Вход

Просмотр полной версии : Детский сад №63 Приморского района (Туристская, 4)

Страницы : 1 2 [3] 4

leecoo
15.10.2011, 22:04
Вышла за дверь и тоже разрыдалась, больно видеть, как относятся к нашим детям.

вот это самое сложное. Дай Бог что бы всё таки смотрела хоть за ребенком воспитательница ваша... :(

ангел 25
15.10.2011, 23:22
Сами родители в большинстве курящие, я не вижу причину недовольства воспитателями, если их минус только курение.Вы не правы если ребенка бьют он никогда не пойдет к таким людям.Вы хотите сказать что к вашему ребенку применяют физ.силу ?

leecoo
15.10.2011, 23:37
Сами родители в большинстве курящие, я не вижу причину недовольства воспитателями, если их минус только курение.Вы не правы если ребенка бьют он никогда не пойдет к таким людям.Вы хотите сказать что к вашему ребенку применяют физ.силу ?
я образно написала что ударь даже ребенка он всё простит пока маленький. если вы в ясельной то вам от 2 до 3 лет.
а про курение скажу одно - видимо вы или кто-то из близких курит вот вы и пишите так. я и вся моя семья не курим. да и если вы не понимаете, пока воспитатель курит с детьми не пойми кто вообще-то (как ранее сказали "может какой родитель например").

ангел 25
16.10.2011, 01:31
я думаю правильнее было задать вопрос воспитателям кто остается с детьми когда они выходят и многие другие вопросы спросить у них.я например задаю им вопрос они отвечают .

МИММИ
16.10.2011, 03:20
Меня в нашей теме о нашем садике больше всего поражает вот эта цитата:

вот зачем такое писать? ведь автор топика не может говорить за всех?

Насколько я помню,на момент создания топика автором, действительно на всех группах были доброжелательные хорошие воспитатели,за исключением некоторых личностей.А также хороший старший воспитатель.

leecoo
16.10.2011, 12:10
Насколько я помню,на момент создания топика автором, действительно на всех группах были доброжелательные хорошие воспитатели,за исключением некоторых личностей.А также хороший старший воспитатель.

очень жаль если конечно всё так поменялось :(

leecoo
16.10.2011, 12:11
я думаю правильнее было задать вопрос воспитателям кто остается с детьми когда они выходят и многие другие вопросы спросить у них.я например задаю им вопрос они отвечают .

вот и спросите в понедельник, с кем остается лично ваш ребенок, когда ваш воспитатель ходит курить. А она 100% что курит. Ответ будет интересно почитать думаю всем.

МИММИ
16.10.2011, 13:26
вот и спросите в понедельник, с кем остается лично ваш ребенок, когда ваш воспитатель ходит курить. А она 100% что курит. Ответ будет интересно почитать думаю всем.

Я думаю,что вряд ли детей одних оставляют,всегда можно кого-нибудь попросить приглядеть.Меня больше волнует сам факт курения,то что мой ребёнок должен вдыхать эту гадость от только что покурившего воспитателя.И какого детям-астматикам?А если тяжёлый приступ? Я бы подняла этот вопрос на собрании в присутствии заведующей и методиста.Задача воспитателя:охранять жизнь и ЗДОРОВЬЕ детей.И так во всех общественных местах эти безумные курильщики,да ещё и в саду дети травятся.:wife:

МИММИ
16.10.2011, 13:43
очень жаль если конечно всё так поменялось :(

И мне очень жаль:(

Но то что я наблюдала в 14 саду от некоторых воспитателй с опытом... :010: :010::010:
Поражает.то что родители всё это прекрасно видят и ничего не делают.Да и заведующая мер никаких не принимает. Насколько я знаю, в 63 были с треском уволены воспитатели пенсионного возраста,пришедшие так сказать поразвлекаться,поиздеваться над детками.
А вот в 14 некоторые воспитатели много себе позволяют,не стесняясь в выражениях, применяемых к детям,даже в присутсвие родителей!

leecoo
16.10.2011, 15:21
Меня больше волнует сам факт курения,то что мой ребёнок должен вдыхать эту гадость от только что покурившего воспитателя.
я про это волнуюсь не меньше, почему мой ребенок должен дышать этими парами. фу, так противно ((((

organika
18.10.2011, 21:30
Вожу ребёнка в первые ясли.Воспитатель и помощник воспитателя адекватные люди.Деток любят,занимаются с ними.Гуляют почти в любую погоду.Рисуют,лепят...Отношение ребёнка к садику-самый главный показатель!Ребёнок ходит с удовольствием!
Проблемы в садике есть,но создают их,во многом,сами родители.Например многие,по всей видимости,необразованные в мед.плане, глупые мамаши постоянно приводят сопливых и кашляющих детей!Из-за них заражаются все окружающие.
Меню вполне устраивает,ребёнок ест с удовольствием.
По поводу курения воспитателей-
товарищи,воспитатели такие же люди.Конечно,это не супер,что они курят.Но это не самое плохое,что они могут делать...или не делать.Когда у нас воспитатель покидает группу с детками помощник,и наоборот.
Мне кажется в плане плюсов и минусов нужно прежде всего начинать с себя.Есть просто люди,которым всё не нравится и они ещё негатив нагоняют,а сами для улучшения жизни ничего не делают.Вступайте в родком,разговаривайте,находите компромисс.А писать всякую хрень на Литлване-для этого много не надо...

organika
18.10.2011, 21:41
Я вожу ребенка на 4 часа в день и у меня он заболевает на второй - третий день похода в садик. Далее две недели минимум лечу, привожу совершенно здорового и опять по новой. В этом году уже второй больничный пошел. Но как может быть иначе, если сами сотрудники в садике ходят больные. Это даже видно невооруженным взглядом, говорить не могут и с зелеными соплями. Ну уж какое тут здоровье будет у деток.

Детки часто заражаются не из-за воспитателей,а из-за того,что некоторые безответственные мамаши приводят в сад недолеченных или полубольных детей!
Подумайте об этом.Побольше общайтесь с родителями и воспитателями.У нас эта борьба второй год,борьба с наплевательским отношением родителей!!!

ангел 25
18.10.2011, 23:07
согласна с вами. Воспитатели тоже таки же люди что и мы .Меня честно говоря больше заботит как к моему ребенку относятся .А не чем занимаются сотрудники детского сада в не рабочее время.ОНИ ТАКИ ЖЕ ЛЮДИ ЧТО И МЫ.

ангел 25
18.10.2011, 23:15
Я отвечаю на ваш вопрос я в отличии от вас задала вопрос воспитателю.Дети остаются с няней.Видимо у вас какие то проблемы что вам эта тема не даёт покоя.Воспитатели плохие то что курят вы с какой целью подняли эту тему.Если они уйдут кто тогда будет с нашими детьми? может вы пойдете работать на их место раз вы сидите дома и за ними наблюдаете .

leecoo
18.10.2011, 23:52
А не чем занимаются сотрудники детского сада в не рабочее время.ОНИ ТАКИ ЖЕ ЛЮДИ ЧТО И МЫ.

а кто их принижает как людей то? и кого волнует их судьба вне рабочего времени? :028:

leecoo
18.10.2011, 23:58
Я отвечаю на ваш вопрос я в отличии от вас задала вопрос воспитателю.Дети остаются с няней.Видимо у вас какие то проблемы что вам эта тема не даёт покоя.Воспитатели плохие то что курят вы с какой целью подняли эту тему.Если они уйдут кто тогда будет с нашими детьми? может вы пойдете работать на их место раз вы сидите дома и за ними наблюдаете .

видимо вопрос ко мне? Проблема у меня одна - я люблю совего ребенка, наверное не всем это можно понять раз спрашиваете. Я не сижу дома, как вы любезно заметили, а нахожусь в законном отпуске по уходу за ребенком + жду второго. Стыдиться что у меня окна выходят на садик и я как не подойду к нему вижу как кто-то из воспитателей без куртки бежит курить я не собираюсь. Пусть им будет стыдно вонючим идти к деткам, а не мне. Они пошли на эту работу вот пусть и работают, а моё образование юриста я использую по назначению в своей работе и не собираюсь за других делать их работу.

leecoo
19.10.2011, 00:03
Детки часто заражаются не из-за воспитателей,а из-за того,что некоторые безответственные мамаши приводят в сад недолеченных или полубольных детей!
Подумайте об этом.Побольше общайтесь с родителями и воспитателями.У нас эта борьба второй год,борьба с наплевательским отношением родителей!!!

а вот что бы вы сказали если бы вам воспитатель чуть ли не каждый день говорила "я плохо себя чувствую"? вот что? мне так говорили в разговоре несколько раз. я не смогла сказать что это уж круто что воспитатель сам болеет. однако факт. так что может лучше и не разговаривать - здоровее будешь.

ангел 25
19.10.2011, 09:28
Если вы настолько воспитанный человек выбирайте выражения вы все таки пишите о воспитателях а не о бомжах .Что значит ваше выражения" идут вонючими".Стыдно так писать.

leecoo
19.10.2011, 09:34
Если вы настолько воспитанный человек выбирайте выражения вы все таки пишите о воспитателях а не о бомжах .Что значит ваше выражения идут вонючими.Стыдно так писать.

это "не выражение" а то что я чувствую когда встречаю воспитателя "с перекура". клянусь что только это слово подходит под этот запах. А стыдно пусть будет им такими идти к маленьким деткам.
Вы наверное сами курите или кто-то в семье и поэтому Вам не понятно что не курящему такой запах не приятен?

Aira
19.10.2011, 10:18
Мы не из вашего садика, но я поддерживаю что воспитатель не должен курить на работе! Ну есть такие профессии где это просто не допустимо!!!! Ну курите вы после работы дома на кухне... ну что это такое чесслово! Прокуренные и в группу да еще несколько раз в день! Кто не курит очень это чувствует и запах простите не приятный!!! А там 20 малышей которые это нюхают!
Ну никуда от этоге не деться в транспорте и приходится дышать разными запахами, но
что это например за педиатр который покурил и новорожденного ребенка осматривет если от него несет, а ребенок начинает плакать от этого!
Не позволю делать себе маникюр или педикюр тому кто только что держал сигареты (даже если руки помыл) все равно есть запах из рта, от волос и одежды!!! Да мне просто не приятно!!! ТАк же и малышам!

Oksun@
19.10.2011, 11:45
Мы не из вашего садика, но я поддерживаю что воспитатель не должен курить на работе! Ну есть такие профессии где это просто не допустимо!!!! Ну курите вы после работы дома на кухне... ну что это такое чесслово! Прокуренные и в группу да еще несколько раз в день! Кто не курит очень это чувствует и запах простите не приятный!!! А там 20 малышей которые это нюхают!
Ну никуда от этоге не деться в транспорте и приходится дышать разными запахами, но
что это например за педиатр который покурил и новорожденного ребенка осматривет если от него несет, а ребенок начинает плакать от этого!
Не позволю делать себе маникюр или педикюр тому кто только что держал сигареты (даже если руки помыл) все равно есть запах из рта, от волос и одежды!!! Да мне просто не приятно!!! ТАк же и малышам!

Поддерживаю ваше мнение на все 100%.Теперь мы тоже не из этого садика.Перешли в другой и ребенок ходит третью неделю,ходит с радостью.

Палитра
19.10.2011, 17:51
Перешли в другой и ребенок ходит третью неделю,ходит с радостью.

А как вам так быстро удалось перевестись? Можно в личку.

ангел 25
19.10.2011, 20:46
вы так и не ответили на вопрос с какой целью вы подняли эту тему ? что вы этим добиваетесь ?

leecoo
19.10.2011, 22:40
вы так и не ответили на вопрос с какой целью вы подняли эту тему ? что вы этим добиваетесь ?

группа Детский сад №63 Приморского района (Туристская, 4) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68746073#post68746073)
в ней обсуждаются все проблемы в этом садике. Собственно что я и делаю. Не хотите их обсуждать - воздержитесь. Мне интересно мнение других мам.

Reason
19.10.2011, 22:45
группа Детский сад №63 Приморского района (Туристская, 4) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68746073#post68746073)
в ней обсуждаются все проблемы в этом садике. Собственно что я и делаю. Не хотите их обсуждать - воздержитесь. Мне интересно мнение других мам.

Так Вы же не ходите уже в этот садик как Вы можете знать что там происходит :))

ангел 25
19.10.2011, 23:40
ну уволятся эти воспитатели к которым дети привыкли и идут с удовольствием вы думаете будет лучше когда у них будут сменные тети меняться каждый день я думаю ничего хорошего не будет. Только прошли истерики и опять с ново начнутся .Предложите свой вариант решения этой как вы называете проблемы.

leecoo
19.10.2011, 23:43
Так Вы же не ходите уже в этот садик как Вы можете знать что там происходит :))

а что смешного то? то что я вынужденна была забрать своего ребенка из-за таких вот воспитателей? тем более мы там числимся да и не ходим 2 недели. Смейтесь над собой, а не над другими.

leecoo
19.10.2011, 23:45
ну уволятся эти воспитатели к которым дети привыкли и идут с удовольствием вы думаете будет лучше когда у них будут сменные тети меняться каждый день я думаю ничего хорошего не будет. Только прошли истерики и опять с ново начнутся .Предложите свой вариант решения этой как вы называете проблемы.

вы высказали своё мнение, я то же его высказала и давайте закончим разговор друг с другом. мне спорить и распинаться перед вами не интересно.

Reason
19.10.2011, 23:51
а что смешного то? то что я вынужденна была забрать своего ребенка из-за таких вот воспитателей? тем более мы там числимся да и не ходим 2 недели. Смейтесь над собой, а не над другими.

Девушка, а что я так Вас задела?
Извините не хотела... просто уже смешно читать топик... собрались мамы которые садик грязью поливают и других слышать не хотят... ещё и обвиняя к нелюбви к своим детям... проще надо быть, соломки на всю жизнь для ребёнка не хватит.

Мы в этот сад уже третий год ходим, я и мой ребёнок приходим в него как к себе домой где всё и все знакомы, все нас знают... истерик не устраиваю, отношусь ко многому с пониманием слонов из мухи не раздуваю, чего и всем желаю...

Как мы к окружающей действительности относимся так и она относится к нам... :flower:

ангел 25
20.10.2011, 00:07
вы просто открыли эту тему и интересуетесь только теми мнениями кто вас поддерживает я на верно не из той категории. Я действительно поддерживаю родительницу которая написала по поводу привода детей с соплями и кашлем. От этого страдают здоровые дети.

leecoo
20.10.2011, 22:39
я ещё и виновата что они курят ))) девушки, закроем эту тему. Радуйтесь что у вас такой хороший садик и дальше.

Oksun@
21.10.2011, 00:40
Что Вы хотите от новостройки?Должно пройти время,чтобы подобрался действительно грамотный и профессиональный пед.коллектив.Многие хорошие педагоги так и работают в этом саду с самого открытия.Заведующую детским садом,считаю грамотным,компетентным человеком и хорошим руководителем.Вот только многие мамочки,устроившиеся в сад, ради устройства своих детей,портят имидж учреждения и пед.коллектива,также разгуливая по детским площадкам района с банкой алкогольного энергетика и сигаретой. А также некоторые горе-воспитатели успевшие поработать в данном саду и помучив детей своим "воспитанием"- но их,уже слава Богу,уволили.
Насчёт курения воспитателей полностью согласна.Абсолютно против того,чтобы с моим ребёнком находился человек от которого ,простите,несёт вонючим табаком.С этим надо жёстко бороться.:ded:
Не знаю сколько саду лет, я в него водила два года ребенка и года за полтора до этого слышала о нем на площадке от мамочек, которые водили в него деток. К сожалению за это время лучше с коллективом не стало, все так же..... Остальные сады в округе знаю с начала 90-х годов. Старшую дочь водила тоже в новый, тогда только открывшийся садик, работали там тоже в основном мамы деток, половина даже из моего дома была, поэтому есть с чем сравнить. Не могу оправдать то, что творится в саду только новостройкой.

Oksun@
21.10.2011, 00:43
Хочу сказать, что не стремлюсь полить грязью садик. Пишу только объективные факты. Пусть остальные ЛВшницы взвесят все за и против перед тем как в заявлении указать номер сада. Для меня было главным то, что в сад берут деток с полутора лет, таких в районе мало. Я слыша негатив, но тоже надеялась, что в саду постепенно все улучшится и наладится. А иначе я бы указала другой номер сада в заявлении.

Екатерина Алексеевна
22.10.2011, 03:53
Вожу ребёнка в первые ясли.Воспитатель и помощник воспитателя адекватные люди.Деток любят,занимаются с ними.Гуляют почти в любую погоду.Рисуют,лепят...Отношение ребёнка к садику-самый главный показатель!Ребёнок ходит с удовольствием!
Проблемы в садике есть,но создают их,во многом,сами родители.Например многие,по всей видимости,необразованные в мед.плане, глупые мамаши постоянно приводят сопливых и кашляющих детей!Из-за них заражаются все окружающие.
Меню вполне устраивает,ребёнок ест с удовольствием.
По поводу курения воспитателей-
товарищи,воспитатели такие же люди.Конечно,это не супер,что они курят.Но это не самое плохое,что они могут делать...или не делать.Когда у нас воспитатель покидает группу с детками помощник,и наоборот.
Мне кажется в плане плюсов и минусов нужно прежде всего начинать с себя.Есть просто люди,которым всё не нравится и они ещё негатив нагоняют,а сами для улучшения жизни ничего не делают.Вступайте в родком,разговаривайте,находите компромисс.А писать всякую хрень на Литлване-для этого много не надо...

:flower:

Екатерина Алексеевна
22.10.2011, 04:22
я ещё и виновата что они курят ))) девушки, закроем эту тему. Радуйтесь что у вас такой хороший садик и дальше.В группе у дочки появились новые воспитатели. Мне они очень симпатичны, и я надеюсь на порядок и дисциплину в группе. Многое зависит и от родительского комитета.
Если наше многоуважаемое правительство, будет заботится о дошкольном и начальном образовании, и выделять необходимые денежные средства- в детских садах будут работать и люди с высшим педагогическим образованием и призванием работать с малышами, и мамочки, детки которых посещают садик. Наш сад существует всего 4 года. Пройдёт время, и в этом садике сложится здоровый, дружный коллектив.

Екатерина Алексеевна
22.10.2011, 05:04
Уважаемые, Дорогие Мамы!!! Сама вижу, многие воспитатели ходят курить за ограду садика. Как решить проблему??? Завтра заведующая (которая не курит) уволит всех курящих (но такой статьи закона нет) и что????? Вы придёте отдавать ребёнка в группу, а воспитатели уволены и замены нет??? Что будете делать, пойдёте в воспитатели??? ААААА??? В моей семье не курят....но я молчу....Что делать если человек курящий? Не брать на работу? А если он специалист хороший??? В других садах тоже курят, только "ныкаться" научились.

leecoo
22.10.2011, 17:19
В других садах тоже курят, только "ныкаться" научились.

а что вы за другие садики говорите? вы прямо в курсе всех проблем города и способах их решения?
А вообще, обязанность родителя давать своему ребенку самое лучше, а не спихивать его лишь бы на кого. Мне мой ребенок дорог и любим. Пусть курят над своими детьми.

ангел 25
23.10.2011, 00:18
не пора ли заканчивать обсуждать эту тему.

leecoo
23.10.2011, 10:20
ну, да, давайте продолжать хвалить стены и пол садика, зачем обсуждать проблемы то? закрывать глаза на проблемы, не значит их решать. Вместо того что бы объединиться и думать как решить, вы предлагаете терпеть и молчать.

Reason
23.10.2011, 10:56
ну, да, давайте продолжать хвалить стены и пол садика, зачем обсуждать проблемы то? закрывать глаза на проблемы, не значит их решать. Вместо того что бы объединиться и думать как решить, вы предлагаете терпеть и молчать.

1. Вы даже не пошли разговаривать ни со старшим воспитателем ни с заведующей садиком, просто забрали ребёнка из сада и тут всё это высказываете.

2. Из Ваших постов не видно что Вы хотите кого-то объединять и что то решать - одно возмущение.

3. Курящие люди есть. Я не курю, у нас в семье не курят, но я знаю что они есть и их много, всё что я от них хочу что бы они не курили рядом с моим ребёнком - они этого и не делают. так что у меня претензий к воспитателям нет.
Есть правила для курящих не курить на территории учреждений - они это правила выполняют раз курят за пределами территории. И значит они молодцы - их хвалить надо ане ругать.

поэтому раз в вашей группе вопитатели курят - Вы же не единственная наверное в группу ребёнка водите объединяйтесь с ними. А здесь как раз и поделитесь радостью как у вас получилось выставить курящих сотрудников с работы и теперь с вашим ребёнком работаю не курящие воспитатели но ООООчень профессиональные

Екатерина Алексеевна
23.10.2011, 15:13
Дальнейшее обсуждение темы " О вредных привычках воспитателей" считаю пустой тратой времени. Её надо решать индивидуально в группах. У меня в группе у дочери "не курящие воспитатели". Объединяйтесь с " недовольными" родителями в группе, подключайте заведующую ( а она уже приняла меры- на территории сада не курят) и ДЕЙСТВУЙТЕ!!!! А успехи обсудим.

Скай 99
23.10.2011, 16:49
Вы о чем говорите, объединяйтесь, подключайте заведующую, они что курить бросят? Детей оставляют одних? НЕТ! Ходят за территорию сада? ДА! Остальное их личное дело. У нас тоже воспитатель курит, но при этом мой ребенок и все дети нашей группы с удовольствием ходят в сад, относятся к детям как к своим, занимаются постоянно.Рада и я и мой ребенок и родители других детей. А если их нынудят уволиться ( с Вашей подачи) будет очень много недовольных, а я лично не поленюсь Вас вычеслить и сказать "спасибо".:015:

leecoo
23.10.2011, 17:33
а я лично не поленюсь Вас вычеслить и сказать "спасибо".:015:
давайте я дам вам телефон и вы придете и меня изобьете за то что я против того что воспитатели прокуренные ходят к детям? :028: не много ли вы на себя берете?
так для справки я была и у заведующей и у старшего воспитателя. Если бы не я они бы так и курили под окнами и ВАШИ ДЕТИ БЫ В ОКНО ТАК И СМОТРЕЛИ БЫ НА ЭТО.

leecoo
23.10.2011, 17:38
У меня в группе у дочери "не курящие воспитатели". О.
вот Вы добрая - у вас нет проблемы и Вы меня затыкаете. Очень это любезно. То что вы создали эту тему, не значит что она Ваша и что в ней делать то же не Вам решать. ЛВ создан для ОБЩЕНИЯ. Я вот теперь поняла что многим наплевать на то кто и как сидит с их детьми, честно сказать я этого не знала, что так бывает.
Обсуждать тут это в теме я не буду больше - мне в личку многие пишут что они просто идут в РОНО а не пытаются мирно найти решение этой проблемы. Видимо они правы. Удачи вам в вашем чудном садике.

Скай 99
23.10.2011, 18:11
Много чести избивать Вас, у меня поважнее дела есть. А с Вами вообще разговаривать бесполезно видимо, Вы других даже не пытаетесь слушать, только свое гнете. Пусть у моего ребенка будут курящий воспитатель, но зато замечательный человек и педагог, а у Вашего не курящий, но абы какой.

Скай 99
23.10.2011, 18:19
В РОНО то с какой целью пойдете? Ничего не законного Ваши воспитатели сейчас ( я так поняла) не делают. Нет статьи увольнения про курение! А по поводу замечательного сада- он такой же Ваш, как и наш. Что же Вы в такой ужасный сад ребенка водите?

Волчица[СПБ]
23.10.2011, 18:56
Прочитав посты с сайта я была в шоке.Я вожу своего ребёнка с открытия этого детского сада(уже четвёртый год),садик великолепный!!!Воспитатели в нашей группе оптыные и очень ответственные,любящие наших детей как собственных(хотя и курят!).У меня было с чем сравнивать,моя старшая дочь ходила в сад по соседству-вот там были настоящие проблемы.Дочь за время посещения этого сада(4 года) была 3 раза в травме,за детьми не следили,не говоря об обучении.Так-что попав в 63 сад я иду спокойно на работу не беспокоясь за сына.Таких чутких воспитателей как у нас хотелось бы пожелать всем.И в целом беседуя с родителями других групп я слышала только хорошие отзывы о воспитателях и садике.

ангел 25
23.10.2011, 20:30
девушка вы не забыли что вы в положении вам нервничать нельзя.Я так понимаю у вас психологическая проблема вам надо чтобы ушли воспитатели.Покажите закон в котором им запрещено выходить за территорию садика и курить.Если вы так не довольны переведите ребенка в другую группу. Раз вы говорите что много недовольных родителей что же вы за спиной обсуждаете наших воспитателей как невоспитанно.Нельзя быть такой жестокой к людям .

Oksun@
23.10.2011, 21:48
А мне вот думается, что не случайно в этом топике появились сообщения от участников, у которых по 1-3 сообщения с момента регистрации и все в этой теме..

ангел 25
23.10.2011, 22:22
вы того чего влезаете вы вообще не ходите в этот детский сад.Просто людям надоело читать этот бред решили оставить комментарии ,а как их оставить если ты не зарегистрирован.

Скай 99
23.10.2011, 22:24
Я так понимаю это ко мне вопрос. Лично мне подруга сказала- "почитай, куда мы детей водим", я зашла ради интереса, я не сижу на таких сайтах, но то что я прочитала-была в шоке. Из за возмущения даже зарегистрировалась.Я бы может прочита и все, я не знаю какие у Вас воспитатели, а за наших мне стало обидно, ведь они на самом деле хорошие.

leecoo
23.10.2011, 22:43
А мне вот думается, что не случайно в этом топике появились сообщения от участников, у которых по 1-3 сообщения с момента регистрации и все в этой теме..

я то же это заметила :020: и такие сразу все бойкие защитники, с чего бы только :028:

ангел 25
23.10.2011, 22:55
я еще раз повторюсь людям надоело читать как вы поливаете грязью своих воспитателей и детский сад.а вы думаете что существует только негативное мнение как у вас .

Скай 99
23.10.2011, 22:55
Да, я защищаю наших воспитателей, и ничего в этом не вижу. Не всем же только плохое писать. У Вас прослеживается тенденция только плохого, я не прочитала ничего положительного.

ангел 25
23.10.2011, 22:56
я у вас уже спрашивала что вы этим добиваетесь вы наверно сами не знаете.

organika
23.10.2011, 23:23
У нас тоже хорошие и ответственные воспитатели.Курят или нет-это их дело.
Вот все здесь такие активные-просто заглядение.Все беспокоятся за своих детей.
Молодцы!Так же активно бы приходили на субботник(который состоялся в прошлую субботу),цены бы не было!
А то воспитатели плохие,курят-а то,что они приходят в свой выходной и приводят в порядок территорию площадки,на которых ваши дети гуляют это не в счёт!Подумайте,господа.Вопрос курения-это мелочь,в садике много других вопросов надо поднимать.А все застряли на курении-одно да потому...

leecoo
23.10.2011, 23:30
Так же активно бы приходили на субботник(который состоялся в прошлую субботу),цены бы не было!

и вам бы цены не было, если бы вы на него пришли то знали что он был вчера :004:
я уже решила все вопросы, я не собираюсь гнобить или увольнять кого-то, я не собираюсь в роно и пр. Мне не понравилось что только хвалят садик, это обман, в садике есть проблемы, просто курение это очевидная проблема. то что детей не докармливают и половина меню не доходит до них например одна из, что с детьми не занимаются вообще то же проблема. Не понимаю, почему мое мнение, пусть и негативное не имеет право быть? ЛВ форум для мам,а не для пиара садика.

Скай 99
23.10.2011, 23:42
Я тоже высказываю свое мнение, просто оно отличается от Вашего в положительную сторону. Про питание это уж слишком, моему ребенку дают все, вопрос в том, что она не все ест ( морковь, овощи, рыбу...), но я сразу предупредила воспитателей и они не заставляют.

ангел 25
23.10.2011, 23:48
А вы откуда знаете что меню не все доходит если так хочется проверяйте что ест ребенок.По поводу занятий я сама слышала под дверью что с детьми занимаются читают сказку и играют в сказки.Мне ребенок дома рассказывает что он делал сегодня в саду правда у него иногда музыка 2 дня подряд идет хотя знаю что педагог вышел только недавно .Они же дети с ними все проходит в игровой форме.Вы так утверждаете про субботник а вы на нем были.

leecoo
23.10.2011, 23:55
Вы так утверждаете про субботник а вы на нем были.

да, я была. Не долго, но была т.к. мы всё равно с ребенком гуляли в это время.

Девушки, конструктивного разговора не получится. Я пишу РЕАЛЬНЫЕ проблемы, я не решаю их с вами, я просто озвучиваю их для тех, кто может думает идти в наш садик или нет. Я думала что тут буду мамы, которые подскажут как поступать, но я поняла что свои проблемы надо решать самому или как мы и делаем в своей группе. Всем удачи,

ВСЁ Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ. :080::080::080::080::080:

ангел 25
24.10.2011, 00:05
:004:вы обманываете если вы ходите в 2 ясли то вас там не было я была с мужем и 2 воспитателя . Не надо сейчас себя тут в хорошем свете превозносить . Не отвечайте не надо просто у вас наверно проблемы семейного плана поэтому столько негатива. Учитесь любить и понимать людей вам это в жизни пригодится.

Oksun@
24.10.2011, 00:09
вы того чего влезаете вы вообще не ходите в этот детский сад.Просто людям надоело читать этот бред решили оставить комментарии ,а как их оставить если ты не зарегистрирован.
Эту тему могут читать и обсуждать и те, кто в этот детский сад не ходит :004:

Екатерина Алексеевна
24.10.2011, 11:12
;68974801']Прочитав посты с сайта я была в шоке.Я вожу своего ребёнка с открытия этого детского сада(уже четвёртый год),садик великолепный!!!Воспитатели в нашей группе оптыные и очень ответственные,любящие наших детей как собственных(хотя и курят!).У меня было с чем сравнивать,моя старшая дочь ходила в сад по соседству-вот там были настоящие проблемы.Дочь за время посещения этого сада(4 года) была 3 раза в травме,за детьми не следили,не говоря об обучении.Так-что попав в 63 сад я иду спокойно на работу не беспокоясь за сына.Таких чутких воспитателей как у нас хотелось бы пожелать всем.И в целом беседуя с родителями других групп я слышала только хорошие отзывы о воспитателях и садике.

Сколько людей - столько и мнений.

Екатерина Алексеевна
24.10.2011, 11:32
Т.к. у меня двое детей посещают садик- я имею возможность понаблюдать, что дети едят и чем занимаются : и сравнить, как это происходит в разных группах. Вывод: воспитатели с детьим занимаются (как написано в расписании), еду приносят (как написано), гуляют!!!

Екатерина Алексеевна
24.10.2011, 11:39
Для тех, кто выбирает, в какой сад отдать ребёнка!!!
Садик хороший, чистый и уютный! Воспитатели хорошие!
Как и везде- есть проблемы , но они решаемы.

Екатерина Алексеевна
24.10.2011, 11:56
Вы о чем говорите, объединяйтесь, подключайте заведующую, они что курить бросят? Детей оставляют одних? НЕТ! Ходят за территорию сада? ДА! Остальное их личное дело. У нас тоже воспитатель курит, но при этом мой ребенок и все дети нашей группы с удовольствием ходят в сад, относятся к детям как к своим, занимаются постоянно.Рада и я и мой ребенок и родители других детей. А если их нынудят уволиться ( с Вашей подачи) будет очень много недовольных, а я лично не поленюсь Вас вычеслить и сказать "спасибо".:015:
Прежде чем приступить к вычислению: "Внимательнее прочитайте топик!!! :ded:

leecoo
24.10.2011, 14:06
:004:вы обманываете если вы ходите в 2 ясли то вас там не было я была с мужем и 2 воспитателя . Не надо сейчас себя тут в хорошем свете превозносить . Не отвечайте не надо просто у вас наверно проблемы семейного плана поэтому столько негатива. Учитесь любить и понимать людей вам это в жизни пригодится.

ну кто же с ясельным ребенком пойдет убирать территорию то? у меня ребенок не ясельный, а из младшей группы.
А проблемы видимо у вас, раз вам всё равно с кем ваш ребенок из ясельно то группы :001: прошу не переходить на личности, у вас свое отношение у меня своё.

organika
24.10.2011, 16:31
Вот и хорошо.Просто так лить негатив и ничего реально не делать-дело непростое,требует больших энергетических затрат.
в прошлом году посещали др.садик,там тоже были всем недовольные мамочки.К сожалению,их везде хватает:)
Субботник был в субботу(ЛЕКО,прошлая суббота-эта та,которая прошла!))),я лично с мужем на нём трудилась.
По поводу занятий с детками-получаю результат в виде апликации и т.д практически каждый день.

Скай 99
24.10.2011, 23:46
[QUOTE=leecoo;68500981]
А мой уже не ходит в этот садик. То же в ясельную ходили между прочим.

То Ваш ребенок в ясли ходит, то в младшую. Вы сами то вспомните куда он ходит!:009:

leecoo
25.10.2011, 10:21
[QUOTE=leecoo;68500981]
А мой уже не ходит в этот садик. То же в ясельную ходили между прочим.

То Ваш ребенок в ясли ходит, то в младшую. Вы сами то вспомните куда он ходит!:009:

в том году он "отходил" с горем по полам в ясельную, а этой в младшей уже практически вообще не ходили т.ч. я рассуждаю на уровне ясельной группы.
а вы учитесь быть корректны, задавая свои вопросы :wife:

organika
25.10.2011, 13:32
Девочки,давайте переключаться.
Предлогаю объединиться родителям ясель вот в каком вопросе.
Во всех садах,где есть бассейн,есть платные занятия для ясель с мамами(естесно со всеми анализами и т.д.).Бассейн очень полезен для деток.В прошлом году ходили в 88 сад,там одно занятие 300 руб.Откликнитесь,кто желает ходить!У нас уже народу прилично.Пойдём к заведующей с конкретным делом и будем настаивать.Не вижу смысла таскать деток в др.места,если в нашем саду есть бассейн хороший.

Скай 99
25.10.2011, 13:34
В саду 2 младших группы, перевести не хотите? Может в другой Вам и Вашему ребенку больше понравится.

Скай 99
25.10.2011, 13:38
А Вы хотите просто плавать или с инструктором?

organika
25.10.2011, 23:13
С инструктором.Одним,мне кажется будет меньше толку.В 88 саду сначала идёт разминка на суше под руководством инструктора,потом упражнения в бассейне.А Вы как?

Скай 99
26.10.2011, 00:01
Нет, у меня ребенок постарше. Я к тому, а если инструктор не согласится, тут и зав. ничего не сделает. Я видила бассейн, он маленький, если нормально заниматься, то мамочек 5-7 влезит с детьми.

МИММИ
26.10.2011, 00:18
.Пойдём к заведующей с конкретным делом и будем настаивать.Не вижу смысла таскать деток в др.места,если в нашем саду есть бассейн хороший.

Вот что-то я очень-очень сомневаюсь,что Елена Леонидовна пойдёт на это:008:

Скай 99
26.10.2011, 00:25
:(Вот и я сомневаюсь. В саду не бывает ни театра, ни экскурсий. Я подходила с этими вопросами и знаю, что и другие мамы тоже подходили, но безрезультатно.

МИММИ
26.10.2011, 01:53
:(Вот и я сомневаюсь. В саду не бывает ни театра, ни экскурсий. Я подходила с этими вопросами и знаю, что и другие мамы тоже подходили, но безрезультатно.

Ну насколько я слышала 88 сад на самофинансировании и там деньги будут зарабатываться любыми способами.Как-то одна мама на площадке жаловалась,что чуть ли не воспитатели звонят родителям с просьбой сдать деньги.В 63 такого безобразия не было.Воспитатели не имеют права собирать даже по рублю,а тем более вывешивать объявления на эту тему. Так же и с театром.Не все готовы брать на себя денежную ответственность в организации.Тем более РОНО часто делает проверки.уж больно жалобы родительские участились.
А как Вы себе представляете организацию экскурсий в детском саду?По-моему это бред.Кому охота брать на себя такую ответственность?Другое дело если бы музеи были в пешей доступности.
По-поводу бассейна,я бы сама была против.Это детское учреждение,и нахождение родителя в бассейне ,на мой взгляд,недопустимо.

Скай 99
26.10.2011, 03:32
Во всех садах проходят театры, кроме нашего. За фотографии, например, они деньги берут, ничего страшного, если и за театр возьмут. Экскурсии организовывают родители (автобусные, с кондиционерами) и воспитатель с 3-5 родителями сопровождают детей. Ничего в этом страшного я не вижу. Про бассейн с Вами согласна.

МИММИ
26.10.2011, 04:09
Во всех садах проходят театры, кроме нашего. За фотографии, например, они деньги берут, ничего страшного, если и за театр возьмут. Экскурсии организовывают родители (автобусные, с кондиционерами) и воспитатель с 3-5 родителями сопровождают детей. Ничего в этом страшного я не вижу. Про бассейн с Вами согласна.

Ну про театр в принципе согласна.Организовать можно.Но вот на экскурсию ребёнка не отпустила бы.Сама с ребёнком схожу,для этого группа не нужна.Ходить толпой за экскурсоводом в этом возрасте скучно.А что мешает родителям в выходной договориться и самим без участия сада свозить детей в музей всей группой,если уж так хочется?Я сама воспитатель и брать на себя ответственность за группу дошкольников вне детского сада не собираюсь.Не дай бог,какое-то ЧП,потом оправдывайся и доказывай.

Скай 99
26.10.2011, 13:23
Ой, а Вы в этом садике работаете? Просто наши воспитатели не против.

ангел 25
26.10.2011, 13:49
девочки мы первый год в саду скажите к деткам на новый год приходит дед мороз и снегурочка они профессионалы или сотрудники детского сада

Скай 99
26.10.2011, 14:26
К нам не приходили, детки маленькие, боятся, что испугаются.

Екатерина Алексеевна
26.10.2011, 14:34
Девочки,давайте переключаться.
Предлогаю объединиться родителям ясель вот в каком вопросе.
Во всех садах,где есть бассейн,есть платные занятия для ясель с мамами(естесно со всеми анализами и т.д.).Бассейн очень полезен для деток.В прошлом году ходили в 88 сад,там одно занятие 300 руб.Откликнитесь,кто желает ходить!У нас уже народу прилично.Пойдём к заведующей с конкретным делом и будем настаивать.Не вижу смысла таскать деток в др.места,если в нашем саду есть бассейн хороший.

В нашем садике бассейн для детей с 3-х лет.( по закону МИНЗДРАВА). В №88 платные занятия ведутся давно и для всех желающих. Там всё поставлено на коммерческую основу.(сад сущ. очень давно, люди работают вместе более 15 лет). Наша заведующая Вам точно откажет, но попробуйте поговорить (если есть время) .Много организационных сложностей, необходимых разрешений и т.д. И потом: как нужно чистить бассейн после мамочек с "ляльками", которые ещё ходят в памперсах! И кто этим будет заниматься???..... А на следующее утро, туда придёт плавать "твой ребёнок". Я лично-против.

Екатерина Алексеевна
26.10.2011, 14:39
девочки мы первый год в саду скажите к деткам на новый год приходит дед мороз и снегурочка они профессионалы или сотрудники детского сада

Дед Мороз приходит к детям только в младшие и старшие группы. В ясельках только Снегурочка (т.к. детки иногда пугаются). Сотрудники, родители....как когда.В этом году Д.М.и Сн. будут профессиональные артисты.

Екатерина Алексеевна
26.10.2011, 14:48

Несколько раз задавала Елене Леонидовне вопрос про Театр, аниматоров. и т.д. Она весьма аргументированно и доступно объяснила мне , почему "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ". Я с ней не могла не согласиться. Кому интересно, напишу в личку или сами спросите.

Екатерина Алексеевна
26.10.2011, 15:07
Уважаемые мамочки!!!
Кто ходит в ясли №2.
Там очень опытные, добрые и заботливые воспитатели.
Если есть вопросы-пишите в личку.

Екатерина Алексеевна
26.10.2011, 15:22
У нас сегодня был осенний утренник! Несмотря на то, что в группе долгое время не было постоянного воспитателя, праздник состоялся.Дети и родители (моё мнение) остались довольны!!! От сада получили подарки в группу. И самое главное-заведующая сдержала слово!!! У нас два ну ОООчень хороших воспитателя.

Скай 99
26.10.2011, 16:02
Про сан.книжку я уже слышала, это такая чушь. Давайте у всех родителей их спрашивать, особенно кто утренники посещает.Где гарантия, что они не больны. Даваете всех детей под купол пасадим и колючей проволкой отгородим. Они же в магазины не ходят, в транспорте не ездят...

МИММИ
26.10.2011, 16:28
Ой, а Вы в этом садике работаете? Просто наши воспитатели не против.

Нет я не работаю в этом саду.

Скай 99
26.10.2011, 16:42
Работаете в другом, а ребенка водите в 63? Обычно с ребенком стараются быть.

leecoo
26.10.2011, 16:44
Бассейн мама+ребенок было бы отлично сделать. Не думаю что в нашем садике много кто в памперсах - группы с 2 лет, там дети уже я думаю почти все умеют пользоваться туалетом. Да и можно же например сходить до бассейна.

leecoo
26.10.2011, 16:45
Несколько раз задавала Елене Леонидовне вопрос про Театр, аниматоров. и т.д. Она весьма аргументированно и доступно объяснила мне , почему "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ". Я с ней не могла не согласиться. Кому интересно, напишу в личку или сами спросите.

а почему тут не озвучить?

МИММИ
26.10.2011, 16:48
Работаете в другом, а ребенка водите в 63? Обычно с ребенком стараются быть.

На данный момент,я вообще не работаю,сижу с ребёнком дома.Но не исключаю,что через годик попробую устроиться в 63.

Скай 99
26.10.2011, 17:19
А, теперь понятно.

Беатриса
26.10.2011, 17:41
Уважаемые мамочки!!!
Кто ходит в ясли №2.
Там очень опытные, добрые и заботливые воспитатели.
Если есть вопросы-пишите в личку.
+ 1000!:)

Baby@ngel
26.10.2011, 20:42
Ну насколько я слышала 88 сад на самофинансировании и там деньги будут зарабатываться любыми способами.Как-то одна мама на площадке жаловалась,что чуть ли не воспитатели звонят родителям с просьбой сдать деньги.

Как мама,ребенок которой посещает данный детский сад,могу Вас уверить-этого НЕТ!
Так же у нас нет сбора средств на канцелярию,хоз.товары и прочее,как,например,в 63,17 и 70...

Blizniashki
26.10.2011, 22:10
Как мама,ребенок которой посещает данный детский сад,могу Вас уверить-этого НЕТ!
Так же у нас нет сбора средств на канцелярию,хоз.товары и прочее,как,например,в 63,17 и 70...

Просто вы платите за месяц энную сумму и вам не озвучивают за что.

Baby@ngel
26.10.2011, 22:26

всё рассказывают,по полочкам раскладывают:)
Собственно,сравнивала суммы с другими садиками. В других садах за те же услуги,которые получаем мы(дополнительно,но без дополнительных затрат)- платят ровно столько же.

Baby@ngel
26.10.2011, 22:30

Да и я говорила о том,что "чуть ли не воспитатели" не звонят с требованием денег;)

В 88 есть группы с доп.услугами,есть-без. Каждый сам выбирает,что хочет. Никто ни у кого денег не просит:)