Просмотр полной версии : о боже, что делать , пригласили на "звездную"свадьбу в Москву....
:014:
Мне тоже :)
:014::flower:
Hadochka
22.12.2009, 22:17
На выходных пойду в Сбер схожу, посмотрю на монеты и на слитки, если покажут. Слиток, конечно, лучше, но он очень маленький все же будет за мои деньги...Монеты выглядят красивее.
а про ложечку серебряную-совсем не вариант. их дарят уже существующим деткам. И говорят. что на первый забик надо дарить , а кто-то считает, что на крещение. Но никак не на свадьбу по моему мнению.
Но это чистое золото! Даже не ювелирное!
Кстати бриллиант чистой воды даже очень крупный все равно еще меньше будет....
Гыгыг, можно купить целую горсть мелких бриллиантов по 5 баксов за штуку, а молодожены пусть сами разбираются, что с ними делать:)):)):))
Гыгыг, можно купить целую горсть мелких бриллиантов по 5 баксов за штуку, а молодожены пусть сами разбираются, что с ними делать:)):)):))
:016::080::080::080::065:
lelkanga
22.12.2009, 22:50
не кидайте помидорами, если что. я дороже цифрового фотика на свадьбу ничего не дарила )
Мне кажется неплохой идея слиточка. но автор не уверена...
а если маленький брюлик в коробочке? можно за 10 000 камешек купить?
во что захотят, в то и вставят. ну и если лежать будет, то не обесценится...
я не уверена, но мне кажется, что богатые люди не брезгую такими вложениями средств...
kollontai
22.12.2009, 23:17
мне кажется что на такой свадьбе стоимость подарка как раз не играет роли
скорее играет роль его высокая марка
напрмиер можно купить 2 хрустальных фужера в каком нить магазине типа виллерой и бош - упаковать в красивую крутую коробку - вот и свадебный подарок - и курто и по теме и не сильно дорого (хотя конечно кому как)
или можно купить из Ломоносовского фарфора что то - во первых подарок как чисто ппетербургский сувенир, во вторых достаточно изыскано и дорого, в третьих опять же по свадебному
можно какие нить чайнички и сахарницы из костяного фарфора с золотой росписью...
можно даже надпись заказать эксклюзивную - с именами напрмиер или что нить типа " в день свадьбы..."
можно чашки
главное что можно не йцелый сервиз купить а 2 шт - как бы символ пары )) жениху и невесте )) и усе ))
можно что нибудь из Сваровски - хрустальные статуэтки или какие то символы...
на память и дорогой бренд... и по теме свадебной...
kollontai
22.12.2009, 23:19
по поводу монет идея хорошая но они все тематичсекие
напрмиер посвященные какому нибдуь животному или битве или человеку или событию...
глупо дарить на свадьуб монету "к 1000 летию куликовской битвы )))
единственный вариант - 2 монеты с знаками зодиака жениха и невесты
kollontai
22.12.2009, 23:23
по поводу одежды
пошить платье хорошее в хорошей мастерской вам обойдется в 8-10 т.р. примерно в зависимости от сложности
плюс еще материал
который стоит хороший и 1 т.р. за метр и более
может стоить хоть 3 хоть 5 т.р.
так что проще по моему накопить н-ную сумму и купить хорошее платье в магазине и если надо то подогнать его по фигуре...
и туфли соглашусь что надо хорошие и удобные и сумочку симпатичную... именно на выход а не обычную повседневную...
согласна с тем что стоит уделить внимание тому чтоб платье было скромное и особо не бросалось в глаза но при этом вы сами выглядели ухоженно - сделать прическу макияж маникюр - отсутствие оных потом оч заметно на фотографиях со свадьбы...так что лучше разориться один раз чем потом всю жизнь в воспоминаних людей на фото и видео выглядеть неряшливо или бледно и серо
мне кажется что в вашем случае надо дарить не дорогой подарок, а именно эксклюзивный - что-то из серии hand made.
таким именитым гостям дорогие подарки (пусть даже слитки) не особо впечатлят, они и сами такое смогут купить сколько захотят.
тут надо другое................
а вообще очень интересно пойти на такую свадьбу - новые положительные впечатления и эмоции всегда нужны!
Veranda_ru
23.12.2009, 00:21
Боюсь получить тамагавк в спину...
Не пошла бы на такую свадьбу, чтобы не испытать разочарований....
"Звездная элита" должна быть чем-то недосягаемым и далеким, как звезды....
Купила бы подарок. Отправила с курером и отдыхала бы с детьми на море!!!
Личное сугубое ни к чему не призыающее мое мнение))
Звезды приходят и уходят, а племяш остается!
Hadochka
23.12.2009, 00:44
ДА, хэндмейд я поддерживаю. Умела бы что-нибудь руками делать, сделала бы.:)
ДА, хэндмейд я поддерживаю. Умела бы что-нибудь руками делать, сделала бы.:)
Может Вам тогда на курсы хэндмэйд записаться? Убьете сразу несколько зайцев - будете потом всем родственникам подарки на все праздники делать. :)) У меня около дома есть мастерская х-м, там типа мастер-классов проводят, т.е. это не длительный курс занятий.
Hadochka
23.12.2009, 01:09
ну да, детей бы еще куда-нибудь пристроить...и тогда бы я развернулась......
ну да, детей бы еще куда-нибудь пристроить...и тогда бы я развернулась......
так там часа на 2-3 я думаю, тематический мастер-класс. Помню, что-то с куклами связанное точно есть - можно будет сделать им ангела-хранителя. Если племяш - адекватный - точно оценит именно то, что Вы это сделали собственноручно:)
Антиквариат совсем не рассматриваете?
еще посоветую сходить на Крупскую. Там есть отдел с очень дорогими фотоальбомами, обложками для книг- из натуральной хорошей кожи, отделка золотом и перламутром. Цены прилично дешевле, чем в магазинах. Средняя стоимость 25-30 тысяч, есть и дороже 70.
вот здесь наткнулась на такие альбомы: http://www.dargrad.ru/index.php?productID=238
ТОРТУГА :)
23.12.2009, 13:27
По поводу оригинального оформления подарка, банальный набор полотенец можно преподнести как:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12126431&postcount=5
хэндмейд.. не надо экспериментов, и оригинальность тоже.....
Это хорошо в очень узком кругу.....
Только не убиваете.............
Считайте, что это оффициальное мероприятие
tigrasha.
23.12.2009, 13:46
Можно я про подарки немножко скажу?! Тут пишут про вещи сделанные своими руками....Тоже много нюансов.ИМХО !!! Лично мне очень не приятно было,когда мне куклу тряпочную подарили .Моя сестра ходила на курсы и делала там всякие штучки.Вот она и подарила мне куколку без лица (им нельзя рисовать лица !!! ) Ну не люблю я всякие обереги,мне как-то не по себе становится от их присутствия.
Так что не всякий хэндмейд приносит радость.ИМХО
tigrasha.
23.12.2009, 13:52
Я бы подарила что-то наверно .. для семьи...свадьба летом...(думаю:) )
kollontai
23.12.2009, 13:54
на мой взгляд тоже если вы не профессиональный художник или дизайнер если у вас не куклы фарфоровые ручной работы или что нибудь в этом роде... то лучше свой хендмейд оставить при себе
потмоу что мало кому нравятся поделки - обычно они летят в мусорное ведро...
тем более если эти люди вам не так и близки (насколько я понимаю вы с ними не так уж часто общаетесь и вообще не близки и к тому же из разного круга) то ваш подарок ими воспримется явно без умиления а скорее с некой долей недопонимания...
в любом случае считаю что дарить хенд мейд могут себе позволить только профессионалы этого самого хендмейда... чьи работы признаны пусть даже в узком кругу...
tigrasha.
23.12.2009, 13:59
Считаю,что хороший набор шампуров будет очень кстати.Вот такие наборчики нашла:love:
http://i071.radikal.ru/0912/4a/1a0cf69ee591t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0912/4a/1a0cf69ee591.jpg.html)
http://s12.radikal.ru/i185/0912/ca/7161d8c2634ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0912/ca/7161d8c2634f.jpg.html)
http://www.elitegift.ru/02/0183.htm
просто шампура есть http://www.elitegift.ru/02/0263.htm
Светлая История
23.12.2009, 14:46
у меня нет 20 тысяч на подарок. Тем более, я считаю, что посуду, как и картину, очень трудно выбрать такую, чтобы угодить. тут уж под заказ от молодоженов нужно.
ну я вот в одном магазине видела зонтик на двоих. мне кажется, что знаковый подарок. простовато немного, но главное смысл подарок, а не его цена.
Идея от меня: поспрошайте в заграничных мамах какие-нибудь сведения о фирмах, торгующих оригинальными подарками (типа зонтика для двоих), индустрия эта давно окучена, ничего и выдумывать не надо, я предполагаю, что Вы сами просто диву дадитесь, сколько всего оригинального, предназначенного именно для молодоженов, можно присмотреть у фирм, которые занимаются исключительно этим. Берете адрес интернет магазина в Америке (Англии, Франции, не важно), идете с ним к посреднику (на ЛВ только таких несколько), предлагающих помощь в доставке из-за границы. Накладные расходы+ к цене выбранного где-то $40-50 (я беру в расчет не недешевую, довольно тяжелую вещь), и через 3-4 недели супер подарок у Вас дома.
зы. Не реклама, ни разу не пользовалась (засматривалась только ) и не посредник :), просто на ум пришло.
по поводу наряда, платья можно посмотреть на ДО, есть неплохие варианты, а главное можно повыбирать померить и не очень дорого купить, удачи вам!!!
Подруга дарила французским друзьям на свадьду две белые фарфоровые чашки ЛФЗ с монограммами жениха и неветы. Заказывала художникам ЛФЗ на самом заводе. Стоимость я не помню , сильно зависит делать только на чашке или еще и на блюдце.
ТанцыНаГраниВесны
23.12.2009, 16:09
Подруга дарила французским друзьям на свадьду две белые фарфоровые чашки ЛФЗ с монограммами жениха и неветы. Заказывала художникам ЛФЗ на самом заводе. Стоимость я не помню , сильно зависит делать только на чашке или еще и на блюдце.
Какая чудная идея!!!!
а я бы чашки не дарила...Знаю много семей молодых.которым такие подарки не нравятся-любят. чтоб все было в наборе типа сервиза...Да и "разбитую чашку не склеить" -тоже эту фразу не любят...Только без обид-я пишу сос слов самих молодых...Да и вкусы у людей разные..Сама бы раньше и дарила,но уже не сейчас... А по-моему,бюджетно и красиво подарить им подарочный сертификат в спа -салон на двоих (можно и в Москве купить) -можно просто шоколадное или др обертывание либо массаж..в корзинке с цветами....Они же могут использовать его в любое удобное время -напр.,в медовый месяц... Так же не дарят часы,колющиеся и режущиеся предметы...Понятно, что в приметы никто не верит,но все их знают...:046:
а я бы чашки не дарила...Знаю много семей молодых.которым такие подарки не нравятся-любят. чтоб все было в наборе типа сервиза...Да и "разбитую чашку не склеить" -тоже эту фразу не любят...Только без обид-я пишу сос слов самих молодых...Да и вкусы у людей разные..Сама бы раньше и дарила,но уже не сейчас... А по-моему,бюджетно и красиво подарить им подарочный сертификат в спа -салон на двоих (можно и в Москве купить) -можно просто шоколадное или др обертывание либо массаж..в корзинке с цветами....Они же могут использовать его в любое удобное время -напр.,в медовый месяц... Так же не дарят часы,колющиеся и режущиеся предметы...Понятно, что в приметы никто не верит,но все их знают...:046:
сервиз - это для использования, а на свадьбы дарят посуду, которую не планируется использовать в быту. Сертификаты в салон дарить как-то не очень прилично, меня бы такой подарок очень сильно не обрадовал. Все мыльно-рыльное - очень интимный момент. Все ИМХО, разумеется.
+100000....0
сервиз - это для использования, а на свадьбы дарят посуду, которую не планируется использовать в быту. Сертификаты в салон дарить как-то не очень прилично, меня бы такой подарок очень сильно не обрадовал. Все мыльно-рыльное - очень интимный момент. Все ИМХО, разумеется.
Вот-вот...Как раз об этом и говорят молодожены:зачем дарить то, что не используется? Пыль стирать,а потом передарить за ненужностью..и захломленностью вещами...Сейчас молодежь такая практичная стала...:ded: А спа-салон-конечно, несколько интимно, но красиво да и понежить тело молодое разве неприятно да и полезно,особенно в такие страстные первые дни жизни молодой семьи...Не ханжи ведь мы уже...:))
ой, а может набор ножей-вилок дорогой!! Добротный!! В красивой родной коробек, хотя наборы обычно в коробках.
http://www.giftguru.ru/p1439.html
http://www.giftgallery.ru/index.php?productID=644
http://podarki-magazin.ru/index/torgovyix_centr/tovaryi/t30/t30.php?ktg=13&sorting=0&naprav=0
а как вам такой вариант? Классные фотки получаются даже на свадьбе во время прогулки...:086:Тут и тост за то,чтоб "не разлей вода" пригодится!:)) Красиво упаковать!:019:Вдруг им кто-то щеночка подарит...Вот и будут с ним вместе гулять..Шучу, конечно.Но ведь как прекрасны прогулки вместе!
Ёлказелёная
23.12.2009, 17:33
ой, а может набор ножей-вилок дорогой!! Добротный!! В красивой родной коробек, хотя наборы обычно в коробках.
Ну,уж с этим точно не в тему.
Не принято ножи-вилки на свадьбу.Примета плохая.
Вы же не к Путину идете на праздник, не к Пугачевой, а к племяннику.... чего с подарком-то так уж усердствовать (то есть почему Вы именно на особенный ориентированы с акцентом на присутствие известных людей)? или там публично надо будет коробку раскрывать? я че-то не поняла. извините. но Вам - получить множество позитива!!
Hadochka
23.12.2009, 18:53
Идея от меня: поспрошайте в заграничных мамах какие-нибудь сведения о фирмах, торгующих оригинальными подарками (типа зонтика для двоих), индустрия эта давно окучена, ничего и выдумывать не надо, я предполагаю, что Вы сами просто диву дадитесь, сколько всего оригинального, предназначенного именно для молодоженов, можно присмотреть у фирм, которые занимаются исключительно этим. Берете адрес интернет магазина в Америке (Англии, Франции, не важно), идете с ним к посреднику (на ЛВ только таких несколько), предлагающих помощь в доставке из-за границы. Накладные расходы+ к цене выбранного где-то $40-50 (я беру в расчет не недешевую, довольно тяжелую вещь), и через 3-4 недели супер подарок у Вас дома.
зы. Не реклама, ни разу не пользовалась (засматривалась только ) и не посредник :), просто на ум пришло.
спасибо, только я не очень поняла про Загарничных мам и про посредников. объясните, пожалуйста.
Вы же не к Путину идете на праздник, не к Пугачевой, а к племяннику.... чего с подарком-то так уж усердствовать (то есть почему Вы именно на особенный ориентированы с акцентом на присутствие известных людей)? или там публично надо будет коробку раскрывать? я че-то не поняла. извините. но Вам - получить множество позитива!!
особенный подарок я хочу только потому подарить, что это близкий мне человек. не хотелось бы, чтобы мой подарок был обычным, стандартным подарком на свадьбу как у всех. т.е не хочется безликости , обыденности, , грубо говоря "ну вот, опять постельное белье подарили...."
хотя есть такое белье, которое я была бы сама очень рада в качестве подарка получить:008:
Добавлю идей подарка, с Вашего позволения.
Хотела было предложить пылесос-робот, да подумала, может, они сами и не убираются, домработница есть.
А вот такую идею обсудите с Вашей сестрой, если пара достаточно спортивна:
"ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ/Экстремальные приключения для двоих"
"ПРОГРАММЫ НА ВЫБОР:
1. Окно в подводный мир
Школа дайвинга: первый шаг 2:00
2. Шпаги звон
Мастер-класс по фехтованию 0:40-1:00
3. Большие гонки
Картинг: жажда скорости 1:00-1:15
4. Крутится, вертится шар голубой
Цикл удивительных спусков в зорбе
5. Крутой поворот
Катание на cнегоходе или квадроцикле 1:00
6. Вершина мира
Школа скалолазания 2:00
7. В десятку
Практика пулевой стрельбы 0:30"
Цена - 5т.р., можно даже несколько программ взять.
http://www.hot-gifts.ru/index.php?description=6309&page=3
Можно подарить картину, лучше современного художника какого-нибудь, не понравится повесят в прихожей или на кухне ))
Учительница труда
24.12.2009, 13:39
Добавлю идей подарка, с Вашего позволения.
Хотела было предложить пылесос-робот, да подумала, может, они сами и не убираются, домработница есть.
Автор писала, что у них таких сертификатов куча лежит.:019:
еще идея возникла, а если им подарить шоколадный фонтан? Полезный подарок молодым, на вечеринках на ура пойдет.
Учительница труда
24.12.2009, 14:36
еще идея возникла, а если им подарить шоколадный фонтан? Полезный подарок молодым, на вечеринках на ура пойдет.
Я думаю, что когда они устраивают вечеринки, то нанимают спец. конторы :008:
а они приезжают со своим добром :))
Murrenka
24.12.2009, 15:01
А книги на свадьбы принято дарить?
Сейчас такие дорогие подарочные издания... по цене сравнятся с золотыми слитками, а по весу - так даже выигрышнее :))
можно что-то со смыслом
http://www.labirint-shop.ru/books/120600/
или просто так, ширпотреб:))
http://www.labirint-shop.ru/books/145380/
http://www.labirint-shop.ru/books/182816/
http://www.labirint-shop.ru/books/185023/
Я думаю, что когда они устраивают вечеринки, то нанимают спец. конторы :008:
а они приезжают со своим добром :))
ну это понятно, а у них будет свой персональный :)
Yulen'ka
24.12.2009, 15:49
По теме
Я обожаю фарфор, но мне его никто не дарит :( Но т.к. автору не нравится эта идея, то поддержу идею слитков и монет!
А я поддержу идею с покупкой книги подарочного формата...:support:
Видела вчера в Московском родословные книги в крачивом переплете и оформление очень даже Древо так сказать. Ст-ть прибл.12000, там же красивые подорочные бокалы типа под коньяк и т.д.
на мой взгляд тоже если вы не профессиональный художник или дизайнер если у вас не куклы фарфоровые ручной работы или что нибудь в этом роде... то лучше свой хендмейд оставить при себе
потмоу что мало кому нравятся поделки - обычно они летят в мусорное ведро...
тем более если эти люди вам не так и близки (насколько я понимаю вы с ними не так уж часто общаетесь и вообще не близки и к тому же из разного круга) то ваш подарок ими воспримется явно без умиления а скорее с некой долей недопонимания...
в любом случае считаю что дарить хенд мейд могут себе позволить только профессионалы этого самого хендмейда... чьи работы признаны пусть даже в узком кругу...
Как мне близок ход Ваших мыслей:flower:
Murrenka
24.12.2009, 17:45
Где-то читала рекомендации для молодоженов (американских), где им рекомендуют после свадьбы всем разослать благодарственные письма. Особенно запомнилась фраза "сервиз, который вы подарили был самым лучшим из тех, что были того же цвета".:004:
Так что я сделала вывод, что те кто не знает, что дарить на свадьбу, дарит сервиз...
Lusen'ka
24.12.2009, 18:16
Везет же людям...
Оденьтесь под стать Пугачевой... Черный мешочек с дыркой для головы :)
Шучу конечно!
Мне кажется должно быть маленькое черное платье и крошки брюлики. Никакой бижу и дешевых туфель.
Hadochka
24.12.2009, 19:00
спасибо, опять новые идеи!
Книга всегда считалась лучшим подарком :). эту идею рассмотрю, можно действительно подобрать стОящие варианты.
а про украшения я писала-есть у меня. достойные брюлики-на шею, в уши, кольцо.
а вот черное платье вряд ли одену. мне кажется цветное плате будет легче подобрать, потому что черное платье должно быть просто идеальным , дорогим,ан мой взгляд.и черный цвет я вообще не ношу. у меня ничего нет такого.
Автор, если что, пишите в личку, подскажу телефон отличной портнихи. Шьет почти за копейки, а руки золотые. Я у нее лет 8 наверное шью вещи, только последнее время перестала, т.к. некогда.
По поводу платья - я конечно Вас не видела (было бы проще, кстати, если бы Вы может фотку выставили свою, а мы бы тут уже сориентировались), но мне кажется, что коктейльное однотонное платье всегда будет в моде. Если Вам не нравится черный, то может темно-синий или красный, или зеленый, или коричневый. Смотря какой цвет именно Вам идет. Хорошо, что есть украшения из драг металла. И радуйтесь, что это лето, а не зима, например, где надо было бы еще и шубу покупать ))) И еще сумочку продумайте к образу.
Кстати, знакомые были на такой же примерно свадьбе, шутили потом что "исполняли роль бедных родственников"
dunyasha
24.12.2009, 19:49
Вот про картину, интересная мысль. Есть у меня знакомый художник, совершенно потрясающий :love: его картины покупает Русский музей. И выставки у него вcё в Манеже, в Смольном соборе и пр. Думаю его картины через несколько лет будут очень дорогие (а пока вполне можно договориться) http://www.kozma.ru/gallery/artists/barsky.htm
Ну,уж с этим точно не в тему.
Не принято ножи-вилки на свадьбу.Примета плохая.
Прошу прощения зо офф
А что за примета?
Нам такой набор подарила на свадьбу горячо любимая свекровь :065:
если все приметы соблюдать......
Hadochka
25.12.2009, 00:53
не знаю суть приметы, но колюще -режущее не дарят. вообще. ни на один праздник. ну это если верить приметам.....
черное платье на свадьбу неприлично имхо. безусловно маленькое черное платье уместно во всех ситуациях, но не на свадьбе. автор, чтобы не быть голословными - озвучьте ваш бюджет на платье и на подарок
Yulen'ka
25.12.2009, 09:48
Прошу прощения зо офф
А что за примета?
Нам такой набор подарила на свадьбу горячо любимая свекровь :065:
Надо было копеечку отдать, типа купили! Мы так и сделали на свою свадьбу!
Просто плохая примета - будете на ножах и как колючки!
Но это все равно зависит только от вас и от вашего отношения к приметам!:004:
Yulen'ka
25.12.2009, 09:49
черное платье на свадьбу неприлично имхо. безусловно маленькое черное платье уместно во всех ситуациях, но не на свадьбе. автор, чтобы не быть голословными - озвучьте ваш бюджет на платье и на подарок
На подарок был уже озвучен - около 10 000, на платье не помню...
А я была на свадьбе в черном маленьком платье свидетельницей....:008:
Kateyka_
27.12.2009, 01:18
может, эти фото помогут Вам определиться, что Вам хочется и что идет
Kateyka_
27.12.2009, 01:21
и вот еще
если кого-то заинтересовали платья - все взяла из этого альбома
http://vkontakte.ru/album-314136_96375007?st=0
Моему мужу сын подарил на НГ куклу, выполненную по фотографии мужа. Муж увлекается морем - кукла в капитанской форме, в морской фуражке и стоит за штурвалом, лицо - просто портретное сходство. Размер где-то 30 см. Насколько я поняла, стоит не очень дорого, делала какая-то его знакомая кукольница, молоденькая девочка. Мне кажется, такой подарок всегда будет стоять на видном месте в гостиной, и все будут о Вас вспоминать.
Жена Бонда
28.01.2010, 21:26
Где-то читала рекомендации для молодоженов (американских), где им рекомендуют после свадьбы всем разослать благодарственные письма. Особенно запомнилась фраза "сервиз, который вы подарили был самым лучшим из тех, что были того же цвета".:004:
Так что я сделала вывод, что те кто не знает, что дарить на свадьбу, дарит сервиз...Вобще-то в Америке принято составлять список подарков гостям во избежание таких недоразумений:) Так автор, свадьба то была? Где фотки с элитой?;)
Учительница труда
28.01.2010, 21:32
Вобще-то в Америке принято составлять список подарков гостям во избежание таких недоразумений:) Так автор, свадьба то была? Где фотки с элитой?;)
Свадьба летом будет.
Жена Бонда
28.01.2010, 21:34
Свадьба летом будет.
Семен, Семеныч! (с). Забыла я, своих проблем полно:)
Hadochka
28.01.2010, 22:47
свадьба будет летом, а фоток не будет .......
ANDROMEDA
28.01.2010, 22:51
свадьба будет летом, а фоток не будет .......
почему не будет?:(:(:(
а отчет
как погуляли, что одели, что подарили:fifa:
Hadochka
28.01.2010, 23:08
я уже выше писала, что не буду тут отчеты выкладывать. Многие не поймут и осудят, что "понты кидаю". мне это не надо. даже в этой теме мне пришлось кое-что выслушать. не все смогли понять, что для меня это действительно проблема, а не забава. а кто-то просто посмеялся. Я, конечно, понимаю, что раз пишу здесь, то должна и критику принимать. а зачем мне это надо? хочется позитива!
Учительница труда
28.01.2010, 23:25
А я вас не критиковала, хоть в личке покажите :091::flower:
Тут в услугах одна девушка предлагала расписные тарелки. Декупаж. Рисунок можно заказать, в том числе и портреты по фотографиям.
Уж насколько я ненавижу хендмейд и всякую кустарщину, но эти тарелки и блюда - реально произведения искусства. Реально классные :-) Можно на каминную полку поставить и любоваться.
ПС понравился ваш топик :-) Такой позитивный, приятно было почитать :-)
Hadochka
28.01.2010, 23:40
спасибо, ща поищу тарелочки. если не на эту свадьбу, то вообще пригодятся для других подарков!
вряд ли я даже в личку буду фотки скидывать. в прошлый раз, когда я фотографировалась со знаменитостями меня попросили на всеобщее обозрение никуда не выкладывать. так и лежат они дома в фотоальбоме.....
про саму свадьбу могу рассказать потом, пишите в личку в конце июня.:)
Учительница труда
28.01.2010, 23:48
спасибо, ща поищу тарелочки. если не на эту свадьбу, то вообще пригодятся для других подарков!
вряд ли я даже в личку буду фотки скидывать. в прошлый раз, когда я фотографировалась со знаменитостями меня попросили на всеобщее обозрение никуда не выкладывать. так и лежат они дома в фотоальбоме.....
про саму свадьбу могу рассказать потом, пишите в личку в конце июня.:)
Эх, как хочется фото :0066:напишу вам после свадьбы, может все таки покажете :)
Моему мужу сын подарил на НГ куклу, выполненную по фотографии мужа. Муж увлекается морем - кукла в капитанской форме, в морской фуражке и стоит за штурвалом, лицо - просто портретное сходство. Размер где-то 30 см. Насколько я поняла, стоит не очень дорого, делала какая-то его знакомая кукольница, молоденькая девочка. Мне кажется, такой подарок всегда будет стоять на видном месте в гостиной, и все будут о Вас вспоминать.
Как классно:080:Подскажите контакты пож-та,очень надо:flower::091:
Как классно:080:Подскажите контакты пож-та,очень надо:flower::091:
Присоединяюсь.Подскажите контакты
Присоединяюсь.Подскажите контакты
+1 Очень интересно. Куколки Вуду:065:
Да, очень интересно, где можно такое заказать (и скока это будет стоить, тоже интересно)!
marina59
29.01.2010, 12:39
И я бы такую куколку заказала!
Hadochka
29.01.2010, 15:15
мне , конечно, не жалко, что в моей теме все решили попросить контакты этой чудо-мастерицы, но я вот сама просила ее телефончик через личку!
а я в контакте видела группу, там девушка расписывает стекло (фужеры и прочее), оч красиво! я сама не любитель хэнда, но у нее оч красиво!
Badabummm
19.04.2010, 00:07
Автор, решили вопросы по одежде и подарку, поделитесь опытом, плиз
Вы тоже собрались на звёздную тусовку:073:?
Вы тоже собрались на звёздную тусовку:073:?
:004:
Badabummm
20.04.2010, 23:51
Да, я там буду петь:fifa::004:
Эвелинка
21.04.2010, 00:32
+1. Тема была активная, интересно, что с подарком, одежкой и вообще как прошла свадьба ))
Подозрительно хвастливая темка....ИМХО....
Племяш... С Путиным дружит ! Страшно спросить ктоже его родители?))))))))))))))))))
Учительница труда
21.04.2010, 19:22
Подозрительно хвастливая темка....ИМХО....
Почему?:005:
Если бы меня пригласили на такую свадьбу, я бы скорей всего тоже попросила помощи.
А мне кажется, что кто-то завидует ИМХО :020:
Учительница труда
21.04.2010, 19:23
+1. Тема была активная, интересно, что с подарком, одежкой и вообще как прошла свадьба ))
Свадьба еще не прошла.
А чего здесь такого особенного...?Подумаешь Путин ,Медведев...они ,что особенные какие-то?
Мой муж в Сочах на даче президента работал,затем в Кремле реставрацией занимался... общался с ними ...нормальные люди...с сыном Медведева так воопще в футбол играл...попросили:))
Hadochka
21.04.2010, 23:36
ой , меня тут пару дней не было, а темка моя ожила... :)
знаете, свадьбы еще не было...в конце июня она... и чем ближе , тем больше понимаю, что интерес у меня пропал... ну не моя эта жизнь-выставлять себя напоказ, чтобы потом обсуждали, в каком платье пришла тетя жениха...Конечно, может и не будут обсуждать, какое им до меня дело... Но...
Сначала я решила, что одна не поеду. Умру со скуки.. Значит, с мужем. Потом стали считать, сколько денег потратим на эту свадьбу... и получилось, что по самым скромным подсчетам выйдет около 60 тыщ... лучше я их на лишние 2 недельку отпуска в сентябре на море потрачу.... Они у нас совсем нелишние, деньги...
вот теперь не знаю, как сказать об этом сестре..она нас ждет и переживает,. Будет предлагать оплатить все расзоды, но мне это не надо.
Знаете, еще буквально пару дней назад моя жизнь висела на волоске... теперь я понимаю, что это все так неважно в жизни. а племянника я поздравлю. отдельно. Сама. и без лишних именитых гостей. ведь главное внимание в этом вопросе.
ну конечно это еще не окончательное решение, но пока дела обстоят так...
Мне теперь очень неловко, что подняла эту тему тогда... Действительно получилось, будто похвастаться хотела...
Хотя если бы мне нужно было хвастаться, я бы задавала совсем дургие вопросы.....
~Svetik~
22.04.2010, 00:06
ой , меня тут пару дней не было, а темка моя ожила... :)
знаете, свадьбы еще не было...в конце июня она... и чем ближе , тем больше понимаю, что интерес у меня пропал... ну не моя эта жизнь-выставлять себя напоказ, чтобы потом обсуждали, в каком платье пришла тетя жениха...Конечно, может и не будут обсуждать, какое им до меня дело... Но...
Сначала я решила, что одна не поеду. Умру со скуки.. Значит, с мужем. Потом стали считать, сколько денег потратим на эту свадьбу... и получилось, что по самым скромным подсчетам выйдет около 60 тыщ... лучше я их на лишние 2 недельку отпуска в сентябре на море потрачу.... Они у нас совсем нелишние, деньги...
вот теперь не знаю, как сказать об этом сестре..она нас ждет и переживает,. Будет предлагать оплатить все расзоды, но мне это не надо.
Знаете, еще буквально пару дней назад моя жизнь висела на волоске... теперь я понимаю, что это все так неважно в жизни. а племянника я поздравлю. отдельно. Сама. и без лишних именитых гостей. ведь главное внимание в этом вопросе.
ну конечно это еще не окончательное решение, но пока дела обстоят так...
Мне теперь очень неловко, что подняла эту тему тогда... Действительно получилось, будто похвастаться хотела...
Хотя если бы мне нужно было хвастаться, я бы задавала совсем дургие вопросы.....
Автор, поддерживаю. Только не в том, что Вас будет кто то обсуждать и тд, думаю, это лишь Ваши страхи, врят ли там кому то особо дело будет во что Вы будите одеты, ну если конечно не в спортивном костюме придете :) А поддерживаю в том,что если действительно 60т для вас не лишняя сумма и не копейки, то тогда действительно лучше отдохнуть на них где то, море, впечатления, солнце, воздух и здоровье, чем 1 -2 вечера застолья с ощущением сжатости и стеснения. А объяснить, чтоб не обиделись всегда можно и поздравить задним числом то же!
Удачи Вам и примите то решение, о котором не пожалеете :flower:
Сиреневая краска
22.04.2010, 01:16
ЭХ! Можно я вместо вас поеду?:008:
так ваш муж - прислуга, а племяш или его родители Путина ПРИГЛАШАЮТ. Это разные вещи, согласитесь))
так ваш муж - прислуга, а племяш или его родители Путина ПРИГЛАШАЮТ. Это разные вещи, согласитесь))
У нас всех господ в 17-том... :ded:
Hadochka
22.04.2010, 09:00
это вы о чем , извините?
Такое чувство, что все это придумано автором. Уж извините.
Такое чувство, что все это придумано автором. Уж извините.
И мне начинает так казаться...:001:
Эвелинка
22.04.2010, 10:42
А мне так не кажется. Уж очень любят на ЛВ, чуть что, писать - разводка :))
На месте автора у меня бы такие же чувства были - сначала шок, о Боже, в чем я поеду, что я подарю, что вообще делать, народ, помогите! Но если бы приглашение было за пару недель сделано (хотя так не принято, конечно), автор, думаю, поднапряглась бы и поехала. А так... столько времени прошло, и тут, и дома тема измусолена по самое не могу, прошел первый шок и волнение, все встало на свои места, и автор просто трезво взглянула на вещи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.