Просмотр полной версии : Клуб "Эврика" на Юго-Западе
Звонила в клуб, говорят, что сейчас у них можно переоформить абонемент на другого человека. Стоимость переоформления 1500 руб.
А про секции, думаю, что без абонемента не пустят ходить. Я узнавала, у меня карта до 17.00 посещения, а секция по растяжке позже, так сказали, т.к. секции платные, то могу после моего времени ходить, естественно оплачивая эту секцию (сколько она стоит то, 200 за урок?).
Монология
25.05.2010, 19:08
так вот и я интересуюсь сколько она стит может вообще секции выгодней чем абонемент на месяц
Я боюсь, что секции будут недоступны без абонемента.
Bugs Bunny
26.07.2010, 16:11
Девочки, а никто не знает, сколько сейчас безлимитка стоит?
Тамтамчик
25.09.2010, 01:42
Девочки, кто-нибудь сейчас ходит туда? Давайте меняться впечатлениями!
Монология
25.09.2010, 14:36
Я уже мечтаю туда ходить абонемент лежит а я с ребенком дома летом уезжали из города три месяца пропало а теперь постоянно на больничном так что 1 раз сходила за месяц:(
Пишу свое "фи" клубу. Стаким трудом вырвалась из дома на занятие в 14 часов, но никто кроме меня не пришел.
тренер отказалась вести занятие. Настроение было испарчено напрочь. Поговорила с администратором ( извенялась, но ничего сделать не может). Я пошла читать домой договор, про трех человек там ничего не написано.
Буду писать письмо , кто попадал в такую сетуации, может объединимся.
Я была, когда было всего 2 человека. Тренер сказала при этом, если бы был 1 человек, занятия бы не было. Политика странная, согласна.
Монология
26.10.2010, 14:14
не фига се!!!
воооще...
не девочки на след год я сюда ходить не буду хоть и рядом с домом
Вчера заменили тренера на степе. Если бы знала, вообще бы не пошла.
Занимались практически без степа с кучей повторений.:015: Степом и не пахло, разминка какая-то и вместо 55 минут 45. Никто из присутствующих доволен не остался.
Хоть бы на ресепшене предупреждали!
Расстроена...
Инна, про тренировку вообще в шоке. А что за занятие было?
25 октября в 14.00 ( толи abd, толи bodi cond) расписания под рукой нет.
Написала жалобу с просьбой письменного ответа по поводу инциндента. Жду, потом напишу, что ответили
Будем ждать, чем отмажутся;)
Девочки, мне сегодня отзвонились.
Сказали что можно ходить всем по расписанию, и не бояться , что отменят занятие.
Ура, товарищи:support::flower::support:
Монология
30.10.2010, 02:15
Ура!!!
Девочки, у нашего клуба появился сайт (http://evrika.biz/fitnes/gru.html):)
БУРНЫЙ ПОТОК
08.10.2011, 14:59
Народ, есть такие, кто по сей день ходит в клуб, рассматриваю этот вариант с ноября. Никто не знает цены на абонимент? Нравятся ли тренеры?
Монология
13.10.2011, 14:04
я абонимент не продлевала.
БУРНЫЙ ПОТОК
13.10.2011, 21:59
я абонимент не продлевала.
Не понравилось? Куда пошли?
Монология
14.10.2011, 10:50
пошла на работу:065:
а так по моему данный клуб этих денег не стоит!Если бы было время я бы в Алекс на Ветеранов или казакова пошла
Я была, когда было всего 2 человека. Тренер сказала при этом, если бы был 1 человек, занятия бы не было. Политика странная, согласна.
Странно. Я несколько раз на степе в 15:00 с тренером Юлей одна занималась, прямо индивидуальное занятие. Так она даже спасибо мне говорила, что мол если бы я не ходила, эти дни ей бы не оплатили, а так хоть 1 хоть 20 человек, не важно.
Теперь клуб закрывают, мне очень жалко.:( Рядом с домом, очень удобно, куда-то ездить навряд ли себя заставлю.
БУРНЫЙ ПОТОК
21.10.2011, 00:46
Странно. Я несколько раз на степе в 15:00 с тренером Юлей одна занималась, прямо индивидуальное занятие. Так она даже спасибо мне говорила, что мол если бы я не ходила, эти дни ей бы не оплатили, а так хоть 1 хоть 20 человек, не важно.
Теперь клуб закрывают, мне очень жалко.:( Рядом с домом, очень удобно, куда-то ездить навряд ли себя заставлю.
КАК ЗАКРЫВАЮТ? Я тока туда начала собираться))):(
КАК ЗАКРЫВАЮТ? Я тока туда начала собираться))):(
Им подняли аренду, очень дорого теперь. В это воскресенье клуб последний день работает.
БУРНЫЙ ПОТОК
21.10.2011, 21:55
Им подняли аренду, очень дорого теперь. В это воскресенье клуб последний день работает.
И что же там теперь будет?:009:
И что же там теперь будет?:009:
пока не знаю :027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.