Просмотр полной версии : Дайте туфель и панамок, и икры и лиф без лямок, мы маньячим круглый год!!
девы, если пришло в коробке -то коробки с марципаном закрыты. на каждой указан вес/ в идеале/, если не хватает в коробке- это надо разбираться с поставщиком. по дороге вполне могли съесть транспортники, такое тоже бывало, но! надо было сообщить об этом и совместно принимать решение, что делать дальше
нам сообщили можно сказать по факту, что не хватает, поэтому поелили всем по 800 гр вместо 1 кг. И сказали что будут разбираться. А сегодня появилось сообщение, что типа 2кому я должен всем прощаю" и тему закрыли. это не очень похоже на совместное решение.... с одной стороны суммы не большие, но почему бы хотя бы не обсудить с участниками ситуацию?
не отдали
прикол:005::015:
А что значит "Сдачу простили"???
девочки кому должна всех прощаю:065:
а смысл, Юль?:016:
сделал гадость серцу радость:016:
или чтобы такое больше не повторилось...
Zakuraeva
28.12.2009, 14:00
нам сообщили можно сказать по факту, что не хватает, поэтому поелили всем по 800 гр вместо 1 кг. И сказали что будут разбираться. А сегодня появилось сообщение, что типа 2кому я должен всем прощаю" и тему закрыли. это не очень похоже на совместное решение.... с одной стороны суммы не большие, но почему бы хотя бы не обсудить с участниками ситуацию?
Ась, а я не думаю, что если бы было обсуждение- большинство участников простило бы эту сумму, вот поэтому, скорее всего и прикрыли.
Zura(Зилёная Гадюка)
девы, если пришло в коробке -то коробки с марципаном закрыты. на каждой указан вес/ в идеале/, если не хватает в коробке- это надо разбираться с поставщиком. по дороге вполне могли съесть транспортники, такое тоже бывало, но! надо было сообщить об этом и совместно принимать решение, что делать дальше
ну это все на совести орга исключительно.
Там не марципан, а масса марципановая, как я понимаю - единым куском она была. А решать совместно было поздно, т.к. нас поставили перед фактом, что недостачу поделили на всех и решать будут "потом".
Zakuraeva
угу..пример Ольгутки оч. показателен, ты не находишь?
ты не хочешь уведомить модератора об сием "прекрасном" подарке ?
я тоже думаю, что надо
сейчас она 2 кг простила за чужой счет, в следующей закупке 5-ть и не марципана, а чего нить подороже:073:
Таким организаторам не стоит вести закупки.....
Сергеевна
28.12.2009, 14:02
а смысл, Юль?:016:
в смысле "а смысл" ??
человек оставил ВСЮ сдачу себе (пусть по 10 рублей, но уже с 10 это сотня, а я сомневаюсь, что в закупке 10 человек участвовали)
в следующей закупке так же будет себя вести ??
у нас в магазах так же ?? "сдачу Вам прощаю" ?? или опять будут говорить, что оз - не магаз ? :016:
golopron
28.12.2009, 14:02
Аня, а ща как?
Вот
Ваш файл занимает 8.1 Кб байт, что превышает предел на форуме в 7.8 Кб для этого типа файла.
Сергеевна
28.12.2009, 14:03
Ась, не поняла в чем гадость ..
блин, девочки, Я пришла купить молока, дала 100 рублей, молоко стоит 20 ... я должна взять молоко и валить ?
Zakuraeva
28.12.2009, 14:04
Там не марципан, а масса марципановая, как я понимаю - единым куском она была. А решать совместно было поздно, т.к. нас поставили перед фактом, что недостачу поделили на всех и решать будут "потом".
ну так куски то обычно одним весом идут, насколько я помню работу с этим поставщиком:016:8 кг из десяти. я бы поняла недовес до 0,5 кг, такое в коробках бывает, но два кг это много!значит коробку открывали!
Сергеевна
:016:
завели отдельный топ "по решению" ? :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
Ну в общем как-то некрасиво получилось... да, там 60 руб с кг, но тем не менее... за эти деньги вроде уже подороже массу можно было купить
т.е. орг в самом начале знала, что пришло не 10кг, а 8.
Иначе она бы делила по 1 кг и последним бы просто не хватило.....
Почему она сразу не отправила его на перевзвешивание....
Вообще интересная такая, свои оплошность просто перевалила на участников и славненько...
Сергеевна
28.12.2009, 14:05
я тоже думаю, что надо
сейчас она 2 кг простила за чужой счет, в следующей закупке 5-ть и не марципана, а чего нить подороже:073:
Таким организаторам не стоит вести закупки.....
потому что ВСЕ МОЛЧАТ :ded: раз все в тряпочку - значит можно ? :016:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:05
в смысле "а смысл" ??
человек оставил ВСЮ сдачу себе (пусть по 10 рублей, но уже с 10 это сотня, а я сомневаюсь, что в закупке 10 человек участвовали)
в следующей закупке так же будет себя вести ??
у нас в магазах так же ?? "сдачу Вам прощаю" ?? или опять будут говорить, что оз - не магаз ? :016:
в смысле смысл в том, что смысл жаловаться? Ольгутка жаловалась и чего? принято решение что можно снимать с закупки за ненадлежащие вопросы.
Ась, а я не думаю, что если бы было обсуждение- большинство участников простило бы эту сумму, вот поэтому, скорее всего и прикрыли.
я прикинула там примерно по 80 рэ. в общем-то для подарка многовато....
угу..пример Ольгутки оч. показателен, ты не находишь?
угу...
кста эти 2 кг на минуточку обошлись бы примерно в 700-800 рэ.... на эту сумму можно было выбить другой продукции это фирмы..народ был согласен на что-нибудь другое из марципана в качестве компенсации...
golopron
28.12.2009, 14:06
а второй?
Ура!!!:flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
28.12.2009, 14:07
Ась, почём бы ты взяла соусы и макарошки наши? :) С меня цену требуют назвать :)) Сижу думаю :)
т.е. орг в самом начале знала, что пришло не 10кг, а 8.
Иначе она бы делила по 1 кг и последним бы просто не хватило.....
Почему она сразу не отправила его на перевзвешивание....
Вообще интересная такая, свои оплошность просто перевалила на участников и славненько...
не знаю с самого начала или нет, но в любом случае при развесе первой коробки это должно было быть ясно....
и всех просто поставили перед фактом что развесили меньше. Зачем она раздала его до тогокак переговорила с поставщиком не понятно. потом неделю не могла видимо переговорить, а сегодня по тихому закрыла тему.
Ура!!!:flower:
уф! пришлось обрезать...ну вроде ниче...:065:
ну если что, обращайся...может цвет заменить:))
с кислотного на более спокойный:))
Zakuraeva
28.12.2009, 14:07
я прикинула там примерно по 80 рэ. в общем-то для подарка многовато....
угу...
кста эти 2 кг на минуточку обошлись бы примерно в 700-800 рэ.... на эту сумму можно было выбить другой продукции это фирмы..народ был согласен на что-нибудь другое из марципана в качестве компенсации...
вот и я про что, есть смысл завести топ в прочем и спросить у участников ОЗ как бы поступили они в таком случае...и посмотреть на результат, большинство прощать не будет.Но орг закупку уже закрыл, имеет смысл только написать в следующей закупке что такой случай имел место быть
не знаю с самого начала или нет, но в любом случае при развесе первой коробки это должно было быть ясно....
и всех просто поставили перед фактом что развесили меньше. Зачем она раздала его до тогокак переговорила с поставщиком не понятно. потом неделю не могла видимо переговорить, а сегодня по тихому закрыла тему.
Девочки, так откройте тему в Продуктах
Ибо нефиг народ дурить...
golopron
28.12.2009, 14:08
уф! пришлось обрезать...ну вроде ниче...:065:
ну если что, обращайся...может цвет заменить:))
с кислотного на более спокойный:))
Не надо спокойный, нужен яркий, чтобы свое сообщение на странице быстро находилось.;)
Zakuraeva
28.12.2009, 14:09
а с моей авой если поэкспериментировать? блесток хачу:091::091:брульянтов в диадему!
Ась, почём бы ты взяла соусы и макарошки наши? :) С меня цену требуют назвать :)) Сижу думаю :)
гыыыыы...... не наю я :))
ну соусы если не дороже 100 рублев, то уже можно заморачиваться,
а макароны я не наю ...сколько они там изначально у нас стоят... они же все разные...по цене... надо хотя бы на 1/3 дешевле чем было.(т.к. была цена практически магазинная)
Zakuraeva
28.12.2009, 14:09
Девочки, так откройте тему в Продуктах
Ибо нефиг народ дурить...
вот это я поддержу.....и послушать что скажет народ.:ded:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:10
а макароны я не наю ...сколько они там изначально у нас стоят... они же все разные...по цене... надо хотя бы на 1/3 дешевле чем было.(т.к. была цена практически магазинная)
смотря из каких сортов, я дороже 40 рублей заморачиваться не стала бы....а соусы до 60 рублей....
вот и я про что, есть смысл завести топ в прочем и спросить у участников ОЗ как бы поступили они в таком случае...и посмотреть на результат, большинство прощать не будет.Но орг закупку уже закрыл, имеет смысл только написать в следующей закупке что такой случай имел место быть
Какая следующая закупка.... чтобы она и там народ кинула на 20% заказа
Надо сейчас уведомить модератора и участников
ну можно просто модератору написать. с описанием событий.
открывать тему не очень хочется я в них особого смысла не вижу....
Zura(Зилёная Гадюка)
28.12.2009, 14:11
Я опять забыла, по чём соусы, помню только болоньезе в районе 190, остальные-то дешевШе...
вот это я поддержу.....и послушать что скажет народ.:ded:
и я :014:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:13
Какая следующая закупка.... чтобы она и там народ кинула на 20% заказа
Надо сейчас уведомить модератора и участников
ну можно просто модератору написать. с описанием событий.
открывать тему не очень хочется я в них особого смысла не вижу....
девы...а в ы реально думаете что это имеет смысл??:016:простите мой пессимизм...но пример кое-кого очень показателен.....участников имеет смысл уведомить при открытии следующей закупки...нет, в идеале стоит написать оргу в личку и попросить в ближайшие пару дней разобраться с ситуацией , или энное количество участников обратиться к модератору...:016:
смотря из каких сортов, я дороже 40 рублей заморачиваться не стала бы....а соусы до 60 рублей....
они в магазах по 160-180:010::017:
Я опять забыла, по чём соусы, помню только болоньезе в районе 190, остальные-то дешевШе...
песто в районе 160-180 рэ за баночку в магазах я видела:001::001:
Не надо спокойный, нужен яркий, чтобы свое сообщение на странице быстро находилось.;)
гыгы, понял! ну если шо...пиши!
девы...а в ы реально думаете что это имеет смысл??:016:простите мой пессимизм...но пример кое-кого очень показателен.....участников имеет смысл уведомить при открытии следующей закупки...нет, в идеале стоит написать оргу в личку и попросить в ближайшие пару дней разобраться с ситуацией , или энное количество участников обратиться к модератору...:016:
вот и я не вижу смысла...:005::008:
golopron
28.12.2009, 14:15
А мне вот интересно, вот такие орги-снимальщики как долго будут закупаться в ОЗ, ведь старички-участники им такую:001: репутацию могут сделать.:065:
Ведь мы помним про ...как в бегущей строке было написано? Кредитная организаторская история участника .... чъёрт, надо тоже придумать про организаторов.
а с моей авой если поэкспериментировать? блесток хачу:091::091:брульянтов в диадему!
ща, сделаем шонить...
те блюликов тока в корону? и все?
ну можно попробовать. не поможет написать в следующей теме.
написать в личку...разводить базар вокзал? девушка как-тос вою позицию обозначила...
Zakuraeva
28.12.2009, 14:20
ща, сделаем шонить...
те блюликов тока в корону? и все?
и рамочку....:091:
ну можно попробовать. не поможет написать в следующей теме.
написать в личку...разводить базар вокзал? девушка как-тос вою позицию обозначила...
:016:по любасу в следующей закупке описать ситуэйшн, а дальше участники пусть думают, готовы ли они будут чтобы сдачу им не отдавали, по любому надо чтобы было что предъявить модератору....пусть даже переписку. где орг обозначит свою позицию
иди к девочкам нарядят тебя в диадему, будешь королевой:019:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:21
иди к девочкам нарядят тебя в диадему, будешь королевой:019:
:073:карону мне.... карону, марципану ужо не нада
и рамочку....:091:
какую? широкую? узкую? цвет?
Zakuraeva
28.12.2009, 14:23
узкую, с бруликами:091:ну шоб красиво было, новогодне-переливчато:080:
ГEстия:091::091::091:
Мнне надо, что бы радуга сверкала и камушек в очка?
Вот так у меня было, но она маленькая, а я хочу крупную аву:)
Сможешь? или это уже более высокий пилотаж?:008:
golopron
28.12.2009, 14:24
И чтобы тетя на заднем плане попой водила:)) Влево, вправо тынц, тынц:057:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:25
:046:нинада такого
узкую, с бруликами:091:ну шоб красиво было, новогодне-переливчато:080:
понял...ща...
ща попробую...тут с размерами засада:(
ограничения сильные...
:046::046::046:
крупная ава много весит...ща увеличила, 20 кб...не леззет...
могу мелкую сделать, чтобы камушек мигал, тада влезет...
а крупная не:(:005::001:
крупная ава много весит...ща увеличила, 20 кб...не леззет...
могу мелкую сделать, чтобы камушек мигал, тада влезет...
а крупная не:(:005::001:хнык хнык хнык....
хныкхныкхныкхныкхныкхныкхныкхнык
не а, маленькую не надо:flower:
Сергеевна
28.12.2009, 14:36
я тоже хочу ченить другое :041::041::041: шоб вокруг моей бабы все блестело, искрилось ... а то как-то уныло падает снег :005:
хнык хнык хнык....
хныкхныкхныкхныкхныкхныкхныкхнык
не а, маленькую не надо:flower:
айм сорри...ограничения сильные :(
Zakuraeva
28.12.2009, 14:38
:0072:бруликииии
я тоже хочу ченить другое :041::041::041: шоб вокруг моей бабы все блестело, искрилось ... а то как-то уныло падает снег :005:
а мне нра:))
Zakuraeva
28.12.2009, 14:39
ремня хошь?:073:я из-за тя карусЭльку не получила...:ded:
у тя ошенна тяжелая картинка:)) я пытаюсь её уменьшить...а то не лезет нифига :))
Сергеевна
28.12.2009, 14:40
:026:
а мне нра:))
:0072::0072::0072:
сделала тока брюлики в голову и все...уже 10 кб...блин
офигеть...надо шото с каКчеством делать картинки
ща буду мудрить
Zakuraeva
:0072::0072::0072:
:026::065:высокоинтеллектуально, да?:))
Сергеевна
ремня хошь?:073:я из-за тя карусЭльку не получила...:ded:
и пральна :ded: нафига тебе она, русель эта ??
НИНАДА ТЕБЕ ОНА ни разу :ded:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:41
сделала тока брюлики в голову и все...уже 10 кб...блин
офигеть...надо шото с каКчеством делать картинки
ща буду мудрить
а давай просто рамочку...ну их...брулики на голову:065:
Zakuraeva
у Ирушки мужу понра:065:может мой тож...получил бы карусЭльку и не мечтал бы о новом винчестере
Сергеевна
:065:высокоинтеллектуально, да?:))
я п сказала, СОДЕРЖАТЕЛЬНО :ded::065:
а давай просто рамочку...ну их...брулики на голову:065:
ща...попробуемс :)
Сергеевна
28.12.2009, 14:42
у Ирушки мужу понра:065:может мой тож...получил бы карусЭльку и не мечтал бы о новом винчестере
:065: а еси б твоему не пнравилось :065::065::065: тебе б к Ирушкиному пришлось перетСя :ded: по сугробам ... дарить ... русельку :065:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:42
я п сказала, СОДЕРЖАТЕЛЬНО :ded::065:
Юля..ну не лезет мне работа в голову...не лезет.....:))брулики все заслонили....
Zakuraeva
28.12.2009, 14:43
:065: а еси б твоему не пнравилось :065::065::065: тебе б к Ирушкиному пришлось перетСя :ded: по сугробам ... дарить ... русельку :065:
я бы начальнику подарила...мне вот кладовщица/святая терпеливая женщина/ презентовала шкатулку с чаем музыкальную...я пока неоткрывала....мужу доверю сей процесс
если бы ты их увидела тебе бы тоже надо было штук 10:065:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:43
:065:посмотрела фото с корпоратива....
Zakuraeva
28.12.2009, 14:44
вот! вот из-за Юлишны я осталась без карусееельки/перехожу на ультразвук/
Я так и подумала, что не доехали...
Может хоть Катя доберется, у нее вроде бокальчики Немо на подарок
Я вчера исключительно на транспорте и пешком перемещалась:065:
коллонтай-маловероятно что поедет. Деньги тебе все таки на тел кину сегодня.
Я вообще в бещенстве нахожусь, одна мадама заперла мою машину и даже тел свой не повесила. У меня куча дел сегодня-а я уехать не могу:045::045::045:.
Сергеевна
28.12.2009, 14:44
так, прекратить совратительный процесс :ded:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:45
коллонтай-маловероятно что поедет. Деньги тебе все таки на тел кину сегодня.
Я вообще в бещенстве нахожусь, одна мадама заперла мою машину и даже тел свой не повесила. У меня куча дел сегодня-а я уехать не могу:045::045::045:.
:fifa:ты кирпичик ей на капот положи ласково
Zakuraeva
так, прекратить совратительный процесс :ded:
карусэээльки/сдавленные рыдания и хрипы/
Сергеевна
:065: у нас кады фото появляется, весь офис затихает ... и через пол часа по кабинетам начинается дикий ржач до конца рабочего дня :065::065::065:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:46
:065: у нас кады фото появляется, весь офис затихает ... и через пол часа по кабинетам начинается дикий ржач до конца рабочего дня :065::065::065:
:065:у нас все тихо и скромно, каждый за своим компом втихую ржеть
Сергеевна
28.12.2009, 14:46
а ты попрыгала на машине ? :019: сигналка не работает ?
(у нас, кста, сигналка начинает гудеть, тока кады машину собираются несанкционированно открывать :065::065::065: а так, хоть асфальт на нее клади :073:)
golopron
28.12.2009, 14:49
Девушки, нужна мне такая шапочка?
Что-то меня смущают завязки. Не будут в младшую впиваться?
http://i073.radikal.ru/0912/e8/3846e3e580c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/e8/3846e3e580c3.jpg.html)
а ты попрыгала на машине ? :019: сигналка не работает ?
(у нас, кста, сигналка начинает гудеть, тока кады машину собираются несанкционированно открывать :065::065::065: а так, хоть асфальт на нее клади :073:)
я там просто избила эту машину- ни фига. Никакой реакции...
была мысль колеса проколоть- так вообще тогда не уедет никогда....
Нажаловалась всем, оставила ей грозную записку:082:
Таня-Заку....
не получаецццццааааа сделать небольшие....блииииин!:(
всепо 20 кб....:(
ksUndelek
28.12.2009, 14:51
Девочки срочно нужен детский компьютер на подарок, идет гденить еще закупь с получением завтра послезавтра или я все опоздала
Сергеевна
28.12.2009, 14:52
Девочки срочно нужен детский компьютер на подарок, идет гденить еще закупь с получением завтра послезавтра или я все опоздала
:087: сколько раз писала уже, ДОРОЖЕ в закупи такие вещи, чем в инет-магазах :ded: пробегись по ним ;)
Zakuraeva
28.12.2009, 14:53
Таня-Заку....
не получаецццццааааа сделать небольшие....блииииин!:(
всепо 20 кб....:(
:))та и ладно, не переживай!:flower:у меня брулик есть...85 кыгы:073:
:))та и ладно, не переживай!:flower:у меня брулик есть...85 кыгы:073:
да чет ваще...у Ани прям легчайщая картинка...а тут...
не знаю...то ли попа на заднем плане весит дофига...то ли еще что...но весит картинка дофига!!!
а если добавить еще один слой! то ваще нереально!
блин...и качество портить не охота...и тяпляп делать не люблю.
так что айм сорри...лучше к профи обратись, мож я че не то делаю просто:005::008::001:
ksUndelek
28.12.2009, 14:56
:087: сколько раз писала уже, ДОРОЖЕ в закупи такие вещи, чем в инет-магазах :ded: пробегись по ним ;)
Лапочка, ни одного ни знаю, дай ссыль, проверенного, плиззз
Сергеевна
28.12.2009, 14:57
Девушки, нужна мне такая шапочка?
Что-то меня смущают завязки. Не будут в младшую впиваться?
http://i073.radikal.ru/0912/e8/3846e3e580c3t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/e8/3846e3e580c3.jpg.html)
я вот такую мелкой заказала
http://s50.radikal.ru/i130/0912/d5/42954be50bcb.jpg (http://www.radikal.ru)
а почему ты думаешь, шо впиваться будут ? :016:
еще вот такую http://i066.radikal.ru/0912/25/d8603eea3a06.jpg (http://www.radikal.ru) :073:
и такую http://s44.radikal.ru/i103/0912/7f/bcee565c5320.jpg (http://www.radikal.ru) :073:
ну и Ваньке ... :065: трЫ :065:
Zakuraeva
да чет ваще...у Ани прям легчайщая картинка...а тут...
не знаю...и качество портить не охота...и тяпляп делать не люблю.
так что айм сорри...лучше к профи обратись, мож я че не то делаю просто:005::008::001:
:flower:не переживай..просто у меня всю жизнь так....:))
Zakuraeva
я вот такую мелкой заказала
[/URL]
а почему ты думаешь, шо впиваться будут ? :016:
еще вот такую http://i066.radikal.ru/0912/25/d8603eea3a06.jpg (http://www.radikal.ru) :073:
и такую [URL="http://www.radikal.ru"] :073:
ну и Ваньке ... :065: трЫ :065:
я такую себе бы взяла...летом на работу....:065:пообщаюсь со складами и надену....
Сергеевна
я всегда на разных покупаю :065:
ща, пойду, поищу ...
:065:у нас все тихо и скромно, каждый за своим компом втихую ржеть
ну и как:073:
Zakuraeva
28.12.2009, 14:59
ну и как:073:
я была трезва:ded:
с этой каруселькой хуже ребенка
я была трезва:ded:
бывает;)
Zura(Зилёная Гадюка)
28.12.2009, 15:00
Тебе мальчику или девочке? Какой бюджет?
Zakuraeva
28.12.2009, 15:01
с этой каруселькой хуже ребенкамой почти весь балкон разобрал...требует сатисфакции:065:
бывает;)
я свою норму знаю:ded::))два бокала вина и спатеньки
вот такая вот мелочь получаецца...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.