Просмотр полной версии : ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Топинамбур
13.12.2009, 23:30
На прошлый НГ дарили ЛЕГО Сити (станция технического обслуживания, что ли...).
В этом очень просил пожарную машину, но мы как-то решили, что просто пожарную машину дарить не будем, а купили Пожарную станцию ЛЕГОвскую.
Посмотрим, как пойдет :)
завязываем с дупло, всвязи с чем вопрос: в каком наборе реально большое количество мелких деталей? нам родственики дарят банку 5528, что-то там не густо..(
Wendolene
14.12.2009, 00:29
В 5528 - 700 деталей. Можно купить потом еще набор 650 деталей (кажется) в картонной коробке (не в ведре), он стоит подешевле, и ссыпать это все вместе. Эти наборы тем и хороши, что их можно хоть пять штук купить и они все вместе влезут в ведро от 5528. Вроде бы есть еще 1000 деталей, но я не встречала, т.к. не задавалась такой целью.
спасибо, но количество деталей, написанное на коробке, меня интересует в меньшей степени. мне важно, чтобы было много именно МЕЛКИХ, деталей, отличающихся от Дупло. в наборе 700 деталей, судя по картинке, полно крупных кубиков, а этого добра у нас и так хватает
Wendolene
14.12.2009, 00:33
Да нет! Они абсолютно все мелкие и к дуплу никакого отношения не имеют. Может быть это по картинке кажется, что они большие, т.к. там крупно сфотографировано.
да ладно!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/14/4e/4ea73a93feccf3b3e3923cbcc005cdd9.jpg
в россыпи я явно вижу как нестандартные для дупло детали, так и дупловские квадратные (2х2х2) и прямоугольные (4х2х2) кубики.
Wendolene
14.12.2009, 01:05
Да честное слово! Провалиться мне на этом месте! :036: :)) :)) У меня дома есть 5528 Несколько страниц назад - наше произведение из него.
Девочки, я к вам за советом. Дочке 4 года сегодня исполнилось, Лего мы еще ни разу не покупали, играли только со старыми наборчиками моего брата (мелкими), она кое-что и сама собирала, но надолго не заинтересовывалась. Были в гостях и там была Дупло Большая ферма (мне показалось, что именно этот набор, или несколько других совмещенные), ей очень понравилось, стала просить купить такое. Большую сняли с производства, насколько я поняла, но появилась Крупная Ферма. Брать или нет? Вроде нам уже поздно Дупло - 4 года, с другой стороны, читаю, что большим деткам тоже нравится из крупных деталек собирать.... В Сити (или в Криэйтере) тоже есть ферма, но, боюсь, что сложно ей будет, будет нервничать, что не получается, плакать, это с ней случается, хочет, чтобы все сразу получилось.
Да честное слово! Провалиться мне на этом месте! :036: :)) :)) У меня дома есть 5528 Несколько страниц назад - наше произведение из него.
ну смотрите.. на новый год проверю! :)):)):))
В Окее некоторые наборы лего идут по хорошей цене (специальная акция), мы купили Семейный домик (LEGO CREATOR) за 2300, а на сайте он 2800, видели там полицейский участок, жд дорогу лего дупло, зоопарк лего-дупло, набор лего со строительными машинами.
AdelAida
14.12.2009, 01:59
Вот дупло для маленькой девочки
http://www.anytoy.ru/pictures/lego-4822-2_2.jpg
http://www.anytoy.ru/pictures/lego-4825-2_2.jpg
http://www.anytoy.ru/pictures/lego-4828-2_2.jpg
http://www.anytoy.ru/pictures/lego-4826-2_2.jpg
Все ЭТО, по-моему, уже снято с производства. К сожалению. Сама думала купить.:(
мой лего обожает, собирает по схеме сам, даже то, что не по возрасту, но только один раз, потом эту россыпь я собираю по углам, через месяц уже при всем желании исходное не собрать, теперь креативит что-то свое. Поэтому ничего кроме криейтора я больше не беру, а главное колес побольше!
IvanchikL
14.12.2009, 12:38
А паровозики Томас подходят же к основной железной дороге, да? они же все из серии Дупло...
Vespertine
14.12.2009, 16:37
Очень понравился ваш новогодний набор:) это из старых коллекций?
смотрели с дочкой каталог такого не видели....его еще можно купить где-нибудь?
Нет наоборот из новой, это специальная серия к этому НГ, посмотрите в инет магазине на офиц. сайте лего http://shop.lego.com/ByCategory/Product.aspx?p=10199&cn=233&d=263 но они вроде бы в Россию не доставляют, я на ebay покупала.
KotaLisa
14.12.2009, 17:16
Нет наоборот из новой, это специальная серия к этому НГ, посмотрите в инет магазине на офиц. сайте лего http://shop.lego.com/ByCategory/Product.aspx?p=10199&cn=233&d=263 но они вроде бы в Россию не доставляют, я на ebay покупала.
Спасибо конечно, но там все на инглише:008: а на ebay как заказать, расскажите плиз!:)
И еще не знаете а в Финке такое можно найти? и как там по ценам?
Живая легенда
14.12.2009, 17:29
А паровозики Томас подходят же к основной железной дороге, да? они же все из серии Дупло...
к железной дороге Дупло подходят. К ж/д из мелких кубиков - нет.
Живая легенда
14.12.2009, 17:30
Вы на производстве собирались покупать? :) еще долгие годы все это будет лежать в инет-магазинах, уверяю Вас :)
Живая легенда
14.12.2009, 17:31
Спасибо конечно, но там все на инглише:008: а на ebay как заказать, расскажите плиз!:)
?
к НГ не успеете :( , я обискалась ребенку подарок на НГ. Не знаю что и делать уже...
У нас и Дупло было когда-то,теперь,конечно,не интересно- покупаем СИТИ,последний раз покупали пиратский корабль-ОООчень понравился,не оторвать было,да и сейчас тоже играет,чего только не придумает,фантазия безграничная.
Ребенок заказал на НГ Пассажирский поезд, не могу его в магазинах найти ((([/QUOTE]
Я видела пассажирский поезд в Максидоме...классный!
Сразу не купила, а когда поехали за ним...не оказалось :( три недели ездили искали... :(
KotaLisa
14.12.2009, 22:34
к НГ не успеете :( , я обискалась ребенку подарок на НГ. Не знаю что и делать уже...
К НГ и не надо:) уже куплены подарки и лего был бы перебор, мне к февралю надо:008: а долго ждать если на ebay заказывать? и как это сделать расскажите кто-нибудь плиз:091:
AdelAida
14.12.2009, 22:54
Вы на производстве собирались покупать? :) еще долгие годы все это будет лежать в инет-магазинах, уверяю Вас :)
Адрес дайте, плиз. Вообще, я со склада обычно заказывала (не с производства :) ). Но на складах и в магазинах (не инет) уже нет. Как и в закупках (с тех же складов).
Была бы признательна.
псих на самокате
15.12.2009, 00:05
Ребенок заказал на НГ Пассажирский поезд, не могу его в магазинах найти (((
Я видела пассажирский поезд в Максидоме...классный!
Сразу не купила, а когда поехали за ним...не оказалось :( три недели ездили искали... :([/QUOTE]
Пассажирский поезд-это одно из произведений искусства после разумного дупло. Фары светятся, несколько скоростей( до практически взлетной) . Так что если найдете,то покупайте -не пожалеете. А мой теперь товарный просит,но цена пугает. Пока выдерживаю натиск.
Vespertine
15.12.2009, 18:16
Хм, так там тоже все на инглише :)) Думаю, вам проще к посреднику обратиться, поищите в поиске, наверняка кто-нибудь есть :008:
И вот еще посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500746&highlight=ebay
IvanchikL
15.12.2009, 18:23
ЯПассажирский поезд-это одно из произведений искусства после разумного дупло. Фары светятся, несколько скоростей( до практически взлетной) . Так что если найдете,то покупайте -не пожалеете. А мой теперь товарный просит,но цена пугает. Пока выдерживаю натиск.
ой, ну все пора нам копить деньги - это для нас следующий этап:))
Vespertine
15.12.2009, 18:31
А никому такая футболка не попадалась? :))
псих на самокате
15.12.2009, 22:49
ой, ну все пора нам копить деньги - это для нас следующий этап:))
Какая проблема. Напишите Дедушки Морозу,так мол и так. Мой не понимает,почему я не пишу.Потом новый год кончится,говорит он мне,и тебе самой деньги тратить прийдется. :))
AdelAida
17.12.2009, 13:35
Igolochka
Адрес дайте, плиз. Вообще, я со склада обычно заказывала (не с производства :) ). Но на складах и в магазинах (не инет) уже нет. Как и в закупках (с тех же складов).
Была бы признательна.
Ну вот, что-то Вы молчите...:(
IvanchikL
17.12.2009, 14:03
Какая проблема. Напишите Дедушки Морозу,так мол и так. Мой не понимает,почему я не пишу.Потом новый год кончится,говорит он мне,и тебе самой деньги тратить прийдется. :))
:046::046::046:
у нас уже стока написано Деду Морозу, что я в ауте:)) мой ваще заявляет, что надо все самим покупать, т.к. Деды Морозы по магазинам не ходют:))
И еще не знаете а в Финке такое можно найти? и как там по ценам?
на ebay можно много чего интересного купить и на амазоне очень часто распродажи осуществляются
а в финке цены иногда выше наших иногда ниже
есть сайт сети магазина игрушек... но там ассортимент отличается от наличия в магазинах
лучше всего покупать на lego.com но это нужен дружественный американец, который купит, получит и отправит
можно правда и европе попробовать, но там распродажи редко бывают (в основном перед рождеством и НГ)
мы так и делаем
мы собираем индиану джонса и звездные войны, начинали бэтмена, но его сняли с производства
а все из-за компьютерных игр одноименных
после этих игр даже фильмы пересмотрели
А никому такая футболка не попадалась? :))
были на lego.com и amazon.com
Vespertine
21.12.2009, 21:33
В Окее распродажа Lego. Например, Корабль бородатого капитана 2999 р. вместо 3700 :)
А когда кто-нибудь выложит фотографии своих построек, вроде бы кто-то собирался недавно? :008:
здорово как "лего" я так мечтала о нём в детстве............
с удовольствием бы играла со старшим сыном,но его не впирает(((((
хотя целая коробка из под папиных ботинок забитая детальками стоит (муж покупал сыну,в итоге сам собирал)
а вот Томаса мы обожаем!!!!
может Лего Томас привьёт любовь к конструкторам?
это ведь очень развивает!!!
Где его купить можно,подскажите,пжлста!!!!!
спасибо!!!
МАШУЛИЧКА
21.12.2009, 23:58
В Окее распродажа Lego. Например, Корабль бородатого капитана 2999 р. вместо 3700 :)
А когда кто-нибудь выложит фотографии своих построек, вроде бы кто-то собирался недавно? :008:
я завтра выложу мы собрали полиц. участок!!!!:fifa:
Живая легенда
22.12.2009, 00:09
Была бы признательна.
Igolochka
Ну вот, что-то Вы молчите...:(
я даже не знаю, что вам ответить. У каждго набора лего есть свой номер. Если вы ищите набор, который не продается на каждом углу, просто задаете этот номер и пишите "лего интернет-магазин" в строке поискм в яндексе.
Выдается огромный список инет-магазинов, у которых этот набор есть или был, но его можно заказать. Далее заказываете или не заказываете.
Или вы хотели, чтобы это все я проделала и вам ссылки дала? ;)
вот, пожалуйста, на большее времени нет, сорри
http://www.legoton.ru/legoton_4825.html
AdelAida
22.12.2009, 02:03
Жаль... Но и на этом спасибо. :)) Здесь нужных принцесс уже нет, попробую поискать...
У нас есть несколько наборов из серии Гарри Поттер. Мне очень понравились, но дочь не прониклась... Может кому-нибудь нужны?
сын просит на НГ строй площадку LEGO DUPLO, но нигде нет, может кто подскажет где можно купить,или у кого завалялась я бы купила!
Xрюшастик
29.12.2009, 16:14
сын просит на НГ строй площадку LEGO DUPLO, но нигде нет, может кто подскажет где можно купить,или у кого завалялась я бы купила!
Объездила весь город в поисках грузового самолета, нашла в Лукоморье, там самый большой выбор. Но цены :010:
позвонила я Андрею,а он с меня еще дороже,чем в интернет магазине хотел взять в итоге,сама съездила за заказом на Тамбовскую 11 и купила на 300р дешевле
девочки вот сдесь,вчера машина из Москвы пришла и оставить заказ можно,забронировать
http://www.anytoy.ru/page_3.html
Живая легенда
29.12.2009, 16:22
позвонила я Андрею,а он с меня еще дороже,чем в интернет магазине хотел взять в итоге,сама съездила за заказом на Тамбовскую 11 и купила на 300р дешевле
а нам там еще и подарок дали - желтого каменного монстра из РМ. :) + случайно познакомилась с чуваком, который живет рядом с нами и через которго буду теперь лего из-за границы покупать, чтоб самим коробки не переть :). Кто ищет - тот найдет ;).
а нам там еще и подарок дали - желтого каменного монстра из РМ. :)
А мне нет,у меня всего на 2185 заказ был,видимо от 3000 подарки,но я и так счастлива,что купила,то что деть заказал:)
Живая легенда
29.12.2009, 16:26
А мне нет,у меня всего на 2185 заказ был,видимо от 3000 подарки,но я и так счастлива,что купила,то что деть заказал:)
а я не совсем то, что дети хотели :( так что монстрик был для поднятия настроения постоянным клиентам, наверное :) нас еще и скидкой максимальной одарили :)
а я не совсем то, что дети хотели :( так что монстрик был для поднятия настроения постоянным клиентам, наверное :) нас еще и скидкой максимальной одарили :)
а скидку дают не всем? и как ее заслужить?откройте тайну "золотого ключика:))
loperrys
10.01.2010, 01:00
девочки вот сдесь,вчера машина из Москвы пришла и оставить заказ можно,забронировать
http://www.anytoy.ru/page_3.html
а кто нибудь там заказывал?
AdelAida
10.01.2010, 01:58
Андрея, видимо, сильно разрекламировали на ЛВ, и он слегка того... головокружение от успехов. Хотела у него купить "Радостный дом" на ДР дочке перед НГ, надеясь на 5-7% скидку, как обычно. Даже в закупке не стала заказывать, т.к. по цене примерно так же, да еще и на дом привезет. Но он заявил, что т.к. модель сняли с производства, и у него осталось 3 набора, то он будет продавать по 4800 :001: (при каталожной цене 3700).
В общем, купила в ДМ за 3900 и радуюсь. :)
Андрея, видимо, сильно разрекламировали на ЛВ, и он слегка того... головокружение от успехов. Хотела у него купить "Радостный дом" на ДР дочке перед НГ, надеясь на 5-7% скидку, как обычно. Даже в закупке не стала заказывать, т.к. по цене примерно так же, да еще и на дом привезет. Но он заявил, что т.к. модель сняли с производства, и у него осталось 3 набора, то он будет продавать по 4800 :001: (при каталожной цене 3700).
В общем, купила в ДМ за 3900 и радуюсь. :)
А мне он вообще в итоге не перезвонил, хотя сразу сказал что такой Бионикл у него есть. Изначально поворчал что м.Ветеранов -это страшно далеко, но раз уж обещал, то приедет, я даже согласилась к метро подойти... Ну и исчез.... Перезванивать не стала, не люблю необязательность.
Живая легенда
10.01.2010, 02:43
Никому не попадался на глаза Боб-Строитель (дупло)? сама фигурка? мелкому очень хочется, а в инет-магазинах уже нет. На e-bay лень из-за одной фигурки заморачиватся, но видимо придется. Хотя может еще где-то в Питере есть? машинки не нужны, машинки и кошка у нас есть. Хотя если машинки в качестве довеска, будем брать с машинками. Есть набор небольшой: Боб+ синенькая машинка. Вот нам бы его... В Лукоморье точно нет :(
Живая легенда
10.01.2010, 02:53
Вот, сегодня ребенок старший собрал (5,5 лет), пока я ужин грела. Не знаю что я без лего делала бы. Иногда просто хочется хоть 15 мин тишины, и тогда я достаю три ящика лего, отправляю детей в детскую, закрываю дверь и отдыхаю в тишине и покое :).
То, что младший (2 года) собирает показывать не буду, во-первых, раздел форума не по возрасту, а во-вторых, это просто кубик на кубик, кубик на кубик - развитие моторики и минимальный креатиФФ :).
"Новогодний космический корабль":
http://s004.radikal.ru/i207/1001/47/485f36efb541.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1001/b4/847dc4124ad9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/0d/c8e84690c218.jpg (http://www.radikal.ru)
Живая легенда
10.01.2010, 02:55
а кто нибудь там заказывал?
я там покупаю в 8 случаях из 10.
Живая легенда
10.01.2010, 02:56
а скидку дают не всем? и как ее заслужить?откройте тайну "золотого ключика:))
вы у курьера спросите или в пункте выдачи
Я лично считаю, что лучше кирпичиков не может быть ничего.
Мой ребенок без инструкций не собирает. :( Машинки - вертолеты со схемами на ура, а коробка с детальками пылится...
Может где-нибудь есть "свободные инструкции" с идеями для просто кирпичиков. Простенькие домики - деревца его не вдохновляют. Как "разбередить" творческое начало??? :091:
Андрея, видимо, сильно разрекламировали на ЛВ, и он слегка того... головокружение от успехов.
да, я тоже заметила...
вообще, поиск подарков в декабре - неблагодарное дело.
А у нас ДР сразу после НГ.
Девочки, а ни у кого кубики от ЛЕГО ДУПЛО не пылятся? Может кто вырос? Наборов много, но деталек простых не хватает. Можно, конечно, коробку купить. Но это недешево, тем более после нового года :)
Может кто может продать кубики б/у, без упаковок и инструкций, кучкой?
На доске объявлений появляются только новые и дорогие :(
Девочки,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,а лего от 4 лет отличается от лего с 6 лет?
Спасибо за помощь:flower:
AdelAida
24.01.2010, 19:16
Размером кубиков не отличается. Только сложностью сборки игрушки.
Размером кубиков не отличается. Только сложностью сборки игрушки.
значит можно покупать и детали совпадут:support:
Karamelkin
25.01.2010, 11:45
Может было уже, все не читала. Подскажите, а Lego Creator, Lego City и Lego System совместимы? Или кубики разные?? Мы пока только в Дупло играем, у нас его оооооочень много.....Хотим потихоньку на мелкий лего перейти, и вот думаем, что купить, какие серии совместимы?
Karamelkin
25.01.2010, 11:54
А не подскажете, что там на Тамбовской???
Мы несколько раз покупали у Андрея, подкупала доставка до квартиры. Но последний раз тоже загнул такуууую цену, да еще сказал, что привезти может максимум до метро, и то выходить наверх не будет... ВОобщем ищем другие варианты... В закупках получается почти то же самое, что в инет-магазинах....
Vespertine
25.01.2010, 15:18
Может было уже, все не читала. Подскажите, а Lego Creator, Lego City и Lego System совместимы? Или кубики разные?? Мы пока только в Дупло играем, у нас его оооооочень много.....Хотим потихоньку на мелкий лего перейти, и вот думаем, что купить, какие серии совместимы?
Абсолютно все серии мелкого лего совместимы между собой.:)
Мария Артём
25.01.2010, 15:35
Мы ОЧЕНЬ Лего полюбили в 5 лет. До этого .......не особо.....а сейчас всё собирает по книжечкам ВСЁ САМ! Мы покупаем серию от 5 лет. Покупаем в МЕТРО (мне кажется там самые дешевые цены и большой выбор!).
Устричка
26.01.2010, 13:02
Девушки вчера в одном инет-магазине нашла серию Лего-эксклюзив высотные здания. Стоят по 20-30 000 р. Там по 5-6000 деталей. Есть Эйфелева Башня, Тадж Махал, Замки, Средневековый рынок. от 12-16 лет....Пол ночи с мужем разглядывали))))))
кстати - мой ребенок успешно соединил дупло и сити :)
такие фигуры, дома выстраивает... диву даюсь...
Девочки,и все-таки лего выгоднее покупать в ОЗ?
Присоединяюсь к вам, подарили доче ЛЕГО Дупло Дом с семьей, самый лучший подарок к НГ, ребеноку очень нравитьс я, правда, она еще сама все не собирает, но старааемся играем вместе собираем. Покупали в закупке.
kisto4kaN
26.01.2010, 22:40
Я на НГ дочке купила Радостный дом. Покупала кстати у Андрея, цена как в каталоге минус 5% (3700 короче). А через недели полторы он моему знакомому, по моей наводке за 4500 продал. Но дочке одной пока трудно справиться. Собираем вместе. Мне тоже нра:)
Казанская
26.01.2010, 23:27
Для тех кто пиратскую серию собирает, вот, что скоро появится :))
Какая красота!!!!:love::love::love:
Живая легенда
08.02.2010, 00:41
Девочки, кто-нибудь уже купил ребенку наборы из новой серии "Атлантида"? Детям нравится или так себе? Мой в прошлом году бредил горняками-проходчиками, накупили добра этого..., а после бурильщака грома как отрубило - недоели. Теперь хочет атлантиду, но если она такая же быстроиграющая, то нафиг-нафиг. Лучше уж сити или кастл, имхо.
Живая легенда
08.02.2010, 00:43
Подскажите, а Lego Creator, Lego City и Lego System совместимы? Или кубики разные?? Мы пока только в Дупло играем, у нас его оооооочень много.....Хотим потихоньку на мелкий лего перейти, и вот думаем, что купить, какие серии совместимы?
совместимы даже Дупло и мелкие кубики, иногда ;). Мой двухлетка сегодня соорудил башню на грузовике из авторемонтной мастерской дупло - этаж кубики из дупло/этаж кубики из мелкого лего/этаж кубики из дупло. Четыре мелких кубика равны по площади одному кубику из дупло и крепятся замечательно.
совместимы даже Дупло и мелкие кубики, иногда ;). Мой двухлетка сегодня соорудил башню на грузовике из авторемонтной мастерской дупло - этаж кубики из дупло/этаж кубики из мелкого лего/этаж кубики из дупло. Четыре мелких кубика равны по площади одному кубику из дупло и крепятся замечательно.
Ого,вот так открытие:)
Спасибо за идею:support:
Живая легенда
08.02.2010, 01:09
крепости таким образом проще строить: первые уровни - дупло, выше - мелкие детали из серийных наборов
Живая легенда
08.02.2010, 01:36
Пол ночи с мужем разглядывали))))))
да, это завораживает
http://www.doublebrick.ru/i/bj/v2i01p52-2.jpg
http://www.doublebrick.ru/bj/volume1/issue2/52
Какой шедевр:love: полный восторг
:)
karupere
12.02.2010, 17:59
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, а Lego 4+ с Дупло можно соединить? Не могу понять - этот 4+ чуть меньше Дупло и чуть больше 5+, да ?????
Мышильда
12.02.2010, 18:23
Девочки, кто-нибудь уже купил ребенку наборы из новой серии "Атлантида"? Детям нравится или так себе? Мой в прошлом году бредил горняками-проходчиками, накупили добра этого..., а после бурильщака грома как отрубило - недоели. Теперь хочет атлантиду, но если она такая же быстроиграющая, то нафиг-нафиг. Лучше уж сити или кастл, имхо.
мы купили маленький наборчик, но еще не дарили, то же этоту тему засмотрел до дыр в каталоге.:046: и Сити покупаем как основную тему:008:
кстати, при покупке этой серии в ДМ с А с 15 февраля по 15 марта покупатели конструкторов новой серии LEGO Atlantis получат в подарок великолепный DVD-диск* с фильмом о захватывающих приключениях в Атлантиде! Длительность фильма – 22 минуты.(информация с сайта ДМ)
А не подскажете, что там на Тамбовской???
Мы несколько раз покупали у Андрея, подкупала доставка до квартиры. Но последний раз тоже загнул такуууую цену, да еще сказал, что привезти может максимум до метро, и то выходить наверх не будет... ВОобщем ищем другие варианты... В закупках получается почти то же самое, что в инет-магазинах....
Мне тоже интересно.Это магазин...Купила три набора в ДМ обошлось в 4 т. с хвостиком,детю нравится,чувствую это не последняя покупка,а хотелось бы по дешевле.
вреднючка
22.02.2010, 14:36
Я покупала там на 23 февраля.Сама ездила,все получилось дешевле,чем в каталоге,Дорогу оправдала,еще и денежки сэкономила!
Я покупала там на 23 февраля.Сама ездила,все получилось дешевле,чем в каталоге,Дорогу оправдала,еще и денежки сэкономила!
а какой адрес точный?
А мы своему на НГ подарили Дупло Зоопарк. Теперь уже еще 3 маленьких наборчика докупили, и чувствую, что это не предел. Сыник только с конструктором и играет. Но ценники на них конечно просто ах.
вреднючка
22.02.2010, 23:51
а какой адрес точный?
ул.Тамбовская д.11.Там такой внутренний дворик с кучей разных дверей.От метро 10 минут пешком.
Мой ребенок без инструкций не собирает. :( Машинки - вертолеты со схемами на ура, а коробка с детальками пылится...
Может где-нибудь есть "свободные инструкции" с идеями для просто кирпичиков. Простенькие домики - деревца его не вдохновляют. Как "разбередить" творческое начало??? :091:
да, я тоже заметила...
вообще, поиск подарков в декабре - неблагодарное дело.
А у нас ДР сразу после НГ.
Всем привет от фанатиков Лего!
Море инструкций http://www.peeron.com/scans/?s=0&tid=1
по сериям http://www.peeron.com/scans/themes/1
По поводу выбора коробки с кирпичиками.
А мы выбрали вот такой:
http://www.anytoy.ru/pictures/lego-6194-2_2.jpg
#6194, интересен тем, что кроме кирпичиков, там в комплекте 2 небольшие пластины, 2 пары колес и окна-двери. 516 дет. Много моделей в инструкции, на разные темы - почта, полиция, пожарные, медицина и пр.
Похожие наборы - 5539 , тоже с колесами и окнами-дверьми
6166 - также, и еще большая пластина , + набор в пласт. ящике.
Спасибо большое!!!
Только хотела спросить,с чего лучше начать покупать лего:)))
А для мальчишек какие тематические наборы интересны,но не очень сложно? Но я имею ввиду не дупло,а лего сити или криэйтор.
Спасибо)))
а какой адрес точный?
http://www.i-brick.ru/page_2.html
адрес интернет магазина и их склада в СПб
Адрес: ул. Тамбовская, д.11. (10 мин пешком от ст.м. Лиговский пр.)
Время работы: с 10-00 до 20-00 – с понедельника по пятницу, с 12-00 до 16-00 - по субботам, выходной - воскресенье.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/f3/50df5c2faac7t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/f3/50df5c2faac7.jpg.html)
Спасибо большое!!!
Только хотела спросить,с чего лучше начать покупать лего:)))
А для мальчишек какие тематические наборы интересны,но не очень сложно? Но я имею ввиду не дупло,а лего сити или криэйтор.
Спасибо)))
мы начали с криэйтора, наборы в коробочках 3 из 1, со схемами, сначала попробовали вместе, теперь сам :) , докупили вертолёт 3 из 1 , ещё дожидается зелёная машина...
ещё у нас контейнер с элементами и колёсами и докупили пластину (средняя) , строим домики, гаражи, машины...
строим по схемам и сам, но я не смешиваю наборы 3 из 1, они в отдельных коробках-контейнерах, если нет родной...иногда проверяю на комплектность
с дупло проще, а 4+ невооружённым глазом не обнаружить :)) , особенно фары всякие...
у нас для построек отдельный поднос
http://www.i-brick.ru/product_652.html
http://www.i-brick.ru/product_650.html
http://www.i-brick.ru/product_1016.html
http://www.i-brick.ru/product_1049.html
Хочу подарить дочке на день рождения Lego Belville. Кто-нибудь покупал такой конструктор? Нравится ли вашим деткам? А то это наш первый Лего. Никак не могу определиться, что лучше купить.
milkabest
25.02.2010, 18:10
Подскажите плиз! какое лего купить? сыну скоро 3 года, еще не покупали lego? с чего начать?
Подарили сегодня дочке Lego Belville (конюшня) на ДР три года. Я долго сомневалась, потянем ли мы конструктор, рекомендуемый детям от 5 до 10 лет. Но не пожалела, что куупила. Дочка так увлеклась. Целый день просила собирать лошадок. Конечно, само строение собирала я, но дочка и кормила лошадок маленькими морковками и поила водой. Вообщем, играла с удовольствием. Так что, всем советую!
и мы фанаты лего, причём оооочень давно :) этим летом возили ребёнка в Германии в Леголенд. а так не дом а просто одна большая стройка. сейчас сын снова вытащил дупло и строит из него всякое большое и красивое :) а в маленькое Лего не перестаёт играть вообще, всё время шуршит кубиками и человечками :))
а расскажите про Леголенд!!!
а расскажите про Леголенд!!!
ой, про него можно долго и много рассказывать :) наш сын как фанат Лего когда увидел куда его привезли просто завизжал от счастья в прямом смысле этого слова :) там есть различные аттракционы на тему наборов Лего для всех возрастов, есть минифабрика Лего где рассказывают и наглядно ходишь и смотришь как детальки делают как их упаковывают, потом есть магазин где любые детали можно купить на развес :) везде в парке всё шевелится и разговаривает, есть большая площадка где всё построено из маленького Лего выведены кнопочки когда их наживаешь в минигороде что то происходит, где то пожар где то корабль плывёт а где то представления клоунов начинается :) есть несколько магазинов где можно покупать их продукцию, собственно в них покупали подарочные наборы :) ещё там есть большой аквариум типа нашего океонариума, всё внутри тоже с человечками сундуками и прочими украшениями лего только больше по величине, в общем провели там весь день и всё равно казалось мало, водные аттракционы просто чудо :) пиратские развлечения так вообще. вот теперь после немецкого Леголенда хотим ещё в Датский съездить, но пока поездка немного откладывается :)
вот фоты оттуда ибо словами не описать :) :
http://photofile.ru/photo/sova95/96094621/large/108842380.jpg http://photofile.ru/photo/sova95/96094621/large/108842150.jpg http://photofile.ru/photo/sova95/96094621/large/108842700.jpg http://photofile.ru/photo/sova95/96094621/large/108842691.jpg
ой, про него можно долго и много рассказывать :)
а где именно в Германии?
1.5 езды от Мюнхена на машине :)
как здорово!!!
спасибо за фотки, сразу настроение поднялось!
Девочки, очень нужны такие наборы, можно ли где-то купить? Хотя бы с экскаватором... все наборы 3 из 1
Мышильда
12.03.2010, 22:21
1- LEGO 4915 CREATOR Мини стройка
2- LEGO 4916 Мини животные
3- LEGO 4917 creator Мини роботы
4- LEGO 4918 CREATOR Мини самолеты
наверно на аукционах(
они все стрые
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
16.03.2010, 23:05
Подскажите, плз, где инструкции сборки можно найти?
Вот здесь: http://puzkarapuz.ru/12411-2474-instrukcii-k-konstruktoram-lego.html
Подскажите, плз, где инструкции сборки можно найти?
У нас есть несколько наборов из серии Гарри Поттер. Мне очень понравились, но дочь не прониклась... Может кому-нибудь нужны?
если еще есть наборы - что входит и за сколько отдадите? :)))
очень интересно :)))
а скажите - интересно кому-нибудь заказ и доставка лего из америки
мы там иногда заказываем, вот и подумываю имеет ли смысл заморачиваться с этим не только для себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.