PDA

Просмотр полной версии : ***Снежных баб поставит в ряд,дружных Васькинцев отряд***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Nikol`
25.02.2010, 21:21
Больничный - великая вещь! Только бы еще пищеварение ребенку в норму привести. Мы сегодня пошли гулять и зарулили на выставку Планета детства. Арину было не увести. В плане покупок не особо, да я и не за этим шла, а вот развлечений в этот раз много. Мы катались на паравозике, пытались прыгать на батутах (их много разных), горки и качели, детская комната со смешариками, где можно рисовать, играть на муз инструментах + маленький бассейн с шарами, а еще всякие палатки и домики... Больше 2-х часов там отбегали и заснули в коляске, сразу как вышли (первый раз за год заснули в коляске!). Вот думаю, а не повторить ли мне это все завтра. Удовольствие 120р. Есть желающие присоединиться? (мы вроде не заразные, соплей нет, в понед. выписываться будем.)

mauser
25.02.2010, 22:25
Больничный - великая вещь! Только бы еще пищеварение ребенку в норму привести. Мы сегодня пошли гулять и зарулили на выставку Планета детства. Арину было не увести. В плане покупок не особо, да я и не за этим шла, а вот развлечений в этот раз много. Мы катались на паравозике, пытались прыгать на батутах (их много разных), горки и качели, детская комната со смешариками, где можно рисовать, играть на муз инструментах + маленький бассейн с шарами, а еще всякие палатки и домики... Больше 2-х часов там отбегали и заснули в коляске, сразу как вышли (первый раз за год заснули в коляске!). Вот думаю, а не повторить ли мне это все завтра. Удовольствие 120р. Есть желающие присоединиться? (мы вроде не заразные, соплей нет, в понед. выписываться будем.)

мы бы с удовольствием..... но:010:

mauser
27.02.2010, 22:23
Всем привет!
сегодня ребенку купили спортивный комплекс. На самый вверх забирается очень быстро и что самое удивительное правильно:017: :046: правда он у нас на стремянке тренировался сначала ( у бабушек). А вот веревочная лестница, канат, кольца и трапеция нам пока без надобности - не оценил их, но я уверена, что это только пока;)

Nikol`
27.02.2010, 23:05
Всем привет!
сегодня ребенку купили спортивный комплекс. На самый вверх забирается очень быстро и что самое удивительное правильно:017: :046: правда он у нас на стремянке тренировался сначала ( у бабушек). А вот веревочная лестница, канат, кольца и трапеция нам пока без надобности - не оценил их, но я уверена, что это только пока;)

А фото:091::091::091:? Где брала? Тоже думаю в эту сторону, но после лета наверное. А летом поразминаемся на том, что своими рукми построим:065:.

mauser
27.02.2010, 23:13
фото не могу, т.к. фотик сломался((((
а брала здесь и вот этот (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=11110)
выклянчила скидку, правда 3%, мелочь, но приятно:008:Правда давать не хотели:wife:,но от меня "не уйдешь":015: :)) просто у них на катологе написано : "скажи пароль" физкульт-привет" и получи скидку" -написано , значит давайте;)

Nikol`
27.02.2010, 23:43
А, я их видела на выставке. Арина запала на их пластмассовый домик за 6,5 т.р. и качели с большой горкой. Муж считает, что домик с качелями мы сами построим. Я трезво смотрю на вещи. Построим. к концу лета:015:

пуся78
01.03.2010, 02:10
фото не могу, т.к. фотик сломался((((
а брала здесь и вот этот (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=11110)
выклянчила скидку, правда 3%, мелочь, но приятно:008:Правда давать не хотели:wife:,но от меня "не уйдешь":015: :)) просто у них на катологе написано : "скажи пароль" физкульт-привет" и получи скидку" -написано , значит давайте;)
а не боишься ,что шлепнется вниз с такой верхатуры?
А у нас новая темка-растегни пижаму(слип на кнопочках),надень босоножки перепутав ноги,сделай всё это тихо-тихо и появись в 12 ночи на глаза изумленным родителям:))
с утра программа другая-сними пижаму(тот же слип) и памперс,надень босоножки и бегом к бабушке:004:пока все спят:010:

mauser
01.03.2010, 10:51
а не боишься ,что шлепнется вниз с такой верхатуры?
А у нас новая темка-растегни пижаму(слип на кнопочках),надень босоножки перепутав ноги,сделай всё это тихо-тихо и появись в 12 ночи на глаза изумленным родителям:))
с утра программа другая-сними пижаму(тот же слип) и памперс,надень босоножки и бегом к бабушке:004:пока все спят:010:

боятся не боюсь,но опасения есть:015: Поэтому и куплен большой мат и нужен постоянный контроль ( присмотр).:046: Теперь одного в комнате не оставишь. надо придумать как мат привязывать к стенке, чтобы не забирался один:008:

пуся78
01.03.2010, 12:23
боятся не боюсь,но опасения есть:015: Поэтому и куплен большой мат и нужен постоянный контроль ( присмотр).:046: Теперь одного в комнате не оставишь. надо придумать как мат привязывать к стенке, чтобы не забирался один:008:
ой,мать,мароку ты себе придумала:010:

mauser
01.03.2010, 12:37
)))) не без этого))))
но мы же мальчика растим - должны мускулатуру укреплять))

пуся78
03.03.2010, 13:57
Аришу и Олю с Днем Рождения!!!!
счастья Вам девочки,крепкого здоровья и весеннего настроения на весь год!!!
http://img-fotki.**********/get/3110/star2007422.1/0_294a9_b2e6f092_L

mauser
03.03.2010, 14:07
Ариночка и Оля - с Днем рождения!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif

Fotiniya
04.03.2010, 00:51
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!

78ру
04.03.2010, 02:22
Ух! а мы домой в воскресенье. Боюсь, пооткрутит мне доча руки за 4 часа на дневном Сапсане..... аж страшно делается - ей везде бегать и лезть надо. Даже незнаю чем ее так долго развлекать...
Как там на Ваське с сугробами дела обстаят?

пуся78
05.03.2010, 01:28
пообтаяли малехо наши сугробы,теперь они грязные кучки)))))))

78ру
05.03.2010, 02:21
значит будет где с дитем погулять=))) уррра!!!

Fotiniya
05.03.2010, 16:04
а мы опять заболели, достало уже, аж бесит...

Nikol`
05.03.2010, 16:22
пообтаяли малехо наши сугробы,теперь они грязные кучки)))))))

Ага грязные кучки местами в человеческий рост.:073:

Nikol`
05.03.2010, 16:24
а мы опять заболели, достало уже, аж бесит...

А мы так и сидим с нашей непонятной болезнью дома. Сдаем всяческие кишечные анализы. Половина - чистые, другую половину ждем. Ребенка ничего не беспокоит, вот только такого мерзкого стула у нее даже в младенчестве не было.

Ника09
05.03.2010, 16:35
Всем привет! давно не заглядывала.. интересные вещи обсуждаете..

скажи пожалуйста, а места много занимает эта конструкция?? сколько под нее выделить надо примерно в доме? тоже все мечтаю...

mauser
06.03.2010, 22:29
Всем привет! давно не заглядывала.. интересные вещи обсуждаете..

скажи пожалуйста, а места много занимает эта конструкция?? сколько под нее выделить надо примерно в доме? тоже все мечтаю...

у нас заняло немного... стоит посредине стены, от стены отступ небольшой - :046:правда Тима еще проходит, но скоро перестанет, да и по ширене не обременяет. Вот мат занимает много места (1,5 х 1) но мы взяли складной. Могу твердо завить-нам он не мешает и много места не занимает.

Правда фото плохого качества, т.к. с телефона, но лучше не могу ( сломался фотоаппарат):(

Ника09
07.03.2010, 02:17
у нас заняло немного... стоит посредине стены, от стены отступ небольшой - :046:правда Тима еще проходит, но скоро перестанет, да и по ширене не обременяет. Вот мат занимает много места (1,5 х 1) но мы взяли складной. Могу твердо завить-нам он не мешает и много места не занимает.

Правда фото плохого качества, т.к. с телефона, но лучше не могу ( сломался фотоаппарат):(
спасибо, поняла..
а сынуля то - прелесть! :love:

mauser
07.03.2010, 10:56
спасибо, поняла..
а сынуля то - прелесть! :love:

Valen(ia
08.03.2010, 11:11
Девочки, всем привет!!!!

Сорри, что не писала, но честно иногда заходила вас всех почитать...

Вышла в октябре на работу...времени свободного очень мало...плюс еще со старшим всякие-разные возрастные штучки...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И КОНЕЧНО ЖЕ КРАСОТЫ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!!

пуся78
09.03.2010, 00:46
и мы присоединяемся!!!Всех девчонок с 8 МАРТА!!!

taaffa
09.03.2010, 22:53
И мы присоединяемся!!!! Правда с опозданием поздравляем Вас, девчонки с 8 марта.:flower: Наконец-то мы вышли из подполья и переехали.:080: Так что теперь я на связи, правда работаю... Но по выходным и вечерком мона погулять:014:

пуся78
09.03.2010, 23:05
И мы присоединяемся!!!! Правда с опозданием поздравляем Вас, девчонки с 8 марта.:flower: Наконец-то мы вышли из подполья и переехали.:080: Так что теперь я на связи, правда работаю... Но по выходным и вечерком мона погулять:014:
ой,ну наконец-то:010::080::080::080:

mauser
09.03.2010, 23:17
Привет, девочки!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я уже дома звереть начинаю. Если нас завтра не выпишу-" пойду убьюсь об стенку". С понедельника хочу уже в сад!!!

Девочки,которые в сад не ходите,скажите,как с таким возрастом дома уживаетесь. Мне в однокомнатной квартире просто:010:. Если раньше дверь закрывала и уходила на кухню,то теперь не могу этого сделать,по причине нахождения там спорткомплекса. Так что сад - это просто спасение:008:

mauser
09.03.2010, 23:20
:flower: с переездом)))

как работается?

Faerie Queene
10.03.2010, 13:17
Девочки, привет! можно в вашу компанию? :008:
Я - Аня, живу почти на углу Гаванской и Большого, дети Ева (23.02.2000) и Тимофей (08.03.2009). Если вы посмотрите на даты их рождения, то поймете, почему нас с мужем называют ювелирами...:)) а мы не специально

Zolotayaa
10.03.2010, 13:46
ой девули давно квам не заглядывала!!!
по врачам катаемся,а то из нашей поликлинники выхожу сос лезами каждый раз....ну тАкого понаговорят,аж дрожь по телу,приходиться перестраховываться и ездить платно на приемы!!!
всех с прошедшим весенним праздником,любви,тепла и всего самого солнечного!!!
кто нибудь у нас (в районе приморской)гуляет с коляской,может вместе??

пуся78
10.03.2010, 13:52
Я - Аня, живу почти на углу Гаванской и Большого, дети Ева (23.02.2000) и Тимофей (08.03.2009). Если вы посмотрите на даты их рождения, то поймете, почему нас с мужем называют ювелирами...:)) а мы не специально
супер!Такого я еще не встречала!!!

mauser
10.03.2010, 15:13

Привет! Меня зовут Лена;)
Да уж,специально не придумаешь:))

по врачам катаемся,а то из нашей поликлинники выхожу сос лезами каждый раз....ну тАкого понаговорят,аж дрожь по телу,приходиться перестраховываться и ездить платно на приемы!!!

Лена, а в общем и целом как здоровье ваше?

Nikol`
10.03.2010, 15:20
[QUOTE=Valen(ia;40214528]Девочки, всем привет!!!!

Сорри, что не писала, но честно иногда заходила вас всех почитать...

Вышла в октябре на работу...времени свободного очень мало...плюс еще со старшим всякие-разные возрастные штучки...
QUOTE]

Привет- привет. Давно вас не было видно. Как Аришка?

Как я тебя понимаю с этой работой, режим ошпареной кошки. Мне новый документ сдавать через неделю, а я еще нифига не делала, т.к. 3-ю неделю на больничном, а пишу ночами.:wife:

Nikol`
10.03.2010, 15:25

Мы далеко от вас.
Спокойствие. Нам невролог на первом приеме такого наговорил, точнее написал, что впору было идти инвалидность оформлять... Мы потом еще к 3-м платно ходили! Оказалось, не все так страшно. В год получили в поликлинике запись ЗДОРОВА. Правильно делаете, что перестраховываетесь, ведь в этом возрасте можно очень много поправить, что в родах напротачено. хотя суде по фотке у Вас все очень ничего:)

Nikol`
10.03.2010, 15:28
Привет, девочки!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я уже дома звереть начинаю. Если нас завтра не выпишу-" пойду убьюсь об стенку". С понедельника хочу уже в сад!!!

Девочки,которые в сад не ходите,скажите,как с таким возрастом дома уживаетесь. Мне в однокомнатной квартире просто:010:. Если раньше дверь закрывала и уходила на кухню,то теперь не могу этого сделать,по причине нахождения там спорткомплекса. Так что сад - это просто спасение:008:

Я и в двухкомнатной зверею.:010: Любимая игрушка теперь- комп. Вообще не оторвать. Работать не дает. Сегодня швырнула со стола принтер, когда я у нее мышку отобрала. К слову, с мышкой она суперски управляется. Все свои программы сама запускает, все нажимает-перетаскивает по-настоящему.

taaffa
10.03.2010, 22:55
ой,ну наконец-то:010::080::080::080:
мы рады что вы рады :))

:flower: с переездом)))

как работается?
работается отлично! Уже перестала себя чувствовать тормозом. Но мысль о приближающемся мега-отпуске все-таки кажется приятной:)

Здорово и правда ювелиры!:046:

mauser
10.03.2010, 23:06
У меня сегодня ребенок елый день в штаны писался, вообще про горшок не думал!!! Играет-играет, а потом оп и лужа:010: Интересно, это протест к чему?

Valen(ia
12.03.2010, 21:54
Девчата,

Всем привет!!!!

У меня к вам всем вопросик, точнее к тем, кто собирается с сентября в садик (ясли)....

Кому звонили из РОНО????

И у кого какой порядковый номер???

Valen(ia
12.03.2010, 21:54
Танюшка, Юля!!!

Хочу вас спросить как у вас продвижение по очереди???

Valen(ia
12.03.2010, 22:04
Привет- привет. Давно вас не было видно. Как Аришка?

Как я тебя понимаю с этой работой, режим ошпареной кошки. Мне новый документ сдавать через неделю, а я еще нифига не делала, т.к. 3-ю неделю на больничном, а пишу ночами.:wife:

Ольга, привет-привет!!!

"режим ошпаренной кошки" - это правда...я устала так...нет сил...вышла на работу, Арине было год...точнее год с небольшим,я вышла на работу, с няней несказанно повезло...я очень ей доверяю, ее Арина очень любит...

Аришка нормально, растет, развивается, чуть-чуть говорит, много пытается повторять...с крупной моторикой похуже, чем с мелкой на улице ведет себя как плюшка, не любит много ходить...все норовит посидеть и чтобы ее развлекали...а так все нормально...растем...

Как вы, Оля, как наша тезка???

пуся78
12.03.2010, 23:23
Девчата,

Всем привет!!!!

У меня к вам всем вопросик, точнее к тем, кто собирается с сентября в садик (ясли)....

Кому звонили из РОНО????

И у кого какой порядковый номер???
Валя,ну ты насмешила,звонили:046:
да они никогда не позвонят,ну или в конце марта-апреле.это мое мнение,может тебе повезет.
у нас 2705,но это ничего не значит,тк у нас первое обращение в 2008 году было.

Nikol`
12.03.2010, 23:51
Так ключевое слово ИЗ САДОВ, а не из РОНО.
Если по саду уже есть списки, а не каждая заведующая в этом признается, то проще звонить в сад напрямую, и узнавать есть ли вы в них. Когда надо будет идти в РОНО за направлением, позвонят из сада. У нас так было.

пуся78
12.03.2010, 23:58
Ольга...ну ты как всегда...

я ж серьезно...у меня подружке с Приморского района (1 г 8 малышу) уже с 3-х садов позвонили, она ходила, смотрела, выбирала...

вот поэтому спросила, как у нас дела???
кто-то запалился:004:
ты кто?:))
Так ключевое слово ИЗ САДОВ, а не из РОНО.
Если по саду уже есть списки, а не каждая заведующая в этом признается, то проще звонить в сад напрямую, и узнавать есть ли вы в них. Когда надо будет идти в РОНО за направлением, позвонят из сада. У нас так было.
Оля,как твоя финляндия?не продала еще наши босоного?Не вздумай,мы их возьмем:010:
я опять тебя мучать про испанию.В натали цены вывесили.на июнь прям:019:
Вы же ездили с 9июня в коста-браву?как там с погодой и вода как?а то где-то прочитала,что вода нормальная становится только к 20 июня.Мне кажется,там сгореть можно уже в это время.

Zolotayaa
12.03.2010, 23:59
Лена, а в общем и целом как здоровье ваше?
привет Лен!!да в общем и целом вроде потихонечку очухиваемся от того что произошло!!!
тонус сильный в правой ноге,нанимали массажистку из нашей больницы,потом расширен 3й желудочек мозговой и много жидкости в голове,но с сиьных мочегонных слезли по совету проверенных невролгов!!Там и Курбатову наше знают из поликлинники-одним словом сказали перестраховщица!!
Мы далеко от вас.
Спокойствие. Нам невролог на первом приеме такого наговорил, точнее написал, что впору было идти инвалидность оформлять... Мы потом еще к 3-м платно ходили! Оказалось, не все так страшно. В год получили в поликлинике запись ЗДОРОВА. Правильно делаете, что перестраховываетесь, ведь в этом возрасте можно очень много поправить, что в родах напротачено. хотя суде по фотке у Вас все очень ничего:)

вот вот,послушай как минимум трех спецов и после этого суди о ситуации!!просто ездить надоело,папа целый день на работе отвезти не кому,так что такси или по знакомым по всему городу,нас тут уже к Иова отсылали,но мы обошлись простым НИИ!!

Faerie Queene
13.03.2010, 00:11
Валя,ну ты насмешила,звонили:046:
да они никогда не позвонят,ну или в конце марта-апреле.это мое мнение,может тебе повезет.
у нас 2705,но это ничего не значит,тк у нас первое обращение в 2008 году было.

Девочки, меня тож эта тема волнует... в июле встали на очередь на сентябрь 2010, нам сказали что МЫ Должны звонить в марте сами и уточнять. Звоню два дня - не прорваться...:015: ..занято

пуся78
13.03.2010, 00:12
привет Лен!!да в общем и целом вроде потихонечку очухиваемся от того что произошло!!!
тонус сильный в правой ноге,нанимали массажистку из нашей больницы,потом расширен 3й желудочек мозговой и много жидкости в голове,но с сиьных мочегонных слезли по совету проверенных невролгов!!Там и Курбатову наше знают из поликлинники-одним словом сказали перестраховщица!!
вот вот,послушай как минимум трех спецов и после этого суди о ситуации!!просто ездить надоело,папа целый день на работе отвезти не кому,так что такси или по знакомым по всему городу,нас тут уже к Иова отсылали,но мы обошлись простым НИИ!!
а это,что за зверь такой,почему не знаю.
А вы к Фоменко в Отто ходили?может Вам остеопат поможет?

пуся78
13.03.2010, 00:15
Девочки, меня тож эта тема волнует... в июле встали на очередь на сентябрь 2010, нам сказали что МЫ Должны звонить в марте сами и уточнять. Звоню два дня - не прорваться...:015: ..занято
в июле 2009 на сентябрь 2010:)):)):))
без комментариев:046::046::046:
смотря в какие вы садики вставали,конечно.Для примера скажу,мы встали в декабре 2008 на сентябрь 2010г.в садики,кот. хотели не попасть.

Nikol`
13.03.2010, 00:20

Оля,как твоя финляндия?не продала еще наши босоного?Не вздумай,мы их возьмем:010:
я опять тебя мучать про испанию.В натали цены вывесили.на июнь прям:019:
Вы же ездили с 9июня в коста-браву?как там с погодой и вода как?а то где-то прочитала,что вода нормальная становится только к 20 июня.Мне кажется,там сгореть можно уже в это время.

В финку все еще хочу. Я бы съездила в конце марта - начале апреля. Давай, а? Вот завтра мама моя из отпуска приедет - отпрошусь у нее.
Сандали лежат:015::015::015:.
Погода в июне супер!!!!!!. Сгореть там можно уже в мае. А вот море холодное. Но оно там и в июле может быть холодным, как повезет. Пошла смотреть цены. Я еще выбираю между Испанией и Израилем. Грецию уже почти отвергла.

Faerie Queene
13.03.2010, 00:23
смотря в какие вы садики вставали,конечно.Для примера скажу,мы встали в декабре 2008 на сентябрь 2010г.в садики,кот. хотели не попасть.

Мы ж на Гаванской, здесь не так много деток...мы в 42 ясли\сад вставали и собираемся еще на год очередь продлить:008:, а что совсем анриал? Я уж в 2011 надеюсь...

Nikol`
13.03.2010, 00:25

Мы к Фоменко в ОТТО разок ходили, ничего дядечка, не паникер. и на своем допотопном узи результаты до милиметра совпали с тем (глазомер спеца не пропьешь:))), что мы в ДГБ №5 делали.
За тонусом следите. Я в свое время немного запустила эту тему. Думала массаж поможет, а он не помог (может массажистка ненастолько крута была). Так мы очень долго не могли встать на ножки и поползти из-за дикого тонуса в ножках. Остеопат очень помог снять тонус. Рекомендовать врачей не люблю, на вкус и цвет..., но если надумаете - скажу.

Nikol`
13.03.2010, 00:29
Мы ж на Гаванской, здесь не так много деток...мы в 42 ясли\сад вставали и собираемся еще на год очередь продлить:008:, а что совсем анриал? Я уж в 2011 надеюсь...

Нас в 42 не взяли, хотя мы на очереди с 2-х месяцев стояли. Это крутой сад считается. В него надо обходные пути искать.

Faerie Queene
13.03.2010, 00:30
Нас в 42 не взяли, хотя мы на очереди с 2-х месяцев стояли. Это крутой сад считается. В него надо обходные пути искать.

а в каком вы сейчас? или пока ждете очередь?

пуся78
13.03.2010, 00:31
В финку все еще хочу. Я бы съездила в конце марта - начале апреля. Давай, а? Вот завтра мама моя из отпуска приедет - отпрошусь у нее.
Сандали лежат:015::015::015:.
Погода в июне супер!!!!!!. Сгореть там можно уже в мае. А вот море холодное. Но оно там и в июле может быть холодным, как повезет. Пошла смотреть цены. Я еще выбираю между Испанией и Израилем. Грецию уже почти отвергла.
может и соберусь,а то муж уже спрашивает,ты почему так давно в финку не ездила:))
возьмем,возьмем:010:
у меня знакомая в израиле живет,говорит в мае уже сдуреть можно от жары.Я хочу ,чтоб море теплое было и нежарко,куды это интересно:009:
ну,по части Гаванской у нас Ольга-Николь спец.Вроде у них там и правда поспокойнее

Nikol`
13.03.2010, 00:47
Вот именно, в Израиле море точно теплое будет. А вот жара... Самый пик там июль-август. Я разок там в сентябре была, тоже одуреть можно, а вот в октябре уже супер.

Посмотрела цены, хоть убей не понимаю их, это с перелетом или без.

Nikol`
13.03.2010, 00:52
а в каком вы сейчас? или пока ждете очередь?

Мы в 39 яслях, можно было и в 41, и во 2 попасть без особых проблем, это те, что у нас рядом.
Если вы пойдете, когда 2,5 уже будет, то наверное имеет смысл сразу в сад, а не в ясли на 1 год, а потом снова сад выбирать.

mauser
13.03.2010, 01:10
Ну девочки вы даете!!! Пока я фильмы смотрела -вы столько настрочили)))
Мы с понедельника в ясли- УУУУРРРРРААААА !!!!!!:080::080::080:
а тут нам из сланцевского ГОРОНО позвонили -сказали,что очередь подошла:010:
Пришлось отказаться ( они формируют с июня-бред какой-то)

mauser
13.03.2010, 01:13
Ольга...ну ты как всегда...

я ж серьезно...у меня подружке с Приморского района (1 г 8 малышу) уже с 3-х садов позвонили, она ходила, смотрела, выбирала...

вот поэтому спросила, как у нас дела???

:046:а я уж подумала,что я одна такая, которая не понимает КТО ЭТО :009:

Nikol`
13.03.2010, 01:35

Мы сделали вид, что ничего не заметили:))

Valen(ia
13.03.2010, 15:19

вот и славненько, спасибо!!!!

Zolotayaa
13.03.2010, 15:26
Мы к Фоменко в ОТТО разок ходили, ничего дядечка, не паникер. и на своем допотопном узи результаты до милиметра совпали с тем (глазомер спеца не пропьешь:))), что мы в ДГБ №5 делали.
За тонусом следите. Я в свое время немного запустила эту тему. Думала массаж поможет, а он не помог (может массажистка ненастолько крута была). Так мы очень долго не могли встать на ножки и поползти из-за дикого тонуса в ножках. Остеопат очень помог снять тонус. Рекомендовать врачей не люблю, на вкус и цвет..., но если надумаете - скажу.

а это,что за зверь такой,почему не знаю.
А вы к Фоменко в Отто ходили?может Вам остеопат поможет?

Девули вообще про Фоменко не слышала не разу!!!
Отто не люблю еще с момента туда попадания на 33 неделе беремености!!!даже вопрос об моей выпеске решался за деньги и выписывалась после осмотра студентки,которая расковыряла все так что с меня кровь рекой текла!:(
а так поспрашиваю!!мы в Раухуса будем делать в следубщий раз,а так в Ришаре делаю,там наши узисты из ДГБ 17 работают!!!А Иова-спец в своем деле,свой и единственный нефроцентр на Зенитчиков и по всему городу его ученики,которые тоже на хорошес счету!!http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/iova/

Valen(ia
13.03.2010, 15:27

нет...не одна...тут все догадливые...окромя меня...как дите???

смотрела спорткомплекс ваш, класс!!!

Ника09
13.03.2010, 16:15
Всем привет.
А мы вставали в июле на сентябрь 2011, но не на конкретный садик, а просто на очередь.. хотя хотелось бы на конкретный сад.. никто не предлагал пожелания писать(((

Horli
14.03.2010, 00:53
Всем здрасть... тут тема о садах затронулась..
А в чем крутость 42 садика? Там как вообще
еще хотелось бы узнать о 5м и 8 ????????????????? Подсобите, а?

пуся78
14.03.2010, 11:23
Этот кролик оказался очень вежливый!;)
Оля,я думаю с самолетом конечно,ты же выствавляешь тип тура-"стандарт".Если только "отель",тогда без дороги.

Valen(ia
14.03.2010, 15:00
Оля,я думаю с самолетом конечно,ты же выствавляешь тип тура-"стандарт".Если только "отель",тогда без дороги.

Не говори, братец кролик, даже слишком вежливый :flower:

Valen(ia
14.03.2010, 15:02
Всем привет.

А мы вставали в июле на сентябрь 2011, но не на конкретный садик, а просто на очередь.. хотя хотелось бы на конкретный сад.. никто не предлагал пожелания писать(((

странно, нам когда я пришла в РОНО, дали амбарную книгу, в которую в графу Д/с записали номера садов, в которые хотелось бы попасть, я записалась в 3 садика, но что-то пока глухо. хотя в очереди простояли ровно год!!!

Valen(ia
14.03.2010, 15:14
Отто не люблю еще с момента туда попадания на 33 неделе беремености!!![/url]

Я тоже Отто не люблю, но рожать пришлось там, т.к ! РД, где у меня были договоренности с проветривания не открылся...р/д и отношением осталась не очень довольна хотя платили за все....где только можно.

Valen(ia
14.03.2010, 15:17

Добрый кролик, а чего-то у нас топик-то не весенний, а????

AntNV
14.03.2010, 15:54
Всем привет.

Простите, вы не подскажите какой у вас номер очереди :008: Просто я мало того, что потеряла этот талон-уведомление, так еще и не помню месяца, когда вставала :001: знаю, что с мая по август, тепло было :)) помню только, что номер около 1313, потому что подумала "хорошо, что не 1313, а совсем рядом" :)) Может вы мне поможете хотя месяц восстановить :flower:

Ника09
14.03.2010, 16:24
странно, нам когда я пришла в РОНО, дали амбарную книгу, в которую в графу Д/с записали номера садов, в которые хотелось бы попасть, я записалась в 3 садика, но что-то пока глухо. хотя в очереди простояли ровно год!!!
мне просто дали бумажку-заявление, вписывала только дату "с 1 сентября 2011 года", а потом они номер очереди внесли в книгу и все.. сама теперь волнуюсь, как бы на мимо 13 сада не пролететь..

Простите, вы не подскажите какой у вас номер очереди :008: Просто я мало того, что потеряла этот талон-уведомление, так еще и не помню месяца, когда вставала :001: знаю, что с мая по август, тепло было :)) помню только, что номер около 1313, потому что подумала "хорошо, что не 1313, а совсем рядом" :)) Может вы мне поможете хотя месяц восстановить :flower:
обязательно напишу, только найду куда спрятала.. :)

Nikol`
14.03.2010, 17:33

Если Браву и Дораду, то да (и даже дешевле ,чем у Невы опять) , а вот с Бланкой получается только отель, видимо опять вылетов из Питера туда не будет:(:(:(. Туда бы я с удовольствием поехала.
Ну что, уговаривать тебя на Финку? Хочу 20, 27 марта или 3 апреля. Потом у меня ДР:004:, дела будут.

Nikol`
14.03.2010, 17:34
Всем здрасть... тут тема о садах затронулась..
А в чем крутость 42 садика? Там как вообще
еще хотелось бы узнать о 5м и 8 ????????????????? Подсобите, а?

42 - просто хорошим считается, и вроде еще и оздоровительным. У одноклассницы туда дети ходили - очень довольна была.

Nikol`
14.03.2010, 17:37
Девули вообще про Фоменко не слышала не разу!!!
Отто не люблю еще с момента туда попадания на 33 неделе беремености!!!даже вопрос об моей выпеске решался за деньги и выписывалась после осмотра студентки,которая расковыряла все так что с меня кровь рекой текла!:(
а так поспрашиваю!!мы в Раухуса будем делать в следубщий раз,а так в Ришаре делаю,там наши узисты из ДГБ 17 работают!!!А Иова-спец в своем деле,свой и единственный нефроцентр на Зенитчиков и по всему городу его ученики,которые тоже на хорошес счету!!http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/iova/

Лена, так я про Фоменко написала, т.к. к нему таскаться близко, и считается спецом. Раз вы уже нашли своих врачей, кому доверяете, так и заменчательно.

coral
15.03.2010, 16:17
Здравствуйте!
В полгода встали на очередь в РОНО на сентябрь 2011г. В заявлении номера садиков не указывала.
Хочу осенью в 8-ой сходит и в самом садике на очередь встать. Т.к. он ближе всего к дому, да и слышала, что вроде не плохой.
Подскажите, может надо уже сейчас по садикам ходить?

Ника09
15.03.2010, 16:20
Здравствуйте!
В полгода встали на очередь в РОНО на сентябрь 2011г. В заявлении номера садиков не указывала.
Хочу осенью в 8-ой сходит и в самом садике на очередь встать. Т.к. он ближе всего к дому, да и слышала, что вроде не плохой.
Подскажите, может надо уже сейчас по садикам ходить?
кстати, да.. вот интересно, может надо и в сам сад заглянуть, там обстановку узнать.. или все равно строго через РОНО только..

пуся78
15.03.2010, 16:31
девочки целый топик про садики есть.в разделе Садики,топик "Садики на ВО".там все мы +еще куча народа.
Оль,я подумаю.Думаю к концу марта-апрелю мне самое подходящее будет.
Сейчас с садиком борюсь и Роно,за неделю так набегаешься,что в вых.только ноги протянуть охота.
А чем тебе Бланка приглянулась больше?
я хочу всё-таки в дораду

Faerie Queene
15.03.2010, 17:05
Спасибо за наводку по садикам))) Сначала не хотим никому своего малипусика отдавать))) потом уже "Когда ж ты в сад пойдешь? Хочу на работу какую-нибудь!!!" - уже не терпится на свободу...

Ника09
15.03.2010, 17:11
нашла наконец-то :) оказывается я в сентябре ходила.. думала, что летом.. Номер очереди 2091 от 30.09.09

AntNV
15.03.2010, 17:46
нашла наконец-то :) оказывается я в сентябре ходила.. думала, что летом.. Номер очереди 2091 от 30.09.09

Спасибо! :flower: Значит мы скорее всего были в начале лета, если не в мае :))

taaffa
16.03.2010, 23:05

Девченки привет! Рассказывайте что за кролик, я не в теме что-то...
После работы сил нет до инета доползти, но сегодня добралась :))
Смотрю садовский мандраж и тут присутстввует, я тоже жду звонка-волнуюсь

пуся78
17.03.2010, 00:40
я тебе потом расскажу,по секрету:))
Когда уже гулять пойдем???Юльчик сегодня подвиг совершила,до наших краев добралась!!!
Ларуша теперь Санькой грезит:fifa:всё-таки первая любофф:love:

mauser
17.03.2010, 22:42
Привет!
Девочки,скажите,плиз, кто знает. Можно ли заменить жидкие ( инъекции) витамины В6 и В12 таблетками ? Если да. то они так же называются?

Nikol`
17.03.2010, 23:10
Привет!
Девочки,скажите,плиз, кто знает. Можно ли заменить жидкие ( инъекции) витамины В6 и В12 таблетками ? Если да. то они так же называются?

Нейромультивит - все витамины группы В. Но не знаю, насколько адекватна замена. В свое время невролог мне советовал именно уколы, т.к. эффект лучше.

Nikol`
17.03.2010, 23:13
девочки целый топик про садики есть.в разделе Садики,топик "Садики на ВО".там все мы +еще куча народа.
Оль,я подумаю.Думаю к концу марта-апрелю мне самое подходящее будет.
Сейчас с садиком борюсь и Роно,за неделю так набегаешься,что в вых.только ноги протянуть охота.
А чем тебе Бланка приглянулась больше?
я хочу всё-таки в дораду

Бланку нежно люблю. Там потеплее, наших - минимум. Как-то за 2 недели один раз русскую речь услышали. Детских парков с животными и атракционам там больше. Наверное мне север уже немного приелся, хотя тоже :019:

mauser
17.03.2010, 23:15
Нейромультивит - все витамины группы В. Но не знаю, насколько адекватна замена. В свое время невролог мне советовал именно уколы, т.к. эффект лучше.

вполне вероятно,что замена неравноценная. Но я посчитала уколы мне очень дорого встают:001:
Пойду посмотрю,что это за витамины:017:
Девочки,у нас опять сопли пошли:010:, второй день садика:001:
Правда это не удивительно-там несколько детей с такими соплями "красивущими". Я все понимаю,но я не могу уже на больничных сидеть. Нам уже оксолиновая,похоже ,не помогает:015:

mauser
17.03.2010, 23:20
"Применяется при различных заболеваниях, ассоциирующихся с недостаточностью витаминов группы В (B1, B6, B12): алкогольная и диабетическая нейропатии, кожные заболевания и т. д. Установлено, что в этих случаях «Нейромультивит» может рассматриваться в качестве полноценной замены инъекционной комплексной терапии указанными витаминами." вот что я нашла:080::080::080:
А главное стоит:019::support:

Nikol`
17.03.2010, 23:24
Лен, это именно лекарство, а не просто витамины. Там надо строго дозу соблюдать. Лучше у врача уточни.
А у меня сегодня мама слегла. По мнению врача - пневмония. От больницы отказалась, но она вообще никакая, не знаю, как ее завтра на рентген дотащить. И Арину девать некуда. Муж уже второй день работу прогуливает.
Про работу - вообще цензурных комментариев нет. Скорее бы эта неделя кончилась. как будто сглазил кто-то

mauser
17.03.2010, 23:34
Лен, это именно лекарство, а не просто витамины. Там надо строго дозу соблюдать. Лучше у врача уточни.
А у меня сегодня мама слегла. По мнению врача - пневмония. От больницы отказалась, но она вообще никакая, не знаю, как ее завтра на рентген дотащить. И Арину девать некуда. Муж уже второй день работу прогуливает.
Про работу - вообще цензурных комментариев нет. Скорее бы эта неделя кончилась. как будто сглазил кто-то
вот оно как... понятно:016:
А ребенок у вас все еще на больничном?
уже работа не в радость?

Nikol`
18.03.2010, 00:11
вот оно как... понятно:016:
А ребенок у вас все еще на больничном?
уже работа не в радость?

Ребенок здоров как бык, но ждем анализов, чтоб нас в сад пустили. Дай Бог, завтра будут.
Работа в радость, но после 3-х недель больничного надо делать все в темпе спринта. Так получилось, что сейчас, от того, успею я с одним проектом до 1 апреля, или нет, зависит квартальная премия 40! человек. Я вся на психе.:073:. Вылечить всех, войти в русло, купить билеты на море...Мечты

Valen(ia
18.03.2010, 00:12

Я тоже в принципе рассказать могу...:love::love::love:

насчет садика кстати, тебе еще никто не звонил или уже с какого-нибудь звонили???

мы в понедельник в РОНО сходили, поинтересовались...теперь опять ждем...

я тебе потом расскажу,по секрету:))
Когда уже гулять пойдем???Юльчик сегодня подвиг совершила,до наших краев добралась!!!
Ларуша теперь Санькой грезит:fifa:всё-таки первая любофф:love:

Юльке в следующий раз привет передавай!!! Саше тоже!!!!

mauser
18.03.2010, 00:21
Ребенок здоров как бык, но ждем анализов, чтоб нас в сад пустили. Дай Бог, завтра будут.
Работа в радость, но после 3-х недель больничного надо делать все в темпе спринта. Так получилось, что сейчас, от того, успею я с одним проектом до 1 апреля, или нет, зависит квартальная премия 40! человек. Я вся на психе.:073:. Вылечить всех, войти в русло, купить билеты на море...Мечты

ну ни фига тебе не повезло:( крепись:flower:

пуся78
19.03.2010, 01:04
девочки,как то позорно мы здесь задержались,на улице весна полным ходом,а мы вот в сугробах и елках торчим!!!
Кто что предлагает??

Ника09
19.03.2010, 01:24
девочки,как то позорно мы здесь задержались,на улице весна полным ходом,а мы вот в сугробах и елках торчим!!!
Кто что предлагает??
И то верно))
На Васильевском весна, всем давно гулять пора :))

Nikol`
19.03.2010, 01:25
Блин. Я уже не знаю, какое сейчас время года. Мама свалилась с воспалением легких.
Получила сегодня Аринины анализы. Никаких кишечных палочек больше нет.:support: Выписала ребенка в сад, врач посмотрела заодно горло, послушала, - типа доп проверка, не заразились ли мы от бабушки, все идеально. Приходим домой - ее начинает рвать:010:
Где моя белая простыня ползти к кладбищу.:091:
Мне ее вообще завтра деть некуда, на работе день Х. И ведь справка есть ЗДОРОВ.

пуся78
19.03.2010, 10:29
ага,было такое уже.Надо чего позаковырестее.
Оля,прям беда у Вас какая-то.Держись

Fotiniya
19.03.2010, 18:33
мы тоже опять дома с кашлем и соплями, Олик делись простыней!!!

пуся78
19.03.2010, 19:07
да что Вас всех(((((((((((((

Faerie Queene
19.03.2010, 19:41
Блин. Я уже не знаю, какое сейчас время года. Мама свалилась с воспалением легких.
Получила сегодня Аринины анализы. Никаких кишечных палочек больше нет.:support: Выписала ребенка в сад, врач посмотрела заодно горло, послушала, - типа доп проверка, не заразились ли мы от бабушки, все идеально. Приходим домой - ее начинает рвать:010:
Где моя белая простыня ползти к кладбищу.:091:
Мне ее вообще завтра деть некуда, на работе день Х. И ведь справка есть ЗДОРОВ.

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи на работе в конце рабочего дня желать не принято, и все-таки удачи!

а у меня всего лишь 2 сопливых ребенка...

mauser
22.03.2010, 15:44
Привет!

Нам ЛОР сказала попить поливитамины. Просмотрела,но так и не поняла какие надо купить.
Девочки,какие вы пьете?