Вход

Просмотр полной версии : ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

katych
07.11.2011, 16:20
мы дупло с криэйтером не смешиваем. играем либо тем, либо тем. соответственно 2 пластины. Но вообще, кубики лего на 4 пимпы одеваются на одну пимпочку дупло.

svetlyach0k
07.11.2011, 16:26
Всем привет! Может и был уже такой вопрос, но всю тему не перечитывала. У сына пока есть только набор дупло, но стало не хватать строительной пластины. И еще вчера в Криэйтор поиграл в гостях, понравилось. Чувствую, скоро его надо будет докупать. Криэйтор и Дупло совместимы? Хочу пластину купить, и не знаю какую. Хочется, чтоб и к Дупло подходила, и в дальнейшем к Криэйтору, что 2 штуки не покупать. Так бывает? Или я уж больно губу раскатила?))

дупло к мелкому не подойдет - потом Вы играть не сможете. Наоборот - пластины Криэйтер подходят к кубикам дупло (но не ко всему

Lioness
07.11.2011, 16:30
Дуплястую пластину не подо все подставишь, тут правильно объяснили, они 1:4, а на обычную пластину Дупло одевается. Тем более, что в три уже имеет смысл думать о просто Лего, у меня и сынуля, и дочка с 2,5 прочно перешли на Лего, немного помогем, но и сами с удовольствием строят и выдумывают. Криэйтор хорош еще и тем, что каждый набор можно собрать по трем схемам, в какой-то момент родительская фантазия сдает :)

Дрёма
07.11.2011, 17:54
В общем, на Криэйтеровскую пластину Дупло встанет, я так поняла. Спасибо, буду брать ее)

svetlyach0k
07.11.2011, 20:47
В общем, на Криэйтеровскую пластину Дупло встанет, я так поняла. Спасибо, буду брать ее)

встанет. Но! не всё - встают кубики, "окошечки", плоские кубики. Фигурки не встают.
Я бы не экономила. Ребенку будет лишний гемор. А дупло потом всегда продать можно.
Мы используем пластины с нарисованной дорогой, ребенок только в 3,5 стал сам понимать, как её закрепить с помощью кубиков дупло.
а просто дупловские пластины ребенок сам в игре почему-то не использует:009:

Lioness
07.11.2011, 22:48
Фигурки не встают.

Не поленилась, сходила, достала коробку с Дуплом, ящик с Лего... Точно, фигурки не встают!!!

Имале
07.11.2011, 23:01
Это дупло, в России не купить - только в Европе или Америке на ebay. Торопитесь, чтобы успеть получить к НГ
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=lego+7880&_sacat=See-All-Categories
Если сами не умеете, есть посредники, которые помогут. Не бесплатно конечно

:010:ну и ценнички на новые наборы. 240 евро, он стоил около 100 евро

.. попробуйте объявление на ДО написать.. его пару раз продавали. Но шансов... почти ноль

эх...:(

svetlyach0k
07.11.2011, 23:31
эх...:(

:( если бы я могла, я бы помогла:( сама всё никак не освою ebay
Попробуйте, может с мужем разберетесь? Говорят, не так уж и сложно. Если не новый брать, а б/у - то вполне адекватно. А друзей в Америке или Европе нет?

Дрёма
07.11.2011, 23:35
Не поленилась, сходила, достала коробку с Дуплом, ящик с Лего... Точно, фигурки не встают!!!
Ой, большое спасибо! Нам фигурки и не важны, у сына набор кубиков, там и фигурок-то почти нет. Успокоили меня)

Имале
09.11.2011, 08:56
Попробуйте, может с мужем разберетесь? Говорят, не так уж и сложно. Если не новый брать, а б/у - то вполне адекватно. А друзей в Америке или Европе нет?

в америке никого..
да и на б/у вряд ли муж уболтается..жалко что их не выпускают :(

*Ysik*
09.11.2011, 22:34
Нам 4 - играем только в Дупло, собирает мега-конструкции всевозможные,а мелкие конструкторы как-то пока не идут...

И у меня ребенок очень любит лего-дупло и тоже выстраивает различные конструкции! Особенно если он играет в паре со своей сестрой двоюродной! Вот думаю, что ему на 5 лет дарить! Мелкие пока не очень у него идут!

svetlyach0k
09.11.2011, 22:49
И у меня ребенок очень любит лего-дупло и тоже выстраивает различные конструкции! Особенно если он играет в паре со своей сестрой двоюродной! Вот думаю, что ему на 5 лет дарить! Мелкие пока не очень у него идут!

есть такие наборы, но увы, тоже на ебэй
если сможете купить то могу посоветовать:
Разумный поезд http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35581711&postcount=4
там же набор 3589, 3590
9206 - супер! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35741488&postcount=281
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36149045&postcount=754
9656 !!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40344143&postcount=2767

Серия Action Wheelers
!!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35581817&postcount=6

замки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35581895&postcount=9
пираты http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35581920&postcount=10

это такие наборы, в которые и в 5 лет интересно играть (мой старший с мелким играл в 9-10-11)

IvanchikL
16.11.2011, 12:08
Девочки,а уже известно,что в этом году на новогодней распродаже Лего будет?

вреднючка
16.11.2011, 15:27
Девочки,а уже известно,что в этом году на новогодней распродаже Лего будет?
Акция от Лего 20% к Новому году на некоторые наборы началась с 1.11

*Vesnuschka*
18.11.2011, 01:14
помогите найти вот такой корабль в продаже..детки попросили на НГ
http://clipundspiel.files.wordpress.com/2009/11/lego-piratenschiff.jpg?w=400&h=400 артикул 7880

Вот тут недавно видела - http://vkontakte.ru/photo-23138384_269661742.

Вроде и в полной комплектации проскакивал в группе.

Имале
18.11.2011, 11:31
Вот тут недавно видела - http://vkontakte.ru/photo-23138384_269661742.

Вроде и в полной комплектации проскакивал в группе.

спасибо, уже нет :041:

Multik
21.11.2011, 11:15
В эти выходные а ТК Лето проходил фестиваль Лего. Было очень интересно :)
Я их спросила, есть ли клубы у нас какие-то , где детей бы учили конструировать . Оказалось, что нету.. А жаль.
Я в детстве в Вильнюсе ходила в такой клуб при магазине Лего, очень многому научили :)
Может есть что-то неофициальное в Питере? Не от представителей?

svetlyach0k
21.11.2011, 11:25
В эти выходные а ТК Лето проходил фестиваль Лего. Было очень интересно :)
Я их спросила, есть ли клубы у нас какие-то , где детей бы учили конструировать . Оказалось, что нету.. А жаль.
Я в детстве в Вильнюсе ходила в такой клуб при магазине Лего, очень многому научили :)
Может есть что-то неофициальное в Питере? Не от представителей?

что-то есть. Только я ссылку потеряла:(

Була
21.11.2011, 12:06
Девочки, ребенок загорелся набором лего дупло цирк. Не могу найти в продаже ... может кто где видел? поделитесь контактами!!!!

вреднючка
21.11.2011, 15:54
Сеть магазинов "LEGO" (ЛЕГО)
Всем внимание! 27 ноября в воскресенье в 15:00 состоится чемпионат по кружицу в МЕГЕ-Парнас. Участие бесплатно, но по предворительной записи. Обязательно наличие своего героя с оружием, спинером и карточками.
Победители получат призы, памятные подарки и массу удовольствия!
Записаться вы можете на кассе магазина, позвонить в магазин ( обязательно указывайте имя, телефон для обратной связи)

Чудо и Ко
21.11.2011, 18:19
Здравствуйте! Хотим к вам присоединиться, нам уже за 4 года и потихоньку мелкое Лего вытесняет наше обожаемое Лего Дупло. По крайне мере из новенького сын хочет только мелкое. Сейчас просит Космодром к лету на ДР, 5 лет, на него как раз акция по НГ действует. Кто-нибудь покупал? Напишите отзыв, сама не нашла :008:
Света-Светлячок, вот бы такую же темку как про Дупло сделать :love:

svetlyach0k
22.11.2011, 01:23
Света-Светлячок, вот бы такую же темку как про Дупло сделать :love:

:)) я так "наелась" этого мелкого лего со старшим, что у меня к нему стойкое отвращение:046:
Все наборы кончают свое существование на "братском кладбище"- в какой-нибудь паре коробок из под телевизоров:001:
http://s002.radikal.ru/i197/1111/a6/d1f86809ad3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1111/a6/d1f86809ad3c.jpg.html)
Когда я вижу рассыпанные детали мелкого лего, мне хочется взяться за пылесос:046:

http://s49.radikal.ru/i125/1111/7f/e7e25a9df193t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1111/7f/e7e25a9df193.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i407/1111/39/12bd08cd2ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/39/12bd08cd2ee1.jpg.html)

я как-то решила хоть что-то "спасти" для младшего сына, весь день провела на полу, в россыпи деталей.. насобирала что-то на пол паровоза и маленький домик. Заработала головную боль и радикулит:)) а недавно... Муж полез на антресоль.. уронил коробку - и все мои труды рассыпал :001: я рыдала:0072: но желающих опять все собрать - не нашлось:015:

что будет, когда младший подрастет:001: не знаю... я смотрю на эти коробки в магазинах - и там, в магазинах - они мне нравятся:)) но когда приносишь их домой.. через неделю половина деталей оказывается утерянной - что-то в садике, что-то в пылесосе:001:

Чудо и Ко
22.11.2011, 01:50
Света, ты меня режешь без ножа и похоже зарубила на корню мечту сына о Космодроме :))
Вот понимаю что лучше купить набор Магформерса, но сын то просит мелкое Лего :015:
У нас пока только маленькие наборчики и уже все вперемешку, собрать можно только простые машинки :005:

занудушка
22.11.2011, 02:02
Я Космодроме тоже мечтала. Но после опыта с мелкими машинами поняла, что не надо мне такого счастья.

svetlyach0k
22.11.2011, 02:03
Света, ты меня режешь без ножа и похоже зарубила на корню мечту сына о Космодроме :))
Вот понимаю что лучше купить набор Магформерса, но сын то просит мелкое Лего :015:
У нас пока только маленькие наборчики и уже все вперемешку, собрать можно только простые машинки :005:

:)) Просто я пыталась объяснить, почему я не питаю любви к мелкому лего:)) И не смогу создать такой топик.
Но как сама буду реагировать на просьбы сына "купи"- не знаю.. Он уже тоже просит..

svetlyach0k
22.11.2011, 02:04
Я Космодроме тоже мечтала. Но после опыта с мелкими машинами поняла, что не надо мне такого счастья.

у нас все растеряно:( Я покупала мелкому "автовышку", он брал что-то у брата - все в хлам:( рано:008:

svetlyach0k
22.11.2011, 02:07

Я кстати сама в магазине загляделась на этот набор. Наверное, старший когда-то хотел, но не было:))

Любопытный колобок
22.11.2011, 12:27
мы дупло с криэйтером не смешиваем. играем либо тем, либо тем. соответственно 2 пластины. Но вообще, кубики лего на 4 пимпы одеваются на одну пимпочку дупло.

ААА... Играем в дупло уже 4 года и 1 год в мелкое лего (не смешиваем), мне и в голову не приходило, что они совместимы.:010:

mamacita
22.11.2011, 16:36
Космодром купили когда не было ещё 5 лет. Набор супер! у нас все наборы этой серии. ребь его обажает и он не надоедает. ракету разбирает редко, играет ею и космич.шатлом. а вот сам космодром можно на время припрятать :)

я наборы не смешиваю, храню коробки :))
а вот креейтор у нас никак не пошёл. накупила кучу нгаборов 3 в 1 и собирала всё это сама(( так что лего-сити пока единственное, что покупаем. зато у нас самые интнресные большие наборы, мы не распыляемся :))

занудушка
22.11.2011, 16:39
Космодром купили когда не было ещё 5 лет. Набор супер! у нас все наборы этой серии. ребь его обажает и он не надоедает. ракету разбирает редко, играет ею и космич.шатлом. а вот сам космодром можно на время припрятать :)

Ох, зачем вы это написали?:)) Я уже настроилась не смотреть в ту сторону:008:
А ракета из больших кусков состоит? или из кучи мелких деталей?

mamacita
22.11.2011, 18:19
сама ракета из довольно крупных (половинки цилиндров + она на стержнях, те при игре ракета не разваливается (как в аналогах)
мне кажется это один из лучших наборов. у нас ещё есть ракета из лего-дискавери, так вот ею сын почти не играет.
извините если что :))

Чудо и Ко
22.11.2011, 18:55

Я кстати сама в магазине загляделась на этот набор. Наверное, старший когда-то хотел, но не было:))

Девочки, мне кажется мы попали :))

я наборы не смешиваю, храню коробки :))
а вот креейтор у нас никак не пошёл. накупила кучу нгаборов 3 в 1 и собирала всё это сама(( так что лего-сити пока единственное, что покупаем. зато у нас самые интнресные большие наборы, мы не распыляемся :))

Вы подтвердили мои предположения, что сама ракета очень даже играбельная, а главное крупная и из крупных деталей :080:Спасибо за отзыв :flower:
А Шатл сажается на ракету, нам в магазе мальчик сказал, что можно запускать Шатл с ракеты как в жизни :love:
Придется еще и на Шатл видимо разориться :001:

mamacita
22.11.2011, 23:55
нет шатл с ракетой не стыкуется. шатл кстати не советую совсем маленьким-там куча мелких деталей . при игре он легко может порушится - не сам но куча мелких примочек. а ракету я поначалу заклеивала скотчем чтоб не разбирал :)) а то разберет и плачет, что не собрать. а сейчас в 5 с половиной легко и без инструкции собирает и шатл и ракету)

занудушка
23.11.2011, 00:08
сама ракета из довольно крупных (половинки цилиндров + она на стержнях, те при игре ракета не разваливается (как в аналогах)
мне кажется это один из лучших наборов. у нас ещё есть ракета из лего-дискавери, так вот ею сын почти не играет.
извините если что :))
Спасибо! Пойду медитировать на д ним, а потом на ДО игрухи продавать:)

svetlyach0k
23.11.2011, 01:08
Девочки, мне кажется мы попали :))
:

Спасибо! Пойду медитировать на д ним, а потом на ДО игрухи продавать:)

:))

PITER FM
23.11.2011, 01:42
Скажите, плиз, где можно ли купить лего подешевле? Или прМая дорога в фирменный магазин?

занудушка
23.11.2011, 02:01
Скажите, плиз, где можно ли купить лего подешевле? Или прМая дорога в фирменный магазин?
Везде. Набираете номер интересуещего вас набора и просматриваете предложения инет-магазинов. В фирменных, как раз не самое дешевое лего. Самое дешевое - б/у на ДО и авито. Удачи!

КattyBel
23.11.2011, 08:33
Моему ребенку 7,9 - он просто обожает Звездные войны, у нас уже много накопилось этих наборов- все в собранном виде играет каждый день. И сити много и Creator любит собирать. Очень хочет полицейский участок (уже давно), с вертолетом, и загородный дом 3 в 1. Вот на новый год и получит))). А последнюю наделю играет с младшим в семейный дом дупло. И еще купила Новогодний календарь Star Wars, так хочется посмотреть его, не откроешь сын уже большой самому надо все распаковывать.

svetlyach0k
23.11.2011, 10:55
И еще купила Новогодний календарь Star Wars, так хочется посмотреть его, не откроешь сын уже большой самому надо все распаковывать.

:010::010: я чуть не пропустила!
Я же спрашивала в магазине, что еще стоЯщего есть в ЗВ:015:
Спасибо большое! Тоже своему куплю.

mamacita
23.11.2011, 10:55
кстати в наборе космодрома идёт ещё большой постер с космосом :065:

svetlyach0k
23.11.2011, 10:57
кстати в наборе космодрома идёт ещё большой постер с космосом :065:

может, Вы покажете фото набора живьем?

Лего
23.11.2011, 14:08
Тем, кто интересуется темой звездных войн, очень советую игру "Lego. Star Wars: Complete Saga". Вот здесь можно скачать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3001602
Игра супер! Очень захватывающая. Не просто прыгалка-стрелялка, а именно аркада, и там нужно мозги включать постоянно. Мы с мелким играли всю весну. Скачали и посмотрели все 6 фильмов. Если знать сюжет и героев, то играть вдвое интересней, потому что похождения леговских человечков находятся в строгом соответствии с фильмом.
Вот, например, надо было победить огромных шестиногих роботов. Стрелять бесполезно, мины ставить не помогает, а ворота на пути закрыты, и дальше идти нельзя. Мы уж сколько раз заходили в этот уровень, никак не могли пройти. Пока я с отчаяния не стала летать на самолёте вокруг чудища, обвивая тросом от мины его ноги. И оно упало. И это есть в фильме, если бы мы его посмотрели раньше, то сразу бы догадались.
А какие там смешные промежуточные ролики-мультики!
Такие же игры есть на темы: Бэтмен, Индиана Джонс, Пираты Карибского моря.

КattyBel
23.11.2011, 14:14
Да мой тоже играет на компьютере в лего -ЗВ и в игру , сделанную по мульсериалу ЗВ.
И фильмы и мультики ЗВ, всё скачено и смотрится постоянно. И в лего играет соответственно по сюжету.

svetlyach0k
23.11.2011, 19:29
Тем, кто интересуется темой звездных войн, очень советую моря.

Спасибо! а в 11 лет - не поздно?

Что-то не могу найти компьютерный вариант:005:

Лего
23.11.2011, 20:28
Прикольно у Вас получилась моя цитата.
По ссылке - компьютерный вариант. Только надо научиться скачивать торренты, если раньше не сталкивались.
Для 11-ти лет не поздно, взрослые с удовольствием играют.

svetlyach0k
23.11.2011, 20:36
Прикольно у Вас получилась моя цитата.
По ссылке - компьютерный вариант. Только надо научиться скачивать торренты, если раньше не сталкивались.
Для 11-ти лет не поздно, взрослые с удовольствием играют.

:)) не заметила

я не умею, я умею только покупать:(
Может, в магазин, торгующий дисками сходить?

svetlyach0k
23.11.2011, 20:56
И еще купила Новогодний календарь Star Wars,.

Пробегая мимо детского мира, вспомнила про этот набор. Когда взяла коробку в руки - не поняла, почему на коробке нарисованы только 4 минифигуры, мне показалось, на сайте их гораздо больше.
Всё-таки купила. Сейчас втихоря вскрыла коробку, пересчитала - 8 минифигур
Если еще и игру на диске найду - будет супер подарок!

Лего
23.11.2011, 21:44
Игра на диске - Пираты Карибского моря, есть в фирменных магазинах Лего. На она похуже на мой вкус. И фильм менее детский.
А игра Звёздные войны давно уже вышла, на диске трудновато будет найти. Лучше найдите того, кто сможет скачать для вас и даст на флешке. Или почитайте, там на сайте всё подробно расписано. Если научитесь скачивать, у вас никогда не будет больше вопроса, где взять (купить, скачать) музыку, фильм, клип.
Я сама не так давно это освоила (спасибо за ссылку здесь же в этом топике, не помню только кому), когда хотела скачать мультик про Клатча Пауэрса. Ничего, разобралась. Теперь довольна как слон.

svetlyach0k
24.11.2011, 00:28
Игра на диске - Пираты Карибского моря, есть в фирменных магазинах Лего. На она похуже на мой вкус. И фильм менее детский.
А игра Звёздные войны давно уже вышла, на диске трудновато будет найти. Лучше найдите того, кто сможет скачать для вас и даст на флешке. Или почитайте, там на сайте всё подробно расписано. Если научитесь скачивать, у вас никогда не будет больше вопроса, где взять (купить, скачать) музыку, фильм, клип.
Я сама не так давно это освоила (спасибо за ссылку здесь же в этом топике, не помню только кому), когда хотела скачать мультик про Клатча Пауэрса. Ничего, разобралась. Теперь довольна как слон.

Спасибо, попробую!
или попрошу:))

Чудо и Ко
24.11.2011, 01:55
И хде сейчас самый дешевый космодром? На 7брикс 2100, в фирменном магазе точно дороже хоть и со скидкой, может в ДМ с получится дешевле по карте, мне какие-то бонусы навесили как раз, но 16.12 они сгорят :016:

Имале
24.11.2011, 11:03
девочки вчера в окее видела распродажу лего, разные наборчики

mamacita
24.11.2011, 12:33
Имале
а какие наборчики в окее? сити или креейтор?

svetlyach0k
сфотографировать набор сейчас нет возможности, может попозже

lion09
24.11.2011, 13:31
Мы тоже прикупили новогодний календарь ЗВ. :)

InterActifff
24.11.2011, 13:47
:)) я так "наелась" этого мелкого лего со старшим, что у меня к нему стойкое отвращение:046:
Все наборы кончают свое существование на "братском кладбище"- в какой-нибудь паре коробок из под телевизоров:001:

я как-то решила хоть что-то "спасти" для младшего сына, весь день провела на полу, в россыпи деталей.. насобирала что-то на пол паровоза и маленький домик. Заработала головную боль и радикулит:)) а недавно... Муж полез на антресоль.. уронил коробку - и все мои труды рассыпал :001: я рыдала:0072: но желающих опять все собрать - не нашлось:015:

что будет, когда младший подрастет:001: не знаю... я смотрю на эти коробки в магазинах - и там, в магазинах - они мне нравятся:)) но когда приносишь их домой.. через неделю половина деталей оказывается утерянной - что-то в садике, что-то в пылесосе:001:
какая грустная история :))))

У нас все аккуратно. НО я изначально требую складывать детали в предназначенные для них пакеты, если что-то из собранных объектов сломалось - сын складывает отдельные детали в корзинку, и когда есть время мы с ним вместе все это добро разбираем-собираем.

У нас товарный поезд и к нему куча дополнительных наборов-рельсы разные, станция, перезд, погружной массив. Из крейтора большой загородный дом, наборы самолетов из него же, наборы машин. Наборы с тачками, куда уж без них. Трейлер путешественников, ферма, трактора и бульдозеры и пираты некоторые серии :)))
Две большие пластиковые коробки отведены под мелкое лего, в одной исключительно рельсы и ж.д компоненты крупные + плюс купила в максидоме 2 коробочки для мелочей, там сложены мелкие детали по типам, руки-ноги-волосы, и прочее однокомпонентное :)

Конечно при сборке иногда оказывается что каких то деталей нет - в основном конечно самые мелкие теряются, но их не значительное количество.

InterActifff
24.11.2011, 13:49
Имале

в распродаже стоит лего- грузовик и ниньяго 2 позиции видела, но как я поняла в разных океях по разному.
Дупло стоял почтальон со скидкой и еще что то с животными

svetlyach0k
24.11.2011, 14:09
какая грустная история :))))

У нас все аккуратно..

:)) это не про моих

Lesly
24.11.2011, 14:11
А из чего состоит календарь ЗВ? Может мы и его купим :008: Вчера пришел, заказанный на e-bay Сокол Тысячелетия :080:

svetlyach0k
24.11.2011, 14:15
А из чего состоит календарь ЗВ? Может мы и его купим :008: Вчера пришел, заказанный на e-bay Сокол Тысячелетия :080:

http://s017.radikal.ru/i425/1111/31/aa390ee01fe0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.kinderlux.ru/product/rozhdestvenskij-kalendar-zvezdnyh-voin-lego-star-wars-lego-7958/

занудушка
24.11.2011, 14:17
Света, объединись с кембудь. От 3000 ЕМС бесплатно

svetlyach0k
24.11.2011, 14:21
Света, объединись с кембудь. От 3000 ЕМС бесплатно

Наташа, я уже купила - вчера в ДМ, мимо пробегала

занудушка
24.11.2011, 14:22
Наташа, я уже купила - вчера в ДМ, мимо пробегала
аааааа:))

svetlyach0k
24.11.2011, 14:27
аааааа:))

:)) при чем цена такая же - 1299

*ЕВА*
24.11.2011, 15:07

Если не секрет, во сколько он Вам обошёлся :008:
Всё хочу попробовать там лего заказать.
У моего мелкого есть привычка заказывать то, что уже не производится....:))
Разыскивали уже так большой паром creator, благо последний в Питере прикупили:0035:

Lesly
24.11.2011, 15:30
Если не секрет, во сколько он Вам обошёлся :008:
Всё хочу попробовать там лего заказать.
Разыскивали уже так большой паром creator, благо последний в Питере прикупили:0035:
В 5500, кажется, весте с доставкой. В прошлом году заказывали турботанк клонов, тоже тысячи в 1,5-2 разница с Россией выходила. Но смысл имеет заказывать только дорогие наборы, средние получается или так же или дороже, а маленькие дороже точно.

svetlyach0k
24.11.2011, 15:46
:0035:

:073:знакомо

Lesly
24.11.2011, 15:48
А еще на e-bay продают кубики лего мешками, измеряют в весе и примерном количестве деталей. Мы вот все думаем, может заказать как стройматериал ;)

*ЕВА*
24.11.2011, 15:57
:073:знакомо

А Дед Мороз вообще волшебник, он может оказывается и "звезду смерти" подарить :010:
В прошлом году сторговались ....

svetlyach0k
24.11.2011, 16:01
А Дед Мороз вообще волшебник, он может оказывается и "звезду смерти" подарить :010:

:046: на чем сошлись?:))

Lesly
24.11.2011, 16:10

Вот и мой пытался ее попросить :001: Мы на Соколе сошлись, чтобы мама с папой деньги не тратили:046:

*ЕВА*
24.11.2011, 16:24

Всё оказалось ПРОЩЕ - шаттл императора палпатина :))

*ЕВА*
24.11.2011, 16:32
Вот и мой пытался ее попросить :001: Мы на Соколе сошлись, чтобы мама с папой деньги не тратили:046:

Вы на импортном покупаете, на аукционах?
Я ещё не вникала во все эти механизмы, но видимо придётся :065:

Lesly
24.11.2011, 16:34
Вы на импортном покупаете, на аукционах?
Я ещё не вникала во все эти механизмы, но видимо придётся :065:
Да, на e-bay.com Я правда предпочитаю с аукционом не связываться, а покупать то, что можно купить так (buy it now)

mamatanja
24.11.2011, 19:45

Сегодня купила в окее шатл 1199 р

mamacita
24.11.2011, 22:23
Сегодня купила в окее шатл 1199 р
шатл сити или ЗВ? и в каком окее если не секрет? там ещё что-нибудь осталось?

mamatanja
25.11.2011, 00:24
шатл сити или ЗВ? и в каком окее если не секрет? там ещё что-нибудь осталось?

Шатл сити. Видела на Космонавтов и на Балканской.Есть еще ниньяго 2509 , маккуин и гвидо 8484 и еще пара наборов.цены не помню.Такая же акция в Реале,но чуть дороже-Шатл3367 1290руб.

mamatanja
28.11.2011, 22:28
В фирменном магазине ЛЕГО в ТЦ Лето (возможно в других фирменных тоже) скидка 20% на некоторые наборы. В частности космодром 3368 стоит 2499 руб.

вреднючка
28.11.2011, 23:11
В фирменном магазине ЛЕГО в ТЦ Лето (возможно в других фирменных тоже) скидка 20% на некоторые наборы. В частности космодром 3368 стоит 2499 руб.

Это во всех магазинах-подарок от Лего к Рождеству и Новому году.

Чудо и Ко
29.11.2011, 01:06
Ну вот купила в Окее шатл за 1199 руб., а в ДМ Космодром за 2150, использовала свои бонусы, которые сгорели бы 16 декабря :019: Теперь обеспечены подарками на ДР летом и на следующий НГ :073:, а на этот НГ ровно год назад прикупили по случаю Май Бот :love:

Ronni
29.11.2011, 13:11
Девочки, я к вам за советом.
Сын (4,10) очень хочет "Товарный поезд" на НГ. До этого в Лего не играли и не имеем (даже Дупло). Я так понимаю, что собирать поезд, в основном, мне придется. Но вот вопрос - им вообще играть как поездом можно? Сын фанат ж.д., но не любит электроприводы, ему надо самому вручную все действия производить. Меня терзают смутные сомнения - не будут ли в ходе игры отваливаться какие-то детальки?
Опытные леговоды, помогите, пожалуйста!!!

InterActifff
29.11.2011, 13:14
Сын (4,10) очень хочет "Товарный поезд" на НГ. До этого в Лего не играли и не имеем (даже Дупло). Я так понимаю, что собирать поезд, в основном, мне придется. Но вот вопрос - им вообще играть как поездом можно? Сын фанат ж.д., но не любит электроприводы, ему надо самому вручную все действия производить. Меня терзают смутные сомнения - не будут ли в ходе игры отваливаться какие-то детальки?

ООО давайте я вам расскажу, мы как раз новоиспеченные владельцы товарного поезда....

Сыну 5,5 лет сейчас, товарный поезд был им получен в подарок на пятилетие, просто "болел" им после того как увидел в каталоге новинок этого года.
В комплект к поезду получил еще ж.д станцию, наборы рельсов дополнительные ...
Счастлив безумно (родители тоже), НО мы уже давно играем в лего и в его младшего брата ДУПЛО. У нас много наборов разных, и ребенок сам собирает по инструкции или согласно фантазии модельки машин и домики. С поездом другая ситуация, там непосредственно локомотивом можно играть просто так, управлять им и катать его по квартире, или построить дорого с множеством стрелок и запустить его кататься, он достаточно крепкий не разваливается на части :) Все остальные вагоны у нас также хранятся в собранном виде - цистерна иногда перемещается с платформы на машины и изображает бензовоз, платформа для машин возит разные машины (плюс к тем что в комплекте), контейнеровоз тоже возит разные коробки-кубики иногда превращаясь в автобус :)
Вот как то так.
Но игрушка просто суперская, сын хочет (да и папа тоже) докупить еще один состав - пассажирский для того чтобы разные поезда ездили по тому количеству рельс что у нас уже есть :)) Еще есть переезды-стрелки и прочая полезная в жд строительстве вещь

Вот как то так

Ronni
29.11.2011, 13:25
ООО давайте я вам расскажу, мы как раз новоиспеченные владельцы товарного поезда....
Спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:
В общем, надо брать))))) До свидания, мамин кошелек :))
Если дело пойдет, пассажирский состав можно будет на ДР купить (у нас в марте)

Зеленоглазая кошка
29.11.2011, 13:29
Девочки, а жд мост лего дупло еще есть шанс купить?

InterActifff
29.11.2011, 13:36
я пыталась поймать на ебее но увыыыы...
а сейчас мы уже переросли

InterActifff
29.11.2011, 13:37
Спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:
В общем, надо брать))))) До свидания, мамин кошелек :))
Если дело пойдет, пассажирский состав можно будет на ДР купить (у нас в марте)

Зато если будет интересно будет развивать в одном направлениии и интересно будет и взрослым и деткам.

Лего
29.11.2011, 13:39
Будете сами собирать 100%. Будут детальки отваливаться, да. Не лучший выбор для первого набора лего. Отваливающиеся детальки не раздражение должны вызывать, а желание чего-нибудь иначе переделать. Но это не для новичков.
Эх, будь я сейчас на вашем месте, я бы купила лучше стартовый набор какой-нибудь фирменной масштабной железной дороги. PIKO, например. Ценовая категория та же, а возможностей больше. И вид более натуральный.
Я сама такую хочу-не могу. Но мы уже вписались в леговскую дорогу по полной программе. Куча рельсов, стрелки, переезды, два поезда.
А в масшабной железной дороге тоже ведь придётся потом всё докупать, там в стартовом наборе тоже примитивный рельсовый круг и всё.

Ronni
29.11.2011, 13:49
Будете сами собирать 100%. Будут детальки отваливаться, да. Не лучший выбор для первого набора лего. Отваливающиеся детальки не раздражение должны вызывать, а желание чего-нибудь иначе переделать. Но это не для новичков.
Эх, будь я сейчас на вашем месте, я бы купила лучше стартовый набор какой-нибудь фирменной масштабной железной дороги. PIKO, например. Ценовая категория та же, а возможностей больше. И вид более натуральный.
Я сама такую хочу-не могу. Но мы уже вписались в леговскую дорогу по полной программе. Куча рельсов, стрелки, переезды, два поезда.
А в масшабной железной дороге тоже ведь придётся потом всё докупать, там в стартовом наборе тоже примитивный рельсовый круг и всё.Еще месяц назад мы были полностью погружены в мир ПИКО и хотел только ее. Но вот увидал в магазине Лего и переориентировался. Вещь недешевая, чтобы легко на поводу идти у ребенка, потому и решила здесь поспрашивать практиков.

svetlyach0k
30.11.2011, 11:23

у нас на ДО постоянно продается за 1800

svetlyach0k
30.11.2011, 11:27

так

интересно! Мой маньяк лего в свое время получил поезд в подарок на НГ (в 5 или 6 лет), потом пришлось докупать рельсы, стрелки. Он опутывал своей сетью всю квартиру, не пройти было. Но ездили по рельсам пустые платформы:009: Собрал один раз, потом разобрал и всё.

Всё оказалось ПРОЩЕ - шаттл императора палпатина :))

:))

На попе бантик
30.11.2011, 11:49
Девочки а может есть у кого лишняя фигурка Джесси, не дупло? куплю, очень надо!

Бездельница.ру
30.11.2011, 13:21
У нас тоже есть пассажирский поезд(сыну 5лет) На какое-то время заинтересовало, играл несколько дней с увлечением, потом убрали... по правде, возвращается не очень-то часто...Стартовый набор очень примитивен для него..для большего интереса нужна куча рельсов(посмотрите сколько стоят эти наборы, и сколько там деталей) и еще какие-нибудь прибамбасы Но, честно говоря, я не готова потратить на дополнения тысяч 10...периодически достраивал ж.д.обычным лего, но это же всё равно не то) У подруги сын примерно также - первое время балдел- потом все детали по квартире)

InterActifff
15.12.2011, 13:49
Девочки подскажите где купить жд перезд, по городу нету нигде :((( Грущу.

*ЕВА*
15.12.2011, 14:32

Могу дать тел. Андрея, мы у него покупали однажды , то что исчезло уже в магазине :)

InterActifff
15.12.2011, 15:02
Могу дать тел. Андрея, мы у него покупали однажды , то что исчезло уже в магазине :)
это не то что в контакте группу лего любителей ведет (там нет)? жду в личку :)

Талулея
15.12.2011, 16:39
Сейчас в разных местах предновогодние акции на лего, может кто видел такой наборчик случайно нераспродажный? :008:

Самолёт прикольный :)
Видела в интернете, у megakot.ru - там скидки какие-то на Лего.

Ytia
15.12.2011, 21:31

Тоже ищу, если найдёте, поделитесь где

InterActifff
15.12.2011, 22:07
Тоже ищу, если найдёте, поделитесь где
пока нема по всем контактам :(

птица_ Феникс
18.12.2011, 01:49
Девочки, подскажите, где распродажи на лего? Нужен ЗВ:091::091::091:

anyusha
18.12.2011, 02:21
тут тоже распродажи на лего, но быстро очень разбирают http://www.7bricks.ru

lion09
20.12.2011, 00:36
Нам такой наборчик в подарок к книге про историю игрушек достался.

lion09
20.12.2011, 09:27
Давно. Больше года назад.