Вход

Просмотр полной версии : Смешные оговорки уставших мамочек. :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

mamagal
08.03.2010, 01:13
Посмеялась от души, спасибо за позитив:flower:

Justička
13.03.2010, 15:12
Мою кошку зовут Ася. Вчера мужу говорю (естественно, думая о дочке): "Ася покакала, поменяй ей памперс, пожалуйста". Муж долго смеялся )))

Liliy
13.03.2010, 15:24
Девочки, три страницы только прочла - уржалась уже:)), может рожу скорее свою третью дочу!

Liliy
13.03.2010, 15:31
ой,не могу,щас детку разбужу,своим хохотом

дочку(третью)привезли из роддома,к вечеру пытаюсь позвать старшую дочь,Саша,блин,Маша,блин,как там тебя,Фаля,да что ж вас так много!
Да я вот также всех перебираю - двух старших Юля, Лиза, одну пузожителя - Олеся! и собаку - Биша!

Викот
13.03.2010, 16:01
Мою кошку зовут Ася. Вчера мужу говорю (естественно, думая о дочке): "Ася покакала, поменяй ей памперс, пожалуйста". Муж долго смеялся )))
:))

Викот
13.03.2010, 16:02
Хорошая темка. От души посмеялась.

Belissimo
13.03.2010, 16:04
А у меня в доме 3 мужчины и я все время путаю их имена. Нет, конечно я помню, как зовут каждого, но бывает мужа называю Ильей, а он у меня Сережа=))), а сына, соотв. Сережей. Иногда от меня можно услышать:" Сережа, сколько раз я тебе говорила, иди высморкайся и вымой руки с мылом, нечего ходить носом шмыгать!" Муж первое время, очень возмущался!=))) Или могу младшему сказать:" Илья, не дрыгай ногами, мне же памперс не застегнуть!"(младший - Антон).

Йоканьга
13.03.2010, 16:32
Думаю для всех мамочек счастье, когда ребенок какает и пукает :))
Ночью собираемся спать, а муж (ну уж извините за подробности) пукнул. Я ему: " Пук пук пук, мой хороший! Ой какой ты молодец!!!!!!" :)) :))

:046::046::046:

Приехали из роддома, я одеваю дочу ко сну и говорю ей: "Ой, ты мой мишенька любимый!" Муж возмутился, это, говорит, не Мишенька, а Любонька:)) А тут на днях купали дочу, так он ее сам сынулькой назвал в порыве нежности:046:

kareglazzka
13.03.2010, 17:23
А я иногда по ночам ребенка теряю. Просыпается ночью, кормлю и в кроватку укладываю, тут же вырубаюсь. Через некоторое время просыпаюсь и сквозь сон безумно начинаю искать ребенка у себя под одеялом (забываю что положила в кроватку, а не с собой оставила). Не нахожу на своем диване, ужасно пугаюсь и заглядываю под диван.) Окончательно просыпаюсь, нахожу чадо мирно спящим в своей кроватке и вздыхаю с облегчением)

+1:support: у меня тоже такое было, когда мелкая плохо спала:091:

Заводная ляписинка
15.03.2010, 01:32
Первый месяц жизни мой ребенок спал в кроватке. Вставать к нему по ночам приходилось по пиццот раз. Я в этот период жила в некоем анабиозе. Однажды в очередной раз пришлось вставать, я села на постели, одела ноги в тапки и елозю ими по полу. Муж спросоня меня спрашивает - Кать, ты чо делаешь? А я ему отвечаю - Третий тапок ищу:))...

ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046::046::046:

Заводная ляписинка
15.03.2010, 01:52
в первые дни после роддома
спим с мужем... ребенок кричит, муж меня толкает...я его, он меня, я ему говорю, ты чего меня толкаешь. не видишь, это не наш кричит! он на меня смотрит....а я и говорю, что вот Данька рядом со мной лежит, и что он так кричать не умеет, а это соседский Ванька заливается=)))))

lesi
15.03.2010, 03:43
Когда дочку принесли из роддома, она спала , положив кулачки под щечку.:love: Захожу в комнату, муж спит, кулаки под щекой, губы бантиком сложил. Я чуть от смеха не лопнула. Потом дочурка начала палец большой сосать. Картина маслом, муж спит, большой палец сосет. :010:До сих пор не верит, что я 2 раза у него палец изо рта вынимала :065:

http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif

~Julia~
15.03.2010, 04:02
Так вы его сфотографируйте, факт предоставьте ;), да и на память останется. :)
Мой тоже не верил, что громко храпит пока не записала, а теперь не верит, что не храпит (тишину-то не запишешь :))).

Вудхауз
15.03.2010, 09:08
Я дочку назвала Оруша вместо Ируша (Ириша) :)

Sandritta
15.03.2010, 11:27
У себя смешных оговорок не припомню, а вот муж иногда отжигает :))
Мелкий спит в своей кроватке, я лежу, телик смотрю, на минимальной громкости, рядом муж спит, десятый сон уже досматривает. Вдруг он приподнимается на локте, смотрит на меня абсолютно ясным взглядом, и проникновенно так спрашивает: "Солнышко, не пора малыша у меня с ног снять??? А то тяжело" :046:
Это притом, что малыш у него на ногах никогда не лежит и когда бодрствуем :)

Justička
15.03.2010, 11:46
Свекровь каждый раз спрашивает, хватает ли у меня молока?! Меня это уже начинает раздражать. Как будто поинтересоваться больше нечем!
Сегодня утром покормила малышку, захожу на кухню. Муж наливает себе кофе и спрашивает: "Что, молока нет?" Ну и я выдала ему все что накипело - что его мама уже и ему наговорила, что у меня молока не хватает!? Он удивленно на меня посмотрел, и сказал, что ему бы в кофе молока ))))))))))

ja_nochka
15.03.2010, 15:01
насмеялась до слез. у меня только перлы с песнями типа: рыбки уснули в саду, птички уснули в пруду.

ja_nochka
15.03.2010, 15:05
а у себя еще вот что припомнила - кошку подзываю пись-пись - и она приходит. кота зову именем ребенка, сына зову Бэся и говорю ему брысь или фу

Nak116
15.03.2010, 15:15
Мелкий спит в своей кроватке, я лежу, телик смотрю, на минимальной громкости, рядом муж спит, десятый сон уже досматривает. Вдруг он приподнимается на локте, смотрит на меня абсолютно ясным взглядом, и проникновенно так спрашивает: "Солнышко, не пора малыша у меня с ног снять??? А то тяжело" :046:
:080::080::080::080:-посмеялась от души

Lyuskira
15.03.2010, 15:36
Раннее утро. Сидела кормила дочу грудью, наконец она насосалась и заснула. Пока кормились- у мужа прозвенел будильник, прошло минут 15, он не встает... Прихожу, ложусь к нему- у него глаза открыты, т.е. не спит. Я у него спрашиваю: "Чего это ты не спишь и не сосешь?" (имела ввиду не спишь и не встаешь...)

:046:

Lyuskira
15.03.2010, 15:39
Ночью собираемся спать, а муж (ну уж извините за подробности) пукнул. Я ему: " Пук пук пук, мой хороший! Ой какой ты молодец!!!!!!" :)) :))

:046::046::046: валяюсь...

зы. ребенкины пуки-каки и правда счастье :008:

Kse
15.03.2010, 15:52
:046::046:

Кисяшка
15.03.2010, 16:16
А вот из последнего нашего (не о детях, но от усталости):
Муж спрашивает: А ты меня Коля называешь в разговоре или муж?
Отвечаю а полном серьезе: Когда как. То Коля, то Андрей...:065::065:
Муж сначала не понял. Я смеялась над собой долго. Но не обиделся.:love:

Просто упала со смеху!!!!:046:

Викот
15.03.2010, 16:23
:)):)):))

Викот
15.03.2010, 16:24
:)):)):))
Во даёт!

Кисяшка
15.03.2010, 16:40
А сегодня мужу сообщила, что ребенок начал вести половую жизнь. Муж завис, потом аккуратно спросил - не рано ли? я ответила - что в самый раз. Уж раз начал ползать, что его на диване держать что ли?

Я рыдала!!:046::046::046:

Прекрасное Далеко
15.03.2010, 16:43
Идем вчера с мужем по меге, ребенок спит в коляске. Я к мужу поварачиваюсь,хочу что-то сказатть, а получилось: "Агу,брррррр" :))

lu4iya
15.03.2010, 16:49
Мой хит-парад.Не совсем оговорки, но от усталости)))
3 место - привычка засовывать мужу соску в рот, когда у него мелкий на руках (т.е. хочу сыну, а сую папке)
2 место - уложила сына себе под бочок накрыла его маленьким одеяльцем, проснулась через час от того, что ноги у меня мерзнут - смотрю, рядом сын вообще без одеяла, а я до пояса его одеяльцем аккуратненько прикрыта. Мораль - материнский инстинкт во сне не работает)))
1 место. Я на кухне готовлю ужин. Дальше со слов мужа - слышу такой нежный голосок: - А где у нас тут маленький цыпленочек, а вот он наш маленький, а вот он какой красивенький. А мы сейчас нашего малыша помоем. Вот так помыли, теперь сюда положим! А мы сейчас нашему малышу ножку отрежем и крылышечко отрежем ножичком, вот так....

~Julia~
15.03.2010, 17:52
Мой хит-парад.Не совсем оговорки, но от усталости)))
3 место - привычка засовывать мужу соску в рот, когда у него мелкий на руках (т.е. хочу сыну, а сую папке)
2 место - уложила сына себе под бочок накрыла его маленьким одеяльцем, проснулась через час от того, что ноги у меня мерзнут - смотрю, рядом сын вообще без одеяла, а я до пояса его одеяльцем аккуратненько прикрыта. Мораль - материнский инстинкт во сне не работает)))
1 место. Я на кухне готовлю ужин. Дальше со слов мужа - слышу такой нежный голосок: - А где у нас тут маленький цыпленочек, а вот он наш маленький, а вот он какой красивенький. А мы сейчас нашего малыша помоем. Вот так помыли, теперь сюда положим! А мы сейчас нашему малышу ножку отрежем и крылышечко отрежем ножичком, вот так....:005::065: :023::023::023:
А с готовым ужином потом не разговариваете? ;):))

Я вчера невыспавшаяся тоже когда готовила с рыбиной разговаривала - рассказывала ей что я буду с ней делать :046:, а потом аквариум потек, сливала воду, разгоняя рыб и разговаривала с ними :065:

лёlik
15.03.2010, 18:02
насмеялась до слез. у меня только перлы с песнями типа: рыбки уснули в саду, птички уснули в пруду.

я тоже всё время эти строчки в песенке путаю :013:

сопрано
15.03.2010, 19:25
:)) Насчет песенок. муж в ванной постоянно поет и не заморачивается:" Травка зеленеет, солнышко блестит, рыбоньки с весною в сени к нам плывут".
А еще я один раз нашу кошку царапучую недотрогу на ее мявк взяла на руки так аккуратно и крепко вертикально и давай носить по квартире быстрым шагом?Ты моя хорошая, да ты моя ласточка, да сейчас мы будем баюшки..." Кошка просто в ауте была, притом, что ее на руки никто никогда не берет!:065:

Вудхауз
15.03.2010, 20:30

а-ха-ха

Хохлатка
15.03.2010, 21:13
Я нашего папочку два раза сегодня почкой назвала (так короче, видимо), и один раз... "очок" - он был в шоке вообще - никакой логики. Я и сама глубоко задумалась...:009:

katri81
15.03.2010, 21:42
Я иногда такое скажу, что муж диву дается, а я думал ты с ума сойдешь позже.

anna-doku
15.03.2010, 22:39
Смешно и грустно)))когда же отдохнем? Из сегодняшнего: Так ребята меняем попы и завтракать(обращаясь к сыну и мужу, менять конечно нужно было памперсы)
В 6 утра муж собирается на работу, я спрашиваю:"У тебя деньги на памперсы есть?"(меня интересовало есть ли деньги на бензин).
Ночью бужу мужа и говорю:"просыпайся давай, не спи, вдруг сынуля проснется".
Вечером грею мужу ужин, одновременно готовлю сынуле смесь. Ставлю с гордым видом бутылочку перед мужем, беру тарелку с едой и иду в комнату кормить ребенка, а в догонку слышу:Я это не ем, ты мой ужин куда понесла?

Мама Кнопки
15.03.2010, 23:50
:)) Насчет песенок. муж в ванной постоянно поет и не заморачивается:" Травка зеленеет, солнышко блестит, рыбоньки с весною в сени к нам плывут".
А еще я один раз нашу кошку царапучую недотрогу на ее мявк взяла на руки так аккуратно и крепко вертикально и давай носить по квартире быстрым шагом?Ты моя хорошая, да ты моя ласточка, да сейчас мы будем баюшки..." Кошка просто в ауте была, притом, что ее на руки никто никогда не берет!:065:

Мама Кнопки
15.03.2010, 23:53
Я особые перлы не выдаю, единственное с песнями только. А так, очень часто в знак согласия с человеком говою: "Я с тобой полностью АГУ" Ну, искать ночью ребенка в кровати - святое. И еще я теперь стараюсь пройти там, где проходит коляска. Даже если без нее.:))

Немного не в тему, вспомнила, как у нас бабушка сегодня отмочила. У меня на телефоне, на смс стоит такой текст "тук-тук-тук, кто там? Это я, чебурашка - чебурашкааа" Бабушка сто раз это слышала.
Сидим пьем чай, мелкая в стульчике, и тут мне приходит сообщение.
Тел. "тук-тук-тук, кто там?"
Баб. Ой, а кто там???
Тел. Это я, чебурашка - чебурашкааа:))
Ржали мы минут 15

ja_nochka
16.03.2010, 00:20
еще вспомнила: проснулась, а дите рядом сопит. мне сначало стало приятно от мысл какой у меня заботливый муж, встал ночью, взял сына и положил радом с титькой..... но потом такой страх охватил - муж ребенка месяцев до 3 боялся брать, а уж тем более ночь и из кроватки. оказывается я это все сама сделала

Аринушек
16.03.2010, 10:58
оговорка: Я няню ребенку не доверю.

Пузенько
16.03.2010, 11:51
Вчера пришла мама и протягивает мне соску, которую нужно помыть, а я (видимо при виде соски, сработал механизм, что малыш плачет) начинаю завывать песенку про люли. Мама так и не поняла, для кого я ее спела....

anna-doku
17.03.2010, 16:00
бабушка читает книжку с выражением так " Муха, муха потаскуха, позолоченное брюхо"

Кипкейчик
17.03.2010, 17:29
бабушка читает книжку с выражением так " Муха, муха потаскуха, позолоченное брюхо"

ааааааааааааааааааааааааааа! ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуля
17.03.2010, 17:31
я тоже всё время эти строчки в песенке путаю :013:
Про птичек в пруду и рыбок в саду: сын с интересом ждет, когда я в полусне пою ему колыбельную, когда дохожу до этого места (и непременно ошибаюсь), он радостно исправляет (ему уже 2,8). А однажды я ему про маршрутки стала петь, видать, что-то приснилось уже...

Mais
17.03.2010, 17:36
Здорово!!!! Сейчас уже ничего на ум не приходит, но бывали перлы!!! Повеселилась от души!!!

Justička
17.03.2010, 17:43
Я вчера б/у памперс вместо мусорного ведра положила в холодильник. Муж вечером повеселился )))

сопрано
18.03.2010, 22:20
Сегодня муж вечером взял качать малую, мне говорит:"Дорогая, иди, покушай чего-нибудь пока", на что я отвечаю рассеянно "Да я СЕГОДНЯ уже кушала":fifa:

O la la
18.03.2010, 22:35
качаю на руках сынулю ( он одет в зеленый слипик) и в приливе маминой нежности говорю ему ласковым голосом: КАПУСТОЧКА ты моя!....:010:

anna-doku
19.03.2010, 22:44
А я регулярно после прогулки подходя к подъезду, палец к домофону прикладываю, вместо этой специальной кнопки и жду, когда же откроется)))

~Julia~
19.03.2010, 23:01
Мне как-то нужно было на работу забежать, вместо электронного пропуска прикладывала ключ от домофона :)), охранник с интересом понаблюдал несколько секунд, потом спросил: "Никого нет дома?". Тут я сообразила, что что-то не то делаю :)).
Совсем уже от работы отвыкла.

К банкомату тоже как-то ключи начала доставать, быстро опомнилась :)).

birdie
19.03.2010, 23:18
А я спрей от горла с анастетиком в запарке в нос побрызгала, причем от души так, нескромно ).

MargaritaS
20.03.2010, 01:10
У нас бабушка после работы отмочила :)
Пришла, помыла руки и сразу к детской кроватке: ты мой сладкий и пр. Кошка сидит на пороге комнаты, в корридоре, ждёт своей очереди на ласку (в комнату не пускаем). Бабушка наигравшись с внуком делает шаг в сторну корридора, кошка обрадованно, громко: "мяу". Бабуля разворачивается к детской кроватке и ребзю:" ах ты мой котик сладкий, бабушку зовешь обратно".

BigCat
20.03.2010, 02:19
слушайте, а у меня вчера был такой приход... обычно наша буся с утра Марковку достаёт из кроватки, переодевает и мне сонной под сисю подкладывает (очень удобно). малыш ест, я досыпаю. и вот в этом ограничном состоянии (бабушка наша уже ушла на работу) я слышу над головой чей-то нежный голос - спи, Ириша, всё будет хорошо, спи.... голос такой реальный, а я голову не могу поднять, чтобы посмотреть....

Наташа_М
21.03.2010, 11:58
Добавлю и от себя кое что:
Приехал вчера муж из командировки, вечером постелил он кровать...Я ему говорю-плохо простынь заправил! Будет у меня ночью вся в складках ... Вот тебя не было, так мы с Настей все аккуратненько стелили. А он мне и отвечает: "Так я ночью когда к Ане бегаю, простынь и слезает!" Я угорала со смеху!! Оказывается он по ночам к какой-то Ане бегает!!!(Перепутал имя дочки! А дочку Олей зовут..)

Фру Фру
21.03.2010, 12:04

ну... все!!! Что Вы сделали!!! Теперь это все.... муха у меня ни когда цокотухой не будет... :)):)):)):)):010:

Anastag
21.03.2010, 12:10
а у меня сегодня с утра с внимательностью что-то.. между делами бросаю взгляд на заголовок газеты (муж оставил на столе) "Сдохнуть с пользой" и пару минут рассуждаю, как о таком вообще могут писать! Потом посмотрела еще раз "Отдохнуть с пользой" статья называлась :))

luna24
21.03.2010, 12:30
Шила детям халаты! На очередной строчке машинка заскрипела, на что я немедленно отреагировала:"Чщщщщщщщщщщщщщ..."

ИМИ
21.03.2010, 12:31
Сегодня муж вечером взял качать малую, мне говорит:"Дорогая, иди, покушай чего-нибудь пока", на что я отвечаю рассеянно "Да я СЕГОДНЯ уже кушала":fifa:

Рыдаю.

У меня оговорок мало. Но бывают смешные моменты.
Ночью покормила сына, уложила в кровать, пошла в туалет. Прохожу мимо нашей с мужем кровати - смотрю он лежит спит с немного приоткрытым ртом. А засуетилась соску искать - чтобы ему в рот сунуть. Вовремя одумалась. Утром рассказала - посмеялись.
Путаю именами Ребенка -Петя и кошку - Василиса.

anna-doku
21.03.2010, 12:37
ну... все!!! Что Вы сделали!!! Теперь это все.... муха у меня ни когда цокотухой не будет... :)):)):)):)):010:

))) как впрочем и у нас

Jess
21.03.2010, 12:53
И у меня был смешной случай.
Малыш капризничал, папа его на руках подносит ко мне, чтобы я соску дала ребенку. Я , видимо, от усталости, пытаюсь впихнуть ее в рот мужу. Он еще отворачивался, а я за подбородок его схватила. И все это молча происходило, даже малыш перестал плакать, только за соской следил. А муж долго не понимал, что я хочу сделать, потому и молчал)))

Файила
21.03.2010, 17:51
У нас бабушка после работы отмочила :)
Пришла, помыла руки и сразу к детской кроватке: ты мой сладкий и пр. Кошка сидит на пороге комнаты, в корридоре, ждёт своей очереди на ласку (в комнату не пускаем). Бабушка наигравшись с внуком делает шаг в сторну корридора, кошка обрадованно, громко: "мяу". Бабуля разворачивается к детской кроватке и ребзю:" ах ты мой котик сладкий, бабушку зовешь обратно".

Na-ta-4-ka
15.04.2010, 17:10
прочитала все, ржала до слез
:flower:

Aleksandra387
15.04.2010, 17:41
Сегодня наша бабушка читает дочке стихотворение "Дама сдавала в багаж". Итак, читает:
Дама сдавала в багаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Корзину, картину, картонку
И маленькую ЧУМАДОНКУ....

koshatnica-mari
15.04.2010, 20:46
Мне как-то нужно было на работу забежать, вместо электронного пропуска прикладывала ключ от домофона :)), охранник с интересом понаблюдал несколько секунд, потом спросил: "Никого нет дома?". Тут я сообразила, что что-то не то делаю :)).
Совсем уже от работы отвыкла.

К банкомату тоже как-то ключи начала доставать, быстро опомнилась :)).
:023:

Соловейкина
15.04.2010, 22:05
:046::046::046:больше не могу. живот уже болит :023::023::0005::0005::0016:

Justička
15.04.2010, 22:26
Вчера кипятила солевую грелку. Муж пришел с работы очень поздно ( и я была немножко злая) и стал шариться по кастрюлям. Открыл кастрюлю с грелкой (она в виде рыбки) и спрашивает, что это? Сказала, что это уха ему на ужин. И удалилась с кухни. )))))

Sandritta
15.04.2010, 22:41
Ох, посмеялась до слез! :))

anna-doku
15.04.2010, 23:29
Сегодня наша бабушка читает дочке стихотворение "Дама сдавала в багаж". Итак, читает:
Дама сдавала в багаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Корзину, картину, картонку
И маленькую ЧУМАДОНКУ....

Ваша "Чумадонка" из серии нашей Мухи-потоскухи в бабушкином исполнении!!!

Лиса Оля
16.04.2010, 00:18
Девочки, ну вы даете, сижу ржу :))

Хотя сама сегодня днем выдала: встретила девушку из соседней квартиры, вместе ждали лифт на 1 этаже, потом заходим в лифт и я у нее спрашиваю-вам какой этаж? :008: :065:

Волнующий мандарин
16.04.2010, 00:33
Я дочке книжку однажды прочитала "Кашку топила, печку варила" Доча заметила , до сих пор припоминает:)

Aleksandra387
16.04.2010, 00:57
Ваша "Чумадонка" из серии нашей Мухи-потоскухи в бабушкином исполнении!!!

Да, бабушки жгут не хуже нашего!!!:073::))

БаБкА ЯгОдКа
16.04.2010, 11:08
у меня особых приколов нет
часто только говорю - "а этому не дала ты мальчик с пальчик дрова не носил воду не рубил"
ну еще и дочка у меня иногда ходит под именем кеша или жора (попугаи)

anthropos
21.05.2010, 22:07
Есть у нас игрушка самолёт, а в нём заяц сидит. Сегодня говорю сыну: давай играть, будем катать яйца (хотела сказать зайца) в самолёте.:029:

Ulich
21.05.2010, 22:14
я тут как то сказала все! пойду калеске коляса мыть...:005:

Ulich
21.05.2010, 22:16
Вчера кипятила солевую грелку. Муж пришел с работы очень поздно ( и я была немножко злая) и стал шариться по кастрюлям. Открыл кастрюлю с грелкой (она в виде рыбки) и спрашивает, что это? Сказала, что это уха ему на ужин. И удалилась с кухни. )))))

у меня петушок грелка....я сказала что это куриный бульон :065: и тоже чинно удалилась

Apollinaris
22.05.2010, 00:12
:085::085::085:

fen'ka
22.05.2010, 00:57
сегодня в магазине стояла в кассу, кассир громко спрашивает: "Пакет брать будете?", я: "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ" :008:

Ulich
22.05.2010, 01:12
а что продавец???? :008:

ДеткинаМама
22.05.2010, 02:00
У нас папа периодически отжигает. Из последнего: доча родилась с прекрасной шевелюрой и стали ласково называть ее "попугачик", "попугайчик миленький", "попугайчик сладенький" и т.д.
Однажды после бессонной ночи у меня уже нет сил бежать к кроватке.
Муж в полусне перелезает через меня и громко бормочет "моя ПОПУГАИНА СТРАШНАЯ я иду к тебе памперс менять" Я аж проснулась:))

Feя-Galinka
22.05.2010, 02:05
сегодня в магазине стояла в кассу, кассир громко спрашивает: "Пакет брать будете?", я: "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ" :008:
:046: СУПЕР!!!
Да и что продавец то?

~Julia~
22.05.2010, 02:09
Наш папа сегодня после работы тоже отмочил, устал, да еще жара...
Я мою поссуду, разогреваю ужин, сын ползает в коридоре рядом с папой, муж собиается ужинать и его зовет за собой на кухню: "Сынок, ты где? Кс-кс-кс, ой...", в итоге пришли оба сына - человеческий детеныш и кот :)).

ДеткинаМама
22.05.2010, 02:19
Тоже на тему каков и пуков.
Принесли детку первый раз в месяц к доктору, только раздели, а детка очистить кишечник решила, причем громко так выразительно.
Мы с мужем с умилением "Молодец, какай, какай наша доченька!!!!".
Доктор слегка удивилась.

Zierael
22.05.2010, 11:21
Намываю ребзю попку под краном и приговариваю: "Водичка-водичка, умой сынкино личико...", потом думаю, что личико-то в другом месте у сына!

Мама Кнопки
22.05.2010, 11:27
Намываю ребзю попку под краном и приговариваю: "Водичка-водичка, умой сынкино личико...", потом думаю, что личико-то в другом месте у сына!

~Julia~
23.05.2010, 02:48
Намываю ребзю попку под краном и приговариваю: "Водичка-водичка, умой сынкино личико...", потом думаю, что личико-то в другом месте у сына!:0005:

Юло4ка
23.05.2010, 10:29
У нас папа периодически отжигает. Из последнего: доча родилась с прекрасной шевелюрой и стали ласково называть ее "попугачик", "попугайчик миленький", "попугайчик сладенький" и т.д.
Однажды после бессонной ночи у меня уже нет сил бежать к кроватке.
Муж в полусне перелезает через меня и громко бормочет "моя ПОПУГАИНА СТРАШНАЯ я иду к тебе памперс менять" Я аж проснулась:))

:023::023::023:

мама-Белка
23.05.2010, 10:52
Ой, девочки, до слез:)):)):))

А я один раз в три (:004:!!!) ночи достала мобильник, дооолго его сначала искала:073:, и начала звонить мужу, который к слову сказать спал рядом. Сижу на диване , глаза закрыты и звоню. Слышу мелодия у мужа играет "про мальчика Бобби , который очень любил деньги"(на меня стоит:065::065::065:).... Муж просыпается, спрашивает чего я хочу:091:?! Я говорю:- Ой, простите, я ошиблась.....Кладу трубку и спать дальше...:046:
Самое интересное, что номер мужа был не последним набранным, последним был наш педиатр. Во бы она удивилась:001:)))

Асе4ка
24.05.2010, 10:42
раскачиваться я наверно перестала когда доче месяца три было, а так часто себя ловила что сижу и покачиваюсь.
когда ре была совсем маленькая очень любила утенка разглядывать, время позднее было оставила папу с дочей сама доделывала домашние дела, захожу в комнату и вижу доча внимательно разглядывает утенка папа спит и держит утенка в руке и говорит с большииим перерывом кря... кря...
недели две назад было спим мы втроем и ночью доча проснулась покушать начала покрикивать, я спала на боку лицом к мужу, слышу что она покрикивает начинаю поглаживать его руку говорю ччччч и пристраиваюсь чтоб титю дать:)), он проснулся говорит ты чего? тогда уж и я проснулась

Алёнка&компания
24.05.2010, 11:37
у меня особых приколов нет
часто только говорю - "а этому не дала ты мальчик с пальчик дрова не носил воду не рубил"
ну еще и дочка у меня иногда ходит под именем кеша или жора (попугаи)

У меня тоже с этим стишком оговорка была. Страшно невыспавшаяся, сижу и монотонно рассказываю сынуле:
Сорока-ворона ......далее по тексту.... а тебе каши не дадим. Ты дров не рубил, дрова не рубил и дров не рубил (заклинило меня:046:). Муж усмехаясь - и еще дрова не рубил:)). Интересно, если бы муж меня не остановил, долго бы я так бубнила:)

п.анна
25.05.2010, 02:59
Январь 2010, за окном-20 градусов.Вечером сьездила в магазин на мужниной машине.Припарковалась у дома ,подальше от наших окон,чем обычно.Дело к ночи,пора купать.Уже изрядно уставший папанец ,из последних сил, готовит ванночку-сегодня с морской солью и пихтовым маслом,греет газом воздух(купаем на кухне),приносит пеленальник на стол,любовно расстилает на нем полотенчико(уже знает-капюшончиком наверх)раскладывает рядом одежки.УФФФ!!!все,искупали.Бережно вынимает дочу из воды на пеленальник.Я начинаю вытирать, одевать,напевать,папа рядом суетится- ванночку выливает,убирает,вытирает пол.Закончив свою работу, он, уже неспешно, подходит к окну и не узрев свой авто, НАСТЕЖЬ открывает одну половинку ,высунувшись, спокойно рассматривает темный двор ДО ТЕХ ПОР пока не обнаруживает машину.ПОТОМ обнаруживает нас , все еще одевающихся на столе...

~Julia~
25.05.2010, 03:56
У него просто шок был.
У подруги невыспавшийся муж в 6 утра выглянул в окно, а машины нет (вечером места не было под окнами, поставил с другой стороны и забыл). Зима, конечно не -20, но он в халате и тапочках выскочил во двор, даже ключи от квартиры не взял, на улице окончательно проснулся, вспомнил :)), в домофон не стал звонить чтобы ребенка не будить, плясал у подъезда пока сосед-собаковод его не впустил. Зато проснулся.

п.анна
25.05.2010, 10:56
Нет,фишка в том ,что ,выполнив свои обязанности,он просто ОТКЛЮЧИЛСЯ.Как-будто мы с дочей уже кормимся в комнате.Хорошо,что еще не закурил,в это открытое окно...

Водопьянsкая
25.05.2010, 12:05
А у меня муж,когда ребенок был меньше и начинал плакать где-нибудь в комнате,автоматически тихо шипел:ЧЧЧЧЧЧЧЧЧь,независимо от того,где находился.например,на кухне,ужиная после работы.Вносил,так сказать,свой вклад в воспитание .Ну,и у меня раньше это самое "чЧчччччь" везде вылезало...

NatalyEA
25.05.2010, 12:26
После того как 13 лет у меня была только дочка, очень долго осознавала что у меня сын. Произнести Володя-сыночек очень трудно было. Получалось Володя-доченька или Настя-сыночек или даже сыночек-доченька.

Со старшей только один прокол помню, но обидный. Заехал мой папа по дороги с дачи и дал 2 полтинника доче на фрукты. А я замотаная была сначала не добраться до кошелька было, ходила зачем-то зажав их в руке, прибиралась, потом видимо посчитав что у меня какие-то бумажки в руках выкинула их в мусорное ведро. Муж приходит спрашивает: А почему ты деньги выкинула?" :073:

~Julia~
25.05.2010, 16:58
Сегодня подруга рассказала, что несколько раз складывала использованные подгузники в корзину для стирки и все удивлялась что за запах в квартире стоит, потом нужно было постирать и она была в шоке, обнаружив полкорзины использованных подгузов :)). Пару раз запихивала в морозилку (видимо, на память ;)), один раз чуть не постирала.

Ирочечка
25.05.2010, 17:05
В выходные отмечали день рождения дочки в ресторане, она сидит на руках у моей мамы и из носу у дочи потекли сопельки, я на автомате хватаю салфетку и начинаю вытирать нос МАМЕ :014:

Кипкейчик
25.05.2010, 17:40
Сегодня подруга рассказала, что несколько раз складывала использованные подгузники в корзину для стирки и все удивлялась что за запах в квартире стоит, потом нужно было постирать и она была в шоке, обнаружив полкорзины использованных подгузов :)). Пару раз запихивала в морозилку (видимо, на память ;)), один раз чуть не постирала.

моя подружка постирала....

Тиньтан
25.05.2010, 18:03
Часто езжу на роликах с коляской (коляска с ручным тормозом позволяет без проблем перемещаться на 10-15 км в день). Еще чаще езжу за рулем. Когда еду на роликах с коляской постоянно ищу поворотники под ручкой. Все время удивляюсь, что их нет...:026::026:

у`ДАЧА
25.05.2010, 18:17
Давно это было, перл моей мамы, говорит моему брату: - Дениска, сыночек, достань вилочки. сейчас чай пить будем:)) До сих пор ржем:))

Данькин
25.05.2010, 22:28
Ой, девочки, рожу!!! А мне еще 1,5 недели ходить!!:029::029::029::029::029::0028::0028::085: :085:
Спасибо за позитиФ!!!!

Мышка-Маришка
26.05.2010, 01:42
Дочка иногда спит с нами в одной кровати. Так вот ночью, когда я переворачиваюсь с бока на бок, муж мою голову начинает к полушке пригибать и при этом громко приговаривает Ш_Ш_Ш, думает что дочка проснулась.

А, ещё недавно папа мой передал мне денюшку, ну вздумалось мне пошутить, положила я их в лифчик. Поехали домой, благополучно приезжаем, переступаем порог и тут я понимаю, что денег-то нет! Так муж, до часа ночи по улицам бродил, деньги искала:((Так и не нашли. Я потом долго не могла понять, как же я могла так поступить с очень нужными на тот момент финансами

Недавно оставались у моей мамы ночевать. А, она у меня храпит и ребёнка храпом будит. Пришлось мне всю ночь ей посвистывать. Она проснётся спросит "Храплю?" поворочается, заснёт и опять всё по новой. В общем в эту ночь ни я, ни мама не выспались. Потом она рассказывает. Спит она под бурчание телевизора и вдруг раздаётся свист. Она вскакивает и спрашивает у телевизора - "Что опять храплю?!"
Я загибалась от хохота:)))