Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Из старших компания собирается, уже 2 года ездят в крым на месяц...
:
простите, влезу еще раз с вопросиком-а у старших свой топик? а ссылку не дадите?
простите, влезу еще раз с вопросиком-а у старших свой топик? а ссылку не дадите?
да не вопрос ;)
старший топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2078291&page=305)
shamenok
12.02.2010, 13:48
Девули, всем прива:flower:
я в стан попрашаек кулачков - у меня тоже теперь спростуда, села на больняк, очкую ,т.к. на испы:flower:тательном сроке - это раз и что то там :flower:на работе сильно накосячила:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shamenok
12.02.2010, 13:49
Девули! И мы заболели(((((((((((( Темпа 38,5, кашель и сопли жуткие. Полторы недели после больничного... Меня точно выгонят с работы(((((((((((((
Всем болюшечкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришку золотые ручки с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не ошибаюсь, то 2000 в сутки, все удобства были в доме, стир. машина, микроволновка, в доме 3 комнаты было и свой тенистый двор с качелями и песочницей.
А это где территориально? Город-поселок? Должанка чтоли?
Если с такими условиями то конечно лучше дом чем квартира, тут уж не поспоришь :)
Уже писала выше, это станица Должанская (в часе езды от Ейска), у них на берегу построена вот такая база отдыха http://www.na-azov.ru/ , мы туда на пляж ездили
Доброго утра!
А мои сейчас в поликлинике были, хотят поставить респираторный аллергоз Вовке... :( Я в панике, так как медик :005: Блин, все не Слава Богу....
да не вопрос ;)
В Ейске, конечно, не море как таковое. Оно мелкое и мутное, потому как там грязи лечебные. Прогревается зато быстро, и для детей в самый раз! Вобщем, есть свои плюсы и минусы: соберетесь - расскажу. Мы на август планируем...
Ань, а чего это за зверь такой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что касается дороги, то можно в принципе и на машине поехать. Фабия конечно не "сарай" какой нить, но вполне можно подумать...
в общем, начинаю копить денюшку :019:
Уже писала выше, это станица Должанская (в часе езды от Ейска), у них на берегу построена вот такая база отдыха http://www.na-azov.ru/ , мы туда на пляж ездили
Ндаа, ну Вы ж не там отдыхали, а в Казачий берег только на пляж ездили???
А прайс у них просто закачаешься!!!!! Таунхаус 4500 в сутки .... :001:
да, мы были там только на пляже (бесплатный), т.к. детям все равно нужно что-то самим готовить, а в Казачьей берегу это не реально. Про цены: всегда же гостиницы, санатории, пансионаты значительно отличаются по ценам от частного сектора, так что даже сравнивать нечего, тем более там не шаражкина контора, а всё на приличном уровне, евроремонт.
virgilliya
12.02.2010, 15:17
Девочки, извините, подскажите пожалуйста, в Рыбацком есть развивалки или надо куда-то ехать?
Ань, а чего это за зверь такой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что касается дороги, то можно в принципе и на машине поехать. Фабия конечно не "сарай" какой нить, но вполне можно подумать...
в общем, начинаю копить денюшку :019:
Зверь нехороший, однозначно :005: Надеялась, что нас минет чаша сия, так как мы не аллергики :005:
Таня, на машине тяжеловато :065:
Там на поезде очень удобно выходит: в 20 часов сели - ночь, след день с ноутом и мультами, и опять ночь - в 9 утра на месте :support:
да, мы были там только на пляже (бесплатный), т.к. детям все равно нужно что-то самим готовить, а в Казачьей берегу это не реально. Про цены: всегда же гостиницы, санатории, пансионаты значительно отличаются по ценам от частного сектора, так что даже сравнивать нечего, тем более там не шаражкина контора, а всё на приличном уровне, евроремонт.
Да я не про то что в частном секторе дешевле... А про то что не имея малолетних детей кажется просто безумием ехать на НАШ юг во всякие пансионаты-санатории и т.д. и.т.п. За такую цену можно даже в Швейцарии отдохнуть неплохо!!!!!
Я просто не устаю удивляться соотношению нашего ценника с нашим же сервисом!
Если б не детки-ноги б моей у нас не было-загранка в этом случае безкомпромиссно выигрывает!!!
Да я не про то что в частном секторе дешевле... А про то что не имея малолетних детей кажется просто безумием ехать на НАШ юг во всякие пансионаты-санатории и т.д. и.т.п. За такую цену можно даже в Швейцарии отдохнуть неплохо!!!!!
Если б не детки-ноги б моей у нас не было-загранка в этом случае безкомпромиссно выигрывает!!!
про сервис на нашем юге отдельный разговор :015:
это тот фактор, который меня убивает напрочь :073:
так а почему с детьми за границу не хочешь? вот у меня например фобия, боюсь теперь летать на самолете, а заграницу на поезде уж очень долго :065: так что приходится выбирать наш юг :)
~Kamelia~
12.02.2010, 15:48
Девочки, извините, подскажите пожалуйста, в Рыбацком есть развивалки или надо куда-то ехать?
есть
но с детьми прекрасно отдыхают и в Турции, и в Греции, в Хорватии или как наша Юльчик во Вьетнаме;) проблема тут не в детях , все зависит от человека и его желаний, а также финансовых возможностей ИМХО
так а почему с детьми за границу не хочешь? вот у меня например фобия, боюсь теперь летать на самолете, а заграницу на поезде уж очень долго :065: так что приходится выбирать наш юг :)
Врач моя любимая которая наших деток растит не советует страну менять! Не всегда можно объяснить-рассказать-купить то что нужно! А всю аптечку которая только МОЖЕТ понадобиться с собой не увезешь!!! :073:
И еще у нас было несколько историй когда оказываясь заграницей появлялась необходимость нам (взрослым) купить кое что в аптеке (ну не предполагали что понадобится и не взяли с собой). И!!!! Представьте себе, представьте себе.... НЕ МОГЛИ!!!! Ну и что что мы более менее знаем английский? А кто сказал что чешский или японский провизор в аптеке его знает??? И получается как в немом театре! И в итоге нам продали НЕ ТО, а мы не то купили.. ну ладно, это мы. а если я детке не дай Боже чего то не то куплю и дам? Да я ж с ума сойду!
нужны русскоязычные люди пока детки малые...
А те кто ездят-только респект им!!!!Молодцы! Смелые!!!:love:
Но я б не рискнула-да и дети у всех разные!! :016:
shamenok
12.02.2010, 16:14
Ну и я присоеденюсь к обсуждению лета не успели мы вернуться из Вьетнама как я уже на 10 июня туда и на 23 июля обратно забронировала билеты в Испанию и ищу жилье нашла нормальный вариант таунхаус 2 этажа 3 спальни, 1 гостинная, терраса большая и бассейн на несколько домов ,150 метров до пляжа в небольшом городке Cabo Roig в 10 км. от большого города с аквапарком дом на 3 -2 семьи смотря какой состав на всех 350 евро в неделю вот завтра бронировать буду сдаются еще рядом 2 таких домика по такой же цене так что кто надумает будем рады. стучитесь кину ссылки.:080:
Мечта Сбывается
12.02.2010, 16:21
Врач моя любимая которая наших деток растит не советует страну менять! Не всегда можно объяснить-рассказать-купить то что нужно! А всю аптечку которая только МОЖЕТ понадобиться с собой не увезешь!!! :073:
И еще у нас было несколько историй когда оказываясь заграницей появлялась необходимость нам (взрослым) купить кое что в аптеке (ну не предполагали что понадобится и не взяли с собой). И!!!! Представьте себе, представьте себе.... НЕ МОГЛИ!!!! Ну и что что мы более менее знаем английский? А кто сказал что чешский или японский провизор в аптеке его знает??? И получается как в немом театре! И в итоге нам продали НЕ ТО, а мы не то купили.. ну ладно, это мы. а если я детке не дай Боже чего то не то куплю и дам? Да я ж с ума сойду!
Есть справочник с латинскими названиями, поэтому аптека- не показатель. Да и страховка хорошая выручит- проверено.
Я к отдыху обычно ответственно подхожу, и с детьми постоянно за границу езжу, очень довольна и они тоже.
Есть справочник с латинскими названиями, поэтому аптека- не показатель. Да и страховка хорошая выручит- проверено.
Я к отдыху обычно ответственно подхожу, и с детьми постоянно за границу езжу, очень довольна и они тоже.
Лен справочники есть, никто не спорит! Только как то раз была необходимость покупки бепантена: выяснили что международное название и, он же-основной компонент-декспантенол (dexpanthenol) даже дозировку узнали!......И что???:016: Продали нам какую -то фигню, с инструкцией на абракадабре ... тока потом в России выяснили что это было МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА!!!!! :wife: Вот так!!! Нужно было рану обрабатывать... так вот молочко это еще плюс к пантенолу содержало столько химии и отдушек что щипало-аж Москву видели!!!!! :010:
Короче я трусиха-с годовасом за гарницу не поеду! :068:
~Kamelia~
12.02.2010, 17:02
Лен справочники есть, никто не спорит! Только как то раз была необходимость покупки бепантена: выяснили что международное название и, он же-основной компонент-декспантенол (dexpanthenol) даже дозировку узнали!......И что???:016: Продали нам какую -то фигню, с инструкцией на абракадабре ... тока потом в России выяснили что это было МОЛОЧКО ПОСЛЕ ЗАГАРА!!!!! :wife: Вот так!!! Нужно было рану обрабатывать... так вот молочко это еще плюс к пантенолу содержало столько химии и отдушек что щипало-аж Москву видели!!!!! :010:
вот я и писала, что все зависит от человека и его тараканов в голове:ded:
кстати, состояние нашей медицины , особенно не в крупных городах, вообще оставляет желать лучшего:004:
Мечта Сбывается
12.02.2010, 17:11
Ну так не взять с собой бипантен. Все что жизненно необходимое- от укусов, аллергии, ранок, отравлений- всегда с собой. Да и можно было просто антисептик купить...
К тому жепо страхоки можно хоть скорую вызвать. Приедут, осмотрят, лекарство выпишут. У нас даже на рентген возили подружкиного сына- хорошо, что обошлось без переломов.
В общем, кажому свое, я не убеждаю никого.:)
Просто мы за 400 евро трехэтажную виллу с бассейном и у моря снимали, и фрукты вкуснющие ящиками ели в Турции. В общем, если бы не пузик- поехала бы еще ...
ямамулька
12.02.2010, 17:59
Ленчик после ваших фокусов с Амвеем.. нЕМАгу переносить фейри! :010: мне кажется.. да не кажется а точно .. вся посуда после мытья вАняет этим фейри!
Посчитай пожалуйста скока стоит отбеливатель (который зеленку растворяет:017:), ср-во для мытья посуды (зелененький), и порошок (который йод отстирывает:073:)
рысы.. а есть чтонибудь типа пемолюкса?
всем привет. добавлю свои 5 копеек про отдых и лекарства.
отдыхали когда с мужем в болгарии на меня напал зверь под названием солнечная аллергия. т.к. я-дырында накануне отъезда восковую эпиляцию ног сделала - вот туда и напал. ноги чесались безумно, что со мной непонятно, но вроде все не страшно. для начала пошла в аптеку в Равде. Там аптекарем оказалась русская тетя (а вообще болгары за 40 все русский знают). Она сына в болгарский летний лагерь отправила, а сама в аптеке подрабатывала.
мы с этой тетей мазь подобрали без проблем, только она зараза не помогла. а я до того со страховкой не сталкивалась, но поговорила с хозяйкой нашего отельчика, а она мне сразу, если есть страховка, то не думай надо вызывать. доктор очень милый приехал, назвал диагноз прописал мазь и пару уколов антигистаминных чтоб все прошло, и медсестра ко мне 2 раза приезжала. вобщем сервис. а так как вообще это не входило в страховой случай, они мне написали отравление или что-то такое.
я вот потом думала на нашем юге я б с таким столкунулась, куда бы бегала???
и в Турцию ездили этим летом. У Илюхи на 5-й день темпа подскочила. Приехала педиатр-турчанка. русский идеальный. все рассказала, все лекарства дала и нурофен, и супрастин и а/б на всяк.случай (названия только турецкие были). И денег с нас сняли только за их звонок из номера в страховую турецкую. а если от Тез-туровских администраторов которые всегда в отеле дежурили звонить можно было, то все бесплатно.
а как я слышу, на нашем юге через год вспышки кишечки и детишки в переполненных больницах в коридорах лежат. вот я на наш юг точно психологически еще не созрела.
я этим летом почему-то в прибалтику хочу:love::love:
Ну и я присоеденюсь к обсуждению лета не успели мы вернуться из Вьетнама как я уже на 10 июня туда и на 23 июля обратно забронировала билеты в Испанию и ищу жилье нашла нормальный вариант таунхаус 2 этажа 3 спальни, 1 гостинная, терраса большая и бассейн на несколько домов ,150 метров до пляжа в небольшом городке Cabo Roig в 10 км. от большого города с аквапарком дом на 3 -2 семьи смотря какой состав на всех 350 евро в неделю вот завтра бронировать буду сдаются еще рядом 2 таких домика по такой же цене так что кто надумает будем рады. стучитесь кину ссылки.:080:
Юль, ну просто отвал башки. умничка! умеешь отдыхать красиво!!!:017:
shamenok
12.02.2010, 18:23
:support:ДЕВЫ У КОГО ЕСТЬ ОДЕЖДА НЕНУЖНАЯ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО ДЛЯ ДОМА ДА И ТАК ЧТО НЕ ЖАЛКО ПОДЕЛИТЕСЬ А ТО Я СВОЕ ПОЧТИ ВСЕ РАЗДАЛА , А У СВЕКРОВИ ЗНАКОМАЯ РОДИЛА А МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. СПАСИБО.:support:
:support:ДЕВЫ У КОГО ЕСТЬ ОДЕЖДА НЕНУЖНАЯ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО ДЛЯ ДОМА ДА И ТАК ЧТО НЕ ЖАЛКО ПОДЕЛИТЕСЬ А ТО Я СВОЕ ПОЧТИ ВСЕ РАЗДАЛА , А У СВЕКРОВИ ЗНАКОМАЯ РОДИЛА А МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. СПАСИБО.:support:
У меня есть: ползунки на лямочках правда юзаные и стираные но чистые и без рыванья всякого! А еще ползунки есть штанишками-ваще не надеванные, стриранные тока... и распошонок штук 10 наверное... тоже стиранные но одетые 1 раз... Если что-пиши в личку
Девы! А куда у меня могла линеечка деться?????????????????????????????????
ямамулька
12.02.2010, 19:09
я вижу твою ленейку.. а вот свою не вижу:015:
Мечта Сбывается
12.02.2010, 20:06
Ленчик после ваших фокусов с Амвеем.. нЕМАгу переносить фейри! :010: мне кажется.. да не кажется а точно .. вся посуда после мытья вАняет этим фейри!
Посчитай пожалуйста скока стоит отбеливатель (который зеленку растворяет:017:), ср-во для мытья посуды (зелененький), и порошок (который йод отстирывает:073:)
рысы.. а есть чтонибудь типа пемолюкса?
Есть, только лучше;)
Называется мягкое чистящее. Такой типа крема с мелкими частичками, не царапает.Запах прияный, не хлорный. Подойдет?
Есть, только лучше;)
Называется мягкое чистящее. Такой типа крема с мелкими частичками, не царапает.Запах прияный, не хлорный. Подойдет?
Например: я от зубной пасты и порошка Амвеевского в восторге... НО!!! :ded: От средства для ванной и туалета....................... спасите!!! Просто водичка не более тоого! НИФИГА не чистит!! Если поплюю и то эффекта больше будет! :015:
Так что у них средства такие что нада себе подбирать: либо на всю жизнь фанатом станешь либо в "оффлайн" закинешь))))))))))))
ямамулька
12.02.2010, 20:53
Например: я от зубной пасты и порошка Амвеевского в восторге... НО!!! :ded: От средства для ванной и туалета....................... спасите!!! Просто водичка не более тоого! НИФИГА не чистит!! Если поплюю и то эффекта больше будет! :015:
Так что у них средства такие что нада себе подбирать: либо на всю жизнь фанатом станешь либо в "оффлайн" закинешь))))))))))))
мне нравится отбеливатель.. я все пятна вывела, даже старые
Мечта Сбывается
12.02.2010, 21:13
мне нравится отбеливатель.. я все пятна вывела, даже старые
На вкус и цвет все фломастеры разные:))
Нравится-ради бога, мы только рады, силком на аркане никто никуда никого не тащит:)
virgilliya
12.02.2010, 22:10
[QUOTE=~Kamelia~;38885232]есть
А можно по подробнее, спасибо
~Kamelia~
12.02.2010, 22:35
есть
А можно по подробнее, спасибо
подробности лучше от тех, кто туда ходит;)
напишу только, что есть в ДК, в библиотеке, частным образом организованные и тд
+
всем привет. добавлю свои 5 копеек про отдых и лекарства.
отдыхали когда с мужем в болгарии на меня напал зверь под названием солнечная аллергия. т.к. я-дырында накануне отъезда восковую эпиляцию ног сделала - вот туда и напал. ноги чесались безумно, что со мной непонятно, но вроде все не страшно. для начала пошла в аптеку в Равде. Там аптекарем оказалась русская тетя (а вообще болгары за 40 все русский знают). Она сына в болгарский летний лагерь отправила, а сама в аптеке подрабатывала.
мы с этой тетей мазь подобрали без проблем, только она зараза не помогла. а я до того со страховкой не сталкивалась, но поговорила с хозяйкой нашего отельчика, а она мне сразу, если есть страховка, то не думай надо вызывать. доктор очень милый приехал, назвал диагноз прописал мазь и пару уколов антигистаминных чтоб все прошло, и медсестра ко мне 2 раза приезжала. вобщем сервис. а так как вообще это не входило в страховой случай, они мне написали отравление или что-то такое.
я вот потом думала на нашем юге я б с таким столкунулась, куда бы бегала???
и в Турцию ездили этим летом. У Илюхи на 5-й день темпа подскочила. Приехала педиатр-турчанка. русский идеальный. все рассказала, все лекарства дала и нурофен, и супрастин и а/б на всяк.случай (названия только турецкие были). И денег с нас сняли только за их звонок из номера в страховую турецкую. а если от Тез-туровских администраторов которые всегда в отеле дежурили звонить можно было, то все бесплатно.
а как я слышу, на нашем юге через год вспышки кишечки и детишки в переполненных больницах в коридорах лежат. вот я на наш юг точно психологически еще не созрела.
Ой, девочки, ну это же как с детским садом: не так важен садик, как воспитатель, к которому попадешь :004: Я была в Болгарии и на нашем юге. Однозначно: сервиса на нашем юге никакого. Ни в кафе, ни в ресторанах, ни в аквапарках. Хорошо, если еще не нахамят, а так по типу: "жрите, что покладено", и "понаехало отдыхающих богатеньких". В этом плане заграница выгодно отличается. Что касается страховки: у меня в Болгарии зуб мудрости полез и разнесло щеку. Это страховой случай, но выясняли это 2 дня. Потом стоматолог усиленно изображал работу, залезая мне в рот и ничего не делая и не выписывая. Хорошо, что у меня с собой лекарства были, потому как без рецепта что-то больше парацетамола фиг купишь :015: И, кстати, лучше не попадать там в больницу: приятели на лыжах зимой там катались, подвернули ногу, так впечатлений от местной больницы еще больше, чем от нашей остались :001: Опять же, может быть, не повезло просто :016:
Мне лично проще с Вовкой на нашем юге, так как язык родной+поездом доехать можно+ощущение близости к дому+у нас там родня. Хотя, конечно, первый раз в Ейске после Болгарии испытала культурный шок :010:
Кстати, Юся, в Ейске тоже Бепантена нет :004: Обыскались летом во всех аптеках: только молочко от загара, как ты и говоришь ;)
Галочка на ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСЬ не снялась?
Девочки,а подскажите кто чем белое белье стирает ???? Уже достал сероватый оттенок ,который преобретают белые вещи после второй стирки :(
Мечта Сбывается
12.02.2010, 23:56
Девочки,а подскажите кто чем белое белье стирает ???? Уже достал сероватый оттенок ,который преобретают белые вещи после второй стирки :(
Давай отбеливателя отсыплю? я как раз упаковку новую начала.
***Nadya***
13.02.2010, 02:10
Девченки, спите? сижу вот жду мужа с гулянки, размышляю о смысле жизни.....
Девченки, спите? сижу вот жду мужа с гулянки, размышляю о смысле жизни.....
и в чем же он ??? этот смысл :) ??????
приветик!!!!!!!!!!!
***Nadya***
13.02.2010, 02:49
пытаюсь быть умной и понять, что мужчине нужно иногда полулять, но как-то не очень получается((((((((((
ну погулять нужно иногда и не только мужчине!!!!!!!!!!!
подумай о том что сегодня погуляет он, а "завтра" погулять он тебя отпустит ))))))
***Nadya***
13.02.2010, 02:57
и в чем же он ??? этот смысл :) ??????
приветик!!!!!!!!!!!
если честно, то получается как то эгоистично, себе могу позволить погулять, а вот как представлю, как любимый может отдыхать с друзьями аж трясти начинает:092:
:005::005::005: ну с друзьями то можно !!! :) не с подругами ведь !!! ;)
не накручивай себя!!!!!!!!!!!!!!!!! это вредно !!!!!!!!!!!!!!!!!;)
***Nadya***
13.02.2010, 03:07
:005::005::005: ну с друзьями то можно !!! :) не с подругами ведь !!! ;)
не накручивай себя!!!!!!!!!!!!!!!!! это вредно !!!!!!!!!!!!!!!!!;)
ты будешь смеяться, предлог для встречи- рождение сына у одного из друзей, видимо он очень устал, что хочется отдохнуть в бане:065: конечно там чисто мальчишник, почти верю:))
так ты спать ложись!!!!:016:!!!!!! всё ж спокойнее будет!!!!!!!!!!! и время быстрее пролетит и выспишься!!!!!!!!!! и думать не будешь!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Всё , Надюш!!!!!!! ускакала я к мелкому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты спать ложись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утро вечера мудренее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чава - какава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Nadya***
13.02.2010, 03:25
Всё , Надюш!!!!!!! ускакала я к мелкому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты спать ложись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утро вечера мудренее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чава - какава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Свет, ушла спать...
Галочка на ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСЬ не снялась?
Ну подпись то как раз есть!!! А линейки-НЕТ!!!:016:
ямамулька
13.02.2010, 13:03
Ну подпись то как раз есть!!! А линейки-НЕТ!!!:016:
может по истечению какого-то периода времени надо обновлять? вот у меня тоже линейка исчезла =( буду менять
Давай отбеливателя отсыплю? я как раз упаковку новую начала.
А у тебя какой ,Лен ?:017:
всем приветик! ясегодня обратила внимание что ресторан китайский "жасмин" переименовали в "ЧУН ЧАНЬ":046::046: видимо 2 владельца чун и чань:046::046: типо как чук и гек:0038: и китайцев стало больше бегать вокруг него и что то все разгружают
Человек-зеркало
13.02.2010, 17:38
всем приветик! ясегодня обратила внимание что ресторан китайский "жасмин" переименовали в "ЧУН ЧАНЬ":046::046: видимо 2 владельца чун и чань:046::046: типо как чук и гек:0038: и китайцев стало больше бегать вокруг него и что то все разгружают
:046::)):)):)) Ой, не могу:046::046: чук и гек:))
Мечта Сбывается
13.02.2010, 19:20
А у тебя какой ,Лен ?:017:
Такой и такой :fifa:
mamaVovki
13.02.2010, 19:21
может быть Чан-чунь? это самый известный из семи учеников Ван Чунъяна[/URL], или «семи бессмертных». В мировой истории значим в первую очередь описанием своего путешествия ко двору Чингис-хана.[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81-%D1%85%D0%B0%D0%BD"] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%A7%D1%83%D0%BD%D1%8A%D1%8F% D0%BD)
может быть Чан-чунь? это самый известный из семи учеников Ван Чунъяна[/URL], или «семи бессмертных». В мировой истории значим в первую очередь описанием своего путешествия ко двору Чингис-хана.[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%81-%D1%85%D0%B0%D0%BD"] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%A7%D1%83%D0%BD%D1%8A%D1%8F% D0%BD)
ну вот чего чего а историейэтих времен несильна:008: в бщем либо хозяин сменился либо прсто "уходим от налогов")
virgilliya
13.02.2010, 20:41
Спасибо
Девы! Доброго вечера всем! У меня есть лишних 4-5 кг говядины бескостной тонкий край, вкуснейшей, заморозка по 150 р./кг. Обращайтесь кому надо!
Доброй ночи!
Возвращаюсь в пятницу с работы, только вошла в квартиру:
Вова:"Мама, а ты у меня СТАРАЯ???"
Я в шоке от вопроса, задаю встречный:"А сам-то ты как думаешь?"
Вова:"Я думаю, что СТАРАЯ!!!"
Теперь я в ШОКЕ от ответа (думаю, что лучше бы не спрашивала :001:) :010:
Вовка видит мое замешательство:"Да ладно мам, не переживай, ты не СТАРАЯ, ты - НОВАЯ!!!" :)):)):))
Занавес :004:
пытаюсь быть умной и понять, что мужчине нужно иногда полулять, но как-то не очень получается((((((((((
надо-надо, не накручивай: причем, и мужчине, и женщине надо!
Хотя сама в такие моменты придушить кого-нить хочу :015:
mamaVovki
14.02.2010, 00:09
ну вот чего чего а историейэтих времен несильна:008: в бщем либо хозяин сменился либо прсто "уходим от налогов")
да и я в истории -то не очень сильна :) иногда всплывает что-то с институтских времен :)
Доброй ночи!
Вовка видит мое замешательство:"Да ладно мам, не переживай, ты не СТАРАЯ, ты - НОВАЯ!!!" :)):)):))
Я под столом:023:
Девочки заразили вы меня летом на море, вот подруга предлагает на федотову косу. Муж согласен, даже одобрил вариант ехать на машине, вот теперь инет лопачу что-нибудь ищу интересное:001:
матильда по
14.02.2010, 12:34
http://s43.radikal.ru/i100/1002/a6/5164931a68c9.gif (http://www.radikal.ru)
матильда по
14.02.2010, 12:38
http://s001.radikal.ru/i194/1002/35/06b547801b40.gif (http://www.radikal.ru)
Доброй ночи!
:046::046::046: да, такие они наши мальчики:))
Девы! Доброго вечера всем! У меня есть лишних 4-5 кг говядины бескостной тонкий край, вкуснейшей, заморозка по 150 р./кг. Обращайтесь кому надо!
Машуль, я бы взяла 2-2,5кг если вкусная:019:
*Фунтик*
14.02.2010, 13:49
Маш и я бы взяла пару килошек мяска:love:
когда подъехать можно?
ямамулька
14.02.2010, 13:54
Я опоздала? :005:
Девы, простите меня , а !:008:
Доброй ночи!
:)):046::)):046: Я валяюсь!!!!! Такие перлы надо все таки куда нибудь в альбомчик или тетрадочку специальную записывать!!!!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!Много денег и интима!Будут деньги и интим ,то зачем нам Валентин!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!Много денег и интима!Будут деньги и интим ,то зачем нам Валентин!
:)), видимо по этому принципу для моего мужа праздник такой не существует :065:
(хотяя... что то последнее время ни того, ни другого не наблюдается ...)
~Kamelia~
14.02.2010, 16:17
:)), видимо по этому принципу для моего мужа праздник такой не существует :065:
(хотяя... что то последнее время ни того, ни другого не наблюдается ...)
:))
конечно,не наблюдается-он же болел, а больному человеку не до глупостей всяких:008:
(видела его с Дусей на прошлой неделе в Эврике и на площадке -замечательный отец и хозяйственный муж - цени мать:ded::)))
Девчонки, всех с Днем Св.Валентина, с Масленицей, с китайским новым годом, ну и с Прощенным Воскресением (простите, если кого ненароком обидела)!Счастья, здоровья, любви и денег!
Всем привет !!!!:flower:
Доброго утра!
А мои сейчас в поликлинике были, хотят поставить респираторный аллергоз Вовке... :( Я в панике, так как медик :005: Блин, все не Слава Богу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и я присоеденюсь к обсуждению лета не успели мы вернуться из Вьетнама как я уже на 10 июня туда и на 23 июля обратно забронировала билеты в Испанию
Юлька МОЛОДЦА !!!!!!
уже давно, с месяц наверное ;)
Весны в душе,
Блинов на угощенье,
А я за всё прошу ПРОЩЕНЬЯ !!!!
http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146696.html)http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146696.html)http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146696.html)
http://i078.radikal.ru/1002/c5/1955c209757c.jpg (http://www.radikal.ru)
конечно,не наблюдается-он же болел, а больному человеку не до глупостей всяких:008:
(видела его с Дусей на прошлой неделе в Эврике и на площадке -замечательный отец и хозяйственный муж - цени мать:ded::)))
!
Да уж, этого у него не отнять. вчера вон борщика нам наготовил... чтоб я без него делала, даже не знаю весила бы килогамм на 10 поменьше
тут вчера, как в Ворониных, пыталась к нему на прием записаться:065: - не удалось, первая вырубилась...
Настюшке, спасибо огромное за причесон!!!!
на работе заценили ...
Девочки, ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста! :091::091::091:
:046::046::046: да, такие они наши мальчики:))
+
:)):046::)):046: Я валяюсь!!!!! Такие перлы надо все таки куда нибудь в альбомчик или тетрадочку специальную записывать!!!!
спасибо, девочки :flower: Уже тетрадь ведем :008:
Девы, простите меня , а !:008:
Таня, ты надумала на счет моря? В августе едем? ;) Просто у меня свекровь туда едет в апреле, можно попросить ее поговорить на счет жилья :008: Только надо наверняка решить :073:
Немного помусорю? :008:
http://savepic.org/212701.jpg
http://savepic.org/204509.jpg
~Kamelia~
15.02.2010, 11:25
Всем доброе!
Аня, вы с мужем очень гармоничная пара, смотритесь супер:flower:
Мамы малышей, никому не нужен вибуркол?вчера нашла пачку, там еще 4 свечки остались, вдруг кому надо-срок годности до 07.2011
]
прикольно! это вы где отдыхали?
Таня, ты надумала на счет моря? В августе едем? ;) Просто у меня свекровь туда едет в апреле, можно попросить ее поговорить на счет жилья :008: Только надо наверняка решить :073:
:065:
у меня как всегда - не понос, так золотуха...
муж тут активизировался... сам предложил поехать в пансионат в Белоруссию... ему родители напели, что там хорошо и озера и что ребенка на юг надо не меньше чем на 3 недели везти...
так что пока у нас затишье...
если решиться денюшков заработать - то с ним поедем.
не решится - я вся ваша :))
Пирамидон
15.02.2010, 15:23
Всем привет!
С опозданием - но все-таки поздравлю:008::))
Чтоб с интимом и без Валентина было усе хорошо;) И зимой и летом:ded::))
http://i078.radikal.ru/1002/34/17b8633a34d6.gif (http://www.radikal.ru)
~Kamelia~
15.02.2010, 15:31
Всем привет!
С опозданием - но все-таки поздравлю:008::))
Чтоб с интимом и без Валентина было усе хорошо;) И зимой и летом:ded::))
Катя, покажи лучше, какой получился стенд в садик или еще не готов?? и во сколько обошелся, ты ж по эконом варианту делала?
матильда по
15.02.2010, 15:58
http://s002.radikal.ru/i200/1002/7a/d0b28b79ca93.jpg (http://www.radikal.ru)
Пирамидон
15.02.2010, 16:00
Катя, покажи лучше, какой получился стенд в садик или еще не готов?? и во сколько обошелся, ты ж по эконом варианту делала?
:)) Лен, я сегодня его сфоткаю в саду... а тож дома - забыла совсем, карманы наклеела - завернула в пленку - и тогось...
Вот такого плана:
http://i056.radikal.ru/1002/a3/28d977a42147.jpg (http://www.radikal.ru)
Эконом вариант вылился в 2500рублев:010::010: размер 100х60, пенокартон, рамка, 5 карманов.
С воспиталкой еще не разговаривала - сегодня буду пытать ее:065:
Всем Привет!!!
Прикольные недорогие заколки в закупке :):support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368998 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368998)
http://www.riviera-collection.com/it...sories/?page=3 (http://www.riviera-collection.com/items/children_hairaccessories/?page=3)
я бы кое чего взяла...но на комендантский мне сейчас не доехать...:008:
Может с кем скооперируемся :flower:
Пирамидон
15.02.2010, 16:52
Лена, я помню ты бросала ссылку, где в поликлинику можно записываться, ты ей пользовалась вообще?? К терапевтам там нету записи да?:091:
Мечта Сбывается
15.02.2010, 17:00
Лена, я помню ты бросала ссылку, где в поликлинику можно записываться, ты ей пользовалась вообще?? К терапевтам там нету записи да?:091:
пользовалась, почему нет.
только сама потеряла эту ссылку :(
Поликлинника :)
http://P77.RNET.RU/
katinroman83
15.02.2010, 17:11
Всем привет!
А я эту ссылку в Избранное к себе добавила:004: http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html
~Kamelia~
15.02.2010, 17:11
бросить то в топ я бросила, но сама до воачей так и не дошла:065:
терапевтов там не было
какой-то плакатик у тебя небюджетный вышел:(:065:
Лена ДМ вот http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html
Мечта Сбывается
15.02.2010, 17:17
терапевтов там не было
спасибо!
занесла еще раз... теперь не потеряю!
Пирамидон
15.02.2010, 17:20
терапевтов там не было
мда...уж... стендик и вправду вышел не бюджетный - но хоть не заморачивалась с доставкой:065: из Москвы. Хотя из "Радуги" он обошелся бы тыщи в 4;) таких размеров.
До врачей собираюсь выбраться все-таки. Надо до выхода на работу хоть обойти всех...
shamenok
15.02.2010, 17:41
Всем приветик.:flower:
Доброго вечера!
Всем доброе!
Аня, вы с мужем очень гармоничная пара, смотритесь супер:flower:
:flower:
:065:
у меня как всегда - не понос, так золотуха...
муж тут активизировался... сам предложил поехать в пансионат в Белоруссию... ему родители напели, что там хорошо и озера и что ребенка на юг надо не меньше чем на 3 недели везти...
так что пока у нас затишье...
если решиться денюшков заработать - то с ним поедем.
не решится - я вся ваша :))
ну вот, а я уже вас имела ввиду :015:;)
Всем привет!
А Дуська заболела, проснулась ночью с жутким кашлем (ничто не предрекало), а в группе карантин по гастроэнтериту... в общем, мама поперла ребенка делать мазок...
так что отправляю Дусю к маме... Денис, блин, бесится....
в общем, веселуха на полную....
~Kamelia~
16.02.2010, 11:54
Всем доброе!!!!
Девчонки, из нашей группы, в сад кто-нибудь выписался?Как там обстановочка?
у нас температура была всего 2,5 дня, с прошлого четверга носится по дому, врач говорит можно выписываться, но я что-то сомневаюсь..
До врачей собираюсь выбраться все-таки. Надо до выхода на работу хоть обойти всех...
на старую решила возвращаться?
~Kamelia~
16.02.2010, 11:56
А Дуська заболела, проснулась ночью с жутким кашлем (ничто не предрекало), а в группе карантин по гастроэнтериту... в общем, мама поперла ребенка делать мазок...
жесть....
не лучше мы до 1 марта дома посидим:065:
Дусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениса понимаю, держитесь родители!!!!
КошкаКсю
16.02.2010, 13:44
я собираюсь с понеделька в сад отправить свою красотулю, хотя врач говорит, что можно и завтра выписываться, но у нее сопли сегодня опять пошли:010: три дня прошло как перестала капать нос
КошкаКсю
16.02.2010, 13:44
всем привет :)
Мечта Сбывается
16.02.2010, 14:00
Всем привет!
А чего бесится.... Такова селяви, как говорят у них (с)
У нас вчера девочку забирали с темпой и жутким кашлем, сегодня дети приходили кашляющие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.