Просмотр полной версии : Снег кружится, и тает , и тает... РЫБАЦКИЕ МАМЫ в ЛВ зависают
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Четыре четверти
11.01.2010, 17:15
Девочки, где у нас в Рыбацком можно сделать качественный педикюр? Цена не важна, главное, чтобы результат работы был отличный ;)
Мечта Сбывается
11.01.2010, 17:26
Девочки, где у нас в Рыбацком можно сделать качественный педикюр? Цена не важна, главное, чтобы результат работы был отличный ;)
В имодж-центре, который тамже, где Евразия. Мне очень нравится Лиля.
А еще Валя делаетиз нашего топа-Tina.
Мечта Сбывается
11.01.2010, 17:27
У меня тоже дома лежит... без дела!!! Пару раз надевала-опять отложила... не мое это наверно
Надумаете избавляться от слингов- свистите;)
shamenok
11.01.2010, 17:28
+1 ТОЖЕ ДЕЛАЮ У ЛИЛИ И У ТИНЫ :))
ямамулька
11.01.2010, 17:33
Лен а тебе зачем? ;) неужели...?
Четыре четверти
11.01.2010, 17:34
У меня дома лежит слинг на кольцах, почти новый, без дефектов, с радостью от него избавлюсь ;) Обращайся!
Четыре четверти
11.01.2010, 17:36
Спасибо, девочки! :flower: А какие расценки на педикюр в Имидж-центре?
Мне рекомендовали мастера педикюра Лену в центре красоты "Март", там без покрытия 950 руб., с покрытием 1050 руб., но я так до неё и не дошла...
Доброго утра!
ого себе...
усе, Юля, чувствую себя мамой-ехидной, потому как 3-х часов плотного общения на буднях+ выхи мне вполне хватаИт :010:
ой, Бусик, ты ж нас не сравнивай .....я - мать-переросток, у мну всё через край....как грицца, как в последний раз..:065:..Со старшей-то тоже не сильно от разлуки страдала, и на дискотню успевала сбегать и с друзьями тусануть...хотя и дитё не обделено особо было....А щааааас..:010:..где мои семнаццать?..:014:..всё что хочецца, это мелкопузого своего тискать да каждое слово его ловить...МаразЪм мягко говоря!...причём крепчает не хило маразмик-то.....Как бы дитё не "придушить" своей любовью...:016::))
Юлькин, заглядывай почаще. мы уже соскучились по твоему неповторимому слогу:love:
скажыш тоже, Катюш :008::))
Всем приветик !!!!!!!!!!!
:support:Юлька!!!! возвращайся :flower:
:support::flower:
:015::015::015:
вот вам Юлия мое мнение :)...
ты давай, хоть в обеденный перерыв к нам что ли выползай... а то вообще дорогу на ЛВ забыла...
...
Танюня, не ругайси!:flower:
на обед постараюсь заглядывать, дело в том, что работы часто столько, что не до "заглядок"....К тому ж на новом месте работаю.....иногда пока допрёт, чо да как надо сделать - глядишь, и день прошёл....:016::046:
Мечта Сбывается
11.01.2010, 17:39
:053:
Мечта Сбывается
11.01.2010, 17:41
Так это....давно уже. совсем скоро экватор:080:
У меня дома лежит слинг на кольцах, почти новый, без дефектов, с радостью от него избавлюсь ;) Обращайся!
обращаюсь. пиши явки-пароли и цену вопроса :)
Мечта Сбывается
11.01.2010, 17:42
Спасибо, девочки! :flower: А какие расценки на педикюр в Имидж-центре?
Мне рекомендовали мастера педикюра Лену в центре красоты "Март", там без покрытия 950 руб., с покрытием 1050 руб., но я так до неё и не дошла...
В имидже дешевле..вроде 600 руб было в прошлом году.
Четыре четверти
11.01.2010, 17:45
обращаюсь. пиши явки-пароли и цену вопроса :)
Отправила тебе личное сообщение :support:
Прямо совсем даром. Я по таким ценам делала педикюр году так в 2006... :005:
ямамулька
11.01.2010, 17:52
Так это....давно уже. совсем скоро экватор:080:
аааа как класноооооооооооооооооо :080::080::080: поздравляюююю :flower: я что-то совсем отстала в новостях :008: тебе надо менять имя на ЛВ ;)
Девы! Всем привет! С прошедшими праздниками!
А я сегодня на работу не пошла, Димулю к лору водила, а она нас на больняк высадила! Опять почти гайморит((( Что такое, все праздники лечила-лечила его, всё без толку.
И еще я решила уходить со своей работы, надо что-то другое, а то Димулю из сада забирать некому. Или няню искать, чтобы его вечерами забирала. Потому как папка наш ненадежный товарищ...
А я сегодня на работу не пошла, Димулю к лору водила, а она нас на больняк высадила! Опять почти гайморит((( Что такое, все праздники лечила-лечила его, всё без толку.
И еще я решила уходить со своей работы, надо что-то другое, а то Димулю из сада забирать некому. Или няню искать, чтобы его вечерами забирала. Потому как папка наш ненадежный товарищ...
Машустик, привет!!!:flower:
иехъ....с работой, конечно, тяжеловато , когда детка махонькая ещё....Оч понимаю...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
11.01.2010, 18:12
Отправила тебе личное сообщение :support:
Прямо совсем даром. Я по таким ценам делала педикюр году так в 2006... :005:
Я в конце прошлого года делала. И качество очень нравится. Я у Лили года 4 делаю, если не больше.
Мечта Сбывается
11.01.2010, 18:14
аааа как класноооооооооооооооооо :080::080::080: поздравляюююю :flower: я что-то совсем отстала в новостях :008: тебе надо менять имя на ЛВ ;)
Пока рано;) Но придется менять...
Пока рано;) Но придется менять...
как вариант. У половины из нас ты в телефонах как Лена ДМ, т.ч. смело можно "Лена ТМ".
все поймут ))))
Лен (Дважды мама) я б отдала слинг, дык не мой он... дали попробовать-поразвлекаться.... а не понра мне, нада отдать обратно :008:
Я в конце прошлого года делала. И качество очень нравится. Я у Лили года 4 делаю, если не больше.
Я уж маник мечтаю сделать много премного лет, но все не решаюсь :001: А все потому что ЩЕКОТКИ БОЮСЬ АЖ ЖУТЬ КАК!!!! :001::001: Самой то себе проблема пяточки помыть, вечно вся изведусь да всю ванну обпрыгаю пока что то хоть путнее получится :008: Даже не представляю что будет если кто посторонний до ступни дотронется :015: пну неверное :065::065:
shamenok
11.01.2010, 22:48
ТАКИХ ЦЕН ТАМ ДАВНО НЕТ ПЕДИКЮР С ПОКРЫТИЕМ НЕ НИЖЕ 1000
Лена-ДМ, у меня дома 2 слинга лежат, один сча Юле отдам в пользование, а как родишь вполне могу тебе одолжить :080:
У меня тоже дома лежит... без дела!!! Пару раз надевала-опять отложила... не мое это наверно
а мне с кольцами не понра, а обычный вполне :080:
ну вот, все пропустила ;)
ой, Бусик, ты ж нас не сравнивай .....я - мать-переросток, у мну всё через край....как грицца, как в последний раз..:065:..Со старшей-то тоже не сильно от разлуки страдала, и на дискотню успевала сбегать и с друзьями тусануть...хотя и дитё не обделено особо было....А щааааас..:010:..где мои семнаццать?..:014:..всё что хочецца, это мелкопузого своего тискать да каждое слово его ловить...МаразЪм мягко говоря!...причём крепчает не хило маразмик-то.....Как бы дитё не "придушить" своей любовью...:016::))
вот и моя мама так меня воспитывала. И поэтому таперича у мну чуйство вины перед Вовкой постоянное, что не готова ему всю себя отдать :065:
Ну вот, Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, я про блюдо помню, только мне все не дойти :091: Тебе как понадобится - пни меня, ладно? :073:
Мечта Сбывается
12.01.2010, 00:40
странно, я за маникор с педикюром чуть больше 1000 отдала.
Всем Привет !!!! :support:
А я сегодня на работу не пошла, Димулю к лору водила, а она нас на больняк высадила!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, девочки! Лечимся.
Я все-таки склоняюсь к найму няни. Может у кого есть знакомая женщина, которая будет в будние дни забирать из сада моего Димулю к себе часов до 20. Об оплате договоримся.
Четыре четверти
12.01.2010, 13:47
странно, я за маникор с педикюром чуть больше 1000 отдала.
Сейчас позвонила в Имидж-студию. Педикюр без покрытия стоит 1000 руб., с покрытием - 1100-1200 руб., маникюр без покрытия 450 руб.
Я все-таки склоняюсь к найму няни. Может у кого есть знакомая женщина, которая будет в будние дни забирать из сада моего Димулю к себе часов до 20.
Попробуй дать объявление на ДО, я как-то давала о поиске няни в Рыбацком, было несколько откликов.
матильда по
12.01.2010, 14:02
Попробуй дать объявление на ДО, я как-то давала о поиске няни в Рыбацком, было несколько откликов.[/QUOTE]
В 12 садике работает воспитательницей Нелли Ивановна, надо к ней обратиться, она раньше подрабатывала. Очень хорошая женщина и деток очень любит.
Спасибо, девочки! Пойду на ДО и завтра в сад сползаю!
Всем доброго денька!
Я вот тоже думаю что работу придется потом менять. график с 9 до 6 каждый день с маленькими детками (садики-школы-секции) явно не подходит-домой почти в 8 вечера возвращалась всегда. А забирать кроме меня некому... вот уже думаю чем же можно заняться хоть чисто теоретически :016:но пока ничего путнего на ум не приходит :(
Пирамидон
12.01.2010, 14:38
Всем приветы!
Вчера наконец-то выбрались к Неве на ватрухах покатались:080: А то все праздничные дни - с горем пополам выбирались на улицу максимум на полчаса:065::065::065: Каникулы от сада решили продлить на недельку еще;)
Всем доброго денька!
Я вот тоже думаю что работу придется потом менять. график с 9 до 6 каждый день с маленькими детками (садики-школы-секции) явно не подходит-домой почти в 8 вечера возвращалась всегда. А забирать кроме меня некому... вот уже думаю чем же можно заняться хоть чисто теоретически :016:но пока ничего путнего на ум не приходит :(
Ох - больная тема... на работу выходить в июне - но башка пухнуть начинает сейчас:073: График тот же - причем сама ж стремилась на него выйти, сначала работала по графику - а потом перешла на другую должность и на 5дневку. Щас - думаю - че будет:009:К тому же пока сидела в декрете - фактически мою должность сократили...:010: Скорее всего будут предлагать какой-нибудь другой вариант... а оно мне подойдет?:065::065: Вообщем начинают роиться мысли про уход... Ладно на лето еще есть с кем оставить Ульку - а вот в сентябре начнется веселуха...
Отсюда вопрос: Лен- Камелия - ты как обратно в школу будешь идитить???:073::073:
Да, девочки, выбор работы - это дело серьезное. я вот тоже полгода в графике с 9до 6 (строго) проработала - мама с Дусей сидела... а с сейчашним графиком вроде и не так все страшно, во первых когда в офисе работаю - смело в 4 ухожу :), а вот когда отгрузки наслаиваются - тут уж либо бабушки, либо муж пораньше уходит...
правда и на сон времени почти нет...
и с диетами не получается:(, потому что жрать ночью по диетам незя, а если всю ночь колбасишься, то тут и поесть и сладкого кофе чтоб не заснуть... в общем как то так.
Юльк, да я не сильно так ругаюсь, я просто пожурить хотела :)), прекрасно тебя понимаю...
и присоединяюсь а Катитым словам - скучаю по вашему непревзойденному слогу:041:
Да, девочки, выбор работы - это дело серьезное. я вот тоже полгода в графике с 9до 6 (строго) проработала - мама с Дусей сидела... а с сейчашним графиком вроде и не так все страшно, во первых когда в офисе работаю - смело в 4 ухожу :), а вот когда отгрузки наслаиваются - тут уж либо бабушки, либо муж пораньше уходит...
правда и на сон времени почти нет...
и с диетами не получается:(, потому что жрать ночью по диетам незя, а если всю ночь колбасишься, то тут и поесть и сладкого кофе чтоб не заснуть... в общем как то так.
Юльк, да я не сильно так ругаюсь, я просто пожурить хотела :)), прекрасно тебя понимаю...
и присоединяюсь а Катитым словам - скучаю по вашему непревзойденному слогу:041:
Таня а если не секрет чем ты занимаешься? Пятидневка с возможностью уходить пораньше-это просто "находка для шпиона" как говорится...
Даже думала в секретари потом податься, ну когда в паре работаешь-2 секретаря у одного руководителя-и сменяться (утро-вечер). Но с такими уксловиями работку поискать !!!! :005: золото в песочнице и то проще найти потому что такой график редкость а если и есть то девченки за него ого-го как держаться....Руководителю дешевше одну нанять и чтоб вкалывала за двоих :(
Мечта Сбывается
12.01.2010, 17:10
Таня а если не секрет чем ты занимаешься? Пятидневка с возможностью уходить пораньше-это просто "находка для шпиона" как говорится...
Даже думала в секретари потом податься, ну когда в паре работаешь-2 секретаря у одного руководителя-и сменяться (утро-вечер). Но с такими уксловиями работку поискать !!!! :005: золото в песочнице и то проще найти потому что такой график редкость а если и есть то девченки за него ого-го как держаться....Руководителю дешевше одну нанять и чтоб вкалывала за двоих :(
а дальше только хуже- школа, кружки... я в итоге сама по себе работаю, чем ползарплаты няне отдавать
а дальше только хуже- школа, кружки... я в итоге сама по себе работаю, чем ползарплаты няне отдавать
Лен, так ты у нас компьютерный мозг!!! :091::091::091:Тебе и не обязательно в конторе просиживать! ;) А я вот пока ничего и не умею кроме офисной работы делать...
Надо бы пойти на курсы какие-нить, поучиться чему то... А то что мне интересно-стоит дорого и учиться 2 года надо (фактически 2 высшее или переподготовка) да и денег потом много не заработаешь... ЭХ, надо было аспирантуру заканчивать когда предлагали-дурочка была-никого не послушала :009:
Мечта Сбывается
12.01.2010, 17:22
Лен, так ты у нас компьютерный мозг!!! :091::091::091:Тебе и не обязательно в конторе просиживать! ;) А я вот пока ничего и не умею кроме офисной работы делать...
Надо бы пойти на курсы какие-нить, поучиться чему то... А то что мне интересно-стоит дорого и учиться 2 года надо (фактически 2 высшее или переподготовка) да и денег потом много не заработаешь... ЭХ, надо было аспирантуру заканчивать когда предлагали-дурочка была-никого не послушала :009:
В хорошей конторе, если делать карьеру я могу много зарабатывать...И интересно... ноу нас в семье одиного карериста уже достаточно. :)
~Kamelia~
12.01.2010, 17:32
Всем привет!!!
Машуль, Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
Катя ПИрамидон:010:, 90% что я уволюсь, так как хорошую нагрузку и малышей мне никто не даст, а работать больше чем на ставку да еще в 7,8 и на закуску в 9классе(таковы предварительные планы) я не хочу!!!
Так что филолоХ с 2 красными дипломами ищет работу с 9до5 вечера с возможностью полдня (рабочего) просидеть на Лв и в контакте:065::065::065:
Пирамидон
12.01.2010, 17:58
Всем привет!!!
Машуль, Диме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
Катя ПИрамидон:010:, 90% что я уволюсь, так как хорошую нагрузку и малышей мне никто не даст, а работать больше чем на ставку да еще в 7,8 и на закуску в 9классе(таковы предварительные планы) я не хочу!!!
Так что филолоХ с 2 красными дипломами ищет работу с 9до5 вечера с возможностью полдня (рабочего) просидеть на Лв и в контакте:065::065::065:
Ага - это я переименовалась... начиталась книжек Шукшина, так сказать:))
Лен, у меня уже шарики за ролики с этой работой :026:
А ты вообще ходила туда?? Да? Че-то думается мне - надо пообщаться поближе с коллегами узнать - что-почем:073:
всем привет!
мы наконец посудомойку купили-подключили))))))))))))
счас загрузила. жду-недождусь результата:019:
Пирамидон
12.01.2010, 18:19
всем привет!
Молодцы. :)):)) вы ее сами подключали??
Офф. Сегодня вызывали электрика из ЖЭКа - картина маслом....:010: в состоянии не стояния- ниче путного не сказал про то, что в ванной шарахает периодически током от кранов - причем по вечерам и не каждый день такая электротерапия:001::028::005: Решила включить дурочку - пошла по соседям - внизу все нормуль, а сверху - неадекват - что-то у них подключено там. Короче - теперь надо как-то вывести всех на чистую воду......:065::065:
~Kamelia~
12.01.2010, 18:21
Ага - это я переименовалась... начиталась книжек Шукшина, так сказать:))
Лен, у меня уже шарики за ролики с этой работой :026:
А ты вообще ходила туда?? Да? Че-то думается мне - надо пообщаться поближе с коллегами узнать - что-почем:073:
не ходила, мне звонили по осени, теперь надо явиться в весенние каникулы
пообщайся с Ириной Анатольевной в контакте;)
Катя, с посудомойкой:flower::flower::flower:чтобы служила долго и качественно
всем привет!
ММММ, посудомойка-это весч!!! Я свою продала недавно-так теперь такое ощущение что тока и занимаюсь тем что посуду мою круглые сутки! :065:
Девочки,имеется финское термобелье( унисекс),размер L.Цена 650 руб. и Термоноски 43-46 рр,150 руб.
Попросили продать:support::support::support:
http://cs9800.vkontakte.ru/u1740032/97258284/x_0cc612bd.jpg
(http://cs9800.vkontakte.ru/u1740032/97258284/x_0cc612bd.jpg)
забегай завтра с Юлей на пару ;)
Ой, а можно ближе к весне, весной хочу ходить со слингом, я бы записалась на мастер класс:008::008:
надо учиться, говорят весч!!!!!!!!
ой ой ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
ооооооо праздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: как впечатления:) тоже хочу осень осень, только ставить пока не куда, нужно кухню переделовать.
Вредный Гномик
12.01.2010, 19:27
всем привет!
наконец-то мне починили ноутбук,а то как то без интернета совсем плохо
всем привет!
поздравляю!
я на след.неделе свою буду пробовать.нам сегодня поставили шкаф,завтра будут двери и еще я сегодня детскую мебель заказала:support:
Девочки,нужен тел. Маши-Манящей!!!!!!!!!! Киньте плиз
ямамулька
12.01.2010, 22:23
надо учиться, говорят весч!!!!!!!!
а нам слинг не подошел :005: мой шилопоп непожелал сидеть в слинге.. помню я со слингом пару тройку раз ходила в магазин.. расстояние приличное.. .дак из магазина иду, Андрюша на руках уже, слинг через голову одет как раньше когда на войну собирались у них шанель кажется через одно плечо одевалась .. вот и я так же с этим слингом... и 2 пакета продуктов в руках :065: весело было :073:
ямамулька
12.01.2010, 22:26
всем привет!
наконец-то мне починили ноутбук,а то как то без интернета совсем плохо
поздравляю!
я на след.неделе свою буду пробовать.нам сегодня поставили шкаф,завтра будут двери и еще я сегодня детскую мебель заказала:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ! мебель это класно! я вот тоже кухню заказала :080: 26го привезут!!! и мы будем как люди сидеть на стульях, есть за столом и будут столыыыы :080: уряя
Мечта Сбывается
12.01.2010, 22:27
а нам слинг не подошел :005: мой шилопоп непожелал сидеть в слинге.. помню я со слингом пару тройку раз ходила в магазин.. расстояние приличное.. .дак из магазина иду, Андрюша на руках уже, слинг через голову одет как раньше когда на войну собирались у них шанель кажется через одно плечо одевалась .. вот и я так же с этим слингом... и 2 пакета продуктов в руках :065: весело было :073:
:)) картина маслом...
а я долго Алю носила. особенно в п-ке удобно.
Всем привет.
К вопросу о работе. Я вот тоже с 18 собралась выходить. Правда раньше у меня график был с 8 до 17, но сейчас сместила на 30 минут, что бы успеват ребенка в сад отвести, а вот забрать смогу только около 18:30. Вот и ломаю голову или дедушку просить забирать или ничего страшного досидит моя голуба и до позднего вечера.
Мама Оле
12.01.2010, 23:15
Приветики.
Еще одна работящая нарисовалась:073::)).
Я мать-ехидна однозначно, мне вечера и выходных хватает с сынулькой наобщаться, правда вот на каникулах расслабились, наобнимались - нацеловались. Даже в Москву не поехала, хотя собиралась, жалко стало времени, зато с роднулькой рядышком. О работе с сокращенным графиком мечтаю, но это почти нереально, я офисная до мозга костей, да и совсем мало таких предложений.
Маша, я нашу няню :love: нашла тоже через ЛВ, правда ее дочка мне сначала звонила. Так что размещай объявление.
Девульки, еще тут начинаю про лето думать и совсем грустно становится. На бабушку надежды нет (она работает, и со здоровьем плоховато, хотя были по осени идеи что она чуть ли не с апреля готова с Арсюхой поехать на дачу, которую еще и снять надо), мне отпуск летом еще не дадут, скорее в сентябре 2 недели. Так что остается дежурный садик и забирать ребенка в 18.30 или отправить с няней к ней на дачу. С одной стороны не хочется ребенка в городе держать, и с няней у него контакт получше чем с бабушкой, а с другой стороны как представлю что в пустой дом возвращаться все лето:041:. Короче, уже начала голову ломать.
Мама Оле
12.01.2010, 23:16
Всем привет.
К вопросу о работе. Я вот тоже с 18 собралась выходить. Правда раньше у меня график был с 8 до 17, но сейчас сместила на 30 минут, что бы успеват ребенка в сад отвести, а вот забрать смогу только около 18:30. Вот и ломаю голову или дедушку просить забирать или ничего страшного досидит моя голуба и до позднего вечера.
Ир, мне кажется пусть лучше дедушка забирает хоть в 17.30 и погуляет часок. Они ж гуляют мало совсем, хоть подышит.;)
Ого, ну у меня пока не получаеться, ему не по душе, а вот весной хочу его таскать, уже сидеть научиться.:073:
:091::091::091:Девули такой вопрос!!!! Скажите:091::091::091: как вы прикрываете сиденье, точнее чехол, там где сидит ребенок. Я уже так запарилась, Ксюха все время, ногами пачкает, спинку водительскую. Там висит органайзер, для нее, так он весь грязный и еще и чехлы умудряеться все вымазать:005::005::005: Может какая штукенция продаеться????
Всем привет с морозного урала)))):support:)так и сидим без воды ...вода в колонке которая периодически ломается пока еще бежит но набрать тож целая проблема. так что я теперь экономная по поводу воды.:004:
бабка продолжает тыкать тоньку своим бараном. то говорит "тоня покатайся" то "осторожно укусит"...но тоня уже отважно подралась с кошкой и не унимается мимо не проходит то пнет то ткнет то в глаз вцепится. в общем уже все лицо исцарапано и при том спец-но дразнит кошку.подъедает из чашки за собакой:001:... в общем тут антисанитария полная и постоянно надо глазеть чтоб ничего не сожрала только и ходишь целый день ай я яй...
по поводу работы.
на последнюю работу попала случайно и график вообще был почти что свободный. по крайней мере я появлялась в лучшем случае к 10 утра а уезжала в 16 вечера то еще с обедом и раз в неделю устраивала себе выходной(без согласования конечно тут хитрить приходилось) обычно в четверг:)) но пятидневка. так за это мне хорошую зп платили и давали 6 тыс типо на бензин и ремонт машины но у меня уходило около 2 тыс на енто дело. ну обеды бесплатные . в общем просто "шоколад" и главное директора только по телефону со мной общались. иль в кафе встречались за их счет где не отказывалась пожрать:)):028:но..... в общем обратно точно уже мне не вернуться. как говорится свято место пусто не бывает. да и конфликтик произошел с одним из диров по поводу декрета...:065:так что сама в раздумьях кто я что я и вообще зачем все надо..))))
Мечта Сбывается
12.01.2010, 23:33
:091::091::091:Девули такой вопрос!!!! Скажите:091::091::091: как вы прикрываете сиденье, точнее чехол, там где сидит ребенок. Я уже так запарилась, Ксюха все время, ногами пачкает, спинку водительскую. Там висит органайзер, для нее, так он весь грязный и еще и чехлы умудряеться все вымазать:005::005::005: Может какая штукенция продаеться????
у меня такая специальная клеенка висит, в Метро купила.
Ого, ну у меня пока не получаеться, ему не по душе, а вот весной хочу его таскать, уже сидеть научиться.:073:
тож пробовала. но в итоге мне так кажется все таки надо было на размер больше брать слинг. хотя итак получился на размер больше. пару раз таскала и тоже как "шинель" все потом на плече было а тонька в руках при том что она дама нелегкаяи тож вертлявая... разок в кенгуру пробовала но как то если сравнивать то слинг прикольней.просто приспособится надо и + если не на зимнюю одежду. на легкую то вообще красота. а так сам одет дите одето....:001:
Мечта Сбывается
12.01.2010, 23:46
тож пробовала. но в итоге мне так кажется все таки надо было на размер больше брать слинг. хотя итак получился на размер больше. пару раз таскала и тоже как "шинель" все потом на плече было а тонька в руках при том что она дама нелегкаяи тож вертлявая... разок в кенгуру пробовала но как то если сравнивать то слинг прикольней.просто приспособится надо и + если не на зимнюю одежду. на легкую то вообще красота. а так сам одет дите одето....:001:
а я как раз зимой таскала, на пуховик. Когда коляска с трудом по снегу проходила и еще дорога была разрыта. Похуделаааа:). И слинг легче регулируется, чем кенгуруха.
Офф. Сегодня вызывали электрика из ЖЭКа - картина маслом....:010: в состоянии не стояния- ниче путного не сказал про то, что в ванной шарахает периодически током от кранов - причем по вечерам и не каждый день такая электротерапия:001::028::005: Решила включить дурочку - пошла по соседям - внизу все нормуль, а сверху - неадекват - что-то у них подключено там. Короче - теперь надо как-то вывести всех на чистую воду......:065::065:
:flower:
у нас ТСЖ и свой сантехник. мне он не нравится жутко, тот еще жук. но работает хорошо. утром пришел, насчитал сколько всяких шолобушек надо, Мы с Илюхой на прибрежную за ними дотопали. А после обеда все подключил:080:. счас поставила на ночную загрузку. утром пойду проверять. так интересно - новая игруха, а то все лего да лего:)):))
Катя, с посудомойкой:flower::flower::flower:чтобы служила долго и качественно
ооооооо праздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: как впечатления:) тоже хочу осень осень, только ставить пока не куда, нужно кухню переделовать.
:flower::flower::flower: спасиб, Ленчики:)
супер! Инга, какую детскую мебель заказала. где?
shamenok
13.01.2010, 01:41
В детях есть спец. чехол который на вод. кресло цепляется и все чисто.
Вредный Гномик
13.01.2010, 07:50
:flower:
супер! Инга, какую детскую мебель заказала. где?
называется Mezzanine,заказывала у нас в Рыбацком,на втором этаже,где ЗД.обещали через месяц,потом покажу.
вчера еще стол и стулья привезли на кухню,осталось только спальню купить и можно жить:080:а гостиная пока пустая постоит:)
Доброго утра!
Девочки, кто-нить в Икею в ближайшее время не собирается?
Слушай, это бывает, когда заземляют какую-нибудь технику бытовую на тубу отопления или водопроводные трубы. И не обязательно 1 этажом выше или ниже :005:
Ой, а можно ближе к весне, весной хочу ходить со слингом, я бы записалась на мастер класс:008::008:
Слинг всем хорош: удобен, практичен, но спину свою я на нем посадила хорошо :005: Правда я гуляла со слингом по 2-3 часа :010: Так что меру надо знать :ded:
Девульки, еще тут начинаю про лето думать и совсем грустно становится. На бабушку надежды нет (она работает, и со здоровьем плоховато, хотя были по осени идеи что она чуть ли не с апреля готова с Арсюхой поехать на дачу, которую еще и снять надо), мне отпуск летом еще не дадут, скорее в сентябре 2 недели. Так что остается дежурный садик и забирать ребенка в 18.30 или отправить с няней к ней на дачу. С одной стороны не хочется ребенка в городе держать, и с няней у него контакт получше чем с бабушкой, а с другой стороны как представлю что в пустой дом возвращаться все лето:041:. Короче, уже начала голову ломать.
Мы прошлое лето так сына отправили на дачу. Первое время и вправду пусто было, потом нашли, чем себя занять :004: ИМХО: смотри по ребенку, и думай, как ему лучше будет, а не как тебе спокойней :091:
Продаются и в Детях, и в ЗМ...
у меня такая специальная клеенка висит, в Метро купила.
вот и я хочу летом таскать и мне легче и малыш раздетый.:))
В детях есть спец. чехол который на вод. кресло цепляется и все чисто.
:080::080::080: Вот спасибо!!!!!:flower::flower::flower: Что же я раньше то к добрым людям не обратилась:)):)):)) Все мучалась. Спасибо, на вых куплю!!!!:080::080::080:
shamenok
13.01.2010, 12:43
:support:девочки у кого есть банан тини лав в хорошем состоянии куплю срочно сегодня,:091::091::091: незнаю что малышу в самолет взять а из детей он давно исчез и не появляется:((((((((((((( и еще может есть игрушки которые на липучке к дуге коляски крепятся тоже тини лав вроде?????? КУПЛЮ.:support:
всем привет.
девы, ху из?:
в Рыбацких мамульках
Сергей Коновалов
Мария Шишаева
Светлана Смагина
Настена Тяглова (Федорова)
Мария Чернявская
Пирамидон
13.01.2010, 13:04
Доброго утра!
Слушай, это бывает, когда заземляют какую-нибудь технику бытовую на тубу отопления или водопроводные трубы. И не обязательно 1 этажом выше или ниже :005:
Мы прошлое лето так сына отправили на дачу. Первое время и вправду пусто было, потом нашли, чем себя занять :004: ИМХО: смотри по ребенку, и думай, как ему лучше будет, а не как тебе спокойней :091:
Продаются и в Детях, и в ЗМ...
Да, Анют спасибо, нам уже тоже объяснили перспективку - бегать по всем этажам:005: Будем у себя заземленку делать уже.
Про дачи - даааа, актуальный вопрос... тока вот - не выдержат у нас бабушки с дедушками на даче все лето... они че-то ... тоже в ехидны записались:))
Человек-зеркало
13.01.2010, 13:07
Мы в закупках здесь брали называется "защита спинки переднего сидения". Может в детских магазинах она есть.
Человек-зеркало
13.01.2010, 13:09
У меня еще вопрос на засыпку. У кого детки ходят в 125 садик? как там?Мы собираемся туда переводится, все ближе к дому.А то на другой конец проспекта с трудом после работы добираюсь.
Пирамидон
13.01.2010, 13:20
У меня еще вопрос на засыпку. У кого детки ходят в 125 садик? как там?Мы собираемся туда переводится, все ближе к дому.А то на другой конец проспекта с трудом после работы добираюсь.
Вроде Ирля туда ходила;) Мы в 130...
матильда по
13.01.2010, 13:51
всем привет.
девы, ху из?:
в Рыбацких мамульках
Сергей Коновалов
Мария Шишаева
Светлана Смагина
Настена Тяглова (Федорова)
Мария Чернявская
Светлана Смагина ( мама Дениса)
Всем приветик !!!! :support:
Катюша - с новой "игрухой" тебя ;)
Инга - здорово то как !!! Ждёмс фото :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАДИМКУ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!
Юльчик, Здоровья твоему мальчугану ОГРОМНОГО, и всего-всего самого наилучшего !!!!!
http://i058.radikal.ru/0910/f1/812db6bfdaf7.jpg (http://www.radikal.ru)
матильда по
13.01.2010, 14:28
http://s005.radikal.ru/i211/1001/4a/4e891eb8abea.gif (http://www.radikal.ru)
матильда по
13.01.2010, 14:29
http://i055.radikal.ru/1001/73/45b1037507b9.jpg (http://www.radikal.ru)
shamenok
13.01.2010, 14:35
Вадюшку с Днем Варенья побольше здоровья и беззаботного детства.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
я занимаюсь транспортными перевозками, двое суток - экспедитор, двое суток - офисная работа... и директор - мой брат. поэтому все и проще - дела сделал и вперед до дому до хаты.
а до этого в конторе сидела до победного до 18-00... хотя работа зачастую в 17-00 уже останавливалась.. и вот это высиживание штанов очень бесило...
я кстати щас тоже за двоих :))...
Всем привет.
я вчера этот вопрос задала нашей воспиталке, она сказала, что в принципе маленьких лучше до 18 забирать, им тяжеловато... но у нас есть мальчик которого в 18-30 забирают - он очень скучает, потому что один остается.. вот если бы ему компанию...
поэтому смотри сама, да и воспитателей спроси.
Мечта Сбывается
13.01.2010, 14:55
Доброго утра!
Девочки, кто-нить в Икею в ближайшее время не собирается?
.
Я собираюсь. На след неделе, видимо...
ПС- у меня сообщения в личке не открвыаются, так что не смогла прочитать твое сообщение:005:
Мечта Сбывается
13.01.2010, 15:03
Давочки, ни у кого нет лыж на ребенка-третьеклассника?
В школе дочке потребовались срочно. Но продажу или во временное пользование??
Viktosh@
13.01.2010, 15:30
Всем, привет! Девочки, подскажите пож-та, хочу с дочкой на развивалки пойти в Рыбацком, можете посоветовать что-нибудь? Мы сами из Металлостроя будем ездить. Спасибо заранее
матильда по
13.01.2010, 16:13
http://i073.radikal.ru/1001/fc/f26c9c2d6841.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! Привет. У меня вопросик такой: есть ли у нас в Рыбацком садик для деток с ортопедическими проблемами? Или по-близости где. Мне вот сказали дочку отдать в такой лучше ;(
http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)
ВАДЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1001/b7/03124844bc9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151785.html)
~Kamelia~
13.01.2010, 22:35
Всем привет!!!
может быть уже все знают, но я тормоз спасибо ЛВ просветилась, что записаться к врачу во взрослую поликлинику можно теперь на сайте http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html цивилизация дошла :))теперь может и я к окулисту дойду
к сожалению, в детской поликлинике все по старинке
Всем привет!!!
может быть уже все знают, но я тормоз спасибо ЛВ просветилась, что записаться к врачу во взрослую поликлинику можно теперь на сайте http://www.svmed.spb.ru/spisok/Newspisok.html цивилизация дошла :))теперь может и я к окулисту дойду
Спасибо за ссылку)))
у моей сеструхи на ветеранов, есть такое, как было не попасть к врачу по записи,так и не попасть с этими терминалами((((
Всем привет!!!
Вай, какая штука!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт.
Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы....
Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- сегодня старый новый год!!! Поздравляю! :support:
shamenok
13.01.2010, 23:51
все девоньки все пока до 1-го февраля ловлю ваши кулочки чтоб наша поездка прошла удачно и детки вели себя хорошо :091::091::091:
mamka_lena
13.01.2010, 23:52
Всем привет!!!
хорошая ссылочка:flower:
Всем Доброго вечера и Поздравляю всех со Старым Новым Годом :)) !!!!
я чего-то закрутилась ,успеваю забежать минут на пять ...фотки все не могу в комп перекинуть ...И еще такая фигня приключилась !!! Прпала половина фоток на карте памяти :( такое уже случалось 1 раз...появились через 2 месяца ...не знаю когда эти появятся :)) кто-нибудь с таким сталкивался ?
Юля !!! Я редиска !!!! Опять забыла !! прости меня !!! Я с утра побегу к автомату и кину денег :(
Вредный Гномик
14.01.2010, 00:41
Всем привет!!!
здорово,надо будет попробовать
все девоньки все пока до 1-го февраля ловлю ваши кулочки чтоб наша поездка прошла удачно и детки вели себя хорошо :091::091::091:
хорошей поездки!
mamaVovki
14.01.2010, 01:05
Всем привет! С праздником! а кто-нить сегодня празднует? :)
Всем привет!!!
Я и не знала,спс.
Мы сегодня собрали мебель,пришлось самим собирать,у Боровичей нет сборки,но за такую смешную цену и сами собрали.Поделюсь,мож,кому надо: мы купили мебель"Боровичи"в детскую,всЁ = 12,765-это,кровать на 1200ш,шкоф 2 м.,стеллаж открытый 2м.и тумба прикроватная,а и ящики под кровать выдвижные.Вот.Качество приличное!
ямамулька
14.01.2010, 09:16
Всем привет! С праздником! а кто-нить сегодня празднует? :)
Я и не знала,спс.
Мы сегодня собрали мебель,пришлось самим собирать,у Боровичей нет сборки,но за такую смешную цену и сами собрали.Поделюсь,мож,кому надо: мы купили мебель"Боровичи"в детскую,всЁ = 12,765-это,кровать на 1200ш,шкоф 2 м.,стеллаж открытый 2м.и тумба прикроватная,а и ящики под кровать выдвижные.Вот.Качество приличное!
а мы кухню купили :080: в Боровичах, 26го привезут :080:
~Kamelia~
14.01.2010, 09:38
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дорога была легкой и отдых удался на 100%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра!
Дома комп дышит на ладан, Лена, жду тебя очень-очень :091::091::091:
Поэтому сегодня:
:support::support::support:Директора с днем рождения!!!:support::support::support:
Чет картинка не грузится :(
:support:девочки у кого есть банан тини лав в хорошем состоянии куплю срочно сегодня,:091::091::091: незнаю что малышу в самолет взять а из детей он давно исчез и не появляется:((((((((((((( и еще может есть игрушки которые на липучке к дуге коляски крепятся тоже тини лав вроде?????? КУПЛЮ.:support:
ну елки-палки, вчера заходила же - чего молчала???
Удачного путешествия!!!
всем привет.
Лена, привет! Как дела-то? Как с потопом разобрались?
Я собираюсь. На след неделе, видимо...
ПС- у меня сообщения в личке не открвыаются, так что не смогла прочитать твое сообщение:005:
Лена, у меня тебе заказик будет: соберешься - свисти :091:
Давочки, ни у кого нет лыж на ребенка-третьеклассника?
В школе дочке потребовались срочно. Но продажу или во временное пользование??
Елки, много работать вредно :065: Прочла... почему-то слова лыж на у меня выпали :065: Я задумалась, прочла еще раз... с 3-го раза дошло :))
Всем привет!!!
круть ваще, передам дедушке-бабушке, спасибо :flower:
матильда по
14.01.2010, 10:16
Всем привет ! Аня может мы сегодня поедим в МЕГУ , если муж раньше с работы вырвется.
Всем привет ! Аня может мы сегодня поедим в МЕГУ , если муж раньше с работы вырвется.
Мне полотенчики нужны 30*30 белые, которые по 10 штук в упаковке - 1 упаковку, 129руб.
Я 2 упаковки в садик купила: не купила 3, потому как боялась, что забракуют. А в садике очень порадовались, но так как в группе 26 детей, то нужна 3я упаковка :support:
матильда по
14.01.2010, 10:56
Мне полотенчики нужны 30*30 белые, которые по 10 штук в упаковке - 1 упаковку, 129руб.
Я 2 упаковки в садик купила: не купила 3, потому как боялась, что забракуют. А в садике очень порадовались, но так как в группе 26 детей, то нужна 3я упаковка :support:
Где они продаются, в АШАНЕ ? Или в другом каком магазинчике ?
Где они продаются, в АШАНЕ ? Или в другом каком магазинчике ?
Нет, они именно в Икее :support:
Всем ПРИВЕТ !!!
Всем привет!!!
может быть уже все знают, но я тормоз спасибо ЛВ просветилась, что записаться к врачу во взрослую поликлинику можно теперь на сайте
ЗДОРОВО !!!!! спасибо !:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, фотки будут ? :008:;)
матильда по
14.01.2010, 14:09
Нет, они именно в Икее :support:
Аня, если попаду, куплю, если нет , пардон , отпишусь в любом варианте.
mamaVovki
14.01.2010, 14:53
Юля, фотки будут ? :008:;)
с удовольствием бы похвасталась,но 2 фотоаппарата были утоплены Вовчиком :( Прошу зеркалку теперь у мужа,ну представляете ,что он мне на это ответил....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.