Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Всем привет!
Брала безлимитные 12 занятий на год за 1900р. Истекает в феврале, а у меня еще 8 занятий :))
Я беру на месяц абонемент на 12 раз 3 раза в неделю получается - 1700 руб.
Хожу на групповые занятия к тренеру Юле, может кто знает.
Спасибо девоньки. Буду думать теперь как стать стройнее:010::))
Татачка, я еще в похудательном разделе сижу.давай присоединяйся к нашему соревнованию (так и называется) и пошли вместе на фитнесс.
Я все понять не могу что за 1900 руб на год? где такое дешевое да еще и безлимитное???
~Счастливая Я~
06.01.2010, 15:02
Татачка, я еще в похудательном разделе сижу.давай присоединяйся к нашему соревнованию (так и называется) и пошли вместе на фитнесс.
Я все понять не могу что за 1900 руб на год? где такое дешевое да еще и безлимитное???
это занятия - когда хочешь, на какое занятие хочешь, сколько угодно в тренаж.зале. 12 занятий надо израсходовать за один календарный год.
Может в Лидер;)
~Счастливая Я~
06.01.2010, 15:11
это занятия - когда хочешь, на какое занятие хочешь, сколько угодно в тренаж.зале. 12 занятий надо израсходовать за один календарный год.
это я про Лидер как раз:)
это я про Лидер как раз:)
А Megi про медэстетик:)) Вот и поговорили:)
да я как-то уже привыкла ходить в медэстетик, тренера уже знаю.
Ну теперь понятно!
Девочки, всем привет! Спасибо большое Лене-Дирли за путешествие в Сказки дом! Дочка каждый день вспоминает про Лисичку и просит фотографии смотреть :)
По просьбам многих я выложила фотографии в нашей группе ;) кому надо - пишите в личку адрес эл.почты и номера нужных фотографий ;)
матильда по
06.01.2010, 16:59
СКОРО РОЖДЕСТВО !!!
В старом камине пылают дрова,
В пламенном танце качаются свечи…
Как это выразить, где же слова?
Что это? Это рождественский вечер!
Водка, шампанское, в яблоках гусь,
Звон хрусталя и застольные речи…
Коль это сон, ни за что не проснусь.
Взрывы хлопушек, салют конфетти,
Дед с бородой, пряча торбу за плечи,
Требует, чтоб мы читали стихи…
Ёлка в гирляндах горящих огней,
Смех и веселье все раны залечат,
Словно и не было пасмурных дней…
Счастья, здоровья, подольше пожить…
Слов теплоту, что мы дарим при встрече…
То, что никак невозможно купить -
Ангел подарит в рождественский вечер. http://i067.radikal.ru/1001/e9/7219bd8b9012.gif (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер!
Не Аня я пас. 15т для меня дороговато. И пулковское шоссе долековато:)) Вот думаю может в тренажерный зал походить:016: И дом рядом и стоимость небольшая:016: Еще бы с ленью растаться:))
Наташ, это дешевле чем в эстетике, поверь ;) Я хожу 2 раза в неделю минимум (сейчас - через день) и провожу там по 3 часа (сначала на тренажерах, потом в бассейн и в сауну :080: Получается чуть больше 1000руб в месяц и хоть каждый день ходи с 7 до 23 :073:
Бусена, а поближе не хочешь :))
я в медэстетик хожу, уже год.
я туда 3 мес ходила :fifa:
Девочки, всем привет! Спасибо большое Лене-Дирли за путешествие в Сказки дом! Дочка каждый день вспоминает про Лисичку и просит фотографии смотреть :)
По просьбам многих я выложила фотографии в нашей группе ;) кому надо - пишите в личку адрес эл.почты и номера нужных фотографий ;)
сча в личку почту кину :flower:
~Счастливая Я~
06.01.2010, 21:01
Добрый вечер!
Наташ, это дешевле чем в эстетике, поверь ;) Я хожу 2 раза в неделю минимум (сейчас - через день) и провожу там по 3 часа (сначала на тренажерах, потом в бассейн и в сауну :080: Получается чуть больше 1000руб в месяц и хоть каждый день ходи с 7 до 23 :073:
я тоже туда хотела купить, но как представлю сколько ехать. Сюда то не могу дойти.
я тоже туда хотела купить, но как представлю сколько ехать. Сюда то не могу дойти.
без машины нереально, увы :005:
Мы с мужем на машине катаемся - 15 мин :support:
Всем Приветик !!!!!!!!!!!
Скучновато очень:(
сча в личку почту кину :flower:
нас там нету ;)
~Счастливая Я~
06.01.2010, 21:23
Мы с мужем на машине катаемся - 15 мин :support:
дык, я то же на машине. Но для меня далеко. Вот я лениваяяяяяяяяяяяяя:(
Пирамидон
06.01.2010, 21:23
Добрый вечер!
Ань, а вы в будни ходите после работы или когда выхи?:008:
Мы с мужем на машине катаемся - 15 мин :support: Ты с мужем, и я с вами:))
Ань, а вы в будни ходите после работы или когда выхи?:008: Да кстати, ты когда там бываешь?
Всем приветик и с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
мы с тонькой просидели в накопителе 5 часов задержка рейса была все ничего только это ночью дело происходило и все на руках да шубы шапки... в общем полный абзац. ладно полбеды долетели а тут - 30-40 градусов и в деревне где живем вода перемерзла... после цивилизации так экономить воду:001::001:таскать из колонки через несколько улиц:073:в общем еслиб знала не поехала а мне спецом не сказали:005::015:с малым дите да без воды..
нас там нету ;)
Семен-Семеныч :016::))
дык, я то же на машине. Но для меня далеко. Вот я лениваяяяяяяяяяяяяя:(
первый сброшенный килограмм тяжело, а потом уже поинтересней идет ;)
Ань, а вы в будни ходите после работы или когда выхи?:008:
Когда как выходит
Ты с мужем, и я с вами:))
да не вопрос ;)
мы с тонькой просидели в накопителе 5 часов задержка рейса была все ничего только это ночью дело происходило и все на руках да шубы шапки... в общем полный абзац. ладно полбеды долетели а тут - 30-40 градусов и в деревне где живем вода перемерзла... после цивилизации так экономить воду:001::001:таскать из колонки через несколько улиц:073:в общем еслиб знала не поехала а мне спецом не сказали:005::015:с малым дите да без воды..
:010::010::010:
отдохнула, елки :110:
да не вопрос ;)
Спасибо друг,:flower::flower: я знала что ты меня не бросишь, но мне только первая половина дня устраивает, а с 16-00 кружки сады и т.д:))
Спасибо друг,:flower::flower: я знала что ты меня не бросишь, но мне только первая половина дня устраивает, а с 16-00 кружки сады и т.д:))
:005::005::005:
а у меня в первой половине дня работа :110:
:005::005::005:
а у меня в первой половине дня работа :110: А я наверное жирею от безделья:010: У меня сегодня прям клин какой то на эту тему. :0009:Хочу быть худой и красивой:005:
ой я опять не в тему..но просто из меня льется поток:001: тут дом на две половины поделен коридор общий на одной половине мама с мужем и внуками на другой бабка живет ее мама. так вот у бабки крышняк видимо сорвало совсем она барана в доме держит.живой баран топает копытами и блеет когда та выходит во двор. он как домашнее животное. а вонища представьте он же там у нее и ходит рядом с кроватью. вот бабка ради котов и баранов жизнь готова отдать . мерзнет но дверь не закрывает мал ли бедные котики войти не смогут а котики издеваются специально проветривают.:010::010:
матильда по
06.01.2010, 23:57
ой я опять не в тему..но просто из меня льется поток:001: тут дом на две половины поделен коридор общий на одной половине мама с мужем и внуками на другой бабка живет ее мама. так вот у бабки крышняк видимо сорвало совсем она барана в доме держит.живой баран топает копытами и блеет когда та выходит во двор. он как домашнее животное. а вонища представьте он же там у нее и ходит рядом с кроватью. вот бабка ради котов и баранов жизнь готова отдать . мерзнет но дверь не закрывает мал ли бедные котики войти не смогут а котики издеваются специально проветривают.:010::010:
Лена, бери билет и возвращайся домой .
Мечта Сбывается
06.01.2010, 23:58
а когда обратно???
Лена, бери билет и возвращайся домой .
согласна на все 1000000000000
возвращайтесь !!!!!!!!!!!;)
А я наверное жирею от безделья:010: У меня сегодня прям клин какой то на эту тему. :0009:Хочу быть худой и красивой:005:
для повышения твоей самооценки тебе осталось только похудеть :flower: красота ты моя :fifa:
Лена, ждем тебя тут!!! Закругляйся на фиг с таким отдыхом! Клятвенно обещаю завести барана к твоему приезду :036: чтобы твоя адаптация к Питеру легче прошла :))
ой я опять не в тему..но просто из меня льется поток:001: тут дом на две половины поделен коридор общий на одной половине мама с мужем и внуками на другой бабка живет ее мама. так вот у бабки крышняк видимо сорвало совсем она барана в доме держит.живой баран топает копытами и блеет когда та выходит во двор. он как домашнее животное. а вонища представьте он же там у нее и ходит рядом с кроватью. вот бабка ради котов и баранов жизнь готова отдать . мерзнет но дверь не закрывает мал ли бедные котики войти не смогут а котики издеваются специально проветривают.:010::010:весело вам там:)):010:
для повышения твоей самооценки тебе осталось только похудеть :flower: красота ты моя :fifa:
Хоботова
07.01.2010, 02:13
http://images.cards.********/a1/d9/02c4057a23e144b0022ed00977ded9a1.jpg
Поздравляю всех с Рождеством!!!!
:support:Всем доброго праздничного дня!!!!!:support:
А мы вчера ходили на аватара, очень очень понравился!!! Поражает человеческая фантазия:010:. А еще посмотрели Черную молнию, ну тоже надо отдать должное, мужу конечно не понравился:005:
Человек-зеркало
07.01.2010, 13:55
Домой!!!Срочно!!!!
:010:
Человек-зеркало
07.01.2010, 13:56
всех с Рождеством Христовым!!!!
Сказочного настроения и исполнения заветных желаний!!!!
Девочки, всех с правздником! С рождеством!
Желаю Вам побольше улыбок, хорошего настроения и конечно же не болеть!!!!!!
матильда по
07.01.2010, 23:02
http://s53.radikal.ru/i139/1001/98/5be408a8d21c.jpg (http://www.radikal.ru)
а когда обратно???
30января
Лена, ждем тебя тут!!! Закругляйся на фиг с таким отдыхом! Клятвенно обещаю завести барана к твоему приезду :036: чтобы твоя адаптация к Питеру легче прошла :))
:)):046::001:неее не надо они вонючие:001:
у нас тут -35 выхожу с тонькой гулять по 20-30 минут. на санках.
сегодня вот колонку починили"администрация поселка" так что отчим водицы натаскает и седня баааняяяя:080::080:я уж вся чешусь
а в питере вроде как потепление...
сменила обстановочку.экстримчик:065:
Мечта Сбывается
08.01.2010, 15:07
30января
:)):046::001:неее не надо они вонючие:001:
у нас тут -35 выхожу с тонькой гулять по 20-30 минут. на санках.
сегодня вот колонку починили"администрация поселка" так что отчим водицы натаскает и седня баааняяяя:080::080:я уж вся чешусь
а в питере вроде как потепление...
сменила обстановочку.экстримчик:065:
а пораньше никак???
зато в Питере покажется так здорово и замечательно:065:
у нас в субботу -24 обещают
ямамулька
08.01.2010, 21:50
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ
Я СКОРО ПРИЛЕЧУУУУУ 22 ЯНВАРЯ БУДУ ДОМА!!!!!!!!
а уже купили в лабиринте книжки??? я хотела книжки "про зайку" купить
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ
Я СКОРО ПРИЛЕЧУУУУУ 22 ЯНВАРЯ БУДУ ДОМА!!!!!!!!
а уже купили в лабиринте книжки??? я хотела книжки "про зайку" купить
удачной посадки :080:
Наталья, весь новый год этим и только этим и занимались :)) вот тебя прижало :046::001:;)
ямамулька
08.01.2010, 22:12
удачной посадки :080:
Наталья, весь новый год этим и только этим и занимались :)) вот тебя прижало :046::001:;)
=))))))))))) всмысле прижало? непОняла :009:
ямамулька
08.01.2010, 22:15
а ты гдееее??????????? :010:
mamaVovki
08.01.2010, 23:40
Спасибо Лене-Дирли и от меня ОГРОМНОЕ!!!
сейчас вышлю адрес,там мой зайка-кочерыжка есть :)))
=))))))))))) всмысле прижало? непОняла :009:
в смысле: срочно книжка про зайку потребовалась :004:
Я - за сбор :014: У меня как раз НГ похудательный: фитнес-фитнес-фитнес, пока время свободное есть :080: Уже минус 2,5кг :008: АНЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ НЕВЕРОЯТНАЯ!!!
я вот тут опять на диету села, но увы, тока 3 дня продержалась, сегодня был ДР бабушки - сами понимаете, объяснить почему нельзя чложнее чем съесть...
теперь сижу, мучаюсь от передания... Не Аня я пас. 15т для меня дороговато. И пулковское шоссе долековато:)) Вот думаю может в тренажерный зал походить:016: И дом рядом и стоимость небольшая:016: Еще бы с ленью растаться:))
я вот в наш Лидер уже полгода дойти не могу :)), тоже лень наверно :)
даввайте что ли пинать друг друга, а то скоро лето, а мы не в форме ;)
mamaVovki
09.01.2010, 01:09
я октябрь проходила в Лидер в охотку,сбросила 2 кг,вот месяц любуюсь и мечтаю пойти еще с азартом на мес...минимум...есть азартные на 11-12 дня в лидер?
Всем приветик!!1 Вот мы и вернулись.
Накатались на санках,коньках, ребенок на лыжах даже попробовал))) Класс!!!
Пойду вас читать, а то вдруг что-то пропущу
katinroman83
09.01.2010, 13:04
я октябрь проходила в Лидер в охотку,сбросила 2 кг,вот месяц любуюсь и мечтаю пойти еще с азартом на мес...минимум...есть азартные на 11-12 дня в лидер?
Все привет! Я бы с удовольствием в Лидер, главное - близко и по утрам народу немного.
А еще, помнится, столько народу в баню собиралось, как раз пока каникулы не кончились могли бы и сходить;), на Щелгунова, например
ямамулька
09.01.2010, 13:12
в смысле: срочно книжка про зайку потребовалась :004:
Аня а ты купила эту книжку? на самом деле нужная вещь? я хочу полный сборник, он под тысячу стоит
АНЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ НЕВЕРОЯТНАЯ!!!
я вот тут опять на диету села, но увы, тока 3 дня продержалась, сегодня был ДР бабушки - сами понимаете, объяснить почему нельзя чложнее чем съесть...
теперь сижу, мучаюсь от передания...
Давай. Я правда заказала себе тренажер. Но ради разнообразия сходила бы посмотреть что там в Лидере. Только мне утро удобно.Желательно часов с 9-00:))
mamaDenisa
09.01.2010, 13:26
Девочки, добрый день. Я в топике в первый раз.:flower: Примите в компанию?
У меня есть один бесплатный билет на 10,01,в ТРК Гулливер на 12 часов на интерактивное шоу Собачий зоопарк. Жалко что билет пропадает:(, мы не можем пойти, так как к школе задали:010:. Пишите или звоните, телефон в личке.
матильда по
09.01.2010, 14:20
Всем привет ! Погода чудная, зимняя. http://i058.radikal.ru/1001/26/a26231c91567.gif (http://www.radikal.ru)
Всем Привет!
С Праздниками :flower:
Девчёнки
я тут чуть барыжу:065:
может кому надо? :)
"Парфюм" и правда классный :)
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post36878037 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36878037#post36878037)
Давай. Я правда заказала себе тренажер. Но ради разнообразия сходила бы посмотреть что там в Лидере. Только мне утро удобно.Желательно часов с 9-00:))
С 9-00 я уже по идее на работе должна быть :))...
хотяяя, не всегда получается...
а вечером там народу наверно безумно много...
в общем, опять впадаю в раздумья...
Всем хороших последних каникульных выходных! ))))):080:
Новеньким добро пожаловать!!!!!:support:
Пните меня тоже чтоли посильнее, чтоб диетой и физкультурой заняться! Ведь и правда как подумаешь... :016:.....весна скоро :065:
Блина вот какие вы молодцы!!!! А я так чувствую моя завтрашнея йога опять накрываеться медным тазом, все гульки какие -то:005:
Аня а ты купила эту книжку? на самом деле нужная вещь? я хочу полный сборник, он под тысячу стоит
А можно по подробней про книжечки, и если не сложно в личку, ну или в контакт:008:
Полет Бабочки
09.01.2010, 21:09
У меня есть один бесплатный билет на 10,01,в ТРК Гулливер на 12 часов на интерактивное шоу Собачий зоопарк. Жалко что билет пропадает:(, мы не можем пойти, так как к школе задали:010:. Пишите или звоните, телефон в личке.
а у меня на 14.00, тоже не нужный :support:
ямамулька
09.01.2010, 21:40
Блина вот какие вы молодцы!!!! А я так чувствую моя завтрашнея йога опять накрываеться медным тазом, все гульки какие -то:005:
А можно по подробней про книжечки, и если не сложно в личку, ну или в контакт:008:
Лен да тут такой кипишь был с этой книжкой, я подумала что и мне нада :008: даже темка про этого Зайку есть :065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854773
Эти книжки есть у меня, у Дирли, у Марии, у Олеси, еще у кого-то.
Мы купили в 1.7 в варианте 2-х томов. Про зайку на 1-2г,и про Таню и Ваню. 2-4г.
С самого начала очень полюбились. До сих пор периодически ребенок сам достает и просит почитать. много знает наизусть. Для нас оказалась не напрасная покупка, а очень даже полезная:)
Девочки, подскажите мне, может кто знает...
У Илюхи уже месяц как под одним глазом была более темная подглазина чем под другим. А на днях заметила, что если смотреть под определенным ракурсом, там что-то виде припухлости. Что это может быть? Песьяк или ячмень или...???? Что это вообще такое? чем чревато? и главное кому показать и как лечить??
мама моя вчера приезжала, я ей рассказала. Она мне сказала, что когда у моего брата в детстве был ячмень, то никакие мази не помагали, а одна бабка посоветовала мазать ребенкиной голодной слюной и все прошло.. вот думаю может тоже так... или бежать куда показываться сначала????
Четыре четверти
10.01.2010, 00:54
У Илюхи уже месяц как под одним глазом была более темная подглазина чем под другим ... или бежать куда показываться сначала????
Катя, в нашей детской поликлинике чудесный офтальмолог Серафима Вадимовна Цыпина, можете к ней сходить на приём, хотя бы определитесь, есть реальный повод для беспокойства или нет :flower:
Вечера доброго!
Да, блин, пните и меня :005: Сегодня пошла на фитнес, а потом на встречу :014: Думала ограничится мандаринами, но увидела стол.......... и понеслось :010:Обожралась ВСЕГО и сейчас попру с горя на кухню заесть печаль обжорства :065:
Наташ, нет, у нас книжек завались, все дарят, я не покупала 100 лет уже :073:
Девочки, добрый день. Я в топике в первый раз.:flower: Примите в компанию?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :support:
У Илюхи уже месяц как под одним глазом была более темная подглазина чем под другим. А на днях заметила, что если смотреть под определенным ракурсом, там что-то виде припухлости. Что это может быть? Песьяк или ячмень или...???? Что это вообще такое? чем чревато? и главное кому показать и как лечить??
мама моя вчера приезжала, я ей рассказала. Она мне сказала, что когда у моего брата в детстве был ячмень, то никакие мази не помагали, а одна бабка посоветовала мазать ребенкиной голодной слюной и все прошло.. вот думаю может тоже так... или бежать куда показываться сначала????
+
Катя, в нашей детской поликлинике чудесный офтальмолог Серафима Вадимовна Цыпина, можете к ней сходить на приём, хотя бы определитесь, есть реальный повод для беспокойства или нет :flower:
согласна, раз беспокоит, дойди.
Но только ячмень что с ракурса, что без ракурса не пропустишь по-любому ;) Так что все у вас в порядке, харе к ребенку придираться :073:
С 9-00 я уже по идее на работе должна быть :))...
хотяяя, не всегда получается...
а вечером там народу наверно безумно много...
в общем, опять впадаю в раздумья...
:)) Можно конечно и 7,но нас там наверное не поймут:))
Мы купили в 1.7 в варианте 2-х томов. Про зайку на 1-2г,и про Таню и Ваню. 2-4г.
С самого начала очень полюбились. До сих пор периодически ребенок сам достает и просит почитать. много знает наизусть. Для нас оказалась не напрасная покупка, а очень даже полезная:)
Девочки дайте на прокат книжечку.;) Мы почитаем и вернем:008:
девочки, привет!
простите срань болотную, что ваще позабыла сюда дорогу...
как на работу вышла, так только и успеваю на ЛВ, что в ОЗ отмечаться...думала с выходом на работу пройдёт зависимость - ан неть...ещё даже усугУбилось....теперь ваще по магазам некадда ходить - всё в ОЗ......
почитываю вас иногда, но писать ваще не нахожу вдохновения.....как-то депрессанула малеха из-за расставания с Вадимохой...вижу его теперь по 3 часа в день...страдаю не по-децки...вот на каникулах хоть отятнулась, натискала, нацулувала.....эх...хоть бери с собой на работу его......
...........
....воть....
Доброго утра!
девочки, привет!
как на работу вышла, так только и успеваю на ЛВ, что в ОЗ отмечаться...думала с выходом на работу пройдёт зависимость - ан неть...ещё даже усугУбилось....теперь ваще по магазам некадда ходить - всё в ОЗ......
почитываю вас иногда, но писать ваще не нахожу вдохновения.....как-то депрессанула малеха из-за расставания с Вадимохой...вижу его теперь по 3 часа в день...страдаю не по-децки...вот на каникулах хоть отятнулась, натискала, нацулувала.....эх...хоть бери с собой на работу его......
...........
....воть....
ого себе...
усе, Юля, чувствую себя мамой-ехидной, потому как 3-х часов плотного общения на буднях+ выхи мне вполне хватаИт :010:
согласна, раз беспокоит, дойди.
Но только ячмень что с ракурса, что без ракурса не пропустишь по-любому ;) Так что все у вас в порядке, харе к ребенку придираться :073:
:flower::flower::flower: спасибо, девулечки.надо будет доползти до офтальмолога
Девочки дайте на прокат книжечку.;) Мы почитаем и вернем:008:
забегай;) дорогу знаешь;)
девочки, привет!
...........
....воть....
Юлькин, заглядывай почаще. мы уже соскучились по твоему неповторимому слогу:love:
матильда по
10.01.2010, 12:23
http://s53.radikal.ru/i141/1001/68/ff5544476fc9.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветик !!!!!!!!!!!
девочки, привет!
:support:Юлька!!!! возвращайся :flower:
~Kamelia~
10.01.2010, 13:02
Всем доброе!!!
Какая на улице (из окна) красотища:love:
Кать, мне тоже кажется у вас не ячмень, к Цыпиной сходить можешь,конечно, для собственного успокоения, но как врачу я ей особо не доверяю ИМХО , все детство пролечилась у данного спец-та, результат близорукость -9:010:а могла быть меньше,но может с возрастом у нее знаний прибавилось
Четыре четверти
10.01.2010, 13:40
к Цыпиной сходить можешь,конечно, для собственного успокоения, но как врачу я ей особо не доверяю ИМХО , все детство пролечилась у данного спец-та, результат :010:
Близорукость -9:001:
Мы у Цыпиной были несколько раз на приёме, у ребёнка был абсцедирующий дакриоцистит, так она по моей просьбе нас на скорой отравила в больницу, очень хорошо к нам отнеслась и всячески помогла. И когда были такие же проблемы с другим глазом, без проблем дала направление на амбулаторную операцию туда, куда я попросила. Так что как человек она хороший, очень отзывчивая. Плохого про неё сказать ничего не могу.
Пирамидон
10.01.2010, 13:46
Всем приветы!
На улице и вправду красотищаааа:017: Тока блин, не погулять все равно. Как дурики после НГ все выхи на пару с Улькой по-очереди лечили то сопли, то кашель, то горло. В результате в сад завтра все ж таки не пойдем:010:
Зы. Девы - скажите че у вас по садикам - расклад с остутствующими на 1-2 дня - справку берете или как договариваетесь с медсестрой?:073: Мы перед НГ - Ульку не стали 30-31 декабря приводить - патамучто праздник жеж уже пришел - в результате 31 числа - позвонила воспиталка - сказала чтоб принесли справку - хотя ее предупреждали об этом заранее - и даже спрашивали надо ли заявление какое написать:009::065:
Всем приветы!
На улице и вправду красотищаааа:017: Тока блин, не погулять все равно. Как дурики после НГ все выхи на пару с Улькой по-очереди лечили то сопли, то кашель, то горло. В результате в сад завтра все ж таки не пойдем:010:
Зы. Девы - скажите че у вас по садикам - расклад с остутствующими на 1-2 дня - справку берете или как договариваетесь с медсестрой?:073: Мы перед НГ - Ульку не стали 30-31 декабря приводить - патамучто праздник жеж уже пришел - в результате 31 числа - позвонила воспиталка - сказала чтоб принесли справку - хотя ее предупреждали об этом заранее - и даже спрашивали надо ли заявление какое написать:009::065:
Мы в списках отмечались. Кто будет 30-31, а кого не будет. Идем без справки в понедельник:))
Пирамидон
10.01.2010, 13:50
Мы в списках отмечались. Кто будет 30-31, а кого не будет. Идем без справки в понедельник:))
Вот по умному подошли к этому вопросу:))
У меня уже появляются мысли - может медсестра нам мстит - что подарка ей на НГ не вручили:008:
:073:Лен да тут такой кипишь был с этой книжкой, я подумала что и мне нада :008: даже темка про этого Зайку есть :065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=854773
Спасибо вам!!!:flower: А можно попробовать, а то у нас папа скоро с мума сойдет от Дяди Степы:046::046::046: Мы ее читаем каждый вечер:073:
ямамулька
10.01.2010, 14:02
:073:
Спасибо вам!!!:flower: А можно попробовать, а то у нас папа скоро с мума сойдет от Дяди Степы:046::046::046: Мы ее читаем каждый вечер:073:
я тоже приеду побегу в магазин, куплю, а то мы уже любим книжки читать и есть :046:
Пирамидон
10.01.2010, 14:45
Девыы..... а у вас во дворах... хы... снег убран али как??:008::)):065:
Ну хотя бы один раз для приличия трахтур проехал вдоль домов???:091::091: Че-то у нас здесь жжжж...полная... Думаю начать осаждать 004:073:
~Kamelia~
10.01.2010, 14:45
Близорукость -9:001:
Мы у Цыпиной были несколько раз на приёме, у ребёнка был абсцедирующий дакриоцистит, так она по моей просьбе нас на скорой отравила в больницу, очень хорошо к нам отнеслась и всячески помогла. И когда были такие же проблемы с другим глазом, без проблем дала направление на амбулаторную операцию туда, куда я попросила. Так что как человек она хороший, очень отзывчивая. Плохого про неё сказать ничего не могу.
с этим согласна, когда была с Владиком на приеме, она даже мое имя вспомнила, только толку от этого, зрение не вернешь:005:
По поводу справки в сад-я отпрашивалась у воспитательницы, она обещала отметить, что будто бы 30 и 31 были, а иначе справка нужна медсестре
На Лв закупка золота идет- цена заманчива, а условия так себе. Влезть или не влезть:065:
Пирамидон
10.01.2010, 14:47
с этим согласна, когда была с Владиком на приеме, она даже мое имя вспомнила, только толку от этого, зрение не вернешь:005:
По поводу справки в сад-я отпрашивалась у воспитательницы, она обещала отметить, что будто бы 30 и 31 были, а иначе справка нужна медсестре
На Лв закупка золота идет- цена заманчива, а условия так себе. Влезть или не влезть:065:
Ну так - у нас в саду тоже обещали отметить - но мсестра че=то встала в позу...
Лен, не нада в золото влезать... Ну это мои заморочки :008:
~Kamelia~
10.01.2010, 14:52
Девыы..... а у вас во дворах... хы... снег убран али как??:008::)):065:
раскидан по бокам улицы:065: в основном своими силами+титанический труд дворника (я его за эти дни зауважала)
а мы с 27-го не ходим :008: Сошлись на том, что мы якобы ходили, и усе :support:
:073:
Дядя Степа у нас летом хитом был :091: Сейчас в ход сказки пошли :073:
... а из нашего окна даль волшебная видна :004:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/f2/c276818f70ac.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: наш папа сегодня проникшись видом из окошка соорудил очередную панорамку;)
~Счастливая Я~
10.01.2010, 18:16
Всем привет!
дааааа, у нас почти такой же вид, красотааааааа. С улицы не хотелось уходить.
mamaVovki
11.01.2010, 00:40
девочки,встала на весы по прошествии праздников....о ужас...+3кг! и толку,что ходила в спортзал?радовалась,что сбросила 2 ....
матильда по
11.01.2010, 01:22
девочки,встала на весы по прошествии праздников....о ужас...+3кг! и толку,что ходила в спортзал?радовалась,что сбросила 2 ....
Как говорила моя покойная бабушка, замечательный , мудрый человек, ешь пока возможность есть . Заболеешь, похудеешь , ничего не надо будет, попробуй поправься. Она была права ! Толстым быть плохо, надо держать себя в норме, но когда заболеешь и будешь весить 45 кг. , это ужас проверенный на себе. Давайте будем хорошенькие, здоровенькие и пусть лучше немножко толстенькие, чем худые , больные и страшные. Когда я сильно болела я была худа, страшна и муж был в шоке ! Говорил , Света ешь что хочешь , только не болей и потолстей хоть немножко. На пляже девушки хорошенькие смотрятся гораздо лучше чем тощие. На кости смотреть не очень приятно. Давайте не компексовать, себя любить, сильно не критиковать и главное беречь здоровье.
ПРивет всем преогромный!!! Давно не была, но все читала-читала! А ваще мужжжж-кака-комп не давал все выходные!!!!!
Не предел ето-у меня +5 кг!!!! УЖОС!!!!! Опять придется себя брать в ежовские рукавицы.... а так неохота! За праздники привыкла себе позволять всего чего хочеца - а результат то, так сказать-на лицо!!! (или НА ПОПУ!!! :)))
А навеньким-ВЭЛКОМ!!!! сами там были)))))) (в новеньких в этих :004:)
А вообще, девы, я так горжусь всеми вами кто находит в себе силы на фитнес ходить!!!! Это просто здорово-вы-МОЛОДЦЫ!!!! :091::091::091:
Я единственно на что способна-так это бассейн (люблю плавать и воду вообще люблю), а так-мне проще вообще не жрать! Лишь бы в зал не тащиться потом! :love: ))))
Кстати а в басс кто нить ходит? Вот бы мне компанию !! :008::008:
Как говорила моя покойная бабушка, замечательный , мудрый человек, ешь пока возможность есть . Заболеешь, похудеешь , ничего не надо будет, попробуй поправься. Она была права ! Толстым быть плохо, надо держать себя в норме, но когда заболеешь и будешь весить 45 кг. , это ужас проверенный на себе. Давайте будем хорошенькие, здоровенькие и пусть лучше немножко толстенькие, чем худые , больные и страшные. Когда я сильно болела я была худа, страшна и муж был в шоке ! Говорил , Света ешь что хочешь , только не болей и потолстей хоть немножко. На пляже девушки хорошенькие смотрятся гораздо лучше чем тощие. На кости смотреть не очень приятно. Давайте не компексовать, себя любить, сильно не критиковать и главное беречь здоровье.
+1000000000000 Вот мудрые слова!!!! Нужно все в меру:008:
Доброго всем дня!!!!!
Работающих наших мамулек с первым рабочим днем в этом году!!!!
С другой стороны все знают что "Мужик не собака-на кости не бросается", все таки все равно хочется плоский животик, попку яблочком и шикарную линию декольте!!!!
А для этого что мы делаем? Правильно-стараемся похудеть и обресть формы!
девочки, привет!
как на работу вышла, так только и успеваю на ЛВ, что в ОЗ отмечаться...думала с выходом на ....воть....
:015::015::015:
вот вам Юлия мое мнение :)...
ты давай, хоть в обеденный перерыв к нам что ли выползай... а то вообще дорогу на ЛВ забыла...
http://s004.radikal.ru/i206/1001/f2/c276818f70ac.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: наш папа сегодня проникшись видом из окошка соорудил очередную панорамку;)
Как же все таки красиво...
А я сегодня в нашем лифте сидела... Дуську в сад отвела, домой решила заскочить, ага...
но правда быстро вытащили, я то предполагала, что час то точно просижу...
Золотые слова!!!:flower:
вот только когда понимаешь, что в меньшем весе и ходить легче, да и (уж извините за подробности) муж чаще того-самого...
тогд а и начинаешь всю эту борьбу...
главное, без фанатизма к этому подходить... а то я в зале насмотрелась на такие ужася - то ли мальчик, то ли девочка... или девочка-бухенвальд, но с мышцами...
Всем привет !!!!! С прошедшим всех Рождеством !!!
А мы вчера из Парижу вернулись . :)
Холодно там было ...жуть !!! Ветер сильный ! Вообщем без особого восторга .
И очень поразило то как они детей в эти морозы одевают:010: (как мы теплой весной ) большинство без шапок ,в легких курточках и в кедиках ,в носочках :001:
shamenok
11.01.2010, 13:40
ВСЕМ ПРИВЕТИК. КАКАЯ ВЧЕРА КРАСОТА БЫЛА СУППЕР. А МЫ ЧЕМОДАНЫ ВСЕ СОБИРАЕМ ДУМАЮ КАК БЫ ЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ ОДИН ЧЕМ. С ПАМПЕРСАМИ И ПИТАНИЕМ :)) ВАЛЮШКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. БУСЯ ЗАВТРА ЗА СЛИНГОМ ЗАБЕГУ БУДЕШЬ УЧИТЬ :))
матильда по
11.01.2010, 13:47
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
ямамулька
11.01.2010, 14:16
Поддержу =)
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
И очень поразило то как они детей в эти морозы одевают:010: (как мы теплой весной ) большинство без шапок ,в легких курточках и в кедиках ,в носочках :001:
А это потому что у них теплой одежды нету!! Так сказать -не за чем, не покупают они ее (Европа ведь!!!) :073::073::073:
ямамулька
11.01.2010, 14:19
А это потому что у них теплой одежды нету!! Так сказать -не за чем, не покупают они ее (Европа ведь!!!) :073::073::073:
ничеее скоро поймут как это!! на одну зп закупать и летнее и осеннее и зимннее :010:
Мечта Сбывается
11.01.2010, 14:23
приветик! с возвращением!!!
Доброго дня!
А вообще, девы, я так горжусь всеми вами кто находит в себе силы на фитнес ходить!!!! Это просто здорово-вы-МОЛОДЦЫ!!!! :091::091::091:
Я единственно на что способна-так это бассейн (люблю плавать и воду вообще люблю), а так-мне проще вообще не жрать! Лишь бы в зал не тащиться потом! :love: ))))
Кстати а в басс кто нить ходит? Вот бы мне компанию !! :008::008:
У меня фитнесс с бассиком ;) Все в одном :support: Я 40мин по дорожке вышагиваю, а потом 30мин плаваю :008:
ДАЕШЬ ФОТКИ с Парижу :080:
БУСЯ ЗАВТРА ЗА СЛИНГОМ ЗАБЕГУ БУДЕШЬ УЧИТЬ :))
;) бум ждать :fifa:
:010::010::010:с приездом:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК. КАКАЯ ВЧЕРА КРАСОТА БЫЛА СУППЕР. А МЫ ЧЕМОДАНЫ ВСЕ СОБИРАЕМ ДУМАЮ КАК БЫ ЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ ОДИН ЧЕМ. С ПАМПЕРСАМИ И ПИТАНИЕМ :)) ВАЛЮШКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. БУСЯ ЗАВТРА ЗА СЛИНГОМ ЗАБЕГУ БУДЕШЬ УЧИТЬ :))
ой вы же скоро на отдых:support: молодцы!!!!!!!!!
я тоже хочу научиться у меня два слинга, а подружиться все не могу:005:
забегай завтра с Юлей на пару ;)
У меня тоже дома лежит... без дела!!! Пару раз надевала-опять отложила... не мое это наверно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.