Просмотр полной версии : Дайте туфель и панамок, и икры и лиф без лямок, мы маньячим круглый год!!
Ермалашка
19.12.2009, 23:04
Вика, ты куда его девать будешь:091::065:
Все раздарю, половина уедет в Москву, от дома подальше :065: Думала еще брату подарить, но после великой нарезки - поняла, что я к нему в гости после этого не смогу подъехать :010:. Так что все остальное раздарю тем, у кого в гостях не бываю :073:
Брат, кстати, 5 февраля женится :046:
Девочки, а можно в личку орга, который Ольгутку снял с закупи?
по-моему это было в пуховиках черной пантеры...
Ермалашка
19.12.2009, 23:06
меня его запах преследует....:065:и дома, и в машине.....
:0099::0099: У меня в тумбочке на лестничной площадке, вроде уже не пахло, но я его в пять пакетов упаковала :065:
kollontai
19.12.2009, 23:06
девочки всем привет!
а что 27ого решили в купчино встречаться ? :( :( :(
Ермалашка
19.12.2009, 23:07
так, я не понал, вы чем там без нас нарешали уже?:073::073::073:
Да я просто говорю, что приеду в любое место и в любое время после 14.00 . :))
Zakuraeva
19.12.2009, 23:08
:0099::0099: У меня в тумбочке на лестничной площадке, вроде уже не пахло, но я его в пять пакетов упаковала :065::065:ничо..потеплеет- запахнет
девочки всем привет!
:065:я свой задний фасад не потяну дальше купчино....максимум техноложка....
kollontai
и по старинной русской (восточной еврейской - нужное подчеркнуть) традиции молодым на свадьбу принято дарить оковалок мыла весом не менее килограмма....
:))
golopron
Спасибо, ник записала. Не закупалась ни разу. Но и теперь уже и не буду. Никада.
Zakuraeva
19.12.2009, 23:09
и по старинной русской (восточной еврейской - нужное подчеркнуть) традиции молодым на свадьбу принято дарить оковалок мыла весом не менее килограмма....
:023::023:лучше два....чтобы молодые не передрались из-за желания обладать одним кусманом
Ермалашка
девочки всем привет!
Кать, пока еще ничего не решили. Я просто говорю, что мне все равно где
Zakuraeva
Спасибо, ник записала. Не закупалась ни разу. Но и теперь уже и не буду. Никада.
ну...мы тоже решили обходить стороной....:005:просто если за просьбу показать накладные -снимают с закупки, значит мысль моя работает в не очень хорошем направлении....
kollontai
девочки давайте все атки ТАМ голосование проведем ?
за какое место больше будет голосов там и сделаем
потому что Ира Рика вон писала что даже на невский с горьковской для нее проблематично приехать а уж до купчино она может и вообще не доползти :(
:065::065::065::046::046::046:
будет повод в гости не ходить
Ермалашка
19.12.2009, 23:10
Нет, они же будут жить в моей квартире :091: А мне еще дочку туда лет через 20 выселять :065:
Zakuraeva
19.12.2009, 23:11
Нет, они же будут жить в моей квартире :091: А мне еще дочку туда лет через 20 выселять :065:
напхай им туда усе 3 кило по углам:))
это не ник, если это на мое сообщение, это закупка была, закупались пухами... ща ссылку найду на топ.
Ермалашка
19.12.2009, 23:15
Девы, в нашей теме о встрече создала опрос. Только при голосовании просьба учесть, что если встреча будет проходить именно в Купчино, то большинство не сможет быть на встрече.
Есть еще, кстати очень удобный вариант - Техноложка.
Там очень не плохой ресторан Дастархан, прямо у метро. Кальяны там - ммм :019::019:
вот ссылка на ту закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840374
Ермалашка
19.12.2009, 23:18
напхай им туда усе 3 кило по углам:))
Шоб побыстрей съехали? :073:
Ермалашка
19.12.2009, 23:20
девочки давайте все атки ТАМ голосование проведем ?
за какое место больше будет голосов там и сделаем
потому что Ира Рика вон писала что даже на невский с горьковской для нее проблематично приехать а уж до купчино она может и вообще не доползти :(
Я создала опрос
Ой, а че продавать то? Мы сегодня с утра ходили на карьер - так душевно с горок покатались :019:
ну где я и где карьеры.я купила самые навороченные,один раз вышла и все.под мой образ жизни санки не подходят,они по магазину плохо ездят:004:
спасибо, Люба. а у тебя какие ?
кроха 5+.которые с перекидной ручкой,складной ручкой,какой-то крутой подножкой и съемным спинкой.плоские полозья,что особенно круто:010:
да всю неделю можна сказать перечитываю... немного осталось.. кажеццо:020: Флудерастки:015:
Нада запомнить !!!!!!!!!:010:
Девы, в нашей теме о встрече создала опрос. Только при голосовании просьба учесть, что если встреча будет проходить именно в Купчино, то большинство не сможет быть на встрече.
Есть еще, кстати очень удобный вариант - Техноложка.
Там очень не плохой ресторан Дастархан, прямо у метро. Кальяны там - ммм :019::019:
Вика када ты так высказываишси возникает мысля развестись и ниииииииимного погулять :008:
я ж в деревне за пять лет одичала сапсем :010:
я в сентябре последний раз выгуливалась :005:
Вика када ты так высказываишси возникает мысля развестись и ниииииииимного погулять :008:
вот и у меня мысль возникла уйти в загул....:010:
Zakuraeva
19.12.2009, 23:23
Вика...ататата....шоб им благоухалось долго и счастливо!:ded::))
Ермалашка
19.12.2009, 23:24
Я год назад жила в Ломоносове 4 месяца . Вт там дыра - так дыра :010: Петергоф просто :019: Но только летом, правда :))
Ермалашка
19.12.2009, 23:25
Все, девы, пошла Кри спать укладывать.
Мама еще чай предлагает - я уже больше не могу :073: :065:
Ермалашка
19.12.2009, 23:29
Завтра посмотрим что решит коллективное сознание, путем голосования.
Всем до завтра
golopron
19.12.2009, 23:31
вот ссылка на ту закупку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840374
Интересно, о чем там болтали орги, что сняли человека с закупки?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33911744&postcount=3541
Вика я искала,искала опрос ...хде? Куда жать :))
аня, я в той закупке с пуховиками пыталась участвовать, так что помню ту переписку...
просто возник вопрос у участника, а почему неизвестно какие размеры придут, неужели этого в счете нету - попросил скромненько показать счет, на нее все накинусли коршунами защищая орга...
а вообще, ольгутка всегда пишет очень большие и подробные посты... может ее посчитали жутко въедливой и придирчивой особой и решили снять с закупки, чтобы оригиналы документов не показывать...
вообще, насколько я знаю, мало кто требует оригиналы накладных и т.д... и никто не проверяет процентр за перевод и за доставку :008:
kollontai
19.12.2009, 23:39
вот меня всегда останавливало отсутствие посреднека провереного
как его искать?
я в первый раз заказывала у совсем незнакомых людей
просто вот атк взяла и заказала и деньги перевела
но все прошло удачно и потом заказывала у них еще несколько раз
сейчас заказываю у знакомых
вообще стараюсь смотреть какие отзывы и сколько клиентов у человека (если сама его линчо не знаю) если видно что не только его френды но и просто люди пишут отзывы и постят фотки довольных клиентов значит наеврнгое можно доверять
но кидалово бывает и в этом тоже
многие люди берут предоплату а потом все - скрываются в неизвестном направлении
такие в основном обитают в контакте :) но их можно вычислить так как они привлекают молодых глупых девчонок предлагая закупиться брендовыми вещами по оч низким ценам напрмиер
сразу по их условиям можно понять что они кинут так как у них ни цена ни сроки не соответствуют реальным...
хотя думаю сейчас уже появились кидалы которые указывают и реальную инфу - скопированную из реальной группы посредников
я напрмиер оставляла ссылки на группы моих подруг - которые оказывают посреднические услуги
одна в основном занимается дорогими брендами а вторые детской одеждой
Объясни мне такую вещь:
1. как платить (если нет карты)
2. кто такой посредник и как его находят????
дорого!:ded:
платить можно разными способами - через элекснет через сб на карту как в оз или лично в руки
обычно втечение пары тройки дней после того как делаешь заказ
вон, мальчуковые толстовки по 9,99 :010:
http://s60.radikal.ru/i170/0912/13/0fa75f3b9190.jpg (http://www.radikal.ru) http://i014.radikal.ru/0912/98/b61e47bad2fc.jpg (http://www.radikal.ru)
как я жалею с этой турцией долбанной :110:
я же говорила вам!!!
несколько раз писала - девочки турция не так уж и дешева по сранвению с америкой - и там дизайн и качество и фирма ... а тут - одно слово - туркиш :(
я просто не могу...вот куда вот в этом полотенце идти... и нафига они напокупали этот кошмар...
ща мы твои глаза соберем))))
енто ж ма--ну--кян?
по 1 т.р. были в распродаже прошлой..
мне честно говоря тоже не оч оно нравится...себе я бы бесплатно даже его не взяла
в розовом цвете неплохо смотрится если на загорелом теле...
Забрала Люмик - нее... все-тки мало я взяла:065: 14 тарелок за 800рублев:)) Ценничек на них порадовал:010:
да я тоже сегодня получила...разложила... и поняла что МАЛО заказала да еще и часть не пришла :( самая основная :(
Zura(Зилёная Гадюка)
19.12.2009, 23:41
Вика я искала,искала опрос ...хде? Куда жать :))
аналогично:005:
а вообще, ольгутка всегда пишет очень большие и подробные посты... может ее посчитали жутко въедливой и придирчивой особой и решили снять с закупки, чтобы оригиналы документов не показывать...
вообще, насколько я знаю, мало кто требует оригиналы накладных и т.д... и никто не проверяет процентр за перевод и за доставку :008:
выделенное ближе к теме, чем "слишком въедливая" :)) на мой взгляд:019:
по поводу второго.... боюсь, после таких требований к оргу камикадзе в ОЗ ваще не пустят :))чтобы не приставал с неприличными вопросами:073:
golopron
19.12.2009, 23:41
аня, я в той закупке с пуховиками пыталась участвовать, так что помню ту переписку...
просто возник вопрос у участника, а почему неизвестно какие размеры придут, неужели этого в счете нету - попросил скромненько показать счет, на нее все накинусли коршунами защищая орга...
Да, Ань, я иногда читаю ее посты. ИМХО, но именно таким должен быть каждый закупщик. С холодной головой подходить к выбору закупки и формированию заказа.
Кста, про формулу 5+3 тишина.:073:
Сергевна, чё там хоть в контактном орговском про это пишут?:073::073:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.12.2009, 23:43
Да, Ань, я иногда читаю ее посты. ИМХО, но именно таким должен быть каждый закупщик. С холодной головой подходить к выбору закупки и формированию заказа.
Кста, про формулу 5+3 тишина.:073:
Сергевна, чё там хоть в контактном орговском про это пишут?:073::073:
согласна.
5+3 - просто гробовое молчание:046:
kollontai
19.12.2009, 23:45
по моему это очень как бы сказать - посвински - снять человека после того ка к он все оплатил.
можно отказать в участии в начале закупки, можно снять если человек как то плохо себя ведет или не понравился в процессе заказа... ну достал он в конце концов своими вопросами...
но если ты человеку указал сумму к оплате и он ее уже оплатил то будь добр сдержать свои эмоции и довести дело до конца...
вот мое мнение по этой ситуации
во во
этот вопрос уже сто раз поднимался...
но все арвно уверена - попробуй попросить хоть раз показать все документы с точностью до копейки и тебя начнут снимать со всех закупок :)) :))
по поводу второго.... боюсь, после таких требований к оргу камикадзе в ОЗ ваще не пустят :))чтобы не приставал с неприличными вопросами:073:
я имела в виду, что олгутка такой человек, который придет на раздачу и документы попросит, а не довольствуется электронной версией и обещанием показать оригинал...
Zakuraeva
19.12.2009, 23:46
:065:если честно, то отмаза по типу: если я вам пришлю счет- вы мне сорвете закупку- вообще меня повергла.....шок это не так...в недоумение.... при желании сорвать закупку счет вообще не нужен...нужен только сайт поставщика с его координатами....а учитывая как орги сами в борьбе за закупку сдают друг друга как стеклотару поставщикам....такая отмаза просто нелепа....:ded:
kollontai
19.12.2009, 23:47
девочки хотите покажу какие я туфли Майкл Корс закзаала из США?
должны были прийти в эти выходные - сейчас буду узнавать пришли ил нет...
Zura(Зилёная Гадюка)
19.12.2009, 23:47
:065:если честно, то отмаза по типу: если я вам пришлю счет- вы мне сорвете закупку- вообще меня повергла.....шок это не так...в недоумение.... при желании сорвать закупку счет вообще не нужен...нужен только сайт поставщика с его координатами....а учитывая как орги сами в борьбе за закупку сдают друг друга как стеклотару поставщикам....такая отмаза просто нелепа....:ded:
Ну каГ бы да:019:
во во
этот вопрос уже сто раз поднимался...
но все арвно уверена - попробуй попросить хоть раз показать все документы с точностью до копейки и тебя начнут снимать со всех закупок :)) :))
не раз уже учатники заявляли - если нас устраивает цена, то мы готовы закрыть глаза на реальную прибыль оргов...
вот про формулу 5+3 я правиль понимаю, что иногда и перевод бесплатный и доставка тоже, а проценты беруться...
kollontai
19.12.2009, 23:48
"сдадут как стеклотару" - надо в анналы нашего топа...
где у нас анналы? :)
Zakuraeva
19.12.2009, 23:48
я имела в виду, что олгутка такой человек, который придет на раздачу и документы попросит, а не довольствуется электронной версией и обещанием показать оригинал...
и в принципе имеет на это право, согласно правилам ОЗ
Zakuraeva
19.12.2009, 23:49
девочки хотите покажу какие я туфли Майкл Корс закзаала из США?
должны были прийти в эти выходные - сейчас буду узнавать пришли ил нет...хотим...и уйду рыдать в седьмой раз....:065:
не раз уже учатники заявляли - если нас устраивает цена, то мы готовы закрыть глаза на реальную прибыль оргов...
вот про формулу 5+3 я правиль понимаю, что иногда и перевод бесплатный и доставка тоже, а проценты беруться...
понимаешь правильно....:))но, мне, в принципе по барабану на составляющие этих 13% если цена меньше чем в магазине....и одно дело закрыть глаза на 5+3, другое -узнать что орг утаил скидку в 5% или 7% от нехилой суммы, возникает ощущение что тебя развели как лошпена
Zura(Зилёная Гадюка)
19.12.2009, 23:51
Мне тут ребёнок принёс
Zakuraeva
19.12.2009, 23:52
Мне тут ребёнок принёс
:067::067:
kollontai
19.12.2009, 23:52
да уж
если так подумать то 5+3 + еще 5 официальных это уже не так уж мало... 13 т.р. с каждой сотни...
на это уже жить можно вполне... и даже хлебушек кушать не просто так а с маслом :))
вот честно скажу - если бы каждый орг оглашал свой процент реальный то наверное было бы более домократично и была бы конкуренция - когда люди могли бы делать свой выбор
и я бы напрмиер в некоторых закупках стала принимать участие даже если б знала что прибыль орга больше чем 5 проц.
просто потмоу что цена все равно ооочень выгодная...
а орги могли бы не только срывая закупки соперничать а еще и напрмиер за счет своего процента - кто то бы снизил на пару процентов стоимость за счет своей прибыли зато все бы к нему ломанулись в закупку!
Таня, муж в диком восторге от твоей закуски,:080: я даже не знаю куды банку упрятал:015::065:
Zakuraeva
19.12.2009, 23:54
да уж
если так подумать то 5+3 + еще 5 официальных это уже не так уж мало... 13 т.р. с каждой сотни...
на это уже жить можно вполне... и даже хлебушек кушать не просто так а с маслом :))
вот честно скажу - если бы каждый орг оглашал свой процент реальный то наверное было бы более домократично и была бы конкуренция - когда люди могли бы делать свой выбор
и я бы напрмиер в некоторых закупках стала принимать участие даже если б знала что прибыль орга больше чем 5 проц.
просто потмоу что цена все равно ооочень выгодная...
а орги могли бы не только срывая закупки соперничать а еще и напрмиер за счет своего процента - кто то бы снизил на пару процентов стоимость за счет своей прибыли зато все бы к нему ломанулись в закупку!
это утопия:))
Таня, муж в диком восторге от твоей закуски,:080: я даже не знаю куды банку упрятал:015::065:
срочно отпрашивайся на 27:ded:пока добрый:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.12.2009, 23:55
Да про закрыть глаза -оно понятно, просто при этом люди умудряются изображать бессеребреников и энтузиастов "за идею". А это явный перебор. Делаешь свой маленький бизнес - делай, но не лицемерь.
Zakuraeva
19.12.2009, 23:55
Да про закрыть глаза -оно понятно, просто при этом люди умудряются изображать бессеребреников и энтузиастов "за идею". А это явный перебор. Делаешь свой маленький бизнес - делай, но не лицемерь.
за идею...:065::065::065:хто так говорит- свои 5% не берет, я прально понимаю????
kollontai
19.12.2009, 23:57
вот такие
марка Майкл Корс
планирую на каждый день их носить
стоили до распродажи что то типа 250 баксов
я купила за 85 с налогом уже :love:
Zura(Зилёная Гадюка)
19.12.2009, 23:58
за идею...:065::065::065:хто так говорит- свои 5% не берет, я прально понимаю????
Не, про это не знаю, но что 5% - это ни разу не прибыль, а так, частичная компенсация, слыхала :) Типа мало и вообще не значимо поэтому.
ППКС ...меня уже тошнит от :010:и:015:и вечно дети спят...блин ,не прощу одному оргу ...она мне мои (МОИ :ded:заМОИтак сказать) вещи вынесла как собаке на улицу с брезгливым выражением лица ...Были потом извинялки мне в догонку...что то её насторожило в моём спокойном уходе ...
Zakuraeva
19.12.2009, 23:59
вот такие
марка Майкл Корс
я купила за 85 с налогом уже :love:а синенькие там были?:065:
Не, про это не знаю, но что 5% - это ни разу не прибыль, а так, частичная компенсация, слыхала :) Типа мало и вообще не значимо поэтому.
ага...и поэтому провожу стописятую закупку...чиста из благотворительных побуждений....:))
такая сумка.....я прямо там впала в экстаз....:ded:
:065:предлагаю 27 тебе приехать в купчино
:008:
дадада! в купчине!:080::080::080:
ну я приехала, муж сказал больше никуда не пустит:015::041::041:
он тебя в ночнушке увидел?:073:
что за сумка у Аси? Оз? дайте ссылку! http://s04.radikal.ru/i177/0912/42/8c94bf9e4129.gif
в ОЗ такого нету:004:
я ваще пришла без авоськи...а у Аси ещё была авоська с поросями, а у Юли с собаками....ыыыы......я лошпен без авоськи.....:033:
:046::046:
ну где я и где карьеры.я купила самые навороченные,один раз вышла и все.под мой образ жизни санки не подходят,они по магазину плохо ездят:004:
кроха 5+.которые с перекидной ручкой,складной ручкой,какой-то крутой подножкой и съемным спинкой.плоские полозья,что особенно круто:010:
Спасибо, Люба, но наша попа в них явно не влезет
о да ! я тут, когда на мой ДР подружек созывала, самая классная реакция была у одной, особенно замученной: "что, - говорит. без детей ? и без мужей (недоверчиво так) КЛАССНО-То КАК !"
Зура, "вас и там и тут передают" :)), только что в топике оргов читала, не любят там как-то, в основном, конструктивных обсуждений....
хотим...и уйду рыдать в седьмой раз....:065:
Тань, что-то у тебя сегодня настроение такое, ээ, плаксивое ? ты себя хорошо чувствуешь ? или это предденрожденное и предновогоднее состояние ?
Мне тут ребёнок принёс
какая прелесть :love:
запах перегара и пропахшая табаком одежда не понравилась:001::001:
я же тебя учила: девочки вокруг курили и пиво пролили на платье:ded:
Ольгутка
20.12.2009, 00:02
Могу рассказать подробности, если интересно (и если меня не забанят за обсуждение других участников форума)
Zakuraeva
20.12.2009, 00:03
Спасибо, Люба, но наша попа в них явно не влезет
о да ! я тут, когда на мой ДР подружек созывала, самая классная реакция была у одной, особенно замученной: "что, - говорит. без детей ? и без мужей (недоверчиво так) КЛАССНО-То КАК !"
Зура, "вас и там и тут передают" :)), только что в топике оргов читала, не любят там как-то, в основном, конструктивных обсуждений....
Тань, что-то у тебя сегодня настроение такое, ээ, плаксивое ? ты себя хорошо чувствуешь ? или это предденрожденное и предновогоднее состояние ?
какая прелесть :love:рыдаю от зависти....у Аси сумка не из ОЗ, у Лены платье не из ОЗ.... и я осталась без авосек....а виню тока себя......уууу....могла бы купить хотя бы авоськи....:065:
Zakuraeva
20.12.2009, 00:03
я же тебя учила: девочки вокруг курили и пиво пролили на платье:ded:
и так восемь раз:))
Мне тут ребёнок принёс
оооооо!
как мамино сердце согрето:love::love::love::love::love:
вот такие
марка Майкл Корс
вау:010::017:
Zakuraeva
20.12.2009, 00:04
Ася, не будь сасиськой...сфоткай сумочку, а???:091:ну я хоть полюбуюсь перед сном...помечтаю....:065:
блин, выпить хочется, и ничего вкусного, пришлось водки с соком выпить, муж фырчит, как еж, спать, что ли идти пора ?
Заку, не надо рыдать от зависти, "поверь мне, Карлсон" не в этом счастье, честное слово...
, посуду бить, мужЫкоф за попы щупать, громко орать матюками !!!
мы приличные тока с виду :008:
а некоторые и с виду неприличные:065:
Могу рассказать подробности, если интересно (и если меня не забанят за обсуждение других участников форума)
расскажите. нельзя ведь только топики создавать с обсуждением участника...а делиться мнением вроде не запрещено;)
Zakuraeva
20.12.2009, 00:06
а некоторые и с виду неприличные:065:
хто?:016::065:
Zakuraeva
20.12.2009, 00:07
блин, выпить хочется, и ничего вкусного, пришлось водки с соком выпить, муж фырчит, как еж, спать, что ли идти пора ?
Заку, не надо рыдать от зависти, "поверь мне, Карлсон" не в этом счастье, честное слово...
да верю...но сумка у Аси...ну мячта моя просто....:065:
Всем приветик:support: Приехала я с дня рождения, объеласььььь:028::019::014: что еле дышу.
Danika открывай закупку колготонов! я тебе клиентуру нашла :))
люди невинные в отношении ОЗ, так сказать неискушенные - им все будет НАДА :)
уже ждут моего сигнала :)
Да они что то какашки не отвечають...
Сергеевна, дай еще раз адрес почты, попробую теперь на твой адрес запрос отправит
ППКС ...меня уже тошнит от :010:и:015:и вечно дети спят...блин ,не прощу одному оргу ...она мне мои (МОИ :ded:заМОИтак сказать) вещи вынесла как собаке на улицу с брезгливым выражением лица ...Были потом извинялки мне в догонку...что то её насторожило в моём спокойном уходе ...
вот не надо только про детей, когда у меня ребенок спит, я тоже никого не жду. Мне сон ребенка дороже, а он просыпается даже от того, что дверь входная открывается.
kollontai
20.12.2009, 00:14
я честно говоря не знаю есть ли синие в природе - может и есть
но в магазине были только такие
и меня это вполне устроило :)
Блиииина, я ведь тожа захочу.....НЕТ (твердо и решительно), НЕ ПОЙДУ!!!
ХАЧУХАЧУХАЧУ...и мужыкоф за попы (в мечтах откинулась на спинку стула):0072::0072::0072::0076::0076::0076:
так что мешает то? хоспади вот люди на пустом месте трабл устраивают
да я тока пиво пила, и фсе, а табаком даже белье пропахло...:001:
ну ладно ладно...больше не садись рядом со мной:))
хто?:016::065:
я:008::065:
да верю...но сумка у Аси...ну мячта моя просто....:065:
:010::010::010:
ты меня добъешь....
Тань, спасиб за банку!:flower: милый прибалдел:065:
Ольгутка
20.12.2009, 00:16
расскажите. нельзя ведь только топики создавать с обсуждением участника...а делиться мнением вроде не запрещено;)
Рассказываю.
Извините, но как всегда, многословно... (так что порциями буду выдавать информацию)
Когда я поинтересовалась счетом в теме, мне в личку пришло письмо от девушки, мол, Вам там пообещали прислать счет, нельзя ли мне тоже посмотреть? Я, мол, тоже участвую, только во второй теме с этой закупкой. Я ответила, что мне отказали и процитировала, какими словами.
Та ответила, мол, странно это все... Пойду посоветуюсь с девочками. Эта девушка оказалась одним из оргов и советоваться она хотела в группе старых оргов ВКонтакте.
Zakuraeva
20.12.2009, 00:16
так что мешает то? хоспади вот люди на пустом месте трабл устраивают
ну ладно ладно...больше не садись рядом со мной:))
я:008::065:
:010::010::010:
ты меня добъешь....
Тань, спасиб за банку!:flower: милый прибалдел:065:
пожалуйста:))...сумочку сфоткай, а???:)):091::065:и мы ффсе приличные!:ded:
вот такие
марка Майкл Корс
Как я люблю замшу :love: на каждый день .... они и на вид такие удобные :008:
Пожалуюсь .... была у меня доброволец на хупсы - сама напросилась , ща прислала сообщение шо едет на маршрутке и много нести не сможет :010:......... не , ну нормально - я ж только приехала и проезжала мимо орга , да и поиощь была предложена :005: самостоятельно
вопчем ехать теперь мне нада в понедельник с трех до четырех на раздачу ..... а у мня в это время физиопроцедуры :010:
Ольгутка
20.12.2009, 00:20
Рассказываю.
Извините, но как всегда, многословно... (так что порциями буду выдавать информацию)
Когда я поинтересовалась счетом в теме, мне в личку пришло письмо от девушки, мол, Вам там пообещали прислать счет, нельзя ли мне тоже посмотреть? Я, мол, тоже участвую, только во второй теме с этой закупкой. Я ответила, что мне отказали и процитировала, какими словами.
Та ответила, мол, странно это все... Пойду посоветуюсь с девочками. Эта девушка оказалась одним из оргов и советоваться она хотела в группе старых оргов ВКонтакте.
Дальше мы с ней начали переписываться подробнее. Отметили для себя, что девушки задавали вопрос по поводу подорожания на 100 рублей одной из моделей, а Яна молчала несколько дней, а потом ответила лишь, что вот подорожала именно эта модель (как сказал менеджер).
Короче, мы решили, что надо запросить у поставщика прайс. Она (моя собеседница, орг) сама запросила, как будто она для своего магазина запрашивает (ну, как обычно она это делает для закупки). Прайс она потом переслала мне, а точнее - переслала полностью письмо от поставщика: переадресовала на мой адрес.
пожалуйста:))...сумочку сфоткай, а???:)):091::065:и мы ффсе приличные!:ded:
сейчас точна не буду...потом сфотаю..ты на нее что любоваться будешь?:073:
угу...:005:про что и разговор...я так понимаю, что ежели попросишь у того орга накладные-вылетаешь из закупи со свистом....:ded:
что странно ибо всегда говорят что можно запросить и должны показать...
у меня в контакте сообщение какое-то висит, а прочитать никак: пишет: надо войти на сайт, снова вхожу, пытаюсь прочесть, опять то же пишет, и так по кругу... "замуровали, демоны", пойду еще налью себе в стаканчик :028: и селедку в холодильнике погляжу, кто со мной ? :014:
А Ира то меня савсем не любит....не хочет мне мои тарелки отдавать :0097:
может тебе спам прислали и вовремя его удалила техподдержка?
Zakuraeva
20.12.2009, 00:24
сейчас точна не буду...потом сфотаю..ты на нее что любоваться будешь?:073:
что странно ибо всегда говорят что можно запросить и должны показать...
да! хоть полюбоваться....:))
в процессе эксплуатации выяснилось что лучше этого не делать....:005:
у меня в контакте сообщение какое-то висит, а прочитать никак: пишет: надо войти на сайт, снова вхожу, пытаюсь прочесть, опять то же пишет, и так по кругу... "замуровали, демоны", пойду еще налью себе в стаканчик :028: и селедку в холодильнике погляжу, кто со мной ? :014:
после еще одного стаканчика сообщений будет уже два:065::065::065:
давай плесни и мне, а то я сегодня трезвая - мужжжа домой везла:065:
Ольгутка
20.12.2009, 00:26
Дальше мы с ней начали переписываться подробнее. Отметили для себя, что девушки задавали вопрос по поводу подорожания на 100 рублей одной из моделей, а Яна молчала несколько дней, а потом ответила лишь, что вот подорожала именно эта модель (как сказал менеджер).
Короче, мы решили, что надо запросить у поставщика прайс. Она (моя собеседница, орг) сама запросила, как будто она для своего магазина запрашивает (ну, как обычно она это делает для закупки). Прайс она потом переслала мне, а точнее - переслала полностью письмо от поставщика: переадресовала на мой адрес.
Прайс действительно был похож на тот, который организатор выложила по ссылке в первом сообщении закупки (по правилам), но несколько отличался от него, а именно в "нашем" прайсе не было никаких дополнительных колонок, как в орговском. Орговский прайс датировался сентябрем, а на нашем стояла другая дата.
Курточки, которые якобы подорожали по счету на 100 рублей (о которых спрашивали другие участницы) совсем не дорожали (наш прайс был получен на несколько дней позже ее счета).
А самое главное!
Прайс был в письме в прикрепленном экселевском файле, а в теле письма было написано:
Добрый день.
> Опт. от 30000р.
> Скидки от 300000р--5%
> Спасибо.
Zura(Зилёная Гадюка)
20.12.2009, 00:28
Ольгутка, приветствую :)
Господи, хоть наконец историю эту узнаю толком :))
после еще одного стаканчика сообщений будет уже два:065::065::065:
давай плесни и мне, а то я сегодня трезвая - мужжжа домой везла:065:
:014: держи. вот поэтому я и не сажусь за руль, нефиг баловать, а то все канючит: зачем тебе права ? мне и не выпить...., а я предпочитаю, чтоб меня возили...
мда.....интересные вещи получаются...хоть каждый раз прайс самому запрашивать...
Ольгутка, приветствую :)
Господи, хоть наконец историю эту узнаю толком :))
да, это точно, а у оргов в топе ничего по этому поводу не было, как я понимаю ?
чует мое сердце нас орги скоро сами от закупей вылечат-не принимая в них....:0098:
Ольгутка
20.12.2009, 00:32
Прайс действительно был похож на тот, который организатор выложила по ссылке в первом сообщении закупки (по правилам), но несколько отличался от него, а именно в "нашем" прайсе не было никаких дополнительных колонок, как в орговском. Орговский прайс датировался сентябрем, а на нашем стояла другая дата.
Курточки, которые якобы подорожали по счету на 100 рублей (о которых спрашивали другие участницы) совсем не дорожали (наш прайс был получен на несколько дней позже ее счета).
А самое главное!
Прайс был в письме в прикрепленном экселевском файле, а в теле письма было написано:
У меня было время и я не поленилась посчитать общую сумму закупки, в которой я участвовала. Там сумма перевалила за этот порог, когда полагалась эта самая скидка.
Если пересчитать тот "счет", который в виде текстовых строчек дала в одном из сообщений орг, то общая сумма получалась 439 410,00 рублей. Если пересчитать по "нашему" прайсу, то получалось 435 210,00 рублей.
Таким образом, та самая скидка от фирмы в денежном выражении составляла 21 760,50 рублей.
У меня было время и я не поленилась посчитать общую сумму закупки, в которой я участвовала. Там сумма перевалила за этот порог, когда полагалась эта самая скидка.
Если пересчитать тот "счет", который в виде текстовых строчек дала в одном из сообщений орг, то общая сумма получалась 439 410,00 рублей. Если пересчитать по "нашему" прайсу, то получалось 435 210,00 рублей.
Таким образом, та самая скидка от фирмы в денежном выражении составляла 21 760,50 рублей.
ого!
Zakuraeva
20.12.2009, 00:33
я это...прилягу.....а то мне чейта поплохело не по деццки от такого....:010:
Zakuraeva
20.12.2009, 00:33
чует мое сердце нас орги скоро сами от закупей вылечат-не принимая в них....:0098:
вопчем у нас есть план Б или план В...за нас будет закупаться кто-то один, кто замечен не был!:))или под клонами...у Сергевны точно есть:ded:
ээээээ....я пожалуй промолчу....
kollontai
20.12.2009, 00:34
Ольгутка спасибо за ваш рассказ!
Ольгутка
20.12.2009, 00:35
ого!
Ну да, это в карман.
Помимо законных.
Если считать вот эту скидку и положенные 5 процентов, то получается неплохая сумма.
Не правда ли, не все столько получают на основной работе (я имею в виду дважды ту рублевую сумму)?
Ольгутка
Ольгутка спасибо за ваш рассказ!
Так я еще не закончила. У меня еще есть что сказать.
Zakuraeva
ээээээ....я пожалуй промолчу....
молчи и ешь салат из банки.....а то чую..повалим усе в процедурную стройными рядами....:065:
Ну да, это в карман.
Помимо законных.
Если считать вот эту скидку и положенные 5 процентов, то получается неплохая сумма.
Не правда ли, не все столько получают на основной работе (я имею в виду дважды ту рублевую сумму)?
это точно...я все больше и больше задумываюсь:065:
молчи и ешь салат из банки.....а то чую..повалим усе в процедурную стройными рядами....:065:
пока никто ничего не нарушил;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.