Просмотр полной версии : Дайте туфель и панамок, и икры и лиф без лямок, мы маньячим круглый год!!
Светленькая
15.12.2009, 22:17
Я точно так же поступила с маминым, у нее мегафон уже много лет, кушал купюры только в путь, тоже от всего отключила и перевела на сказку - мама довольна теперь.
Вот теле 2 у меня летом был, потому что жила в основном у родителей, а у них мтс почти не ловит, а теле 2 ловил хорошо, но сейчас постоянно вгороде и не пользуюсь им...
ага если учесть, что у менямама на метро ездит раз в 3 месяца, живет в деревне:)) ездит на машине. Если нужно в центр ставит машину на перехватыающую парковку у Ладожской и поехала, а в район Лпадожской на машине, на Север на машине., на юг ей не надо.
А у меня есть еще финский номер Кубио, так сказать семейный мы его передаем друг другу. Родителям, когда они там и мы берем, очень удобно.
Ермалашка
15.12.2009, 22:20
ага если учесть, что у менямама на метро ездит раз в 3 месяца, живет в деревне:)) ездит на машине. Если нужно в центр ставит машину на перехватыающую парковку у Ладожской и поехала, а в район Лпадожской на машине, на Север на машине., на юг ей не надо.
А у меня есть еще финский номер Кубио, так сказать семейный мы его передаем друг другу. Родителям, когда они там и мы берем, очень удобно.
У меня мама только в качестве пассажира в машине. Папа тоже не водит уже гола 3, у него один глаз прооперирован после катаракты - не видит совсем.
Только брат и я, но я подснежник :065:
Ермалашка
15.12.2009, 22:20
Скушно... пойти чтоли мыло покромсать :016:, а то в закупь новую впишусь еще ненароком... :010:
нет, до этого они не дошли. В финке вышли в интернет и вот результат.
А сняли 18тыс. за первое подключение....это сколько же надо по времени на такую сумму:010:
Слух, живу на Ладожской и не знаю, где это перехватывающая парковка...:009: Это за вокзалом где то или это называют парковку которая на площади перед метро где маршрутки останавливаются. Видела знак, а что это и где все никак не пойм:009::016:
Жанна, да с Мегафоном конечно жесть.... но я думаю все операторы таким страдают, у свекра постоянно деньги с Билайна пропадают
Жабуля!!!!!HELP!!!!!!
ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35781048&postcount=2514) И ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35782505&postcount=2518).
я БОЮСЬ, ЧТО СКОРО И МОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ ВЫДЕРЖИТ. ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ТО??????
ты вроде с ней общалась уже, может язык там какой секретный или что.....:005:моя не понимай:005::005:
:026:Неее, у меня попроще, и даже не ЙОтсон:)) Я по скромненькому в этом году заказала себе в То-мФа.рр ...
http://i077.radikal.ru/0912/c0/c5664539529e.jpg (http://www.radikal.ru)
оказалася очень даже ничего:019: правда зараза не в том цвете пришел - красный, но заморачиваться с новой ОЗ (ряды-ряды - нафик не хотела:073:)
мельком пролсматриваю об чем писались .....
какая автомоНдель :019:....... тоже такую хочу:008:
Я вот тоже удивляюсь :065:
А еще я помню шубу мутоновую, которую я носила 3 зимы с 5 лет :010:, и никаких мембран и шлемов :010::010:
Как мы вообще выжили то? :016:
А как тараканы :)):004::))
А сняли 18тыс. за первое подключение....это сколько же надо по времени на такую сумму:010:
так у них 1 б -44 рубля, а как их считать то ?Элементарно какой нибудь вирус сядет и скачает несколько соте. Без спец программ это не отследить или что, каждую минуту надо проверять-скока скачалось?Это ж не реально....Вот жду, когда они в суд подадут, чтоб встречку выдвинуть. Мне уже не один юрист сказал, что это не законно.
Zura(Зилёная Гадюка)
15.12.2009, 22:31
Вечер добрый:)
так у них 1 б -44 рубля, а как их считать то ?Элементарно какой нибудь вирус сядет и скачает несколько соте. Без спец программ это не отследить или что, каждую минуту надо проверять-скока скачалось?Это ж не реально....Вот жду, когда они в суд подадут, чтоб встречку выдвинуть. Мне уже не один юрист сказал, что это не законно.
ты еще с этим не разобралась :005::001:?
я думала они уже успокоились :015:
Светленькая
15.12.2009, 22:33
Слух, живу на Ладожской и не знаю, где это перехватывающая парковка...:009: Это за вокзалом где то или это называют парковку которая на площади перед метро где маршрутки останавливаются. Видела знак, а что это и где все никак не пойм:009::016:
Мама когда первый раз ехала, тоже не особо врубилась где. Эта парковка по дороге в ОКЕЙ, если идти от Энергетиков, а не от Заневского. Там правильно маршрутки стоят 123, еще какие-то в центр. Если едешь в ОКЕЙ большой от Передовиков, поворачиваешь налево по Энергетиков, там проезжаешь в окей прямо в подземную, а тут налево и потом сразу направо, там обычная парковка и перехватывающая, но мужики, что там работают, говорят, что у них не много машин, но есть постоянные клиенты.
Забрала свою шапку из закупки-:019:, прикольная, мужу понравилась, сказал, что я в ней как девочка совсем :fifa::008:Жабуль, ну ты и вправду девочка:008:
фотки надолго запомнила:)
Мне трынлец :010:.......
у меня ДВЕ !!!!!!! свекрови ..... а я не одной есчо подарки не купила :0074:
где че даить для дамочек от 60 до 70 ?;
как так две???
у меня ни одной:065:
Жабуля!!!!!HELP!!!!!!
ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35781048&postcount=2514) И ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35782505&postcount=2518).
я БОЮСЬ, ЧТО СКОРО И МОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ ВЫДЕРЖИТ. ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ТО??????
ты вроде с ней общалась уже, может язык там какой секретный или что.....:005:моя не понимай:005::005:
жесть, Жанна ты видимо еще больший мазохист, чем мы с Сергеевной:065:. Тебя ж предупреждали...
нифига не поняла из вашей переписки, особенно из последнего сообщения....:009:
Сергеевна
15.12.2009, 22:34
Сегодня наш груз пришел в Питер! Завтра 15.12 груз привезут ко мне домой!
Но, мне завтра придет еще один груз из Иванoвo, он по очереди первый! По-этому я сначала разбираю первый, потом второй. Завтра у меня день разбора. Затем сориентируемся с получением - доставкой.
наши сорочки на первом месте :073::073::073:
Мама когда первый раз ехала, тоже не особо врубилась где. Эта парковка по дороге в ОКЕЙ, если идти от Энергетиков, а не от Заневского. Там правильно маршрутки стоят 123, еще какие-то в центр. Если едешь в ОКЕЙ большой от Передовиков, поворачиваешь налево по Энергетиков, там проезжаешь в окей прямо в подземную, а тут налево и потом сразу направо, там обычная парковка и перехватывающая, но мужики, что там работают, говорят, что у них не много машин, но есть постоянные клиенты.
ааа, ну примерно так и думала
вот теперь еще бы знать что сие означает "перехватывающая" парковка и чем она от других отличается:009::))
Ермалашка
15.12.2009, 22:36
Девы, хочу пожаловаться. Сейчас звонила БМ в Москву, я уже 2 дня жду подтверждения по моей заявке, а его нет. А он мне говорит: "как нет ?" Машина только что ушла в Питер, мой заказ там же :010:.
У нас схема всегда такая: отсылаю заявку, мне присылают накладную с подтвержденным, на след. утро жду машину из Москвы. А тут: накладную никто не прислал, никто не удосужился известить о приходе машины :010::010:
Бардак короче. Он говорит, что у них второй день инвентаризации, говорит, что просто жесть, уволил уже одного оператора склада, что он злой и вообще аврал, все метут, машина на таможне :005: Девы, а ведь это было мое детище, а я уже так отвыкла от всего этого :))
Но билетики на концерт U2 передал с водилой :080:
Вика, так ты на U2 в Москву едешь?
Меня подруженция зовёт, но , блин, как с детьми быть... прям не знаю...
Девы, хочу пожаловаться. Сейчас звонила БМ в Москву, я уже 2 дня жду подтверждения по моей заявке, а его нет. А он мне говорит: "как нет ?" Машина только что ушла в Питер, мой заказ там же :010:.
У нас схема всегда такая: отсылаю заявку, мне присылают накладную с подтвержденным, на след. утро жду машину из Москвы. А тут: накладную никто не прислал, никто не удосужился известить о приходе машины :010::010:
Бардак короче. Он говорит, что у них второй день инвентаризации, говорит, что просто жесть, уволил уже одного оператора склада, что он злой и вообще аврал, все метут, машина на таможне :005: Девы, а ведь это было мое детище, а я уже так отвыкла от всего этого :))
вот и славненько:fifa::080:
Сергеевна
15.12.2009, 22:39
обновила сканди свои седня ... без ума прям ... така ляпота - тепло-тепло, удобно-удобно :0076:
Ермалашка
15.12.2009, 22:39
Жабуля!!!!!HELP!!!!!!
О, впечатлена, много слышала о ее манере вести диалоги :008:
хоть какая то польза:))
как так две???
у меня ни одной:065:
так они разведены ........ и свекор женился - вот две и получается :010:
так они разведены ........ и свекор женился - вот две и получается :010:
о май гад:065:
а у меня муж есть, а свекрови нет:004:
Мне дочка позвонила из санатория, спрашивает: когда жрачку привезете, я ей доченька , типа как дела, в ответ все ок, тащите шоколад, и бросила трубку, поговорили:015:
Ермалашка
15.12.2009, 22:42
А как тараканы :)):004::))
Это вообще отдельная песня... У нас в СФ они были мигрирующими,то у нас - потравим, они идут жить к соседям, потом те потравят, они обратно к нам :010: Никогда не забуду: заходишь на кухню ночью, включаешь свет и :001::001::001::001:
Говорят сотовая связь их добила :073:, ну и слава Богу.
Это вообще отдельная песня... У нас в СФ они были мигрирующими,то у нас - потравим, они идут жить к соседям, потом те потравят, они обратно к нам :010: Никогда не забуду: заходишь на кухню ночью, включаешь свет и :001::001::001::001:
Говорят сотовая связь их добила :073:, ну и слава Богу.
ооо...тараканы...
я их давно не видела...
мы жил в ужасной коммуне, просто страшной при страшной ...там даже тараканы не жили:001::001::001:
Ермалашка
15.12.2009, 22:44
Мне дочка позвонила из санатория, спрашивает: когда жрачку привезете, я ей доченька , типа как дела, в ответ все ок, тащите шоколад, и бросила трубку, поговорили:015:
А я сегодня маме звонила, она позвала Кристину , спрашиваю у нее: "у тебя все хорошо?" она в ответ: "Да", спрашиваю: "ты бабушку слушаешся?", она подумав отвечат: "неть" :046:
Я была сражена ее откровенностью, мама подтвердила, что не слушается :))
а че за санатории . ? все забываю спросить :008: какой профиль , с чем лежите то ? а то рядом и не знаю может нам тоже надо :009:
жесть
Книги- книги, жду звонка, мужу в машину завтра положу. Он закинет в район Ладожской :091: место срочно освобождаю.
Привет!
Оксана,вы в зубрятник ездили...ну и как вам "резиденция Деда Мороза":065:....я как только увидела снегурок у входа поняла что там:001:...но было поздно ребенку обещали сходить в гости к Морозу.:))
о, я как раз хотела то же самое написать - ужас просто... ребенок разочарован... бегают странные снегурки, дедов морозов нету, к зверюшкам пускают за деньги, которые в руках мусолят странные мальчики, точную сумму не называют и вообще настоятельно предлагают покататься на лошадке - а у меня ребенок не хотел на лошади кататься, он деда мороза хотел...
я как-то привыкла, что есть касса, прейскурант и т.д... а тут просто жуть...
резеденция - это чум грязный и вонючий...
и еды там нету, хотела чаю попить, но потом как-то передумала :001:
Светленькая
15.12.2009, 22:50
ааа, ну примерно так и думала
вот теперь еще бы знать что сие означает "перехватывающая" парковка и чем она от других отличается:009::))
вообщем приезжаешь туда, тебя в журнал записывают, ты говоришь тебя не будет до стольки-то. платишь 40 рублей, дают тебе карточку с 2-мя поездками и все. Потом приезжаешь все отдаешь, машину забираешь.
Удобно когда в центре нужно в кантору каку-нибудь и поставить машину негде или еще куда-то, где с парковкой проблема.
Ермалашка
15.12.2009, 22:51
Вика, так ты на U2 в Москву едешь?
Меня подруженция зовёт, но , блин, как с детьми быть... прям не знаю...
Я и в Москву и в Хельсинки, это я уже при билетах, и еще хочу в Брюссель или в Париж, но уже у перекупщиков брать. В Европе спикулянты продают после начала концерта билеты в полцены, но естественно светят только самые неудобные сектора на трибуне :005:. Я так в Барсе купила билет.
А БМ взял мне билет на лужниковский концерт в ред зон, правда я еще не поняла, это подарок, или мне придеться двадцатку отвалить еще :005:
обновила сканди свои седня ... без ума прям ... така ляпота - тепло-тепло, удобно-удобно :0076:
пятка не ёрзает ?а то мне тут сказали что пятка плоская :005:
а че за санатории . ? все забываю спросить :008: какой профиль , с чем лежите то ? а то рядом и не знаю может нам тоже надо :009:
ортопедия Огонек, подозрения на сколиоз, и дисплазия, очень высокий рост, кости не успевают формироваться
Ермалашка
15.12.2009, 22:52
хоть какая то польза:))
И не говори :073:
:010::010: Ради этого , наверное, и надо было туда скатануться :065: Такой раритет :010:
приезжай ко мне на дачу - у меня тоже такой раритете есть :065:
Ермалашка
15.12.2009, 22:54
ооо...тараканы...
я их давно не видела...
мы жил в ужасной коммуне, просто страшной при страшной ...там даже тараканы не жили:001::001::001:
:065:
Книги- книги, жду звонка, мужу в машину завтра положу. Он закинет в район Ладожской :091: место срочно освобождаю.
Ирочка :091::091::091: прости меня дуру этакую :wife: не заплатила я еще НГ :005: ЗАВТРА ТОЧНО :036:
Ермалашка
15.12.2009, 22:55
Под 2 палеты люмика? :065:
Светленькая
15.12.2009, 22:56
Ура, шкаф собрали!!!!! И трюмо перенесли. Как говорится много ли для счастья надо:))
Остались тумбочки, наличники на окна, двери и тюль на окна у нас 2 шт. И вещ в шкаф стащить.
Но про переезд рано, еще обои клеить в другой проходной комнате и ламинат стелить.
Ермалашка
15.12.2009, 22:59
ортопедия Огонек, подозрения на сколиоз, и дисплазия, очень высокий рост, кости не успевают формироваться
Да? Буду иметь ввиду, у Кри врожденная дисплазия, а массажистка просто обдирает, по 15 сеансов, 4 раза в год, каждый сеанс 450 рэ :010:
Хотя мы ездили в Турнера, дохтур сказал, что все в пределах нормы, углы в том числе :love:
Но я для подстрахоки все же эти 4 раза по 15 заходов героически выдерживаю :005:
Ермалашка
15.12.2009, 23:00
приезжай ко мне на дачу - у меня тоже такой раритете есть :065:
:046: Я приеду, я такая :004:
Хотя, если честно, то у нас такой стоит, папа его спецом не сносит, ибо любит покурить в туалете, а дома, в нормальном туалете ему никто не дает курить :ded:
Я и в Москву и в Хельсинки, это я уже при билетах, и еще хочу в Брюссель или в Париж, но уже у перекупщиков брать. В Европе спикулянты продают после начала концерта билеты в полцены, но естественно светят только самые неудобные сектора на трибуне :005:. Я так в Барсе купила билет.
А БМ взял мне билет на лужниковский концерт в ред зон, правда я еще не поняла, это подарок, или мне придеться двадцатку отвалить еще :005:
я б на Депеш сходила, но опять дети.......:love:
Да? Буду иметь ввиду, у Кри врожденная дисплазия, а массажистка просто обдирает, по 15 сеансов, 4 раза в год, каждый сеанс 450 рэ :010:
Хотя мы ездили в Турнера, дохтур сказал, что все в пределах нормы, углы в том числе :love:
Но я для подстрахоки все же эти 4 раза по 15 заходов героически выдерживаю :005:
Вика купи лыжи, детские и пускай с дедом катается, лучшая профилактика сколиоза и пр.
стоят копейки, а пользы на мульон.
Под 2 палеты люмика? :065:
пять, ваши сведения устарели :0005:
Ермалашка
15.12.2009, 23:15
Вика купи лыжи, детские и пускай с дедом катается, лучшая профилактика сколиоза и пр.
стоят копейки, а пользы на мульон.
А не рано? Я то вообще страдаю дискоординацией, на лыжах, коньках не катаюсь, сколиоз 2 степени был еще в детстве. Сейчас вообще можно инвалидность оформлять :065:
Ермалашка
15.12.2009, 23:16
:010: Жесть
А не рано? Я то вообще страдаю дискоординацией, на лыжах, коньках не катаюсь, сколиоз 2 степени был еще в детстве. Сейчас вообще можно инвалидность оформлять :065:
не рано, лыжи то маленькие, пластиковые, а тем более есть где кататься
о май гад:065:
а у меня муж есть, а свекрови нет:004:
не самый плохой вариант:073:...да простит меня Господи
Девочка знакомая была,вдовой стала...так свекровь к ней в квартиру въехала и изводила.Мужа нет,а свекровь есть.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35785347&postcount=3551
Кому валенки??
Ирочка :091::091::091: прости меня дуру этакую :wife: не заплатила я еще НГ :005: ЗАВТРА ТОЧНО :036:
Ай-ай :065:
Даника :091: позвони. B 184,79 за НГ с Арком.
Жабуля!!!!!HELP!!!!!!
ты вроде с ней общалась уже, может язык там какой секретный или что.....:005:моя не понимай:005::005: тут, счаз почитаю-подуаю
Жабуль, ну ты и вправду девочка:008:
фотки надолго запомнила:)
Спасиб!:008: таю.....
Ермалашка
15.12.2009, 23:19
Сегодня (15.12) не отправили (( завтра еще звонить буду!
Это в туркише :093:
Ира там лишнего не завалялось ничего? из люмика:008:
:010: Жесть
Все быстренька разбирать будем, НГ не многим лучше :010:
Ермалашка
15.12.2009, 23:20
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35785347&postcount=3551
Кому валенки??
Спасибо, мну уже хватит :065:
Ира там лишнего не завалялось ничего? из люмика:008:
заказала еще парочку наборов флаверли по 1043р. :008: из-за их популярности.
Ай-ай :065:
Даника :091: позвони. B 184,79 за НГ с Арком.
Ира, прям сейчас звонить?????
в туркише похоже второй выкуп в новом топе будет..
Ермалашка
15.12.2009, 23:22
заказала еще парочку наборов флаверли по 1043р. :008: из-за их популярности.
Ира, ну ты же помнишь - один мну :support:
:046: Я приеду, я такая :004:
Хотя, если честно, то у нас такой стоит, папа его спецом не сносит, ибо любит покурить в туалете, а дома, в нормальном туалете ему никто не дает курить :ded:
приезжай. у меня эксклюзив, с дыркой в полу :004:
Ермалашка
15.12.2009, 23:23
Да и не хай, с меня и этого хватит :010:
Ира, прям сейчас звонить?????
Дааааа
Ира, ну ты же помнишь - один мну :support:
А - то :fifa:
Да и не хай, с меня и этого хватит :010:
ну... мне тоже хватит, но участников второго выкупа жалко - они неделю как минимум ждут, что выкуп будет, они там все же уже места заняли, их завтраками кормили и уверяли, что все будет шоколадно, а теперь обломают :(
я вот орга туркиша себе в списочек занесу, надеюсь, что больше она ничего эксклюзивного закупать не будет и всегда можно будет сделать выбор не в ее пользу :073:
А орг тот же?
А то я вроде созрела на второй выкуп.:))
А орг тот же?
вроде другой орг будет, и в новом топе... но я уже не готова ждать открытия топа... и заказы в первых рядах строчить...
А орг тот же?
ДАААА:001:
вроде другой орг будет, и в новом топе... но я уже не готова ждать открытия топа... и заказы в первых рядах строчить...
тот же:010::010::010::010:
ряды не разрешили перенести другому оргу, а чтобы не подводить тех, кто уже стоял во 2-ом ряду орг решилась.....
тот же:010::010::010::010:
ряды не разрешили перенести другому оргу, а чтобы не подводить тех, кто уже стоял во 2-ом ряду орг решилась.....
ну орг готов передать закупку - думаю большинство может и согласиться..
Девочки, если вы согласны "по-новой" собрать заказы, хоть завтра другой организатор откроет закупку и будет с вами почти сутками;)!!! И мне легче!!!
Zura(Зилёная Гадюка)
15.12.2009, 23:42
А орг тот же?
ты первый сначала сорви:004:
Пирамидон
15.12.2009, 23:48
тебе теперь нада в Великий Устюг, за впечатлениями:065::065:
А там чего-чего там все плохо?:))
Девы, я еще ни в одну закупь свою не заходила - мне страшно каждый раз, как я смотрю на количество тем в подписках :010::010: А, нет, заходила в м-скотину, отписаться об оплате.
Оспидя - у туда вписалась? За тобой не уследишь:073: Я босоноги летние с мас-ту еще не обновила - а так агитировала - так агитировала:008::065:
Ермалашка
16.12.2009, 00:08
Оспидя - у туда вписалась? За тобой не уследишь:073: Я босоноги летние с мас-ту еще не обновила - а так агитировала - так агитировала:008::065:
За неимением лучшего, как говорится :005:
Всем ,привет.Весь день скучала....Надеюсь сегодня все в делах :)),в закупках:080:
Вика, нельзя же так резко меняться :010:
ты первый сначала сорви:004:
я первый благополучно пропустила:004:....в тот раздел стараюсь редко заходить,у меня и так уже у ребенка вещей раза в три больше чем у меня:010:
Жабуля!!!!!HELP!!!!!!
Я сегодня краем глаза видела Вашу переписку ....:014:....
Ермалашка
16.12.2009, 00:18
Вика, нельзя же так резко меняться :010:
Я не резко, я в профиле поставила прежнюю аву на фото :love:
Тем более это все я, только бЭз ушанки :065:
Ушанка меня покорила. :010:
такаааая морозяка а ты шапку сняла:015:, а ну одень живо, а то уши продует:015:
Всем ,привет.Весь день скучала....Надеюсь сегодня все в делах :)),в закупках:080:
натуралисту привезли...
это тоже классная ава.:))
katerinushka
16.12.2009, 00:36
Жесть № раз: в хупсе все приличное уже расхватали
Жесть № два: с коляской гулять ну очень холодно. Одеваюсь как капуста.
Как вам такое?
http://www.hoops.ru/photos/orig/9f64a2a1b552afc1c407baecd815ac2c.jpg
Ермалашка
16.12.2009, 00:37
Девы, а кто в курсе, что это за мода такая "уходить" с ЛВ ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129801
Ермалашка
16.12.2009, 00:38
Ушанка меня покорила. :010:
Но очки то остались, мы без них - не мы :065:
мдя:001:
golopron
16.12.2009, 00:46
А можно вкратце?
натуралисту привезли...
.
:080:а я сегодня о ней вспоминала ,мне бы мужу под ёлку :065:..побежала в натУ...
Ермалашка
16.12.2009, 00:52
Мне еще вот эти очень нра
http://i068.radikal.ru/0912/0d/b4a70fc1362a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0912/85/5c79f6b4ceb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/e0/3982e585e3ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 00:53
А можно вкратце?
я не в курсах тоже, но судя её ЖЖ - там чёт тогось...как-то...
Я ничего не поняла, кто куда и почему уходит...
Ермалашка
16.12.2009, 00:55
И эти :065:
http://s55.radikal.ru/i148/0912/4d/d24ecbe998fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0912/44/57e4c0a3051d.jpg (http://www.radikal.ru)
А эта просто :019:
http://i075.radikal.ru/0912/90/4cec0f3e2efc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ермалашка
16.12.2009, 00:59
Я тоже ничего не поняла, точнее , как я понимаю, кого то обидели и они на бан напросились. Я и хочу понять, правильно я поняла - раз, и что за мода такая демонстративно "уходить" - два :008:
Я этот топик видела и еще пару про этот:))...но так как пропустила самый первый основной,то так и не поняла суть конфликта.
Ермалашка
16.12.2009, 01:02
последнюю
Я вот тоже подумываю, но только после НГ. Так сказать, буду ждать аиста :065:, как в "Секрете" - притягивать вселенную :073:
Я тоже ничего не поняла, точнее , как я понимаю, кого то обидели и они на бан напросились. Я и хочу понять, правильно я поняла - раз, и что за мода такая демонстративно "уходить" - два :008:
я заметила, месяц назад обсуждали эту темку, а теперь попробовать решили:017:
katerinushka
16.12.2009, 01:07
ау!))))
я ведь щаз пойду и закажу))))))))
:008: а меня ничего не удивляет....там АтМоСфЕрА особая.....позёрство ИМХО
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 01:14
ау!))))
я ведь щаз пойду и закажу))))))))
Куды? Нефиг по ОЗ шариться!:ded:
Я этот топик видела и еще пару про этот:))...но так как пропустила самый первый основной,то так и не поняла суть конфликта.
Это уже не первый раз...так всё загадочно...и" вкурсах тока близкие ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.