Вход

Просмотр полной версии : Обсудим женский шовинизм?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Ленин☭
11.12.2009, 01:16
Морочат тебе тут голову, Тест :). Толковой заварушки не будет.

Тестостерон
11.12.2009, 01:18
Морочат тебе тут голову, Тест :). Толковой заварушки не будет.
я ваще за мир за дружбу и равенство между полами.
Про это все знают.
А тут я от чистого сердца интересуюсь. и заварушки устраивать не планировал.

ForTee
11.12.2009, 01:22
Женский:
1.принеси денег столько, сколько я захочу, а не столько, сколько можешь заработать. Твоя проблема меня обеспечивать так, как мне хочется.
И кроме того ( у некоторых жен, судя по ЖГ) еще неплохо развлекать меня 24 часа в сутки так, как мне хочется. А то мне скучно и дел в доме много скучных.
2. дети при разводе останутся со мной (и их проблемы и содержание тоже :)) )

Мужской:
1. женщина=курица, и даже меньше. Существо созданное для моего мужского удовольствия, для обслуживания всячески меня-любимого.
2. женщине можно денег не платить, т.к. ей мужик ейный принесет
3. слушать ее просьбы=мозгоклюйство не нужно, т.к. см п.1
4. ничего ей кроме бабла не нужно. Никаких самореализаций у нее не может быть. т.к. см. п.1
5. наши дети - это ее личное дело, если она стала БЖ.
6. воспитание детей - это ее забота. Моя забота о детях ограничивается приносимым мной в дом баблом. А всякие психологии=бабское дело=мозгоклюйство = см. п.3

:)):)):))

Deya_Y
11.12.2009, 01:24
Вот даже и писать больше не буду ничего.:))
Всю тему не читала, уже обсуждали разницу в з/п, карьерный рост и получение государственных должностей?:fifa:

DianaDeE
11.12.2009, 01:35
а надо?

ну такие темы всегда топовые , только перья летят.

kilometer
11.12.2009, 01:37
ИМХО, сегодня не стоит крепко держаться за свои шовинистсике взгляды, так как гендерные роли уже сильно смещены и продолжают видоизменяться. Да и поменять свой биологический пол сегодня не так уж сложно. :))

Тестостерон
11.12.2009, 01:40
Женский:
1.принеси денег столько, сколько я захочу, а не столько, сколько можешь заработать. Твоя проблема меня обеспечивать так, как мне хочется.
И кроме того ( у некоторых жен, судя по ЖГ) еще неплохо развлекать меня 24 часа в сутки так, как мне хочется. А то мне скучно и дел в доме много скучных.
2. дети при разводе останутся со мной (и их проблемы и содержание тоже :)) )

Мужской:
1. женщина=курица, и даже меньше. Существо созданное для моего мужского удовольствия, для обслуживания всячески меня-любимого.
2. женщине можно денег не платить, т.к. ей мужик ейный принесет
3. слушать ее просьбы=мозгоклюйство не нужно, т.к. см п.1
4. ничего ей кроме бабла не нужно. Никаких самореализаций у нее не может быть. т.к. см. п.1
5. наши дети - это ее личное дело, если она стала БЖ.
6. воспитание детей - это ее забота. Моя забота о детях ограничивается приносимым мной в дом баблом. А всякие психологии=бабское дело=мозгоклюйство = см. п.3

:)):)):))

те женщины хорошие потому что у них всего 2 п.?)

Вот даже и писать больше не буду ничего.:))
Всю тему не читала, уже обсуждали разницу в з/п, карьерный рост и получение государственных должностей?:fifa:
да вроде как да)

ну такие темы всегда топовые , только перья летят.
да не хотелось бы.
для перьев я могу другую тему создать)

ТатаZzzz
11.12.2009, 01:43
про дао - это я серьезно, но! эротический путь познания оного - не самый плохой, а даже очень действенный. Какая разница мужской шовинизм или женский, и то, и то одинаково глупо и бесперспективно.

Тестостерон
11.12.2009, 02:10
про дао - это я серьезно, но! эротический путь познания оного - не самый плохой, а даже очень действенный. Какая разница мужской шовинизм или женский, и то, и то одинаково глупо и бесперспективно.
на сколько я понял фото топлес не будет?)

Старый Кошелек
11.12.2009, 10:00
а вот фих!)
если трех мальчиков запереть на долго в помещении, то они напьюца.
А если запереть трех девочек, то они в итоге повыдергивают друг другу волосья))))))))
это я к тому что:
скока бабу не корми. она все равно в ювелирно-меховой магазин смотрит)))

стати я снова о паучках... все ж слыхали поговорку " как пауки в банке"(с) кто нибудь зажал пауков в банку?
я сажал... докладываю .. пауки в банке очень себе мирно сосуществуют а вот если посадить в банку паучих!!!!!! -бой на смерть

Тестостерон
11.12.2009, 10:53
стати я снова о паучках... все ж слыхали поговорку " как пауки в банке"(с) кто нибудь зажал пауков в банку?
я сажал... докладываю .. пауки в банке очень себе мирно сосуществуют а вот если посадить в банку паучих!!!!!! -бой на смерть
дык я про чО))

ТатаZzzz
11.12.2009, 10:54
че Вы все людей с членистоногими сравниваете? ( или они насекомые...)
да! а как проверял-то??????

Старый Кошелек
11.12.2009, 11:05
че Вы все людей с членистоногими сравниваете? ( или они насекомые...)
да! а как проверял-то??????

они не просто членистоногие - они конкретно " паукообразные"...
а почему бы не срвнить механизмы естесвенного отбора с учетом особенностей вида ,различны , но стратегия одинакова
или Вы переживаете что паучки обидятся на такое сравнение?

обыкновенно проверял - сажал в банку ( или Вы думаете трудно оличить кто из них паук а кто паучиха?)

Пряник
11.12.2009, 11:16
Вот только вчера знакомый, работающий в рекрутинговой фирме, посетовал, что клиент заказал поиск кандидата на должность юрисконсульта, зарплата 30 тыс.руб., ограничения по возрасту - 30 лет, пол только мужской.
Никого не найти. С другой стороны, есть люди за 30, и мужчины, и женщины. Но они не нужны! И это ведь не единичный случай. Что касается работы, шовинизм здесь мужской, а не женский.

Пример Старого Кошельника (о больнице) печален, но в этом направлении, мне кажется, что-то должно измениться в лучшую сторону: раньше мужчин и в роддома не пускали, а теперь - сплошь и рядом.

Тестостерон
11.12.2009, 11:23
Вот только вчера знакомый, работающий в рекрутинговой фирме, посетовал, что клиент заказал поиск кандидата на должность юрисконсульта, зарплата 30 тыс.руб., ограничения по возрасту - 30 лет, пол только мужской.
Никого не найти. С другой стороны, есть люди за 30, и мужчины, и женщины. Но они не нужны! И это ведь не единичный случай. Что касается работы, шовинизм здесь мужской, а не женский.

Пример Старого Кошельника (о больнице) печален, но в этом направлении, мне кажется, что-то должно измениться в лучшую сторону: раньше мужчин и в роддома не пускали, а теперь - сплошь и рядом.

Казалось бы причем тут мужской шовенизм если ограничения по полу и возрасту))
Касаемо этого, то же могу накидать несколько вакансий где на позицию руководителя требуются только женщины до 30))
хотя это наверное то же мужской шовенизм))))

Пряник
11.12.2009, 11:29
Казалось бы причем тут мужской шовенизм если ограничения по полу и возрасту))
Касаемо этого, то же могу накидать несколько вакансий где на позицию руководителя требуются только женщины до 30))
хотя это наверное то же мужской шовенизм))))

Главбухи, наверное? Да, слышала от знакомого, которому отказали потому, что он мужчина, а им нужна была женщина. Это уже женский шовинизм.
Причин всех этих ограничений не могу понять никак: почему юрист должен быть именно мужского пола, а главбух - женского?
С возрастом тоже не понятно: юрист 32 лет он уже в маразме совсем?

Старый Кошелек
11.12.2009, 11:31

То о чем говорите Вы -это дискриминация причем прежде всего по возрасту ( кстати дискриминация по возрасту у нас конституцией не зщапрещена) а не шовиннизм,
с чего Вы решили что, со стороны клиена этого агенства решения принимает мужчина а не женщина? и почему Вы решили. что это шовенизм?
То о чем говорил я - это другое - меня пытались выгнать не потому что отдали предпочтение женщине ( это бы была дискриминация) а просто потому что я мужчина :ded:

Тестостерон
11.12.2009, 11:32
Главбухи, наверное? Да, слышала от знакомого, которому отказали потому, что он мужчина, а им нужна была женщина. Это уже женский шовинизм.
Причин всех этих ограничений не могу понять никак: почему юрист должен быть именно мужского пола, а главбух - женского?
Если бы были бухи, то я так бы и писал.))

Старый Кошелек
11.12.2009, 11:32
это не шовинизм повторю -это дискриминация -не путайте понятия

Тестостерон
11.12.2009, 11:36

я тут уже отмечался по этому поводу, ответа так и не получил(

Почему когда включаешь поворотник и пытаешься перестроится 90% женщин водителей делают лицо кирпичем и начинают ускорять движение? Почему на вопрос. а зачем ты так делаешь получаешь ответ
- а почему он меня подрезает????????????
девушки с включенным поворотником не подрезают!!
Почему основная масса девушек искренне считает что с ними все борются, пытаются их обидеть, подрезать, унизить, а если это не делают, то просто молча думают о них плохо?????!!!! И именно по этому они считают своим долго нагадить на голову всем, но так как другие девушки в основной массе такие же умные и верткие, все какашки сыпяЦа на голову мужикам)))))))))) А потом искренне глядя на обгаженное человечество заявляют что то типа:
-Если мужчина сильный - его жннский шовинизм не коснется
Почему так????!!!

)))

ёжжжик
11.12.2009, 11:40
Почему основная масса девушек искренне считает что с ними все борются, пытаются их обидеть, подрезать, унизить, а если это не делают, то просто молча думают о них плохо?????!!!!
Ну, это и правда искренне удивляет :)

Здравствуйте!
Хорошая тема получилась! Очень интересно читать.

Старый Кошелек
11.12.2009, 11:48
Вот интересно то чо я не ищу женщин на вакансии сервис-инженеров - это работа с гаечным ключем в одной руке, и ноутбуком в другой с каской а голове и "сайфити шузах" на ногах, и минимум 200 дней в году в командировках от российского дальнего востока до Анголы ?
это шовинизм? или дискриминация?:))
Шо реально есть женщины которые пойдут?:046:

Пряник
11.12.2009, 11:50
То о чем говорите Вы -это дискриминация причем прежде всего по возрасту ( кстати дискриминация по возрасту у нас конституцией не зщапрещена) а не шовиннизм,
с чего Вы решили что, со стороны клиена этого агенства решения принимает мужчина а не женщина? и почему Вы решили. что это шовенизм?
То о чем говорил я - это другое - меня пытались выгнать не потому что отдали предпочтение женщине ( это бы была дискриминация) а просто потому что я мужчина :ded:

Наверное, я действительно, путаю понятия. Спасибо, что поправили.

Дискриминация при приеме на работу запрещена ст.3 Трудового Кодекса, а это главный нормативный акт, регулирующий трудовые отношения:
"Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника".

Надо уточнить, кто заказчик, мужчина или женщина, из чистого любопытства:)

babka
11.12.2009, 11:54
Шо реально есть женщины которые пойдут?:046::100:

Тестостерон
11.12.2009, 11:55
Вот интересно то чо я не ищу женщин на вакансии сервис-инженеров - это работа с гаечным ключем в одной руке, и ноутбуком в другой с каской а голове и "сайфити шузах" на ногах, и минимум 200 дней в году в командировках от российского дальнего востока до Анголы ?

ты наверное просто Солдат Джейн по телеку не смотрел))

ЗЫ:200 дней в году в командировках, очень напоминает:
там вы сможете посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми и убить их.
Зыкая работа.Фигово что я не технарь(

Здравствуйте!
Хорошая тема получилась! Очень интересно читать.
Дык и Вам здоровья!)

Старый Кошелек
11.12.2009, 12:14
ты наверное просто Солдат Джейн по телеку не смотрел))

ЗЫ:200 дней в году в командировках, очень напоминает:
там вы сможете посмотреть мир, познакомиться с новыми людьми и убить их.
Зыкая работа.Фигово что я не технарь(

ну типа того)))))) так и заманиваю))))))))
анек вспомнил ...
- На работу устроился
-????
- Пжарным
-И как?
- супер!!!! форма новая,красивая, зарплата - супер, целый день спишь..
- То ест все нравится?
- Ага.. но как пожар так хоть увольняйся

ForTee
11.12.2009, 12:24

Дискриминация - ущемление прав.

Мужской шовинизм - это наиболее распространенная форма сексизма (сексизм - социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым обосновывающие социальное неравенство мужчин и женщин).

А феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия. Таким образом, никак нельзя утверждать, что мужской шовинизм и феминизм - антонимы. Образно говоря, шовинисты считают, что "все бабы - дуры, их место на кухне", а феминистки - что мужчины и женщины равны, и не стремятся унизить мужчин или лишать их каких-либо прав.

Шовинизм — это агрессивная идеология национализма.

Женский шовинизм - это ярая неприязнь, основанная на гендерном признаке, ненависть женщин к мужчинам. Как правило, шовинизм возникает в результате серьезных психологических травм, в особенности полученных в раннем возрасте.

Знаю женщин, которые так работают. Например, хорошая знакомая - инженер мосто- и тонелле-строитель. И гаечный ключ и ноутбук, и каска.
Очаровательная женщина 37 лет. Знаю двух девочек студенток (юных, прекрасных). Одна из них поступила как раз на мостостроение. Ее личный выбор.
Другая - горный инженер. Мечтают о работе на объектах. Юные романтики. И экстремалки: сноуборд, горные лыжи, парашюты и т.д. Пользуются невероятной популярностью у мужского пола.

Почему бы и нет? Поверьте, многие женщины (девушки) совсем не видят себя в роли прилежных жен-матерей в старинном понимании. Умеют это сочетать. И быть счастливыми и в работе, и в личной жизни.
Просто, м.б. их еще не большинство. Но все больше и больше. И это четко прослеживаемая тенденция. Нравится нам это или нет - это уже есть.

Кому-то из женщин-мужчин такие "новые" женщины" возможно не понятны и не симпатичны. Но этим "новым" молодым женщинам до этого мнения нет никакого дела. Живут себе вполне счастливо и гармонично с мужчинами их понимающими.:)

maurin™
11.12.2009, 12:27
Дискриминация - ущемление прав.

Мужской шовинизм - это наиболее распространенная форма сексизма (сексизм - социальные стереотипы, убеждения и верования, утверждающие превосходство одного пола над другим и тем самым обосновывающие социальное неравенство мужчин и женщин).

А феминизм - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия. Таким образом, никак нельзя утверждать, что мужской шовинизм и феминизм - антонимы. Образно говоря, шовинисты считают, что "все бабы - дуры, их место на кухне", а феминистки - что мужчины и женщины равны, и не стремятся унизить мужчин или лишать их каких-либо прав.

Шовинизм — это агрессивная идеология национализма.

Женский шовинизм - это ярая неприязнь, основанная на гендерном признаке, ненависть женщин к мужчинам. Как правило, шовинизм возникает в результате серьезных психологических травм, в особенности полученных в раннем возрасте.

Знаю женщин, которые так работают. Например, хорошая знакомая - инженер мосто- и тонелле-строитель. И гаечный ключ и ноутбук, и каска.
Очаровательная женщина 37 лет. Знаю двух девочек студенток (юных, прекрасных). Одна из них поступила как раз на мосто-строение. Ее личный выбор.
Другая - горный инженер. Мечтают о работе на объектах. Юные романтики. И экстремальный: сноуборд, горные лыжи, парашюты и т.д. Пользуются невероятной популярностью у мужского пола.

Почему бы и нет? Поверьте, многие женщины (девушки) совсем не видят себя в роли прилежных жен-матерей в старинном понимании. Умеют это сочетать. И быть счастливыми и в работе, и в личной жизни.
Просто, м.б. их еще не большинство. Но все больше и больше. И это четко прослеживаемая тенденция. Нравится нам это или нет - это уже есть.

Оля мужчинам в ЖГ такое рассказывать нельзя:) они ранимы чувствительны и нестойки:)):065:

Ninchik
11.12.2009, 12:35

Мячта.... не светит мне. образование не техническое... а так - ребенка бы подрастила до школы - и ооох! от дальнего востока до Анголы. нет и нет да взгрустнется от отсутствия технического образования....

Тема, на удивление в ругань не переросла. Читать аж приятно :))))

На самом деле, есть во многих женщинах, за права борющихся одна не шибко приглядная особенность.... если права равные - то и конкуренция она того... без поблажек. Поэтому куда то сунуться активничать рьяно, не понянуть, а когда те, кто объективно более сильные в данной области начинают затаптывать - и вдруг эти "те" мужского пола (незадача ведь какая) - начинается вопль о том, что ах, как это никаких скидок мне - я же женщина! Уступите даме лыжню!

И это один из перекосов - когда хочется и возможность конкуренции, и привилегии не растерять. А привилегии, как уже отметил СК - связаны именно с тем, чтобы женщина занималась деторождением в основном.

А что делать... без перекосов еще ничего в обществе не менялось. Только растить своих детей более умно (ну стараться хотя бы) и надеяться :) что не вымрем.

Ленин☭
11.12.2009, 12:55
стати дискриминация по возрасту у нас конституцией не зщапрещена
Зато запрещена Трудовым кодексом:

Статья 3. Запрещение дискриминации в сфере труда

Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.

Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.

Старый Кошелек
11.12.2009, 12:56
Очаровательная женщина 37 лет. Знаю двух девочек студенток (юных, прекрасных). Одна из них поступила как раз на мостостроение. Ее личный выбор.
Другая - горный инженер. Мечтают о работе на объектах. Юные романтики. И экстремалки: сноуборд, горные лыжи, парашюты и т.д. Пользуются невероятной популярностью у мужского пола.

никакого дела. Живут себе вполне счастливо и гармонично с мужчинами их понимающими.:)

Метрострой и горные специальности это другое совсем- маркшредеров женщин всегда было много , я увы говорю о несколько другой работе по которой действительно надо попадать в " странные места"
у меня лично нет никаких предубеждений , но вот реальность против меня, я честно не видел еще ни одной женщины которая хотела бы полететь на нефтяную платфому на шельфе Анголы или на судно которое стоит на рейде Габона
на которое с тем же чеможаном в руках надо подниматься с рейдового катера по штормтрапу

при том что лететь надо так " билет в зубы,чемодан ( тяжелый ) с интсрументами в руки - и в путь " никакиог планирования командировок
ну может просто они считают что им комбенизон рабочсий не идет))))

но вот не хотят и всё!!! :)

не обращаются по открытым вакансиям женщины .. разве я в этом виноват?

Старый Кошелек
11.12.2009, 12:59
Мячта.... не светит мне. образование не техническое.
фигня - за пол -года/год научим:)) в полевых условиях для нчала можно " вторым номером поработать" :)) женскийц шовенизм не помешает таскать за мужчиной инструменты?:))

Ленин☭
11.12.2009, 13:01
Оля, если это "теория равенства", то почему она называется "феминизм"? :)

Ninchik
11.12.2009, 13:03
фигня - за пол -года/год научим:)) в полевых условиях для нчала можно " вторым номером поработать" :)) женскийц шовенизм не помешает таскать за мужчиной инструменты?:))

Неа. Физическая нагрузка - путь к здоровью. Хм, а платить скока будете?

Старый Кошелек
11.12.2009, 13:08
Неа. Физическая нагрузка - путь к здоровью. Хм, а платить скока будете?
на стажировке - малааааааааааааааа+ если шо то все бабло ( расходы компании)за кучу курсов которые нужно пройти за границей придецо вернуть

Старый Кошелек
11.12.2009, 13:10

Ну дык понимаешь во многих стрнах же женщины были ущемлены в правах -
в Росии кстати этого по сути небыло никогда ( например избирательное право когда появилось было предоставлено всем)

Тестостерон
11.12.2009, 13:16
фигня - за пол -года/год научим в полевых условиях для нчала можно " вторым номером поработать"?

при том что лететь надо так " билет в зубы,?

Блин учат, еще и билеты покупают, если там у Вас за это еще и деньги платят, то я реально (не шучу) поработал бы с удовольствием. И в Анголу не обязательно, достаточно дальнего востока. Никогда дальше Улан-Уде не был(

и на выходе мы имеем сообщение:

Оля мужчинам в ЖГ такое рассказывать нельзя они ранимы чувствительны и нестойки
)))

Ленин☭
11.12.2009, 13:17
Ну дык понимаешь во многих стрнах же женщины были ущемлены в правах
Так то когда было! Нынче ущемляют, конечно, но всё больше фактически, а не законодательно. А вот привилегий дают. Но заметь, борьба за привилегии продолжается (как правило, под маской борьбы за права :) ).

maurin™
11.12.2009, 13:17
потому что заявлена женщинами:)
мужчинам равенство в правах и возможностях с женщинами не было и ни есть нужно:)
ибо мужской шовинизм старше матЁрее и впитан веками:)
Оля простит что я отвечаю на вопросы адресованные ей:)

maurin™
11.12.2009, 13:19
и на выходе мы имеем сообщение:

))) это инсинуация! при чем наглая:)) я жалею мужчин а не испытываю к ним ненависть и неприязнь!:)):fifa:

Тестостерон
11.12.2009, 13:19
потому что заявлена женщинами
в принципе можно было ответить просто;
-потому что

)))))

Старый Кошелек
11.12.2009, 13:20
Блин учат, еще и билеты покупают, если там у Вас за это еще и деньги платят, то я реально (не шучу) поработал бы с удовольствием. И в Анголу не обязательно, достаточно дальнего востока. Никогда дальше Улан-Уде не был(

))
дык тут такое дело.... как раза Анголу то никто особо не рвецо)))) ( Прививку от желтой лихороадки - обязательно да и постреливают там)
В Габоне - малярия ( привики от нее не помогают)
но есть места куда я людей не посылаю вообще - например в Махачкалу - потому, что там стреляют чаще чем в Анголе:(

maurin™
11.12.2009, 13:20
в принципе можно было ответить просто;
-потому что

)))))
щаЗ:)) мы в ЖГ забыл?:) как хочу так и отвечаю:)):fifa:

Старый Кошелек
11.12.2009, 13:21
Так то когда было! Нынче ущемляют, конечно, но всё больше фактически, а не законодательно. А вот привилегий дают. Но заметь, борьба за привилегии продолжается (как правило, под маской борьбы за права :) ).
дык с рассовой дискриминацией таже фигня .. ( ну тех странах где она была)

Тестостерон
11.12.2009, 13:25
дык тут такое дело.... как раза Анголу то никто особо не рвецо)))) ( Прививку от желтой лихороадки - обязательно да и постреливают там)
В Габоне - малярия ( привики от нее не помогают)
но есть места куда я людей не посылаю вообще - например в Махачкалу - потому, что там стреляют чаще чем в Анголе:(

Ну не знаю, мож потому что я в Анголе не бывал, яп метнулся))(патамушта там тепло,там яблоки))
Так же полагаю что если у Вас там билеты в оба конца(я надеюсь))сотрудникам покупают, то и таблетку от малярии то же дадут))

Ninchik
11.12.2009, 13:26
на стажировке - малааааааааааааааа+ если шо то все бабло ( расходы компании)за кучу курсов которые нужно пройти за границей придецо вернуть

Нееее. я корыстная :) посему и говорю - заманчиво. Если бы было 20 - поехала бы даже за так :) А сейчас - сами понимаете, обязательств много. Вот так и рушаццо мечты...

Хотя возвращать то все равно бы ничего не пришлось, это ж токо через суд, ни один суд не вынесет такого решения, эт вы не хуже меня знаете :) Но вот работать затак - уже не мой возраст. Хотя всю логичность - осознаю :) Ищите девочек токо из вуза :). На худой конец - мальчиков :flower:

Тестостерон
11.12.2009, 13:30
Нееее. я корыстная :) посему и говорю - заменчиво. Если бы было 20 - поехала бы даже за так :) А сейчас - сами понимаете, обязательств много. Вот так и рушаццо мечты...

Хотя возвращать то все равно бы ничего не пришлось, это ж токо через суд, ни один суд не вынесет такого решения, эт вы не хуже меня знаете :) Но вот работать затак - уже не мой возраст. Хотя всю логичность - осознаю :) Ищите девочек токо из вуза :). На худой конец - мальчиков :flower:
малааааааааааааааа, понятие растяжимое
для одних 15тыр нормально, а другим 150 малааааааааааааааа))
Но блин на дальний то на восток дюже хотЦа, по этому надо понимать точную сумму в граммах!

больше беспокоит "если шо "

babka
11.12.2009, 13:39
Хотя всю логичность - осознаю :) Ищите девочек токо из вуза :). На худой конец - мальчиков :flower: Не осознаете. На фига СК мина в замкнутом мужском коллективе - девочка из института?:) И мальчики-турЫсты ему без надобности, угадала?;)
К тому же и тех и других надо учить, а делать дело надо сегодня.

Ninchik
11.12.2009, 13:43
малааааааааааааааа, понятие растяжимое
для одних 15тыр нормально, а другим 150 малааааааааааааааа))
Но блин на дальний то на восток дюже хотЦа, по этому надо понимать точную сумму в граммах!

больше беспокоит "если шо "

ну вот я из тех, кому 150 мала...

А если шо - то вернуть :) это нереально. не вернут. Так что, дорогой, милый Тестостерон - ждет вас Ангола!

Ninchik
11.12.2009, 13:46
Не осознаете. На фига СК мина в замкнутом мужском коллективе - девочка из института?:) И мальчики-турЫсты ему без надобности, угадала?;)

Осознаю логичность было применимо к исключительно маленькой зарплате. Видимо я недостаточно явно выразилась :) Ни ему девочка нафига - а девочкам это нафига - вот в чем вопрос :) А тем, кому не нафига - те, будут нужны и СК, и мужскому коллективу. Если девочки туда работать едут, а не замуж выходить.

babka
11.12.2009, 13:49
Если девочки туда работать едут, а не замуж выходить.
Девочки-то едут работать, само собой:fifa: Вот только с мальчиками тогда засада получается:065:

Тестостерон
11.12.2009, 13:49
ну вот я из тех, кому 150 мала...

А если шо - то вернуть :) это нереально. не вернут. Так что, дорогой, милый Тестостерон - ждет вас Ангола!
Не, миня в Анголу нивазьмут, я старый ужо и па ангольски говорить не умею, апять же про учебу очень с трудом вериЦа что учить станут.
Мне п на дальний восток))
я не пра вернуть, а пра если чО, ну вдруг свистка не достанеЦа или акула глухая попадется, ну или таблетка от малярии не сработает.

Ninchik
11.12.2009, 13:51
Девочки-то едут работать, само собой:fifa: Вот только с мальчиками тогда засада получается:065:

Не могу не согласиться. К сожалению или к счастью, но у мальчиков две головы - верхняя и нижняя :) Ну дык - можно не замкнутый тогда мужской коллектив - а так - пара девочек-пара мальчиков? Надо искать выход!!!! А то погрязнем в шовинизме, балин!

Контраст
11.12.2009, 13:55
Не, миня в Анголу нивазьмут, я старый ужо и па ангольски говорить не умею, апять же про учебу очень с трудом вериЦа что учить станут.
Мне п на дальний восток))
я не пра вернуть, а пра если чО, ну вдруг свистка не достанеЦа или акула глухая попадется, ну или таблетка от малярии не сработает.А у малярии еще инкубационный период 2-3 года...
Отсидел этак в Габоне месяцок, вернулся, а через два года - палучите...

Это я взадумчивостях, мне тут Экваториальная Гвинея светит...

Тестостерон
11.12.2009, 14:00
А у малярии еще инкубационный период 2-3 года...

говорила мне мама учи английский(с)
какая увлекательная жизнь у людей (такой смайл отображающий чОрную зависть)

Контраст
11.12.2009, 14:01
говорила мне мама учи английский(с)
какая увлекательная жизнь у людей (такой смайл отображающий чОрную зависть)
Фих знает, вернусь ли... /*пафосно-задумчиво глядящий вдаль смайлег*/

Ninchik
11.12.2009, 14:04

УУУУУУУХ ты! Это я не к малярии. а к Гвинее :)

А к малярии - ну инкубационный период инкубационным периодом - но по мне так - приехал из стран экзотических - будь добер кровушку на АТ сдай. Бегом.

Тестостерон
11.12.2009, 14:11
Так! Хватит тут романтику теребить про дальние страны и работу на свежем воздухе!
некоторые межум прочим действительно пупырками от зависти покрываюЦа.
Возьму на себя ответственность напомнить тему обсуждения;

Существует ли женский шовинизм? Что это такое, на ваш взгляд? Давайте попробуем обсудить те его конкретные формы, которые, возможно, вы наблюдали (или терпели). Мужчины иногда называют эти формы стервозностью, женским диктатом, капризами, необоснованными претензиями, требованиями и т.п.

Если он существует, то почему?
прошу отвечать по существу.
1.Существует ли женский шовинизм?
2.Что это такое, на ваш взгляд?
3.Давайте попробуем обсудить те его конкретные формы, которые, возможно, вы наблюдали (или терпели). Мужчины иногда называют эти формы стервозностью, женским диктатом, капризами, необоснованными претензиями, требованиями и т.п.

Ninchik
11.12.2009, 14:15
Так! Хватит тут романтику теребить про дальние страны и работу на свежем воздухе!

3.Давайте попробуем обсудить те его конкретные формы, которые, возможно, вы наблюдали (или терпели). Мужчины иногда называют эти формы стервозностью, женским диктатом, капризами, необоснованными претензиями, требованиями и т.п.

Вы опять забыли, где находитесь? Когда это в ЖГ были обсуждения исключительно по существу? :)):)):))

Тестостерон
11.12.2009, 14:19
Вы опять забыли, где находитесь? Когда это в ЖГ были обсуждения исключительно по существу? :)):)):))
Это на сколько я понимаю ответ про конкретные формы женского шовинизма?)))

Пряник
11.12.2009, 14:21

+1

DianaDeE
11.12.2009, 14:22

1. Нет.
:0037:

maurin™
11.12.2009, 14:22
Фих знает, вернусь ли... /*пафосно-задумчиво глядящий вдаль смайлег*/
я уже начала вышивать батистАвый платочек:))
твоими инициалами:))
и вензелями... шоб горючи слезы разлуки утирать:)):091::010:

Ninchik
11.12.2009, 14:23
Это на сколько я понимаю ответ про конкретные формы женского шовинизма?)))

Ага :) :flower:

maurin™
11.12.2009, 14:24

иех... по существу...
1. суета все это барин... жаниццо бы вам©:)):004:
2. см. п.1
3.см п.1:))

Контраст
11.12.2009, 14:24
я уже начала вышивать батистАвый платочек:))
твоими инициалами:))
и вензелями... шоб горючи слезы разлуки утирать:)):091::010:АлаАсного нету ли? Ели нету, то лан, пущай будет батистОвый...:028:

maurin™
11.12.2009, 14:25
АлаАсного нету ли? Ели нету, то лан, пущай будет батистОвый...:028:
атласнАй плохо слезы впитывает! :)) атласный у мну пеньюар в ем буду за фикусом сидеть у окошечка:))

maurin™
11.12.2009, 14:26
так - всех люблю всем пока:))
свадьба понимаете ли:)) работа зоветь:)

Тестостерон
11.12.2009, 14:27
иех... по существу...
1. суета все это барин... жаниццо бы вам©:)):004:
2. см. п.1
3.см п.1:))
дык я вроде как женат ужо)

Контраст
11.12.2009, 14:27
так - всех люблю всем пока:))
свадьба понимаете ли:)) работа зоветь:)Много не пей...:028:
Но ни в коем случае - не мало...

maurin™
11.12.2009, 14:28
дык я вроде как женат ужо)
дык это я гипотетически:)):fifa:
все нет меня:flower::love:

maurin™
11.12.2009, 14:28
Много не пей...:028:
Но ни в коем случае - не мало...
Саша - я арбайтен!!!:091: пить буду ночью дома уставшая в ванне:)

babka
11.12.2009, 14:31

габонская малярия супротив ангольской - семечки:fifa:
а прокапываться перед отлётом из Африки мама не учила?:)

Контраст
11.12.2009, 14:34
габонская малярия супротив ангольской - семечки:fifa:
а прокапываться перед отлётом из Африки мама не учила?:)
Нее, мама учила токо - "в Африке гориллы, в Африке ..." И далее по тексту...

babka
11.12.2009, 14:44
Нее, мама учила токо - "в Африке гориллы, в Африке ..." И далее по тексту...
эх, маладешшь:028:
кто всего на месяц в Ахрику летает, тот ващще малярией не болеет, патаму чта профилактические таблетки пьет:ded:
тэкс, надо что-то написать про шовинизЬм:016:
ДОЛОЙ ШОВИНИЗМ!

Тестостерон
11.12.2009, 15:02

ТатаZzzz
11.12.2009, 16:31
1.ну вообще-то женский шовинизм-некорректное название. Если уж по уму, то это сексизм, который бывает по отношению к мужчинам.
2. Но раз уж употребляется такое выражение, то, скорее всего, в него вкладывается ненависть к мужскому полу в целом.
3. Ненависть вообще не очень здоровое чувство,а уж когда она не мотивирована действиями, я склонна считать, что это следствие какой-нибудь тяжелой психической травмы или псих. отклонение.
ИМХО в топике не указано ни одного примера именно шовинизма. Есть примеры дискриминации( в больнице, право женщины на аборт и тп), ьезусловно, шоаинизм включает в себя дискриминацию, но дискриминация - совсем не есть шовинизм. Например, можно считать, что женщины "должны быть беременны и босы", но при этом искренне их любить

mamki
11.12.2009, 17:18
1. Нет

Тестостерон
11.12.2009, 17:20
1.ну вообще-то женский шовинизм-некорректное название. Если уж по уму, то это сексизм, который бывает по отношению к мужчинам.
2. Но раз уж употребляется такое выражение, то, скорее всего, в него вкладывается ненависть к мужскому полу в целом.
3. Ненависть вообще не очень здоровое чувство,а уж когда она не мотивирована действиями, я склонна считать, что это следствие какой-нибудь тяжелой психической травмы или псих. отклонение.
ИМХО в топике не указано ни одного примера именно шовинизма. Есть примеры дискриминации( в больнице, право женщины на аборт и тп), ьезусловно, шоаинизм включает в себя дискриминацию, но дискриминация - совсем не есть шовинизм. Например, можно считать, что женщины "должны быть беременны и босы", но при этом искренне их любить

п.3 раскрыт не полностью
Давайте попробуем обсудить те его конкретные формы, которые, возможно, вы наблюдали (или терпели). Мужчины иногда называют эти формы стервозностью, женским диктатом, капризами, необоснованными претензиями, требованиями и т.п.

те это я прошу рассказать о примерах))

1. Нет
а обоснование?)

Старый Кошелек
11.12.2009, 17:39

1. Не учите Старого Кошелька тому как обращацо с баблом:046:
составляется договор по которобу сотрудник получает " ссуду" на обучение, которая погашаецо автоматически если он проработает ..... лет)))))))))
2.Кто сказал бесплатно - я сказал " мааааааааало" и только пол-года за которые становится ясно пригоден человек для этои работы или нет обучение и все прочее начинается потом уже ( маааааааааало это 20 тр) а во всякие африки.. дык .. этож сначала надо опыт получить))))

Старый Кошелек
11.12.2009, 17:42
Не осознаете. На фига СК мина в замкнутом мужском коллективе - девочка из института?:) И мальчики-турЫсты ему без надобности, угадала?;)
по моему профилю учитьвсе равнонадо и сертификатов кучу получать но.только из ВУЗа - непрокатит - хотя бы пару лет долЖон проработать хоть где-нибудь)))))))))))

ТатаZzzz
11.12.2009, 19:12
знаю чернушную историю про убиенного младенца, из-за того, что он был мальчик. вот это, пожалуй, единственный пример ненависти к мужскому полу целиком, который известен мне, среди маньяков можно поискать... а стервозные бабы( пилящие мужей, докапывающиеся в больницах, бычащих на дороге и в транспорте) которых, как я полагаю, ты имеешь в виду, дык они всех ненавидят: и мужчин, и женщин, и подростков, и детей, и себя, а любят, возможно, только своего песика, а может и вообще никого.

mamki
11.12.2009, 19:20
а обоснование?)

Женщина без мужчины - ничто (ловлю помидоры)

Тестостерон
11.12.2009, 19:35
2.Кто сказал бесплатно - я сказал " мааааааааало" и только пол-года за которые становится ясно пригоден человек для этои работы или нет обучение и все прочее начинается потом уже ( маааааааааало это 20 тр) а во всякие африки.. дык .. этож сначала надо опыт получить))))

блин 20тр, это очень мааааааааало.Прости дальний восток. но имея такой доход. я точно узнаю на собственной что такое женский шовенизм((

а стервозные бабы( пилящие мужей, докапывающиеся в больницах, бычащих на дороге и в транспорте) которых, как я полагаю, ты имеешь в виду, дык они всех ненавидят: и мужчин, и женщин, и подростков, и детей, и себя, а любят, возможно, только своего песика, а может и вообще никого.
ТатаZzzz, имей плиз совесть. эдак ты всю дискуссию закроешь.

Женщина без мужчины - ничто (ловлю помидоры)

ну как бе. это действительно спорное мнение.
женщина без мужчины .это женщина.
мужчина без женщины. это мужчина
женщина с мужчиной это семья.

Ninchik
11.12.2009, 19:42
1. Не учите Старого Кошелька тому как обращацо с баблом:046:
составляется договор по которобу сотрудник получает " ссуду" на обучение, которая погашаецо автоматически если он проработает ..... лет)))))))))

Я не о договоре, а о правоприменительной практике. Мне правда интересно. Из моих источников - переспросила, говорят вернуть, если что - нереально. Спорить не хочу и не буду, тем более со СК про бабло :). Скажем так - мне юристы сказали - что это утопия. Если у вас есть доказательства, что не так - поделитесь, а? (документов не прошу, я вам на слово поверю, правда-правда). Жуть как любопытно.

Ой, мы ж про шовинизм... ну бей шовинистов! что ли...

Bruja
11.12.2009, 19:54

У меня друг работал как раз в Экваториальной Гвинее 5 лет, и малярией там заболел, хотя и прививка была, на пятый год этой самой прививки (она задолго до отъезда сделана была), и после приезда еще долго болел (лет 5), вылечился только китайскими какими-то средствами. Вобще, он говорил, малярия постоянно рецедивирует, ее до конца очень сложно вывести. Болел там еще какой-то местной болезнью типа холеры и желтой лихорадкой (хотя тоже прививка была), причем европейскими средствами вылечить его не смогли, сказали - хочешь жить, отправляйся к местным шаманам, они вылечивают. Вот шаман его вылечил...
Так что, опасно там с этим делом очень и прививки эти...не очень, видать, эффективны.

Тестостерон
11.12.2009, 19:59
елы палы!

Контраст
11.12.2009, 20:00
У меня друг работал как раз в Экваториальной Гвинее 5 лет, и малярией там заболел, хотя и прививка была, на пятый год этой самой прививки (она задолго до отъезда сделана была), и после приезда еще долго болел (лет 5), вылечился только китайскими какими-то средствами. Вобще, он говорил, малярия постоянно рецедивирует, ее до конца очень сложно вывести. Болел там еще какой-то местной болезнью типа холеры и желтой лихорадкой (хотя тоже прививка была), причем европейскими средствами вылечить его не смогли, сказали - хочешь жить, отправляйся к местным шаманам, они вылечивают. Вот шаман его вылечил...
Так что, опасно там с этим делом очень и прививки эти...не очень, видать, эффективны.:001:

Bruja
11.12.2009, 20:01
елы палы!

Если через 387 постов еще не удалось выяснить, что это такое, значит, его не существует!

Привалова
11.12.2009, 20:02
Если через 387 постов еще не удалось выяснить, что это такое, значит, его не существует!

Просто в ЖГ от него никто не страдает, мы им наслаждаемся:fifa: (шучу)

Тестостерон
11.12.2009, 20:02

вранье!
просто Вы все скрываете))

Привалова
11.12.2009, 20:04
вранье!
просто Вы все скрываете))

Мы не хотим Вас расстраивать:))

Bruja
11.12.2009, 20:05
:001:

Ну да :( Он говорил, что там очень тяжело: климат, вода плохая, болезни. Конечно, имеет значение, наверное, на сколько ехать, если на несколько лет безвылазно, то :(
Но! кстати, я вспомнила, желтой лихорадкой он в тюрьме заразился, от воды, наверное.
Диктаторский режим там, однако:(

Контраст
11.12.2009, 20:06
Ну да :( Он говорил, что там очень тяжело: климат, вода плохая, болезни. Конечно, имеет значение, наверное, на сколько ехать, если на несколько лет безвылазно, то :(
Но! кстати, я вспомнила, желтой лихорадкой он в тюрьме заразился, от воды, наверное.
Диктаторский режим там, однако:(Аааа, хосподи... В тюрьму я пока не собирался...

Bruja
11.12.2009, 20:08
Аааа, хосподи... В тюрьму я пока не собирался...

Ну, он тоже не собирался, но поскольку.. кхм..есть некоторый правовой произвол, мягко говоря, то - кому-то не понравилась конкуренция или еще что-то - приехали, схватили и утащили. Диктаторский режим, я ж говорю.

Контраст
11.12.2009, 20:10
Ну, он тоже не собирался, но поскольку.. кхм..есть некоторый правовой произвол, мягко говоря, то - кому-то не понравилась конкуренция или еще что-то - приехали, схватили и утащили. Диктаторский режим, я ж говорю.А фдрук я с работой не справлюсь... И меня того, законопатят...
Чот мне это уже не нравится...:046:

Bruja
11.12.2009, 20:14
А фдрук я с работой не справлюсь... И меня того, законопатят...
Чот мне это уже не нравится...:046:

Да, тут думать надо, взвесить свои силы. Он сказал, что Африка его, с одной стороны, сломала, с другой - закалила. Но он сам хотел туда.

Старый Кошелек
11.12.2009, 20:19
блин 20тр, это очень мааааааааало.Прости дальний восток. но имея такой доход. я точно узнаю на собственной что такое женский шовенизм((

.
конечно - потому что это не ЗП за работу а стипендия скореена время стажировки - если человек отстажировался и понял что эта работа для него подходит -то имеет смысл в него вкладывать - и начинаются курсы и нормальная работа и нормальная ЗП подчеркну ХОРШАЯ ЗП.) людям нравицо - никто не увольняецо). да и в Анголу я все же старяюсь людей отправлять только в случае крайней необходимости))))))) в них же бабла вложено немеряно.. они ж мне здоровые нужны)))))))))))

Тестостерон
11.12.2009, 20:20
Мы не хотим Вас расстраивать:))

ну ну

конечно - потому что это не ЗП за работу а стипендия скореена время стажировки - если человек отстажировался и понял что эта работа для него подходит -то имеет смысл в него вкладывать - и начинаются курсы и нормальная работа и нормальная ЗП

да понятн конечно, просто как то стремно снова на степуху то))
но и на дальний восток все равно хочеЦа)

Старый Кошелек
11.12.2009, 20:21
Я не о договоре, а о правоприменительной практике. Мне правда интересно....
знаете я реально Стаааааааарый Кошелек я биз начал создавать в начале 90-х... так что как долги стребовать я точно знаю))))))))))))