Вход

Просмотр полной версии : Обсудим женский шовинизм?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Старый Кошелек
10.12.2009, 17:47
наверное стоит в единицах полезности для семьи?

как это померить? ща нам скажут чо
1. полезнее всего для семьи - счастье ребенка
2. счастливя мама = счастливыйребенок
поэтому плезнеее всего для семьи это купить маме шубку или хотя бы плюнуть на спину воооооон той блондинистой длиннй дуре в соболях :046::046::046:

EvaBalu
10.12.2009, 17:51
Она видимо ошиблась(очепяталась) мы обсуждали основные, выделили в них Христианство и Ислам.

Я вот не скажу за всю Одессу за большинство, но насчет Христианства - не согласна!

ТатаZzzz
10.12.2009, 17:53
да не опечаталась она, дело в том, что про положение женщины религиозном контексте нельзя расматривать основываясь только на базовом священном писании. Яркий пример тому - коран, там как раз нифига нет про высших и низших, а наоборот акцентируется внимание на равности, кроме базового текста есть дополнения, традиции, ритуалы и пр.

MamaKoty
10.12.2009, 17:53
От себя могу добавить:
- женщина получает столько же или даже больше на более легкой работе.
- При приеме на многие виды работ, особенно в крупных городах, женщины получают свое место не за свои способности, а за круглую попку. Просто начальнику приятнее иметь дело в офисе с женщиной, чем с мужиком, независимо от результата.

Яркий пример мужского шовинизма (вообще нужно бы сказать погрубее)

Тестостерон
10.12.2009, 17:54
Я вот не скажу за всю Одессу за большинство, но насчет Христианства - не согласна!
Свет, мы просто повторяемся.
Там где то в начале, есть мнение что, изготовления женщины из ребра адама изначально ставит ее на вторую роль. Про главенство мужа и послушание ему я вообще молчу.

да не опечаталась она, дело в том, что про положение женщины религиозном контексте нельзя расматривать основываясь только на базовом священном писании. Яркий пример тому - коран, там как раз нифига нет про высших и низших, а наоборот акцентируется внимание на равности, кроме базового текста есть дополнения, традиции, ритуалы и пр.

само собой есть, но в данный момент мы оперируем основными терминами ,понятиями и обычаями и обсуждаем женский шовенизм))
и на самом деле разночтения в трактовке священного писания и корана, это отдельная тема для беседы, в которой лично я буду участвовать исключительно как слушатель.

Тестостерон
10.12.2009, 17:59
как это померить? ща нам скажут чо
1. полезнее всего для семьи - счастье ребенка
2. счастливя мама = счастливыйребенок
поэтому плезнеее всего для семьи это купить маме шубку или хотя бы плюнуть на спину воооооон той блондинистой длиннй дуре в соболях :046::046::046:
Кошелек, вот тут тебе ответ готовый)))))

EvaBalu
10.12.2009, 18:01
... мы просто повторяемся...

сорри, красная тряпка.

EvaBalu
10.12.2009, 18:07
Пример женского шовинизма топик с названием Реально зебесило (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116195)
И вообще все эти разговоры о "женской силе" - буэээ:))
Ну если только это не стеб в "Южном парке":))

MamaKoty
10.12.2009, 18:10
Кошелек, вот тут тебе ответ готовый)))))

Не поняла, зачем меня цитировать по отношению такому высказыванию.

EvaBalu
10.12.2009, 18:12

Тем более что чушь сказана, вот чесслово!

Тестостерон
10.12.2009, 18:12
Ну касаемо Христианства действительно:

Единственный фрагмент Писания, где женщина названа «сосудом», находится со Втором послании Апостола Петра и выглядит так: «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах (1Пет.3:7)».

Как видим, Апостол требует оказывать женам «честь» и называет их «сонаследниками благодатной жизни».

Однако при этом:

"каждая женщина должна покрываться густой краской стыда, как только она вспомнит о том, что она - женщина." (Святой Кирилл Александрийский, 150-220 г.г., греческий богослов.)

Есть ли смысл в этих словах, как вы думаете? А я думаюю, что есть удивительно чистый здравый смысл в этих словах! Опять же вспоминая разные мысли апостола Павла о женщинах в церкви. "Не Адам впал в грех, но Ева ..." Женщин конечно надо уважать и любить и жену надо конечно любить не менее, как Христос любит церковь, но нельзя и забывать "Не Адам впал в грех, но Ева ..."

Старый Кошелек
10.12.2009, 18:15
о!! кстати о женском шовинизме - ярчайший пример -это когда в общественном транспорте ни одна молодая женщина не предложит сесть пожилому мужчине

Тестостерон
10.12.2009, 18:16
Не поняла, зачем меня цитировать по отношению такому высказыванию.

Ну тут как бы два варианта;
1. просто очень подошла фраза (лично для меня шубки и попки, это одно и то же)
2. я сделал это специально для того что бы растоптать ваше чувство собственного достоинства, и в очередной раз показать звериный оскал мужской шовинистической свиньи.

Вам какой вариант больше нравится?))

о!! кстати о женском шовинизме - ярчайший пример -это когда в общественном транспорте ни одна молодая женщина не предложит сесть пожилому мужчине
наверное это все же воспитание.Пожилым женщинам то же не уступают.Да и беременным.
хотя шовинизм, это то же воспитание.

EvaBalu
10.12.2009, 18:18
"Не Адам впал в грех, но Ева ..." Женщин конечно надо уважать и любить и жену надо конечно любить не менее, как Христос любит церковь, но нельзя и забывать "Не Адам впал в грех, но Ева ..."
Ох, я сейчас шовинисткой стану! :))
Даже тогда Адам оказался слабаком и повелся, да?

ёжжжик
10.12.2009, 18:19
почему же? :009:

Веселее, когда женщина не уступает беременной, т.к. "сама ходила с пузом, никто не уступал, ничего, выжила" :))

EvaBalu

вот ерунды не надо говорить, а?

Тестостерон
Ох, я сейчас шовинисткой стану! :))
Даже тогда Адам оказался слабаком и повелся, да?

Дык ить жешь, вот оно как то так все и получилось.

ёжжжик
10.12.2009, 18:20
наверное это все же воспитание
АднАзначнА! :ded:

Старый Кошелек
10.12.2009, 18:21
наверное это все же воспитание.Пожилым женщинам то же не уступают.Да и беременным.
да с воспитанием вобще и просто с внимательностью - все пнятно но имею в виду когде не уступают просто потому что " это же мужчина долже уступать":)
просто был топ на ЛВ.. дык там дамы же писали что мужчина не должен в транспорте сидеть иначе это не мужчина :))

Тестостерон
10.12.2009, 18:21
АднАзначнА! :ded:
там еще было написано:

да с воспитанием вобще и просто с внимательностью - все пнятно но имею в виду когде не уступают просто потому что " это же мужчина долже уступать":)
Слушай, я действительно не думаю что так все запущено.

ёжжжик
10.12.2009, 18:24
естественно, семья и общество прививают каждому индивидууму определенные взгляды на межличностные отношения

kilometer
10.12.2009, 18:27
я уже писал -женщина стремиться к " норме" а мужчина к выходу за рамки норм , творчество это всегда выход или попытка выхода за рамки
Получается, я мужчина, а мой муж - женщина. :010:

Тестостерон
10.12.2009, 18:28
Получается, я мужчина, а мой муж - женщина. :010:
почему?

kilometer
10.12.2009, 18:32
почему?
Этот вывод я сделала из слов СК. Мой муж очень консервативен и рад соответствовать норме, а я, наоборот, вечно выхожу за её границы. :))

Тестостерон
10.12.2009, 18:34
Этот вывод я сделала из слов СК. Мой муж очень консервативен и рад соответствовать норме, а я, наоборот, вечно выхожу за её границы. :))

Ну дык:
:ded:"Не Адам впал в грех, но Ева ..."
))

Старый Кошелек
10.12.2009, 18:37
проверьте хромосоиный набор))) может с удивленем обнаружить например что у мужа не ху а хху
но на самом дле таки я ж не просто так написал - увы - медицинский факт и кстати реально ненормальных ( всмысле сумаществия) среди мужчин куда больше мы так устроены
и биологически и психически -разная орпанеизация ..кончеватизм о которм Вы говорите - это нечто другое

ёжжжик
10.12.2009, 18:44
..кончеватизм ...
Вы специально, что ли, так написали? :010:

EvaBalu
10.12.2009, 18:46
... у мужа не ху а хху

или даже ХХУУУУУУУ!!!:))

ТатаZzzz
10.12.2009, 19:11
а я и говорю про шовинизьм, вот высказала такую точку зрения про страх перед женщиной. Я не предлагаю обсцждать разночтения,я о том, что они, собственно, и формируют общественные взгляды.

ТатаZzzz
10.12.2009, 19:18
есть еще такая тема, что даже самка какой-нибудь обезьяны, да что там, даже тигрица умеет провоцировать самца на всякое, дабы проверить его намерения или свои, может столкнуть с другим самцом, например, в общем я думаю, что это и есть главная начало женской, так называемой, стервозности. А дальше мутантская штука, под названием абстрактное мышление. Вот и имеем то, что имеем.

Тестостерон
10.12.2009, 20:19
есть еще такая тема, что даже самка какой-нибудь обезьяны, да что там, даже тигрица умеет провоцировать самца на всякое, дабы проверить его намерения или свои, может столкнуть с другим самцом, например, в общем я думаю, что это и есть главная начало женской, так называемой, стервозности. А дальше мутантская штука, под названием абстрактное мышление. Вот и имеем то, что имеем.
и что теперь с этим делать?

ТатаZzzz
10.12.2009, 21:43
постигать дао

ForTee
10.12.2009, 21:46
Что же теперь делать?
Что же из этого следует?
— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться
— Я полагаю, что все это следует шить.

Ничего не делать. Не "ЗАТОЛКАТЬ" женщин в прежнюю "норму".
А попытки мужчин доказать, что женщина существо второсортное и ни на что кроме деторождения и роли домохозяйки непригодная - чистешей воды мужской шовинизм.
Одним из корней мужского шовинизма является природная склонность мужчин (мужского начала) к конкурированию. Со слабым конкурировать просто. Женщина сейчас уже стала конкурентом мужчинам во многих ранее чисто мужских темах. Но зачастую является более слабым конкурентом. Действительно, разрывающаяся между разными своими ролями и потому теряющая часть преимуществ. Победить слабого легко. На фоне слабого легко выглядеть сильным. Легко быть крутым мужиком на фоне более слабой женщины.
Это свидетельство слабости. По настоящему сильный мужчина никогда не позволит себе опуститься до конкуренции с женщиной.

ЗЫ: А по-настоящему сильная женщина не боится конкурировать с мужчинами открыто ( не извилисто по женски). И готова выигрывать проигрывать. Собственно, она по-настоящему независима от мужчин, ровно в той же степени, что и они от женщин.

Хорошо это или плохо - не важно. Это факт. И в прежнюю "норму" никак не вернуться. Значит следует привыкнуть- приспособиться к новой жизни, новым нормам и правилам и женщинам и мужчинам.

А любые шовинизмы начинаются там, где заканчиваются все "демократические" = договорные и взаимоприемлемые способы по-человечески договориться.
Любой шовинизм - попытка сильного заставить слабого сделать, то что слабый не хочет или даже не может.
Если мужчина сильный - его жннский шовинизм не коснется. Если женщина сильная - ее не коснется мужской шовинизм. вернее сильные люди запросто справляются любыми попытками их пошовинистить.:))

Ninchik
10.12.2009, 21:59
Что же теперь делать?
Что же из этого следует?

А попытки мужчин доказать, что женщина существо второсортное и ни на что кроме деторождения и роли домохозяйки непригодная - чистешей воды мужской шовинизм.
Одним из корней мужского шовинизма является природная склонность мужчин (мужского начала) к конкурированию. Со слабым конкурировать просто. Женщина сейчас уже стала конкурентом мужчинам во многих ранее чисто мужских темах. Но зачастую является более слабым конкурентом. Действительно, разрывающаяся между разными своими ролями и потому теряющая часть преимуществ. Победить слабого легко. На фоне слабого легко выглядеть сильным. Легко быть крутым мужиком на фоне более слабой женщины.
Это свидетельство слабости. По настоящему сильный мужчина никогда не позволит себе опуститься до конкуренции с женщиной.

Вот как всегда :) Начали за здравие, а закончили тем, ... что мужчины шовинисты :))

А с вами вообще - я согласная целиком и полностью :)

Ленин☭
10.12.2009, 22:12
По настоящему сильный мужчина никогда не позволит себе опуститься до конкуренции с женщиной.
Т.е. таки будет "шовинистом", считая женщину заведомо более слабым существом, до конкуренции с которым нужно "опуститься"?
А по-настоящему сильная женщина не боится конкурировать с мужчинами открыто ( не извилисто по женски). И готова выигрывать проигрывать.
Ещё бы! Ведь, как следует из сказанного выше, до конкуренции с ней "опустится" только слабый мужчина. :)

Ольга, это и есть настоящий сексизм (как здесь говорят, мужской или женский "шовинизм").

ТатаZzzz
10.12.2009, 22:20
эээх, как-то все у вас просто.но согласитеь, что солидный процент женщин только лишь для этого и пригоден, а еще солидный процент женщин не пригоден вообще ни на что(, то же самое утверждение справедливо и в отношении мужчин. Нет никаких норм, ни прежних, ни нынешних, все это так, статистика, причем эльфийская по большей части... ну, какое нафиг "мужчина должен содержать семью", когда работают по большей части оба, даже если мужчина зарабатывает больше, это не значит, что от содержит, лично большинство моих знакомых только подтверждает это... правда я, так сказать, из низов( Какое нафиг должен защищать? Да у половины мужества не хватит отстоять свои права на каком-нибудь собрании ТСЖ, не то что там... должны привносить новые идеи...ага, особенно если в каой-нибудь пригородной электричке проехацца, можно много увидеть новаторов...то же и про женщин, я вот честно скажу, что хранительница очага из меня, как из говна пуля, ну и тыпы ... в общем большинство стереотипов основано не понятно на чем, на воздухе
ИМХО( ну не только мое)когда прекратим бороться, тогда победим... все

ForTee
10.12.2009, 22:30
Т.е. таки будет "шовинистом", считая женщину заведомо более слабым существом, до конкуренции с которым нужно "опуститься"?

Ещё бы! Ведь, как следует из сказанного выше, до конкуренции с ней "опустится" только слабый мужчина. :)

Ольга, это и есть настоящий сексизм (как здесь говорят, мужской или женский "шовинизм").

:)):)):))
Без сексизма мне никак!:)

Весь это топ пример 100% шовинизма и сексисзма.
Одинаково - что со стороны женщин, что со стороны мужчин.
Каждый пытается доказать другому, что верблюд не он, а тот самый другой.

Мне смешны современные нападки мужчин на женщин. Одна причина - мужская слабость. Ну и обидно, естественно, за женщин. Т.к. я - не такая! Я жду....:046:

Мне смешны нападки женщин на мужчин и эти вечные женские "предъявы".
Ну и за мужчин обидно тоже! :))

Я искрене за социальную равность прав и обязанностей М и Ж, как людей.
И стараюсь придерживаться этого правила в жизни.
Переделать же мужчин под себя, или убедить женщин стать такими, как я ----
ттт, свят-свят-свят , не стремлюсь, не хочу и не надо!

У каждого своя голова. Я лично мало сталкиваюсь с мужским шовинизмом. Но я и не страдаю женским. Ну почти!:))

Старый Кошелек
10.12.2009, 22:34
[QUOTE=ForTee;35509202. По настоящему сильный мужчина никогда не позволит себе опуститься до конкуренции с женщиной.

[/QUOTE]
гм.. помните мою аналогию с поучками? ну там где паучиха скушивает паука после оплодотворения - потому что это НЕОБХОДИМО виду - иначе еи не произвести на свет поучат... при этом съеденыи поук не обижен - это ведь его паучата...он уже победил
теперь прикинь.. этому пауку говорят .. " ты не должен раскидывать здесь свои сети и ловить здесь мух, потому что ты тем самым конкурируешь с паучихами а это недостоино настоящего паука"
" с какого перепугу??"возмущается паук.. ведь мне надо быть умелым . , и сильным ,и главное упитанным, что бы не только добраться до паучихи но и послужить еи достаточнои пищеи , что бы паучата родились и получились как надо!!!"
- " Гыыы..." отвечают ему - " Это неважно - Важно что нефиг конкурировать"

короче говоря
есть всего два варианта
1. паучихи кушают пауков и при этом не мешают паукам ловить мух
2. паучихи позволяют паукам после оплодоворения сбежать нескушаными но при этом сами ловят мух

ForTee
10.12.2009, 22:39
э... в общем большинство стереотипов основано не понятно на чем, на воздухе
ИМХО( ну не только мое)когда прекратим бороться, тогда победим... все

Мне кажется, что все таки оно основано на конкретной материально-социальной базе.
База меняется - меняются стереотипы=нормы, только с отставанием.

Так и будет. Рано или поздно М и Ж вынужденны будут уравняться в правах и обязанностях. Что уже происходит. И мне, например, комфорто быть добытчицей.
Т.к. хранительница очага, мать, домохозяйка из меня фиговые. С этими функциями без мужа мне не справится. Да я и не пытаюсь. И с мужем у на полный конценсусс по этому вопросу. Впрочем, как у сех наших друзей.

Мужчины деспоты по-отношению к женам в быту ровно до тех пор, пока не осознают реально-материально, как это выгодно (и в псих. смысле тоже) иметь соизмеримо зарабатывающую жену. И такую жену редко кто (да невозможно это чисто физически) перегружать дом. работой.
Да и новый его а/м, общие квартиры и поездки за границу, приобретенные с мат. участием жены, в понимании любого нормального мужчины весят больше, чем мелкие бытовые неудобства. ИМХО это мое, конечно, чисто женское шовинистическое:)).

ForTee
10.12.2009, 22:42
короче говоря
есть всего два варианта
1. паучихи кушают пауков и при этом не мешают паукам ловить мух
2. паучихи позволяют паукам после оплодоворения сбежать нескушаными но при этом сами ловят мух

ППКС.
Именно так.
Но, хоть и звучит это шовинистически по-женски, пучиха более ценна для матери-природы, чем паук. Поэтому м.б. так тяжела самцовая доля. Природа! Против нее не попрешь. :))
Терпите, милые мужчины - мы Вас нежно любим. ;)

topicV
10.12.2009, 22:44
те тем самым вы в очередной раз подтверждаете то что женщина априори грязная?
И по этому основное свое время проводит в заперти пытаясь избавиЦа от дурного запаха, и только в век развития химической промышленности она получила возможность выхода из темного угла и в тот же момент заявила о своих правах, на равноправие тут же поняла что сидеть и пахнуть ЗПП в темном углу много выгоднее???)))))И тут ее охватила озлобленность выразившаяся в шовинизме??)))
Виноват прогресс?
Нет... Вы делаете удивительные выводы из моих слов. Мои слова - объяснение ПОЧЕМУ женщина МОГЛА НАЧАТЬ СЧИТАТЬСЯ ГРЯЗНОЙ. Вот и все. Считаться грязной и быть грязной - вещи разные. Мы вроде о религии. пытаемся найти ответ на вопрос, почему в религиях некоторых женщина - "грязная". Тогда я Вас спрошу: на каком логическом основании здесь возникает "виноват прогресс"?

Старый Кошелек
10.12.2009, 22:50
ППКС.
Именно так.
Но, хоть и звучит это шовинистически по-женски, пучиха более ценна для матери-природы, чем паук. Поэтому м.б. так тяжела самцовая доля. Природа! Против нее не попрешь. :))
Терпите, милые мужчины - мы Вас нежно любим. ;)
да ценна - ценна паучиха - ясен пень!!!! и женщины куда ценнее для человеков чем мужчины... это естественно и правильно именно поэтому во все времена спасали женщин и детеи а не мужчин.. и это справедливо и правильно
НО!!!!!!!!!!!!!! сугуб в рвмках интересов вмда в целом (то есть паук согласен быть сожраным что бы появились паучата)
но никак не в интересах абстракции
( паук не согласен перестать ловить мух просто потому чтио паучиха такая красивая)
короче говоя если я ловлю мух и кушаю от пуза а потом меня скушала паучиха - мы с неи оба принесли виду пользу
если же я мух недоел - потому что у меня их отобрала паучиха - то даже если она меня съест - толку не будет паучата не родятся
то есть получится что я все равно помру, а паучиха просто покушала ( и мух и меня, )_натрахаласть в сласть и абсолютно без пользы для вмда
так вот желание паучихи и мух кушать и пауков это и есть шовинизм и ведет он к гибели вида

Тестостерон
10.12.2009, 22:51
Нет... Вы делаете удивительные выводы из моих слов. Мои слова - объяснение ПОЧЕМУ женщина МОГЛА НАЧАТЬ СЧИТАТЬСЯ ГРЯЗНОЙ. Вот и все. Считаться грязной и быть грязной - вещи разные. Мы вроде о религии. пытаемся найти ответ на вопрос, почему в религиях некоторых женщина - "грязная". Тогда я Вас спрошу: на каком логическом основании здесь возникает "виноват прогресс"?
прогресс виноват в том что в связи с развитием химии женжина получила избыток моющих средств позволяющую смыть с себя грязь)))

ForTee
10.12.2009, 23:01
( паук не согласен перестать ловить мух просто потому чтио паучиха такая красивая)

Парадокс в том, что паук не согласен, а мужчина зачем-то соглашается! :))
Чудеса эволюции!

Как и в топе Тестостерона, который куда-то исчез почему-то, хочется крикнуть:
Мужчины не только открывайте глаза, но и включайте голову иногда! Верхнюю!!!!

Опять же, понимаю мужчин, женщины стали изощренно привлекательными для мужчин. По-сравнению с самками для самцов всех прочих видов животных. Тяжело мужчинам! :(
Поэтому феминистки (типа меня) борются за их с женщинами равноправие! :))

Рыжульда
10.12.2009, 23:02
+

Тестостерон
10.12.2009, 23:05
Что же теперь делать?
Что же из этого следует?

ЗЫ: А по-настоящему сильная женщина не боится конкурировать с мужчинами открыто ( не извилисто по женски). И готова выигрывать проигрывать. Собственно, она по-настоящему независима от мужчин, ровно в той же степени, что и они от женщин.

Хорошо это или плохо - не важно. Это факт. И в прежнюю "норму" никак не вернуться. Значит следует привыкнуть- приспособиться к новой жизни, новым нормам и правилам и женщинам и мужчинам.

А любые шовинизмы начинаются там, где заканчиваются все "демократические" = договорные и взаимоприемлемые способы по-человечески договориться.
Любой шовинизм - попытка сильного заставить слабого сделать, то что слабый не хочет или даже не может.
Если мужчина сильный - его жннский шовинизм не коснется. Если женщина сильная - ее не коснется мужской шовинизм. вернее сильные люди запросто справляются любыми попытками их пошовинистить.:))
минуточку!
а кто сказал что женщину необходимо куда то заталкивать? кто сказал что женщина существо второсортное?(правда я и сам пытался это выяснить))
откуда сразу проигрывать.выигрывать сильный слабый итд...?
откуда это все?
Почему когда включаешь поворотник и пытаешься перестроится 90% женщин водителей делают лицо кирпичем и начинают ускорять движение? Почему на вопрос. а зачем ты так делаешь получаешь ответ
- а почему он меня подрезает????????????
девушки с включенным поворотником не подрезают!!
Почему основная масса девушек искренне считает что с ними все борются, пытаются их обидеть, подрезать, унизить, а если это не делают, то просто молча думают о них плохо?????!!!! И именно по этому они считают своим долго нагадить на голову всем, но так как другие девушки в основной массе такие же умные и верткие, все какашки сыпяЦа на голову мужикам)))))))))) А потом искренне глядя на обгаженное человечество заявляют что то типа:
-Если мужчина сильный - его жннский шовинизм не коснется
Почему так????!!!
, который куда-то исчез почему-то,
спокойно, уже все давно на своих местах))

постигать дао
это вы на пешее эротическое путешествие намякиваете?))))))))))))))))))))))))))
или какие другие пути есть?

maurin™
10.12.2009, 23:12
я скромно помолчу тут в сторонке:))
такая тема:))

Старый Кошелек
10.12.2009, 23:12
1.Парадокс в том, что паук не согласен, а мужчина зачем-то соглашается! :))
Чудеса эволюции!

2.Опять же, понимаю мужчин, женщины стали изощренно привлекательными для мужчин. По-сравнению с самками для самцов всех прочих видов животных. Тяжело мужчинам! :(

1. те кто согласился - те проиграли тот же естественыи отбор только изощьреннее не их дети будут полноценными и не их внуи и правнуки выживут

2. тоже самое - только лучшие из мужчин наидут тех женщин с которыми смогуи выростить полноценное потомство - детеи выросших в любви -с папои и мамои
ну и главное больше всех проиграли те женщины которые конкурируют с мужчинами - это им достанутся вкусные мухи но... тощии паут и это их дети будут неполноценны и это не их внуки и правнуки выживут

Тестостерон
10.12.2009, 23:13
я скромно помолчу тут в сторонке:))
такая тема:))

нет ты скажи!(с)

ForTee
10.12.2009, 23:14
Это манипуляция. Вы мужчины это позволяете. И еще называете "милыми" женскими штучками.
Вы- мужчины , поддерживаете и питаете мысль о том, что женщина - слабая. И холите и лелеете женские "слабости". Чего же пото удивляться, что у этих слабостей оказываются не только приятные
Вам стороны.

Когда ни из одного рта не будет звучать: "женщине простительна слабость=глупост=дурость", женщины перестанут быть слабыми---ит.д., т.к. им это перестанет быть выгодно!!!! Не нужно!!!! Прекратиться женский шовинизм, когда ЭТО перестанет на Вас действовать, Вы перестанете поддаваться этой женской манипуляции. Только, тогда ведь Вам придется считаться с женщинами, как с равными.

Серьезно, все женские "слабости" и "дурости" - это уловка женщин, хитрость и коварство, делающее их жизнь среди мужчин удобнее. И все женщины это знают, а некоторые наивные мужчины удивляются! )))))))))))))))

maurin™
10.12.2009, 23:19
1.Почему основная масса девушек искренне считает что с ними все борются, пытаются их обидеть, подрезать, унизить, а если это не делают, то просто молча думают о них плохо?????!!!!
2.И именно по этому они считают своим долго нагадить на голову всем, но так как другие девушки в основной массе такие же умные и верткие, все какашки сыпяЦа на голову мужикам))))))))))
3.-Если мужчина сильный - его жннский шовинизм не коснется

1. дорогой...:fifa:( можно так?) Это они не искренне пологают, они с этим реально сталкиваются... лись...:ded::008:
2. какашки сыплюццо всем:fifa::017: кого посчитают виноватыми :ded:
тем же девушкам или мужикам - не важно:) просто каждый замечает то что попало по голове именно ему:):008:
3. шовинизЬм, он независимо от силы человека, его гражданской политической и духовной позиции... может коснуться каждого..увы...

maurin™
10.12.2009, 23:21
Это манипуляция. Вы мужчины это позволяете. И еще называете "милыми" женскими штучками.
Вы- мужчины , поддерживаете и питаете мысль о том, что женщина - слабая. И холите и лелеете женские "слабости". Чего же пото удивляться, что у этих слабостей оказываются не только приятные
Вам стороны.

Когда ни из одного рта не будет звучать: "женщине простительна слабость=глупост=дурость", женщины перестанут быть слабыми---ит.д., т.к. им это перестанет быть выгодно!!!! Не нужно!!!! Прекратиться женский шовинизм, когда ЭТО перестанет на Вас действовать, Вы перестанете поддаваться этой женской манипуляции. Только, тогда ведь Вам придется считаться с женщинами, как с равными.

Серьезно, все женские "слабости" и "дурости" - это уловка женщин, хитрость и коварство, делающее их жизнь среди мужчин удобнее. И все женщины это знают, а некоторые наивные мужчины удивляются! )))))))))))))))
Оль мужчины это тоже знают удивляццо и искренне и наивно - это такая же их уловка:))

Старый Кошелек
10.12.2009, 23:22
))
я выше написал - это естесвеныи отбор - выживут потомки лучших -тех кто непозволяет так что все просто
насамом деле женщинам сеичас труднее .. то что есть " легкии путь" это тоже естественыи отбор - отбаковка негодных самок - ведь если хочет только" кушать слажких мух" - то ее дети глядишь уже и ловить то их не смогут-

ForTee
10.12.2009, 23:23
1. те кто согласился - те проиграли тот же естественыи отбор только изощьреннее не их дети будут полноценными и не их внуи и правнуки выживут

2. тоже самое - только лучшие из мужчин наидут тех женщин с которыми смогуи выростить полноценное потомство - детеи выросших в любви -с папои и мамои
ну и главное больше всех проиграли те женщины которые конкурируют с мужчинами - это им достанутся вкусные мухи но... тощии паут и это их дети будут неполноценны и это не их внуки и правнуки выживут

ППКС.
Ж и М конкурировать глупо (особенно не в рамках рабочих отношений - там мы не М и Ж, там мы - работники, работодатели, контрагенты, клиенты и т.д).
Лучше дружить, а еще лучше ... любиться. :)

Все верно, все все понимают. Но мужчины почему-то любят женщин покрасивее, а непоумнее.:( И как-то все равно им пучиха ли красотка. Главное, чтобы красотка.
Есть ли хоть один М на форуме, который скажет что красивость женщины вторична, по-сравнению с ее общечеловеческими качествами?

**Rose**
10.12.2009, 23:26
Что такое женский шовинизм? :005::004:

Ленин☭
10.12.2009, 23:27
Все верно, все все понимают. Но мужчины почему-то любят женщин покрасивее, а непоумнее.:( И как-то все равно им пучиха ли красотка. Главное, чтобы красотка.
Есть ли хоть один М на форуме, который скажет что красивость женщины вторична, по-сравнению с ее общечеловеческими качествами?
С лица не воду пить. Смотря какое общение. Очень часто да, внешняя красота вторична.

Старый Кошелек
10.12.2009, 23:30
ППКС.
. Но мужчины почему-то любят женщин покрасивее, а непоумнее.:( И как-то все равно им пучиха ли красотка. Главное, чтобы красотка.
а кто сказал что нужна поумнее? нужна достаточно умная вот и все и имено паучиха - в хорошем смысле этого слова - которая скушает не просто так а так что бы польза была ( не так как тут принято " счстливая мама= счастливыи ребенок":046: а понастоящему - повторю что бы дети выросли в полнои семье в любви и заботе
а красивость = признак породистости (в том смысле что отстсви явных изьянов говорит об отсутсвии генетических неполадок ) так что опять все абсолютно правильно

гм люди вообще склонны недооценивать те механизмы которые в них заложены (типа умные) ню -ню...
Свободу выбра - нам дали... но стоит вспомнить кто именно яблочко с древа познания подсунул:)) и помнить из чего собсвенно выбираем

Тестостерон
10.12.2009, 23:30
1. дорогой...:fifa:( можно так?) Это они не искренне пологают, они с этим реально сталкиваются... лись...:ded::008:
...

в жизни не видел ни одной безвинно униженно оскорбленной, поборотой, подрезанной девушки про которую молча плохо думают.

DianaDeE
10.12.2009, 23:32
С лица не воду пить. Смотря какое общение. Очень часто да, внешняя красота вторична.

верю, ой верю :fifa:

maurin™
10.12.2009, 23:32
нет я скажу:))

я люблю мужчин...и женщин тоже
мужчин больше...
женщин качественнее:))

и мое имхастое имхо:)) - мне импонирует картина мира где мужчина сильный и отвественный а женщина милая и капризная:) ибо это роли соотвествующие ситуации обстановке.
все прекрасно понимают, что при определенных обстоятельствах роли меняются, трансформируются и переигрываются, потому что жизнь диктует свои правила и нет четкого распределения кому и как действовать.
да, таки женщина признана более слабым и привелигированным субъектом... странно и грустно, что мужчины это перестали воспринимать...
получается что не женская армия борется за свои права, а мужчины начали стенать о своей беззащитности, ущемленности и слабости:(
по крайней мере для меня... ибо это не импонирует моей картине мира:(

maurin™
10.12.2009, 23:33
в жизни не видел ни одной безвинно униженно оскорбленной, поборотой, подрезанной девушки про которую молча плохо думают.
значит повезло тем женщинам которые тебя окружают...

ForTee
10.12.2009, 23:33
Номер раз. Записываю и считаю.:)

Уверена, что так. :)
Но зачем-то :( кричится на каждом углу обратное, создавая у женщин видимость нужности только внешних качеств. Что все остальное к этому приложится автоматом: успех в жизни, мат. благополучие, любовь мужчин.... и содержание их кошельков.
Если мальчиков и девочек воспитывать в идеалогии равенства полов с пеленок, то через 20 лет весь половой шовинизм перестанет быть.

**Rose**
10.12.2009, 23:36
Кто-нибудь мне ответит?

maurin™
10.12.2009, 23:37
Кто-нибудь мне ответит?
так мы то и обсуждаем:)
а основные преценденты описаны на первой странице...
автором топа:love:

Тестостерон
10.12.2009, 23:39
нет я скажу:))

я люблю мужчин...и женщин тоже
мужчин больше...
женщин качественнее:))

и мое имхастое имхо:)) - мне импонирует картина мира где мужчина сильный и отвественный а женщина милая и капризная:) ибо это роли соотвествующие ситуации обстановке.
все прекрасно понимают, что при определенных обстоятельствах роли меняются, трансформируются и переигрываются, потому что жизнь диктует свои правила и нет четкого распределения кому и как действовать.
да, таки женщина признана более слабым и привелигированным субъектом... странно и грустно, что мужчины это перестали воспринимать...
получается что не женская армия борется за свои права, а мужчины начали стенать о своей беззащитности, ущемленности и слабости:(
по крайней мере для меня... ибо это не импонирует моей картине мира:(
а мужчины начали стенать о своей беззащитности, ущемленности и слабости
где эти стенания???
я надеюсь находясь в женских грезах мне не надо искать стенания девушек которых не устраивает доходная часть их мужчин и из за этого чуствующими себя беззащитными, ущемленными и слабыми?
хотя мир мог бы заиграть красками появись у них очередная обновка, что бы людка с соседнего отдела застенала о своей беззащитности, ущемленности и слабости, до тех пор пока муж людки не расскрасит мир красками путем покупки итд.
а там жешь ишо галка.зинка.машка итд)))

значит повезло тем женщинам которые тебя окружают...
а может это мне повезло что меня окружают такие женщины?)

Тестостерон
10.12.2009, 23:42
Что такое женский шовинизм? :005::004:

как бе
Существует ли женский шовинизм? Что это такое, на ваш взгляд? Давайте попробуем обсудить те его конкретные формы, которые, возможно, вы наблюдали (или терпели). Мужчины иногда называют эти формы стервозностью, женским диктатом, капризами, необоснованными претензиями, требованиями и т.п.
Если он существует, то почему?

сам пытаюсь разобраЦа

maurin™
10.12.2009, 23:42
а мужчины начали стенать о своей беззащитности, ущемленности и слабости
где эти стенания???
я надеюсь находясь в женских грезах мне не надо искать стенания девушек которых не устраивает доходная часть их мужчин и из за этого чуствующими себя беззащитными, ущемленными и слабыми?
хотя мир мог бы заиграть красками появись у них очередная обновка, что бы людка с соседнего отдела застенала о своей беззащитности, ущемленности и слабости, до тех пор пока муж людки не расскрасит мир красками путем покупки итд.
а там жешь ишо галка.зинка.машка итд)))
во первых я не о тебе конкретно:) а во вторых я о том что " так получается!":)
а касаемо игры красок от шмоток фи как это банально:)):fifa:

Ленин☭
10.12.2009, 23:43
Если мальчиков и девочек воспитывать в идеалогии равенства полов с пеленок, то через 20 лет весь половой шовинизм перестанет быть.
Может быть. Хотя боюсь, будут перехлёсты, что уже можем наблюдать на Западе.

Тестостерон
10.12.2009, 23:45
дык и я не о себе, я о форуме в целом. мужских стенаний нет.
Согласен, пошло и банально, но краски то играют!)))))))

Тестостерон
10.12.2009, 23:49
а вот фих!)
если трех мальчиков запереть на долго в помещении, то они напьюца.
А если запереть трех девочек, то они в итоге повыдергивают друг другу волосья))))))))
это я к тому что:
скока бабу не корми. она все равно в ювелирно-меховой магазин смотрит)))

maurin™
10.12.2009, 23:51
ну скажем у мну не играют - мне не поняТ:))

а я то не об форуме:) я в целом :) о жизни:))
хотя форум в чем то маленькое карманное зеркальце жизни... мдас... стенаний нет согласна:) вопросы есть это настораживает:))

Тестостерон
10.12.2009, 23:54
хотя форум в чем то маленькое карманное зеркальце жизни... мдас... стенаний нет согласна:) вопросы есть это настораживает:))
дык интересуемся, стараемся быть внимательнымы))

maurin™
а вот фих!)
А если запереть трех девочек, то они в итоге повыдергивают друг другу волосья))))))))
это я к тому что:
скока бабу не корми. она все равно в ювелирно-меховой магазин смотрит)))
вот не правда твоя при всей моей любви!!1
или же я неправильная девочка и иже со мной тоже:))
проверено лично мной
если в одной комнате запереть 10 девочек на 12 часов они таки тоже могут напиццо:) было бы чего:))
при том не вспомнив даже о мехово-ювелирном магазе... даже о вас любимых не вспомня:)):091::))

maurin™
дык интересуемся, стараемся быть внимательнымы))
вот не в тую сторону ваша внимания направлена... Сударь :fifa::017::020::010::008::))

ForTee
11.12.2009, 00:07
Может быть. Хотя боюсь, будут перехлёсты, что уже можем наблюдать на Западе.

Gthекосы - явление временное. Что такое 100 лет для истории - пшик!

ППКС

Стенания есть. И мужская озлобленность на женщин тоже. И мне жаль.:(

проверено лично мной
если в одной комнате запереть 10 девочек на 12 часов они таки тоже могут напиццо:) было бы чего:))
при том не вспомнив даже о мехово-ювелирном магазе... даже о вас любимых не вспомня:)):091::))

вот не в тую сторону ваша внимания направлена... Сударь :fifa::017::020::010::008::))

ППКС 1000 раз.
У мальчиков неправильное видение девочек. И дружба женская есть почище мужской, и есть очень много женщин, которым шубы и ювелирные изделия нужны так же, как.... картины Ренура, например. Приятно смотреть, приятно иметь - но не более, не необходимо. Преувеличена несколько женская меркантильность.
И женское другдруганенавистничество.
Неправда!

Ленин☭
11.12.2009, 00:08
Однако, на наш век хватит. :)

Тестостерон
11.12.2009, 00:09
проверено лично мной
ну мы же не обсуждаем конкретных людей. мы обсуждаем среднестатистические личности.
10 наверное напьюЦа (может быть). но 3-е точно волосья по выдерут)

для того что бы направить внимание в ту сторону. достаточно одного фото топлес)

maurin™
11.12.2009, 00:10

ППКС

Стенания есть. И мужская озлобленность на женщин тоже. И мне жаль.:(

ППКС 1000 раз.
У мальчиков неправильное видение девочек. И дружба женская есть почище мужской, и есть очень много женщин, которым шубы и ювелирные изделия нужны так же, как.... картины Ренура, например. Приятно смотреть, приятно иметь - но не более, не необходимо. Преувеличена несколько женская меркантильность.
И женское другдруганенавистничество.
Неправда!
и напрашивается очевидный вывод:)
не те женщины встречаются тем мужчинам:)):fifa:;):flower::))

maurin™
11.12.2009, 00:12
ну мы же не обсуждаем конкретных людей. мы обсуждаем среднестатистические личности.
10 наверное напьюЦа (может быть). но 3-е точно волосья по выдерут)

для того что бы направить внимание в ту сторону. достаточно одного фото топлес)
:))милый, милый Тестостерон:)) те кто в одной комнате способен напиццо вдесятером:) среди них не будут тех трех:) статистически таки нас больше:)) немеркантильных неозлобленных :)) неправильных:))

не будет вам топлесса:) полюбите мну без оного:))
:):fifa::046::004:

Тестостерон
11.12.2009, 00:14
Возьму на себя смелость напомнить тему обсуждения:

Существует ли женский шовинизм? Что это такое, на ваш взгляд? Давайте попробуем обсудить те его конкретные формы, которые, возможно, вы наблюдали (или терпели). Мужчины иногда называют эти формы стервозностью, женским диктатом, капризами, необоснованными претензиями, требованиями и т.п.

а то у меня такое ощушение что нас всех скоро не в ту степь понесет.

Тестостерон
11.12.2009, 00:16
:))не будет вам топлесса:) полюбите мну без оного:))
:):fifa::046::004:

ну чежна это за любоф то такая без топлеса(

DianaDeE
11.12.2009, 00:21

о да конечно. а потом еще скажите побратаются. Если женщины волосья друг другу повырывают, то мужчину вообще друг друга убьют. Особенно учитывая вашу любовь к иерархиям, "ты меняуважешь" и показыванию силы.

maurin™
11.12.2009, 00:22
ну чежна это за любоф то такая без топлеса(
угу и энти люди разговаривают со мной про шовинизьм...:016::019::010:

Тестостерон
11.12.2009, 00:22
еще раз напоминаю тему топа:

ForTee
11.12.2009, 00:24
А мы в ЖГ!!!!!!! :support:
О чем хотим, о том и болтаем! :004:
Женский шовинизм у нас! Имеем право! :))

maurin™
11.12.2009, 00:25
Возьму на себя смелость напомнить тему обсуждения:

а то у меня такое ощушение что нас всех скоро не в ту степь понесет.:046::0016::flower:
ухожу ухожу ухожу:)):076:

Тестостерон
11.12.2009, 00:26
А мы в ЖГ!!!!!!! :support:
О чем хотим, о том и болтаем! :004:
Женский шовинизм у нас! Имеем право! :))

логично конечно. ваша правда.
но хотелось бы конструктива

maurin™
11.12.2009, 00:28
*шепотом*
какой он милый... хочет конструктива в ЖГ:)):010:

Тестостерон
11.12.2009, 00:31
*шепотом*
какой он милый... хочет конструктива в ЖГ:)):010:
от такой. большой. а в сказки верю)

Ксана
11.12.2009, 00:32
Да заколебали потому что своими заморочками и мозгоклюйством поэтому и существует.

Тестостерон
11.12.2009, 00:36
Да заколебали потому что своими заморочками и мозгоклюйством поэтому и существует.

:010:пардон муа. я не совсем понял кто кого заколебалзаморочками и мозгоклюйством ?)

maurin™
11.12.2009, 00:44
вот так всегда придет мужчина в Жг а ему бац и как сказанут чего нарушив душевное спокойствие

maurin™
11.12.2009, 00:46
Тест:))

спокойной ночи:)):flower:

Тестостерон
11.12.2009, 00:49
Тест:))

спокойной ночи:)):flower:
уснешь тут с вами)))

maurin™
11.12.2009, 00:55
уснешь тут с вами)))
* совсем шепотом*
прально с нами спать не нада:fifa:;):flower: с нами надо совсем не спать::067::052::0035:

Тестостерон
11.12.2009, 01:03
* совсем шепотом*
прально с нами спать не нада:fifa:;):flower: с нами надо совсем не спать::067::052::0035:
что там про шовинизм то было?)))

Deya_Y
11.12.2009, 01:06
Снова Тестостерону скучно в курилке стало.:)) Опять пришел вносить шатание и разброд. Зачастил. :065:
По сабжу - мужской шовинизм касается значительно более важных вещей, по-этому женский выглядит невинным дамским капризом.

DianaDeE
11.12.2009, 01:07
то есть драки не будет?

maurin™
11.12.2009, 01:10
что там про шовинизм то было?)))
меня здесь нет...:073:

Тестостерон
11.12.2009, 01:11
Снова Тестостерону скучно в курилке стало.:)) Опять пришел вносить шатание и разброд. Зачастил. :065:
По сабжу - мужской шовинизм касается значительно более важных вещей, по-этому женский выглядит невинным дамским капризом.
ну приведите примеры мужского и женского. что бы мы осознали разницу и прониклись)

меня здесь нет...:073:
да ваще никого нет. на самом деле это матрица)

то есть драки не будет?
а надо?