PDA

Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20

Tina
10.02.2010, 13:51
а мне кажется ,что по весне -то как раз вся бяка и полезет:005:

Манящая
10.02.2010, 14:51
Девули! И мы заболели(((((((((((( Темпа 38,5, кашель и сопли жуткие. Полторы недели после больничного... Меня точно выгонят с работы(((((((((((((
Всем болюшечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришку золотые ручки с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

~Kamelia~
10.02.2010, 15:44
5 группа с одними симптомами:065:, сколько интересно там человек осталось?
Мамули, всем сил и терпения!

матильда по
10.02.2010, 15:49
http://i065.radikal.ru/1002/71/8eaf2a902983.gif (http://www.radikal.ru)

ямамулька
10.02.2010, 17:43
Девочки ну помогите разобраться!!! я ни разу не была в РОНО, вообще не понимаю что и с чем надо туда ехать.. просто я поеду с ребенком.. хочется первый раз не просто так сгонять туда.. скажите пожалуйста с чем надо ехать в РОНО??? я нашла следующую инфу:

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ
Приемные часы специалиста по детским садам районного Отдела образования (Прямой пер., д.1, второй этаж):
вторник с 15 до 18 часов,
четверг с 10 до 12 часов,
телефон 568-14-51
Начальник отдела: Владимирская Елена Владимировна тел.568-15-19 ф.567-23-09
Приемная: Матыско Людмила Анатольевна тел.567-23-09

тут нет Людмилы ДавИдовны.. она кто? как принимает? именно по Рыбацкому принимает?

lapsy
10.02.2010, 17:50
Девочки, всем нашим больнюшечкам .@@@@@@@@@@@@@@@

Никто не знает как там прорекламировать закупку Славиты?

Мечта Сбывается
10.02.2010, 18:29
а мне кажется ,что по весне -то как раз вся бяка и полезет:005:
ага, я тоже так думаю
пысы-я не пессимист, а хорошо инфорированный оптимист:065:

Мечта Сбывается
10.02.2010, 18:30
Девочки, всем нашим больнюшечкам .@@@@@@@@@@@@@@@

Никто не знает как там прорекламировать закупку Славиты?
а это едят или ...в общем, это что за зверь?

Курзюша
10.02.2010, 18:48
Всем привет.

Ириша, хоть и с опозданием поздравляю с днем рождения :support::support::support:
Здоровья, удачи и исполнения желаний.

Ну, мы не из вашего сада, а симптомы у нас теже. Видемо все Рыбацкое накрыло.

ямамулька
10.02.2010, 18:50
Девочки ну помогите разобраться!!! я ни разу не была в РОНО, вообще не понимаю что и с чем надо туда ехать.. просто я поеду с ребенком.. хочется первый раз не просто так сгонять туда.. скажите пожалуйста с чем надо ехать в РОНО??? я нашла следующую инфу:

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ
Приемные часы специалиста по детским садам районного Отдела образования (Прямой пер., д.1, второй этаж):
телефон 568-14-51

тут нет Людмилы ДавИдовны.. она кто? как принимает? именно по Рыбацкому принимает?

katych
10.02.2010, 18:56

ой, что творится, что творится
+100000 всем здоровья, сил и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, найди в желтых страницах тел. 14 садика и завтра-послезавтра в 9-9.30 позвони, спроси Людмилу Давидовну и задай ей все свои вопросы.
зы: она не всегда признается что это она когда берет трубку, но когда начинаешь распрашивать, все расскажет. удачи!!! может даже и в РОНО не нужно будет ехать

katych
10.02.2010, 18:58
Девочки, а есть у кого-нибудь чайный гриб и каланхое на разводку? что-то озадачилась вопросом приобритения этих чудодейственных субстанций-растений

Мечта Сбывается
10.02.2010, 19:08
Девочки, а есть у кого-нибудь чайный гриб и каланхое на разводку? что-то озадачилась вопросом приобритения этих чудодейственных субстанций-растений
Чайный гриб у кого-то точно был. Мне самой нужен- не могу вспомнить, кто предлагал :)

katinroman83
10.02.2010, 19:13

Катюш, у меня все есть. И то, и другое:). На развивалки пойдете, заходи! А то мы на днях уже переезжаем!

SIMOMA
10.02.2010, 19:15
Девули, всем прива:flower:
я в стан попрашаек кулачков - у меня тоже теперь спростуда, села на больняк, очкую ,т.к. на испы:flower:тательном сроке - это раз и что то там :flower:на работе сильно накосячила:005:

Девули! И мы заболели(((((((((((( Темпа 38,5, кашель и сопли жуткие. Полторы недели после больничного... Меня точно выгонят с работы(((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SIMOMA
10.02.2010, 19:16

Чайный гриб у кого-то точно был. Мне самой нужен- не могу вспомнить, кто предлагал :)
я предлагала :008:;)
но он уже давно "умер":(, так что не помогу :)

katinroman83
10.02.2010, 19:17

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ
телефон 568-14-51

Значит так, по Рыбацкому принимает Заведующая 14 садом Людмила Давидовна, ее телефон (дала она сама лично в РАНО, когда ребенка в сад записывала) 700 31 68 - звонить в рабочие часы, кроме вторника, т.к. во вторник у нее как раз Комиссия в РАНО.
Документы: паспорт родителя, Свидетельство о рождении, справка от терапевта о том, что ребенок здоров и может посещать ДДУ.
Все, больше ничего не надо!!!

Белла
10.02.2010, 19:24
Катюш, у меня все есть. И то, и другое:). На развивалки пойдете, заходи! А то мы на днях уже переезжаем!
Катя, а куда вы переезжаете??? я за шампунем завтра тогда прибегу, пока вы тут!

katinroman83
10.02.2010, 19:30
О-о, точно!
Сейчас-ка я их найду для Вас! А то у нас уже стихийное бедствие в виде беспорядка началось!

ямамулька
10.02.2010, 19:41
Значит так, по Рыбацкому принимает Заведующая 14 садом Людмила Давидовна, ее телефон (дала она сама лично в РАНО, когда ребенка в сад записывала) 700 31 68 - звонить в рабочие часы, кроме вторника, т.к. во вторник у нее как раз Комиссия в РАНО.
Документы: паспорт родителя, Свидетельство о рождении, справка от терапевта о том, что ребенок здоров и может посещать ДДУ.
Все, больше ничего не надо!!!

:091: спасибки огромное!!!!!!!! а этот телефон это телефон в садике?? а то я нашла телефон садика.. он 700-31-64 оч похож, на одну цифру отличается..
а если нам надо сейчас в садик попасть,т.е. "по блату".. скажите плиииз с чем можно прийти?

katinroman83
10.02.2010, 19:54
:091: спасибки огромное!!!!!!!! а этот телефон это телефон в садике?? а то я нашла телефон садика.. он 700-31-64 оч похож, на одну цифру отличается..
а если нам надо сейчас в садик попасть,т.е. "по блату".. скажите плиииз с чем можно прийти?

ага, садика. Прямо на заведующую и попадете. Сама озадачена этим же вопросом, что бы такое предложить, отчего невозможно отказаться:)

матильда по
10.02.2010, 20:07
ага, садика. Прямо на заведующую и попадете. Сама озадачена этим же вопросом, что бы такое предложить, отчего невозможно отказаться:)

Деньги

~Kamelia~
10.02.2010, 20:28
с предложением материальной помощи:ded:
Удачи!!!

Юстас
10.02.2010, 20:40
Мне обещали чайный гриб принести, но чего то я усомнилась в его нужности-ухаживать за ним надо, пересаживать и все такое..... кажется сдохнет он у меня - у меня одни кактусы выживают, которые поливать нада раз в пятилетку!!!! :065:
Так что если мне его отдадут-я тебе свистну-Забирай!!! :073:

katych
10.02.2010, 20:58

ух ты. все сразу и в одном флаконе. Здорово! Катюш, спасибо за предложение! Попробуем заскочить на днях. когда вы переезжаете? к Юле? ну так это еще ближе будет:):)

lapsy
10.02.2010, 21:51
а это едят или ...в общем, это что за зверь?

Это детская одежда из Курска

katinroman83
10.02.2010, 23:19
ух ты. все сразу и в одном флаконе. Здорово! Катюш, спасибо за предложение! Попробуем заскочить на днях. когда вы переезжаете? к Юле? ну так это еще ближе будет:):)

Ага, к ней! Все так удачно сложилось! Уже потихоньку вещи перевозим. Как перевезем, так, считай, и переехали!

Смешарик
10.02.2010, 23:19
Добрый вечер. Давно вас не читала)) Чайный гриб есть у меня могу поделиться.

Бусена
10.02.2010, 23:38
Девули, всем прива:flower:
я в стан попрашаек кулачков - у меня тоже теперь спростуда, села на больняк, очкую ,т.к. на испы:flower:тательном сроке - это раз и что то там :flower:на работе сильно накосячила:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не могу до тебя дозвониться: ты с каплями разобралась?
Ой! Девченки! Ну когда уже весна настоящая???? АААА???? :015: Я понимаю что вопрос риторический и ответ будет "примерно в апреле"...:065::065:. Но так хочется! Болячки надоели бесконечные, сопли и холодрыга!! А прогноз погоды ничего утешительного не обещает! :wife:
ха-ха, в апреле - для оптимистов, а для всех - в мае :))
ох, хочу в отпуск на море.... лето... тепло..... :073:

Машунь, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N_a_d_i_n
10.02.2010, 23:50
Девочки, начинают сбивать температуру с 38,5?

Бусена
10.02.2010, 23:54
Девочки, начинают сбивать температуру с 38,5?

Обычно - да, но если до этой температуры появилась тошнота, рвота, головная боль - то и с 38.

N_a_d_i_n
11.02.2010, 00:08
Обычно - да, но если до этой температуры появилась тошнота, рвота, головная боль - то и с 38.

У моей зайки 38,5, думала сбивать начать, но она заснула сразу. Буду ночю панадол давать, если ночью встанет...:005:

Мама Оле
11.02.2010, 08:28
Девулечки, доброе утро!!!

Агитирую на модельку 77, вдруг кому нужна обувка на весну деткам. Унисекс. С доставкой помогу;).

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38498788&postcount=5

СТРИНГА
11.02.2010, 09:44

ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ
телефон 568-14-51

собственно тебе уже ответили, ЛД принимаеет именно по округу "рыбацкое", но если надо срочняком устроить, то сходи к ней в сад. в принципе я думаю, что к себе (в 14) она лего устроит, может даже и "мат помощь" не понадобится. Дерзайте!!!
У моей зайки 38,5, думала сбивать начать, но она заснула сразу. Буду ночю панадол давать, если ночью встанет...:005:
нам скорая сказала, что эффективнее всего обычный парацетамол в таблетках. очень ругала, что мы до сих пор сиропчик парацетамольный пьем.

lenycopsy
11.02.2010, 10:34
Я бы не сбивала, если в целом ребенок себя нормально ведет, температура если ее не сбивать такую, может за ночь и сама уйти, что очень даже веротно.

нам скорая сказала, что эффективнее всего обычный парацетамол в таблетках. очень ругала, что мы до сих пор сиропчик парацетамольный пьем.
А нам парацетамол вообще не помогает, только нурофен.

~Kamelia~
11.02.2010, 11:14
Всем доброе!!!!
@ха-ха, в апреле - для оптимистов, а для всех - в мае :))
ох, хочу в отпуск на море.... лето... тепло..... :073:

я тоже:))
мое море- помусорю фотками
http://i055.radikal.ru/1001/77/420027b7f084.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s44.radikal.ru/i105/1001/a1/78ce568d913b.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s59.radikal.ru/i166/1001/9b/3fc02d3f5171.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s49.radikal.ru/i126/1001/cb/74e29f248556.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s54.radikal.ru/i144/1002/c1/08941085e0ad.jpg (http://www.radikal.ru)

ptical
11.02.2010, 11:25
Всем приветик!
давно не заходила..:008:прохожу адаптационный период после барашка:)). мне теперь по кайфу просто дома даже посидеть и никто не надзирает все по своему укладу.да еще приехала сразу на череду праздников годовщины дни рождения...установила маме скайп так теперь тонька "баба баба" за экран заглядывает а там ее нет:046: так чжедневный контрольто теперь е

СТРИНГА
11.02.2010, 12:03
Девы, у меня вопрос...
никто летом не готов на авантюру поехать на юг, компания мама+дите...
ужас хочется на море, но муж в отказку идет. и одной как то стремно ехать. а вот в компании я бы с удовольствием...

ptical
11.02.2010, 12:28
Девы, у меня вопрос...
ужас хочется на море, но муж в отказку идет. и одной как то стремно ехать. а вот в компании я бы с удовольствием...

а ты в какое-то конкретно место планируешь? и примерно даты какие?

Дирли
11.02.2010, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не могу до тебя дозвониться: ты с каплями разобралась?
Анют, спасибо. всё разобрались.
мы просто на пару вырубились с дочкой в 8-мь вечера.

а теперь я плакаться пришла:
по ходу пъесы я пролетела с работой: со вчерашнего дня села на больничкик, т.к. у ребёнка запушенный бранхит:001: и теперь нам как на работу ходить в дневной стационар пол-ки, позвонила как честная женщина начальнице, а она сказала, что ждать- то она подождёт, но открывает заново вакансию на моё место:005:Капитализм, одним словом:005:
Так что скоро я опять буду в рядах безработных+ сама ещё заболела, что кости ломит и хвост отваливается

Мечта Сбывается
11.02.2010, 12:30
Девы, у меня вопрос...
Из старших компания собирается, уже 2 года ездят в крым на месяц...
я в этом году-пас:008:

Дирли
11.02.2010, 12:32
Ох, до чего красив Крым и Севастополь;)
Ленок, спасибо за фотки, прям понастольгировала

Мечта Сбывается
11.02.2010, 12:32

по ходу пъесы я пролетела с работой: со вчерашнего дня села на больничкик, т.к. у ребёнка запушенный бранхит:001: и теперь нам как на работу ходить в дневной стационар пол-ки, позвонила как честная женщина начальнице, а она сказала, что ждать- то она подождёт, но открывает заново вакансию на моё место:005:Капитализм, одним словом:005:
Так что скоро я опять буду в рядах безработных+ сама ещё заболела, что кости ломит и хвост отваливается
не расстраивайся!
здоровье детей все равно важнее!

Вредный Гномик
11.02.2010, 12:49

всем привет!давно я не появлялась,у меня кроме,как желания лежать на диване,ничего не хочется,а дел куча...
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с работой все наладится

Четыре четверти
11.02.2010, 13:19
Всем болюшкам поправительных кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@

Девочки, есть у нас в Рыбацком вменяемый косметолог с руками, растущими из нормального места, который действительно улучшит состояние кожи? Был неудачный опыт с косметологом-самоучкой, хочется теперь попасть к адекватному специалисту.

rishek
11.02.2010, 13:42
Добрый день всем мамочкам! Девочки, подскажите, может у кого есть хороший мастер-парикмахер -универсал, надо подстричь моих мальчиков и себя любимую+покрасить. Дома. в рыбацком. За адекватные деньги.моя мастер далеко и бесконечно занята.... напишите в личку, пожалуйста!

Манящая
11.02.2010, 14:35
Девы, у меня вопрос...
Танюша! Ближе к лету посмотрим. Я бы с удовольствием составила тебе компанию!

СТРИНГА
11.02.2010, 15:33
а ты в какое-то конкретно место планируешь? и примерно даты какие?
не знаю пока, хочется на Азовское море... но как вариант и наш юг тоже катит. в Адлере говорят стройка глобальная... а других мест я не знаю :((

Лен, если они заинтересованы в грамотном человеке (а в тебе я не сомневаюсь!!!), то и подождут.. а если они кАзлы - то пусть сами потом расхлебывают!!:wife:
Из старших компания собирается, уже 2 года ездят в крым на месяц...
я в этом году-пас:008:
старшие, не катит.. детишки все-таки хотелосьб. чтоб одного возраста были, чтоб примерно одни развлееаловки... все-таки дети 5-6 лет отличаются играми от 1-3-х леток
Добрый день всем мамочкам! Девочки, подскажите, может у кого есть хороший мастер-парикмахер -универсал, надо подстричь моих мальчиков и себя любимую+покрасить. Дома. в рыбацком. За адекватные деньги.моя мастер далеко и бесконечно занята.... напишите в личку, пожалуйста!
NASTIK Настюша, отличный мастер и на дому и не дорого! и ,что для меня главное, быстрая!
Танюша! Ближе к лету посмотрим. Я бы с удовольствием составила тебе компанию!
Машк, :love: с тобой, хоть на край света!

lapsy
11.02.2010, 15:42
Одежка Славита (http://vkontakte.ru/album-5277019_103991176) (http://vkontakte.ru/topic-5277019_22368077)
Может кому-нибудь понравиться
(http://vkontakte.ru/topic-5277019_22368077)

СТРИНГА
11.02.2010, 16:13
Одежка Славита (http://vkontakte.ru/album-5277019_103991176)

мне нравится, чего нужно делать ,чтоб заказать??? держите меня семеро, я уже тыщ 10 готова...:008:

СТРИНГА
11.02.2010, 16:17
блииин, они на Чкаловской :((( , да еще и заказ наверняка сформировали :((( я плачу....

lapsy
11.02.2010, 16:34
блииин, они на Чкаловской :((( , да еще и заказ наверняка сформировали :((( я плачу....
это моя знакомая. Там до 15

~Kamelia~
11.02.2010, 16:48
год назад,если не больше, эта одежда была в ОЗ, я еще костюмчик Владику покупала- качество хорошее да и цена была меньше, но на то оно и ОЗ

Мечта Сбывается
11.02.2010, 16:53
Одежка Славита (http://vkontakte.ru/album-5277019_103991176)

красивенькая:)
надо повыбирать...

lenycopsy
11.02.2010, 16:54

Ленусь, сочувствую, а посидеть некому, бабушка или дедушка? Хоть чуток?

Tina
11.02.2010, 17:10
ага, я тоже так думаю
пысы-я не пессимист, а хорошо инфорированный оптимист:065::065:а я все чаще замечаааю..что я как будто пессимист ...:014:

Манящая
11.02.2010, 17:13
:flower:
Танюша! Я такое место знаю отличное, горы, море, лес... Дожить бы до лета и рванем. Это на Черном море. Краснодарский край. У меня координаты хозяйки базы есть, так что приедем на готовое местечко.

Tina
11.02.2010, 17:17
всем болюшечкам !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! поправляйтесь скорее!!!

ямамулька
11.02.2010, 17:56
не знаю пока, хочется на Азовское море... но как вариант и наш юг тоже катит. в Адлере говорят стройка глобальная... а других мест я не знаю :((

Лен, если они заинтересованы в грамотном человеке (а в тебе я не сомневаюсь!!!), то и подождут.. а если они кАзлы - то пусть сами потом расхлебывают!!:wife:

старшие, не катит.. детишки все-таки хотелосьб. чтоб одного возраста были, чтоб примерно одни развлееаловки... все-таки дети 5-6 лет отличаются играми от 1-3-х леток

NASTIK Настюша, отличный мастер и на дому и не дорого! и ,что для меня главное, быстрая!

Девочки я бы с вами тоже хотела со своим ребетенком 2х лет (к лету)

А дайте мне тожеее контакты с парикмахером :091:

Мечта Сбывается
11.02.2010, 18:00

с ними Кенга ездила, у ней дочка как раз подходящего возраста...
про Настю +100

Мечта Сбывается
11.02.2010, 18:02
:065:а я все чаще замечаааю..что я как будто пессимист ...:014:
:099:

katych
11.02.2010, 18:02
всем привет!

болюшечкам быстренько на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вписалась в ОЗ алтайского меда:019:, т.ч. ежели чего тоже могу с доставкой помочь

ямамулька
11.02.2010, 18:04
всем привет!

болюшечкам быстренько на поправку!

а я вписалась в ОЗ алтайского меда:019:, т.ч. ежели чего тоже могу с доставкой помочь

даа алт. мед это Весчь!:019: я нынче из дома привезла настоящего меда с домашней пасики :019:

SIMOMA
11.02.2010, 18:51
Всем привет !!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !!!:flower::flower::flower:
Ленчик, @@@@@@@@@@@@, согласна с Таней, надо - подождут ;):):flower:

Ох, и я бы не отказалась на море:017:
но вроде как с работой срастается ;)

Юстас
11.02.2010, 19:30
Всем приветики!
Болюшкам-поправляться скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик, работа-преходяще!! Семья и детки-бесценно!!!!! Не переживай

Про ЮГ!!!! Мы собираемся в Туапсе летом В Анапу не хочу т.к. много нороду очень, в Сочах и Адлере стройка развернута и вся грязь в море стекает (((( Геленджик-очень грязно... короче мы решились на Туапсе-говорят там хорошо и ценник не великий!

ptical
11.02.2010, 19:34
Всем приветики!
Болюшкам-поправляться скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик, работа-преходяще!! Семья и детки-бесценно!!!!! Не переживай

Про ЮГ!!!! Мы собираемся в Туапсе летом В Анапу не хочу т.к. много нороду очень, в Сочах и Адлере стройка развернута и вся грязь в море стекает (((( Геленджик-очень грязно... короче мы решились на Туапсе-говорят там хорошо и ценник не великий!

у меня подруга в туапсе живет-однокурсница бывшая. обещала ей доехать когда нить так до сих пор еще слово держу...тож уж на это лето настраиваюсь.но как то рано загадывать..

матильда по
11.02.2010, 19:48
у меня подруга в туапсе живет-однокурсница бывшая. обещала ей доехать когда нить так до сих пор еще слово держу...тож уж на это лето настраиваюсь.но как то рано загадывать..

Мы каждое лето в Туапсе ездим. С июня по конец июля, нам родственники квартиру снимают в центре города. На пляж ездим на Весну, одна остановка на электричке, море там чистое, обратно на маршрутке. Вечером по городу гуляем, сейчас там здорово, всё благоустроено, кафе, площадки, театры,пицерия классная. В Лазаревское в аквапарки и дельфинарий катаемся 40 мин на электричке. Экскурсии разные. Нам нравится . Поезд Северная Пальмира прямо до Туапсе .

Бусена
11.02.2010, 20:09
Доброго вечера!
Девы, у меня вопрос...
Танюшка, давай с нами в Ейск!!! :080::080::080:
Это на Азовском море, кстати ;) И по возрасту детки наши как раз :053:

Лена, а зачем стационар??? :(

LAV
11.02.2010, 20:26
И мы тоже на Азовское собираемся, один год ездили в Ейск, а в прошлом году в Должанку (это час езды от Ейска, можно сказать большая деревня), конечно развлечений может и меньше, зато не город :) И что мне еще нравится, что Азовское море чище и теплее Черного, и ехать (если на поезде) гораздо ближе, часов так на 12 меньше в поезде трястить.

ямамулька
11.02.2010, 21:08
Мы каждое лето в Туапсе ездим. С июня по конец июля, нам родственники квартиру снимают в центре города. На пляж ездим на Весну, одна остановка на электричке, море там чистое, обратно на маршрутке. Вечером по городу гуляем, сейчас там здорово, всё благоустроено, кафе, площадки, театры,пицерия классная. В Лазаревское в аквапарки и дельфинарий катаемся 40 мин на электричке. Экскурсии разные. Нам нравится . Поезд Северная Пальмира прямо до Туапсе .

а Туапсе это что? :001:

Мечта Сбывается
11.02.2010, 21:09
Семен Семеныч:))
город на море, черном

Юстас
11.02.2010, 21:12
Я тоже думала в Ейск сначала поехать но больно море там мелкое и вообще не море а лиман с одной стороны и залив с другой! А хочется именно МОРЕ!!! Прозрачную воду и чтоб покупаться можно было, а не коленками по дну чиркать как у нас на Финском заливе :))
И в Ейске ценник стал ого-го, квартирку летом меньше чем за 2000 не снимешь наверное :010: мне с годовасом хочется чтоб кухня была и с водой без перебоев... вот... Поэтому пока остановились на Туапсе

СТРИНГА
11.02.2010, 21:13
:flower:
Танюша! Я такое место знаю отличное, горы, море, лес... Дожить бы до лета и рванем. Это на Черном море. Краснодарский край. У меня координаты хозяйки базы есть, так что приедем на готовое местечко.
уже хочу :), заинтриговала :073:
с ними Кенга ездила, у ней дочка как раз подходящего возраста...
про Настю +100
Мы с Аделей в одну группу ходим :))
Доброго вечера!

Лена, а зачем стационар??? :(
ааа, и в Ейск тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, а по опыту - скока денег на отдых надо брать с собой, ну так чтоб нормально отдохнуть :065: ... ну чтоб уже начать подготовку :)))

Юстас
11.02.2010, 21:14
Это между Геленджиком и Сочами ;)

ямамулька
11.02.2010, 21:25
Это между Геленджиком и Сочами ;)

Девочки ! я с вами хочу!!!!!!!! :080: возьмите меня куда-нибудь :091: скока стоит по опыту и на сколько кто собирается? хочу в туапсе!! :065:

~Kamelia~
11.02.2010, 21:29
Я тоже думала в Ейск сначала поехать но больно море там мелкое и вообще не море а лиман с одной стороны и залив с другой! А хочется именно МОРЕ!!! Прозрачную воду и чтоб покупаться можно было, а не коленками по дну чиркать как у нас на Финском заливе :))
И в Ейске ценник стал ого-го, квартирку летом меньше чем за 2000 не снимешь наверное :010: мне с годовасом хочется чтоб кухня была и с водой без перебоев... вот... Поэтому пока остановились на Туапсе
2000 еще ничего
мы вот хотели в Новом Свете пожить рядом с можжевеловой рощей, местный воздух, рекомендуют при ЛОРзаболеваниях, так вот комната с террасой там была 150долларов в cутки без питания конец мая-начало июня, а сейчас все жилье в Крыму подорожало на 20%, , чувствую обойдемся без рощи и Севастополя хватит

Девочки, а жилье на нашем юге подорожало и на сколько?

~Kamelia~
11.02.2010, 21:31
Девочки ! я с вами хочу!!!!!!!! :080: возьмите меня куда-нибудь :091: скока стоит по опыту и на сколько кто собирается? хочу в туапсе!! :065:
:046::046::046:

ptical
11.02.2010, 21:36

я так поняла наташе все равно куда))))

~Kamelia~
11.02.2010, 21:38
Слушайте, а по опыту - скока денег на отдых надо брать с собой, ну так чтоб нормально отдохнуть :065: ... ну чтоб уже начать подготовку :)))
стоимость жилья+питание+на развлечения, если они там есть+на форс-мажор
Денег много не бывает:ded:

Бусена
11.02.2010, 22:44
ааа, и в Ейск тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы в прошлом году около семидесяти потратили :001: Правда себя не ограничивали особо :073:

Хоботова
11.02.2010, 23:35
Всем-всем болюшкам и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я девулечки только вас почитываю, писать силов нет, эта школа высосала из меня все соки :065: Скорей бы каникулы, я их хочу больше, чем деть :073: А вы еще тему про лето завели, так ваще зубы свело :))

rishek
12.02.2010, 00:28
!
спасибо, поищу!

NASTIK
12.02.2010, 10:39
Я тут как тут!Кому я нужна?На выходных буду в рыбацком.Звоните записывайтесь.

***Nadya***
12.02.2010, 10:46
Доброго вечера!

Всем привет:)
Ань, а нас возьмете:)) если рассмотривать наш юг, я бы на азовское с удовольствием скаталась. В Ейске не была, была в Тамани, море конечно:love:
а в каком месяце планируете?

Юстас
12.02.2010, 11:22
По деньгам можно посчитать примерно:
На хату (от 1000-2000)*30=30000-60000
На еду тыщ 30000
На дорогу: я хочу авиа-30000 на 2 взрослых и 1 ребенка до 12 лет
Итого: 90000 по минималке выходит :001::001::001:
Ну не совсем по минималке... :love: дешевле всего на машине конечно

ДЕНЮШКА!! ТЫ ГДЕ??? АУ!!! :015:

Бусена
12.02.2010, 11:22
Доброго утра!
А мои сейчас в поликлинике были, хотят поставить респираторный аллергоз Вовке... :( Я в панике, так как медик :005: Блин, все не Слава Богу....
Всем привет:)
Ань, а нас возьмете:)) если рассмотривать наш юг, я бы на азовское с удовольствием скаталась. В Ейске не была, была в Тамани, море конечно:love:
а в каком месяце планируете?

да не вопрос ;)
В Ейске, конечно, не море как таковое. Оно мелкое и мутное, потому как там грязи лечебные. Прогревается зато быстро, и для детей в самый раз! Вобщем, есть свои плюсы и минусы: соберетесь - расскажу. Мы на август планируем...

Юстас
12.02.2010, 11:29

Света, а если что, можно контактик хозяев попросить? Или просто наводку на порядочных людей чтоб квартиру снять??? :008: А то страшновато как то совсем в неизвестность ехать, а потом с собой все документы с деньгами в трусах на море таскать......
Мы планируем июль

матильда по
12.02.2010, 12:04
Света, а если что, можно контактик хозяев попросить? Или просто наводку на порядочных людей чтоб квартиру снять??? :008: А то страшновато как то совсем в неизвестность ехать, а потом с собой все документы с деньгами в трусах на море таскать......
Мы планируем июль

Привет всем ! Нам квартиру родственники находят через знакомых, в том году не смогли, через агенство искали. Всё было нормально, цена от 700руб до 1000 руб в сутки за квартиру под ключ.Деньги берём на оплату квартиры и первое время, остальное на карте, так спокойнее. Там два агентства, заключают договора и оговаривают время проживания, цену , смену белья и главное без тебя в квартиру никто не придёт. Мы обычно бываем до 20 июля , если поедите после 20 , я могу дать координаты где мы снимали, хозяева любят сдавать на большой срок и знакомым. Только пока я не знаю где этим летом будем проживать, узнаю когда приеду в Туапсе. Могу дать телефон Шипси,мы там были два года назад, квартира хорошая, можно двумя семьями поехать, но скучно, это не город . До Туапсе 40 минут на маршрутке, до Лазаревского 1 час. Можно на электричке, 15 минут до Туапсе, но до станции идти 20 минут. Нам не понравилось. Море есть, развлечений и кафешек нет. Скучно. Хотя кому что. Если два раза в день на море и в выходные куда то на развлекуху поехать , тогда можно.

***Nadya***
12.02.2010, 12:30
Доброго утра!
А мои сейчас в поликлинике были, хотят поставить респираторный аллергоз Вовке... :( Я в панике, так как медик :005: Блин, все не Слава Богу....

да не вопрос ;)
В Ейске, конечно, не море как таковое. Оно мелкое и мутное, потому как там грязи лечебные. Прогревается зато быстро, и для детей в самый раз! Вобщем, есть свои плюсы и минусы: соберетесь - расскажу. Мы на август планируем...
здорово, мы бы тоже хотели август-сентябрь, я тебе позвоню, распрошу подробно, когда удобней?:073:

Бусена
12.02.2010, 12:47
здорово, мы бы тоже хотели август-сентябрь, я тебе позвоню, распрошу подробно, когда удобней?:073:

да вечерком как-нибудь ;)
у меня группа есть вконтакте - посмотри!

LAV
12.02.2010, 12:50
А мне вот на юге больше нравится не квартиру снимать, а дом, всё-таки весь год в квартире, в четырех стенах, а тут приезжаешь на юг, хочется чтобы детки побольше свежим воздухом дышали, утром проснулись, дверь входную открыли и дети уже во дворе пошли в песочке ковыряться, а я пока завтрак готовила. Если снимать квартиру, то так не получается, все равно идут организованные выходы на пару-тройку часов, а на целый день на море с детьми не уйдешь... В прошлом году на семью из 4-х человек с проездом на поезде (всё купе выкупали), с питанием, со съемом дома потратили тысяч 70, ездили на 3 недели.

shamenok
12.02.2010, 12:59
А у нас ЧП Гошку наша собака кусила :wife: за губу , были в больнице сделали не большую операцию под наркозом. Папик с Гошей ночь в больнице провели,я домой в час ночи приехала, хорошо нашла с кем Ромика оставить. А то Ромка все на руках :010: то зубки,то живот.

Всю ночь не спала,переживала за ребенка, утром ранку обработали и отпустили домой.

Вот теперь ломаем голову куда собаку деть,а он ведь еще щенок, собаке еще повезло что мужа не было дома, а то получила бы ... по пятое число

А вот Ромашка

Какая Лапа :love:

shamenok
12.02.2010, 13:05
В том и дело, что уже не первый раз(
Оба так играют, пес то сильный,хоть и щенок еще.
Просто страшно еперь Гошку оставлять одного в комнате где собака. :005: Я же не всегда смогу оказаться рядом, например вчера:001: Я Ромика начала кормить, крик я оставляю Ромку несусь в другую комнату, и не знааю кого ругать:009: ступор, ребенка в ванну, бинты, перекись и т.д.
Ромик плачет, бегаю туда сюда, деда попросила Ромика докормить, вообщем пи ,Гошка испугался что я ругаться буду,т.к. его уже предупреждали собаку не трогать, раз они не умеют играть вместе, ан нет вчера Гошка решил собаку воспитывать, шлепнул или ткнул кит. палочками по попе:065:

У Ромашки уже два зубика, на фото плохо видно, никак не удается сфоткать

Да уж ситуация. Гошке @@@@@@@@@@@@@@@

shamenok
12.02.2010, 13:07
Всех мальчиков и девочек с прошедшим. :flower::flower::flower:

shamenok
12.02.2010, 13:10
Быся молодца что хорошо отдахнули. Красотка и красота.:)

~Kamelia~
12.02.2010, 13:10
А мне вот на юге больше нравится не квартиру снимать, а дом, всё-таки весь год в квартире, в четырех стенах, а тут приезжаешь на юг, хочется чтобы детки побольше свежим воздухом дышали, утром проснулись, дверь входную открыли и дети уже во дворе пошли в песочке ковыряться, а я пока завтрак готовила. Если снимать квартиру, то так не получается, все равно идут организованные выходы на пару-тройку часов, а на целый день на море с детьми не уйдешь... В прошлом году на семью из 4-х человек с проездом на поезде (всё купе выкупали), с питанием, со съемом дома потратили тысяч 70, ездили на 3 недели.
Сколько стоил домик в сутки? мне домики (только с удобствами и без хозяина:065:)тоже больше нравятся, но такой отдых в Крыму будет уж очень небюджетным

Всем привет!
Аня, не переживай:flower: может еще и не подтвердится

shamenok
12.02.2010, 13:11
Всем привет! (кто меня еще помнит) :008:
Девочки, сдача нашего дома опять откладывается, на этот раз до июня. Поговорили с мужем, решили найти квартиру (снимать) в Рыбацком на эти полгода. Никто из знакомых не сдает? нам 1 или 2 комнатную. С хорошим ремонтом, мебелью. У нас 2 маленьких детей и маленькая собачка (пекинес), но не гадит, громко не лает и ведет себя прилично ;) Дети тоже воспитанные, на обоях не рисуют :065: Семья у нас приличная. Не пьем, не ругаемся и гостей толпами не водим ;)
Буду очень благодарна, если поможете нам квартиру найти... И так мне уже хочется жить в Рыбацком, поближе к своей долгожданной квартире :091::091::091:

А мы на днях сдали свою 1-км Кате с ЛВ тоже.

shamenok
12.02.2010, 13:12
Валюха прости засранку с прошедшим тебя и настоящего женского счастья и крепкого здоровья всей твоей семье.:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

LAV
12.02.2010, 13:17
Сколько стоил домик в сутки? мне домики (только с удобствами и без хозяина:065:)тоже больше нравятся, но такой отдых в Крыму будет уж очень небюджетным

Всем привет!
Аня, не переживай:flower: может еще и не подтвердится
Если не ошибаюсь, то 2000 в сутки, все удобства были в доме, стир. машина, микроволновка, в доме 3 комнаты было и свой тенистый двор с качелями и песочницей.

Antava
12.02.2010, 13:26
Девочки,я к Вам с агитацией:)) Мамы мальчишечек:075: в закупки КиКо замечательные костюмчики зимние. Готовьте сани летом,называется:))
Цена 1700:010:,куртку не купишь за такие деньги. А в сад милое дело будет:080::080::080:

http://i060.radikal.ru/1002/fa/9010ab91520ft.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1002/fa/9010ab91520f.jpg.html)

Вот он в хвасталке (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37918168&postcount=4417)

Закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355536)