Просмотр полной версии : Жду комментариев, надеюсь на силу ЛВ!
nastya.artemeva
07.12.2009, 18:36
займитесь ОЗ.
идите работать няней, ну если коненчо объективно понимаете, что справитесь.
поищите подработку на дом.
правильно пишут, в сад пойдет будет полегче.
Недобрая
07.12.2009, 18:39
Автор, а может не все так плохо, если маникюр-педикюр-стрижка на дому раз в 2 месяца - это элементарное необходимое? ;)
Попробуйте поискать надомную работу, экстренной няни, домработницы (некоторые, знаю, с детьми ходя убираться). Главное - позитивный настрой
Попробуйте, найти работу няней или уборщицей или поваром или прачкой или двориком в д/с, просто ходите по садам района и предлагайте свои услуги(идите напрямую к администрации) Там практически все с детьми работают, так что ваш никого не испугает. Заработки там не большие, но так можно и ребёнка устроить, и за сад платить как сотрудник будите меньше, а в свободное от работы время можно ещё и халтурку поискать(многие родители не успевают детей из сада забирать вовремя, или наоборот хотят что бы их реб. не засиживался до вечера, а пораньше домой приводился)
У меня так знакомая, работает, и всё получается, там ситуация тяжелее вашей нет мужа, и бабушка отказывает во всякой помощи.
Alinchik
07.12.2009, 19:28
Девушка, ну вот я Вам ничего сказать не могу, ушла в декрет имея работу, позволяющую и сейчас работать дома.
Могу только от души пожелать удачи:flower:
+1...
ушла в декрет, в первые 3 месяца ребенка писала и защищала диплом, с рождения ребенка работала периодически как фрилансер, с 1,5 лет работаю на дому по своей основной работе (в офис езжу 1-2 раза в неделю на 3-4 часа - на это время или бабушка или экстренная няня), с 1,8 лет ребенка взяла вторую работу на дом (менеджер по рекламе)...
Вам удачи в поиске :flower:
Я так понимаю проблем решить никто не может кроме автора.Она ждет свежих мыслей и идей..Правильно по-моему.Чем не движуха?Молодец,смелая и отчаянная.Лучше что-ли советы давать брошенам женам и любовницам..итд.
что-то на все идеи автор отвечает да но...
складывается ощущение что человеку очень хочется оправдать саму себя в своих глазах и продолжить жить так как живется.
Никакой движухи в таких вот постах нет.
Если бы она поместила объяву в соответствующем разделе с предложением своих услуг это больше походило бы на движуху.
Ксюша!!!
07.12.2009, 19:52
складывается ощущение что человеку очень хочется оправдать саму себя в своих глазах и продолжить жить так как живется.
Если бы она поместила объяву в соответствующем разделе с предложением своих услуг это больше походило бы на движуху.
Это нормально. Бывает Я автора понимаю. Я тут год завывала на ЛВ, как мне тяжко, как пойти работать, да денег нет на взнос. Пришла Люда, приложила меня капитально, я поплакала ечерочкой, взяла себя в зубы выход нашла. Но раскачивалась год!
как-тос транно ...вы хотите чтобы форумчане решили ваши проблемы? да еще сплошной данон на все что скажут...Сперла:flower:
MaMa_Roma
07.12.2009, 20:07
Вариантов пришло в голову несколько...
1. Нянечкой в сад с ребёнком - заплата небольшая, но адаптируется пока, да и с едой будете ...:)
2. Репетитор по математике - в выхи и вечерами, пока муж сидит... Тут можно объявление разместить...
3. Работа по выходным - уборка, мытьё окон... Объявления тут же разместить...
4. Насчёт маникюра-ресниц - это вам решать...:)
hudeyu2009
07.12.2009, 20:41
А объявление то пробовали дать? что возьмете ребенка себе? аля будете няней? думаю за не сильно большую сумму кто -то да согласится.
В садиках кроме нянечек еще и вахтеры иногда нужны, зарплата мизерная 3 тыс за 7-11 утра, но ребь идет в сад без очереди...может стоит прогуляться по садикам? да и в рано раз в две недели походить?
Автор, у Вас конечно не все хорошо, но пока Вы сами не захотите заработать, никто Вам не поможет... и не говорите никому, что у вас дома ребенок 1.5 лет=))) нету детей и все тут... Тексты народ набивает..мало но зарабатывают... думаю на ОЗ зависит от закупок, тоже не плохо зарабатывают... домработницы тоже... ребенка к тем же подружкам, которые с вас денег не берут, а на след день они идут так работать, Вы в заимозачете.
Это нормально. Бывает Я автора понимаю. Я тут год завывала на ЛВ, как мне тяжко, как пойти работать, да денег нет на взнос. Пришла Люда, приложила меня капитально, я поплакала ечерочкой, взяла себя в зубы выход нашла. Но раскачивалась год!
Правильное слово-раскачивалась.:flower:Очень у многих сейчас процесс раскачки.А кто раскачался,уже забыл или подзабыл как оно..:065:Я бы тоже хотела,чтоб меня кто-то пнул что-ли или как-то направил,зыбко все..нестабильно,не мое..вот и качаешься,пока не нащупаешь почву под ногами.Я автора отлично понимаю.Ксюша,думаю,тоже.
Затронули тут рядом тему о заработке муже и иже с ней…
Задело, за живое, в связи с чем, открываю новую, несколько иную.
Я так понимаю, что на ЛВ сплошь обеспеченные дамы, с заработком выше среднего?
Тогда дайте дельный совет, как жить дальше и что делать?
По итогу имеем:
Я мама дочки, 1,4 лет, сижу дома, пособие по уходу за ребенком скоро помашет мне ручкой.
Муж, нормальный такой муж, руки на месте, все у него не плохо складывается, только зарабатывает для семьи из трех человек, не много, и к концу каждого месяца приходится сводить концы с концами как угодно, даже порой отказывая себе в самых элементарных вещах.
Что было раньше?
Двое молодых людей, имеющих не плохой доход, и вроде как вполне готовых завести ребенка, зарплаты плюс – минус одинаковые, иногда приличные премии, жили и в ус не дули, не подозревая, что, родив ребенка, станет как-то совсем не просто затягивать пояса все туже и туже.
В общем, мужу пока новой работы не найти, ну вот не найти и всё, и поэтому, я решила, что надо крутиться мне. Свекровь, живет с нами, гламурная дама, работает в свободном полете, с внучкой занимается 2 часа в неделю по огромной просьбе. Моя мама, тоже не особо горит желанием проводить с дочкой много времени, тоже раз в неделю на пару часов. К чему я это, а к тому, что, посадив одну из них, я бы вполне могла зарабатывать, чтоб помогать и своей семье и им, но, не для них рожала, должна думать сама.
Ищу работу, уж если не днем (ребенка мне оставить не с кем, а оклад няни эквивалентен зарплате мужа в период кризисного состояния в мире), то хотя бы в вечер, или на ночь!
И что вы думаете, НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ НА 6 ТЫЩ РУБЛЕЙ!
Даже ночью посудомойкой, задали вопрос, а сколько ребенку лет, а если случится температура, вы побежите к нему? А кто за вас будет мыть посуду в это время?
Так это все лирика….
Куда, кем и когда я могу податься работать, что зарабатывать не на золото и брульянты, а просто, чтоб иметь возможность купить себе пару новых спортивных ботинок, чтоб гулять с дочкой и один пуховик приличного типа, чтоб раз в два месяца на дому делать стрижку и маникюр с педикюром, и мужу быть интересной, а не задроченной домохозяйкой в старом халате. (отступление, у ребенка все есть, покупается в первую очередь, развивалок и общения более чем достаточно)…
Лодка любви бьется о быт…
И что делать, не знаю…
Прошу прощения за много букв, но краткость, сестра таланта, а это не про меня…
Я клон, т.к. в жизни многим нам кажется, что у всех рядом все хорошо..
Так где и как в таких условиях я могу быть любимой, счастливой и самостоятельно обеспеченной мамашей?
Ловлю помидоры, апельсины и прочие нравоучения!!!!я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ....ДУМАЮ...ДУМАЮ....писать или нет......Знаете ,ТС,у меня муж того же ракурса.....Карабах,Чечня...первая и вторая.....и жить хочется,как все...ну или хотя бы на грани.....а тут......люди войны....он воюет....всегда и везде....даже во сне...будишь/просыпается/злится-не дала ребят спасти.....я в шоке,он в злости....тупизм....Сократили 19.03.,сократили 8 месецев назад.....потому, как дорого обходился.....умный мужик,седой правда.......но умный......Я,находясь в декрете,зарабатываю копейки,100.000 в месяц-для семьи -это не деньги....А он подал документы на контракт.....И уедет в Конго...на полгода....а я вот сижу и ДУМАЮ....ДУМАЮ...ДУМАЮ....
я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ....ДУМАЮ...ДУМАЮ....писать или нет......Знаете ,ТС,у меня муж того же ракурса.....Карабах,Чечня...первая и вторая.....и жить хочется,как все...ну или хотя бы на грани.....а тут......люди войны....он воюет....всегда и везде....даже во сне...будишь/просыпается/злится-не дала ребят спасти.....я в шоке,он в злости....тупизм....Сократили 19.03.,сократили 8 месецев назад.....потому, как дорого обходился.....умный мужик,седой правда.......но умный......Я,находясь в декрете,зарабатываю копейки,100.000 в месяц-для семьи -это не деньги....А он подал документы на контракт.....И уедет в Конго...на полгода....а я вот сижу и ДУМАЮ....ДУМАЮ...ДУМАЮ....
Ничего себе копейки:010:
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:05
Это ты жалуешься?
Ничего себе копейки:010:Мадамы:ded:У меня трое сыновей,муж и машина:)) копейки.....
Это ты жалуешься?Не,Ксю,стебусь( Не жалуюсь,конечно,так...основа для мысли....
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:12
Правильное слово-раскачивалась.:flower:Очень у многих сейчас процесс раскачки.А кто раскачался,уже забыл или подзабыл как оно..:065:Я бы тоже хотела,чтоб меня кто-то пнул что-ли или как-то направил,зыбко все..нестабильно,не мое..вот и качаешься,пока не нащупаешь почву под ногами.Я автора отлично понимаю.Ксюша,думаю,тоже.
Верно!:flower:
Я когда Данькой беременна была, работала в Москве. Безумно выгодный клиент. За 2 дня в неделю я получала ...... ну оочень много.
график был: 3 дня в Москве, 4 дня в Брянске с семьей.
Я уже ненавидела эту работу под конец, рыдала, но шла на поезд, ехала в Москву. все время мне билеты попадались боковые верхние.
В итоге в среду в 7 утра приехала в Брянск, в 9.15 родила Данечку.
Я думала работать не буду больше вообще. Устала адски.
Агась. В 9тмесяцев ребенкиных опять погнало меня.
А когда ему было год и три муж уехал в Питер. осталась я одна с 2 детками:010:Пахала. Приехала сюда и качалась.....страшно было, города не знаю, знакомых нет, все сначала.....ничего втянулась.
правда опять все растеряла за осень:(
Опять по-новой нужно начинать
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:13
Мадамы:ded:У меня трое сыновей,муж и машина:)) копейки.....
СКОЛЬКО??????????????????????????????????????????? ????????:010:
А квартира своя?
Я когда Данькой беременна была, работала в Москве. Безумно выгодный клиент. За 2 дня в неделю я получала ...... ну оочень много.
Я уже ненавидела эту работу под конец, рыдала, но шла на поезд, ехала в Москву. все время мне билеты попадались боковые верхние.
А когда ему было год и три муж уехал в Питер. осталась я одна с 2 детками:010:Пахала. Приехала сюда и качалась.....страшно было, города не знаю, знакомых нет, все сначала.....ничего втянулась.
Опять по-новой нужно начинатьЛучше б ты в МСК жила.
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:15
Нуу...это мечта была
СКОЛЬКО??????????????????????????????????????????? ????????:010:
А квартира своя?ээээ.....я подарила ее маме на 30 лет совместной жизни с папой.....думаю,что своей считать поскудство:(
Нуу...это мечта былаНадо тебя за ухи и в МСК:ded:Нефига в городе Вальки-полстакана делать:ded:
natasha401966
07.12.2009, 21:17
100.000 в месяц-для семьи -это не деньги.
дай Бог каждому такие деньги. Тогда топов таких не было бы. А как Ва такое, зарпла в 8000 рублей? Ходить каждый день на работу с 9 до 17 часов? И у всех семьи и дети.
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:17
Живете с ними? Не снимаете?
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:19
дай Бог каждому такие деньги. Тогда топов таких не было бы. А как Ва такое, зарпла в 8000 рублей? Ходить каждый день на работу с 9 до 17 часов? И у всех семьи и дети.
Не Наташ, тут все зависит от расходов.увы
natasha401966
07.12.2009, 21:22
И расходы по потребностям. Где такие зарплаты по 100000? Генералы нынче 60 получают.
natasha401966
07.12.2009, 21:24
Не Наташ, тут все зависит от расходов.увы
Хорошо таких жен иметь, Ксюша. Тогда и во сне можно воевать.
дай Бог каждому такие деньги. Тогда топов таких не было бы. А как Ва такое, зарпла в 8000 рублей? Ходить каждый день на работу с 9 до 17 часов? И у всех семьи и дети.Блин,так я зарабатываю одна....понимате?...у мужа боевая пенсия 1.600 рублей+детские деньги=10-тка,это я грубо.....а пачка моих сигарет стоит 57 рублей....а банка питания для Гошки 400.....вот и думай.....а памперсы 1.500....блин....рассопливилась я чот:010:
И расходы по потребностям. Где такие зарплаты по 100000? Генералы нынче 60 получают.Да не зарплата это!!!!!!!!!!!!!!!!!...так....скотство.....торговл я своим именем и должностью.
Живете с ними? Не снимаете?Живем с ними:001:Скандалы-мама не горюй:001:Снимать пока не могу.Тупо бабла не хватает.
natasha401966
07.12.2009, 21:33
Да не зарплата это!!!!!!!!!!!!!!!!!...так....скотство.....торговл я своим именем и должностью.
Вам повезло, что этим можно заработать. Продать свое имя и должность. Вы сказка, а не жена. Эх не ценят мужья таких жен! Чтобы семье кушать было нечего, он бы не в войну играл, а думал, чем семью накормить. А так и хандрить можно. Сам уехал, а жена переживай! Обмельчал нынче мужик1 Бежит от проблем.
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:35
И расходы по потребностям. Где такие зарплаты по 100000? Генералы нынче 60 получают.
Да вы что:005:нет, конечно. У мужа на работе девочки специалисты оклад по 50 имею. зарплаты то есть.устроиться сложно
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:37
Живем с ними:001:Скандалы-мама не горюй:001:Снимать пока не могу.Тупо бабла не хватает.
Жуть:(
natasha401966
07.12.2009, 21:38
Вот вот! Не устроиться нынче! У моей знакомой муж уже год нигде не работает. Не устроиться.
Ксюша!!!
07.12.2009, 21:41
Не всегда так
я ВОТ ВСЕ ДУМАЮ....ДУМАЮ...ДУМАЮ....писать или нет......Знаете ,ТС,у меня муж того же ракурса.....Карабах,Чечня...первая и вторая.....и жить хочется,как все...ну или хотя бы на грани.....а тут......люди войны....он воюет....всегда и везде....даже во сне...будишь/просыпается/злится-не дала ребят спасти.....я в шоке,он в злости....тупизм....Сократили 19.03.,сократили 8 месецев назад.....потому, как дорого обходился.....умный мужик,седой правда.......но умный......Я,находясь в декрете,зарабатываю копейки,100.000 в месяц-для семьи -это не деньги....А он подал документы на контракт.....И уедет в Конго...на полгода....а я вот сижу и ДУМАЮ....ДУМАЮ...ДУМАЮ....
А я-то думала и чего вы такая злая... Теперь понятно, сочувствую. В свое время я так не смогла.
natasha401966
07.12.2009, 21:42
Блин,так я зарабатываю одна....понимате?...у мужа боевая пенсия 1.600 рублей+детские деньги=10-тка,это я грубо.....а пачка моих сигарет стоит 57 рублей....а банка питания для Гошки 400.....вот и думай.....а памперсы 1.500....блин....рассопливилась я чот:010:
Да все у Вас нормально. Хорошо, когда хватает. Было время, когда мы с мужем вдвоем работали и одну дочь не могли прокормить. На молоко не хватало и каждый день на работу ходили с 9 до 18 часов. Вот "весело" было.
natasha401966
07.12.2009, 21:43
может, плохо ищет?
Так всем миром ищем, все ищем и никак...
Вам повезло, что этим можно заработать. Продать свое имя и должность. Вы сказка, а не жена. Эх не ценят мужья таких жен! Чтобы семье кушать было нечего, он бы не в войну играл, а думал, чем семью накормить. А так и хандрить можно. Сам уехал, а жена переживай! Обмельчал нынче мужик1 Да не бежит он от проблем Я его сама гоню.Скандалами,слезами,истерикой.Но (хорошо,что это понимание ко мне во время пришло) ну не умеет он ничего больше,как воевать/убивать......человек войны.А по сабжу- я ужас,а не жена....ваще понять не могу,как он меня терпит:001:У меня вечный климакс в голове:(И усталость....знаете.....такая ВСЕЛЕНСКАЯ усталость....я даже от себя устала.
А я-то думала и чего вы такая злая... Теперь понятно, сочувствую. В свое время я так не смогла.А я думала Вы меня в игнор поставили. ТС,я не тролль((( Я ваще ругань ненавижу(
Дискотека
07.12.2009, 21:50
Видите, автор, Вы просили "обеспеченных дам, с заработком выше среднего", вот они и подтянулись :)) Оказыватся, богатые тоже плачут...
Тупо бабла не хватает.
Вам легче, автор?
natasha401966
07.12.2009, 21:50
Да не бежит он от проблем Я его сама гоню.Скандалами,слезами,истерикой.Но (хорошо,что это понимание ко мне во время пришло) ну не умеет он ничего больше,как воевать/убивать......человек войны.А по сабжу- я ужас,а не жена....ваще понять не могу,как он меня терпит:001:У меня вечный климакс в голове:(И усталость....знаете.....такая ВСЕЛЕНСКАЯ усталость....я даже от себя устала.
Эх, дорогая! Тоже БМ был офицером и в горячих точках был. А вот как ребенка лечить пришлось и на еду не хватало, он подработать не хотел. Пришлось мне на двух-трех работах вкалывать. А он не стеснялся кушать. Карьеру сделал и ручкой помахал.
natasha401966
07.12.2009, 21:52
Дуры мы бабы все!
Вам повезло, что этим можно заработать. Продать свое имя и должность. Вы сказка, а не жена. Эх не ценят мужья таких жен! Чтобы семье кушать было нечего, он бы не в войну играл, а думал, чем семью накормить. А так и хандрить можно. Сам уехал, а жена переживай! Обмельчал нынче мужик1 Бежит от проблем.Ох,хорошо меня поддернул Ваш пост.....дурой,вроде,никогда не была.....а по существу-дура.
может, плохо ищет?Да уже нашел,автор,уже нашел......
natasha401966
07.12.2009, 21:58
Ох,хорошо меня поддернул Ваш пост.....дурой,вроде,никогда не была.....а по существу-дура.
Бог с Вами! Эта я так образно всех дурами обозвала. Потому как и сама ей являюсь. Всю жизнь ездила за ним, быт устраивала, а в конце концов. Оказываетя, это не нужно было делать. Вот думала. пройдут сложные времена и заживем. Все учатся на своих ошибках. Нужно быть эгоисткой в разумных пределах.
Договорились девочки:))угу...когда не хватает аргументов-переходят на оскорбления:008:
А какая должна быть движуха - сказать-то "да, я придумала выход" и закончить топ на позитиве - это просто, а что-то реально сделать, это сложнее.
Что было у меня - ушла в декрет с любимой работы, где было много халтур и отличная з/плата. Вышла обратно - в 1,5 года. Убедив бабушку сесть с ребенком, сложно было.
А до 1,5 лет - я работала дома и выполняла "халтуры" дома. Попросила всех своих друзей скидывать мне домой исполнительскую работу - четежи, моделирование, построение графиков, составление баз и др. И со мной все делились халтуркой. А сейчас, когда мои подруги в декрете, я скидиваю халтурки им и даю возможность подзаработать, хотя, и мне приходится терпеть неудобства (лишний раз приехать к ним домой с работой), но и они терпели и помогали мне, когда я сидела дома.
Постпрашивайте у друзей - у вас "автомобилестроение" - может быть, можно делать чертежи?
Мне, правда, на еду и на удовольствия хватало, но мне так достала наша тогда ВАЗовская машина:073:, что чтоб сменить ее на что-то другое - пришлось работать дома, пока сидела в декрете.
Эх, дорогая! Тоже БМ был офицером и в горячих точках был. А вот как ребенка лечить пришлось и на еду не хватало, он подработать не хотел. Пришлось мне на двух-трех работах вкалывать. А он не стеснялся кушать. Карьеру сделал и ручкой помахал.Как думаете...это заразно?....блин,я просто задолбалась его тащить.Дети-ладно,это моя обязаность,но в ЗАГСе никто не говорил,что и муж обязанность тоже:010:
natasha401966
07.12.2009, 22:03
угу...когда не хватает аргументов-переходят на оскорбления:008:
А кто тут кого оскорблял? Ничего такого не вижу. Сидим мило беседуем. Проблемами делимся, автору топика помогаем с проблемой справиться.:020: Почитает и может решит что-нибудь для себя. Одна голова хорошо, а две лучше.
natasha401966
07.12.2009, 22:07
Как думаете...это заразно?....блин,я просто задолбалась его тащить.Дети-ладно,это моя обязаность,но в ЗАГСе никто не говорил,что и муж обязанность тоже:010:
Это наша действительность! Делайте выводы!
А кто тут кого оскорблял? Ничего такого не вижу. Сидим мило беседуем. Проблемами делимся, автору топика помогаем с проблемой справиться.:020: Почитает и может решит что-нибудь для себя. Одна голова хорошо, а две лучше.Нееее....у меня косяк был:001:А я свои косяки признаю всегда:001: Слава тебе Господи,что Карюши нет:001:Я б уже давно в бане парилась:001:ттт:001::))
Это наша действительность! Делайте выводы!Я трус,я боюсь делать выводы.К тому же он любовью занимается так,что небо в алмазах вижу.....Я трус,да?(
Ксюша!!!
07.12.2009, 22:11
:001:У меня вечный климакс в голове:(И усталость....знаете.....такая ВСЕЛЕНСКАЯ усталость....я даже от себя устала.
Это я поняла уже. Зачем я тел. рядом держу?:015:
natasha401966
07.12.2009, 22:15
У моей знакомой муж не работал 6 лет. Просто не хотел, сидел дома жрал ел и телек смотрел. Один телевизор сгорел, не выдержал. Она ему второй купила. Дома ничего не делал. Она вкалывала без выходных и проходных и дом на себе тянула. Благо ребенок взрослый. Вот опять не работает уже год. Опять его кормит. Главное здоровый, как боров! Пахать и пахать на нем.
Ксюша!!!
07.12.2009, 22:15
Нееее....у меня косяк был:001:А я свои косяки признаю всегда:001: Слава тебе Господи,что Карюши нет:001:Я б уже давно в бане парилась:001:ттт:001::))
Ой, вот не надо, Карюша банит только за дело, уж терпимее мало кто есть
Ксюша!!!
07.12.2009, 22:16
Я трус,я боюсь делать выводы.К тому же он любовью занимается так,что небо в алмазах вижу.....Я трус,да?(
Нет, ты потребитель:019::))
natasha401966
07.12.2009, 22:18
Как-то со стороны веднее. А как дело самой коснется, мы слепыми становимся. Головой понимаем, а делаем наоборот.
Ксюша!!!
07.12.2009, 22:20
Сапожник без сапог
А я думала Вы меня в игнор поставили. ТС,я не тролль((( Я ваще ругань ненавижу(
Теперь вытащила... Теперь понятны ваши реакции. :)
Видите, автор, Вы просили "обеспеченных дам, с заработком выше среднего", вот они и подтянулись :)) Оказыватся, богатые тоже плачут...
Вам легче, автор?
:0016::0016:
Бaтoнчик
07.12.2009, 23:45
Блин,так я зарабатываю одна....понимате?...у мужа боевая пенсия 1.600 рублей+детские деньги=10-тка,это я грубо.....а пачка моих сигарет стоит 57 рублей....а банка питания для Гошки 400.....вот и думай.....а памперсы 1.500....блин....рассопливилась я чот:010:
Эээээ, может курить бросить:009::009::009:
Я так понимаю, что вы вовсе не бедствуете. А просто тупо бесит мушшш, который не соответствует;)
ИМХО, это вид на яйца с несколько разных ракурсов
galicyna84
07.12.2009, 23:46
Я работла уборицей..как перестала ночью ребенка кормить..9 месцев ему было...муж приезжал с работы-я уезжала...часа на 4-5...имела 10 000б в месяц! работа-пятидневка! а иногада предалагли халтуру - всю ночь..центр торговый,например убирать..туалеты драить) за одну ночь - 1000-1500! ну в ночь перед выходщными реально!Работала в фирме "Авторская уборка" - поищите!
много фирм,которым нужна уборщица ПОСЛЕ рабочего дня..но тогда у них охрана должна быть...
Я работла уборицей..как перестала ночью ребенка кормить..9 месцев ему было...муж приезжал с работы-я уезжала...часа на 4-5...имела 10 000б в месяц! работа-пятидневка! а иногада предалагли халтуру - всю ночь..центр торговый,например убирать..туалеты драить) за одну ночь - 1000-1500! ну в ночь перед выходщными реально!Работала в фирме "Авторская уборка" - поищите!
много фирм,которым нужна уборщица ПОСЛЕ рабочего дня..но тогда у них охрана должна быть...
Айда все в уборщицы..! :080:
Имея в наличии здорового мужа?:010: Как он вас отпускал ночью? Он мог спать спокойно?
Имея в наличии здорового мужа?:010: Как он вас отпускал ночью? Он мог спать спокойно?
Да это стебалово ,ясно же, тонкий юмор...:fifa:
galicyna84
08.12.2009, 00:23
он тоже работал...приходил около 20 вечера..уставший..я сама так захотела!.для меня же этаб работа даже отдыхом была!!развлечением..так дома утсала сидеть..а муж давал мне свою машину и я уезжала..хотя работа была в соседнем квартале)...опыт вождения набирала...проработла около 1,5 лет..потом ребенок в ясли пошел..а я устроилаьс на нормальную работу...
Муж зарабатывал..... и зарабатывает около 20..+10..итого вполне прилично выходило!Но у нас ещё кредит висит 200тыс.за машину.....сейчас поровну получаем...денег конечно все равно не хватает..хоть квартира своя-требует большоооого рмеонта(((
galicyna84
08.12.2009, 00:25
муж,кстати,часто дожидался меня..встречать ходил)
Затронули тут рядом тему о заработке муже и иже с ней…
Задело, за живое, в связи с чем, открываю новую, несколько иную.
Я так понимаю, что на ЛВ сплошь обеспеченные дамы, с заработком выше среднего?
Тогда дайте дельный совет, как жить дальше и что делать?
По итогу имеем:
Я мама дочки, 1,4 лет, сижу дома, пособие по уходу за ребенком скоро помашет мне ручкой.
Муж, нормальный такой муж, руки на месте, все у него не плохо складывается, только зарабатывает для семьи из трех человек, не много, и к концу каждого месяца приходится сводить концы с концами как угодно, даже порой отказывая себе в самых элементарных вещах.
Что было раньше?
...
Ищу работу, уж если не днем (ребенка мне оставить не с кем, а оклад няни эквивалентен зарплате мужа в период кризисного состояния в мире), то хотя бы в вечер, или на ночь!
И что вы думаете, НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ НА 6 ТЫЩ РУБЛЕЙ!
Даже ночью посудомойкой, задали вопрос, а сколько ребенку лет, а если случится температура, вы побежите к нему? А кто за вас будет мыть посуду в это время?
Ловлю помидоры, апельсины и прочие нравоучения!!!!
ВО есть?
Недавно подруга с 2мя 2хлетними близнецами нашла работу, просто спросили на собеседовании, есть ли с кем детям сидет пока она 2 через 2 будет работать по 6-12 часов.
Бaтoнчик
08.12.2009, 01:38
Ээээ, дело в том, что когда жрать нечего или долги или еще какие реальные финансовые проблемы, то выбирать и привередничать особо не приходится.
Если дама говорит, фи-фи-фи, как можно мыть чужие полы, да еще ночью, то значит нет у нее никаких фин. проблем.
ЭgOiStKa
08.12.2009, 09:56
Кто ищет, тот всегда найдёт, было бы желание!
Я, имея экономическое образование, в своё время стала заниматься нарашиванием ногтей! (тогда казалось просто ахтунг полный, а сейчас обожаю эту работу)
Днём с ребёнком крутилась (без помощников, кстати), а вечером, когда приходил муж-сидела и пилила ногти, до 12 час. ночи, а то и больше иногда. И ничё, не перетрудилась как-то, никогда и в мыслях не было посадить бабушек дома с ребёнком, и уж тем более попрекать тем, что например моя мама "вся такая гламурная" и в 61 год не сидит дома у плиты, не нянчится с внучкой, а работает, отдыхает, и чувствует себя прекрасно (ттт тысячу раз) от того, что на всё это способна. Я рожала ребёнка для себя, а не для кого-то, поэтому просто не имею право "сажать дома" кого-то вместо себя, чего и Вам желаю...
Эээээ, может курить бросить:009::009::009:
Я так понимаю, что вы вовсе не бедствуете. А просто тупо бесит мушшш, который не соответствует;)
ИМХО, это вид на яйца с несколько разных ракурсовЗначит так! Муж не бесит.Это первое.Второе:курить никогда не брошу...должен же быть во мне хоть один недостаток:008:
а третье и десерт? :)Я до 19 января десерты не раздаю:008::))
понял :)Какой Вы понятливый,Атия:))
Слушайте, а я чего-то не понял.
Автор что не знал, что если из двух зарплат остается одна, то денег становится меньше?
И что у нас автор делать умеет? Право, странный автор, все его обижают... может дело в авторе?
Я до 19 января десерты не раздаю:008::))
А я тупой.... Что у нас 19.01?
А я тупой.... Что у нас 19.01?Крестины:008:И поездка в Устюг к Деду Морозу:008:
Ходячий словарь
08.12.2009, 10:32
Ну, тут у меня совсем слов нет, СИЛ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ!
Опять по-новой нужно начинать
В очередной раз убеждаюсь, есть женщины в русских селеньях!!!
Вам легче, автор?
Легче?Вряд ли...Тут такое сочувствие обуяло, сама б всем нуждающим помогла, да, как, чем?
Печатать дипломы , курсовые
С таким количеством ошибок??? Ксюша, ну право...:020:
Крестины:008:И поездка в Устюг к Деду Морозу:008:
А почему без сладкого???
Запутали меня, совсем. :))
Автор что не знал, что если из двух зарплат остается одна, то денег становится меньше?
И что у нас автор делать умеет? Право, странный автор, все его обижают... может дело в авторе?Да нормальный автор...просто заколбасилась.....все она понимает....только сделать СИЛЫ духа не хватает:(
С таким количеством ошибок??? Ксюша, ну право...:020:
А Ворд на что?
А почему без сладкого???
Запутали меня, совсем. :))Блин,ну пока без сладкого:)) Жопа слипнется:))(Карюши нет?:008:) Вот потом кучу всего накуплю и наготовлю:))
Да нормальный автор...просто заколбасилась.....все она понимает....только сделать СИЛЫ духа не хватает:(
Да, ну, может... Хотя мне показалось, что автор считает что ей все должны... Но я тока первый пост ее прочлап. Могу и ошибаться.
Блин,ну пока без сладкого:)) Жопа слипнется:))(Карюши нет?:008:) Вот потом кучу всего накуплю и наготовлю:))
Не, я без сладкого никак.... где мой кофе.... и плюшка к нему
С таким количеством ошибок??? Ксюша, ну право...:020:Бабка,меня от Вас реально прет:008:Такая Вы прикольная:008:И умная:flower::008:
Не, я без сладкого никак.... где мой кофе.... и плюшка к немуУ меня на завтрак яйца двухжелтковые (есть такое слово?:008:) вкусные:019:и кофе вкусный:019:да и ваще я сама вся такая из себя зашибись:008::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ходячий словарь
08.12.2009, 10:41
В этом направлении ищу, спасибо, надеюсь, получится, уже нарыла их в инете:support:
ВО есть?
Недавно подруга с 2мя 2хлетними близнецами нашла работу, просто спросили на собеседовании, есть ли с кем детям сидет пока она 2 через 2 будет работать по 6-12 часов.
ВО есть , конечно, а куда именно подруга устроилась?
Кто ищет, тот всегда найдёт, было бы желание!
Я, имея экономическое образование, в своё время стала заниматься нарашиванием ногтей! (тогда казалось просто ахтунг полный, а сейчас обожаю эту работу)
Днём с ребёнком крутилась (без помощников, кстати), а вечером, когда приходил муж-сидела и пилила ногти, до 12 час. ночи, а то и больше иногда. И ничё, не перетрудилась как-то, никогда и в мыслях не было посадить бабушек дома с ребёнком, и уж тем более попрекать тем, что например моя мама "вся такая гламурная" и в 61 год не сидит дома у плиты, не нянчится с внучкой, а работает, отдыхает, и чувствует себя прекрасно (ттт тысячу раз) от того, что на всё это способна. Я рожала ребёнка для себя, а не для кого-то, поэтому просто не имею право "сажать дома" кого-то вместо себя, чего и Вам желаю...
Ну, вы молодец!!! А я, видимо, нет. Никого навязывать свою дочь не хочу, просила помощи, отказали. Разве это плохо, что я открыто просила помощи у родных людей? А вы молодец, респект вам и уважуха!
У меня на завтрак яйца двухжелтковые (есть такое слово?:008:) вкусные:019:и кофе вкусный:019:да и ваще я сама вся такая из себя зашибись:008::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Не, я есть не хочу... Сладкий крепчайший кофе чтоб не заснуть. А то день с ночью перепутаю опять. :)
Ходячий словарь
08.12.2009, 10:45
И что у нас автор делать умеет? Право, странный автор, все его обижают... может дело в авторе?
Автор в курсе, но кризиса тогда не предвиделось.
А делать я умею все, могу копать, могу не копать. И ниХто мне не должОн, я не радыть сюдЫ пришла.
А Ворд на что?
А це такЕ ВОУРД?
Посмешили, спасибо:flower:
А делать я умею все, могу копать, могу не копать. И ниХто мне не должОн, я не радыть сюдЫ пришла.
А це такЕ ВОУРД?
Понятно, что не рОбить... это ключевое
Не, я есть не хочу... Сладкий крепчайший кофе чтоб не заснуть. А то день с ночью перепутаю опять. :)Так..............а ты у нас где?....а то с этими часовыми поясами:001:
А це такЕ ВОУРД?
Понятно, что не рОбить... это ключевое
Ну ка ЦЫТЬ:ded:хорош цепляться:ded:Тут и без нас весело:(
Ну ка ЦЫТЬ:ded:хорош цепляться:ded:Тут и без нас весело:(
Ээээ... я тут, это, торможу, поэтому быстро заткнуться никак...
Где-где... в Питере, раз Аврору из кабинета вижу.
Ээээ... я тут, это, торможу, поэтому быстро заткнуться никак...
Где-где... в Питере, раз Аврору из кабинета вижу.Я толька of прочитала,ЧТО ты видишь из кабинета:ded:Не могу ж я по всему форуму за тобой мотыляться:010:Ты передвигаешься со скоростью саранчи:010: Докладуй,как погода в Питере?:))
на Авроре тока раз была,ночью и пьяная....а в кунсткамере,всегда с утра и трезвая,видимо,чтобы больше проняло
Я толька of прочитала,ЧТО ты видишь из кабинета:ded:Не могу ж я по всему форуму за тобой мотыляться:010:Ты передвигаешься со скоростью саранчи:010: Докладуй,как погода в Питере?:))
на Авроре тока раз была,ночью и пьяная....а в кунсткамере,всегда с утра и трезвая,видимо,чтобы больше проняло
Аааа... обижают, я намного быстрее саранчи...
Дождя-веьтра нет - значит супер.
на занзибаре
08.12.2009, 11:17
почему-то все считают, если ребенок пойдет в сад, то все изменится. а как же детские болезни, их что кто-то отменил? кто будет сидеть с ребенком в это время? что бабушки вдруг одумаются и вдвоем предложат сидеть? нет конечно и автору придется сидеть с малышом, а на работе ух как не рады будут всем этим больничным. на 3 такой больняк за год тоненько намекнут, что еще раз и гуляй вася! насчет няни. ну не пойму я нейжели тут на ЛВ только обеспеченные сидят? у каждого ребенок с няней сидит и еще и на развивалки и т.д. денег остается. сколько ж надо зарабатывать? 30 000 няня, одеть ребенка на сезон тоже не дешево, еще ведь и кушать надо, да и себя одеть, на работу ведь не будешь в чем попало ходить, тут и 40 000 не хватит. хорошо справляются те, у кого бабушки всегда на подхвате, а если никого нет, это очень тяжело. а постоянная ругань в семье по поводу денег ни к чему хорошему не приведет. в общем как говорят, легко давать советы другим, но не себе. легко суждать других и говорить, что ты просто ничего не предпринимаешь и сидишь себе без дела ждешь, что с неба свалится работа, деньги и т.д, а окажись они в той же ситуации, сами поступили бы так же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.