PDA

Просмотр полной версии : Жду комментариев, надеюсь на силу ЛВ!

Страницы : 1 2 [3] 4

Magrisa
08.12.2009, 11:21
почему-то все считают, если ребенок пойдет в сад, то все изменится. а как же детские болезни, их что кто-то отменил? кто будет сидеть с ребенком в это время? что бабушки вдруг одумаются и вдвоем предложат сидеть? нет конечно и автору придется сидеть с малышом, а на работе ух как не рады будут всем этим больничным. на 3 такой больняк за год тоненько намекнут, что еще раз и гуляй вася! насчет няни. ну не пойму я нейжели тут на ЛВ только обеспеченные сидят? у каждого ребенок с няней сидит и еще и на развивалки и т.д. денег остается. сколько ж надо зарабатывать? 30 000 няня, одеть ребенка на сезон тоже не дешево, еще ведь и кушать надо, да и себя одеть, на работу ведь не будешь в чем попало ходить, тут и 40 000 не хватит. хорошо справляются те, у кого бабушки всегда на подхвате, а если никого нет, это очень тяжело. а постоянная ругань в семье по поводу денег ни к чему хорошему не приведет. в общем как говорят, легко давать советы другим, но не себе. легко суждать других и говорить, что ты просто ничего не предпринимаешь и сидишь себе без дела ждешь, что с неба свалится работа, деньги и т.д, а окажись они в той же ситуации, сами поступили бы так жеУ меня няня бесплатная:008:Сначала,семь лет назад,была очень дорогая:001:А теперь принципиально денег не берет:008:Продукты покупаю ей.

Жизнь такая
08.12.2009, 11:28
ну и у вас была же когда-то дорогая, может человек сейчас не может эту няню обеспечивать. я бы не согласилась отдавать всю свою зарплату на няню, ребенка не вижу работаю чтобы моего ребенка растила чужая тетка, зачем?

+1
Патаму шта эта крута в определенных кругах ,скинуть ребенка на няню ,а самой работать и развлекаться...

babka
08.12.2009, 11:34
легко суждать других и говорить, что ты просто ничего не предпринимаешь и сидишь себе без дела ждешь, что с неба свалится работа, деньги и т.д, а окажись они в той же ситуации, сами поступили бы так же
нет, нет так
Кто хочет-ищет возможности.
Для примера: моя знакомая в положении автора, вместо того, чтобы зависать на форумах, освоила AutoCad и замечательно подрабатывает на дому оформлением чертежей.
Вторая: асс в тортах. Хотела как-то вклинится в очередь, не получилось - заказы расписаны на два месяца вперед.
Третья - замечательно шьёт. Никогда не сидит без заказов.
Четвертая: вяжет костюмы на машинке.
Пятая: подрабатывает дизайном открыток.
Можно продолжать и продолжать.
Если ничего не умеешь, тогда, конечно, сложно.

Magrisa
ну и у вас была же когда-то дорогая, может человек сейчас не может эту няню обеспечивать. я бы не согласилась отдавать всю свою зарплату на няню, ребенка не вижу работаю чтобы моего ребенка растила чужая тетка, зачем?Я в МСК,на тот момент,была сутки в месяц.....из роддома ушла потому,что клиент позвонил и попросил об услуге....мне надо было сына поднимать,я ж,как умная,рожала для себя....кстати,КЛИЕНТ,попросил машину из бундаса пригнать:))проституцией никогда не занималась.....жалею вот теперь:)):)):)):)):)):))

aha
У меня няня бесплатная:008:Сначала,семь лет назад,была очень дорогая:001:А теперь принципиально денег не берет:008:Продукты покупаю ей.
Вы про маму свою говорите? ;)

У нас перекошен рынок труда, при нормальном раскладе зарплата няни должна быть меньше зарплаты хорошего специалиста.
Пять лет назад, когда я выходила на работу меня спасало то, что няня нужна была на полдня, поэтому была положительная разница между ее зарплатой и моей.

Относительно круто или некруто- мы детям всегда нужны, а вот будет кормилец в семье или нет, бабушка надвое сказала.

Magrisa
08.12.2009, 11:35
нет, нет так
Для примера: моя знакомая в положении автора, вместо того, чтобы зависать на форумах, освоила AutoCad и замечательно подрабатывает на дому оформлением чертежей.
Вторая: асс в тортах. Хотела как-то вклинится в очередь, не получилось - заказы расписаны на два месяца вперед.
Если ничего не умеешь, тогда, конечно, сложно.Бабка,ну какая ж Вы умная:flower:Да и подруги-не соплежуйки.

Жизнь такая
08.12.2009, 11:36
Ну да, кому-то везет с бабушками, у моих знакомых есть бабушки, которые полностью заняты ребенком, пока мамы-или мамы-папы заняты работой, личной жизнью и развлечениями. У кого-то бабушки сами живут полной жизнью, тут будет неправильно обижаться, что они не берут на себя заботу о ребенке. У меня соседка (взрослые дети) на мой вопрос, нет ли у вас еще внуков, отмахивается и говорит:"Ты что, мы сами только жить начинаем...."

Magrisa
08.12.2009, 11:38
Вы про маму свою говорите? ;)

У нас перекошен рынок труда, при нормальном раскладе зарплата няни должна быть меньше зарплаты хорошего специалиста.
Пять лет назад, когда я выходила на работу меня спасало то, что няня нужна была на полдня, поэтому была положительная разница между ее зарплатой и моей.

Относительно круто или некруто- мы детям всегда нужны, а вот будет кормилец в семье или нет, бабушка надвое сказала.МАМА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Да что Вы))))))))))))))))))))))))))))))))) Реально расмешили))) Мама у меня в образе,если берет внука на руки,внук через 15 секунд орет так,что хоть с балкона выбрасывайся:(....мама......нет у меня мамы.так....субстанция ,которая меня родила.

Ходячий словарь
08.12.2009, 11:50
нет, нет так
Если ничего не умеешь, тогда, конечно, сложно.
Злая, вы, вылезла на форум раз в месяц, так бездельницей обозвали.
Ещё раз хочу повторить, работу ищу, ежедневно, садики, тсж, больницы в округе обошла, сейчас по соседним районам пойду, не надо тут разводить разговоры о бездейственности автора.
А то что пишу с ошибками? Русский всегда хромал, не мой это язык и все тут, человек не должен быть совершеннен во всем. И чем учить русскому зык, я б лучше училась жизни, чем и занимаюсь, а правописанию моего ребенка в школе научат.
Все ИМХО!

aha
08.12.2009, 11:50
МАМА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да что Вы))))))))))))))))))))))))))))))))) Реально расмешили)))
Рада, что повеселила вас. ;)

aha
08.12.2009, 11:52
Автор, вот интересно, почему решили под клоном выйти?
Ситуация нормальная, житейская.
Или с основного ника высказывались какие-нибудь категоричные мысли по данной теме, которые теперь вступают в противоречие с реальной ситуацией?

Ходячий словарь
08.12.2009, 11:52
Всем огромное спасибо за советы, поддержку и инфу, пошла искать, времени нет "зависать на форумах", более задерживать и нагружать вас не буду.
:flower::flower::flower:
Волшебный пендаль пойман:008::008::008:

Ходячий словарь
08.12.2009, 11:55
Автор, вот интересно, почему решили под клоном выйти?
Ситуация нормальная, житейская.
Или с основного ника высказывались какие-нибудь категоричные мысли по данной теме, которые теперь вступают в противоречие с реальной ситуацией?
Нет, под реальным ником меня знают в совсем другой ситуации, как успешную и состоявшуюся девочку, приятели знают, а не форумчане...Зачем им глаза на себя открывать?

babka
08.12.2009, 11:55
А то что пишу с ошибками? Русский всегда хромал, не мой это язык и все тут, человек не должен быть совершеннен во всем.
Да никто вас с русским и не напрягает:) Это было замечание на рекомендацию заняться перепечаткой текстов.

aha
08.12.2009, 12:09
Нет, под реальным ником меня знают в совсем другой ситуации, как успешную и состоявшуюся девочку, приятели знают, а не форумчане...Зачем им глаза на себя открывать?
Да все мы люди, может кто-то из друзей-приятелей не подозревает, что может вас обеспечить работой.
Успешность и состоятельность это не только и не столько деньги, сколько активная жизненная позиция.
Я пару месяцев назад душевно посмеялась, когда узнала через третьи руки, что одна моя знакомая собиралась у меня (живущей от зарплаты до зарплаты) занимать на квартиру.

Да, у меня есть тыл в виде мамы. Няни были тоже в течение двух лет. Сейчас мой осознанный выбор, что дочка не ходит в детский сад, а мама подрабатывает от случая к случаю. С мамой я в свое время натерпелась изрядно, да и сейчас не все гладко.

babka
08.12.2009, 12:12
нет и ещё раз нет
ситуаций может быть только две:
1. человека не устраивает ситуация в принципе
2. человека, в принципе, ситуация устраивает
и действует он, исходя только из этих пуктов

Magrisa
08.12.2009, 12:16
+1
Патаму шта эта крута в определенных кругах ,скинуть ребенка на няню ,а самой работать и развлекаться...Эх,автор,если бы я развлекалась.....неправда Ваша....я ваще хорошая девка,только злая очень:008:Я работала,как вол....меня на девятом:(месяце беремености остановил в Польше полицейский...посмотрел/подумал (наверное)/сказал: Крейзи,мэм:001:Гоу,гоу:001::(Я сначала поржала...идиот,типа....а потом задумалась...это не он идиот,а идиотка я.

Magrisa
08.12.2009, 12:18
Рада, что повеселила вас. ;)Да я не смеюсь.Слезы катятся:(

Жабуляка
08.12.2009, 12:36
А Москве не то,что в Петербурге.Там и з/п побольше рпедлагают.Вы в курсе,Maqrisa,что у нас 20000.00 считается приличной з/п и это средняя по городу?Легко так советы раздавать...аха!

Magrisa
08.12.2009, 12:47
А Москве не то,что в Петербурге.Там и з/п побольше рпедлагают.Вы в курсе,Maqrisa,что у нас 20000.00 считается приличной з/п и это средняя по городу?Легко так советы раздавать...аха!Маруся в курсе.У нас середнячок получает12-15 тысяч.....Толи Вам повезло с Валькой-полстакана,толи нам......Вот в чем вопрос:(
А ваще,я понять не могу,девы,ну чо я такого написала,что вы меня съесть готовы......Я думала,что только Привалова меня готова растерзать/как и я ее:008:Но терзать не буду-нравится она мне.

ForTee
08.12.2009, 13:13
+1
Патаму шта эта крута в определенных кругах ,скинуть ребенка на няню ,а самой работать и развлекаться...

Перевернуто с ног на голову. Некоторым женщинам приходится работать. Не для того, чтобы развлекаться, а чтобы выжить, чтобы элементарно прокормиться самой и прокормить ребенка. А иногда и мужа. Потому, что у этих некоторых женщин нет никаких других денежных источников, кроме собственной заработной платы.
Бабушки у многих не горят желанием (и не обязаны они!) сидеть с внуками. Они сами всю жизнь отпахали на нас. И имеют полное право на отдых и свои "развлечения".

И если муж не в состоянии обеспечивать свою семью - это (ИМХО) не означает для многих женщин, что он плохой муж и, что надо срочно ГКА! :)

Да я не смеюсь.Слезы катятся:(

Как я Вас понимаю. И про вселенскую усталость - вот, кажется, что лечь и умереть легче всего. Тогда наконец отдохнется! Но ведь ребенок, родители пожилые и инвалиды уже... Даже умереть права нет! Только право на труд имеется! :046: Да и не хочется умирать, дел много. И всегда успеется!:))

Не плачьте:):):)! Все же у Вас хорошо!!!! Работа, муж, дети!!!!
И способность зарабатывать самой столько, чтобы семье жилось нормально и достойно в своем понимании!

Когда устаешь вселенским образом, всегда себя до слез жалко.
Ну и надо поплакать, значит! Это тоже способ отдохнуть и пожалеть себя! :)

Я утешаюсь тем, что моя жизнь - мой выбор. И нечего на судьбу пенять. Тем более на кого-тот еще. Сама так захотела. Ведь, если откатать все назад, я вряд ли бы что-то изменила.
Вряд ли бы целенаправленно искала в мужья мужчину, способного обеспечивать. Вряд ли бы захотела не работать, вряд ли бы ограничила свою жизнь только семьей. Сама так хотела, сама так живу, как хотела!

А объективные обстоятельства выше нас. Рано или поздно вселенская усталость вознаграждается отдыхом, бОльшими деньгами, лучшим новым качеством жизни, отдачей от близких и родных.... А просто неожиданными подарками судьбы - вознаграждение за труды! И гордостью за себя - за вот такую замечательную! :)

Автору, удачи и не сдаваться! :)
"Дорогу осилит идущий" - это очень верно.

Magrisa
08.12.2009, 13:16
Перевернуто с ног на голову. Некоторым женщинам приходится работать. Не для того, чтобы развлекаться, а чтобы выжить, чтобы было что элементарно прокормиться самой и прокормить ребенка. А иногда и мужа. Потому что у этих некоторых женщин нет никаких других денежных источников, кроме собственной заработной платы.
Бабушки у многих не горят желанием. И не обязаны они сидеть с внуками. Они сами всю жизнь отпахали на нас. И имеют полное право на отдых от нас и наших детей.

И если муж не в состоянии обеспечивать свою семью - это (ИМХО) не означает для многих женщин, что он плохой муж.

И способность зарабатывать столько, чтобы жить нормально и достойно в своем понимании!

Ну и поплакать можно.
Я утешаюсь тем, что моя жизнь - мой выбор. И нечего на судьбу пенять. Тем более на кого-тот еще. Сама так захотела. Ведь, если откатать все назад, я вряд ли бы что-то хотела изменить.
Вряд ли бы целенаправленно искала в мужья мужчину, способного обеспечивать. Вряд ли бы захотела не работать, вряд ли бы ограничила свою жизнь только семьей. Сама так хотела, живу как хотела!

А объекитвные обстоятельства выше нас. Рано или поздно вселенская усталость вознаграждается отдыхом, бОльшими деньгами, лучшим качеством жизни, отдачей от близких и родных.

Да нет у меня работы!!!!!!!!!!!!!!:(Вроде все понятно объяснила.....

ForTee
08.12.2009, 13:23
Таксссс, :009:. Пошла перечитывать :))
У кого-то же здесь есть 100000 в месяц! :046:

Magrisa
08.12.2009, 13:27
Таксссс, :009:. Пошла перечитывать :))
У кого-то же здесь есть 100000 в месяц! :046:Попробуйте (ттт( продать свое имя и должность:( Но на памперсы и бензин хватает:)А еще хватает на разговоры с Питером:))

Zhasmin
08.12.2009, 13:32
+1

"Эта крута" не в определенных кругах, а много где, например, в некоторых странах на работу ты обязан выйти через несколько месяцев после рождения ребенка:010: Там как, женщинам не рожать тогда по вашей теории? Это раз
А два-это у всех разные обстоятельства, и если кто-то "скидывает" ребенка на няню, это не всегда значит, что он развлекается, в первую очередь деньги зарабатывает все же, наверное:073:

ForTee
08.12.2009, 13:36
Блин,так я зарабатываю одна....понимате?...у мужа боевая пенсия 1.600 рублей+детские деньги=10-тка,это я грубо.....

Я,находясь в декрете,зарабатываю копейки,100.000 в месяц-для семьи -это не деньги....

Ну, знаете ли! Запутали окончательно! :))
Нет, я правильно, Вас все-таки поняла. Зарабатываете Вы! И немало!!!!!! :flower:
Согласна, что для 4-х человек в месяц это совсем не роскошь. А на нормальную семейную жизнь. С памперсами и сигаретами! :)
Но сути это не меняет: Вы -молодец! А то, что плакать хочется - очень понятно.:(
Но плакать - это не ныть. А усталость пройдет, вознаградиться она Вам! :flower:

Magrisa
08.12.2009, 13:45
"Эта крута" не в определенных кругах, а много где, например, в некоторых странах на работу ты обязан выйти через несколько месяцев после рождения ребенка:010: Там как, женщинам не рожать тогда по вашей теории? Это раз
А два-это у всех разные обстоятельства, и если кто-то "скидывает" ребенка на няню, это не всегда значит, что он развлекается, в первую очередь деньги зарабатывает все же, наверное:073:

Нет, я правильно, Вас все-таки поняла. Зарабатываете Вы! И немало!!!!!! :flower:
Согласна, что для 4-х человек в месяц это совсем не роскошь. А на нормальную семейную жизнь. С памперсами и сигаретами! :)
Но сути это не меняет: Вы -молодец! А то, что плакать хочется - очень понятно.:(
Но плакать - это не ныть. А усталость пройдет, вознаградиться она Вам! :flower:Ой,девки:love:спасибо:love:просто спасибо и честно,спасибо:love:без всяких яких....Ща пойду и в грызло ему напихаю:015:блин,какие жы мы бабы-дуры....ни фига не напихаю,а просто отдамся:008:

Matisse
08.12.2009, 13:46
Эх,автор,если бы я развлекалась.....неправда Ваша....я ваще хорошая девка,только злая очень:008:Я работала,как вол....меня на девятом:(месяце беремености остановил в Польше полицейский...посмотрел/подумал (наверное)/сказал: Крейзи,мэм:001:Гоу,гоу:001::(Я сначала поржала...идиот,типа....а потом задумалась...это не он идиот,а идиотка я.

А я на 9-м на переговоры приехала. Директор фирмы так смотрел смущено. :))
А сейчас сижу на фиксированную з/п, и думаю, что тогда, с пузом, а потом хомяком мелким под мышкой и тремя фирмами в активе денех было больше.
Видимо, запросы растут.
Зато приезжаю домой в полдевятого. Сына уже спать надо укладывать, а я - стирка-мырка... Эх...
Все время думаю, как я его обделяю.

Magrisa
08.12.2009, 14:02
Но плакать - это не ныть. А усталость пройдет, вознаградиться она Вам! :flower:Пять:)у меня старшему сыну семь лет...;)

Gajka
08.12.2009, 14:26
С утра у метро раздают кучу бесплатных газет, правда в основном я вижу пенсионерок, но может и молодых берут, с утра и с коляской постоять можно.Ещё видела девчонки с утра ездят протирают платёжные терминалы какой-то компании. Она села со мной на одной станции, а вышла на следующей, метро открывают рано, пока муж дома можно успеть объехать. Я это как пример, просто каждый день вижу, где устраиваются на такие работы, не знаю.

Mama Margo
08.12.2009, 14:33
Автор, а почему вы решили, что тут все такие обеспеченные??? Тут тоже все разные и не вы одна в такой ситуации... а у других другое есть, еще похлеще....

А почему не хотите ребенка в ясельки? Первые 2 месяца потерпите еще дома, пока адаптируется, а потом всяко больше времени на работу, чем ночь...

Бaтoнчик
08.12.2009, 14:44
Значит так! Муж не бесит.Это первое.Второе:курить никогда не брошу...должен же быть во мне хоть один недостаток:008:

Вы уж определитесь, то у вас никаких недостатков, кроме курения, то одни сплошные недостатки. То мушш хад такой, только трахаться и умеет, да во сне чертей гонять братанов спасать, то мушш зайчег совсем не бесит. Не складывается цельной картины. Вступление о том, что в Москве впятером на 100 тыров жить невозможно не принимается во внимание, к сожалению, тк нельзя достоверно определить хвастаетесь ли вы или жалуетесь.
А еще говорите, не тролль. Все признаки на лице.:065:

Бaтoнчик
08.12.2009, 14:48
+1
работать и развлекаться...

умилило:065: до слез:046:

Бaтoнчик
08.12.2009, 14:50

Так она и есть меньше. Минимум раза в 2;)

Magrisa
08.12.2009, 14:50
Вы уж определитесь, то у вас никаких недостатков, кроме курения, то одни сплошные недостатки. То мушш хад такой, только трахаться и умеет, да во сне чертей гонять братанов спасать, то мушш зайчег совсем не бесит. Не складывается цельной картины. Вступление о том, что в Москве впятером на 100 тыров жить невозможно не принимается во внимание, к сожалению, тк нельзя достоверно определить хвастаетесь ли вы или жалуетесь.
А еще говорите, не тролль. Все признаки на лице.:065:Тьфу,блин.

Жизнь такая
08.12.2009, 14:52
Перевернуто с ног на голову. Некоторым женщинам приходится работать. Не для того, чтобы развлекаться, а чтобы выжить, чтобы элементарно прокормиться самой и прокормить ребенка. А иногда и мужа. Потому, что у этих некоторых женщин нет никаких других денежных источников, кроме собственной заработной платы.
Бабушки у многих не горят желанием (и не обязаны они!) сидеть с внуками. Они сами всю жизнь отпахали на нас. И имеют полное право на отдых и свои "развлечения".

И если муж не в состоянии обеспечивать свою семью - это (ИМХО) не означает для многих женщин, что он плохой муж и, что надо срочно ГКА! :)

Как я Вас понимаю. И про вселенскую усталость - вот, кажется, что лечь и умереть легче всего. Тогда наконец отдохнется! Но ведь ребенок, родители пожилые и инвалиды уже... Даже умереть права нет! Только право на труд имеется! :046: Да и не хочется умирать, дел много. И всегда успеется!:))

И способность зарабатывать самой столько, чтобы семье жилось нормально и достойно в своем понимании!

Ну и надо поплакать, значит! Это тоже способ отдохнуть и пожалеть себя! :)

Я утешаюсь тем, что моя жизнь - мой выбор. И нечего на судьбу пенять. Тем более на кого-тот еще. Сама так захотела. Ведь, если откатать все назад, я вряд ли бы что-то изменила.
Вряд ли бы целенаправленно искала в мужья мужчину, способного обеспечивать. Вряд ли бы захотела не работать, вряд ли бы ограничила свою жизнь только семьей. Сама так хотела, сама так живу, как хотела!

А объективные обстоятельства выше нас. Рано или поздно вселенская усталость вознаграждается отдыхом, бОльшими деньгами, лучшим новым качеством жизни, отдачей от близких и родных.... А просто неожиданными подарками судьбы - вознаграждение за труды! И гордостью за себя - за вот такую замечательную! :)

Кому надо работать - одно дело, но многие берут няню, чтобы сидеть дома и ногти красить ,пока няня с ребенком занимается...

Жизнь такая
08.12.2009, 14:53

Я уже объяснила, что я не про всех.
Есть те, кто может сидеть дома с ребенком ,потому что денег достаточно, но они нанимают няню и ребенка видят только по выходным.

Бaтoнчик
08.12.2009, 14:56
Тьфу,блин.

Выражовываться просто надо яснее. Поток сознания, он знаете ли, не всем понятен. Вон, пока установили просто работаете ли вы или нет, уже полтопика потратили. Хорош рисоваться, амплуа "весь вечер на арене" тоже не всем клоунам троллям идет

ДТП
08.12.2009, 15:11
Затронули тут рядом тему о заработке муже и иже с ней…
Задело, за живое, в связи с чем, открываю новую, несколько иную.
Я так понимаю, что на ЛВ сплошь обеспеченные дамы, с заработком выше среднего?
Тогда дайте дельный совет, как жить дальше и что делать?
По итогу имеем:
Я мама дочки, 1,4 лет, сижу дома, пособие по уходу за ребенком скоро помашет мне ручкой.
Муж, нормальный такой муж, руки на месте, все у него не плохо складывается, только зарабатывает для семьи из трех человек, не много, и к концу каждого месяца приходится сводить концы с концами как угодно, даже порой отказывая себе в самых элементарных вещах.
Что было раньше?
Двое молодых людей, имеющих не плохой доход, и вроде как вполне готовых завести ребенка, зарплаты плюс – минус одинаковые, иногда приличные премии, жили и в ус не дули, не подозревая, что, родив ребенка, станет как-то совсем не просто затягивать пояса все туже и туже.

В общем, мужу пока новой работы не найти, ну вот не найти и всё, и поэтому, я решила, что надо крутиться мне. Свекровь, живет с нами, гламурная дама, работает в свободном полете, с внучкой занимается 2 часа в неделю по огромной просьбе. Моя мама, тоже не особо горит желанием проводить с дочкой много времени, тоже раз в неделю на пару часов. К чему я это, а к тому, что, посадив одну из них, я бы вполне могла зарабатывать, чтоб помогать и своей семье и им, но, не для них рожала, должна думать сама.

Ищу работу, уж если не днем (ребенка мне оставить не с кем, а оклад няни эквивалентен зарплате мужа в период кризисного состояния в мире), то хотя бы в вечер, или на ночь!
И что вы думаете, НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ НА 6 ТЫЩ РУБЛЕЙ!
Даже ночью посудомойкой, задали вопрос, а сколько ребенку лет, а если случится температура, вы побежите к нему? А кто за вас будет мыть посуду в это время?
Так это все лирика….
Куда, кем и когда я могу податься работать, что зарабатывать не на золото и брульянты, а просто, чтоб иметь возможность купить себе пару новых спортивных ботинок, чтоб гулять с дочкой и один пуховик приличного типа, чтоб раз в два месяца на дому делать стрижку и маникюр с педикюром, и мужу быть интересной, а не задроченной домохозяйкой в старом халате. (отступление, у ребенка все есть, покупается в первую очередь, развивалок и общения более чем достаточно)…
Лодка любви бьется о быт…
И что делать, не знаю…
Прошу прощения за много букв, но краткость, сестра таланта, а это не про меня…
Я клон, т.к. в жизни многим нам кажется, что у всех рядом все хорошо..
Так где и как в таких условиях я могу быть любимой, счастливой и самостоятельно обеспеченной мамашей?

Ловлю помидоры, апельсины и прочие нравоучения!!!!

У нас такая же ситуация, но почему-то меня совсем не тянет кидаться грудью на...
И Вам не советую. Не бейте по мужниному самолюбию, да и ребенка оставлять с Вашими бабушками, как я поняла, не самая лучшая идея. Все сразу не бывает.
Проанализируйте все варианты, если пойдете на работу, то......, если не пойдете, то..... Да, деньги лишними не бывают, но все-таки мир в семье дороже.

ForTee
08.12.2009, 15:11
Я уже объяснила, что я не про всех.
Есть те, кто может сидеть дома с ребенком ,потому что денег достаточно, но они нанимают няню и ребенка видят только по выходным.

А! Семен Семеныч!:009: Так Вы про дур? ... Вернее про самых умных! :046:
А я про обыкновенных. :)
Ну про тех, которые умные дуры... Или они - полные ...? :005::001:
Фу! Запуталась я окончательно! :))

Magrisa
08.12.2009, 15:12
Выражовываться просто надо яснее. Поток сознания, он знаете ли, не всем понятен. Вон, пока установили просто работаете ли вы или нет, уже полтопика потратили. Хорош рисоваться, амплуа "весь вечер на арене" тоже не всем клоунам троллям идетПросто без комментариев,клоунтролль:))даже связываться не буду=противно.:001:Вы либо тупая,либо недолюбленая,либо я вам где то на глотку наступила:))

Magrisa
08.12.2009, 15:12
А! Семен Семеныч!:009: Так Вы про дур? ... Вернее про самых умных! :046:
А я про обыкновенных. :)
Ну про тех, которые умные дуры... Или они - полные дуры...:005::001:
Фу! Запуталась я окончательно! :))И умные дурами бывают:008:

ForTee
08.12.2009, 15:17
Самое интересное, что бывают даже умные недуры. :091:
В жизни редко встречаются, зато на ЛВ - часто! :))
Поэтому тут так интересно!:)

Бaтoнчик
08.12.2009, 15:24
Просто без комментариев,клоунтролль:))даже связываться не буду=противно.:001:Вы либо тупая,либо недолюбленая,либо я вам где то на глотку наступила:))

Пойдете в бан. А жаль, забавно было:fifa:

Zhasmin
08.12.2009, 15:28
Кому надо работать - одно дело, но многие берут няню, чтобы сидеть дома и ногти красить ,пока няня с ребенком занимается...

В этой теме именно об этом речь:065:

Твиксик
08.12.2009, 15:30
Пойдете в бан. А жаль, забавно было:fifa:
а вот нафига Вы сами цепляетесь????????

Magrisa
08.12.2009, 15:32
Пойдете в бан. А жаль, забавно было:fifa:Злобная то какая:001:

Бaтoнчик
08.12.2009, 15:34
а вот нафига Вы сами цепляетесь????????

Йа правил, есличо, не нарушаю. Общаться на форуме надо уметь. Без применения нецензурной лексики и обращений к собеседнику "вы шо тупайа?" Не умеешь, отдохни в бане. Посили-подумай, как говорится.:008: или общайся на другом форуме.

Magrisa
08.12.2009, 15:34
а вот нафига Вы сами цепляетесь????????Ну так....аргументов никаких-агрессии хоть отбавляй:))Да и мозгов малость.....
Необращайте внимания:flower: Я с ней сама......:))

Бaтoнчик
08.12.2009, 15:35
Злобная то какая:001:

Ага, какие вы фсе злыя:046: Меня, дефачку-ромашку, обижаете. Слыхала и уже не раз:073:

Magrisa
08.12.2009, 15:36
Йа правил, есличо, не нарушаю. Общаться на форуме надо уметь. Без применения нецензурной лексики и обращений к собеседнику "вы шо тупайа?" Не умеешь, отдохни в бане. Посили-подумай, как говорится.:008: или общайся на другом форуме.А это вы решаете кому и где общаться?:)):)):)) вас толи Кометом посыпать,толи Белизной залить:)):)):)):))Яд с клыков капает:001:

Бaтoнчик
08.12.2009, 15:36
Я с ней сама......:))
Баюс-баюс:001::001::001:

Бaтoнчик
08.12.2009, 15:38
А это вы решаете кому и где общаться?:)):)):))

Нет, я не решаю, решают модераторы;) Добрые такие люди.

Magrisa
08.12.2009, 15:38
Баюс-баюс:001::001::001:Пральна делаИте.....мне,правда,мараться об вас нет желания,но видимо придется:001:

Magrisa
08.12.2009, 15:40
Нет, я не решаю, решают модераторы;) Добрые такие люди.А такие...пос..."умные" люди ,как вы им спокойной жизни прибавляют:)):)):)):)):)):))Что ж вы такая умная то?:)):)):)):)):))

Осеннее настроение
08.12.2009, 16:05
Затронули тут рядом тему о заработке муже и иже с ней…
Задело, за живое, в связи с чем, открываю новую, несколько иную.
Я так понимаю, что на ЛВ сплошь обеспеченные дамы, с заработком выше среднего?
Тогда дайте дельный совет, как жить дальше и что делать?
По итогу имеем:
Я мама дочки, 1,4 лет, сижу дома, пособие по уходу за ребенком скоро помашет мне ручкой.
Муж, нормальный такой муж, руки на месте, все у него не плохо складывается, только зарабатывает для семьи из трех человек, не много, и к концу каждого месяца приходится сводить концы с концами как угодно, даже порой отказывая себе в самых элементарных вещах.
Что было раньше?
Двое молодых людей, имеющих не плохой доход, и вроде как вполне готовых завести ребенка, зарплаты плюс – минус одинаковые, иногда приличные премии, жили и в ус не дули, не подозревая, что, родив ребенка, станет как-то совсем не просто затягивать пояса все туже и туже.

В общем, мужу пока новой работы не найти, ну вот не найти и всё, и поэтому, я решила, что надо крутиться мне. Свекровь, живет с нами, гламурная дама, работает в свободном полете, с внучкой занимается 2 часа в неделю по огромной просьбе. Моя мама, тоже не особо горит желанием проводить с дочкой много времени, тоже раз в неделю на пару часов. К чему я это, а к тому, что, посадив одну из них, я бы вполне могла зарабатывать, чтоб помогать и своей семье и им, но, не для них рожала, должна думать сама.

Ищу работу, уж если не днем (ребенка мне оставить не с кем, а оклад няни эквивалентен зарплате мужа в период кризисного состояния в мире), то хотя бы в вечер, или на ночь!
И что вы думаете, НИКОМУ НЕ НУЖНА ДАЖЕ НА 6 ТЫЩ РУБЛЕЙ!
Даже ночью посудомойкой, задали вопрос, а сколько ребенку лет, а если случится температура, вы побежите к нему? А кто за вас будет мыть посуду в это время?
Так это все лирика….
Куда, кем и когда я могу податься работать, что зарабатывать не на золото и брульянты, а просто, чтоб иметь возможность купить себе пару новых спортивных ботинок, чтоб гулять с дочкой и один пуховик приличного типа, чтоб раз в два месяца на дому делать стрижку и маникюр с педикюром, и мужу быть интересной, а не задроченной домохозяйкой в старом халате. (отступление, у ребенка все есть, покупается в первую очередь, развивалок и общения более чем достаточно)…
Лодка любви бьется о быт…
И что делать, не знаю…
Прошу прощения за много букв, но краткость, сестра таланта, а это не про меня…
Я клон, т.к. в жизни многим нам кажется, что у всех рядом все хорошо..
Так где и как в таких условиях я могу быть любимой, счастливой и самостоятельно обеспеченной мамашей?

Ловлю помидоры, апельсины и прочие нравоучения!!!!

Подрабатывала с 3 ребенкиных месяцев. На дому - менеджером по продажам услуг(создание сайтов), кстати и сейчас много подобных вакансий. Получала процент. Здесь на форуме находила кое-какие подработки. В 8 месяцев пошла работать ночным кассиром в "Семью", т.к. еще кормила грудью, и это позволяло все дни проводить с ребенком. Когда ребенку исполнился год, вышла на работу на посменный график - 2/2. Ни разу ни у кого из работодателей вопросов о том, что ребенок заболеет не возникало.

Magrisa
08.12.2009, 16:08
:001:Подрабатывала с 3 ребенкиных месяцев. На дому - менеджером по продажам услуг(создание сайтов), кстати и сейчас много подобных вакансий. Получала процент. Здесь на форуме находила кое-какие подработки. В 8 месяцев пошла работать ночным кассиром в "Семью", т.к. еще кормила грудью, и это позволяло все дни проводить с ребенком. Когда ребенку исполнился год, вышла на работу на посменный график - 2/2. Ни разу ни у кого из работодателей вопросов о том, что ребенок заболеет не возникало.Вы чо????? Бегите отсюда:001:Сча придет половинабатона и начнет стебаться:001:Оно страсть как не любит людей зарабатывающих:010:

Нарайка
08.12.2009, 16:17
Уборщицей в бизнес-центр, в колл-центр оператором ночной смены, промоутером на субботу-воскресенье, кассиром в гипер.
Тока не понятно мне почему связываете два понятия "любимо и счастливой" и "самостоятельно обеспеченной"?
Возможно, просто сократить развивалки дорогостоящие, не так уж они и нужны для полуторагодовалого... Ну нет там ничего такого, что вы бы не могли делать самостоятельно. Прогуливаясь с ребенком устройтесь клейщицей объявлений. Я частенько виже мамочек с колясочками идут себе и клеят. Малышу всё равно, а мамка на шпильки зарабатывает. Задроченная домохозяйка и наличие работы не связанно между собой))) Вам кто-то руки выкручивает и не дает одеть штаны с футболкой и заставляет надевать старый драный халат? Вообще, как мне кажется, причина не в отсутствии работы, а в какой-то неудовлетворенности... Зачем вам маникюр тратится. если вы собрались посуду в кабаке мыть? Может. посмотреть на ситуацию с другой стороны? Мужу я думаю вы вряюли будуте более интересны в образе уборщицы...

lena_vishnya
08.12.2009, 16:30
Весело у вас тут, постою, послушаю:004:

ЭgOiStKa
08.12.2009, 16:45
Ну, вы молодец!!! А я, видимо, нет. Никого навязывать свою дочь не хочу, просила помощи, отказали. Разве это плохо, что я открыто просила помощи у родных людей? А вы молодец, респект вам и уважуха!

Ну я даже прям и не знаю, что Вам на это ответить:016: Если умеете просить, то это может и неплохо вовсе, но вот когда Вам отказываютЬ-обижаться уж точно не стОит;)
Кстати, я тут вспомнила, как-то познакомилась с девочкой одной с московского родительского форума, у неё ситуация покруче Вашей была, маленький ребёнок на руках, довольно серьёзное заболевание у неё самой, и отвернувшиеся родители:( Что делала она: как тут уже писали-подрабатывала уборщицей, готовила еду на продажу, пекла тортики, подрабатывала курьером для ОЗ, варила мыло. Вроде основное всё вспомнила, ну и по мелочи много чем занималась, окна мыла, форумчанкам помогала кому с детками нужно посидеть. Сейчас у неё всё замечательно, вылечилась, вышла замуж, родила второго ребёночка, а вот варить мыло и печь тортики до сих пор не бросила:019: Так что попробуйте поискать и в этих напрвлениях тоже. Удачи Вам!:flower:

Sstasyaa
08.12.2009, 17:28
Автор, а попробуйте оператором в службу такси, можно и только в ночное время. У меня подруга так работала. Платили по факту - ночь отработала - утром деньги получила. Такие организации как правило заинтересованы в сотрудниках без официального трудоустройства.

Бaтoнчик
08.12.2009, 17:49
Оно страсть как не любит людей зарабатывающих:010:

Ой, ржунимагу:046::046::046::046::046::046::046::046:
Как страшно жить-то, оказывается:065:

АннаМалия
08.12.2009, 17:56
Я шота пропустила.. была команда "Начать перепалку"? а то я с этой работой уже к раздаче пришла..

Magrisa
08.12.2009, 17:58
Я шота пропустила.. была команда "Начать перепалку"? а то я с этой работой уже к раздаче пришла..Я такой команды не видела:flower:Просто....бесят тут некоторые:(Толи мы их,толи они нас:001:

mouser
08.12.2009, 18:43
Как-то народ ругаеццо вяло. Вторник наверно.

Magrisa
08.12.2009, 18:53
Как-то народ ругаеццо вяло. Вторник наверно.А если ваще ругаться нет желания?...то как...сразу застрелиться или сначала водки выпить?:008:

Ходячий словарь
08.12.2009, 18:59
Автор, а попробуйте оператором в службу такси, можно и только в ночное время. У меня подруга так работала. Платили по факту - ночь отработала - утром деньги получила. Такие организации как правило заинтересованы в сотрудниках без официального трудоустройства.
В этом направлении я давно уже в поисках, пока результата нет, дорогу осилит идущий.

А если ваще ругаться нет желания?...то как...сразу застрелиться или сначала водки выпить?:008:
Сначала Увыпить, а там и моШет стреляЦЦО перехоЦЦА;):014:

Magrisa
08.12.2009, 19:02
В этом направлении я давно уже в поисках, пока результата нет, дорогу осилит идущий.

Сначала Увыпить, а там и моШет стреляЦЦО перехоЦЦА;):014:Да нет у меня желания стреляться:))Так...раздолбайничаю:008:

natasha401966
08.12.2009, 23:48
Эх, все же попала Magrisa в банн.:005: А ведь еще вчера ее предупреждали.:ded:Жаль, без нее и топик завис.:008:

Бума
09.12.2009, 01:57
Ой, ржунимагу:046::046::046::046::046::046::046::046:
Как страшно жить-то, оказывается:065:
А это не Вас тут уже банили то?Жаль..Жаль...но как грится-лучшее конечно впереди :004:

А****Я
09.12.2009, 01:59
А это не Вас тут уже банили то?Жаль..Жаль...но как грится-лучшее конечно впереди :004:
Кое-кого не банят, а вот многих, почему-то после общения кое с кем мыться отправляют.
Делаем выводы, ставим в игнор и не рискуем больше, кстати, для желающих пожаловаться... это не обсуждение действий модераторов, а рекомендация пользоваться списком игнорирования.

эка-теся
09.12.2009, 03:08
ну что я могу сквзать. говорите все такие бизнес-мамаши. я работа до рождении дочери (нам 1.5) зарабатывала больше мужа почти в два рааз. жили хорошо неплохо. когда забеременела понимала, что сяду дома. поговорили с любимым, я попыталась объяснить ему, что если не начнет больше зарабатывать, то мы загнемся. а он " мы сможем прожить и на 100$". ну родила, села дома, через 5 месяцев закончились накопленные деньги и тут началась жесть. на него свалились не только расходы по ребенку, а еще те которые раньше оплачивала ЯЯЯЯЯ!!!!!! через несколько месяцев грянул кризис и он потерял работу. если бы не мой отец загнулись!!!!!!
что могу посоветовать держитесь и идите или няней они сейчас нужны, или ищите работу чтобы покрыла и няню и что-то осталось. смотря какая работа была и какое образование.

А****Я
09.12.2009, 03:34
ну что я могу сквзать. говорите все такие бизнес-мамаши. я работа до рождении дочери (нам 1.5) зарабатывала больше мужа почти в два рааз. жили хорошо неплохо. когда забеременела понимала, что сяду дома. поговорили с любимым, я попыталась объяснить ему, что если не начнет больше зарабатывать, то мы загнемся. а он " мы сможем прожить и на 100$". ну родила, села дома, через 5 месяцев закончились накопленные деньги и тут началась жесть. на него свалились не только расходы по ребенку, а еще те которые раньше оплачивала ЯЯЯЯЯ!!!!!! через несколько месяцев грянул кризис и он потерял работу. если бы не мой отец загнулись!!!!!!
что могу посоветовать держитесь и идите или няней они сейчас нужны, или ищите работу чтобы покрыла и няню и что-то осталось. смотря какая работа была и какое образование.
Да я тоже не прочитала про образование, про возможности....
Автор, скажите, на кого вы учились, что умеете, вдруг, нам как раз такую как вы, работающую дома к тому же, надо, а мы не знаем. Я это серьезно, кстати.

Iron Chef
09.12.2009, 08:36
Эх, все же попала Magrisa в банн.:005: А ведь еще вчера ее предупреждали.:ded:Жаль, без нее и топик завис.:008:А мы поднимем;)И по мягким телесам еще кому нить надаем;):))

natasha401966
09.12.2009, 08:53
Жаль, что в нашем государстве рождение ребенка скоро станет привилегией состоятельных людей.

Iron Chef
09.12.2009, 09:07
Жаль, что в нашем государстве рождение ребенка скоро станет привилегией состоятельных людей.Ты о чем?:001:

natasha401966
09.12.2009, 09:19
Ты о чем?:001:

К сожалению в ЖГ много топов подобного характера.

Iron Chef
09.12.2009, 09:22
К сожалению в ЖГ много топов подобного характера.Да и фиг бы с ними:001:

Ломовая лошадь
09.12.2009, 10:37
Хороший какой топик! Сколько советов. Я тут тоже скоро в такой же ситуации буду, а ведь привыкла себе ни в чем не отказывать. Но мне проще-есть вязалка.
Автору -кулачки на удачу.

Общаться на форуме надо уметь. Без применения нецензурной лексики и обращений к собеседнику "вы шо тупайа?" Не умеешь, отдохни в бане. Посили-подумай, как говорится.:008: или общайся на другом форуме.
Странно только одно - Magrisa читать гораздо интереснее, чем вас.
Мня всегда удивляло - не знаю здесь других участников, которые так часто и с удовольствием читают нравоучения.

Iron Chef
09.12.2009, 10:57
Хороший какой топик! Сколько советов. Я тут тоже скоро в такой же ситуации буду, а ведь привыкла себе ни в чем не отказывать. Но мне проще-есть вязалка.
Автору -кулачки на удачу.

Мня всегда удивляло - не знаю здесь других участников, которые так часто и с удовольствием читают нравоучения.Мне тоже Маруська нравится:008:Противная,но прикольная;)

Ломовая лошадь
09.12.2009, 11:49
Да ужж, это точно!... И если мне ответят, то на 99% ответ будет из оперы "Форум-открытое пространство для общения, здесь каждый может писать что хочет" и прочая. Все как всегда.

Iron Chef
09.12.2009, 12:09
Да ужж, это точно!... И если мне ответят, то на 99% ответ будет из оперы "Форум-открытое пространство для общения, здесь каждый может писать что хочет" и прочая. Все как всегда.Я ответила:008:Правда писать то не все могут:(То есть пишут/стебаются/высказывают свое мнение/и уходят мыться.

грымзочка
09.12.2009, 12:10
Мня всегда удивляло - не знаю здесь других участников, которые так часто и с удовольствием читают нравоучения.

Зато персонаж запоминающийся, правда? ;)

Стекло
09.12.2009, 12:12

Вернусь к автору - уже спрашивали - а чертежи вы можете делать исполнительские? У вас техническое образование?

Iron Chef
09.12.2009, 12:14
Зато персонаж запоминающийся, правда? ;)Народ,а вы про кого? про Марусю или про Батона?:(чот я запуталась:(

грымзочка
09.12.2009, 12:21
Я про Батона, а Марусю токА вчера заприметила (ник всегда был таким?)

Ломовая лошадь
09.12.2009, 12:42
Про Батончика, конечно!

Iron Chef
09.12.2009, 12:45
Я про Батона, а Марусю токА вчера заприметила (ник всегда был таким?)

Про Батончика, конечно!

Да ужж, это точно!... И если мне ответят, то на 99% ответ будет из оперы "Форум-открытое пространство для общения, здесь каждый может писать что хочет" и прочая. Все как всегда.:0019::))

Iron Chef
09.12.2009, 12:46
Я про Батона, а Марусю токА вчера заприметила (ник всегда был таким?)Думаю-да.

Ломовая лошадь
09.12.2009, 12:49
Ну, что тут скажешь. Каждый зарабатывает известность как может.;)

Бaтoнчик
09.12.2009, 13:35

На каждый чих не наздравствуешься. У каждого свои любимые герои.:065:
Магрису эту странную вообще вижу в первый раз, если честно. Никогда не замечала, а оказывается многим тут ее интересно читать. Ну можно же и перечитать из неопубликованного, в конце-концов. Такие, как она, без пары-тройки клонов на форуме, типа ЛВ, не могут.
Зажигательный персонаж, но не занимательный. Такие здесь уже были и не раз. Большинство давно отчалили в туман по совокупности заслуг банов.
Давно здесь сидим (с). Дольше, чем половина участвовавших в этом топике, вместе взятых.

Iron Chef
09.12.2009, 13:38
Магрису эту странную вообще вижу в первый раз, если честно. Никогда не замечала, а оказывается многим тут ее интересно читать. Ну можно же и перечитать из неопубликованного, в конце-концов.
Зажигательный персонаж, но не занимательный. Такие здесь уже были и не раз. Большинство давно отчалили в туман по совокупности заслуг банов.
Давно здесь сидим (с). Дольше, чем половина участвовавших в этом топике, вместе взятых. Чем то попахивает....:001:

Zhasmin
09.12.2009, 17:28
Чем то попахивает....:001:

Не говорите, а вообще количество не означает качество:073:

Iron Chef
09.12.2009, 17:35
Не говорите, а вообще количество не означает качество:073:Угу:flower:

Клён
09.12.2009, 18:19
Встаньте на биржу труда, пусть они занимаются поиском Вам работы, в случае сотрудничества с ними потенциальному работодателю придется письменно объяснять причину отказа. А пока Вы будете там числиться вроде деньга должна быть от них.

ВЕРИОКА
09.12.2009, 18:36
Встаньте на биржу труда, пусть они занимаются поиском Вам работы, в случае сотрудничества с ними потенциальному работодателю придется письменно объяснять причину отказа. А пока Вы будете там числиться вроде деньга должна быть от них.

не пойдет, я хотела встать на биржу, а мне сказали, раз с момента вашей работы прошле более года, мы имеем право предложить вам любую НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу. и что, дворником, чтоб надорваться или заразу какую подцепить. закончите курсы, интересно скину адрес, типа депиляции, биотату и подобное. И дома, и заработок, и учат быстро. и стоят не так дорого.

Ломовая лошадь
09.12.2009, 19:15
Такие, как она, без пары-тройки клонов на форуме, типа ЛВ, не могут.
Давно здесь сидим (с). Дольше, чем половина участвовавших в этом топике, вместе взятых.
Стесняюсь спросить... а вам клон зачем? Или технические трудности?

Iron Chef
09.12.2009, 19:20
Стесняюсь спросить... а вам клон зачем? Или технические трудности?Мадаму забанили год назад...так ведь,Мадам?....вот она и изыскивает возможности.

Ломовая лошадь
09.12.2009, 19:25
Да ладно... Может технические трудности...
У меня раз тоже регистрация пропала в один прекрасный день.А была уже элитой.

грымзочка
09.12.2009, 19:45
Стесняюсь спросить... а вам клон зачем? Или технические трудности?

Так летом был массовый взлом аккаунтов, не слышали? :008:
Батончик она из пострадавших