PDA

Просмотр полной версии : Жду комментариев, надеюсь на силу ЛВ!

Страницы : 1 2 3 [4]

Iron Chef
09.12.2009, 19:48
Да ладно... Может технические трудности...
У меня раз тоже регистрация пропала в один прекрасный день.А была уже элитой.Так Вы и так не челядь:ded::flower:

Iron Chef
09.12.2009, 19:49
Так летом был массовый взлом аккаунтов, не слышали? :008:
Батончик она из пострадавшихголовой?:(

грымзочка
09.12.2009, 19:50
:))

Iron Chef
09.12.2009, 19:58
:))Ну нет бы ответить:008:А Вам все хиханьки и хаханьки:))А вдруг я переживаю.....головой....ттт:001::))

грымзочка
09.12.2009, 20:00
Тык, что я могу ответить? :)
"Голова-предмет темный" :))

Iron Chef
09.12.2009, 20:01
Тык, что я могу ответить? :)
"Голова-предмет темный" :))Эт да.......

Bad Romance
09.12.2009, 20:16
Кое-кого не банят, а вот многих, почему-то после общения кое с кем мыться отправляют.
Делаем выводы, ставим в игнор и не рискуем больше, кстати, для желающих пожаловаться... это не обсуждение действий модераторов, а рекомендация пользоваться списком игнорирования.

Зрите в корень, почитывала сей персонаж ранее. Видела прямые оскорбления участников и что, а ничего...
Автор, все наладится, удачи вам. Без помощи очень тяжело, сама без бабушек и дедушек взращиваю.

Iron Chef
09.12.2009, 20:18
Зрите в корень, почитывала сей персонаж ранее. Видела прямые оскорбления участников и что, а ничего...
Автор, все наладится, удачи вам. Без помощи очень тяжело, сама без бабушек и дедушек взращиваю.Вы про какой персонаж?У нас их тут два имеется....вот и муслякаем.....

Клён
09.12.2009, 20:52
не пойдет, я хотела встать на биржу, а мне сказали, раз с момента вашей работы прошле более года, мы имеем право предложить вам любую НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. и что, дворником, чтоб надорваться или заразу какую подцепить. закончите курсы, интересно скину адрес, типа депиляции, биотату и подобное. И дома, и заработок, и учат быстро. и стоят не так дорого.

Но я так понимаю, что автору и не важно квалифицированный труд или нет. Главное чтобы взяли и деньги платили и больничные можно было спокойно брать.

Вериока, а с высшим образованием тоже предлагают любую НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу или нет?

Nardil
09.12.2009, 23:04
Что я могу вам сказать. Может попробовать что-то типа Макдональдса? То есть места, где есть возможность время свое дробить. Хотя я не знаю, что мне сказал бы муж, закнись я насчет мака.
Но мы, ттт, пока не ограничиваем себя в необходимом.

Ага. ну вот я тоже так думала. Только кризис изменил планы работодателей.
И сейчас единственной возможностью получить от работы денег является... рождение еще одного ребенка. :)):)):)) Декретные и пособие еще на полтора годика будет :)):)):))

ну да. только надо для этого между декретами поработать чуток...

Ходячий словарь
10.12.2009, 10:59
не пойдет, я хотела встать на биржу, а мне сказали, раз с момента вашей работы прошле более года, мы имеем право предложить вам любую НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. и что, дворником, чтоб надорваться или заразу какую подцепить. закончите курсы, интересно скину адрес, типа депиляции, биотату и подобное. И дома, и заработок, и учат быстро. и стоят не так дорого.
Ой, спасибо, поделитесь инфой, буду очень благодарна!!!Скиньте, плиз, в личку:flower:
Автор, все наладится, удачи вам. Без помощи очень тяжело, сама без бабушек и дедушек взращиваю.
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

А****Я
10.12.2009, 11:05
Автор, вы так и не написали, что умеете. А, может, написали а я из-за этого флуда найти не могу. :)