Просмотр полной версии : ***Снежных баб поставит в ряд,дружных Васькинцев отряд***
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Zolotayaa
17.12.2009, 15:32
Девочки мы завтра утром уезжаем. Не знаю, будет ли вечером у меня время сюда заглянуть, так пользуясь случаем хочу вас поздарвить с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет всем нам и нашим семьям много счастья, любви и благополучие, а нашим малышам только позитив и конечно много-много новых открытий!
На нашем Юге за -35 зашкаливает :001:, ну да ладно, будем там сидеть с бабушкой у печки :love:
Оля пуся не забудь меня в раздачу книг записать (запись уже идет) ;)
Мы будем скучать. Пока :052:
Хорошо вам отдохнуть и вас с Новым годом наступающим.Пусть все задуманное сбудется!!!:014::support:
А что за раздача книг??????????????:009:
Хотела поинтересоваться а что теперь с топика Приморской тоже все сюда перебрались,их же было два??
Танюш, тебя тоже с наступающим!!!!
Удачной и легкой вам поездки!!!!
Не замерзайте там))))))
Девули привет!!Нас выписали вчера,теперь мы дома!!!:080:
УРА!!!:080:Вы молодцы!
С первой даткой вас,пусть дальше все будет только самое хорошее!:flower:
Татьянка,счастливого пути!:support:
Хорошо,что Тимоша не разболелся!
Светик,вы как там? Когда гулять?
Пошла записываться в списки... Лен,вам еще рановато-это книжки разные:))
О,и с Олей-Николь там может встретимся
О,и с Олей-Николь там может встретимся
Ага:)
А может:014:??? Воскресенье, вечер, мужей на хозяйство, а самим в загул!
УРА!!!:080:Вы молодцы!
С первой даткой вас,пусть дальше все будет только самое хорошее!:flower:
Татьянка,счастливого пути!:support:
Хорошо,что Тимоша не разболелся!
Светик,вы как там? Когда гулять?
Ага, спасибо;)
Ага:)
А может:014:??? Воскресенье, вечер, мужей на хозяйство, а самим в загул!
ну что за не пристойные предложения, когда у меня муж на работе!!!))))
Таня и Максимка!!!!Легкого пути вам!!!Мы будем скучать!!!!Оторисьтам по полной-дите бабусям,сама в загул!!!
Zolotayaa
18.12.2009, 17:28
ага поняла,спасибо...ну вы там когда подрастем свистите нам и не забывайте!!:017:
А еще вопросец у меня к вам девули,не у кого мобиля не осталось????...мне так хочеться чтобы у крохи он был,мы бы купили.....пишите если что в личку!!!
А еще вопросец у меня к вам девули,не у кого мобиля не осталось????!
эхх, только вчера что сбагрили((
кстати ВСЕМ ПРИВЕТ, пуся78 СПАСИБО ЗА ПРИГЛОШЕНИЕ (ОЙ, ОПЯТЬ КРОШКА МНЕ КАПС НАЖАЛА)))
А еще вопросец у меня к вам девули,не у кого мобиля не осталось????...мне так хочеться чтобы у крохи он был,мы бы купили.....пишите если что в личку!!!
У нас он сделал ХРЯСЬ и сломался.:)) Мы на нем часто подтягивались, когда вставать научились. Самый простой (у нас был обычный, из 4-х шумных погремушек и заводной крутилки) вроде в магазине не больше 500р. стоил, зато какая ВЕЩЬ!
бред какой-то... я минут пять пытаюсь ответить,а меня постоянно выкидывает на сообщение форума...
у нас тоже обил был самый простой и не дожил))) Несколько раз порывалась купить на батарейках. т.к. музыка заканчивалась очень быстро и меня это раздражало:wife:
, зато какая ВЕЩЬ! а у меня доча не особого интереса к мобилю не проявляла...:005:
я вот тут вся в раздумьях... не знаю в какой цвет краситься((((
то ли в светлый ( блонд),то ли в рыженький...По началу с рыжим испытывала какой-то дискомфорт, но у него есть свои плюсы: 1) оттеняет мое розово-красное лицо ( оно не так сильно выражено) 2) при смывании сильно не выделяются корни ( почти не видно)
Но в блонде я себя чувствую КОМФОРТНО...
Вот я и маюсь......
Всем привет. У меня тоже механический остался, а он хоть и "простой", но классный, на мой взгляд..
Девочки, а о велотренажере домашнем никто не мечтает? ;)
я за комфорт))))))))
А у нас не было мобиля......
Тетя обещала подарить и не подарила(((((((((((
Девочки, а о велотренажере домашнем никто не мечтает? ;)
я о нем даже и не мечтала, т.к. знала, что он у меня будет стоять в уголочке и пылиться:073:
я о нем даже и не мечтала, т.к. знала, что он у меня будет стоять в уголочке и пылиться:073:
так и есть. у меня стоит и пылится. причем давно.
а я бы покаталась,только ставить некуда уже.А сколько стоит нынче приличный велотренажер?
Свет,забыла тебе сказать,что вам надо поменять билеты сходить на 22.тк они будут обзванивать и записывать тех,кто не попал на 23.
так и есть. у меня стоит и пылится. причем давно.
у меня так было с фитболом, думала, буду безостановочно заниматься, в фитнесе очень нравилось, ... ни подошла ни разу) свезла на дачу, в надеждах, что там то найду время... даже не надула)
у меня так было с фитболом, думала, буду безостановочно заниматься, в фитнесе очень нравилось, ... ни подошла ни разу) свезла на дачу, в надеждах, что там то найду время... даже не надула)
Я все-таки надула! Полежал годик под столом и сдула.
Велотренажер мы с мужем тоже обсуждали, особенно когда нам его год назад нахаляву предложили знакомые. Решили не брать, т.к. вешалку для одежды можно и покомпактнее найти:))
Девочки!смотрите не опоздайте завтра к 18.00!к приморской,а то айяйяй!!!!Уедут книженции))))))
Девочки!смотрите не опоздайте завтра к 18.00!к приморской,а то айяйяй!!!!Уедут книженции))))))
Во-во! Уже боюсь:) Что-то мне сегодня айяйяй со всех сторон говорят. Даже ребенок!
а я бы покаталась,только ставить некуда уже.А сколько стоит нынче приличный велотренажер?
Дорого :010:
А для домашнего использования есть очень даже компактные и удобные))
привет!
народ!! вы где все???? НЕУЖЕЛИ ГУЛЯЕТЕ???
Тима сегодня нашел шоколадные конфеты:010: Одну дернул,а остальные успела убрать. Видимо ничего такого в них он не нашел,т.к. половину отдал обратно. Потом нашел еще одну ( видимо выпала из пакета). Тоже надкусил и отдал. А я уже испереживалась,что теперь будет ими бредить как печеньками. Печеньки мы изъяли из меню, т.к. аллергия на них ( даже на детские). Очень любит коржики молочные.
Fotiniya
21.12.2009, 16:03
привет!
Тима сегодня нашел шоколадные конфеты:010: Одну дернул,а остальные успела убрать. Видимо ничего такого в них он не нашел,т.к. половину отдал обратно. Потом нашел еще одну ( видимо выпала из пакета). Тоже надкусил и отдал. А я уже испереживалась,что теперь будет ими бредить как печеньками. Печеньки мы изъяли из меню, т.к. аллергия на них ( даже на детские). Очень любит коржики молочные.
Гуляли, гуляли!!!
У нас в меню только без глютеновые сухарики (а Вы конфеты), но мы их обажаем...
Гуляли, гуляли!!!
У нас в меню только без глютеновые сухарики (а Вы конфеты), но мы их обажаем...
а нас они видимо не сильно впечатлили- весь в маму))))
или просто еще не распробовал:015:
Свет, хотела узнать, а ты не подавала в собес справку на выплаты по аллергии? Если да, то какую комиссию надо пройти ( через педиатра или сразу к аллергологу)?
привет!
Мы тоже пока не впечатлились шоколадом. Ну и слава богу. Зато очень любим простое печенье Юбилейное, гораздо круче ,чем Хайнц. А вот если мама ест Юбилейное, у которого одна сторона в шоколаде, то мы пытаемся откусить его так, чтоб шоколад в рот не попал и увазюкиваемя по уши.
Мы вчера выдали аллергию на щавель. Я конечно погорячилась, но так хотелось что-нибудь зеленое дать ребенку. В итоге слега ророзовая попка в саду от беготни и памперса под джинсами стала малиновой. Хорошо воспитатель сообразила раздеть ее и проветривать без памперса. Весь вечер сушу и мажу кремом.
На каком цвете волос ты остановилась?
Мы тоже пока не впечатлились шоколадом. Ну и слава богу. Зато очень любим простое печенье Юбилейное, гораздо круче ,чем Хайнц. А вот если мама ест Юбилейное, у которого одна сторона в шоколаде, то мы пытаемся откусить его так, чтоб шоколад в рот не попал и увазюкиваемя по уши.
Мы вчера выдали аллергию на щавель. Я конечно погорячилась, но так хотелось что-нибудь зеленое дать ребенку. В итоге слега ророзовая попка в саду от беготни и памперса под джинсами стала малиновой. Хорошо воспитатель сообразила раздеть ее и проветривать без памперса. Весь вечер сушу и мажу кремом.
бедная зайка:(
Девочки,я снова про садики.Когда вам выдавали уведомление на нем проставляли желаемые садики или нет?А то мне проставили только дату первого обращения,а номера садиков нигде не указали,да вроде споминаю,никому не указывали...или я шяпа,всё прозевала:009:
Девочки,я снова про садики.Когда вам выдавали уведомление на нем проставляли желаемые садики или нет?А то мне проставили только дату первого обращения,а номера садиков нигде не указали,да вроде споминаю,никому не указывали...или я шяпа,всё прозевала:009:
У нас еще не было уведомлений. Это новая фишка. Нас просто записывали в комп и тетрадочку.
нам тоже номера не указали. только то, что прийти в марте. а когда вы записывались?
и в каие садики хотите?
бедненькие:(
а вы до сих пор в памперсах в саду??? :046: у нас с первого дня куча мокрых штанов.
На каком цвете волос ты остановилась?
на блонде. Только вот не могу определиться где краситься. Дорого не могу. а вот краской эстель совсем не хочется ( как-то она мне совсем не понравилась)
у нас тоже не было уведомлений. Просто записывалась в тетрадочку, а потом нам позвонили:support:
Сейчас смотрела Сумерки и Новолуние:) Как я люблю такие фильмы:love:
Вот только третий фильм долго ждать, а четвертый совсем ,наверное, нереально дождаться ( даже и не знаю когда он выйдет и выйдет ли вообще)
бедненькие:(
а вы до сих пор в памперсах в саду??? :046: у нас с первого дня куча мокрых штанов.
У нас в саду - на усмотрение родителей. Хочешь памперсы, хочешь мешок колгот.
Пока мы много сопливились, да и с горшком много косяков было, решили ходить в памперсах. Тем более, что сейчас у нас одна воспитатель на учебе (та, которая очень хорошо к горшку всех приучает), а другая колготки меняет существенно реже. Я совсем не хочу чтоб Арина по таким холодам в мокром ходила. После НГ выйдет любимая воспитатель и наверное снимем памперы, посмотрю, как пойдет.
Сейчас смотрела Сумерки и Новолуние:) Как я люблю такие фильмы:love:
Вот только третий фильм долго ждать, а четвертый совсем ,наверное, нереально дождаться ( даже и не знаю когда он выйдет и выйдет ли вообще)
А мы сегодня на Аватар ходили.. просто обалденный фильм!
Fotiniya
22.12.2009, 10:43
Свет, хотела узнать, а ты не подавала в собес справку на выплаты по аллергии? Если да, то какую комиссию надо пройти ( через педиатра или сразу к аллергологу)?
нет не подавала, до 1.5 и так были выплаты по 1800 с копейками, а после 1.5 их кажеться не начисляют, или я не права???
нет не подавала, до 1.5 и так были выплаты по 1800 с копейками, а после 1.5 их кажеться не начисляют, или я не права???
до трех лет, на сколько я знаю:027:
мы сегодня с 14-17 продрыхли.Ещё очень возмущались,что мама разбудила.потом отказались мерить платье новогоднее и колготки.Как завтра одеваться там будем ,не знаю:001:
Привет всем!
Я,как всегда, в ночи.Олик а накидка-то готова?:))
А мы ждали звонка от Ларуши на гулянье,эх.
Леопардиха мать
23.12.2009, 16:11
девочки приветик!!
обещала отписаться по поводу справки из поликлиники на пособие до 1,5 лет с аллергией. Я сегодня ее получила, думаю после нг в собес пойти.:065:
Леопардиха мать
23.12.2009, 16:14
можно я отвечу)))) запись аллерголога в карточке у нас была, я сразу к заведущей поликлиники пошла, она мне справку и выдала, а комиссия, это типа любой врач, можно и педиатра:019:
можно я отвечу)))) запись аллерголога в карточке у нас была, я сразу к заведущей поликлиники пошла, она мне справку и выдала, а комиссия, это типа любой врач, можно и педиатра:019:
Вот оно как))) спасибо)))):flower:
а что в записи от аллерголога?
Леопардиха мать
23.12.2009, 17:22
диагноз атопический дерматит))))
диагноз атопический дерматит))))
ясно;)
еще раз спасибо:flower:
Fotiniya
23.12.2009, 22:14
а я в собесе узнала 1800 это только до 1.5 лет, а до 3х только 528 вот...
и это только если не получаешь пособие по справкам о з/пл.
Мы как раз 528 р. получаем. Еще целых три раза осталось. Больша не дадут, зарплата у меня зашкаливает. Не знаю, куда деньги девать:)) Тоже справочку об аллергии заделать, что-ли. Сегодня нам есть, что показать врачу.
а я в собесе узнала 1800 это только до 1.5 лет, а до 3х только 528 вот...
и это только если не получаешь пособие по справкам о з/пл.
по аллергии тоже 500 с чем-то ( в добавок к основным выплатам). + справки о доходах не нужны
Лена, у вас уже был праздник в яслях? У нас завтра! Ночью планирую гладить платье. Если конечно мы согласимся его одеть. Что-то мы очень разборчивые стали. Настоящие дамы с капризами.Вчера утром из 3-х сарафанов нам только один подошел (самый страшненький:) ) Наверное платьев надо тоже пару лишних нагладить...
по аллергии тоже 500 с чем-то ( в добавок к основным выплатам). + справки о доходах не нужны
по аллергии столько же. Но не в добавок. Или одно пособие, или другое. Сумма одинаковая.
Мы как раз 528 р. получаем. Еще целых три раза осталось. Больша не дадут, зарплата у меня зашкаливает. Не знаю, куда деньги девать:)) Тоже справочку об аллергии заделать, что-ли. Сегодня нам как-раз есть, что показать врачу.
а у нас как раз сошла.... накормить ребенка что ли:065::001:
А еще Арина наконец оценила снег и санки. В прошлом году они у нас зря простояли. Сегодня гоняла дедушку с криком го-го. (И-го-го, лошадка, в переводе:) )
Девочки, вот...
приказ про пособия аллергикам и там форма справки, которую в собес нести надо.
вот тут 4 странички выложены:
http://sk.kadis.net/spb/show.phtml?id=8913&pn=1
если скачать zip-архив, то можно распечатать.
вот только мне интересно.. здесь городское постановление... а я область.. нас опять кинули что ли.:010:
вот подробнее (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887)
по аллергии столько же. Но не в добавок. Или одно пособие, или другое. Сумма одинаковая.
да... я уже проштудировала)))) я как раз получаю как малоимущая до июня))) а потом нам не положено,у мужа ЗП выросла и мы не вписываемся в 4000 тыс на человека:wife:
Лена, у вас уже был праздник в яслях? У нас завтра! Ночью планирую гладить платье. Если конечно мы согласимся его одеть. Что-то мы очень разборчивые стали. Настоящие дамы с капризами.Вчера утром из 3-х сарафанов нам только один подошел (самый страшненький:) ) Наверное платьев надо тоже пару лишних нагладить...
наверное был:009: должен был быть сегодня. у нас в группу ходят2-3 чел-ка и я решила сидеть дома до НГ ( +каникулы):017:
мы тоже сегодня на санках катались по снегам,завтра даже не знаю доберемся мы до площадки на коляске или нет....а на санках через дорогу:008::008::008:
я для себя открыла книжки издательства "Росмэн"-такая красотень,всё в картоне и стихи человеческие(Барто,Чуковский итд).:019:Жалко закупка закончилось
Леопардиха мать
24.12.2009, 13:16
мы тоже сегодня на санках катались по снегам,завтра даже не знаю доберемся мы до площадки на коляске или нет....а на санках через дорогу:008::008::008:
я для себя открыла книжки издательства "Росмэн"-такая красотень,всё в картоне и стихи человеческие(Барто,Чуковский итд).:019:Жалко закупка закончилось
мы тоже уже начали книжки почитывать, если это можно так назвать))) одну мягкую изучаем, и 2 картонные - вкусные слова и на прогулке, вообще супер, Алиска тащится, с большим интересом рассматривает и ручками по картинкам елозит))))
девочки, я тут озаботилась новой коляской, в связи с этим у меня возникло много вопросов:
1. до какого возраста нужна коляска?
2. нужно покупать и прогулку и трость? или одно из двух?
3. можно ли на трости ездить зимой?
лично мое мнение,на трости зимой как сейчас,не проедешь,на обычной прогулке еле-еле.ну вот нам она нужна до сих пор,ибо мы далеко от дома гуляем и рисковать своими нервами и спиной не хочу.а если гулять на площаке во дворе,то давно можно обойтись без коляски.Насчет трости и прогулки,думаю надо смотреть ближе к 1,5 годам.Если в лето или осень попадаете,то можно,если в зиму,то наверное не надо.Ну как-то так мои размышления:008:
Свет,Вы не заболели?чего-то вас не слышно.......
А мы сегодня не гуляли,как вообще гулять не понимаю,у нас даже от парадной до репки полчаса пробиратся надо.Наверное,будем гулять у себя во дворе,пока всё не растает))))))
Оль,как у вас елка прошла?
Лен,вот еще про пособия,кот.можно получить от государства http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
Fotiniya
25.12.2009, 00:10
Свет,Вы не заболели?чего-то вас не слышно.......
А мы сегодня не гуляли,как вообще гулять не понимаю,у нас даже от парадной до репки полчаса пробиратся надо.Наверное,будем гулять у себя во дворе,пока всё не растает))))))
всем приветики, я вот тоже посмотрела на эту пургу с метелью и решила остаться дома. Рисовали, лепили и собирали (разбрасывали) желуди.
Если завтра погода даст то погуляем, но только у дома, не хочу детя из сугроба вытаскивать...
мы тоже сегодня вышли, погуляли минут 10 и вернулись домой.
Садику ставлю 5, Арине 5+. Я и не знала, что у меня ребенок такой организованый, послушный и музыкальный:)
Отчет:
http://s56.radikal.ru/i152/0912/c8/9e507719cb4e.jpg
http://i074.radikal.ru/0912/ec/b2b50c6aa98b.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0912/52/fdf3c8ec695c.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0912/d0/d89844e9db46.jpg
такая большая уже и красавица!!!У вас в среднем какой возраст в группе?
В сентябре были детки 1,2-1,10. Но в основном 1,5-1,6, как моя. Т.е. сейчас старшим 2-,2,1, основная масса - 1,9-1,10, но есть человека 3- 4 совсем малышей. Они меньше участвовали, в основном сидели. Некоторые не танцевали, т.к. только после болезни вышли и программу не учили.
Когда мы дома видео смотрели, Арина под него все оттанцевала и сделала все с гораздо большим энтузиазмом, чем на празднике! Наконец-то я увидела, чему ребенка научили:)
вот это да!!!!Ими значится еще и занимаются в садике?приятненько!!!!
Fotiniya
25.12.2009, 22:07
Садику ставлю 5, Арине 5+. Я и не знала, что у меня ребенок такой организованый, послушный и музыкальный:)
Отчет:
молодцы!!!
вот это да!!!!Ими значится еще и занимаются в садике?приятненько!!!!
Насчет занятий я особых иллюзий не питаю, но все время приносит домой что-то новое. Пока в сад я не сходила, то не понимала, почему дождик на елке называют дома снегом :), как зайчик греет лапки, почему елочке надо грозить пальчиком и много других ценных вещей.:004: Всегда думала, что петух говорит кукареку, а ребенок вдруг меня поправляет, что ко-ко-ко:)
Еще оказывается мы знаем по именам все 18 детей, т.е. все-таки общаются они как-то. А, еще оказывается оркестр из 18 погремушек, стучащих в нужный момент по руке, по коленке и по полу - это что-то с чем-то.:))
Наверное чем-то с нимим занимаются, т.к. если их не занять, то группу разнесут, а друг-друга поубивают. Даже в раздевалке, на руках у бабушки, мальчик умудрился дать Арине в лоб кулаком за то, что она пила сок. Она при этом даже не удивилась.:001: Вот такие высокие отношения.
вот что значит социум!у них там целый мир)))))))
Арина начала говорить?
Отчет:
какие они все трогательные:love:
а вот мы не попали на садиковскую ёлку:(
Насчет занятий я особых иллюзий не питаю, но все время приносит домой что-то новое. Пока в сад я не сходила, то не понимала, почему дождик на елке называют дома снегом :), как зайчик греет лапки, почему елочке надо грозить пальчиком и много других ценных вещей.:004: Всегда думала, что петух говорит кукареку, а ребенок вдруг меня поправляет, что ко-ко-ко:)
Еще оказывается мы знаем по именам все 18 детей, т.е. все-таки общаются они как-то. А, еще оказывается оркестр из 18 погремушек, стучащих в нужный момент по руке, по коленке и по полу - это что-то с чем-то.:))
Наверное чем-то с нимим занимаются, т.к. если их не занять, то группу разнесут, а друг-друга поубивают. Даже в раздевалке, на руках у бабушки, мальчик умудрился дать Арине в лоб кулаком за то, что она пила сок. Она при этом даже не удивилась.:001: Вот такие высокие оношения.
и почему????
мне бы тоже хотелось бы посмотреть на этот оркестр:008:
а мы заболели.насморк горло и температура.........хотелось бы увидеться до нового года,но теперь не знаю даже....
вот что значит социум!у них там целый мир)))))))
Арина начала говорить?
Мало говорит, но появляются предложения типа:
Дииии сесе туть - деда, сиди тут. (вообще комнадирша страшная, всех рассадит, расставит и не дай Бог местами поменяться.
А сегодня сказала кряхтя : о-ё-моё:)):)):)). Мы с мужем надолго выпали в осадок. Употребляем, конечно, но очень редко.
Чего-то вы не вовремя болеть решили, вам новогодней суеты мало?
и почему????
В саду нарезанная на короткие кусочки полоска дождика (мишуры) - это были снежинки для танца.
А пальчиком елочке грозили, потому что в песенке были слова: не коли нас елочка какими-то иголочками:)
а мы заболели.насморк горло и температура.........хотелось бы увидеться до нового года,но теперь не знаю даже....
это вы после ёлки? ( вы на неё ходили?:009:)
срочно до НГ поправляйтесь!!!! Нечего болячки с собой нести в новый год!;)
В саду нарезанная на короткие кусочки полоска дождика (мишуры) - это были снежинки для танца.
А пальчиком елочке грозили, потому что в песенке были слова: не коли нас елочка какими-то иголочками:)
:))
Fotiniya
27.12.2009, 00:35
Олик быстро поправляйтесь...
Надо же Ларуше в красивом платье всем родственникам показаться...
Мало говорит, но появляются предложения типа:
Дииии сесе туть - деда, сиди тут. (вообще комнадирша страшная, всех рассадит, расставит и не дай Бог местами поменяться.
А сегодня сказала кряхтя : о-ё-моё:)):)):)). Мы с мужем надолго выпали в осадок. Употребляем, конечно, но очень редко.
Чего-то вы не вовремя болеть решили, вам новогодней суеты мало?
:))да как-то у меня и нет суеты никакой.сама удивляюсь.Ощущение праздника у меня давно пропало,лет 5 назад минимум:))
Олик быстро поправляйтесь...
Надо же Ларуше в красивом платье всем родственникам показаться...
вроде лучше,температуры нет,но сопли и горло плохое.но это родственникам не помешает показаться:))
Fotiniya
28.12.2009, 16:46
:))да как-то у меня и нет суеты никакой.сама удивляюсь.Ощущение праздника у меня давно пропало,лет 5 назад минимум:))
вроде лучше,температуры нет,но сопли и горло плохое.но это родственникам не помешает показаться:))
молодцы, поправляйтесь скорее...
Доброй ночи!:017: Новеньких принимаете?:008:
Мы похоже на несколько месяцев переезжаем на Ваську, на 5-ю линию. Поэтому пролетаем с нашим районным садиком, в который хотели пойти после праздников. Так что теперь меня очень интересуют какие-нибудь развивалки недалеко от метро.
Девочки, подскажите, плиз, куда можно походить с ребятенком 2-х лет?
И где находится отделение районной абилитации, если кто знает, конечно?:008:
svetlanared
29.12.2009, 22:17
Мамочки , может кто-нибудь подскажет , кто ходит в поликлинику №1 : наш невролог направила нас к Федоровой Ольге владимировне как к остеопату, кто - нибудь ее знает? как она? стоит идти или лучше искать другого остеопата?
Девочки,привет!
Все в делах новогодних-нету никого,,,
Олик,как Ларуша? Я звонила тебе сегодня несколько раз
Аришка на празднике умничка,так много умеет уже всего:support:
Доброй ночи!:017: Новеньких принимаете?:008:
Мы похоже на несколько месяцев переезжаем на Ваську, на 5-ю линию. Поэтому пролетаем с нашим районным садиком, в который хотели пойти после праздников. Так что теперь меня очень интересуют какие-нибудь развивалки недалеко от метро.
Девочки, подскажите, плиз, куда можно походить с ребятенком 2-х лет?
И где находится отделение районной абилитации, если кто знает, конечно?:008:
Привет!:flower: Развивалок там не знаю.Реабилитация-понятно,а что такое абилитация?:008:
Мамочки , может кто-нибудь подскажет , кто ходит в поликлинику №1 : наш невролог направила нас к Федоровой Ольге владимировне как к остеопату, кто - нибудь ее знает? как она? стоит идти или лучше искать другого остеопата?
Я не знаю:005:
Всем привет, новеньким и стареньким:). Куда все разбежались?
Мы в 1 поликлинике. Насколько я знаю, там 2 невролога Захарова и Федорова (имени не помню), остеопата вроде не было. К Федоровой мы ходили именно как к неврологу, правда про остеопатию тоже разговаривали, но не более (она очень интересовалась, как и кто нам помог, но не говорила, что она имеет к остеопатии отношение).
Девочки всем привет с родины деда мороза (это тут поблизости :)))
Поздравляем вас с наступающим новым годом!!!!
Вижу, тут некоторые по елкам погуляли, молодцы!!!
А мы почти все это время дома сидели, т.к. у нас тут дубак был: приехали - 35, потом 28. -16 нам тепло показалось, погуляли, появились сопли и кашель небольшой :( Сейчас вроде получше.
надеюсь, вас там не совсем занесло снегом, даже не представляю сильно заснеженный Питер.
Девочки, не знаю на сколько завтра хватит времени чтобы вас всех поздравить с наступающим годом. Поэтому хочу поздравить вас сейчас
http://best-image.ucoz.ru/_ph/51/323085559.gif http://best-image.ucoz.ru/_ph/51/611759419.gif
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино,
Пусть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В эту чудную ночь
Без улыбки нельзя
Боль и горести - прочь!
С Новым Годом, друзья !
а также хочеться, чтобы наши детки в следующем году радовали родителей новыми достижениями и богатырским здоровьем!!!!
Еще раз всех с наступающим!!!!!
ПЫ.СЫ. Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:flower::support:
А мы почти все это время дома сидели, т.к. у нас тут дубак был: приехали - 35, потом 28. -16 нам тепло показалось, погуляли, появились сопли и кашель небольшой :( Сейчас вроде получше.
надеюсь, вас там не совсем занесло снегом, даже не представляю сильно заснеженный Питер.
Танюш, привет!!!
Не болейте!!!!
Да уж,в нашем заснеженном Питере жутко((((
Как в поезде доехали?
Zolotayaa
30.12.2009, 22:12
Девули всех с наступающим,что пожелатья вам не знаю,от жизни каждый хочет своего и потому желаю просто счастья,чтоб было понемногу,но всего!!!:support::support::support::support::suppo rt:
.
Великий Устюг?
Великий Устюг?
почти)))) скорее недалеко Котлас... но до Устюга рукой подать)))
Танюш, правильно?
Привет!:flower: Развивалок там не знаю.Реабилитация-понятно,а что такое абилитация?:008:
Я не знаю:005:
Юльчик,зачёт:))всем ответила,но глухо ,как из танка-ничего не знаю,никого не вижу,но беседу поддержать могу так сказать:046:
Прывет!!!!
Ты опять набег на почту совершила??:))
Поправляйтесь,не болейте!ждем вас с нетерпением.
Девули всех с наступающим,что пожелатья вам не знаю,от жизни каждый хочет своего и потому желаю просто счастья,чтоб было понемногу,но всего!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Лена,кому как не тебе,знать что желать в новом году-ЗДОРОВЬЯ:support::support::support:
Сынуля уже такой большой на аватарке!
Юль,Свет!Завтра выберетесь утром гулять?Пойдемте на каховского,позвоните мне ,если соберетесь.
С наступающим Новым Годом!!!
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/313.gif
моя свекровь в Устюге живет, там везде реклама висит, что это родина деда мороза. вот я и подумала,что вы тоже там
Fotiniya
01.01.2010, 19:25
Ну вот и я до компа добралась.
Всех с уже наступившим Новым Годом!!!
правда если он также пройдет как начался будет тяжко, до сих про у нас нет ни горячей воды ни отопления, ужас...
правда если он также пройдет как начался будет тяжко, до сих про у нас нет ни горячей воды ни отопления, ужас...
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Пусть все задуманное сбудется, а катаклизмы поскорее закончатся.
Ничего себе, Света, тогда на градусник лучше не смотри. У нас даже с отоплением постепенно холодает.
Оля!а где ты в хельсинки одежку арине покупала?я имею ввиду верхнюю,ну и вообще.
ну нифига вас подставили:010:
Оля!а где ты в хельсинки одежку арине покупала?я имею ввиду верхнюю,ну и вообще.
Беда там с этим в центре.
Самый малышовый комбез у меня был Линдэкс.
А вот Рейму-Лэсси-Киват в центре видела только в Антилле, напротив ж/д вокзала, но там не оформляли такс-фри, да и выбор очень маленький.
Остальное в основном- НМ и Капп-ал
Может в этот раз смогу прикупить Ленне в Эстонии (если меня муж из пивбара выпустит в магаз:))), мы все-такки мотнемся и туда. Но я вся в сомнениях, надо ли мне Ленне.
На верхнюю одежду сейчас планы такие: если мне Линдекс или Каппал не понравится, то поеду в феврале в Лаппу, там и обувь заодно посмотрю.
так а в феврале в лапе останется что-нибудь?или в тенаву поедешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.