Просмотр полной версии : юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки - инструкция как делать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Покупала в Икее ещё осенью на "всякий случай" для дочи:(,т.к.стоила она вообще копейки-49рублей рулон:010: по распродаже правда. Но и без распродажи там не сильно дорого эта ткань выходит;)
Ткань лиль называется???
Алинка-малинка
19.12.2010, 01:22
узел такой
http://farm1.static.flickr.com/200/522121352_200f9df19d_m.jpg, просто я ее вывернула и узелки внутри, мне кажется так аккуратнее,
ленту не пропускала, просто сделалпа бантик
Да, так аккуратнее получается.:) Я так начала делать и мне показалось, что юбка недостаточно пышная получается, поэтому сделала с двойным узлом. Следующую так сделаю...Ленту еще купила, стала обматывать и тоже не аккуратно выходит...нз что делать?!!:009:
Вот только с низом проблемы. Сделала, подрезала, еще подрезала и все-равно не ровная...:(
Не по теме: скажите пожалуйста, как фотки уменьшить, а то юбочку показать охота, а фотки здесь не выложить...:005:
Можно поподробней про крылья?...Где конкретно купили, сколько стоят??
Крылья перьевые, купила в моднице. есть два варианта поменьше 250 р. и побольше 350. Одеваются как рюкзак, в резиночки руки продеваете и готово. Перо большое длинное. Сегодня уже не смогу фото выставить, завтра постараюсь. Давно такие хотела, а то все бабочки в сеточку;)
Да, так аккуратнее получается.:) Я так начала делать и мне показалось, что юбка недостаточно пышная получается, поэтому сделала с двойным узлом. Следующую так сделаю...Ленту еще купила, стала обматывать и тоже не аккуратно выходит...нз что делать?!!:009:
Вот только с низом проблемы. Сделала, подрезала, еще подрезала и все-равно не ровная...:(
Не по теме: скажите пожалуйста, как фотки уменьшить, а то юбочку показать охота, а фотки здесь не выложить...:005:
Фотки отрываете, там есть иконка изменить: изменить размер или сжать. нажимаете на изменить размер и выбираете меньшее колличество точек, напр. 450*350.
спасибо, цветочек из той же сетки+лента, сетку нарезала на полоски, толщиной 3 см и5 см,
из той полоски, кот.3 см просто собрала на нитку и соединила, а которая пошире - вырезала сначала лепесточки по одному краю и также как первую собрала...получилось два цветочка поменьше и побольше...между ними сделала из атласной ленты петельки в виде цветочка...соединила три цветка вместе - и вуаля - цветок готов:flower:
Спасибо!:flower: Завтра попробую сделать!
Попробуйте через http://www.radikal.ru/
А кто-нибудь делал сарафанчиком или на завышенной талии? Выложите фотки, пожалуйста )))) Все прочитала, но так и не нашла фоток((( Как будет смотреться платье в 4 годика? Или оно хорошо только на совсем малышек, а в таком возрасте лучше юбочку?
И еще воспрос - как погладить такую ткань.? У меня гардина Лилль из Икеи совершенно не гладится.... Может ее намочить и отвесить?
вот идеи как выглядит с завышенной талией..
но для таких идей мне кажется лучше не завязывать, а хотя бы вокруг резинки сшить, а то ну уж слишком выпирать будет и рукам натирать... наверно:024:
stranniza
19.12.2010, 15:41
вот идеи как выглядит с завышенной талией..
да ну.:005:...ИМХО
ПриветРомашки
19.12.2010, 19:11
девочки где на Севере смотреть эту ткань Просвет-Гражданка.... ничего не знаю... как в лесу....
Я в "Моднице" покупала.Фатин ,мелкая сетка от 90 руб.Крупная сетка 149-198 руб.Зато выбор цветов
Я в "Моднице"покупала,выбор большой
была сегодня в двух модницаха на просвещения и Энгельса - ни в одном фатина НЕТ и говорят не бывает, сетки мало три-четыре цвета.....
купила фатин на углу Кустодиева и Просвета за 50р, самый дешевый. Выбор не очень большой,но есть. Достаточно мягкий, юбка получилась вроде ничего.
а где именно???? обошла все углы на кустодиева.... есть Мир Шитья, но там ткани нет совсем, а рядом ателье Шторы - но у них ни сетки ни фатина....
а где именно???? обошла все углы на кустодиева.... есть Мир Шитья, но там ткани нет совсем, а рядом ателье Шторы - но у них ни сетки ни фатина....
Вы немного не дошли - надо было пройти немного по Кустодиева по той стороне где Мир шитья, т.е. в сторону Сиреневого пр. и перейти дорогу возле новых кирпичных домов. Там на углу в них 2 салона красоты, затем Галерея художественная, а за ними магазин Ткани.
ПриветРомашки
19.12.2010, 19:38
Вы немного не дошли - надо было пройти немного по Кустодиева по той стороне где Мир шитья, т.е. в сторону Сиреневого пр. и перейти дорогу возле новых кирпичных домов. Там на углу в них 2 салона красоты, затем Галерея художественная, а за ними магазин Ткани.
от, блин.... вывеску про галерею я видела, но не дошла...
еще раз попробую доехать во вторник, надеюсь удача будет на моей стороне
домашняя стерва
19.12.2010, 20:52
вот и наш наряд(бодик другой будет)
делала из мягкой сетки серая блестящая и капрона голубого,он и придал такую пышность(я этого и хотела)но с капроном мне не понравилось работать жесткий слишком
почти весь топ листала неделю,но не могу найти другой картинке(по той что в первых постах я не понимаю(((( как ленту вставить,чтобы узлы спрятать
http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/b83f9a25fd.jpg (http://radikal.ua)
была сегодня в двух модницаха на просвещения и Энгельса - ни в одном фатина НЕТ и говорят не бывает, сетки мало три-четыре цвета.....
Да, я тоже там покупала, Кустодиева 17, магазин называется "Шторы". Выбор там хороший!
вот и наш наряд(бодик другой будет)
делала из мягкой сетки серая блестящая и капрона голубого,он и придал такую пышность(я этого и хотела)но с капроном мне не понравилось работать жесткий слишком
почти весь топ листала неделю,но не могу найти другой картинке(по той что в первых постах я не понимаю(((( как ленту вставить,чтобы узлы спрятать
http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/b83f9a25fd.jpg (http://radikal.ua)
Юля, классно получилось! :support:
домашняя стерва
19.12.2010, 21:36
Да, я тоже там покупала, Кустодиева 17, магазин называется "Шторы". Выбор там хороший!
Юля, классно получилось! :support:
спсибо
мне ваша тоже очень понравилась,ты лентой не обвязывала узлы? не могу вкурить как это делать:009:
спсибо
мне ваша тоже очень понравилась,ты лентой не обвязывала узлы? не могу вкурить как это делать:009:
Нет, я не обвязывала, я пропустила ленту по узелкам, мне так больше понравилось. Пробовала обвязызать, но грубо как-то получилось или я не правильно что-то делала.
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 21:55
Всем привет!:flower:
А я вообще не поняла - КАК ОБВЯЗЫВАТЬ (пропускать) ЛЕНТУ?:005:
Научите как-нить, люди добрые?:091:
На 5й Красноармейской большой выбор и фатина, и сеток. по 65-
В субботу работает до 17.00
воскр - вых.
Я тоже не поняла как обвязывать узлы лентой. Смотрела на ютубе, так там вообще такую юбку делают на верёвочке, а потом повязывают ка фартучек.
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 22:07
Ясно(
Девочки, у кого получилось красиво обвязать лентой!!!:support:
Подскажите технологию:091:!
домашняя стерва
19.12.2010, 22:31
Я тоже не поняла как обвязывать узлы лентой. Смотрела на ютубе, так там вообще такую юбку делают на верёвочке, а потом повязывают ка фартучек.
я пока свою делала думала,что наверно так будет проще:016:
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 22:38
Девочки, моя ростом 105 см. Приложила линейку ей от талии до желаемой длины юбки - где-то 30-35см. Но сетка же еще как-бы "встанет" же, да"? То есть полосы делать не 70 длиной, а поболее?
домашняя стерва
19.12.2010, 22:43
Девочки, моя ростом 105 см. Приложила линейку ей от талии до желаемой длины юбки - где-то 30-35см. Но сетка же еще как-бы "встанет" же, да"? То есть полосы делать не 70 длиной, а поболее?
я бы см 5 прибавила,если не больше,зависит какой вы узел делать хотите
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 22:51
я бы см 5 прибавила,если не больше,зависит какой вы узел делать хотите
узел хочу делать такой, чтобы не сильно всё стояло:)
домашняя стерва
19.12.2010, 22:54
узел хочу делать такой, чтобы не сильно всё стояло:)
Я делала как в первом посте у меня много ткани в него уходило,особенно капрона,его еще и толком не затянешь
думаю 5-6 см можно прибавить
в любом случае потом то укоротить можно;)
домашняя стерва
19.12.2010, 23:04
я покупала у м. Большевиков, рядом с ун. Невский -там большой магазин ткани
:053:
тоже там брала выбор хороший,все цвета основные есть 2 виды сетки,мягкая и жесткая,капрон это все по 60 за метр,есть капроном с рисунком,сколько стоит непомню.Лент там куча разных
мне вся юбка обошлась в 270 руб( 4 метра сетки и капрона,3 метра ленты и 2 метра резинки(не знала сколько брать:073:,но еще ткани осталось и резинки естественно
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 23:17
А што - ленты надо 3 метра?? а я по 2 уже набрала, разных цветов :(
домашняя стерва
19.12.2010, 23:18
А што - ленты надо 3 метра?? а я по 2 уже набрала, разных цветов :(
неее это я вечно боюсь что не хватит:))
изначально тоже 2 хотела брать,мне кажется достаточно будет
Ути Иггипоповна
19.12.2010, 23:21
Еще вопрос!
Я взяла сетки каждого цвета всего по 1 метру. И начала сейчас делать юбку. Понимаю, что скорее всего не хватит. Можно сейчас сделать как есть, а завтра докупить ткани и доделать? Двигаются узелки то эти потом? Технология позволяет внедрять еще узелки между уже существующими?
Еще вопрос!
Я взяла сетки каждого цвета всего по 1 метру. И начала сейчас делать юбку. Понимаю, что скорее всего не хватит. Можно сейчас сделать как есть, а завтра докупить ткани и доделать? Двигаются узелки то эти потом? Технология позволяет внедрять еще узелки между уже существующими?
Да
Да
Да:flower:
Оцените, моя первая юбочка! В жизни более сиреневая. Еще подрежу кромку ткани.
нежненько так:0070:
Yamakasi
20.12.2010, 00:28
воть и я смастерила чудо-юбку
http://s15.radikal.ru/i189/1012/04/977b72f9340bt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1012/04/977b72f9340b.jpg.html)
ОООчень-очень красиво!
А цвет Как называется - сиреневый или фиолетовый =)))
Хочу такого же цвета, но надо выяснить название )
Yamakasi
20.12.2010, 00:29
Красота! Воздушная! )))
нежненько так:0070:
Красота! Воздушная! )))
Спасибо!:008:
ОООчень-очень красиво!
А цвет Как называется - сиреневый или фиолетовый =)))
Хочу такого же цвета, но надо выяснить название )
спасибо, цвет там указан не был, мне кажется, что это все-таки ближе к глубокому сиреневому
Иошка & иошечки...
20.12.2010, 00:46
Девочки! Спасибо за топ!
Вот такая вышла красота!
http://cs9448.vkontakte.ru/u3122307/99057993/x_e4b114cf.jpg
[QUOTE=Иошка;53632201]Девочки! Спасибо за топ!
Вот такая вышла красота!
Где черную сетку брали? Очень мне надо)
Иошка & иошечки...
20.12.2010, 01:02
[QUOTE=Иошка;53632201]Девочки! Спасибо за топ!
Вот такая вышла красота!
Где черную сетку брали? Очень мне надо)
У метро Ломоносовской, на Седова есть магазин ткани. Тока она дорогая - 350 р, но трехметровая ширина. есть дешевле, но жесткая.
КАТЁНОК 07
20.12.2010, 01:40
А Вы ленту через узелок протаскивали 1/1 ?
КАТЁНОК 07
20.12.2010, 01:42
спсибо
Нет, я не обвязывала, я пропустила ленту по узелкам, мне так больше понравилось. Пробовала обвязызать, но грубо как-то получилось или я не правильно что-то делала.
Всем привет!:flower:
А я вообще не поняла - КАК ОБВЯЗЫВАТЬ (пропускать) ЛЕНТУ?:005:
Научите как-нить, люди добрые?:091:
На 5й Красноармейской большой выбор и фатина, и сеток. по 65-
В субботу работает до 17.00
воскр - вых.
А может обвязывать надо более тонкой лентой,а уж бант в тон более широкой ,тогда получиться оплетка...
А Вы ленту через узелок протаскивали 1/1 ?
Да!
А может обвязывать надо более тонкой лентой,а уж бант в тон более широкой ,тогда получиться оплетка...
У меня самая тонкая лента, которая продавалась в магазине.
Kelly_81
20.12.2010, 10:35
Ткань лиль называется???
Она самая:)
Фея Винкс
20.12.2010, 11:17
Девочки, спасибо за совет про магазин "Ткани" в Купеческом дворе м.Пионерская, такой хороший выбор сетки и всякой фурнитуры. Сетка по 60 рублей, средней жесткости.
Вот наш костюм Папуаса, на выступление на танцах. Сшит за 1 час, юбку еще надо подровнять:
http://saveimg.ru/pictures/20-12-10/5e801853f4100ee334c17fec330a9e48.jpg (http://saveimg.ru)
mar-borodina@mail.ru
20.12.2010, 17:26
Девочки, а сколько метров нужно брать на взрослую юбку?
Я бы взяла не меньше 6 м, смотря какая длина юбки.
Yamakasi
20.12.2010, 18:17
У меня для 3-х летки , длиной 25 см - ушло 4 метра! но я очень впритык и пышно делала.
Так что на взрослую, наверное, 6-8 метров... и от длины тож зависит, конечно.
Nitra4ka
20.12.2010, 20:08
а можно ссыль на ютубку? интересно посмотреть. я свою на тонкий ремень делала и хвостом одевала к шортам или к короткой юбке)
Девы, срочно нужна зеленая сетка или фатин, кто видел, где можно купить?(желательно на Севере) В саду резко планы поменялись, теперь мы ёлочка и надо сварганить костюм.
Сегодня была на Кустодиева, зеленая не помню, но темно-бирюзовая сетка была точно. Может и зеленая была, Вы позвоните, уточните.
Спасибо всем кто рекомендовал этот магазин!
manyusya
20.12.2010, 21:59
Девочки. вчера начала делать юбку, в прошлом году - более-менее удачно, в этом что-то не получилось красиво, никто не помнит как надо обрезать ее, чтобы она была как лепестками, что-то со временем напряг, а быстро найти в топе не могу, может помнит кто?
Девочки. вчера начала делать юбку, в прошлом году - более-менее удачно, в этом что-то не получилось красиво, никто не помнит как надо обрезать ее, чтобы она была как лепестками, что-то со временем напряг, а быстро найти в топе не могу, может помнит кто?
Каждую под углом резать :)
manyusya
21.12.2010, 00:43
Каждую под углом резать :)
Спасибо, но все равно туплю :009: не понимаю, беру каждую полоску и на искосок режу или беру полоску- складываю вдоль пополам и полукругом режу, чтобы лепесточек получился, помню в этом топе - девочки показывали, красиво было - но :073: не помню, как надо делать:(
Спасибо, но все равно туплю :009: не понимаю, беру каждую полоску и на искосок режу или беру полоску- складываю вдоль пополам и полукругом режу, чтобы лепесточек получился, помню в этом топе - девочки показывали, красиво было - но :073: не помню, как надо делать:(
как я поняла берете (уже в готовом платье) каждую полоску складываете пополам и режете углом (смотря какую остроту вы хотите, такой и угол)
гляньте на картинках...
мне еще с завязками на концах понравились...как вариант))
партизанка
21.12.2010, 01:21
Девочки,а как вы думаете,если сделать полосочки на ленту,а потом просто завязать бантик и все.юбка готова,а?
домашняя стерва
21.12.2010, 01:26
Девочки,а как вы думаете,если сделать полосочки на ленту,а потом просто завязать бантик и все.юбка готова,а?
вчера уже обсуждали этот вариант,лично мне на резинке не нравится,может конечно дело что у меня резинка 1 см
хочу переделать на ленту и посмотреть как будет
партизанка
21.12.2010, 01:35
Покажите потом пожалуйста.
Я только подумала что в районе банта если будет пробел,то можно завязать сначала на узел,потом на узел закрепить полоску сетки и дальше завязать уже бант,единственное запарно будет постоянно это полоску на банк крепить.
MamaRomu
21.12.2010, 01:42
Девочки, никак посчиатать не могу, сколько надо фатина на взрослую юбку длиной 45 см???
Сколько примерно делать полосок, буду носить на бедрах, если объем бедер 84 см...
помогите девочки..... плиииииииз
ямамулька
21.12.2010, 02:25
подпишусь =)
Девочки, никак посчиатать не могу, сколько надо фатина на взрослую юбку длиной 45 см???
Сколько примерно делать полосок, буду носить на бедрах, если объем бедер 84 см...
помогите девочки..... плиииииииз
Я Вам ответила в личку;)
Ути Иггипоповна
21.12.2010, 03:07
Мой отчёт: юбка длиной 30-35 см, дочка ростом 105см, т.е. юбка ей примерно до колена.
Брала 3 метра ткани (ширина 150). так и не поняла, что взяла - то ли фатин, то ли мягкую сетку) Брала 3 разных цвета, по 1 м каждого цвета. Резала полосы 15х75 (всего вышло около 35 полос). Юбка вышла пышная! Боялась, что придется ехать докупать сетку - нет, больше бы и не влезло. Ленту продевать не стала.
Мой отчёт: юбка длиной 30-35 см, дочка ростом 105см, т.е. юбка ей примерно до колена.
Брала 3 метра ткани (ширина 150). так и не поняла, что взяла - то ли фатин, то ли мягкую сетку) Брала 3 разных цвета, по 1 м каждого цвета. Резала полосы 15х75 (всего вышло около 35 полос). Юбка вышла пышная! Боялась, что придется ехать докупать сетку - нет, больше бы и не влезло. Ленту продевать не стала.
Может фоточки покажете? :073:
а вот, что у меня получилось (правда совсем не такое, но тоже из сетки), это первый порыв использовать машинку, а т.к. у меня два сына, долго искала на ком бы потренироваться (вот нашла подружку сына, подарим ей на новый год), фотки пока на стуле, и неотглажено. на рост 130 см, правда шила без примерок, надеюсь, что влезет :001:
2.5 м сетки, 1 м ткань кристалон, 20 см лайкра, 5 м кружева (весего примерно на 450 р)
_Людмила
21.12.2010, 10:12
Девочки, я не по теме, но очень прошу вас проголосовать за моих близнях)))))
только там не надо ставить +1, а нужно написать хвалебное высказывание))))
Спасибо огромное!!!!
Так хочется по фотографировать девулек профессионально, а денег на это нет(((
Отчёт: :093:
вчера сделала юбку, отрезки брала 70 см ( дочка р.130), сетки 5 метров. Сначала навязала обычным узлом, получилось супер, но ОЧЕНЬ пышно, решила, что всё-таки у нас костюм лисы, а цыплёнка, надо переделать! полночи рязвязывала свои узлы , завязанные насовесть :)) и перевязала их петлёй, в итоге получилась очень широкая талия :(, видно сетка у меня грубовата, узлы толстые. Вот теперь сижу думаю: толи убирать часть полосок, толи заново перевязывать обычным узлом :010:
Ути Иггипоповна
21.12.2010, 10:35
Может фоточки покажете? :073:
попозже скорее всего покажу.
Я написала свой пост к тому, что не обязательно брать 5 м сетки (кто в денежках ограничен). Очень красиво у меня получилось всего из 3 метров сетки!
итого:
3м сетки 65х3=195
резинка 1м = 12
лента на бант = 10
около 220 руб./юбка:)
Фея Винкс
21.12.2010, 11:20
Девы, срочно нужна зеленая сетка или фатин, кто видел, где можно купить?(желательно на Севере) В саду резко планы поменялись, теперь мы ёлочка и надо сварганить костюм.На Пионерской в Купеческом дворе была ярко салатовая по 60 руб
попозже скорее всего покажу.
Я написала свой пост к тому, что не обязательно брать 5 м сетки (кто в денежках ограничен). Очень красиво у меня получилось всего из 3 метров сетки!
итого:
3м сетки 65х3=195
резинка 1м = 12
лента на бант = 10
около 220 руб./юбка:)
Девочки, вы вообще счастливые!!! У нас таких цен на фатин и сетку просто нет, поэтому и себестоимость юбочки получается копеечная. В Самаре фатин от 89 руб и до бесконечности. Если захочется мягкий фатин, то 120р. Вот и считайте. :101: Одна девушка (из Мурманской обл.) заказала юбочку . Я , чтобы не возиться с пересылкой, отправила ей мастер-класс по её изготовлению. Так она написала, что у меня заказать будет гораздо дешевле(даже с пересылкой), чем купить там фатин. Только подумайте, метр фатина стоит 350р. Можно только представить во сколько она ей встала бы! :001:
На Пионерской в Купеческом дворе была ярко салатовая по 60 руб
Спасибо большое, туда и рвану. :flower:
девочки мы тоже елки на новый год никто не знает где-нибудь в центре а лутше на ВО где можно зеленую сетку купить?
домашняя стерва
21.12.2010, 18:45
переделала я юбку на ленту,мне так больше понравилось,единственно на резинке ее можно любой стороной надеть,а на ленте эстетичней узлами наружу,ушло на 5 полос больше,я делала больше талии,чтобы можно было затянуть посильнее,чтобы дырки избежать
визуально на ребенке юбка одинаково смотрится и на ленте и на резинке,но в снятом состоянии мне больше нра вариант с лентой
было на резинке
http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/b83f9a25fd.jpg
на ленте
http://s014.radikal.ru/i326/1012/c7/794a00c69a0d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1012/2e/e053e4b8e983.jpg (http://www.radikal.ru)
ПриветРомашки
21.12.2010, 20:00
Девы, срочно нужна зеленая сетка или фатин, кто видел, где можно купить?(желательно на Севере) В саду резко планы поменялись, теперь мы ёлочка и надо сварганить костюм.
Сегодня была на Кустодиева, зеленая не помню, но темно-бирюзовая сетка была точно. Может и зеленая была, Вы позвоните, уточните.
Спасибо всем кто рекомендовал этот магазин!
была сегодня там - зеленая сетка есть точно, есть темный и светлый, а еще салатовый цвета;)
а вот рыжего, который нужен был мне нет.... но затарилась на будущее - выбор хороший!!!
боюсь с таким пиаром магазина, скоро там ничего не останется))))
Спасибо, еще раз за координаты :flower: очень рыбное местечко!!!
цены вкусные и ассортимент радует
сегодня сделала подруге, длина 50 см, сетки 8 метров (3м розовой и 5м фиолет) 64 полоски.
MamaRomu
21.12.2010, 23:43
сегодня сделала подруге, длина 50 см, сетки 8 метров (3м розовой и 5м фиолет) 64 полоски.
Скажите пожалуйста, какой толщины и длины у вас полосочки получились?
Каким узлом вязали?
:009:
Девочки, вы вообще счастливые!!! У нас таких цен на фатин и сетку просто нет, поэтому и себестоимость юбочки получается копеечная. В Самаре фатин от 89 руб и до бесконечности. Если захочется мягкий фатин, то 120р. Вот и считайте. :101: Одна девушка (из Мурманской обл.) заказала юбочку . Я , чтобы не возиться с пересылкой, отправила ей мастер-класс по её изготовлению. Так она написала, что у меня заказать будет гораздо дешевле(даже с пересылкой), чем купить там фатин. Только подумайте, метр фатина стоит 350р. Можно только представить во сколько она ей встала бы! :001:
М-да, я закупила 5 метров ядерно зелёного (мягкий)и столько же белого(жесткий) по 50 руб на Лермонтовском! Скоро фоты выложу. Старшая в спектакле снежинка,младшая -ёлка новогодняя....пришлось ещё на ёлку прикупить огромных бусин двух цветов аж по 35р за пакет! :fifa:
Я ещё не делала зелёную юбочку, надо попробовать:)
домашняя стерва
22.12.2010, 01:43
Я ещё не делала зелёную юбочку, надо попробовать:)
офф как мне ваша юбка красная со снежинками нравится:love::010:
уже несколько дней думаю сделать дочке,но не под что и не куда,да и не удобно ей в этой юбке ползать:))
а снежинки из чего?:008:
все увидела,что вязаные они.красотаа:flower:
Алинка-малинка
22.12.2010, 02:17
Крылья перьевые, купила в моднице. есть два варианта поменьше 250 р. и побольше 350. Одеваются как рюкзак, в резиночки руки продеваете и готово. Перо большое длинное. Сегодня уже не смогу фото выставить, завтра постараюсь. Давно такие хотела, а то все бабочки в сеточку;)
Да, я очень давно мечтаю о перьевых крыльях!!! А в какой конкретно Моднице их брали? Завтра рвану в свою на Просвете...
Фотки отрываете, там есть иконка изменить: изменить размер или сжать. нажимаете на изменить размер и выбираете меньшее колличество точек, напр. 450*350.
О!!!! Спасибоще огромное!!!:flower: Вот проблема вечная так легко разрешилась....Завтра попробую доделать свою юбчонку и выложу..
офф как мне ваша юбка красная со снежинками нравится:love::010:
уже несколько дней думаю сделать дочке,но не под что и не куда,да и не удобно ей в этой юбке ползать:))
а снежинки из чего?:008:
все увидела,что вязаные они.красотаа:flower:
Спасибо:008: Это я для дочки придумала на Новый год, многие оценили:100:
Девочки, я не по теме, но очень прошу вас проголосовать за моих близнях)))))
только там не надо ставить +1, а нужно написать хвалебное высказывание))))
Спасибо огромное!!!!
Так хочется по фотографировать девулек профессионально, а денег на это нет(((
Где надо голосовать?
CAMOMILLE
22.12.2010, 14:37
а вы в Самаре живете? я просто из области родом, и если хотите, правда не скоро будет но все же...в марте поеду домой, могу вам тут набрать ткани и привезти;) девочки извините за офф
а вы в Самаре живете? я просто из области родом, и если хотите, правда не скоро будет но все же...в марте поеду домой, могу вам тут набрать ткани и привезти;) девочки извините за офф
Да в Самаре, спасибо Вам за отклик! :flower: Это было бы отлично! Давайте тогда спишемся ближе к марту. :053:
CAMOMILLE
22.12.2010, 14:50
Да в Самаре, спасибо Вам за отклик! :flower: Это было бы отлично! Давайте тогда спишемся ближе к марту. :053:
ок! вы только мне напомните, а то я могу и забыть...:008:
_Людмила
22.12.2010, 15:33
Где надо голосовать?
Ой, забыла про ссылку
вот
http://vkontakte.ru/photo-19216301_199308267
Спасибо огромнейшее за голоса, то есть за поддержку,там надо оставлять хвалебныевысказывания
Milagros
22.12.2010, 22:20
Ой, супер идея с юбочкой, спасибо, девочки-рукодельницы))
Девочки, у меня получалась ОЧЕНЬ пышная юбка (пробовала оба варианта узлов) , я хотела посдержанней, так вот подержала её в воде с ополаскивателем и сушила в лежачем положении - помогло!!! юбка просто супер!!! завтра постараюсь выложить результат.
CAMOMILLE
22.12.2010, 23:51
Девочки а никто не знает мне нужно сделать в подарок племяннице мужа, ей 8 лет худенькая, сколько потребуется ткани?
Скажите пожалуйста, какой толщины и длины у вас полосочки получились?
Каким узлом вязали?
:009:
из куска 1*1,5 м получалось 8 полос (6 из них шириной 20 см, а 2 последние по 15, но эта разница не видна, длина 1 м),всего 8 кусков. завязывала простым двойным узлом.:flower:
Да у нас фатин тоже дорогой 370 р. видела.
basy2008
23.12.2010, 01:41
девоньки! а на рост 120см какую длину юбки надо?
yaVESELAya
23.12.2010, 02:37
В США такая юбка весьма популярна и стоит порядка 40-100$
]
А я сегодня такую купила за 8 ,вчера посмотрела ваши работы и решила доче такую смастерить. Пока шла за материалом,забрела в магазин и купила.
Самой приятней, конечно, но купив стало лень делать((((
Фея Винкс
23.12.2010, 11:11
Вот фото уже с выступления, колготки одели черные и на рукава тоже сделали, костюм Папуас:
http://saveimg.ru/pictures/23-12-10/00698c80047d494fd2d89deb8ef061dc.jpg (http://saveimg.ru)
http://saveimg.ru/pictures/23-12-10/00e97dba4dbe4984efced9435d0d441e.jpg (http://saveimg.ru)
Девочки а никто не знает мне нужно сделать в подарок племяннице мужа, ей 8 лет худенькая, сколько потребуется ткани?
девоньки! а на рост 120см какую длину юбки надо?
На рост 130 у меня ушло 5 метров, юбка получилась очень пышная, длина отрезков 70см. а длина юбки .. оптимальная .. выше колена.
Фея Винкс, попуасик в юбке просто класс, украшает всю компанию :)
Фея Винкс
23.12.2010, 11:36
Фея Винкс, попуасик в юбке просто класс, украшает всю компанию :)спасибо:love:, это уже все выступавшие на сцену вышли, поэтому все в разных костюмах.
На этот НГ не было времени сделать новую юбку (а так хотелось темно-зеленую елочку :019:), пришлось изобретать костюм из того, что было. Благо, ребёнка заявила, что будет феей :). Я взяла старую юбку, купила колпак, крылья, палочку, на колпак сделала оборку и вуаль из остатков фатина. Вот, что получилось:
Хома Хомич
23.12.2010, 12:43
Девочки, у меня получалась ОЧЕНЬ пышная юбка (пробовала оба варианта узлов) , я хотела посдержанней, так вот подержала её в воде с ополаскивателем и сушила в лежачем положении - помогло!!! юбка просто супер!!! завтра постараюсь выложить результат.
Спасибо Вам за "секретик" :flower:
у нас юбка из 60 отрезков длиной 70 см нелепо топорщится во все стороны, особенно на попе.
пойду замачивать :)
kilometer
23.12.2010, 15:52
Какой обалденный топик! Столько красоты!:love:
Я тоже сделала себе такую юбку:
http://cs11352.vkontakte.ru/u100944/178719/x_505faaec.jpg
Какой обалденный топик! Столько красоты!:love:
Я тоже сделала себе такую юбку:
вот это класс, а подробнее... сколько ткани, как плели)))
ПриветРомашки
23.12.2010, 16:07
все купила, сажусь за работу пока принцесса в саду
девочки пожелайте удачи, блин руки трясутся - боюсь резать))))
basy2008
23.12.2010, 18:56
девочки так обидно, купила фатин цикломен последние 2 метра, и представляете должен был быть 1,20м а первый метр 1,2 и на уменьшение до 90см шириной. блин на юбку не хватило нормальную.
плакаю
вот что получилось, еще ленточки не отглажены и не подрезаны
вот только, когда резинку натягиваешь то она видна, пойду докупать фатина:((((((((
http://i010.radikal.ru/1012/a7/5a54b6ea3005.jpg (http://www.radikal.ru)
ПриветРомашки
23.12.2010, 19:00
очень даже здорово получилось!!!!
а где вы фатин покпаете, у нас на Севере?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.