Просмотр полной версии : Дайте туфель и панамок, и икры и лиф без лямок, мы маньячим круглый год!!
katerinushka
16.12.2009, 01:16
Куды? Нефиг по ОЗ шариться!:ded:
Поздно:001:
я это сделала!!!
блин теперь буду сидеть боятсиии , ничего такого большого типа верхняя одежда никогда не заказывала.
:008: а меня ничего не удивляет....там АтМоСфЕрА особая.....позёрство ИМХО
видимо кроме лв у них другого занятия нет...
Это уже не первый раз...так всё загадочно...и" вкурсах тока близкие ...
Да нет не только близкие,кто читал изначальный топик,который удалили те в курсе.Топик то был в простых ЖГ,а не в ТЖГ(вот там да...только узкий круг избранных:073:)
katerinushka
16.12.2009, 01:30
... не... я б тему поддержала.
жг я еще знаю что такое, а что такое тжг....
вообщем я не в теме , и в терминологии не разбираюсь))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 01:31
Я тоже ничего не наю...
Я тоже ничего не наю...
Ну ладно, хоть я не одинока :0005:
ТЖГ-это тайные женские грезы.Закрытый раздел,в который вход "простым смертным" закрыт.:073:
это великая тайна:0010:
katerinushka
16.12.2009, 01:35
касты прям какие-то на лв оказываются)))))))
Лалекс, спасибо, а то б ушла спать в сметении... всем сн и сн!)))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 01:36
ТЖГ-это тайные женские грезы.Закрытый раздел,в который вход "простым смертным" закрыт.:073:
ААА! Т.е. главный трагедь развернулся там?
Да нет не только близкие,кто читал изначальный топик,который удалили те в курсе.Топик то был в простых ЖГ,а не в ТЖГ(вот там да...только узкий круг избранных:073:)
Нет ,конечно публика требуется :)) ,но круг тем определён...смысл высказываний ясен.Я иногда,согласна..иногда нет....но :ded:разговор там только с теми кого видят и слышат...остальные или враги или их мнение не заслуживает внимания....Я всегда думаю ,что анализировать нас можно...и не одну степень защитить ...психологи ау....материал :019:
Нет ,конечно публика требуется :)) ,но круг тем определён...смысл высказываний ясен.Я иногда,согласна..иногда нет....но :ded:разговор там только с теми кого видят и слышат...остальные или враги или их мнение не заслуживает внимания....Я всегда думаю ,что анализировать нас можно...и не одну степень защитить ...психологи ау....материал :019:
конешна:004:
тсссссссссс ,я о нём не раз слышала....А хто видел :))....
Не думаю....там же говорят..трава зеленее,девушки моложе...те пока мы не пришли :014::065: Лв был прекрасен :)) значит не там....а тут те мы тут нашкодили
Как я поняла в обычных ЖГ,но первый топик удалили и многие не в курсе,что там тааакого было,что после создали столько топиков на его тему :))
Так уже и психологи и журналисты используют ЛВ....такие топики были :001:
Чего стоили только Евины(Ева М.) и Машины(mashap)топики:))
Не думаю....там же говорят..трава зеленее,девушки моложе...те пока мы не пришли :014::065: Лв был прекрасен :)) значит не там....а тут те мы тут нашкодили
у них там рай был...птички пели..... опять же, а мы со своими оз...:)):001:
мрак...сказала Эллочка:065:
Как я поняла в обычных ЖГ,но первый топик удалили и многие не в курсе,что там тааакого было,что после создали столько топиков на его тему :))
Чего стоили только Евины и Машины топики:))
Это понятно ,я немного о другом :))...журналисты попросту пАсутся тут....и кого я только на ЛВ не встречала....посему стараюсь максимально "шифроваться".Питер город маленький :ded:
Это понятно ,я немного о другом :))...журналисты попросту пАсутся тут....и кого я только на ЛВ не встречала....посему стараюсь максимально "шифроваться".Питер город маленький :ded:
развлекаться то надА как-то.... в свободное от работы время....:065:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 01:51
Ладно, пойду я спатеньки...
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 01:51
Ох, как меня задолбала эта Лар-иса Бал-унова в ПП...
Еще как пасутся...а потом раз открываешь газетку,а там твои высказывания процитированы:001:
Еще как пасутся...а потом раз открываешь газетку,а там твои высказывания процитированы:001:
а вы загляните фото из хвасталок везде, по всему инету:))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 01:55
"100% котон".... прям детство вспомнила:))
"100% котон".... прям детство вспомнила:))
тааак :015:кто то спать уходил :046:....
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:00
тааак :015:кто то спать уходил :046:....
ухожу-ухожу... мне раздеваться лень:008:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:01
Чёрт, там фильм с М.Джей Фоксом начинается...
ухожу-ухожу... мне раздеваться лень:008:
класс:))....аналогично,а муж у меня не понимает,когда я ему так отвечаю на вопрос "когда спать ляжешь"
Егор и Санек
16.12.2009, 02:06
Ох, как меня задолбала эта Лар-иса Бал-унова в ПП...
Чито случилось?:001:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:07
класс:))....аналогично,а муж у меня не понимает,когда я ему так отвечаю на вопрос "когда спать ляжешь"
:004:ну шо делать... сейчас таки пойду... представляю кроватку... приятную... уютную... тёплую... гладкое белье, прохладное, шелковистое....
пойду спать
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:10
Чито случилось?:001:
Там всё один и тот же костюм продают больших размеров.... был бы один и тот же - в смысле от одного человека - уже б купила и закопала:046:
Егор и Санек
16.12.2009, 02:11
Там всё один и тот же костюм продают больших размеров.... был бы один и тот же - в смысле от одного человека - уже б купила и закопала:046:
я догадываюсь какой:))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:12
ФСЁ!!! Я спать.
Спокойной ночи, девы, пусть НЕ снится ОЗ :))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:12
У тебя такая подпись заманчивая, прямо захотелось узнать, что ты НЕ раздаешь :))
У тебя такая подпись заманчивая, прямо захотелось узнать, что ты НЕ раздаешь :))
Балунову :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 02:14
Ушла...
В эти дни можно ходить на ПП спокойно и не встретить тот костюм :065:
Хотя мне тоже надо с Балуновой на ПП сходить :0005:
Егор и Санек
16.12.2009, 02:15
не угадали:))
раздаю
В эти дни можно ходить на ПП спокойно и не встретить тот костюм :065:
Хотя мне тоже надо с Балуновой на ПП сходить :0005:
я вот на днях зашла к соседке, мы померили Балунову, и она все продала, на вопрос зачем покупала, отвечает : померить захотела:))
я вот на днях зашла к соседке, мы померили Балунову, и она все продала, на вопрос зачем покупала, отвечает : померить захотела:))
Мне из 10 вещей подошла только одна :0005: , так что я встала в те же ряды. :004:
Мне из 10 вещей подошла только одна :0005: , так что я встала в те же ряды. :004:
моя соседка захотела сама понять почему ее так метут, а когда мы мерили, причем нам все по размеру подошло, представили себя на работе, в энтом костюме, и Ира (так подругу зовут) купила
Априори и Гардюр.:fifa:
Ермалашка
16.12.2009, 02:40
Так, девы, накромсала я мыло и выношу свой вердикт: поскорей бы сплавить его нафик :065:, я не знаю, как бедный орг еще не помер, но я реально сейчас выветриваю кухню, и это ни конца ни края не видно, а кухня у меня межНу прочим 20 квадратов :005:, в общем разложила все по коробкам и пакетам, еще в пакеты все завернула и еще... а запах преследует меня и все тут :010:. Выпила таблетку от головы, иначе мине кирдык.
если все же есть желание набрать этого чуда , не советую брать:
коко мадмуазель (гадость неимоверная, я столько с этой мадмуазелью работаю, что знаю аромат до мелочей, мыло даже рядом не лежало :005:, очень мерзкий запах)
Спа коктель - разложила мужикам, пахнет дешевым мужским одеколоном с претензией на морскую свежесть
С люфой вообще ничего не советую - при резки болтаются ошметки этой люфы по краям
Апельсин с корицей - бе
Бамбук тоже не ахти
Еще более менее терпимо иланг иланг с лавандой и мед с молоком
Вот единственное , что мне понравилось это мята, хорошо, что она мне пришла без люфы, как я заказывала, и сам аромат ненавязчивый, ментоловый.
А вот что сразу заметила, что мыло пениться хорошо, а вот после того, как споласкиваешь запах на руках не остается, как после Лашевского мыла...
Но в данном случае это плюс :005:
Вика спасибо за отчет, а как для подарка пойдет, или муШ меня в форточку с этим мылом:015:
Ермалашка
16.12.2009, 02:43
Млин, сейчас искала ключи от кладовки, она у нас на площадке, не в квартире - не найти. :wife:
Придется мыло оставить на лестнице, у меня там старая тумба стоит, чай никто не позарится :016:
В общем я в шоке, очень понимаю Заку и не понимаю орга, которая открыла второй выкуп.
Заку, с меня, по ходуЮ еще один бокал, чего ты там любиш :065:
Ермалашка
16.12.2009, 02:46
Вика спасибо за отчет, а как для подарка пойдет, или муШ меня в форточку с этим мылом:015:
Мужу не дари :073:, подружкам мона, свекрови обязательно :ded:, и побольше ей мадмуазели туда сунь :073:, если конечна она не исключение из правила и жуть какая хорошая женщина :)), тогда вообще ей не дари :004:
млин, бедная Заку, у нее мое мыло еще валяется:001:
Мужу не дари :073:, подружкам мона, свекрови обязательно :ded:, и побольше ей мадмуазели туда сунь :073:, если конечна она не исключение из правила и жуть какая хорошая женщина :)), тогда вообще ей не дари :004:
муШ на работу попрет, свой отдел одаривать:001:
Ермалашка
16.12.2009, 02:48
в Турции оплаты вывесили
Да ладно, неужто :073:
Да ладно, неужто :073:
еще одна простынь которую надо просмотреть....:073:
Ермалашка
16.12.2009, 02:52
Ты , типа, в кругу избранных? Тогда не понятно, чтой то Вы снизашли до таких посредственностей как мы :065: :073:
Млин, сейчас искала ключи от кладовки, она у нас на площадке, не в квартире - не найти. :wife:
Придется мыло оставить на лестнице, у меня там старая тумба стоит, чай никто не позарится :016:
В общем я в шоке, очень понимаю Заку и не понимаю орга, которая открыла второй выкуп.
Заку, с меня, по ходуЮ еще один бокал, чего ты там любиш :065:
Привет, девульки!
Вика, ты так Заку споишь нафик, я тока за сегодня от тебя уже несколько обещаний ей читала:046:
Мыло, значит, гов не оправдало ожиданий? жаль...
Ермалашка
16.12.2009, 02:58
касты прям какие-то на лв оказываются)))))))
Лалекс, спасибо, а то б ушла спать в сметении... всем сн и сн!)))
Как кто то недавно сказал в топе про отмену елки, раньше ЛВ была семьей, а теперь понаехали всякие (то есть, типа, мы; Заку - ты в первую очередь :065:) и накакали на пороге этого дома :010:, не дословно, но общий смысл был таков... Каково, а?
Я спросила, а вот админам то что интереснее, чтобы ЛВ ломился от пользователей, соответственно рекламодателям то интереснее кол.-во пользователей, а не домашнесть обстановки, соотв. админы имеют тут некий интерес, или админы исключительно желают смотреть на мирный сабантуйчик избранных? Ответом мне было молчание :046:
Ермалашка
16.12.2009, 02:59
Привет, девульки!
Вика, ты так Заку споишь нафик, я тока за сегодня от тебя уже несколько обещаний ей читала:046:
Мыло, значит, гов не оправдало ожиданий? жаль...
Уж лучшеб я в Лаше на эти 3717 накупила кайфулек :005:
я тоже так подумала, муж меня:015:
Ермалашка
16.12.2009, 03:01
Чего стоили только Евины(Ева М.) и Машины(mashap)топики:))
Ой, не называйте при мне этого имени :wife::wife::wife::wife:
Ермалашка
16.12.2009, 03:01
Я вот скучаю по АМД :love:, такая забавная девуля :073:
Ермалашка
16.12.2009, 03:03
Подпись мне Викина нра :010::010:
Не расстраивайся;)
Зато ава у тебя такая классная:0070:
Зашла в наш топ и минут 10 пялилась на Боно(чку) твоего.
Ой, не называйте при мне этого имени :wife::wife::wife::wife:
А чего так?
kollontai
16.12.2009, 03:06
Так, девы, накромсала я мыло и выношу свой вердикт: поскорей бы сплавить его нафик :065:, я не знаю, как бедный орг еще не помер, но я реально сейчас выветриваю кухню, и это ни конца ни края не видно, а кухня у меня межНу прочим 20 квадратов :005:, в общем разложила все по коробкам и пакетам, еще в пакеты все завернула и еще... а запах преследует меня и все тут :010:. Выпила таблетку от головы, иначе мине кирдык.
коко мадмуазель (гадость неимоверная, я столько с этой мадмуазелью работаю, что знаю аромат до мелочей, мыло даже рядом не лежало :005:, очень мерзкий запах)
Спа коктель - разложила мужикам, пахнет дешевым мужским одеколоном с претензией на морскую свежесть
С люфой вообще ничего не советую - при резки болтаются ошметки этой люфы по краям
Апельсин с корицей - бе
Бамбук тоже не ахти
Вот единственное , что мне понравилось это мята, хорошо, что она мне пришла без люфы, как я заказывала, и сам аромат ненавязчивый, ментоловый.
А вот что сразу заметила, что мыло пениться хорошо, а вот после того, как споласкиваешь запах на руках не остается, как после Лашевского мыла...
я пока твой пост читала меня чуть 3 раза не вытошнило :(
у меня фантазия оч богатая и обоняние оч чувствительное...
:0099:
тсссссссссс ,я о нём не раз слышала....А хто видел :))....
... не... я б тему поддержала.
жг я еще знаю что такое, а что такое тжг....
вообщем я не в теме , и в терминологии не разбираюсь))
ого девочки - присоединяюсь - впервые слышу о ТЖГ :)
хорошо хоть нет ТОЗ :)) я надеюсь :))
kollontai
16.12.2009, 03:06
Вика классная аватарка!!!
Ермалашка
16.12.2009, 03:07
муШ на работу попрет, свой отдел одаривать:001:
Отдел будет рад, при чем я не шучу, тетки падки на всякое г..о.
Ты только мужу об этом не говори,тобы он своим видом не выдал всей плачевности ситуации.
И потом, у тетек будет по одному максимум по два куска, по 100 - 150 гр, а не 3,5 кг :010::010::010:, из которых полкило мадмуазели :015:
Ермалашка
16.12.2009, 03:07
еще одна простынь которую надо просмотреть....:073:
Пипец, а я там 3 раза отписывалась, за себя и за того парня аж дважды :010::010:
Ермалашка
16.12.2009, 03:11
Не расстраивайся;)
Зато ава у тебя такая классная:0070:
Зашла в наш топ и минут 10 пялилась на Боно(чку) твоего.
Он не мой, слава Богу, жить с приближенным к Всевышнему неимоверный труд, как я полагаю :065:, а у меня просто хороший и талантливый человек на аве :004:. Но он и правда слишком хорош тут :)). С нового года поставлю его с беременной Гвен, буду аистов зазывать ;)
А эта, можно сказать, предновогодняя :))
Ермалашка
16.12.2009, 03:11
А чего так?
Не буду говорить, а то меня точно попариться отправят :005: Но это просто :015:
Ермалашка
16.12.2009, 03:12
:046::046:
Ермалашка
16.12.2009, 03:13
Вика классная аватарка!!!
Спасибо Катюш, но с твоей не сравнить :flower:
Ермалашка
16.12.2009, 03:13
О, я тут тихо мирно общаюсь сам с собою :046:
Ермалашка
16.12.2009, 03:14
ну еще
Ермалашка
+ 11111
Ермалашка
:046::)):046::)):046::)):046:
kollontai
16.12.2009, 03:15
Спасибо Катюш, но с твоей не сравнить :flower:
ооо спасибо :)
у нас сегодня вечер комплиментов :)
Ермалашка
16.12.2009, 03:15
Вся страница моя :004:
:046::)):046::)):046::)):046:
Да..., ты смеёсси, а я с пуха в ОЗ Клас*сна снялась:(
Чего-то меня кидает из стороны в сторону...
я под столом:023:
Ты , типа, в кругу избранных? Тогда не понятно, чтой то Вы снизашли до таких посредственностей как мы :065: :073:
ага ...щаз три раза...фейсом не вышла(и датой регистрации:073:)
этого я бы не пережила:065:
Ермалашка
16.12.2009, 03:30
ага ...щаз три раза...фейсом не вышла(и датой регистрации:073:)
Слушай, а до какого должна была быть дата?
Хотя мне, если честно, вообще ... с высооооокой колокольни на эти закрытые топики, мне и в нашем неплохо :)) :flower:
Хотя мне, если честно, вообще ... с высооооокой колокольни на эти закрытые топики, мне и в нашем неплохо :)) :flower:
как мин. до 2003, а мож и раньше
вроде в районе 2000-2004
Ермалашка
16.12.2009, 03:45
Всем споки, башка моя так и не проходит :(
Девочки это точно фейк http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35800624&postcount=3560
Это мое платье. Я его купила в КМ на рапродаже. У меня 8-ка, при этом грудь размера Е под грудью 70-75, и оно отлично на меня садится. :010: А у меня далеко не второй размер :065: и стоило 3500
Девочки это точно фейк http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35800624&postcount=3560
Это мое платье. Я его купила в КМ на рапродаже. У меня 8-ка, при этом грудь размера Е под грудью 70-75, и оно отлично на меня садится. :010: А у меня далеко не второй размер :065: и стоило 3500
Как я и думала...в той ОЗ фейк,я туда поэтому и не стала вписываться,фейк должен стоить гораздо дешевле тех цен.:015:
Ермалашка
16.12.2009, 04:15
Господи, неужели даже такое кхм подделывают ? :010:
А у нас дома духотища, я пытаюсь отключить батарею, хоть в своей комнате, а мои орут, что нафик...типа иди на балкон, раз ты такая горячая женщына:065:
А я в жаре дурею, и делаю заказы в ОЗ, практически в состоянии аффекта:005:
я вчера всё же включила батареи. Именно для того, чтобы не так холодно было окна открывать:065: Я фанат свежего воздуха и антифанат сухого батарейного:ded:
Утро доброе:017:не самый плохой вариант:073:...да простит меня Господи
Девочка знакомая была,вдовой стала...так свекровь к ней в квартиру въехала и изводила.Мужа нет,а свекровь есть.
кочмар:001:
Я тоже ничего не поняла, точнее , как я понимаю, кого то обидели и они на бан напросились. Я и хочу понять, правильно я поняла - раз, и что за мода такая демонстративно "уходить" - два :008:На этой неделе уже не первый раз так демонстративно уходят.
это великая тайна:0010:только все уже о ней знают:065:
там всегда трагедии, то чиь-то фотки из грачей обсудят, а на лв всплывёт:065:
Да..., ты смеёсси, а я с пуха в ОЗ Клас*сна снялась:(
Чего-то меня кидает из стороны в сторону...Молодец, ты на пути к выздоровлению:028:
как мин. до 2003, а мож и раньше
Если видишь необычный статус, то чел вхож в ТЖГ и может в ТОЗ :065:
Zura(Зилёная Гадюка)
16.12.2009, 11:01
Доброе утро:)
Молодец, ты на пути к выздоровлению:028:
Если видишь необычный статус, то чел вхож в ТЖГ и может в ТОЗ :065:
больные люди, делать им нефиг точно...:065:
тссссссс
Zakuraeva
16.12.2009, 11:07
:065::065::065:скоро стану вруном болтуном и хохотуном....
неее, у тебя не тот статус:073:
Zakuraeva
16.12.2009, 11:11
Апельсин с корицей - бе
Бамбук тоже не ахти
:065:у нас пыжик им пропах....и наш кабинет на работе..ароматы ползут из-под моего стола
Zakuraeva
16.12.2009, 11:12
неее, у тебя не тот статус:073:
/ушла рыдать/:))мечтаю о статусе: Жизнерадостный сурикат:073:
:004::004:
/ушла рыдать/:))мечтаю о статусе: Жизнерадостный сурикат:073:
мы тебе присвоим:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.