Просмотр полной версии : Вопрос у меня к девушкам, которые посещают фитнесклубы без бюстгалтеров....
А зачем и почему вы, собственно, это делаете, а?
Не первый раз уже замечаю, что многие, очень многие девушки, посещают тренажёрные залы не одевая под футболки-майки сей предмет женского нижнего белья.
Отсюда и вопрос у меня, почему и главное зачем, и как на это реагировать нам, мужчинам?
Так, на вскидку, в голову пришли некоторые ответы. Можете меня поправить, если они не верны, а можете дополнить своими вариантами.
1) "Я бы да-а-а-а-а-а...."!!!
2) У меня такие сиски маленькие, что один фиг не видно, что у меня там под майкой.
3) У меня такие сиски красивые, твёрдые и упругие, что даже при занятиях на тренажёре они ого-го, даже не колыхнуться!
4) Я бедная, у меня тока два бюстгалтера, один в стирке, второй ношу, третьего для занятий в зале не имею.....
........
Жду ваших вариантов.
Зы-ы-ы-ы, кстати, мне деффки без бюстгалтеров заниматься совершенно не мешают. С ними мне даже веселее заниматься. Это так, если чё....:)
Зы-ы-ы-ы, сёдня я троих начитал.
У одной сиски заканчивались где-то у нижних рёбер грудных, у второй были тока обозначены сосками, при видимом отсутсвии самих сисек как таковых, а у третьей так, ничё даже, хорошая единичка просматривалась....:)
Может это всё для нас, а, для мужиков, с вами вместе занимающихся, а? Вот бы помогли нам это понять....а то ходим-ходим рядом, занимаемся себе тихонечко, а может намёков ваших и не понимаем....:)
Попрыгунья
08.12.2009, 00:02
Не первый раз уже замечаю, что многие, очень многие девушки, посещают тренажёрные залы не одевая под футболки-майки сей предмет женского нижнего белья.
Отсюда и вопрос у меня, почему и главное зачем, и как на это реагировать нам, мужчинам?
Так, на вскидку, в голову пришли некоторые ответы. Можете меня поправить, если они не верны, а можете дополнить своими вариантами.
2) У меня такие сиски маленькие, что один фиг не видно, что у меня там под майкой.
3) У меня такие сиски красивые, твёрдые и упругие, что даже при занятиях на тренажёре они ого-го, даже не колыхнуться!
4) Я бедная, у меня тока два бюстгалтера, один в стирке, второй ношу, третьего для занятий в зале не имею.....
........
Жду ваших вариантов.
Зы-ы-ы-ы, кстати, мне деффки без бюстгалтеров заниматься совершенно не мешают. С ними мне даже веселее заниматься. Это так, если чё....:)
У одной сиски заканчивались где-то у нижних рёбер грудных, у второй были тока обозначены сосками, при видимом отсутсвии самих сисек как таковых, а у третьей так, ничё даже, хорошая единичка просматривалась....:)
Может это всё для нас, а, для мужиков, с вами вместе занимающихся, а? Вот бы помогли нам это понять....а то ходим-ходим рядом, занимаемся себе тихонечко, а может намёков ваших и не понимаем....:)
Да просто неудобно в лифчиках заниматься, ё-моё. А вам, мужикам, всё намёки мерещатся)))
Недобрая
08.12.2009, 00:04
:096::096::096::096::096:
piramida
08.12.2009, 00:06
Да просто неудобно в лифчиках заниматься, ё-моё. А вам, мужикам, всё намёки мерещвться)))
согласна:) так что мужчины - расслабьтесь, никто на вас покушаться в спортзалах не собирается:)
Попрыгунья
08.12.2009, 00:09
согласна:) так что мужчины - расслабьтесь, никто на вас покушаться в спортзалах не собирается:)
Во-во. Пришли в спортзал, так и занимайтесь тем за чем пришли, а не разглядывайте кто в лифоне, а кто без:))
Тишустик
08.12.2009, 00:10
Всегда без. Спортивные майки все с внутренними подтяжками груди,грудь зафиксирована и не колышется:))
А в бюстиках не удобно! Это ведь спорт-движения)))) одежда должна быть удобной:) Даже в мыслях не было того,что у вас в голове:))
kilometer
08.12.2009, 00:10
Почему мужчинам кажется, что женщины всё делают только ради них? Не все женщины любят носить бюстгалтеры. ;)
ЗЫ: В фитнес клуб не хожу. :)
Да просто неудобно в лифчиках заниматься, ё-моё. А вам, мужикам, всё намёки мерещатся)))
вот именно:ded:
Ёхали-бабай! А бегать по дорожке, раскидывая свои причендалы по сторонам, а? А качать пресс на лавке, лёжа на спине, со съехавшими сисками под мышки? А...ну и т.д.
Чё-то я сомневаюсь, однако, про удобства занятий в тренажёрном зале со свободно болтающимися, свисающими, торчащими грудЯми....:001:
Тишустик
08.12.2009, 00:14
Ну не могу тогда ответить,у меня все спортмайки обтягивающие и поддерживающие хрудь:) ничего не болтается и мне удобно-нигде ничего не жмет)
Чё-то я сомневаюсь, однако, про удобства занятий в тренажёрном зале со свободно болтающимися, свисающими, торчащими грудЯми....:001:
че-то я сомневаюсь,однако,что мужик это сможет понять:046:
Спортивные майки все с внутренними подтяжками груди,грудь зафиксирована и не колышется:))
Какой там не колышется, болтается! Не колышется... К тому же, взять сегодняшнее занятие, дык тока одна была в более или менее спортивной майке, а две другие нифига...в простых...х/бешных, на голые сиськи....
Ну, нам тоже трудно понять, как вот мужчины живут со всем тем, что у них между ног находится:)):))
kilometer
08.12.2009, 00:18
А как дядьки ходят в семейниках? Неудобно же - пиписька болтается. :))
kilometer
08.12.2009, 00:19
Ну, нам тоже трудно понять, как вот мужчины живут со всем тем, что у них между ног находится:)):))
Опередили. :)
Есть такая фишка... всегда в ответственный момент лямочка спадает.
Кстати когда только женская группа, там так-же многие в свободном полете, а мужчин там нет...
Причём тут дядьки живут и дядьки ходят? Семейники какие-то приплели....Мы про спортивные занятия говорим, причём про занятия в зале, в котором 80% мужиков занимается, тяжести всякие таскают-поднимают, а тут вы, с сиськами своими.
Зачем?
Ксюша!!!
08.12.2009, 00:23
Они все тоже младше вашей дочки?
Сваровски
08.12.2009, 00:23
Во-во!!!:016:
Вы вообще,как так живете???:010::010::010:
я в шоке!
kilometer
08.12.2009, 00:25
Мы про спортивные занятия говорим, причём про занятия в зале, в котором 80% мужиков занимается, тяжести всякие таскают-поднимают, а тут вы, с сиськами своими.
Зачем?
И что?
Спортивные занятия - это не пустынная улица на окраине города тёмной поздней ночью. Хотя бы здесь женщина может позволить себе одеться так, как ей удобно, не задумываясь о реакции посторонних мужчин?
Неужели дядькам так сложно сосредоточиться на железе, когда на горизонте появляются сиськи без лифчика? :009:
Они все тоже младше вашей дочки?
Вопрос не в тему. Причём тут моя дочь?
Все старше. Это на мой взгяд. Есть и далеко немолодые, где-то вашего возраста.
А что? Это на что-то влияет? Помогает ответить на мой вопрос?
Сваровски
08.12.2009, 00:27
Причём тут дядьки живут и дядьки ходят? Семейники какие-то приплели....Мы про спортивные занятия говорим, причём про занятия в зале, в котором 80% мужиков занимается, тяжести всякие таскают-поднимают, а тут вы, с сиськами своими.
Зачем?
Ну...
100% ответить не могу,т.к. лифчик таскаю да и вообще сиськи у меня масенькие...
Но предположение сделаю...Эх...
Может,это делается для того,чтобы хоть чем-нить привлечь к се внимание?
Ну,допустим,80% - это мужики. Получается,20%...девы??? Ух!!! Из этих 20 - только 2-4% реально симпотные и более-менее фигурка... На них и смотрят! А чего делать остальным девам???Слезы вытирать???
Сваровски
08.12.2009, 00:29
И что?
Спортивные занятия - это не пустынная улица на окраине города тёмной поздней ночью. Хотя бы здесь женщина может позволить себе одеться так, как ей удобно, не задумываясь о реакции посторонних мужчин?
Неужели дядькам так сложно сосредоточиться на железе, когда на горизонте появляются сиськи без лифчика? :009:
Тоже мысля хорошая!
Я в клуб хожу...качаться!!! Эт странно??
Даже голову не мою...Даже не крашусь!:010::010::065:
А чего делать остальным девам???Слезы вытирать???
Нет, сисками трясти!!!:)
kilometer
08.12.2009, 00:31
Может,это делается для того,чтобы хоть чем-нить привлечь к се внимание?
Ну,допустим,80% - это мужики. Получается,20%...девы??? Ух!!! Из этих 20 - только 2-4% реально симпотные и более-менее фигурка... На них и смотрят! А чего делать остальным девам???Слезы вытирать???
Интересно, много ли таких женщин, которые постоянно думают о том, как привлечь внимание мужчин? :016:
Ай-ай-ай! Как не стыдно! :065:
Ну, вот про тёток в простых майках/футболках - сложно мне сказать, что ими движет (может денег жалко на спец. спортивную майку, где грудь фиксируется).
Мне же было не комфортно в бюстгалтере т.к. он намокал. Занимаюсь интенсивно, потею. Форма вся влажная. Но её снял, душ, и оделся, а если ниж. бельё то же, что и на тренировке, то беее.:001:
Купила по этой причине спец. майку в Адидасе (двойную, грудь фиксирует намертво), поэтому верх снимаю - одеваю эту майку. Всё прилично.:)
Я в клуб хожу...качаться!!! Эт странно??
Но бюстгалтер-то натягиваешь? Или он у тебя такой, который жир с живота собирает и формирует в сиски козырные, как раз на уровне груди, таки да?:)
Интересно, много ли таких женщин, которые постоянно думают о том, как привлечь внимание мужчин? :016:
:
Вам-то какой в этом интерес? Вас же больше женщины привлекают....вам их всё равно сложно понять...даже если они это и делают для привлечения мужчин...фу какая гадость, правда?...:001:.:)
Dуськина
08.12.2009, 00:37
Зачем?
1. Затем же, зачем и мужчины в трикотаж. шортах без трусов. (фу-у-у)
2. Месть мужчинам: засмотрится и удавится при жиме... или из приседа не встанет
kilometer
08.12.2009, 00:37
Вам-то какой в этом интерес? Вас же больше женщины привлекают....вам их всё равно сложно понять...даже если они это и делают для привлечения мужчин...фу какая гадость, правда?...:001:.:)
Меня интересует внимание моего мужа, нафига мне внимание посторонних мужчин? Да и сексуальное внимание других женщин меня тоже не интересует. Неужели, идя по улице, занимаясь в тренажёрном зале, сидя в кафе и т.п., нельзя думать о чём-то другом кроме привлечения внимания (сексуального) других людей? :009:
Неужели, идя по улице, занимаясь в тренажёрном зале, сидя в кафе и т.п., нельзя думать о чём-то другом кроме привлечения внимания (сексуального) других людей? :009:
У меня это спрашивать бесполезно, я самец, вы это у однополчанок спрашивайте....:)
lemur-2184
08.12.2009, 00:43
Молодой человек:)), а вы попробуйте сию сложную на самом деле конструкцию с не всегда хорошо закрепленными лямками и иногда жесткими косточками, сами надеть и побегать, попрыгать, туда-сюда поскакать, а не просто ходить, сидеть....это просто НЕУДОБНО!!я себе не представляю фитнес в бюсте, совсем...:004:зачем искать смысл там где его нету...а еще говорят что у женщин логика какая-то не такая...
А у некоторых девушек такая роскошная грудь, что и в лифчике выглядит очень секси:008: Им что делать?
Или Вам не дают покоя именно соски?:))
kilometer
08.12.2009, 00:44
У меня это спрашивать бесполезно, я самец, вы это у однополчанок спрашивайте....:)
Давайте считать, что этот вопрос я адресовала не только Вам, но и остальным участникам топа. :)
Кстати, я не говорила, что не думаю о сексе. Но думать о нём можно, и не привлекая внимания. :))
CitizenV
08.12.2009, 00:46
Т.е. Вас это явление привлекает (как самца)? Или отталкивает (как спортсмена)?:016:
Или конфликт в голове?
Т.е. Вас это явление привлекает (как самца)? Или отталкивает (как спортсмена)?:016:
Или конфликт в голове?
Меня привлекает. Мне не мешает. Мне помогает. И конфликта никакого нет. Какой такой конфликт?
Просто я вот подумал, а может это всё для нас, а? Может это приманка такая, а? Ходит девушка, ходит, занимается себе не в радость, железяки таская, вместо того, чтобы пилатесом там заниматься, степы всякие вскакать, лифчик вон сняла для лучшего клёва, а мы, мужики, не клюём.
Мы просто не понимаем, что нам клевать надо.
Я вот про это и спрашиваю.
:)
Коко Нешанель
08.12.2009, 00:51
меньше всего на тренировках в зале думаю о том,что думают мужчины по поводу отсутствия на мне лифчика))))))))скажу больше,я даже не думаю,что думают о купальнике на мне ,мужчины в бассейне.Вот просто "месю" воду и пофиг что у меня там трепыхается.Но вот на теннисе задумалась,пришлось лифчик надеть.Ибо я там одна с тренером,а рядом в зале играет баскетбольная команда.И смторят они как-то так слишком дружелюбно....как-то чота ..смущает меня это...на всяк случай)))
kilometer
08.12.2009, 00:53
Неужели если Вам хочется клюнуть, Вы не клюнете? Или Вы оказываете женщинам знаки внимания только после конкретного призыва с их стороны? :))
А вообще, есть специальные спортивные бюстгальтеры.. очень удобные и комфортные. спортом в обычных, да еще если на косточках, заниматься-мрак. вот и вариант, что им как раз в обычных неудобно, а о существовании спец белья они не знают. такое тоже бывает)
Прям. Только и вижу, как ходят девушки:Мужчина, Вы мне не скажете для чего этот тренажер? А этта фиговинка как называетцо?
Ходят между тренажерами, пьют коктейль, типо на променад пришли:fifa:
Инквизиция
08.12.2009, 01:31
Я вообще лифчик не люблю.Ни при каких занятиях.Была помоложе-нравилось,как мушчины реагируют.А сейчас просто пофиг
Very Bad Teddy Bear
08.12.2009, 01:37
да пусть ходят без бюстгальтеров, лишь бы ходили!!! И да, хочу заметить, зрелище сие скорее глаз радует, нежели напротив.
sunny1978
08.12.2009, 01:50
А у меня был такой случай. Занимаюсь я себе тихонько в сторонке в спортивных шортах, таких коротких, обтягивающих... Без намека, просто удобно в них и все... Вдруг ко мне мужчина подходит, потный, красный и изрекает, мол, девушка, как вам не стыдно в таких штанах в спортзал ходить, ВЫ меня от спорта отвлекаете!!! Я заниматься не могу, на вас глядя.
Я так растерялась, что даже не сумела ему ответить достойно. И что тут скажешь... Потом у меня даже комплекс сформировался по поводу этих штанов и этого спортзала.
Это - к слову о трусах, лифчиках и реакции мужчин. НИЧЕГО МЫ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМ, КОГДА ХОДИМ В СПОРТЗАЛ БЕЗ ЛИФЧИКОВ И В КОРОТКИХ ШОРТАХ И, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, НИКОГО НЕ ХОТИМ!!!! КРАСИВЫМИ БЫТЬ ХОТИМ, ПОДТЯНУТЫМИ, СТРОЙНЫМИ!!! ВОТ!
kilometer
08.12.2009, 01:57
Я на днях была на соревнованиях по лёгкой атлетике. Соревнования были детские, но некоторые выступавшие там 15-16 летние девушки и юноши как-то не очень были на детей похожи.:073: Может юношам следовало запретить выступать в облегающих майках и штанах типа лосин, а девушкам - в коротеньких маечках и шортиках? Пусть в куртках и шароварах бегают и прыгают,:ded: ну и что, что неудобно!
нет, ну может кто-то и ходит ради знакомств с мужчинами и так их позавлекать(неужели никто?), а не только ради спорт занятий!совмещение полезного с ....необходимым!! чем так уж плохо это место))
kilometer
08.12.2009, 02:00
нет, ну может кто-то и ходит ради знакомств с мужчинами и так их позавлекать
Вполне вероятно. Но не факт, что именно эти девушки не надевают лифчики. :))
Melamori Blimm
08.12.2009, 02:02
........
Жду ваших вариантов.
гораздо забавнее помоему когда мужики без трусов и в шортах без сетки. вот где ржака то:065::065::065:
Вполне вероятно. Но не факт, что именно эти девушки не надевают лифчики. :))
ну вот какой-то процент из этих и не одевает, чтобы сюрприза не было( всё как есть):017:
Melamori Blimm
08.12.2009, 02:04
кстати я лифчик всегда одеваю с моим 4 размером так просто не попрыгаешь:073:
А что, дяденька бесшовное белье никогда не видел?
У, как все за удобство...
А в бассейн в стрингах - тоже удобства ради? Видимо, чтоб совсем уж ничего не сковывало движения и не мешало ощущать прикосновения водной стихии...
Ocean Lounge
08.12.2009, 03:28
всегда ношу спортивное белье, все что надо зафиксировано и не болтается, может кто и правда не знает о существовании такого :))
кстати я лифчик всегда одеваю с моим 4 размером так просто не попрыгаешь:073:
согласна
Конечно для клева, в следующий раз увидите ,что под майкой ничего нет,сразу и хватайтесь за "крючки"! Может после этого Вам еще умные мысли в голову придут:073:
Еmerald Изумрудная
08.12.2009, 04:24
:046::046::046::046::046:
А как дядьки ходят в семейниках? Неудобно же - пиписька болтается. :))А чё б вы делали, когда б у дяденек в штанах пиписька не болталась? :)
Просто я вот подумал, а может это всё для нас, а? Может это приманка такая, а? Ходит девушка, ходит, занимается себе не в радость, железяки таская, вместо того, чтобы пилатесом там заниматься, степы всякие вскакать, лифчик вон сняла для лучшего клёва, а мы, мужики, не клюём.
Ну что же вы такой робкий? На ЛВ спрашивать вообще тухлое дело. Проверьте на практике, большой уж мальчик-то.
эээх.... будь у меня такая грудь, чтобы без лифчика прыгать можно было - тоже бы без ходила. Как минимум, чтобы воздухообмен больше был и под лифчком не потеть. На окружающих в зале мне глубоко плевать: я заниматься пришла, а не позировать.
Хотя не.... почти плевать: я под спортивные ласины стринги одеваю, чтобы резинки от трусов попу не разрезали. А то половина упражнений - попой в зал.... но это исключительно мой пунктик. При этом могу быть взъерошенная и с красной мордой(тоже, наверное, оскорбляю чьи-то эстетические чувства...)
Только мне не прет что-то со спортивным бельем :( Спортивный топ с поддержкой мерила в магазине, но что-то он меня не впечатлил: в кабинке попрыгала - все прыгает - как-то ненадежно кажется.
А с настоящим спортивным бюстгалтером мне тоже не везет: как в магазин не приду, размера моего нет... почему там только на 1 продается-то? или под грудью маленькие совсем...
хожу пока в обычном, с плотно затянутыми лямками, тогда меньше прыгает... У меня полноценная 3-ка
кстати, занимаюсь я там же, где паурлифтеры качаются, так у них там костюмчики бывают - атас просто. мини-шортики в обтяжечку.... Или ласины. Ласины, правда, у них интересные: я видела как они их снимают и одевают: два человека помогают: один держит, другой натягивает.
Кудри вьются...
08.12.2009, 09:49
АМожет это всё для нас, а, для мужиков, с вами вместе занимающихся, а?
для вас, для вас конечно!
тока никто никогда в этом не признается даже под дулом пистолета
типа "все для себя любимой"
ага
Вика Викки
08.12.2009, 10:50
Однозначно без...потому что грудь позволяет...)..к тому же мущинам приятно..я их позитивом заряжаю..а мне от них положительная энергетика..вот такой обмен)))
ЯнинаЧека
08.12.2009, 11:09
Если Вас привлекают потные красные не молодые женщины без лифчика, то ДА.:001:
И макияж тоже для мужиков и шпильки и новое бельё и пр... Всё только ради Вас, любимых! :fifa:
Марипулька Д
08.12.2009, 11:11
+1000:))
Это неудобно
А что, дяденька бесшовное белье никогда не видел?
Какое такое бельё? Причём тут шовное-бесшовное?
Там сиськи болтающиеся под обычной, нифига не спортивной, без всяких поддержек, утяжек и утрусок, майкой.
Неудобно им, видите ли, заниматься в зале в лифчике... А на работу ходить удобно?
Не-е-е, сдаётся мне спецом всё это, чтобы мужики на вас внимание обращали, зырили, оценивали, интересовались...вдруг чё да как...может кто и клюнет...и кому-то из вас может повезти...урвать себе мужичка какого-нибудь...спортивненького...получить, так сказать, свой кусочек женского счастИя....:):):)
CitizenV
08.12.2009, 11:25
Не-е-е, автор много-много-многократно утверждал, что его привлекают только молоденькие.:ded:
Так что зачем он смотрит на не молоденьких, даже и без... верхней части - нипанятна.:009:
А причём тут не молодые?
Не-е-е-е, меня молодые привлекают....без лифчиков тем более....и пофиг мне, какие у них там физиономии...хоть потные, хоть красные....лишь бы симпатиШные были, фигуристые, и не особо выЁжистые....т.е. чтобы легкодоступные были...вот....:)
Так что зачем он смотрит на не молоденьких, даже и без... верхней части - нипанятна.:009:
-"Так других-то и нет!" (с) Собачье сердце....
ЯнинаЧека
08.12.2009, 11:32
Не-е-е, сдаётся мне спецом всё это, чтобы мужики на вас внимание обращали, зырили, оценивали, интересовались...вдруг чё да как...может кто и клюнет...и кому-то из вас может повезти...урвать себе мужичка какого-нибудь...спортивненького...получить, так сказать, свой кусочек женского счастИя....:):):)
Сдаётся мне, Вы пытаетесь обидеть многих, следящих за собой не молодых женщин. :fifa:
Тогда встречный воспрос: Зачем мужички ходят в спорт зал в коротеньких шортиках или в лосинках? Неужели качаться? :073:
гм. как существо, которое не надевает дополнительного бюстгалтера на тернировку...:008:потому что в нем неудобно - это раз (косточки-кружавчаки не для растяжек) и в моих спортивных футболках имеются вшитые держалки для сисек - это два. как-то так.:004:
Ёхали-бабай! А бегать по дорожке, раскидывая свои причендалы по сторонам, а? А качать пресс на лавке, лёжа на спине, со съехавшими сисками под мышки? А...ну и т.д.
ну, в той самой древней-придревней греции все олимпийские спортсмены голышом бегали - прикиньте - спринтерскую дистанцию бежать... :073: и ничего - традиция, удобство и все такое...
CitizenV
08.12.2009, 11:36
-"Так других-то и нет!" (с) Собачье сердце....
Где нет, в фитнес-клубах?:016:
А-а-а-а, ну, тогда надо идти в другое место, где много молоденьких!:046:
(А то ходите, мучаетесь, смотрите не туда... Очень понимаю, как страдают Ваши...э-э-э-...ну, Вы понимаете...)
Предлагаю помочь ТС и выложить адреса-пароли-явки мест, где в больших количествах обитают молоденькие куколки.:093::0071:
ЯнинаЧека
08.12.2009, 11:36
А причём тут не молодые?
Как же так?
Выже сами писали
Вопрос не в тему. Причём тут моя дочь?
Все старше. Это на мой взгяд. Есть и далеко немолодые, где-то вашего возраста.
А что? Это на что-то влияет? Помогает ответить на мой вопрос?
Вы уж определитесь кто Вас окружает в спорт зале. Молодые или не молодые женСчины без лифчиков.:046:
ЯнинаЧека
08.12.2009, 11:38
(А то ходите, мучаетесь, смотрите не туда... Очень понимаю, как страдают Ваши...э-э-э-...ну, Вы понимаете...)
Предлагаю помочь ТС и выложить адреса-пароли-явки мест, где в больших количествах обитают молоденькие куколки.:093::0071:
Бедный Чилим.
Предствляю, какие мучения... как он бедный мучается...ай ай ай...
Ну...
100% ответить не могу,т.к. лифчик таскаю да и вообще сиськи у меня масенькие...
Но предположение сделаю...Эх...
Может,это делается для того,чтобы хоть чем-нить привлечь к се внимание????
да ладно. чтоб привлечь к себе внимание (сама видела в нашем фитнесс-клубе дев 2 штуки:010:)
во-первых - распускаются волосы :017:
во-вторых - надеваются такие коротенькие шорты, что вcе первичные полоовые признаки практически видно :008:
в третьих - надеваются сетчатые гольфы до колен или выше колен. :017:
причем занимающимеся я этих дев не видела :004:, а на их сиськи вряд ли кто смотрит при таком прикиде.
Из этих 20 - только 2-4% реально симпотные и более-менее фигурка... На них и смотрят! А чего делать остальным девам???Слезы вытирать???
вариант - заниматься спортом не прокатывает?
тем более мне больше нравятся поджарые мужские фигуры и раскачанные на железе - как правило - неинтересно. да и муж любимый - нафига мне активно привлекать внимание или лить слезы?
а мой любимый тренажер вообще попой в зал на нем заниматься. :065:
Прям. Только и вижу, как ходят девушки:Мужчина, Вы мне не скажете для чего этот тренажер? А этта фиговинка как называетцо?
Ходят между тренажерами, пьют коктейль, типо на променад пришли:fifa:
но не занимаются :ded:
А чё б вы делали, когда б у дяденек в штанах пиписька не болталась? :)
с этим в грачи :008::004::073:
Тогда встречный воспрос: Зачем мужички ходят в спорт зал в коротеньких шортиках или в лосинках? Неужели качаться? :073:
Да фиг его знает...не понимаю, често не понимаю я этого. Удобно? Да нифига. Красиво? Сомнительно. Особенно когда ЭТО надето на далеко ещё не спортивное и накаченое тело, так сказать, авансом.
Я думаю, это понты и желание собой, любимым, полюбоваться в зеркальном отражении.
ну, в той самой древней-придревней греции все олимпийские спортсмены голышом бегали - прикинте - спринтерскую дистанцию бежать... :073: и ничего - традиция, удобство и все такое...
А чё? Я не против таких традиций. Ходите вообще голышём, нам интереснее заниматься будет. Веселее однозначно!:)
Да всё там есть, клуб-то здоровенный, народу ого-го скока.
Я говорю конкретно про зал для занятий с тяжестями. Там особо-то не разбежишься. Привязан, так сказать, к местности. Вот и зыришь на то, что на глаза попадается.:)
И молодые, и не молодые...всякие там...
Как же так?
Выже сами писали
Вы уж определитесь кто Вас окружает в спорт зале. Молодые или не молодые женСчины без лифчиков.:046:
Я своим сообщением ответил на невнятный вопрос, который непонятно с чего коснулся возраста моей дочери.
CitizenV
08.12.2009, 11:52
Я говорю конкретно про зал для занятий с тяжестями. Там особо-то не разбежишься. Привязан, так сказать, к местности. Вот и зыришь на то, что на глаза попадается.:)
И молодые, и не молодые...всякие там...
Ну, если Вы так привязаны к залу с тяжестями (а не к аэробике, скажем:008:), то мужественно терпите!:ded:
(Потом в баре оторветесь...:love:).
Насчет пресса - гораздо неудобнее (лично мне), когда лежишь на спине и чувствуешь как замком сзади себе натираешь позвоночник. Очееенннььь неприятное ощущение! И это не обязательно про пресс. Двигаешься - он начинает съезжать, нужно поправлять. Короче, это неудобно.
Ну, если Вы так привязаны к залу с тяжестями (а не к аэробике, скажем:008:), то мужественно терпите!:ded:
(Потом в баре оторветесь...:love:).
Когда я хожу в зал аэробики, мне не до рассматривания женских сисек...я там скачу, как старая полковая лошадь...орошая всё вокруг своим потом....а в редкие моменты передыхов и растяжек, вижу тока жопы впереди стоящих бабс....из которых не все одевают под штаны даже стринги....кстати....но это уже другая тема....:)
CitizenV
08.12.2009, 12:00
Когда я хожу в зал аэробики, мне не до рассматривания женских сисек...я там скачу, как старая полковая лошадь...орошая всё вокруг своим потом....а в редкие моменты передыхов и растяжек, вижу тока жопы впереди стоящих бабс....из которых не все одевают под штаны даже стринги....кстати....но это уже другая тема....:)
Б-е-е-е-едненький! Ну, встаньте в первый ряд тогда. (Пусть Вас рассматривают:004:).
Там сиськи болтающиеся под обычной, нифига не спортивной, без всяких поддержек, утяжек и утрусок, майкой.
Неудобно им, видите ли, заниматься в зале в лифчике... А на работу ходить удобно?
У меня встречный вопрос. Занималась за свою жизнь в нескольких залах и везде беговые дорожки, степперы и пр. было расположено перед тренажерами для пресса, рук, ног и т.д. И обязательно зеркала! Вот бегаешь себе или идешь на степпере, а сзади тебя сидит мужчина и, допустим, качает руки. При этом смотрит тебе в спину, на попу и тттаааккк напрягается. Вопрос - Вы специально идете качаться, когда девушка перед Вам? Приятнее взору? Легче напрягаться? Или что? :))
Темная Леди
08.12.2009, 12:04
А я в спортзале уже пару бюстгалтеров порвала от усердия. Ну их нафиг, без них удобнее!
да-да,обязательно.Только этим и руководствуемся при походе в спорт зал.Полегчало?
ну объяснили ж уже сто раз,что НЕУДОБНО в лифчике спортом заниматься..на работу ходить удобно,потому что на работе я не скачу,как лошадь,не бегаю как ошпаренная,не ложусь на спину и тд. Вы ж не ходите в плавках на работу,правильно?
Б-е-е-е-едненький! Ну, встаньте в первый ряд тогда. (Пусть Вас рассматривают:004:).
Не-е-е, не могу...Во-первых, я не успеваю занять место в первом ряду, его деффки шустренько так занимают, поближе к тренеру и зеркалам, чтобы лучше себя видеть, красивых.
а я вот вечно замешкаюсь, и не успеваю.
И потом, как правило мужиков очень мало в аэробных залах, от этого к ним повышенное внимание, тем более к таким красивым как я (:)).
Чё девуше смущать своим телом, отвлекая от занятия, я лучше в сторонке, или сзади встану....:)
У меня встречный вопрос. Занималась за свою жизнь в нескольких залах и везде беговые дорожки, степперы и пр. было расположено перед тренажерами для пресса, рук, ног и т.д. И обязательно зеркала! Вот бегаешь себе или идешь на степпере, а сзади тебя сидит мужчина и, допустим, качает руки. При этом смотрит тебе в спину, на попу и тттаааккк напрягается. Вопрос - Вы специально идете качаться, когда девушка перед Вам? Приятнее взору? Легче напрягаться? Или что? :))
Однозначно, вид занимающейся девушки, особенно когда она молоденькая и ладненькая, а не когда она пришла в зал, потому-то уже , ой мама рОдная, в лифт еле вхожу, конечно же радут мой взор. Как иначе?
У нас в клубе все беговые, велосипедные, лыжные и прочие, разнесены с тяжестями по разным залам.
ну объяснили ж уже сто раз,что НЕУДОБНО в лифчике спортом заниматься..на работу ходить удобно,потому что на работе я не скачу,как лошадь,не бегаю как ошпаренная,не ложусь на спину и тд. Вы ж не ходите в плавках на работу,правильно?
На работу не-е-е, в плавках не хожу. Но под спортивные штаны надеваю облегающее бельё, чтобы не болталось.
Да даже если и не одевать его мне. Сравнили тоже , меня, с моими-то восЫм сЫмЫ, и девушек, с кокосами болтающимися, по несколько кг каждая. Как только с дорожки не сбрасывает их при беге...:001::)
Однозначно, вид занимающейся девушки, особенно когда она молоденькая и ладненькая, а не когда она пришла в зал, потому-то уже , ой мама рОдная, в лифт еле вхожу, конечно же радут мой взор. Как иначе?
У нас в клубе все беговые, велосипедные, лыжные и прочие, разнесены с тяжестями по разным залам.[/QUOTE]
Вроде не старая и не толстая, но если бы Вы знали как хочется уйти в этот момент, зная, что на тебя смотрят и потеют! Пару раз так и делала.
На работу не-е-е, в плавках не хожу. Но под спортивные штаны надеваю облегающее бельё, чтобы не болталось.
Да даже если и не одевать его мне. Сравнили тоже , меня, с моими-то восЫм сЫмЫ, и девушек, с кокосами болтающимися, по несколько кг каждая. Как только с дорожки не сбрасывает их при беге...:001::)
хм,размер тут ни при чем,я говорила о том,что на работу лифчик-это ,так сказать,как определенная спец.одежда,котрая на спорт не походит :016: а про кокосы..Ужасть,ну и сравнение :010:
Bez IlluziJ
08.12.2009, 12:22
Мне лично зачастую пофиг в чем заниматься. Люблю просторные х\б майки, синтетику не переношу органически.
Могу и в лифчике остаться, если он не тугой, но чаще вего без. Потому что от пота поролоновые вставки намокают , а это фу. Сиськи , ониж мои , я их люблю, нафиг их мучать и сдавливать.
А что касается внимания мужчин, то когда я на такой вот штуке занимаюсь, мужикам уже пофиг на мои сиськи.
А я в спортзале уже пару бюстгалтеров порвала от усердия. Ну их нафиг, без них удобнее!
:0005: вот это рвение. на каком тренажере?
Вроде не старая и не толстая, но если бы Вы знали как хочется уйти в этот момент, зная, что на тебя смотрят и потеют! Пару раз так и делала.
А вас что смущает? То, что на вас смотрят? Или то, что при этом потеют?
Дык, скорее всего они потеют не от того, что смотрят на вас именно, а от усилий физических!
Или вы уверены, что непотея на вас просто смотреть невозможно?:)
Тем более, как я понимаю, им и смотреть-то больше некуда, раз вы как раз напротив их бегаете, тряся своими дарАми природными.
Мужикам что, повязки на глаза надевать надо, чтобы вы уютно себя чувствовали?:001:
Вот мне пофиг. кто там на меня смотрит и как, мне даже это приятно, а чё тут такого?
А вот у вас явные проблемы, раз вы даже занятия покидаете при этом.
Мне лично зачастую пофиг в чем заниматься. Люблю просторные х\б майки, синтетику не переношу органически.
Могу и в лифчике остаться, если он не тугой, но чаще вего без. Потому что от пота поролоновые вставки намокают , а это фу.
Ужос. Зачем поролоновые, если есть спортивные маечки, держащие сиси?
Можно, конечно и в силиконовом пуш-апе :))
DianaDeE
08.12.2009, 12:32
Мужикам что, повязки на глаза надевать надо, чтобы вы уютно себя чувствовали?:001:
Вот мне пофиг. кто там на меня смотрит и как, мне даже это приятно, а чё тут такого?
да-да. именно с такими мыслями и прихожу в клуб.
А что касается внимания мужчин, то когда я на такой вот штуке занимаюсь, мужикам уже пофиг на мои сиськи.
Им не пофиг. Им просто на этом тренажёре ваши сиськи не видны. Если тока они вниз не свисают :001::)....до пола....:))
Barsuchok
08.12.2009, 12:33
Неее... я без лифчика не могу не то что заниматься - ходить неудобно (не сочтите за пЕар):))
Насчет пресса - гораздо неудобнее (лично мне), когда лежишь на спине и чувствуешь как замком сзади себе натираешь позвоночник. Очееенннььь неприятное ощущение! И это не обязательно про пресс. Двигаешься - он начинает съезжать, нужно поправлять. Короче, это неудобно.
Опять же. Зачем замком? Есть очень удобные спортивные маечки, держащие груть
особенно когда она молоденькая и ладненькая
раз вы как раз напротив их бегаете, тряся своими дарАми природными
я чет не догоняю, все кто сидят на ЛВ - с сиськами наперевес мешают вам заниматься?, те они не могут быть ладненькими и молоденькими?
да-да. именно с такими мыслями и прихожу в клуб.
А я вот соврал. Мне нифига не пофиг. Мне нра-а-а-авиться, когда на меня смотрят! А-а-а-а-а, смотрите-е-е-е....мне не жалко...тем более, что есть на что...мня....:)):)):))
А вас что смущает? То, что на вас смотрят? Или то, что при этом потеют?
Дык, скорее всего они потеют не от того, что смотрят на вас именно, а от усилий физических!
Или вы уверены, что непотея на вас просто смотреть невозможно?:)
Тем более, как я понимаю, им и смотреть-то больше некуда, раз вы как раз напротив их бегаете, тряся своими дарАми природными.
А нам что, лифчики надевать, чтобы Вы уютно себя чувствовали?
Всего лишь этим примером хотела доказать то, что не всегда что-то делается для Вас. Иногда мы, женищны, что-то делаем и для самих себя. Если я прихожу в зал, то я прихожу туда заниматься, а не с мужиками знакомиться или прельщать их каким-то образом или чем-то. И проблема моя только в этом, что я хочу заниматься, а не хочу, чтобы на меня обращали внимания ) Меня это отвлекает от спорта )
Bez IlluziJ
08.12.2009, 12:35
Ужос. Зачем поролоновые, если есть спортивные маечки, держащие сиси?
Можно, конечно и в силиконовом пуш-апе :))
Внимательнее читайте. Я потому и не ношу, что 1. поролон мокнет, 2. не переношу синтетику-сыпь у меня от неё, а все спорт. майки-сплошь полиэстер.
Поэтому в основном- голые сиськи под просторной футболкой. Меня мой вид радует, если еще кого-то , то я рада. Если взгляд мужика снанет слишком липким, то я молча так посмотрю и в такое место ,что думаю, он покраснеет и сосредоточится уже наконец-то(!)на трицепсах своих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.