Просмотр полной версии : А у Вас садики работают в этом году 31 декабря?...И нужен совет ЛВ
Cartinka
31.12.2009, 11:07
Утром привела, сын оказался 7-м в своей группе, не сборной.
klubnichka 000
31.12.2009, 11:36
у меня тоже в группе никого:080:
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!
У нас сад работает. Но у нас очень хорошие родители в группе, которые понимают, что в предпраздничный день можно сделать приятное воспитательнице и освободить ее от работы, поэтому у нас никто детей не приведет. Все разговоры о том, что ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ - справедливы, но ведь самое важное - это хорошие человеческие отношения. Государство тоже должно и обязано думать о педагогах, но ведь этого нет! Так почему же тогда не сделать самим родителям какие-то приятные подарки в виде выходного для воспитательницы в предпраздничный день. А разговоры о том, что некуда деть ребенка или папе надо выспаться - тоже далеко не всегда справедливы. Съездить в ресторан - няню находим, 31 же найти не можем, ведь сад работает! Понятно, когда проблемы серьезные с деньгами, но чаще всего у людей проблем таких нет, просто им так удобнее.
Дорогая Элма,
Все разговоры о том, что ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ - справедливы, но ведь самое важное - это хорошие человеческие отношения. Государство тоже должно и обязано думать о педагогах, но ведь этого нет!
Ваше высказывание - это бальзам на сердце.
31 рабочий день и он оплачивается. А раз оплачивается, то надо работать. И не будем обсуждать з/п , выбор был сделан осознанно и никто не принуждал.
У меня сестра учитель мл. классов 30-31 дежурила в школе и не умерла вроде. Хоть и дети на каниикулах.
31 рабочий день и он оплачивается. А раз оплачивается, то надо работать. И не будем обсуждать з/п , выбор был сделан осознанно и никто не принуждал.
У меня сестра учитель мл. классов 30-31 дежурила в школе и не умерла вроде. Хоть и дети на каниикулах.
ПОЧИТАЙТЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ!!! №204( там как раз об отношениях, а не о том кто умер бы или не умер если бы поработал или нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.