Просмотр полной версии : ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
вреднючка
30.01.2011, 23:52
Мы тоже были.Мои уходить не хотели.На следующей неделе опять собираемся.
Инверсия
31.01.2011, 00:57
да, здорово, и мы хотим!
нам пора выздоравливать...
Была сегодня в ДМ во Французском Бульваре на предмет распродажного Лего. Не нашла ни одного распродажного набора, никаких акционных вывесок. :016:
Может, я не туда смотрела? :009:
Конкретно хотела купить вот этот набор
http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/859ba4c3468ec1a8203a5072302afde5.jpg
За 349 обещанных рублей. :) :019:
Может, кто где видел? :008:
на Комендани он точно был ,
я там все рассматривала , еще замки какие то ..,Асасины ..Атлантиды навалом ,
меня они не впечатлили , Аэропорты там все были скуплены в первый же день ,
заслала бабушку в Пик на Сенную ,купила нам его на ДР
за 2. 400 :080:
вот такой http://www.cube-online.ru/Articles/3182-lego-city-bolshoy-aeroport.aspx
Очень понравилась штука из Истории игрушек ,
где спасение из мусорки или типа того ,это http://www.kidspot.ru/lego-7596-toy-story.html :)),
никто такую распродажную не видел ? :008:
Поезд видела , не впечатлил тоже , а вот мусорка эта :love:
хочу ее :0072: и жаба душит :065:
кстати таких наборчиков куча лежит в ДМ в Меге Дыбенко
занудушка
31.01.2011, 10:37
Поезд видела , не впечатлил тоже , а вот мусорка эта :love:
хочу ее :0072: и жаба душит :065:
На этот артикул скидки нет http://www.detmir.ru/product/index/id/86/
Mama detok
31.01.2011, 12:45
сегодня были, деть в восторге! всё действо до 20:00 очень рады что сходили
Здорово! А, не подскажите, нужно со своим Лего приходить?
Здорово! А, не подскажите, нужно со своим Лего приходить?
неа :) там всё дают :080:
Была сегодня в ДМ во Французском Бульваре на предмет распродажного Лего. Не нашла ни одного распродажного набора, никаких акционных вывесок. :016:
Может, я не туда смотрела? :009:
Конкретно хотела купить вот этот набор
http://www.detmir.ru/proxy/cache/320x495/859ba4c3468ec1a8203a5072302afde5.jpg
За 349 обещанных рублей. :) :019:
Может, кто где видел? :008:
вот именно этот за эту цену видела вчера в ДМ в ТЦ Город - на Типанова
занудушка
31.01.2011, 21:22
На этот артикул скидки нет http://www.detmir.ru/product/index/id/86/
В ДМ действительно на них скидки нет, но есть здесь http://shop.kindermix.ru/products/TOY-STORY-3-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BF%D 0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% 8F.html
Если в Москве есть кого пропосить, то можно приобрести со скидкой, единственное но... - доставка платная, 150 р.
Спасибо большое :flower: ,
буду теперь думать кого в Москве попросить :016:,
у сына 21 февр. ДР (7 лет ) эта штука оч. понравилась .
Одна коробка Лего хорошо(уже спрятана) , а 2 еще лучше :))
Девочки, спасибо за распродажную иформацию :flower:
Урвала сегодня в Континенте на Стачек самосвал Лотсо:support:
Теперь в поиске Базз и Вуди на машине, может кто подскажет где есть со скидкой?
В этом ДМ только звездолёт был..
Обидно что поезд со скидкой, всего за 2тыс, а мы его от ДМ на новый год сыну подарили:091:
Mar'yana
01.02.2011, 18:29
тоже хочу набор "баз и вуди спешат на помощь", где-нибудь есть такие? в пике нет
тоже хочу набор "баз и вуди спешат на помощь", где-нибудь есть такие? в пике нет
Деочки в Питере эти наборы без скидки мы обзвонили почти все ДМ , сегодня я его даже на касссуу носила (они без ценника стоят), по касссе не проходит вообще, а по артикулу по полной!
вреднючка
01.02.2011, 19:06
Деочки в Питере эти наборы без скидки мы обзвонили почти все ДМ , сегодня я его даже на касссуу носила (они без ценника стоят), по касссе не проходит вообще, а по артикулу по полной!
Я взяла со скидкой за 499р.в самом начале распродаже.
занудушка
01.02.2011, 19:15
Надо было вызвать администратора и попросить внести в базу. Это уже проделки персонала. У нас на сканерах тоде все наборы по полной цене высвечиваются
Прошу прощения, я перепутала с 7594! Да, а облавы было много в начале! Я все наборы застала, только рэйсер в котором 2 машинки в коробочке пластмассовой разобрали до меня, их наверное мало очень было. Попробуйте позвонить в ДМ на Ветеранов, там проходимость маленькая может остался еще! Кстати спасение из мусороуплотнителя я там кажется видела, но с неделю назад.
Надо было вызвать администратора и попросить внести в базу. Это уже проделки персонала. У нас на сканерах тоде все наборы по полной цене высвечиваются
У нас сканеров в ДМ нет! А по телефону кассиру предлагали сказать как пробить, но за полную стоимость как-то неинтересно! Получается у нас вся серия со скидкой была кроме одного набора!
А в каком вы взяли?
А в каком вы взяли?
Я видела в Континенте на Стачек и на Ветеранов. Есть сейчас или нет там нужно узнавать.
Я видела в Континенте на Стачек и на Ветеранов. Есть сейчас или нет там нужно узнавать.
Чуть выше я написала что машины с Базом и Вуди нет в Континенте, только самосвал Лотсо..
Чуть выше я написала что машины с Базом и Вуди нет в Континенте, только самосвал Лотсо..
Я говорю про первые дни ;) Мне уже ничего не надо (вернее денег на это нет), вдруг в следующем году будет что новее и интересней!
Кстати взяла новый каталог лего, многих наборов из распродажи нет в нем.
Я говорю про первые дни ;) Мне уже ничего не надо (вернее денег на это нет), вдруг в следующем году будет что новее и интересней!
Кстати взяла новый каталог лего, многих наборов из распродажи нет в нем.
А мне то надо:) Поэтому и спрашиваю кто где видел, что сейчас осталось, а именно Машина с Базом и Вуди.
Так каталог-то рассчитан на новинки, всё конечно не уместить что было до..
Много интересных наборчиков, мне понравился винни пух, правда дупло наборы, а сын предпочетает нинзяко в свои 4 года:005:
А мне то надо:) Поэтому и спрашиваю кто где видел, что сейчас осталось, а именно Машина с Базом и Вуди.
Так каталог-то рассчитан на новинки, всё конечно не уместить что было до..
Много интересных наборчиков, мне понравился винни пух, правда дупло наборы, а сын предпочетает нинзяко в свои 4 года:005:
Мой еще не просек! Он помешан на машинках, поэтому я особо кроме рэйсеров ничего и не купила. Проавда насчет набора с Вуди раздумывала, там машинка инерционная. Надо посмотреть на Ветеранов, но мне никак не выбраться, мы сейчас в больнице на дневном стационаре, вот может если завтра рано отпустят скатаюсь!
Была во Французском бульваре и на Ветеранов, нигде машины с Базом и Вуди нет. Остались только мусоровоз и самосвал. В ДМ на Ветеранов еще много самолетов пассажирских, в остальных ДМ их уже небыло. Ну и Рэйсеровские машинки, которые 2шт в пластиковой коробке 4 вида были во Французском бульваре.
По громкой связи говорили, что распродажа Лего до 6 февраля.
А Лего для девочек где сейчас можно подешевле купить? В Детском мире распродажные только мальчишеские Лего?
занудушка
03.02.2011, 19:37
А Лего для девочек где сейчас можно подешевле купить? В Детском мире распродажные только мальчишеские Лего?
А какие наборы вы имеете в виду? Бельвиль? Так их с 2009 года больше не выпускают. Распродают "излишки" 2010 года. По-маему наборы Замки, подойдут и для девочек. Или История игрушек.
Бельвиль думала, радостный дом дочке в каталоге понравился. Дорогой только...
занудушка
03.02.2011, 20:54
Бельвиль думала, радостный дом дочке в каталоге понравился. Дорогой только...
покупайте сейчас, потом придется из-за границы втридорога заказывать . или попытайтесь на ДО купить.
!Sinichka!
04.02.2011, 01:11
А какие наборы вы имеете в виду? Бельвиль? Так их с 2009 года больше не выпускают. Распродают "излишки" 2010 года.
:) ниа
Бельвиль не снят с производства :ded:
его прекрасно поставляют в Россию
и в новом каталоге 2011 года он тоже рекламируется.
Девочки, а у ваших деток пальчики не болят от Лего? У моего, не болят, но.... шелушатся, постоянно кожа как будто сходит... Не сталкивались с таким? Что делать, не знаю...
занудушка
04.02.2011, 01:18
:) ниа
Бельвиль не снят с производства :ded:
его прекрасно поставляют в Россию
и в новом каталоге 2011 года он тоже рекламируется.
Последние наборы, которые рекламируются, вышли аж в 2008 году http://www.brickset.com/search/?year=2008&query=belvi Тему развивать уже скорее всего не будут. Пока возят, да, но не факт что это будет долго продолжаться.
!Sinichka!
04.02.2011, 01:45
Последние наборы, которые рекламируются, вышли аж в 2008 году http://www.brickset.com/search/?year=2008&query=belvi Тему развивать уже скорее всего не будут. Пока возят, да, но не факт что это будет долго продолжаться.
Тему пока не развивают(скорее всего будут), но его как дефицит поставщик не объявлял, (Лего-заводы выпускают эту серию и квоту на Россию сделали нормальную)т.е на складах он есть в достаточном количестве)
Ураа, всё-таки нашли машинку с Баззом и Вуди по 499 :support:
На Ветеранов. Сегодня, папа отправился в ДМ искал искал, нашёл за другими коробками лего этот самый набор, цена на нём 999руб, идёт на кассу, спрашивает у работницы магазина возле кассы, набор по цене 999руб? Да. Несколько раз переспросил)) На что от него последовал вопрос, а зачем висят надписи SALE??? Она посмотерла по компьютеру и сказала что набор стоит 499руб, притом сказала это так: Я же вам говорила 499 :010:
Subbotina
06.02.2011, 15:23
Ураа, всё-таки нашли машинку с Баззом и Вуди по 499 :support:
На Ветеранов. Сегодня, папа отправился в ДМ искал искал, нашёл за другими коробками лего этот самый набор, цена на нём 999руб, идёт на кассу, спрашивает у работницы магазина возле кассы, набор по цене 999руб? Да. Несколько раз переспросил)) На что от него последовал вопрос, а зачем висят надписи SALE??? Она посмотерла по компьютеру и сказала что набор стоит 499руб, притом сказала это так: Я же вам говорила 499 :010:
поздравляю. значит сегодня еще действует скидка на лего? сейчас поеду тогда в ДМ
поздравляю. значит сегодня еще действует скидка на лего? сейчас поеду тогда в ДМ
Спасибо.
Видимо по 6.02 включительно
Девочки, осилила пока только пол темы :) посоветуйте еще раз неопытному в лего что купить для начала девочкам 5 и 6,5 лет, уже несколько лет мучаюсь и так не куплю ничего! :) все кажется что простые кубики не отличаются от обычного средней величины констуктора, которым надо сказать дочки хорошо играют по настроение. Надо уже более разнообразное что-то и тематическое. Разные домики казалось дети не осилят, но здесь пишут что и в 5 лет ребенок собирает. Может начать с каких-то недорогих наборов, чтобы понять как пойдет, а потом докупать по мере возможности?
может такой? но что то простоват кажется..
http://www.anytoy.ru/product_1598.html
Или типа такого?
http://www.entertainmentearth.com/images/%5CAUTOIMAGES%5CLG7641lg.jpg
А еще думаю животные будут интересны, для 5-летки как раз несложно и обеим интересно, любят животных. Где-то попадался набор, где можно самим животных собирать, подскажите пожалуйста в каких наборах есть такого побольше.
Девочки, а у ваших деток пальчики не болят от Лего? У моего, не болят, но.... шелушатся, постоянно кожа как будто сходит... Не сталкивались с таким? Что делать, не знаю...
У нас тоже кожа иногда сходит на пальцах. Но это явно не от лего... Сама не знаю что это:/
У нас тоже кожа иногда сходит на пальцах. Но это явно не от лего... Сама не знаю что это:/
Это не Лего , а скорее всего авитаминоз ..
может такой? но что то простоват кажется..
http://www.anytoy.ru/product_1598.html
такой простоват, но мой с удовольствием и его собрал
Или типа такого?
http://www.entertainmentearth.com/images/%5CAUTOIMAGES%5CLG7641lg.jpg
Такой более интересный, но мне кажется девочкам будет интереснее играть с домиком:)
Себя вспоминаю в детстве и помню как хотелось маленький домик (не лего, конечно).
А еще думаю животные будут интересны, для 5-летки как раз несложно и обеим интересно, любят животных. Где-то попадался набор, где можно самим жиотных собирать, подскажите пожалуйста в каких наборах есть такого побольше.[/QUOTE]
Животные там только динозавры, крокодилы и кто-то еще (серия лего креатор)
Про такой домик скажу ,зависит от
ребенка , мы такой домик приютили , подарила бабушка на ДР подружке сына на 5 лет ,а родители Дупло заказывали ,набор такой Сити
ее не впечатлил совсем , зато мой сын сам не свой был :)),
отдали нам ..
Детям интересно именно собирать , а не сложность сборки ,ИМХо ,
лучше всего покупать 3 в 1, я по своему сужу .
Что бы не купили -ну собрал , ну и что ..дальше пылится на полке .
А если 3в 1 ,тут же разбирает ,собирает другое из этого по инстр.,
пусть даже это из маленькой пласт. коробочки Лего ,
мало деталей ,зато интересно .
Для своих построек куплено россыпью мелкое Лего ,целый ящик есть ,строит часто .
Наше последнее достижение -посмотрел каталог ,
заинтересовала настольная игра с овечками ,которая выходит в марте ,
было рассыпано все по полу ,и через мин 40 -
Мама , смотри :),
построил волка и овец как на картинке один в один , без схемы ..
Уже играем :))
Isiandra
12.02.2011, 02:20
Мы то же покупаем пока креатор, все таки там можно собрать почти все что захочешь. А то купили паровоз из истории игрушек собрали(3 дня), а ребенок просит его разобрать и собирать снова.
Я тут присмотрела дом, можно 3 домика собрать, а можно один но большой, будет нам подарок на 8 марта:))
Спасибо за все советы! А какой дом 3 в 1 поинтересней, Пляжный или Загородный, или оба интересные? И как думаете Бельвиль по сравнению с домами?
А насчет собирать животных я имела ввиду видимо кубики россыпью, там можно из деталек жирафа, лошадку и др животных собирать. Может получается не сильно правдоподобно, но зато своими руками и несложно :) Какой набор для этого лучше подойдет или можно любую коробку с кубиками взять? И вообще какой набор россыпью брать, большой, маленький? Где-то же и колесики есть сразу или др нужные детали а где-то нет?
занудушка
13.02.2011, 17:43
И как думаете Бельвиль по сравнению с домами?
Если не раздражает розовая гамма и не пугает то, что эта серия расширяться не будет, а б/у редко продают, то нормально
*светлаша*
14.02.2011, 01:16
Девочки, подскажите пжст, вы тут такие спецы.:091:
Сыну будет 3, но уже лего маньяк. сам еще немного собирает, но старается. после рекламы по тв весь мозг нам проел, хочет Ниндзяго. надо какой-то набор выбрать чтобы и интересно и не жалко, потому что боюсь все запчасти смешаются в одну большую кучу, как обычно это у нас происходит. какой набор? (я вроде на кружитцу остановилась, но вдруг стоит переплатить сразу, а то многое потеряем) и где искать по минимальным возможным ценам? спасибо:flower:
Зачем Вам Ниндзяго в 3 года?( серия по возрасту с 6-7 ми лет ,мелкое Лего ,крошечные опасные детали )
да и
нафиг ненужная вещь (имхо )
мой тоже рекламы насмотрелся ,хотел , но потом
просмотрел почитал каталог , понял ,что в самом простом варианте это фигурки ,которые ставятся на волчки и нужно меч сбить у кого то ,пока этот волчок крутится ,
сразу просек что к чему и передумал ,
но он у меня не интересуется Супергероями ,Ниндзями ,черепахами ,Пауками и т.д ...
*светлаша*
14.02.2011, 01:46
Зачем Вам Ниндзяго в 3 года?( серия по возрасту с 6-7 ми лет ,мелкое Лего ,крошечные опасные детали )
да и
нафиг ненужная вещь (имхо )
мой тоже рекламы насмотрелся ,хотел , но потом
просмотрел почитал каталог , понял ,что в самом простом варианте это фигурки ,которые ставятся на волчки и нужно меч сбить у кого то ,пока этот волчок крутится ,
сразу просек что к чему и передумал ,
но он у меня не интересуется Супергероями ,Ниндзями ,черепахами ,Пауками и т.д ...
а у меня наоборот уже маньяк, Лего мелкого у нас уже два ведра, играет, ничего никогда в рот даже брать не пробовал. Дупло сына не особо его зацепил. сам строит чего не понятное, но построенным играет до потери пульса.
занудушка
14.02.2011, 01:59
а у меня наоборот уже маньяк, Лего мелкого у нас уже два ведра, играет, ничего никогда в рот даже брать не пробовал. Дупло сына не особо его зацепил. сам строит чего не понятное, но построенным играет до потери пульса.
По-моему в них играть самостоятельно невозможно. Нужен партнер. Вы готовы с ним играть до потери пульса?:))
Выше писали, что в Мегах был фестиваль Кружитцу по выходным. Может ещё не закончился? и можно его туда свозить? Заодно и проконсультироваться. А, вообще, вот здесь можно почитать и спросить http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=79&t=23422&hilit=NinjaGo
Бездельница.ру
14.02.2011, 02:21
По-моему в них играть самостоятельно невозможно. Нужен партнер. Вы готовы с ним играть до потери пульса?:))
Выше писали, что в Мегах был фестиваль Кружитцу по выходным. Может ещё не закончился? и можно его туда свозить? Заодно и проконсультироваться. А, вообще, вот здесь можно почитать и спросить http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?f=79&t=23422&hilit=NinjaGo
Я со своим играла:065:(сыну 4,8)..потом к папе отправила играть, потом к бабушке....потом в садик разрешила взять чтоб только с ними от меня отстал:046:
Девочки, подскажите чем отличаются наборы с кубиками, только количеством деталек? а так можно все одно и то же из них мастерить? или у них разные инструкции по сборке, может где то нет инструкций вообще? И чем отличается набор для творчества новинка от предыдущих наборов?
Стала смотреть наборы кубиков Криэйтор, такой выбор! Подскажите, с какого начать, что где есть?
Стала смотреть наборы кубиков Криэйтор, такой выбор! Подскажите, с какого начать, что где есть?
Я бы посоветовала начать с набора
Lego Creator 5508 Лего криэйтор Огромная Коробка с кубиками 5508
Очень сбалансированный набор.
В этом наборе не только кубики ,но и разные нужные детальки и самое главное ключ для разъединения деталей!его видно на картинке.
Деталей довольно много.На первое время ВАм такого набора хватит.
http://www.4detey.ru/published/publicdata/PERFERR4D/attachments/SC/products_pictures/lego-duplo_5508_enl.jpghttp://www.bp2000.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/5508_1_450x306_pc.png
Спасибо большое, значит буду стараться купить такой набор! А стоит ли приобретать с небольшим количеством деталей, типа 150-200? А то в закупке пока только такие, или же основные элементы.. Я имею ввиду в плане финансовой выгоды и интереса ребенка. Или уже все таки раздобыть подходящий вариант?
А не во всех наборах есть ключ, как узнать где есть?
И еще - в предложенном наборе много вариантов по сбору животных? а то мы их любим и хочу именно ради сбора животных взять кубики :)
Девочки, а товарный поезд ктонибудь видел? Уже нигде нет а нам приспичило(((
занудушка
18.02.2011, 12:10
тут есть http://www.ozon.ru/?context=search&text=%ef%ee%e5%e7%e4+lego дорого :(
Спасибо большое, значит буду стараться купить такой набор! А стоит ли приобретать с небольшим количеством деталей, типа 150-200? А то в закупке пока только такие, или же основные элементы.. Я имею ввиду в плане финансовой выгоды и интереса ребенка. Или уже все таки раздобыть подходящий вариант?
А не во всех наборах есть ключ, как узнать где есть?
И еще - в предложенном наборе много вариантов по сбору животных? а то мы их любим и хочу именно ради сбора животных взять кубики :)
Можно сделать зоопарк с жирафами, слоном, белым мишкой и т.д ;)
Желтый? Видела в ДМ на Ветеранов по 8.5 кажется
В Смике с 18 по 23 февраля скидки на мальчиковые игрушки 20%. Наборов лего из текущего каталога много разных.
А что такое смик? :008:
Уже готова бежать!
занудушка
20.02.2011, 23:01
А что такое смик? :008:
Уже готова бежать!
Там цены процентов на 30 выше РРЦ, так что их скидки...:(
жалко:( И все же что это ?
На лего цены каталожные.
"Смик" один в Северном Молле на пр.Культуры у КАД, туда идут бесплатные маршрутки от м Гр.Проспект, пр.Просвещ и вроде от Мужества. Второй Смик вроде в Меге Дыбенко.
занудушка
21.02.2011, 00:24
На лего цены каталожные.
"Смик" один в Северном Молле на пр.Культуры у КАД, туда идут бесплатные маршрутки от м Гр.Проспект, пр.Просвещ и вроде от Мужества. Второй Смик вроде в Меге Дыбенко.
Вы ошибаетесь. Помню точно цену на Пожарную машину лего дупло, там она стоила 1999, при цене везде не дороже 1300.
Советую позвонить туда и узнать первоначальные цены, прежде, чем ехать
Смик "Северный Молл": 195276,Санкт-Петербург, пр. Культуры 41, (812) 703 49 08/09
В Смике оооочень завышенные цены на лего,только что вчера там былию
Набор,который нас интересует,в каталоге стоит 999р,а там 1700:001:.
правда,мы вчера только дупло смотрели
Бездельница.ру
21.02.2011, 02:30
Там цены процентов на 30 выше РРЦ, так что их скидки...:(
думаю не на все там цены завышены. Не знаю, что такое РРЦ, но перед НГ покупала там пассажирский поезд стоил около 3800р. Это дорого?
Вчера видела в Ашане Парнас набор из звёздных воинов,такая каракатица (я в них не разбираюсь) за 499 руб.,стоила 1000 руб.
Вчера видела в Ашане Парнас набор из звёздных воинов,такая каракатица (я в них не разбираюсь) за 499 руб.,стоила 1000 руб.
А кроме этой "каракатицы" ещё что-нибудь не видели со скидкой???:008:
А кроме этой "каракатицы" ещё что-нибудь не видели со скидкой???:008:
Нет :009:несколько наборов Дупло, по обычной цене...Больше ничего не заметила.
Нет :009:несколько наборов Дупло, по обычной цене...Больше ничего не заметила.
Спасибо.:flower:
Подскажите, а их там много? :))
Подскажите, а их там много? :))
Ну стопка лежала приличная. Рядом с игрушечным отделом-в самом начале,у входа в игрушечные ряды,где распродажа игрух.
Ну стопка лежала приличная. Рядом с игрушечным отделом-в самом начале,у входа в игрушечные ряды,где распродажа игрух.
позвонила в Ашан , а у них нет справочной службы- приходи и смотри сам :(
Вы ошибаетесь. Помню точно цену на Пожарную машину лего дупло,
В Смике оооочень завышенные цены на лего,.
правда,мы вчера только дупло смотрели
Слушайте, не буду говорить о Дупло. Вообще им никогда не интересовалась и не смотрела даже ту полку. Но на мелкое лего каталожные цены. У нас очень много наборов оттуда, потому что карта скидочная 10%, я всегда сравниваю цены и часто мы туда специально едем, чтоб купить со скидкой. Вот вчера купили набор ниндзяг на волчках за 599 рублей вместо 749.
Слушайте, не буду говорить о Дупло. Вообще им никогда не интересовалась и не смотрела даже ту полку. Но на мелкое лего каталожные цены. У нас очень много наборов оттуда, потому что карта скидочная 10%, я всегда сравниваю цены и часто мы туда специально едем, чтоб купить со скидкой. Вот вчера купили набор ниндзяг на волчках за 599 рублей вместо 749.
Ну я всегда готова слушать:) спорить с вами не буду,просто сколько не смотрели=сравнивали цены,решение купить лего было не в пользу Смика,хотя у нас нет скидочной карты,может,она что решает.
занудушка
22.02.2011, 01:27
Какой арт? На волчках разные продаются везде по 399.
Подскажите, пожалуйста, где со скидками или подешевле можно купить BELVILLE
РАДОСТНЫЙ ДОМ. Спасибо
Купили сегодня в СМИКе (в Мега - Дыбенко) рыбу-черта из Атлантиса. У меня ребенок задался целью собрать всю серию.:) :010:
Тык вот. Прошли посмотрели цены в трех магазинах - Смик, Лего и Детский мир. Везде цена одинаковая - рекомендуемая розничная 1099, но в Смике была скидка - 20% (на все игрушки для мальчиков). ТАм и купили. Спасибо "Лего" за подсказку! :flower:
Ftorotan
26.02.2011, 23:25
Подскажите, пожалуйста, где со скидками или подешевле можно купить BELVILLE
РАДОСТНЫЙ ДОМ. Спасибо
Посмотрите вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818338&highlight=%EB%E5%E3%EE+lego
Купили сегодня в СМИКе (в Мега - Дыбенко) рыбу-черта из Атлантиса. У меня ребенок задался целью собрать всю серию.:) :010:
Тык вот. Прошли посмотрели цены в трех магазинах - Смик, Лего и Детский мир. Везде цена одинаковая - рекомендуемая розничная 1099, но в Смике была скидка - 20% (на все игрушки для мальчиков). ТАм и купили. Спасибо "Лего" за подсказку! :flower:
А до какого числа там скидки? Вы не в курсе?
А до какого числа там скидки? Вы не в курсе?
На сколько я помню там скидки были к 23 февраля, на игрушки для мальчиков. Может быть к 8 марта будут для девочек :)
Чуть выше было сообщение от Лего, скидки были с 18 по 23 февраля :(
На сколько я помню там скидки были к 23 февраля, на игрушки для мальчиков. Может быть к 8 марта будут для девочек :)
Чуть выше было сообщение от Лего, скидки были с 18 по 23 февраля :(
:( У меня мальчики... Больны этой Атлантидой...:001:
:( У меня мальчики... Больны этой Атлантидой...:001:
Как я Вас понимаю! :) :001:
Теоретически можно поискать по инет магазинам, есть и питерские с очень даже не плохими ценами, а на модели не из нового каталога и скидки хорошие бывают. Я просто в поиске забиваю Лего атлантис и шершчу (или шерстю) по всем сайтам. В контакте есть группы с неплохими ценами. Просто мы в тот раз поехали в магазин себе что-нибудь покупать, а ребенок не мог же уехать из магазина с пустыми руками ;)
Вот тут, например, цена на рыбу ниже чем в Смике со скидкой была: http://vkontakte.ru/album-22462256_123763569#/album-22462256_123763569
Посоветуйте пожалуйста стоит ли покупать Дом на колесах Сити за 500-600р?
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%94%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0 %BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85%20%D0%BB%D0%B5%D 0%B3%D0%BE&p=0&img_url=www.portaldetstva.ru%2Fupload%2Fiblock%2F3 24%2F2.png&rpt=simage
Хочу купить Городской квартал, есть ли смысл покупать Дом на колесах или он не стоит того.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D 0%BB%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE&p=2&img_url=www.cube-online.ru%2F%28X%281%29S%280anyvuybyqccqd2j4jbukxe j%29%29%2FImages%2FArticles%2F84dc8d82-bd6d-423f-b049-ceafbf7a7c7e%2F90f5515e-c836-4757-9122-1bdc01e4cbb6.png&rpt=simage
Как я Вас понимаю! :) :001:
Теоретически можно поискать по инет магазинам, есть и питерские с очень даже не плохими ценами, а на модели не из нового каталога и скидки хорошие бывают. Я просто в поиске забиваю Лего атлантис и шершчу (или шерстю) по всем сайтам. В контакте есть группы с неплохими ценами. Просто мы в тот раз поехали в магазин себе что-нибудь покупать, а ребенок не мог же уехать из магазина с пустыми руками ;)
Вот тут, например, цена на рыбу ниже чем в Смике со скидкой была: http://vkontakte.ru/album-22462256_123763569#/album-22462256_123763569
Конечно интересная мысль поискать по инет магазинам, но вот я сейчас попробовал:
http://www.zpapa.ru/igrushki/konstruktor_lego/producer_lego_atlantis/ здесь вообще одна игрушка только из серии:( тут: http://vzrosliedeti.ru/index.php?categoryID=769 и выбор вроде есть и цены неплохие, но надо ведь за доставку платить (лишние деньги) ну или самому ехать и забирать (те же деньги на бензин или проезд), а по сути выходит что меньшая цена в итоге выйдет такой же, как в магазине:005: Или я что-то не так понимаю?:009:
вчера в дикси на распродаже купила бокс с 3 ящиками - 199 руб - разложила в него разбросаные остатки лего - красота !!!!!!!!!!!!!!1
а во всех дикси распродажи?
Конечно интересная мысль поискать по инет магазинам, но вот я сейчас попробовал:
http://www.zpapa.ru/igrushki/konstruktor_lego/producer_lego_atlantis/ здесь вообще одна игрушка только из серии:( тут: http://vzrosliedeti.ru/index.php?categoryID=769 и выбор вроде есть и цены неплохие, но надо ведь за доставку платить (лишние деньги) ну или самому ехать и забирать (те же деньги на бензин или проезд), а по сути выходит что меньшая цена в итоге выйдет такой же, как в магазине:005: Или я что-то не так понимаю?:009:
Дык, в магазин тоже ехать надо :)
У многих доставка есть бесплатная при заказе от какой-то суммы. Я так перед новым годом заказывала, все бесплатно привезли.
НУ а вообще, кому что удобнее... каждому свое. Бывают и магазинах интересные акции с хорошими ценами, и в инетмагазинах тоже распродажи встречаются. Кто ищет тот найдет :)
А для ребенка чаще всего лучше просто поехать в большой магазин, выбрать и купить понравившуюся игрушку здесь и сейчас. И ехать домой, преисполненным счастья, обнимая очередную заветную коробку. :love:
Дык, в магазин тоже ехать надо :)
У многих доставка есть бесплатная при заказе от какой-то суммы. Я так перед новым годом заказывала, все бесплатно привезли.
НУ а вообще, кому что удобнее... каждому свое. Бывают и магазинах интересные акции с хорошими ценами, и в инетмагазинах тоже распродажи встречаются. Кто ищет тот найдет :)
А для ребенка чаще всего лучше просто поехать в большой магазин, выбрать и купить понравившуюся игрушку здесь и сейчас. И ехать домой, преисполненным счастья, обнимая очередную заветную коробку. :love:
Я не против интернет-магазинов, сам иногда заказываю, а вообще они удобные ничего не поделать)) Правильно - кто ищет тот всегда найдет:)
Посмотрите вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818338&highlight=%EB%E5%E3%EE+lego
Спасибо. Увы :041:День рождения уже 7-го (точнее было второго, но основной подарок будет 7-го)
Спасибо. Увы :041:День рождения уже 7-го (точнее было второго, но основной подарок будет 7-го)
Придется что-то другое дарить - я по сайтам пошарил, вроде нигде его не видно:(
Придется что-то другое дарить - я по сайтам пошарил, вроде нигде его не видно:(
http://www.ol*fo.ru/lego-radostnyij-dom-7586/
вот тут можно посмотреть
привозят на след день (звонит сразу менеджер оговаривает время доставки) мы вчера свой заказ получили - довольны ))))
от 2тысяч доставка бесплатно
!Sinichka!
03.03.2011, 17:13
:support:на I-Brick.ru пришли новинки!!!!!!:support:
Серия Lego City Космос!
http://www.i-brick.ru/category_99.html
и долгожданные игры
3853 Банановое равновесие
http://www.i-brick.ru/pictures/3853-1_2.jpg
3854 Лягушачья гонка
http://www.i-brick.ru/pictures/3854-3_2.jpg
занудушка
06.03.2011, 13:18
Сегодня пришла рассылка от киндермикса, до 4 апреля скидка 20% на некоторые наборы ЗВ и др, отправляют в регионы http://www.kindermix.ru/megasale/ Индивидуально, наверное, не очень выгодно заказывать. А вот если объединиться, то мне кажется, смысл есть.
И если кто-то будет в Москве, то можно купить. Находятся правда они очень далеко от центра
И нам тоже:091::fifa:
Я видела в магазине I-brick на прошлой неделе, он порядка 8 тыс там стоил
ой, вопрос знатокам - а железнодорожные рельсы city - видел кто в продаже?
нигде найти не могу... :(
Бездельница.ру
27.03.2011, 18:40
Это которые идут отдельно дополнительно к ж/д? Сегодня видела в ГрандКаньоне отдел Лего (4 рельса,2 стрелки) цена-800 с чем-то:065:
Сейчас в Детском Мире скидка на наборы 50%, видела серию Принц Персии, наборы были битва за время за 1999 и второй поменьше за 1499 кажется, эти 2 набора с замками, а третий не помню какой, но не маленький.
девушки
у нас горе. я купила сыну в Финке лего-криейт-набор где три машинки можно собрать.
там колоса на рессорах
рессоры за счет резиночек
одну резиночку потеряли ;(
они где нить продаются?
думаю нет.
а вдруг кто терял... как вышли из положения? может можно что придумать.
пс. резинка -чтобы йорку челку завязывать-не подходить. не сильно тянется и диаметр маленький.
у презерв-в извините, диам. большой....
а что то среднее...
напальчник попробую еще- но не уверена...
Ольга Новикова
28.03.2011, 10:45
Я покупала набор где маленькие которые в кривую складываются + прямые сколько-то магазине лего в окее на ладожской, набор со стрелками в магазине лего в меге дыбенко по 800 р а вообще можете к григорию в контакте обратиться у него по моему все в наличие и немного подешевле, я у него на выходных ж.д. переезд купила :019: в питере нигде его уже нет (сняли с производства) и товарный поезд у него тоже есть кому надо
вреднючка
28.03.2011, 19:41
Сейчас в Детском Мире скидка на наборы 50%, видела серию Принц Персии, наборы были битва за время за 1999 и второй поменьше за 1499 кажется, эти 2 набора с замками, а третий не помню какой, но не маленький.
Еще "битва за кинжал" и "страусиные бега".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.