Просмотр полной версии : юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки - инструкция как делать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
У меня мягкая сетка не путается, ее вытесняет фатин - но тоже не критично, по крайней мере для это модели. Но если компоновать с фатином, то надо брать жесткую сетку.
Телефона Атлантекса нет - я даже их сайт не нашла. Сетки там было много, но коричневый был ли - не помню((
spb1star
04.12.2011, 16:50
Очень здорово:flower:
Модель-красотка:love:
А подскажите, пожалуйста, где вы купили такую маечку? Спасибо!
так сама сшила)))) ткань креп сатин 2ОГ и на нитку - резинку в шпульке. Плюс полосы по бокам см 15 шириной и длиной 20 где то тоже на нитку-резинку собраны (4 полосы прошито)
Svetlanishna
04.12.2011, 23:49
так сама сшила)))) ткань креп сатин 2ОГ и на нитку - резинку в шпульке. Плюс полосы по бокам см 15 шириной и длиной 20 где то тоже на нитку-резинку собраны (4 полосы прошито)
Алмазная
06.12.2011, 02:36
Девочки докладываю о результатах.
Узел использовала тот, который для вида "в пол".
о! спасибо вам!!!
:flower:
наконец-то нашла для себя ответ!
хочу сделать 2 юбки - одну в пол на праздник, одну короткую и торчащую - в садик ходить.
теперь поняла, что которая в пол - надо петелькой вязать (кстати, они не развязываются при носке, при стирке? или их как-то еще ниточкой закрепить надо?), а торчащую двойным узлом.
так?
и фатин в горошек очень красиво смотрится, можно его в торчащую юбочку вниз сделать :love:
spb1star
06.12.2011, 02:37
о! спасибо вам!!!
наконец-то нашла для себя ответ!
хочу сделать 2 юбки - одну в пол на праздник, одну короткую и торчащую - в садик ходить.
теперь поняла, что которая в пол - надо петелькой вязать (кстати, они не развязываются при носке, при стирке? или их как-то еще ниточкой закрепить надо?), а торчащую двойным узлом.
так?
и фатин в горошек очень красиво смотрится, можно его в торчащую юбочку вниз сделать :love:
я в пол делала простым двойным узлом
Алмазная
06.12.2011, 02:38
Спасибочки за такой подробный доклад :flower::flower: у меня все только в планах, еще даже ткань не купила:008: , а сроки поджимают :005:
вот вот аналогично.... хочу до Красноармейской поехать, но с младшей никак пока, а муж весь в работе :(
кстати, девочки, может подскажете, где-нибудь недалеко от меня есть сетка?
в Модницу на Народной, наверное, бесполезно ехать. а в Модницу на Типанова (или Славы, не помню)?
или может еще что то здесь есть? может в Купчино?
я недавно здесь живу, еще не нашла нормального магазина :(
Алмазная
06.12.2011, 02:39
я в пол делала простым двойным узлом
спасибо!:flower:
какая у вас юбочка прелестная на аве :love:
сами или с Американского сайта заказывали?
это моя мечта, хотелось бы сшить самой:love:
Алмазная
06.12.2011, 02:41
Тут главное начать - сам процесс занимает мало времени, у меня на все - от разрезания до завязывания - ушло меньше часа. Я уж не знаю, поможет ли кому, но мне кажется, кроить, как девочки раньше писали, неудобно - размечать, а потом резать. Сетка - она еще та вредина, ползет, сдвигается и рисовать на ней не слишком удобно, а если белая, то еще и бесполезно)))
В общем, я что сделала. Сложила ее в то количество раз, которое требовалось для получения необходимых мне полос. И уже в месте сгиба и резала, закрепив предварительно булавками, чтобы ничего не ползло. В итоге все полосы получились очень ровными, я не ожидала совсем. Да и разрезала все буквально за 10 минут.
умничка! спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:
A-f-a-l-i-n-a
06.12.2011, 22:35
вот вот аналогично.... хочу до Красноармейской поехать, но с младшей никак пока, а муж весь в работе :(
кстати, девочки, может подскажете, где-нибудь недалеко от меня есть сетка?
в Модницу на Народной, наверное, бесполезно ехать. а в Модницу на Типанова (или Славы, не помню)?
или может еще что то здесь есть? может в Купчино?
я недавно здесь живу, еще не нашла нормального магазина :(
в Моднице на Бухарестской глухо, ничегошеньки нет межете не терять время :( на Народной выбор сетки малюсенький, три цвета голубой, белый и еще не помню какой (:009: от расстройства забыла) это мягкая, жесткая только черная. Тоже рвану на Красноармейскую , надеюсь там есть зеленая :073: , а то младшая - елка, а старшая Кикимора в школьном спектакле :065:
whitemouse
07.12.2011, 00:14
Была сегодня на Невском 132. Сетки - просто море. Цветов много. Стоит 120 (причем при любой ширине и 130, и 150) Есть даже новогодний вариант белая с серебр. звездочками. стоит 180 за метр...
Дороговато....
Karoshka
07.12.2011, 00:22
Девочки, вы такую красоту делаете. А у меня первый блин комом((
Сделала юбочку из Икеевской ткани Lill, та же сетка мягкая. Но как-то толсто получилось, на дочке совсем не красиво сидит, как кукла на чайник. Может есть еще секретики?
Спасибо.
гениальная
07.12.2011, 01:02
как я вовремя нашла эту тему, сидела и думала, как дочке сделать юбочку на НГ.
spb1star
07.12.2011, 01:06
спасибо!:flower:
какая у вас юбочка прелестная на аве :love:
сами или с Американского сайта заказывали?
это моя мечта, хотелось бы сшить самой:love:
это я шью))) из нейлонового шифона 15 ден американского)))
отблеск звезды
07.12.2011, 01:12
Сделала юбочку из Икеевской ткани Lill, та же сетка мягкая. Но как-то толсто получилось, на дочке совсем не красиво сидит, как кукла на чайник. Может есть еще секретики?
Спасибо.
Вы фото покажите, так сложно давать советы.
Алмазная
07.12.2011, 14:21
в Моднице на Бухарестской глухо, ничегошеньки нет межете не терять время :( на Народной выбор сетки малюсенький, три цвета голубой, белый и еще не помню какой (:009: от расстройства забыла) это мягкая, жесткая только черная. Тоже рвану на Красноармейскую , надеюсь там есть зеленая :073: , а то младшая - елка, а старшая Кикимора в школьном спектакле :065:
оо! не забудьте потом фото скинуть! :flower:
A-f-a-l-i-n-a
07.12.2011, 17:32
А кто-нибудь видел в магазине коричневую сетку мягкую????
:091:
мне не хватило((((((
есть на Невском , 132 есть . средней жесткости 120 р.
A-f-a-l-i-n-a
07.12.2011, 17:44
:support::support::support:
Отличный магазин на Невском пр-те , 132 :):). Огромный выбор сетки , тонкой, средней жесткости всех возможных цветов 120 р. за метр. Жесткая 220 р. в последнем отделе.
себе всего накупила......:0070: как теперь это все соединить :016:
гениальная
07.12.2011, 20:09
Сегодня на Кустодиева купила сетку, выбор большой и цены гуманные, до этого была в Ткания, на Энгельса, так там сетка аж за 230р. Буду ваять.
гениальная
07.12.2011, 20:15
Девочки, на первой странице ширина кусочков 20 см, мне кажется многовато для трехлетней девочки? Или нормально? Какой ширины Вы делаете?
Девочки, на первой странице ширина кусочков 20 см, мне кажется многовато для трехлетней девочки? Или нормально? Какой ширины Вы делаете?
Делала по 20, нам еще двух нет. Нормально совершенно смотрится, они не будут во всю ширину - узел их драпирует
гениальная
07.12.2011, 23:11
Девочки, просветите меня темную, тут упоминалось , что купили фатин "на осинке". А это где?
Девочки, просветите меня темную, тут упоминалось , что купили фатин "на осинке". А это где?
http://club.osinka.ru/ здесь))) Только не пропадайте на совсем :065:
девочки, у меня к вам большая просьба, пожалуйста пишите как вы делаете аксессуары: цветы, ленты на голову м пр.:flower:
Natasha77
09.12.2011, 11:55
да, именно квартира! там квартира переоборудована под магазин-склад.
Сетка разных цветов, с блеском и без на техноложке по 75 руб
Ул. 5-я Красноармейская д.3, кв.9
Была там вчера
Девочки а не подскажете как там с тканями выбор большой и они в выходные работают?
Ларик Лорик
09.12.2011, 17:39
подпишусь
MamaPepe
09.12.2011, 21:19
Девушки, кто делал юбку из гардин Лилль икеевской, как она, не мнётся? А то я в прошлом году делала из мягкой сетки, мнётся ужасно и путаются полоски, может это конечно зависит от ширины полос, у меня по 10см.
Девушки, кто делал юбку из гардин Лилль икеевской, как она, не мнётся? А то я в прошлом году делала из мягкой сетки, мнётся ужасно и путаются полоски, может это конечно зависит от ширины полос, у меня по 10см.
Здорово, не у меня одной такие идеи:073: Лиль лежит ждет своей участи. Жду отзывов:)
А еще из Икеи взяла шторы для жалюзи (или как-то так) FLYN LILL, рр 60*300. Думаю должно неплохо получиться:073:
Здорово, не у меня одной такие идеи:073: Лиль лежит ждет своей участи. Жду отзывов:)
А еще из Икеи взяла шторы для жалюзи (или как-то так) FLYN LILL, рр 60*300. Думаю должно неплохо получиться:073:
У меня есть ощущение ,что надо бы съездить в икеа... :016:
гениальная
09.12.2011, 23:46
http://club.osinka.ru/ здесь))) Только не пропадайте на совсем :065:
Спасибо, там прямо рай для рукодельниц, сижу изучаю второй день.
У меня есть ощущение ,что надо бы съездить в икеа... :016:
Да-да-да, я там как "мамочка-портниха" затаривалась...Муж только глаза широко открывал:))
Единственное за что переживаю-чтобы на фото не смотрелось как полиэтилен.
Меня в свое время предупредила продавец свадебных платьев. "Метализированные" блестючие свадебные платья на фото смотрятся как из полиэтилена:001:
Ткань чуть-чуть похожа....:009:
Девочки,кто был на Красноармейской недавно!!! Нужна черная и салатовая(кислотная) сетка (МНОГО,для танцевального коллектива) НЕ ЗАМЕТИЛИ ТАКОГО ЦВЕТА ТАМ????????? ( в других магазинах нет,ноги уже сбили искать)
Девочки,кто был на Красноармейской недавно!!! Нужна черная и салатовая(кислотная) сетка (МНОГО,для танцевального коллектива) НЕ ЗАМЕТИЛИ ТАКОГО ЦВЕТА ТАМ????????? ( в других магазинах нет,ноги уже сбили искать)
Мягкая сетка кислотно-салатового цвета на прошлой неделе была в АтлантТексе на Ветеранов.
Поделюсь опытом, может кому пригодится:103:
Руки зачесались - начала делать детскую юбочку по предложенным размерам. Нашла фатин:080: Юбочка получается очень хорошенькая:support: НО она еле-еле прикрывает аппетитную попу Снежинки в 95см:)) Пачка одним словом:100: Вот доделаю, одену и посмотрю насколько она коротка:020:
Думаю попробовать с динной в 60-80см.
Девочки-профессионалы! Подскажите, есть ли "формула" для расчета длины ленты, чтобы обмотать красиво пояс? :091:Там много наверное надо:017:
Еще думаю как красивые бантики завязать...Яндекс мне в помощь:))
Спасибо.
:005::041:
Мягкая сетка кислотно-салатового цвета на прошлой неделе была в АтлантТексе на Ветеранов.
Странно....в среду там была- нету....((( Жесткая была,а мягкой-нет(все цвета неяркие какие-то)
Кстати,напротив (в бывшем Здоровом малыше) цены на сетку НЕПРИЯТНО удивили....
Руки зачесались - начала делать детскую юбочку по предложенным размерам. Нашла фатин:080: Юбочка получается очень хорошенькая:support: НО она еле-еле прикрывает аппетитную попу Снежинки в 95см:)) Пачка одним словом:100: Вот доделаю, одену и посмотрю насколько она коротка:020:
Девочки-профессионалы! Подскажите, есть ли "формула" для расчета длины ленты, чтобы обмотать красиво пояс? :091:Там много наверное надо:017:
Для девочки 140 см ростом я брала длину кусочков- 75 см (ширину 150 разрезала пополам) и ширину 20 см. Получается прилично прикрытая сзади))))
я на 86 рост резала по метру - получается длина 40 с копейками (длина пополам минус на узел). Получилось до середины щиколотки - но мы делали в пол, а не пачкой
Попробуйте позвонить сюда http://www.tkani-shik.ru/shop.html?let=%D1 Но там опт от 10 метров
умная маша
10.12.2011, 15:32
Вот тоже думаю сколько ленты покупать?
Вот тоже думаю сколько ленты покупать?
Я бы взяла три обхвата талии. Должно хватить
Попробуйте позвонить сюда http://www.tkani-shik.ru/shop.html?let=%D1 Но там опт от 10 метров
СПАСИБО!!!:flower:
Я уже сьездила на Красноармейскую)))) ВЗЯЛА!!!!!:support:Там много-много цветов!!!! Цена от 75 до 150 (это с блеском и горошинками))))
whitemouse
11.12.2011, 00:18
Сегодня на Пионерской брала мягкую сетку 80 р. Цвета: красный, синий, голубой, розовый нежно, фиолетовый, 4 оттенка желтого-оранжевого, салатовый, белый, черный. Зеленого нормального нет. Ширина 150
С точечками фатин по 115р.
А я мазохистка)))
Ткань взяла,осталось самое простое- нарезать 54м сетки по 20 см и сделать юбочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
romashkaa
11.12.2011, 09:00
девочки, подскажите, у меня ткани немного ... будет три цвета, и один хочу кроить поперек, чтобы больше полосок вышло... как Вы думаете пойдет? или все вдоль надо?
По-моему в данном случае по барабану, как кроить - хоть вдоль, хоть поперек. У меня два ткани по=-разному скроены, по-моему.... Я что-то уже забыла...
Алмазная
11.12.2011, 18:07
СПАСИБО!!!:flower:
Я уже сьездила на Красноармейскую)))) ВЗЯЛА!!!!!:support:Там много-много цветов!!!! Цена от 75 до 150 (это с блеском и горошинками))))
клево, завидую..
завтра туда собираюсь.
девочки! подержите кулачки! 10 дней до праздника! а еще конь не валялся!:0009:
у младшей темп.37-38 уже 4 дня, времени только хватило выкройку построить на бумаге :( ...
а желто-оранжевые цвета там есть?
розовые, малиновые?
Алмазная
11.12.2011, 18:09
А я мазохистка)))
Ткань взяла,осталось самое простое- нарезать 54м сетки по 20 см и сделать юбочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:010: скока штук? юбочек
Алмазная
11.12.2011, 18:20
а это как? покажите ;)
Была сегодня в Колпино на ул.Фидерная - ну там просто сеточный рай какой-то! В основном 50-55 руб, есть и подороже!
Алмазная
11.12.2011, 23:44
Девочки, вот сижу и считаю...
ну с короткой юбкой все понятно.
а мне нужна длинная, в пол - 57 см.
* 2= 114 см.
итого ширина ткани 120м у меня уйдет на длину одной полоски.
т.е. из метра получится 5 полосок.
ОТ дочки 54 см.
сколько ж метров брать?
если из схемы, которая дана в 1 посте, мне надо 10м? :010:
отблеск звезды
12.12.2011, 01:04
* 2= 114 см.
ОТ дочки 54 см.
сколько ж метров брать?
купите сетку шириной 150см
* 2= 114 см.
ОТ дочки 54 см.
сколько ж метров брать?
У нас длинная в пол - на 47 см. Рзала поперек. ВЫ не забудьте, кстати, что на узел еще уйдет, так что "излишек" в 6 см не отрезайте - пригодится.:ded:
Нам хватила 4 метров на все про все. На самом деле хватило бы и трех метров. Пузико у нас есть, так что не особо худые мы. 10 точно не надо.
В тоге что у меня получилось:
3 метра при ширине 115 = 6х3=18
1 м при ширине 120= 6 полос
всего 24 полосы - за глаза.
Посчитайте сколько полос у вас получится.
девочки, спасибо большущее за топ!!!
сегодня и купила сетку, и сделала юбочку (действительно за час, причём большую часть этого часа потратила на раскрой :073:), получилось :love:
делала на костюм снежинки для дочки 3.5 лет. бело-голубую.
сетку брала по 50 руб на Кустодиева, мягкую. использовала 45 полосок 20х60, а можно было и больше уместить, но кончилась белая сеточка, коей взяла 4м. голубую вплетала через 4. получилась очень нежная голубая дымка.
прошу идей на верх костюма. с чем хорошо такая юбочка сочетается?
khvatova
13.12.2011, 02:17
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто видел коричневую сетку в магазинах?
Алмазная
13.12.2011, 08:12
девочки, спасибо большущее за топ!!!
сегодня и купила сетку, и сделала юбочку (действительно за час, причём большую часть этого часа потратила на раскрой :073:), получилось :love:
делала на костюм снежинки для дочки 3.5 лет. бело-голубую.
сетку брала по 50 руб на Кустодиева, мягкую. использовала 45 полосок 20х60, а можно было и больше уместить, но кончилась белая сеточка, коей взяла 4м. голубую вплетала через 4. получилась очень нежная голубая дымка.
прошу идей на верх костюма. с чем хорошо такая юбочка сочетается?
а фото? ;)
Алмазная
13.12.2011, 08:18
Девочки, съездила на Красноармейскую, купила сетку.
Тетечка там, конечно, интересная :)
Взяла на 2 юбочки - розовую и синию. сетки средней жесткости по 75р.
Жесткая сетка там матовая. а эта очень блестящая :love:
на розовую взяла 2 цвета по 3 метра и на синию взяла 3 м синей и 1 белую в горошек за 150р/м
потом фотки выложу.
на НГий костюм передумала брать, желтая юбка за 500р на 1 раз - жаба задушила:001:
потом эту желтую ну никуда и ни к чему :009:
а фото? ;)
будет :)) надо батарейки зарядить
дочка утром проснулась и мерить не захотела... розовую ей, понимаешь, подавай :)) какие же снежинки, розовые, говорю. ну, отвечает, тогда белую. но белая, девочки, совсем скучная... нет, буду заниматься переубеждением, ещё и паетками со снежинками украшу :love:
Девочки, помогите, пожалуйста! Кто видел коричневую сетку в магазинах?
На Невском 132 есть. Но по 120 руб...
дочка утром проснулась и мерить не захотела... розовую ей, понимаешь, подавай :)) какие же снежинки, розовые, говорю. ну, отвечает, тогда белую. но белая, девочки, совсем скучная... нет, буду заниматься переубеждением, ещё и паетками со снежинками украшу :love:
вооот, я с вами согласна. А у нас в саду сказали, что розовые - самое то для снежинок)))) А у нас - синяя))) Тоже, наверное, не сильно правильно)))
мама Темыча
13.12.2011, 12:17
вооот, я с вами согласна. А у нас в саду сказали, что розовые - самое то для снежинок)))) А у нас - синяя))) Тоже, наверное, не сильно правильно)))
и у нас снежинка будет бело-синяя:)
khvatova
13.12.2011, 12:31
На Невском 132 есть. Но по 120 руб...
Спасибо! :flower:Вечером съезжу.
синяя интереснее! белая- ну чисто невеста получается, или лебедь какой :))
я вот подумала, ежели переубедить не удасться, просто выплету голубые ленты (у меня их свего 9 из 45), и на из место вплету розовые :016: будет, так сказать, многофункциональная юбка :)
девочки, а вы фото своих снежинок не выкладывали?
и, повторюсь- накидайте, пожалуйста, идей с верхом костюма. мне в голову, кроме украшенной той же сеткой маечки ничего не идёт :005:
мама Темыча
13.12.2011, 13:44
девочки, а вы фото своих снежинок не выкладывали?
и, повторюсь- накидайте, пожалуйста, идей с верхом костюма. мне в голову, кроме украшенной той же сеткой маечки ничего не идёт :005:
я пока думала просто белая футболочка, и может чего нарисовать на ней, но это только идеи. :)
Фото нет, юбка неготова
я пока думала просто белая футболочка, и может чего нарисовать на ней, но это только идеи. :)
Фото нет, юбка неготова
поскольку дочка отказывается мерить, я совершенно не представляю переход от футболки(маечки) к юбке через довольно-таки плотный поясок...
думала- может на плечиках сделать сборочки какие-нибудь из сетки, типа крылышек-фонариков.
Алмазная
13.12.2011, 15:35
предлагаю устроить парад снежинок в топе :)
Алмазная
13.12.2011, 15:40
помню в детстве, когда я тоже была снежинкой :)) мне шили костюм из марли и юбку крахмалили. :100:
так вот, видела вчера в магазине ткань, очень похожа на сетку, но, по-моему, это шифон такой.
есть блестящий и очень красивый.
а я бы выбрала уже из готового гардероба топик или футболочку и украсила дождиком, пайетками и др.
поскольку дочка отказывается мерить, я совершенно не представляю переход от футболки(маечки) к юбке через довольно-таки плотный поясок...
думала- может на плечиках сделать сборочки какие-нибудь из сетки, типа крылышек-фонариков.
а почему бы и нет?
отличная идея!
А я еще не доделала до конца - дочка заболела да работы много. У меня в планах платье - осталось только бусинки пришить на "лиф" и пришить юбку к лифу. Верх у нас вязаный. Завтра думала доделать. А по поводу того, что на голову. Я пошла путем наименьшего сопротивления, так как нам запретили делать на обручах и всякие диадемы-короны, то выкрутилась таким способом. Навязала шесть небольших снежинок крючком (ушло около двух часов на это, так как вяжу крючком плохо и медленно, да параллельно фильм смотрела). Засахарила. Осталось пришить их к банальным белым резинкам для волос. А уже эти резинки на хвостики вокруг головы - получится своего рода корона из снежинок. Пока не пришила, так что мерили мы путем прикалывания к завязанным резинкам - получилось прикольно))) Честно - как доделаю - сразу покажу, просто перед НГ прямо разрываюсь, сколько всего приходится делать и дома, и по работе, еще болезнь эта не в тему....
мама Темыча
13.12.2011, 16:24
А я еще не доделала до конца - дочка заболела да работы много. У меня в планах платье - осталось только бусинки пришить на "лиф" и пришить юбку к лифу. Верх у нас вязаный. Завтра думала доделать. А по поводу того, что на голову. Я пошла путем наименьшего сопротивления, так как нам запретили делать на обручах и всякие диадемы-короны, то выкрутилась таким способом. Навязала шесть небольших снежинок крючком (ушло около двух часов на это, так как вяжу крючком плохо и медленно, да параллельно фильм смотрела). Засахарила. Осталось пришить их к банальным белым резинкам для волос. А уже эти резинки на хвостики вокруг головы - получится своего рода корона из снежинок. Пока не пришила, так что мерили мы путем прикалывания к завязанным резинкам - получилось прикольно))) Честно - как доделаю - сразу покажу, просто перед НГ прямо разрываюсь, сколько всего приходится делать и дома, и по работе, еще болезнь эта не в тему....
спасибо за идею, нужно садиться вязать снежинки. :)
спасибо за идею, нужно садиться вязать снежинки. :)
мне больше всего понравились вот эти две:
http://s12.radikal.ru/i185/0910/7d/54ae1365c954t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0910/7d/54ae1365c954.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/0910/24/818d7535ee55t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/24/818d7535ee55.jpg.html)
Но выбрала вторую, так как она оказалась ну оооочень простой, что мне и требовалось. И по размеру небольшая
мама Темыча
13.12.2011, 16:42
мне больше всего понравились вот эти две:
http://s12.radikal.ru/i185/0910/7d/54ae1365c954t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0910/7d/54ae1365c954.jpg.html)
http://i024.radikal.ru/0910/24/818d7535ee55t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0910/24/818d7535ee55.jpg.html)
Но выбрала вторую, так как она оказалась ну оооочень простой, что мне и требовалось. И по размеру небольшая
спасибо вам огромное:flower:
спасибо вам огромное:flower:
да не за что - я доооолго на осинке искала и выбирала, вот и целую папку себе насобирала картинок))
Снежинки-это хорошо...А вот мы будем нежной рокершой)))) Вот здесь с верхом засада(особенно маме с ее попсовостью)))))
Снежинки-это хорошо...А вот мы будем нежной рокершой)))) Вот здесь с верхом засада(особенно маме с ее попсовостью)))))
Ой :001: это как же ж.... Такое бывает?....
А если честно - то это-то как раз не сложно. Берете что-нибудь черное для верха, футболку или бадлон, отстрачиваете на нем контрастной красной, серебряной или глянцевой черной ленточкой контур ворота куртки и пришиваете пару металлических молний (или хотя бы замочков для молний) и металлических пуговиц-заклепок. Вот и готово. И не жарко, как было бы в кожаной куртке и довольно выразительно.
Это, конечно, имхо 100500 раз и полет моей извращенной фантазии, но мне кажется, будет прикольно.
PS а на какой это возраст?...
http://i009.radikal.ru/1112/09/267d3813ac74.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1112/02/4a16bc44fe2d.jpg (http[URL=http://www.radikal.ru)
ну вот, немного расшила снежинками. модель всё-таки уговорила примерить, так бегала за ней с фотоаппаратом :)) дочка всё норовила кружиться.
ну вот здорово же)) Очень красиво)))
Ой :001: это как же ж.... Такое бывает?....
А если честно - то это-то как раз не сложно. Берете что-нибудь черное для верха, футболку или бадлон, отстрачиваете на нем контрастной красной, серебряной или глянцевой черной ленточкой контур ворота куртки и пришиваете пару металлических молний (или хотя бы замочков для молний) и металлических пуговиц-заклепок. Вот и готово. И не жарко, как было бы в кожаной куртке и довольно выразительно.
Это, конечно, имхо 100500 раз и полет моей извращенной фантазии, но мне кажется, будет прикольно.
PS а на какой это возраст?...
Фантазируйте еще!!! Мне нравится ваше извращение!!:flower:
Возраст 10 лет:008:
Черной,наверно,будет болеро сверху,а под ним топик(???)юбка голубая и топ голубой? Машинки у нас нет к сожалению,да и с шитьем у меня как-то не складывается.....Все,на что способна,купить кусок трикотажа и сшить топ без рукавов(поэтому болеро сверху)
Эх....идея про рокершу хороша,вот как бы не испортить исполнением...:008:.
ну так нашейте "рокерских" молний и кнопок на болеро - вот и хорошо будет, уже посыл понятен. Вообще, если бы юбка черная или красная, было бы как-то более естественно, наверное. Тогда топик можно любой - хоть голубой. Но и с голубой юбкой нормально будет - главное, чтобы болеро акценты расставило. А еще можно на щеке написать АлисА )))
Неееее....
У нас все гораздо запутаннее- АВРИЛ ЛАВИН!!!! (я упала,когда после Винкс мне заявили такое))))))
А голубая-потому что наш любимый цвет)))))
Неееее....
У нас все гораздо запутаннее- АВРИЛ ЛАВИН!!!! (я упала,когда после Винкс мне заявили такое))))))
А голубая-потому что наш любимый цвет)))))
ой.. :001: хто это - аврил лавин? :001:
отблеск звезды
13.12.2011, 23:56
ой.. :001: хто это - аврил лавин? :001:
моя дочь 9 лет фанатеет от неё.
Можно цепи использовать для костюма.
strigixa
14.12.2011, 01:25
вчера видела в моднице на просвещения кислотно салатовую очень мягкую сеточку 85 рублей вроде как
Девочки ,кто нибудь видел серую сетку недорого(на НГ мы мышки) а то нашла только по 250 руб!!!(в Тканях на Финляндском) или может кому тоже надо то разделили бы 10 м на двоих (со склада вроде по 67 на сайте так пишут).
A-f-a-l-i-n-a
14.12.2011, 13:50
посмотрите на Невском ,132. там был большой выбор. себе брала ярко-зеленую средней жескости с блеском (120 р) . кислотная была ,но мягкая.
A-f-a-l-i-n-a
14.12.2011, 13:55
Была сегодня в Колпино на ул.Фидерная - ну там просто сеточный рай какой-то! В основном 50-55 руб, есть и подороже!
и правда , рай какой-то :) . Таких цен нет нигде , жаль в Колпино бываю редко...:005:
вчера видела в моднице на просвещения кислотно салатовую очень мягкую сеточку 85 рублей вроде как
посмотрите на Невском ,132. там был большой выбор. себе брала ярко-зеленую средней жескости с блеском (120 р) . кислотная была ,но мягкая.
Девочки,СПАСИБО!!! Я уже купила на Красноармейской,по 75р. она там:support:
Девочки ,кто нибудь видел серую сетку недорого(на НГ мы мышки) а то нашла только по 250 руб!!!(в Тканях на Финляндском) или может кому тоже надо то разделили бы 10 м на двоих (со склада вроде по 67 на сайте так пишут).
Серая тоже была там! Позвоните-узнайте!!! 75 не 250!!;)
spb1star
14.12.2011, 15:41
Костюмчик божьей коровки))) Осталось добавить крылья и рожки)))
http://s017.radikal.ru/i409/1112/6d/a1e02ba9012bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/6d/a1e02ba9012b.jpg.html)
Какая прелесть!!! :010::010::010: Надеюсь, скоро и я смогу показать наше снежинку))
Подскажите, пожалуйста, где купить тафту на севере. Обзвонила кучу магазинов: то ничего нет, то есть за 1000 руб метр
и еще один вопрос. Дочка не стоит еще и даже не сидит)) Ей будет жестко в юбочке из сетки? Лучше использовать тафту?
spb1star
14.12.2011, 16:01
и еще один вопрос. Дочка не стоит еще и даже не сидит)) Ей будет жестко в юбочке из сетки? Лучше использовать тафту?
когда лежит будет мяться юбочка. по мне так рановато:008:
Подскажите, пожалуйста, где купить тафту на севере. Обзвонила кучу магазинов: то ничего нет, то есть за 1000 руб метр
ищите телефоны двух магазинов - атлентекса и модницы - у них цены вполне приемлемые и на севере они, вроде бы, тоже были.
когда лежит будет мяться юбочка. по мне так рановато:008:
Хочется девочку-снежинку :love:
ищите телефоны двух магазинов - атлентекса и модницы - у них цены вполне приемлемые и на севере они, вроде бы, тоже были.
Спасибо! Нашла несколько адресов на севере
Алмазная
14.12.2011, 16:22
вот это дааааа:010:
обалдеть!!!:019:
королева сальсы! :)
Алмазная
14.12.2011, 16:25
Фантазируйте еще!!! Мне нравится ваше извращение!!:flower:
Возраст 10 лет:008:
Черной,наверно,будет болеро сверху,а под ним топик(???)юбка голубая и топ голубой? Машинки у нас нет к сожалению,да и с шитьем у меня как-то не складывается.....Все,на что способна,купить кусок трикотажа и сшить топ без рукавов(поэтому болеро сверху)
Эх....идея про рокершу хороша,вот как бы не испортить исполнением...:008:.
а еще можно черные митенки или голубые :)
а почему рокерша? по сценарию?
а где у вас елка в 10 лет?
Слушайте, девочки, а вы эту юбочку потом что, в музей сдавать будете или по наследству передавать? Ну и пусть мнется. Даже мы в два года ее наденем пару раз - и все. К сожалению, все парадно-выходные платья фактически одноразовые. Ну покупаете вы себе вечернее платье на НГ. Куда его потом еще носить? В следующем году на НГ?... ))) Просто уже не интересно будет - захочется чего-то другого. Так что жалеть точно не стоит.
А вот по поводу жесткости - можно задуматься. Вообще-то сама по себе сетка не особо и жесткая. Фатин - жестче. НО тоже не страшно - вы ведь не на голую попу юбку будете надевать. А так на НГ на недолгое время - вполне нормально, по-моему.
~Татуська~
14.12.2011, 16:56
Добрый день всем!
Просмотрела весь топик! Такие замечательные юбочки у всех!! просто прелесть.
Хочу сделать такую же дочке для костюма Бабы Яги ( в саду сказали, что все девочки будут веселыми бабками ежками , поэтому костюм должен быть веселым, хулиганским - короткая юбочка, смешная прическа) и вот думаю какого цвета лучше сделать юбочку? как думаете?
Добрый день всем!
Просмотрела весь топик! Такие замечательные юбочки у всех!! просто прелесть.
Хочу сделать такую же дочке для костюма Бабы Яги ( в саду сказали, что все девочки будут веселыми бабками ежками , поэтому костюм должен быть веселым, хулиганским - короткая юбочка, смешная прическа) и вот думаю какого цвета лучше сделать юбочку? как думаете?
мне кажется баба яга - это вообще полный полет фантазии. Я бы лично скомбинировала несколько цветов - коричневый, зелены, может, еще оранжевый (только не кислотный) или желтый. И сделала полосы разной длины - было бы прикольно.... Этакое художественное безобразие.
Костюмчик божьей коровки)))
очень красиво поулчилось :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.