Вход

Просмотр полной версии : юбочка-пачка за 1 час без шв. машинки - инструкция как делать

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

домашняя стерва
23.12.2010, 19:02
девочки так обидно, купила фатин цикломен последние 2 метра, и представляете должен был быть 1,20м а первый метр 1,2 и на уменьшение до 90см шириной. блин на юбку не хватило нормальную.
плакаю
вот что получилось, еще ленточки не отглажены и не подрезаны
вот только, когда резинку натягиваешь то она видна, пойду докупать фатина:((((((((

классная:008:
мне кажется что тут дело не в количестве фатина,а то что с резинкой вседа будет ее видно при нятжении,меня это не устраивало и я переделала на ленте а потом завязываю юбку на ребенке,по мне так лучше и затягивать на летне можно ткань сильнее а на резинке сильно и не перетянешь:(

basy2008
23.12.2010, 19:03
на северее, угол кустодиева и пр.просвещения

ПриветРомашки
23.12.2010, 19:52
на северее, угол кустодиева и пр.просвещения
опять промахнулась, в последний накупила сетки, а про фатин спросить забыла :010:
оказывается, там есть ФсЁ !!!! ну ладно эта юбка из сетки. а следдующая точно будет с фатином....

basy2008
23.12.2010, 21:55
она там называется сетка корейская.

Vanilinka
23.12.2010, 22:37
Начиталась вас, заразилсь:))
Три дня ваяла пока дети спали
Решила, что юбка не наш вариант, для прЫнцессы нужно платье:))
Итого ткани - 10 м + одна тюль Икеа (Лиль), три цвета
Полоски 20 на 150, рост модели 125

домашняя стерва
23.12.2010, 22:49

красотка просто.
Ален,сюда пояс широкий просится:008:

Маймун
23.12.2010, 22:53

Здорово))) тоже такую сегодня ваять собралась. У меня вопрос. резинка на груди как, не давит? а то что то меня этот вопрос мучает...

Vanilinka
23.12.2010, 23:13
красотка просто.
Ален,сюда пояс широкий просится:008:

Да, это я поняла уже сегодня на примерке, когда платье доделала. Такой узкий поясок просто не удерживает объем даже....Но у нас праздник завтра утром, так что поздняк метаться:)). На будущее буду опытнее:)
Здорово))) тоже такую сегодня ваять собралась. У меня вопрос. резинка на груди как, не давит? а то что то меня этот вопрос мучает...

Резинка не давит вобще. Просто не делайте туго, платье держится еще за счет повязки на шее.

Вообще конечно много нюансов, которые нужно было учесть, но я их не знала...

redhm
23.12.2010, 23:25
Да, это я поняла уже сегодня на примерке, когда платье доделала. Такой узкий поясок просто не удерживает объем даже....Но у нас праздник завтра утром, так что поздняк метаться:)). На будущее буду опытнее:)

Резинка не давит вобще. Просто не делайте туго, платье держится еще за счет повязки на шее.

Вообще конечно много нюансов, которые нужно было учесть, но я их не знала...

расскажите, пожалуйста, про нюансы....

Маймун
23.12.2010, 23:27
присоединюсь....
и еще вопрос... я понять по фотографии никак не могу, у Вас там нижний ряд цельнокройный что-ли?

kilometer
23.12.2010, 23:30
вот это класс, а подробнее... сколько ткани, как плели)))
Спасибо!

Честно говоря, толком подробности не помню. Длина кусочков - это половина ширины сетки, а ширину кусочков делала на глаз, но она точно меньше 20 см. Ткани ушло примерно метров 10. Сплетала по два кусочка и завязывала на обычный узел.

kilometer
23.12.2010, 23:33

Алёна, какая красота! :love: Я срочно хочу такое же платье! :010: Сколько же на меня метров уйдёт? :001:

Маймун
23.12.2010, 23:39
Спасибо!

Честно говоря, толком подробности не помню. Длина кусочков - это половина ширины сетки, а ширину кусочков делала на глаз, но она точно меньше 20 см. Ткани ушло примерно метров 10. Сплетала по два кусочка и завязывала на обычный узел.

У Вас реально круто получилось... на самом деле пачка... блин... я запуталась какую делать... платьем или пачкой, аааааааа:024:

kilometer
23.12.2010, 23:44
У Вас реально круто получилось... на самом деле пачка... блин... я запуталась какую делать... платьем или пачкой, аааааааа:024:
А Вы себе делаете или дочке? Моя пачка ребёнку неудобна будет, так как торчит во все стороны, цепляется за всё и колется. Я хочу попробовать её с колготками надеть, но боюсь, что цепляться за колготки будет. :(

Маймун
23.12.2010, 23:48
А Вы себе делаете или дочке? Моя пачка ребёнку неудобна будет, так как торчит во все стороны, цепляется за всё и колется. Я хочу попробовать её с колготками надеть, но боюсь, что цепляться за колготки будет. :(

Я доче, ей 10 мес:) в платье боюсь запутается)))
а себе вот такое смарганить хочу... правда там все таки один шов на машинке сделать придется)))))))))

Vanilinka
23.12.2010, 23:55

присоединюсь....
и еще вопрос... я понять по фотографии никак не могу, у Вас там нижний ряд цельнокройный что-ли?

Нет, цельноКРОЙНЫЙ - я даже не понимаю это как:))
В общем, нужно много материала.Я купила сначала 6 м (наивная:073:), потом сняла с окна тюль, потом докупала еще 3 м...Материал в магазинах разный. Поэтому лучше одного типа чтоб все полоски были. В моем варианте полоски из тюли ИКЕА намного мягче, форму не держат, поэтому все как-то не равномерно "торчит". Тот же фатин в одном месте форму держит, в другом магазе докупала токой же цвет - мягкий и не "торчит":(
Так как платье на голое тело - нельзя жесткий материал, будет колоть.
Если использовать Лиль из Икеа - нужны острые ножницы:073:
Узлы вязала на линейку
Пояс надо толще и не атлас (скользит и развязывается), может типа бархата??
Ну как-то так:008:

Vanilinka
24.12.2010, 00:00
Алёна, какая красота! :love: Я срочно хочу такое же платье! :010: Сколько же на меня метров уйдёт? :001:

Ой, много Миля:))
Метров 20:))
Лучше девочек порадуй:004:

Лисюшка
24.12.2010, 00:13

http://s59.radikal.ru/i164/1012/23/e1589784c027.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1012/39/c07fe02a07ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Алена, такая красота!:flower: Ты все-таки решила сделать платье, молодец! Дочка красавица, и ей очень оно идет!:love: Юля, права широкий пояс просится! Даже самой захотелось такое платье!

Vanilinka
24.12.2010, 00:19
Алена, такая красота!:flower: Ты все-таки решила сделать платье, молодец! Дочка красавица, и ей очень оно идет!:love: Юля, права широкий пояс просится! Даже самой захотелось такое платье!

Платье такое чем удобно?
Можно носитьмного лет, превращая его в короткое платье, а потом в юбку:))
Можно обрезать и получить короткую пачку
А можно одеть маме, для фотосета например:004:

Heliga
24.12.2010, 01:31
а себе вот такое смарганить хочу... правда там все таки один шов на машинке сделать придется)))))))))

Ну просто шикарно(я про юбку )! А как такую сделать поделитесь? :flower:

Heliga
24.12.2010, 01:36
Какой обалденный топик! Столько красоты!:love:

Я тоже сделала себе такую юбку:

Красиво очень, она у вас так мило собирается, как этого добились?

basy2008
24.12.2010, 02:45
Vanilinka подстолом, просто офигительное платье!

prinna
24.12.2010, 03:04
Какой обалденный топик! Столько красоты!:love:

Я тоже сделала себе такую юбку:
Миля супер!!! :)

natka83
24.12.2010, 09:55
Вот что у нас получилось)))))))))))))Правда думала, что делаю старшей юбку, а получилась младшей - шляпка))))))))))))))
http://s40.radikal.ru/i090/1012/c9/6110772beaf5.jpg (http://www.radikal.ru)

irinaap
24.12.2010, 10:38

настоящая прынцесса!!! :love: ооочень красиво!

Вот что у нас получилось)))))))))))))Правда думала, что делаю старшей юбку, а получилась младшей - шляпка))))))))))))))

Барышня в шляпке очаровательна! :010:

ARY
24.12.2010, 14:57

Скажите, меня сомнения терзают - ребенку узлы подмышками не мешают? ну там, натереть могут или как? А вообщем,девочка у вас ТТТ просто красавица и сама по себе!:flower:

Маймун
24.12.2010, 15:54
Ну просто шикарно(я про юбку )! А как такую сделать поделитесь? :flower:

Ой, из меня такая швея))))))))
Я его выбрала чтобы не замарачиваться. У меня есть классическое черное платье, поэтому остается только фатин. Чтобы оборок было больше ширину 160-180 см, а длина - сколько Вам надо + под пояс+от пояса* 2... То есть примерно длина (75+5+10)*2 = 180. Сложить пополам, чтобы было 2 слоя.
И дальше - гениальное просто. Повторюсь - без заморочек. Беру готовый пояс, на него фатин и сжимаю до длины пояса (немного фатина оставить за пределами ремня, чтобы когда застегнете - было что наложить друг на друга). Можно в нескольких местах зафиксировать ниткой с иголкой. И все... Можно конечно заморочиться и прошить, но... нафиг надо ради одной ночи, я лучше потом из нее что нить смарганю:))

Я так в прошлом году своих племяшек наряжала... Накупили несколько цветов и меняли им... Радости было море) В этом году решила себе замутить...

Vanilinka
24.12.2010, 18:26
Vanilinka подстолом, просто офигительное платье!

настоящая прынцесса!!! :love: ооочень красиво!
:

Скажите, меня сомнения терзают - ребенку узлы подмышками не мешают? ну там, натереть могут или как? А вообщем,девочка у вас ТТТ просто красавица и сама по себе!:flower:

Спасибо девочки:flower:
Узлы под мышками не трут, нет!
Нарисовалась другая проблема, определенная опытным путем на празднике сегодня. Платье у дочки все время сползало:(. Ей пришлось его придерживать рукой, чтоб "сиси не видно было":)). Просто одно дело фотосессия в таком платье или просто дома одеть-походить, но детский праздник с активными играми, хороводами, сели-встали....Оно же довольно тяжелое и пышное получилось...Я так думаю, что нужно резинку делать туже и пояс широкий и плотный, не столько для красоты, сколько для фиксации:ded:

Lenskii
24.12.2010, 18:34

Это клево,))))) А что старшая отказалась носить???:008:

NataBO
24.12.2010, 21:45
Нарисовалась другая проблема, определенная опытным путем на празднике сегодня. Платье у дочки все время сползало:(. Ей пришлось его придерживать рукой, чтоб "сиси не видно было":)). Просто одно дело фотосессия в таком платье или просто дома одеть-походить, но детский праздник с активными играми, хороводами, сели-встали....Оно же довольно тяжелое и пышное получилось...Я так думаю, что нужно резинку делать туже и пояс широкий и плотный, не столько для красоты, сколько для фиксации:ded:
А как же оно сползало, если у вас через шею лямочка есть? Что-то я не понимаю...
Можно, наверное, и лямочки как у сарафанчика сделать было...

Lenskii
24.12.2010, 22:55
Это клево,))))) А что старшая отказалась носить???:008:

А что это за ткань такая стоячая??

basy2008
24.12.2010, 23:36
А как же оно сползало, если у вас через шею лямочка есть? Что-то я не понимаю...
полагаю, что расползалиль сами полосочки по телу и появлялись голые участки тела.

Komarik
25.12.2010, 00:58
5027768
делаю костюм ромашки детю, подъюбник сделала - получилось отлично, может потом фотку выложу, а из остатков ткани сделала цветочек по тому же принципу, по-моему, получилось вполне себе даже ;)

в общем, идея на все случаи жизни

кому интересно, полоски примерно 1*11см, края скруглила, опалила по контуру зажигалкой, завязывала на шляпную резинку не узлом, а через петлю. ножка из зеленого капрона, аналогично, только край не скруглила, а срезала углом:fifa:

Рыбка Ы
25.12.2010, 00:58
Мне тоже такое нравится, причем именно в черном цвете.....Спасибо, взяла на заметку.

Иошка & иошечки...
25.12.2010, 01:13
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Маймун
25.12.2010, 01:24
Мне тоже такое нравится, причем именно в черном цвете.....Спасибо, взяла на заметку.

Всегда пожалуйста... у меня идей море, а времени на воплощение нЭма))))

30katy
25.12.2010, 02:00
Можно и мы похвалимся своей юбочкой. На елке были снежинкой.

http://s008.radikal.ru/i305/1012/d6/c0e002310a2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Lenskii
25.12.2010, 02:15
Девочки, как вы все-таки лентой обматываете? как на первой странице или просто пропускаете ленту с резинкой?

manyusya
25.12.2010, 02:15
Ой, девочки, какие вы молодцы! А у меня что-то в этом году ничего не получается уже неделю не могу костюм дочке доделать, резинка вся растянулась, собрать на ленту ее что-ли, спадает.

Еще хочу спросить, кто ленточки узенькие по всей юбке делал? из за резинку привязывать?

Heliga
25.12.2010, 09:00
Ой, из меня такая швея))))))))
Я его выбрала чтобы не замарачиваться. У меня есть классическое черное платье, поэтому остается только фатин. Чтобы оборок было больше ширину 160-180 см, а длина - сколько Вам надо + под пояс+от пояса* 2... То есть примерно длина (75+5+10)*2 = 180. Сложить пополам, чтобы было 2 слоя.
И дальше - гениальное просто. Повторюсь - без заморочек. Беру готовый пояс, на него фатин и сжимаю до длины пояса (немного фатина оставить за пределами ремня, чтобы когда застегнете - было что наложить друг на друга). Можно в нескольких местах зафиксировать ниткой с иголкой. И все... Можно конечно заморочиться и прошить, но... нафиг надо ради одной ночи, я лучше потом из нее что нить смарганю:))

Я так в прошлом году своих племяшек наряжала... Накупили несколько цветов и меняли им... Радости было море) В этом году решила себе замутить...

Замечательно просто, и ради одной ночи и в самом деле -все гениальное просто!Спасибо :flower::019:

Маймун
25.12.2010, 13:47
Замечательно просто, и ради одной ночи и в самом деле -все гениальное просто!Спасибо :flower::019:

Рада что помогла :020:

Девочки, как вы все-таки лентой обматываете? как на первой странице или просто пропускаете ленту с резинкой?

Ой, девочки, какие вы молодцы! А у меня что-то в этом году ничего не получается уже неделю не могу костюм дочке доделать, резинка вся растянулась, собрать на ленту ее что-ли, спадает.

Еще хочу спросить, кто ленточки узенькие по всей юбке делал? из за резинку привязывать?

Можно вообще с лентой не запариваться и пропустить только через 1 полоску ее и все
посмотрите как на фотке, там не обмотано...

Vanilinka
25.12.2010, 14:55

полагаю, что расползалиль сами полосочки по телу и появлялись голые участки тела.

Нет, не в этом дело.
Как бы объяснить понятно...
вся конструкция держится на резинке, а не на ленте, следовательно, тянется....На ребенке такой сарафан крепится только впереди тонкой ленточкой. Юбка очень пышная и тяжелая, спереди она на шее держится, а сзади провисает вниз. Заодно и перед вниз тянет...Как-то так...
Можно и мы похвалимся своей юбочкой. На елке были снежинкой.

Красивая снежинка!! И наряд такой нежный и пушистый получился!

Рыбка Ы
25.12.2010, 21:45
Я до сих пор не могу к сделанной мной юбке-пачке доделать футболку, вернее обшить места срезанных рукавов остатками сетки...И пайетки в мешочке сиротливо ютятся на полке в ожидании чуда, клей их "не взял", а каждую по очереди нашивать - :010: . Ёлка у нас уже в понедельник, а творческого порыва что-то у меня в последнее время не наблюдается.....:(:010:

Аника
25.12.2010, 21:45
у нас юбка будет нижней, под сарафан русской матрешки (или неваляшки:009::)))

Ути Иггипоповна
25.12.2010, 22:31
Не представляю как ребенок может надеть из сетки или фатина на голое тело, если честно. Я когда юбку делала, надевала резинку на ногу себе))), так у меня через 15 минут по ноге сыпь пошла. Дочке тоже на празднике через колготы кололось, видно со стороны было, но не сильно, иначе бы сказала. Или терпела, красоты ради)))

Ути Иггипоповна
25.12.2010, 22:32
На попе, кстати, юбка топорщилась и мялась. И вообще полосы так красиво и ровно не лежат, я все время разглаживала как бы руками.

Аника
25.12.2010, 22:50
а я на спинку стула натянула, когда ваяла юбку :))
но у меня сетка совершенно не колючая, мягонькая-мягонькая
а вот у платья, которое мы 3 года назад на НГ шилось, жутко колючий подюбник даже через толстые колготки :001: и надо было ее повыше крепить, а воспитатели говорили, что нечего выдумывать :005:

Alexandra60
25.12.2010, 22:58
Красотища такая тут в топе..... ,а у меня мальчишки...:027:
Вот с вами тут и озадачилась... может девочку еще :008:

stranniza
25.12.2010, 23:12
Не представляю как ребенок может надеть из сетки или фатина на голое тело, если честно. Я когда юбку делала, надевала резинку на ногу себе))), так у меня через 15 минут по ноге сыпь пошла. Дочке тоже на празднике через колготы кололось, видно со стороны было, но не сильно, иначе бы сказала. Или терпела, красоты ради)))

вот поетому и думаю сшить подъюбник ..сама сегодня пришивала пайетки и но ге было не приятно..атласный сделаю..как маечка ))

Аника
26.12.2010, 00:01
Красотища такая тут в топе..... ,а у меня мальчишки...:027:
Вот с вами тут и озадачилась... может девочку еще :008:

Вы бы еще в "Заплетаем косички" зашли :)) Тогда бы утвердились в принятом решении :))

Lenskii
26.12.2010, 02:09
Рада что помогла :020:

Можно вообще с лентой не запариваться и пропустить только через 1 полоску ее и все
посмотрите как на фотке, там не обмотано...

Через одну две ленту пропустить и завязать?
а вы пробовали, как на первой странице?? я попробовала, пояс получился очень толстый

Anergy
26.12.2010, 02:17
какие все молодцы :)
а я вот заразившись, накупила сетки, но решила все-таки сделать на машинке(нужно было подаренную освоить :001:)... вот что получилось:008:
http://i071.radikal.ru/1012/66/95ea3041dc64t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1012/66/95ea3041dc64.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i096/1012/94/35487ddc4c8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1012/94/35487ddc4c8d.jpg.html)

maxaon
26.12.2010, 11:06
Ну вот ,одна из юбочек.Моя была снежинкой в школьном спектакле,очень идея с юбочкой помогла! Сетка средней жесткости цвет"серебряная пыль".-5метров.
Девочки,только вот думаю ,что лучше всего бант атласный пришивать в завязанном виде,т.к. атлас развязывается постоянно,я просто не учла этого.Спасибочки автору топа! Костюмчик младшей "Ёлочку" чуть позже выложу.,на празднике не была лично,фотали другие родители,как только фотографии скинут,так отпишусь.
http://s46.radikal.ru/i112/1012/43/5e30ae1b53f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1012/50/1b588b1c1241.jpg (http://www.radikal.ru)

Рыбка Ы
26.12.2010, 16:44
Пришейте подкладку:)

prinna
26.12.2010, 18:48
А я платье короткое сшила - туничку, а сверху юбку. А вязала я на спинке стула. :)

Somka
28.12.2010, 15:41
Вот и я наконец сделала юбочку дочке на Новый Год!!!!!!!

Julli
28.12.2010, 15:58
класс!

омошка
28.12.2010, 16:07

У ВАС СЕТКА?

basy2008
28.12.2010, 17:12
супер юбочка! просто отпад!

Somka
28.12.2010, 18:01
У ВАС СЕТКА?

Да, мягкая сетка. Зеленая на ощупь прямо совсем мягонькая, а красная чуть пожестче, покупала на Кустодиева, там действительно выбор очень большой!!!!

класс!

супер юбочка! просто отпад!

Спасибо!

омошка
28.12.2010, 18:03
Да, мягкая сетка.

спасибо!! ооочень красиво:flower:

ღКღВикуляღ
28.12.2010, 20:43
а вот и наша юбочка :)
мне немного не понравилось что после часа юбка очень расползается,даже не знаю как лучше объяснить, поэтому узелочки я немного сшила
http://s15.radikal.ru/i189/1012/f8/3f1eb49b509e.jpg (http://www.radikal.ru)

ДенАрт
28.12.2010, 22:09
А я себе такую юбочку на регистрацию шила. У нас всё скромно было и очень бюджетно. Материал весь в блёстках.
5039367 5039392

Аника
28.12.2010, 22:20

красивая :flower:

kilometer
28.12.2010, 22:27
Красиво очень, она у вас так мило собирается, как этого добились?
Не знаю. :))
Может это из-за того, что кусочки достаточно узкие?

TWINKLE LITTLE STAR
28.12.2010, 22:35
А я вдохновилась на такую снежинку доче на Новый год в детский сад
http://vkontakte.ru/photo1410885_204104479

stranniza
28.12.2010, 22:51
ну и наша елка!)

http://i047.radikal.ru/1012/50/b0d41a229625.jpg (http://www.radikal.ru)

ps конец праздника, посему и бусы сняты, и посеян блЕсток с туфлЯ одной :046:

Алинка-малинка
28.12.2010, 22:56
Вот и я наконец-то доделала свою юбочку...только модели она не очень понравилась- пыталась ее снять...Делала на годик, может подрастет и не будет снимать....
Будет другой бодик и босоножки в тон...И еще цветочек на голову планирую сотворить...

Аника
28.12.2010, 23:09
А я вдохновилась на такую снежинку доче на Новый год в детский сад
http://vkontakte.ru/photo1410885_204104479

Ничего себе снежинка! :)) Класс! :flower:

manik313
28.12.2010, 23:30
А я не успела найти сетку, купила в мерном лоскуте за 50 рублей тюль 1 метр (высотой 3м) и быстренько нарезала (ничего не обрабатывая полоски по 15 см длиной 75см
пропустила атласную ленту через один узелок...
Думала для домашнего Нового Года юбченку попробовать. но ДОЧА в неё влюбилась, и отказалась в садик одевать "принцессное" платье.....
так и отправилась на утренник в этой - ИМЕЛА УСПЕХ :support:

Юбочка получилась очень пышная, длиннее не получилось из-за малого количества ТЮЛИ..., но для 3х лет и эта длина - хороша...
Нитки не сыпались, выгядит - на 5 баллов
Бюджетно и быстро...
и Доча - счастлива

Шерлок Холмс
29.12.2010, 13:56
Вот наш окончательный вариант..
http://f7.ifotki.info/thumb/390003fd2f86e8f806f88b6cdd6228f954344976272861.jpg (http://ifotki.info/7/390003fd2f86e8f806f88b6cdd6228f954344976272861.jpg .html)http://f7.ifotki.info/thumb/34c1250af8fb84578d244b7daf50eb8854344976272862.jpg (http://ifotki.info/7/34c1250af8fb84578d244b7daf50eb8854344976272862.jpg .html)http://f7.ifotki.info/thumb/a8f4a436f6d5b78bc54987662930f0e354344976272864.jpg (http://ifotki.info/7/a8f4a436f6d5b78bc54987662930f0e354344976272864.jpg .html)http://f7.ifotki.info/thumb/f329bf9adedfbd2e66a2b33e2fdf24e254344976272865.jpg (http://ifotki.info/7/f329bf9adedfbd2e66a2b33e2fdf24e254344976272865.jpg .html)http://f7.ifotki.info/thumb/c78010d1beb2af0b79e3e5bad00f52c154344976272866.jpg (http://ifotki.info/7/c78010d1beb2af0b79e3e5bad00f52c154344976272866.jpg .html)

Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Девы,я так и не нарисовала обещанную схему,как рэзать,выпала из жизни...если надо еще кому-нарисую!!!:008::support:

A_n_u_t_k_a
29.12.2010, 16:52
[/URL] (http://ifotki.info/7/390003fd2f86e8f806f88b6cdd6228f954344976272861.jpg .html) (http://ifotki.info/7/a8f4a436f6d5b78bc54987662930f0e354344976272864.jpg .html)[URL="http://ifotki.info/7/c78010d1beb2af0b79e3e5bad00f52c154344976272866.jpg .html"]

Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Девы,я так и не нарисовала обещанную схему,как рэзать,выпала из жизни...если надо еще кому-нарисую!!!:008::support:
Красивенько!!!:) И Вас с Наступающим!!! Расскажите, интересно

партизанка
29.12.2010, 17:06
Ой,красота какая! Аришка так на тебя тут похожа! Красотка просто!

leo608
29.12.2010, 18:12
Юбка классная! Мне вот длинные юбки даже больше нравятся,чем короткие.
И топик отличный. Вы сами вязали? Если да, то поделитесь, плиз, схемой.:008:

pelmewka
29.12.2010, 18:19
Всем привет! хочу похвастаться своим творением =))

http://i067.radikal.ru/1012/80/c1b8de02d410.jpg (http://www.radikal.ru)

единтсвенное думаю, что может надо ленточек добавить??надо подрезать всех под одну длину??..ну и конечно к юбке буду придумывать и все остальное =))

Шерлок Холмс
29.12.2010, 18:27
Юбка классная! Мне вот длинные юбки даже больше нравятся,чем короткие.
И топик отличный. Вы сами вязали? Если да, то поделитесь, плиз, схемой.:008:

Топик сама,только я его переделывать буду..я крючком плоховато вяжу,в обтяг получилось,а хотелось еще летом поносить..:))Вяжут на осинке
http://club.osinka.ru/topic-54655

pelmewka,очень красивое сочетание цветов!!Классная юбочка...:flower:

А я вот плачу..:))Нету зеленой сетки...только фисташковая..а как же я...я ж елкой хотела быть......:041::041::041:

НикитиЧна
29.12.2010, 18:42
не плачьте.. будете фисташкой:flower:

Nitra4ka
29.12.2010, 18:46

оооо!!!такая атмосферная! новый год)))

leo608
29.12.2010, 20:25
Топик сама,только я его переделывать буду..
Вот спасибо, очень понравился, тоже своей масе на лето свяжу!

не плачьте.. будете фисташкой:flower:
:))

maxaon
30.12.2010, 00:18
Вот ещё моя юбочка пачка в виде костюма ёлочки....сетка мягкая.
http://s007.radikal.ru/i301/1012/9d/268ab831daa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляшечка1982
30.12.2010, 02:38
Я тоже сделала юбочку, только вставить фото не получается, подскажите плиз!!!

домашняя стерва
30.12.2010, 02:59
Я тоже сделала юбочку, только вставить фото не получается, подскажите плиз!!!

radikal.ru вам в помощь;)

Dagny
30.12.2010, 07:42
uti, потому что качество фатина такое.

Рыбка Ы
30.12.2010, 12:16
И у нас прошел утренник на ура в такой вот юбке и многострадальной футболке:017:!

Выкобенечка
30.12.2010, 12:20
Вот ещё моя юбочка пачка в виде костюма ёлочки....сетка мягкая.
http://s007.radikal.ru/i301/1012/9d/268ab831daa9.jpg (http://www.radikal.ru)

Елочка красавица!

И у нас прошел утренник на ура в такой вот юбке и многострадальной футболке:017:!

Снежинка полное очарование!:love:
И рукавчики сделали крылышками прям как я представляла. :))

Рыбка Ы
30.12.2010, 12:26
Снежинка полное очарование!:love:
И рукавчики сделали крылышками прям как я представляла. :))

Маймун
30.12.2010, 16:36
ходила в Модницуна Будапештской и так расстроилась. Я им предварительно звонила, спрашивала есть ли в наличии. Собственно в итоге достали из под полы сетку (на слово "фатин" у них аллергия ), ужасного качества и не ту что я хотела... ВОт я на них злаяяяяя. :wife:Пойду ваять из того что есть...

gda78
30.12.2010, 18:10
ходила в Модницуна Будапештской и так расстроилась. Я им предварительно звонила, спрашивала есть ли в наличии. Собственно в итоге достали из под полы сетку (на слово "фатин" у них аллергия ), ужасного качества и не ту что я хотела... ВОт я на них злаяяяяя. :wife:Пойду ваять из того что есть...
Мне тож.оттуда доставали - беееееееее...
Сгоняла к Купчино, там был выбор - белая, серебр, голубая, фиол., красная, розовая... много было, короче..

*svetik*
30.12.2010, 20:15
Мне тож.оттуда доставали - беееееееее...
Сгоняла к Купчино, там был выбор - белая, серебр, голубая, фиол., красная, розовая... много было, короче..

А где в Купчино?:008: И сколько она там стоит?:fifa:

Маймун
30.12.2010, 22:21

блин, знала бы пошла бы на Балканский.... соорудила юбку, но все равно не то , не блестит :(

Аника
30.12.2010, 22:34

вроде в магазине у метро:009:

MamaRomu
31.12.2010, 01:27
ДЕВОЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Помогите мне, у меня юбка сильно пышная получилась, причем не весь материал я еще завязала...
есть просветы,но если еще добавлю будет еще больше... а я не хочу!!! посоветуйте, как ее опустить... вязала петлей!!
на беспорядок не смотрим..... готовимся к Новогодней ночи
http://s010.radikal.ru/i312/1012/f2/0cbe8fbe9c20.jpg (http://www.radikal.ru)

Komarik
31.12.2010, 12:56
ну, и мы покажемся
подъюбник и цветок сделан по этой технологии
5044247

kilometer
31.12.2010, 13:42
ну, и мы покажемся

Красотища какая!!! :love:

Somka
31.12.2010, 16:24
ну, и мы покажемся

Какой очаровательный цветочек!!!!:love:

Маймун
31.12.2010, 22:18
ДЕВОЧКИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Помогите мне, у меня юбка сильно пышная получилась, причем не весь материал я еще завязала...
есть просветы,но если еще добавлю будет еще больше... а я не хочу!!! посоветуйте, как ее опустить... вязала петлей!!
на беспорядок не смотрим..... готовимся к Новогодней ночи

Тут девочки советовали в ополаскивателе подержать , тогда вроде как менее пышно становится... пару страниц назад писали

Маймун
31.12.2010, 22:26
вот что у меня получилось, хотела подрезать углами, но модель уползла...
как и говорила, в моднице оставался только ужас, поэтому ... не блестит юбка, но... нам нравится, будем в нем дома вилять)))
http://s39.radikal.ru/i083/1012/b9/796f111af3dd.jpg (http://www.radikal.ru)
делала из средней жесткости, узлов очень много, и очень пышно :)

stranniza
31.12.2010, 22:38
сех красавиц и их рукодельниц мамочек- с новым годоМ!

мамзончик
01.01.2011, 13:47
а вот и наша новогодняя юбочка
http://i037.radikal.ru/1101/f6/4fc87efe509d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i332/1101/92/40608fb7920e.jpg (http://www.radikal.ru)

basy2008
01.01.2011, 15:34
Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!
Это Зайка не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья!

http://s014.radikal.ru/i328/1101/05/6cf343df31c2.gif (http://www.radikal.ru)