Просмотр полной версии : Смешные оговорки уставших мамочек. :)
А-FREE-ка
09.12.2009, 20:59
Вспомнилось еще:
прихожу в поликлиннику - вся запаренная, с рюкзаком за спиной, с плачущим сыном на руках. Говорю: дайте карточку - Иванов Вася (вообще-то Вася - это мой муж, а сын - Петя). В регистратуре посмотрели и говорят: Васи нет, есть только Иванов Петя. Я, плохо соображая и одновременно укачивая ребенка, отвечаю: ну давайте Петю, КАКАЯ РАЗНИЦА:-))) Посмеялись вместе с ними потом.
leksa2002
09.12.2009, 21:02
...не прошла и неделя после нашего прибытия из роддома домой...картина маслом: ночь, спим...с нами мама моя осталась, ночует в гостиной...я открываю глаза в ночи, смотрю - дитё в кроватке спит-сопит...и тут мысль: А ВТОРОЙ ГДЕ??? Поискала-пошарила вокруг...очевидно, этого мне показалось недостаточно, встала (не поленилась же), захожу в комнату к маме (при этом всё же ясно помню и понимаю всё якобы)...и слышит мама моя в тишине и темноте голос до боли знакомый: "Мам...мааам...а где второй пупсик???" Немая пауза...потом тихо так, вкрадчиво мне отвечают: "Кааакой второй пупсик...?" Тут я наконец прозрела и осознала, что всех пугаю: "Ладно...проехали" и пошлёпала обратно спать :0097:...
Я думала, я одна такая. В первые дни после РД все искала второго ребенка. Накормлю дочку, уложу и подхватываюсь: а второго-то покормить? При этом ни о какой двойне никогда речи не было.)))
Вечер, я за компом, муж на кровати валяется, читает, рядом с ним дочка ползает. Дочке спать пора, а она все никак не угомонится - хихикает, ползает, нашла пакет, начала громко шуршать. Муж ей: "Тсс, не так громко, ребенка же разбудишь!" :)
Арабелла
09.12.2009, 21:06
посмешили)
Муж говорит малышу:
-Сынок смотри на папу, у меня четыри глаза( очки), я рыжий, канапатый и вообще меня весна обосрала)))
приятно познакомиться!!!!
Я редом сонная чуть с постели не упала)))
:046::046::046: до слез!!!!:)):)):))
А я пошла в магазин одна(ребенок с бабушкой дома был), взяла тележку и стоя перед полками с товарами параллельно пакачиваю тележку,когда опомнилась-было очень смешно:)
:)):))
Тут про мужа писали:) У меня тоже с папочкой смешно вышло. Мелкий в кроватке заплакал ночью, я слышу и собираюсь с силами чтобы встать, а муж рядом встаёт на колени в кровати, берёт свою подушку(у нас продолговатые) и начинает укачивать. Я спрашиваю-"ты чего???", а он "мелкий же плачет!". Когда я его разбудила окончательно,он все поверить не мог,что такое делал.
у нас была ситуация точь в точь )))
Обсмеялась! :)):)):))
Муж как-то полез в свой ящик комода за трусами, а там сверху памперсы лежат :))
Хоть убейте, не помню, как я их туда положила :))
♔ Мориарти ♔
09.12.2009, 22:16
Первый месяц жизни мой ребенок спал в кроватке. Вставать к нему по ночам приходилось по пиццот раз. Я в этот период жила в некоем анабиозе. Однажды в очередной раз пришлось вставать, я села на постели, одела ноги в тапки и елозю ими по полу. Муж спросоня меня спрашивает - Кать, ты чо делаешь? А я ему отвечаю - Третий тапок ищу:))...
а у вас три ноги? :)):)):))
MerleBlanc
09.12.2009, 23:06
А я где-то в три ребенкиных месяца очень часто оговаривалась: "Пойдем помоем памперс, и поменяем попу." Муж услышал когда первый раз, спросил у нас что где-то в доме заначка поп есть?
А сегодня мужу сообщила, что ребенок начал вести половую жизнь. Муж завис, потом аккуратно спросил - не рано ли? я ответила - что в самый раз. Уж раз начал ползать, что его на диване держать что ли?
sultan7377
09.12.2009, 23:22
:046::046::046:С удовольствием читала,хохотала так,что муж телевизор не слышал.
murmushonok
09.12.2009, 23:26
Я тут в машине дочу развлекала - песенку спела: :008:
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота
Чижика,собаку, петьку-забияку
Обезьяна, попугайка
Вот компания какайка.:))
Муж за рулем очень веселился :))
Обсмеялась! :)):)):))
Муж как-то полез в свой ящик комода за трусами, а там сверху памперсы лежат :))
Хоть убейте, не помню, как я их туда положила :))
Памперсы-то хоть чистые?:046:
kotvskat
09.12.2009, 23:41
а я с бульоном седня разговаривала, открываю крышку и говорю" Ну кто у нас тут такой" сюсюкающим голосом :) Думаю блин дожила...
да я тоже себя ловлю на том что часто стала сюсюкать
Памперсы-то хоть чистые?:046:
Да чистые, чистые! :)) Видать, все еще не настолько плохо! :)
Я вот памперсы стирала((( с нашей одеждой, блииин, все в мелкой белой крошке гелевой было(((
Бест!
я тут ещё вспомнила,дочке БЦЖ в РД сделали,она орёт,а я иду её жалею,СЫНОЧЕК мой,маленький,обидели моего,мальчика,в палате,только опомнилась.,
Меня так тоже накрывало, да и :065:сейчас. На сына ", кушай, Маша"
Infiniti17
10.12.2009, 00:10
Муж говорит малышу:
-Сынок смотри на папу, у меня четыри глаза( очки), я рыжий, канапатый и вообще меня весна обосрала)))
приятно познакомиться!!!!
Я редом сонная чуть с постели не упала)))
Спасибо,насмешили на ночь глядя....
Не совсем про оговорки...
Я ходила в клуб на ночь с подружками,отпросившись у мужа и оставивь и ним дочу.Такая вся счастливая,все подружки незамужние-весёлые,мне хорошо,думаю,как раньше всё.Стоим при входе в клуб на фэйс-контроль.Здоровенный мужик-секюрити просит всех предъявить сумочки в раскрытом виде...моя очередь...дядя заглядывает в сумку...а у меня там...правильно-пара памперсов и маленькая упаковка салфеток:)) Никогда их не вытаскиваю,на всякий пожарный.Дядя ничего не сказал,но посмотрел многозначительно и как-то...жалостливо.
Nastugan
10.12.2009, 01:17
Девчонки, спасибо огромное...
с мужем долго хохотали...он не выдержал, когда я смеялась и просил читать ему вслух))
controlka
10.12.2009, 01:34
тоже самое, только разбудила ребенка- пошла укладывать заново!:005:
Неправильная Пчела
10.12.2009, 01:50
Наш сынок учится говорить, пробует на вкус разные слоги. И вот у него застряло на языке "Ки". Ки, да, ки с разными интонациями. Мы ему тоже в ответ "ки, ки", и так несколько дней подряд. И вот сидим все втроём обедам, сынок на удивление спокойно кушает, я его кормлю, тишина. И вдруг муж выдаёт громко: "Ки!"
- Что ты этим хотел сказать?
- Да так, ничего, это я сам с собой.
:023:
а мы с мужем частенько здороваемся как в популяном дома мультике Тайни Лав(может кто видел)..."Привет... бее...бее"(партия овечки) 005:
**БегущаяВверх**
10.12.2009, 01:53
очень здорово девочки!!! побольше такого позитива.
по следам предыдущих старниц еще вспомнила.
Стою в очереди на кассе в Ашане с сыном (мес 9-10 было ему) и племянницей 7 лет. И что-то слово за слово с покупательницей рядом. И она меня спрашивает: у вас мальчик или девочка? Я, разглядывая внимательно сына, говорю: девочка. Секунд 15 подумала: ой, мальчик в смысле. Данила. Нормальная я вообще мать, если пол ребенка не знаю. :))
Думаю, дама та в шоке до сих пор :))
Неправильная Пчела
10.12.2009, 01:54
Я ходила в клуб на ночь с подружками,отпросившись у мужа и оставивь и ним дочу.Такая вся счастливая,все подружки незамужние-весёлые,мне хорошо,думаю,как раньше всё.Стоим при входе в клуб на фэйс-контроль.Здоровенный мужик-секюрити просит всех предъявить сумочки в раскрытом виде...моя очередь...дядя заглядывает в сумку...а у меня там...правильно-пара памперсов и маленькая упаковка салфеток:)) Никогда их не вытаскиваю,на всякий пожарный.Дядя ничего не сказал,но посмотрел многозначительно и как-то...жалостливо.
я через день на работу прихожу,сумку открываю, а там погремухи, соски, вчера в метро достала памперс из кармана пуховика на глазах у изумленной публики:010:
**БегущаяВверх**
10.12.2009, 02:02
я через день на работу прихожу,сумку открываю, а там погремухи, соски, вчера в метро достала памперс из кармана пуховика на глазах у изумленной публики:010:
На тему жалосливости: были тут тоже в клубе как-то. Я одна (муж дома с ребенком), подружка с молодым мужем (недавно поженились), друг с девушкой (не очень давно познакомились) и еще куча какого-то народа, типа общие знакомые. И вышли мы покурить на улицу, я, подружка, девуша друга и еще пара каких-то девочек лет 20 из компании этой. И разговор приблизительно такого характера:
Разговаривем втроем о замужестве, о детях и пр. Подходят эти девочки лет 20 (бум так называть).
Моя подружка: Блин. на самом деле такая разница в сознании между 20 и 24 годами.
Девочка лет 20 что-то отвечает.
Подружка продолжает: Нуууууу, вообще-то я замужем. А парень с которым я пришла - мой муж.
Одна из девочек: А я думала, что после свадьбы на дискотеки не ходят.
И тут вступаю я: А я не только еще и замужем, но еще и ребенок у меня есть, уже год ему....
Девочки выпали в осадок.
Ляськи Масяськи
10.12.2009, 12:36
Наш папа компьютерщик,так вот ,когда я стала отлучать от ГВ и в какой то момент надо было сцедиться,я мужу говорю :"смотри как грудь распухла,что делать-то".Он ответил:"Надо скачать".:010:
Юлиандрик
10.12.2009, 14:44
вторая ночь дома после роддома. Я сплю, мне даже во сне кажется,что ребенок у груди. Наш заботливый папа встает к ребенку,меняет памперс, пытается положить его рядом со мной(кушать пора). На что я ему возмущенно "Куда ты мне его суёшь,не видишь я кормлю!?!" Муж с ребенком на руках,смотрит на меня,и спрашивает "Кого????" И тут я окончательно просыпаюсь. Видимо мне снилось, что у меня двойня)))))
:046::046::046:
Natalisska
10.12.2009, 15:09
Класс!!!Посмеялась от души))))
вчера наша бабушка принесла поздно вечером салаты готовые из карусели, предлагает мне поесть, я отвечаю - спасибо, мам, я на старый новый год не буду есть. (до сих пор не понять, почему так сказала, а имела ввиду на ночь глядя не буду есть). бабушка расстроилась -совсем крыша у дочки поехала...
Спасибо,поржала от души. У самой таких смешных приколов пока небыло,только буквы в словах иногда переставляю.
отличная тема, смешная)))))))))))))))))))))))
Тема супер))))))))))))))))))))))))))))):flower:
сама как-то когда только малой родился на улицу только с колясой выходила, и вот первый раз собралась за документами пешком прогуляться,дело летом,солнышко светит,тепло...иду и думаю что-то как-то не так....но не понимаю и когда уже обратно шла поняла,что иду как с коляской гуляю обходя все ямки на дороге :065:
а к мужу иногда обращаюсь..Саша (это малой) ой Женя (это старший) ой Паша (это папа старшего:065:) а муж вобще Сережа.....и спасибо ему понимающий:091:
anthropos
10.12.2009, 23:01
У сынишки забрали игрушку, он заплакал, стали успокаивать, отвлекать, ну, и тут, конечно, в ход все навыки пошли - прибаутки, гримасы, песни, танцы, стишки. Муж выдал:
- Там царь-топчан над змеем чахнет!
а я недавно сидела, кормила дочу, а сама у мужа хотела узнать дают ли им на работе детям подарки к Новоиу году. Но по скольку два дела объединились в одно, получилась фраза "Дорогой, а у вас на работе детям дадут поесть? ". Муж не растерялся " А что у нас все закончилось?"
Собиралась спать, но не судьба видимо:065:
Спасибо, посмеялась от души:support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Ой, вспомнила прикол, только было не со мной, а с подругой. У них малявка очень чутко спала, а муж храпит, как бегемот. В очередной раз она толкает мужа в плечо и просит, чтобы он повернулся на бок. Тот приподнимается на локте и глядя ей в глаза, строго произносит: "НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА!" , тут же отворачивается и вырубается. С утра, естественно, ничего не вспомнил.:046::046::046:
Redkayaya
11.12.2009, 00:39
во-во! и мой на меня шикает, что бы не хихикала)))))))))))))
Redkayaya
11.12.2009, 00:40
Я вот памперсы стирала((( с нашей одеждой, блииин, все в мелкой белой крошке гелевой было(((
и я стирала)))))))))))))))))) муж тока надеялся, что памперс описаный был, а не обкаканый)))))))))
умора)) не могу))))
я часто себя озвучиваю как дочу "а-а-а", "пись-пись-пись". А еще было когда наш папа перепутал имя дочи и кличу кошки, кричит мне из комнаты: "мама, мама, Фаня (кошка) обкакалась".
Неправильная Пчела
11.12.2009, 00:57
Вспомнилось еще:
прихожу в поликлиннику - вся запаренная, с рюкзаком за спиной, с плачущим сыном на руках. Говорю: дайте карточку - Иванов Вася (вообще-то Вася - это мой муж, а сын - Петя). В регистратуре посмотрели и говорят: Васи нет, есть только Иванов Петя. Я, плохо соображая и одновременно укачивая ребенка, отвечаю: ну давайте Петю, КАКАЯ РАЗНИЦА:-))) Посмеялись вместе с ними потом.
китайский_городовой
11.12.2009, 01:33
я сына Тиму называю пусей, а собаку - тимой. а еще бал случай - проснулся ре в 5утра, я его с дивана на пол на коврик спустила и отрубилась. просыпаюсь - нет рядом ребенка. у меня шок. под одеялом тоже нет. думаю - упал. в комнате тихо. мне стало страшно. разбился насмерть. меня всю трясет. и в друг из-под дивана кряхтенье слышится (мы тогда еще не ползали). уполз под диван мой зайчик. что я пережила за эти секунды!
Страх какой.....:005:
Емельяна
11.12.2009, 01:50
Ой, вспомнила прикол, только было не со мной, а с подругой. У них малявка очень чутко спала, а муж храпит, как бегемот. В очередной раз она толкает мужа в плечо и просит, чтобы он повернулся на бок. Тот приподнимается на локте и глядя ей в глаза, строго произносит: "НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА!" , тут же отворачивается и вырубается. С утра, естественно, ничего не вспомнил.:046::046::046:
у нас тоже часто такие приколы. я ржу полночи, а он не помнит ничего)
я когда из роддома только приехали,, уставала жутко. и первое время спала так, что не слышала как ребенок ночью плачет. все время мне снилось, что я его кормлю. Муж меня все время будил, говорил "иди ребенка корми". а я - "Я уже кормила". Бедный наш малыш засыпал голодный(
а однажды он меня будит, а я ему "Я уже кормлю"... тут он все и понял))))
а был еще прикол. тоже в перый месяц. Муж мне рассказывает, что ночью меня будил. Говорит, сын плачет. а я его (мужа) по попе погладила и говорю "ну, родной, не плачь. мама рядом. ш-ш-ш-ш.."
Страна Советов
11.12.2009, 02:53
Читала вас, и не могла ничего вспомнить, но вчера и со мной приключилось: мы спать укладываемся ровно в 4 утра, я уже выматанная до предела обычно, и вот просыпаюсь от ора дочери и сразу беру ее на руки и начинаю качать, а в голове мысли про колики, ну что же я съела то опять такое, вспомнила полпеченьки, прокляла эту печеньку, поклялалсь больше ничего не есть кроме каши, а доча все орет и орет, а я все качаю и качаю, через минут 20, глянула на часы и поняла что прошло уже три часа и дочь просто хочет есть:010:Дала грудь и мы обе вырубились.
Еmerald Изумрудная
11.12.2009, 03:28
Не могу больше смеяться!!!:)):)):))
Я уже шестой год в декрете,крыша едет не спеша:)):065::065::065: когда доченька родилась, помню я её вечно ночью рядом с собой искала, ну и тоже всякие такие перлы выдавала. :065:
Родился сынок, было ему два месяца, лежит в шезлонге, покормила, а муж в инете завис, и что-то мне показывал интересное, ребёнок срыгнул, муж увидел и сказал..."сынок срыгивает", я "ага" и кидаю сыночку платочек,:046: продолжая смотреть в комп...муж в ауте, и говорит..."он же сам не вытриться", я повернулась, смотрю и не пойму чего от меня хотят...дошло...вот я ржала:046::046::046:
Собираем детей гулять, осень, прохладно, одежду разложила на диване дочке и сыну, одеваю дочку и в это время оживлённо спорю с мужем, и сквозь наш разговор слышу дочкин голосок тихий..."мама, мама, она же мне маленькая, мама ну маленькая же", я смотрю на неё и вижу что сынишкину кофту ей одела, рукава на локтях, кофта не застёгивается...вообщем цирк:)):)):))
А ещё мне надо было Узи печени и почек делать, только из РД приехали, неделя прошла...
Звоню в диагностический центр"Здравствуйте, сколько стоит у вас сделать узи ПЕЧЕК И ПОЧЕНИ ой ПОЧЕНИ И ПЕЧЕК ой"-на том конце провода отвечают"девушка я вас поняла, это стоит 2500":)):)):))
топик-высший класс!!!!смеюсь до слез!!!!))))СПАСИБО!!!!:flower:
IamHappy
11.12.2009, 17:40
Звоню в диагностический центр"Здравствуйте, сколько стоит у вас сделать узи ПЕЧЕК И ПОЧЕНИ ой ПОЧЕНИ И ПЕЧЕК ой"-на том конце провода отвечают"девушка я вас поняла, это стоит 2500":)):)):))
Я так в аптеке АНАЛИЗЫ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ спросила:) долго с аптекарем смеялись...
Natalif-f
11.12.2009, 20:38
узи ПЕЧЕК И ПОЧЕНИ ой ПОЧЕНИ И ПЕЧЕК ой"-на том конце провода отвечают"девушка я вас поняла, это стоит 2500":)):)):))
:0038:
http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/smech/36_2_34.gif
koshatnica-mari
11.12.2009, 21:35
да, девушки, весело у вас :)
Мудрая Сова
11.12.2009, 22:01
сегодня пою сыну песенку про брадобрея:
после той чудесной стрижки
кошки были словно мышки
даже ПЬЯНЫЕ МАЛЬЧИШКИ
походили на людей!!!
сегодня маме решила позвонить.взяла карточку, телефон.что то там нажала на карточке приложила ее к уху и сижу жду когда запикает!расстроилась жутко что телефон сломался сигнала нет потом еще минут пять врубалась что же я сделала
Lyuskira
13.12.2009, 00:44
А ещё мне надо было Узи печени и почек делать, только из РД приехали, неделя прошла...
Я так в аптеке АНАЛИЗЫ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРОВ спросила:) долго с аптекарем смеялись...
:046: :046: :046:
Академия материнства
13.12.2009, 00:54
Ржала, не могла:046::046:
Вспомнила сегодняшний случай. Стоим с еще одной мамой , ждем бубушку, которая должна выйти из подъезда, чтобы пойти с нами гулять. (У моего ребенка есть отличная "переключалка", когда у него настороение плохое - я одеваю на себя платок на лицо и играю с ним в "ку-ку").
Так вот. Бабушки все нет и нет. К подъезду подходит парень, который выгуливал собаку и я глядя на него говорю "КУ-КУ" и добавляю "Это я не вам". Какого лешего я сказала, до сих пор понять не могу. Но ржать стала:046::046::004:
para_bellum
13.12.2009, 00:58
у нас та же песня, только ролями с мужем поменялись!
У нас доча с 4х месяцев на ИВ и когда ночью голодная просыпалась - сразу в рев. Пока я ее укачиваю, муж идет делать молоко. Как-то ночью я его бужу и говорю: "Иди молочко сделай", а он мне так строго: "Сколько раз вы за ночь едите? Я уже три раза делал"!!! Оказалось, что он во сне очень четко представлял, как он идет, кипятит воду, отсчитывает нужное количество ложечек и т.д. Было смешно:)))
А когда доча вдруг ночью запищит, то он так по-отцовски меня приобнимет, начинает раскачивать и петь мне а-а-а и из его объятий не так просто вырваться, чтобы реально подойти к дочери и подкачать ее:))))
У меня муж любит чтобы ему спину почесали и просит так: "Дорогая, сделай "чух-чух"". А когда укладывала ребенка до года-качала и говорила ей чух-чух, чух-чух.
Вот дочка спит. Мы с мужем сидим в спальне, тупо смотрим телевизор. И тут мой муж говорит свою коронную фразу" Дорогая, сделай "чух-чух"". И я не отрываясь о телевизора- начинаю тихо говорить" чух-чух, чух-чух...."Муж поворачивается и так внимательно на меня смотрит-а потом начинает смеяться. Ребенок спит, а привычка осталась...
Девочки!Подняли настроение!Просто супер! Дочитала правда только до 7 стр. Потом продолжу:flower:
Balabolka
14.12.2009, 14:26
А мы решали какую наиболее важно купить технику в квартиру, так я выдала: зачем нам посудомойка, мы ведь можем и в микроволновке стирать..:010:
А мы решали какую наиболее важно купить технику в квартиру, так я выдала: зачем нам посудомойка, мы ведь можем и в микроволновке стирать..:010:
это как это? расскажите:091:
:))
На днях пер выдала. Не выспалась, еще помогала сестре разобраться с курсовиком...
У сестры было ДР, мама предлагает салат моему мужу,
он спрашивает: "с чесноком?"
мама: "да"
муж: "мне нельзя"
мама: "почему?"
я: "Женька (сын) тогда есть откажется" :065:
Кормящий отец получился :)), на самом деле еще в ночь на работу, поэтому и нельзя. :008:
irishaSPb
22.12.2009, 16:57
У сына лезут зубы, пальцы все время в рот пихает. Я ему сказала недавно: "Вытащи пальчики из ручек"
natasha_dm19
22.12.2009, 18:00
GalinaLGU
22.12.2009, 18:35
У сына лезут зубы, пальцы все время в рот пихает. Я ему сказала недавно: "Вытащи пальчики из ручек"
:)) :)) :)) :))
Я помню как-то давно был такой топик..
Все никак не могу забыть девушку, которая мужа посылала в"морковный магазин"http://2002-2006.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2482693&an=&page=0&vc=1 глюки наяву
Вчера муж подвел меня вечером к окошку и романтично так говорит "Посмотри какя красота" и я ему в унисон "ага, метля метет":love:
Абрикосик
24.12.2009, 14:17
Разговариваю с Ванечкой (2 мес)
-Агу, Матенька, Агу...
Подходит Матвей (2 года 7 мес), внимательно смотрит мне в глаза, ни тени улыбки.
Я опять, обращаясь к Ванечке
-Матенька, А-а-агу....
Матвей залезает на диван трогает мне голову, потом подходит к папе
- Помоги мне с мамой разобраться, это я Матвей
Любушка, у меня мама до сих пор наши имена может путать :0005: Особенно весело, когда мы вместе собираемся и мама хочет ко мне обратиться. А я-то младшая. Вот пока мам имена всех сестер не перечислит, до меня очередь не дойдет. А я-то привыкшая, стою, жду. Правда к этом времени все уже ухахатываются :0005::0005:
После роддома несколько раз брала ребенка к нам в кровать. После этого начались регулярные глюки. Просыпаюсь и вижу рядом с собой маленькое личико сынишки, удивляюсь. И только через несколько минут начинаю видеть на этом личике некоторую растительность. Потом оно увеличивается как под лупой и становится большущим лицом мужа. Иногда уже даже умом понимала, что рядом лежит муж, а видела все равно ребенка и ждала, когда же он наконец преобразуется в мужа. А однажды, посмотрев на личико, нащупала тельце - лежит ребятенка на мне, я его гладить стала, ласковое что-то говорить, и вдруг смотрю - нет памперса. Я в ужасе, понимаю, что все вокруг должно быть окакано. Нет, смотрю, спинка и попка сухие. Только странно, а где попка раздваивается-то? Это была рука мужа, а согнутый локоть - попка. :046:
И еще, видя рядом с собой ребенка, удивлялась, что за звуки доносятся из кроватки. :017:
сыночек тоже с нами спал первое время. Просыпаюсь как-то ночью - и в шоке! что у ребенка с лицом?! почему все такое невероятно огромное?!! перепутала с мужем :0005:
Наш сынок учится говорить, пробует на вкус разные слоги. И вот у него застряло на языке "Ки". Ки, да, ки с разными интонациями. Мы ему тоже в ответ "ки, ки", и так несколько дней подряд. И вот сидим все втроём обедам, сынок на удивление спокойно кушает, я его кормлю, тишина. И вдруг муж выдаёт громко: "Ки!"
- Что ты этим хотел сказать?
- Да так, ничего, это я сам с собой.
:0005::0005:
Абрикосик
24.12.2009, 14:23
:0005::0005::0005:
у меня теперь такие оговорки частенько!
а я с бульоном седня разговаривала, открываю крышку и говорю" Ну кто у нас тут такой" сюсюкающим голосом :) Думаю блин дожила...
Магратея
24.12.2009, 16:23
до 2 ч ночи сидела на форуме, а в 5 деть решил поесть, кормлю естественно на автопилоте, лежу, почти засыпаю, смотрю на него и на грудь свою (кормлю из левой) и думаю "поскорой бы ты наелся!", и тут голова находит подушку и моментом отрубаюсь! снится мне строка адреса в интернете, все как полагается http : // www ....... и т.д. и думаю, этож ссылка на мою левую грудь!!!! какой козел, думаю, разместил на форуме ссылку на мою левую грудь!!!:wife: тут просыпаюсь, все, думаю, пипец, досиделась на ночь глядя на ЛВ:004:
Lavrik2704
24.12.2009, 16:25
до 2 ч ночи сидела на форуме, а в 5 деть решил поесть, кормлю естественно на автопилоте, лежу, почти засыпаю, смотрю на него и на грудь свою (кормлю из левой) и думаю "поскорой бы ты наелся!", и тут голова находит подушку и моментом отрубаюсь! снится мне строка адреса в интернете, все как полагается http : // www ....... и т.д. и думаю, этож ссылка на мою левую грудь!!!! какой козел, думаю, разместил на форуме ссылку на мою левую грудь!!!:wife: тут просыпаюсь, все, думаю, пипец, досиделась на ночь глядя на ЛВ:004:
:0016::0005:
Любушка, у меня мама до сих пор наши имена может путать :0005: Особенно весело, когда мы вместе собираемся и мама хочет ко мне обратиться. А я-то младшая. Вот пока мам имена всех сестер не перечислит, до меня очередь не дойдет. А я-то привыкшая, стою, жду. Правда к этом времени все уже ухахатываются :0005::0005:
сыночек тоже с нами спал первое время. Просыпаюсь как-то ночью - и в шоке! что у ребенка с лицом?! почему все такое невероятно огромное?!! перепутала с мужем :0005:
:0005::0005:Моя мама тоже иногда такое выдает когда уставшая после работы :))
Вымахал сыночек за ночь... :046:
до 2 ч ночи сидела на форуме, а в 5 деть решил поесть, кормлю естественно на автопилоте, лежу, почти засыпаю, смотрю на него и на грудь свою (кормлю из левой) и думаю "поскорой бы ты наелся!", и тут голова находит подушку и моментом отрубаюсь! снится мне строка адреса в интернете, все как полагается http : // www ....... и т.д. и думаю, этож ссылка на мою левую грудь!!!! какой козел, думаю, разместил на форуме ссылку на мою левую грудь!!!:wife: тут просыпаюсь, все, думаю, пипец, досиделась на ночь глядя на ЛВ:004:А полный адрес как выглядит? Даже интересно :073:
как-то с мужем начали спорить,а я ему чи-чи-чи
Knopka203
25.12.2009, 13:06
готовлю бутылочки на ночь. мою соску после чего несу ее в рот и начинаю делать сосательные движения. все действо длилось 1 сек. но хорошо что никто не видел))))
GalinaLGU
25.12.2009, 15:35
QUOTE=Knopka203;36339252]готовлю бутылочки на ночь. мою соску после чего несу ее в рот и начинаю делать сосательные движения. все действо длилось 1 сек. но хорошо что никто не видел))))[/QUOTE]
:0005: :0005: :0005:
Filis78™
25.12.2009, 15:54
А я где-то в три ребенкиных месяца очень часто оговаривалась: "Пойдем помоем памперс, и поменяем попу." Муж услышал когда первый раз, спросил у нас что где-то в доме заначка поп есть?
А сегодня мужу сообщила, что ребенок начал вести половую жизнь. Муж завис, потом аккуратно спросил - не рано ли? я ответила - что в самый раз. Уж раз начал ползать, что его на диване держать что ли?
:023::023::023:
Filis78™
25.12.2009, 15:57
Наш папа компьютерщик,так вот ,когда я стала отлучать от ГВ и в какой то момент надо было сцедиться,я мужу говорю :"смотри как грудь распухла,что делать-то".Он ответил:"Надо скачать".:010:
:023::023::023:
МУЖУ РЕСПЕКТ!:flower:
Filis78™
25.12.2009, 15:59
а я недавно сидела, кормила дочу, а сама у мужа хотела узнать дают ли им на работе детям подарки к Новоиу году. Но по скольку два дела объединились в одно, получилась фраза "Дорогой, а у вас на работе детям дадут поесть? ". Муж не растерялся " А что у нас все закончилось?"
:)):)):)):)):))
Filis78™
25.12.2009, 16:01
Я уже шестой год в декрете,крыша едет не спеша:)):065::065::065: когда доченька родилась, помню я её вечно ночью рядом с собой искала, ну и тоже всякие такие перлы выдавала. :065:
Родился сынок, было ему два месяца, лежит в шезлонге, покормила, а муж в инете завис, и что-то мне показывал интересное, ребёнок срыгнул, муж увидел и сказал..."сынок срыгивает", я "ага" и кидаю сыночку платочек,:046: продолжая смотреть в комп...муж в ауте, и говорит..."он же сам не вытриться", я повернулась, смотрю и не пойму чего от меня хотят...дошло...вот я ржала:046::046::046:
Собираем детей гулять, осень, прохладно, одежду разложила на диване дочке и сыну, одеваю дочку и в это время оживлённо спорю с мужем, и сквозь наш разговор слышу дочкин голосок тихий..."мама, мама, она же мне маленькая, мама ну маленькая же", я смотрю на неё и вижу что сынишкину кофту ей одела, рукава на локтях, кофта не застёгивается...вообщем цирк:)):)):))
:flower::flower::flower::flower::flower::)):)):))
Ааааа, супер!!!:023::023::023:
anthropos
12.02.2010, 00:56
Когда умываю малыша, то всегда приговариваю "водичка, водичка, умой моё личико, чтобы глазки блестели..." и т.д. А тут сказала ни с того, ни с сего "во имя отца и сына и святого духа". Даже самой как-то неловко стало. Но и рассмеялась, конечно. :)
Когда умываю малыша, то всегда приговариваю "водичка, водичка, умой моё личико, чтобы глазки блестели..." и т.д. А тут сказала ни с того, ни с сего "во имя отца и сына и святого духа". Даже самой как-то неловко стало. Но и рассмеялась, конечно. :)
:046::046::046::))
сынуля всегда спит в своей кроватке.На днях открываю глаза,он рядом.Весь день думала-откуда он появился,не помню.Днем думаю,прилягу со своей мамой рядом-подремлю,диван огромный.Проснулась от своих собственных слов и действий-маму обнимаю,в плечико целую.А она мне:"Ты чего?"Я Ответ-я так соскучилась.Кормлю утром ребя из бутылочки,глаза слепаются.Открыла глаза от стука,бутылочка упала на пол.
Мама Кнопки
12.02.2010, 03:59
Я тут недавно решила взремнуть с дочей днем. Только мы вырубились, звонок в дверь.Я подхожу и гворю: "Алё" - тишина, я опять "Алё, говорите, я вас не слышу"
Сосед (который звонил в дверь) потом долго надо мной прикалывался:046:
$ Чика $
12.02.2010, 07:12
потрясно =)
А если моего мужа во сне толкнуть, она будет
шишикать ))) типа мелкого укачивает :)):)):))
А однажды ночью выдал.
Поворачивается и четко так говорит:
-Всё познаётся в сравнении !!!
Отворачивается и храпит.
Утром спрашиваю помнит или нет? Так удивился, а потом долго ржал :))
О как !!! Даже во сне голова шурупит о чем то !!!
С путаньем имён, это у всех "норма"
У нас кошка была Ксюшка.
Так я сына Ксюшкой назову, кошку Данькой,
Мама меня Ксюшкой, а кошку Катюшкой.
я иногда хочу сказать "мой малыш", а получается "мой мальчик" при том, что у нас девочка..))) когда подруга это услышала, прикалывается надо мной до сих пор..)))
еще вместо "мой главный человек" получился "мой главный чебурек", так иногда и называю главным чебуреком..)))
Sandritta
12.02.2010, 13:30
Ааа, классная темка, я чаем подавилась от смеха :))
koshatnica-mari
12.02.2010, 13:31
Я тут недавно решила взремнуть с дочей днем. Только мы вырубились, звонок в дверь.Я подхожу и гворю: "Алё" - тишина, я опять "Алё, говорите, я вас не слышу"
migraine
12.02.2010, 14:58
Раннее утро. Сидела кормила дочу грудью, наконец она насосалась и заснула. Пока кормились- у мужа прозвенел будильник, прошло минут 15, он не встает... Прихожу, ложусь к нему- у него глаза открыты, т.е. не спит. Я у него спрашиваю: "Чего это ты не спишь и не сосешь?" (имела ввиду не спишь и не встаешь...)
Elisenka
12.02.2010, 15:20
Раннее утро. Сидела кормила дочу грудью, наконец она насосалась и заснула. Пока кормились- у мужа прозвенел будильник, прошло минут 15, он не встает... Прихожу, ложусь к нему- у него глаза открыты, т.е. не спит. Я у него спрашиваю: "Чего это ты не спишь и не сосешь?" (имела ввиду не спишь и не встаешь...):)):)):)) Рыдаю!!!
пошла помыть соску ребенку. помыла, захожу в комнату, муж и сын сидят на полу играют. я разговаривая с мужем на какую-то тему пытаюсь засунуть соску МУЖУ в рот. ребенок и муж в шоке:065::))
Elisenka
12.02.2010, 15:30
Не смотря на то, что у меня два сына, очень часто беру младшего на руки и говорю:"Ты моя хорошая! Девочка моя!" :009: Уже не один раз было! Особенно, прикольно, когда на людях получается. Один раз звонит старая знакомая, я две недели назад родила сына. Она слышала об этом! Во время телефонного разговора сынуля захныкал и я опять: "Ну что-ты плачешь, девочка моя!" Знакомая: "Так у тебя девочка?????!!!!" Я: "Нет-нет, мальчик, просто я его так называю":065:
Разговор быстро закончился. Знакомая до сих пор не звонит, наверное, думает, что я головой двинулась!
МамаСережи
12.02.2010, 16:05
я тоже когда только родила,не знала как уж назвать нежно сына-весь прозвища переназывала,изливая на него нежность)))))) однажды звучало это так :"солнышко мое, котенька,девочка моя сладкая...." правда-правда.... Муж смотрел как на идиотину, а я непомню что мямлила пытаясь объясниться.
вместо кушать грушу, тут сказала грушать кушу.:001:
сладкой девочкой то же называла.:046::046::046:
А я вчера мужу говорю: "Доставай нам новый галстук!" Вместо "памперс".
Он удивился и даже как-то поднапрягся. Ты бы, говорит, еще "презерватив" сказала! Ревнует :)
-Я отвечаю на тел.звонки: "Агу?".
-С мужем по первости постоянно стихами говорили, вот до чего эти присказки-потешки доводят :)))
-Частенько про какую-нибудь "вредную" еду до сих пор говорю: "Нам, беременным, этого нельзя"
Прекрасное Далеко
07.03.2010, 02:18
Думаю для всех мамочек счастье, когда ребенок какает и пукает :))
Ночью собираемся спать, а муж (ну уж извините за подробности) пукнул. Я ему: " Пук пук пук, мой хороший! Ой какой ты молодец!!!!!!" :)) :))
-Я отвечаю на тел.звонки: "Агу?".
-С мужем по первости постоянно стихами говорили, вот до чего эти присказки-потешки доводят :)))
-Частенько про какую-нибудь "вредную" еду до сих пор говорю: "Нам, беременным, этого нельзя"Я первое время после роддома с постоянными недосыпала "глючила" и отвечала на телефон и домофон: "отдел такой-то" (за 10-то лет работы в одном месте совсем к мозгу приросло), хотя в декрет ушла вовремя и даже перед этим очередной отпуск взяла. Вчера тоже не выспалась, так же ответила. :065:
Тоже иногда не ем чего-то объясняя, что это беременным нельзя, потом поправляюсь, что кормящим, но у всех сразу подозрения :004:.
Думаю для всех мамочек счастье, когда ребенок какает и пукает :))
Ночью собираемся спать, а муж (ну уж извините за подробности) пукнул. Я ему: " Пук пук пук, мой хороший! Ой какой ты молодец!!!!!!" :)) :)):046::046::046:
Вы его около туалета подкараульте и "поддержите" ;):))
Главное в общественных местах посторонних людей не хвалите :005::)).
Очень позитивная тема, правда муж косо поглядывает когда давлюсь со смеху сама с собой перед компом, иногда ему зачитываю чтобы успокоился. :))
koshatnica-mari
07.03.2010, 14:27
Видимо, не устаю... Нет оговорок :)
Но это "АГУ, ПУК_ПУК, ПРЕЗЕРВАТИВ,,," Девочки, я валялась :)))
Танюша-котенок
07.03.2010, 17:36
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.