Просмотр полной версии : Откроем сноубордический\горнолыжный сезон
Дешевле-то дешевле, но вот в этом году прицельно смотрела и в Финке и во Франции. В Финке как то грустно, или дорого, свыше 400 евро за курточку или совсем уж взгляд не положишь. ПРавда дешевле 200 евро на распродаже и не увидела. В Париже увидела интересный куртец, мембранка правда слабовата совсем, но красивая :019:. На распродаже 110 евриков. Не было моего размера :010:
ТАк сколько (без привязки к брэнду) должен стоить адекватный лыжный костюм с нормальной мембраной (20х20), всякими прибамбасами, кармашками и т.п., плюс адекватный утеплитель???
Я бы так вопрос не ставила, никто ничего не должен. Я сейчас дороже 8 т р покупать бы не стала, но я и в выборе ограничена только питерскими магазинами. С другой стороны, мне всегда есть в чём катать, особой проблемы из этого не делаю, лишь бы не в джинсах. катаюсь давно, а одёжки копятся постепенно. С одной куртки на днях просто вытресла остатки мембраны, катаюсь в ней в сухую погоду.
astro4ka
22.03.2010, 17:22
А никто не собирается в эти выходные на Игору случайно?:)
Я хочу поехать))
Узнала что там ещё и детская комната есть:)
Кто-нибудь с детьми ездил?
да, конечно.
деть любит детскую, около 13 там много детей, до 12 и после 15 вроде поменьше. билет туда- на весь день, можно выводить погулять, поесть и вернуть
в эти выходные не собираемся :))
ездили знакомые, детки с 2х лет только со сопровождающим взрослым могут оставаться в детской комнате (лучше уточните перед поездкой условия!), а в это вс. комната пустая была, как и склоны...
ездили знакомые, детки с 2х лет только со сопровождающим взрослым могут оставаться в детской комнате (лучше уточните перед поездкой условия!), а в это вс. комната пустая была, как и склоны...
с 1 до 3 только с родителем
есть пеленальный стол
питьевая вода
есть в игровой запрещено
ПинаКолада
25.03.2010, 14:52
а подскажите, когда дешевле всего купить сноубод в С-ПБ и где?
jaxelrod
26.03.2010, 15:26
Друзья! Никто после учебного года не продает лыжи для девочки на рост ребенка 120?:091:
Добрый день!
Я буду продавать в конце апреля или как только закончаться тренировки на глыжах. Ростовка 110см, как раз на ваш рост. Россиньолы. Расцветка - сиреневые с фиолетовыми и оранжевыми цветочками. Моднявые) Так как глыжики б\у, то много стоить не будут точно)))
Добрый день!
Я буду продавать в конце апреля или как только закончаться тренировки на глыжах. Ростовка 110см, как раз на ваш рост. Россиньолы. Расцветка - сиреневые с фиолетовыми и оранжевыми цветочками. Моднявые) Так как глыжики б\у, то много стоить не будут точно)))
Я б тоже взяла для своей, если не очень дорого. А то мы все на 90 см ездим, а рост уже тоже под 120. :008: Пишите в личку, если что. :flower:
Уважаемые лыжники и сноубордисты, как думаете (или уверены) в плюс 2-3 градуса, какая ситуация на склоне -имею ввиду снег, тает или нет! В каком состоянии? Не хочется по льду или еще там чему нибудь непотребному скользить! Спасибо!
Уважаемые лыжники и сноубордисты, как думаете (или уверены) в плюс 2-3 градуса, какая ситуация на склоне -имею ввиду снег, тает или нет! В каком состоянии? Не хочется по льду или еще там чему нибудь непотребному скользить! Спасибо!
Каталась сегодня в Охте, градусов 6 было, состояние склонов очень порадовало. на жёсткой подложке чуть-чуть мягкого снега, лёд встретился только на трассе с буграми, но там практически никто не ездит. И цена тоже порадовала, 3 часа - 200р.
А подростковые лыжи кто-нибудь продавать будет? Я ищу слаломки верхние модели 145 - 148 см.
скоро будем закрывать сезон горный----такой дождь пошел:( - откроем сезон водных лыжиков ;)
На Пухтелке в среду был отличный склон, я хорошо покаталась.
Вчера склон хороший, но на выкате лед... мне, как начинающей, было тяжеловато.
И детишек очень много (совсем забыла про каникулы), поэтому я вчера только три раза скатилась и укатила домой ))), я еще не очень умею лавировать в толпе, а ломом лететь небезопасно для всех :)
astro4ka
28.03.2010, 11:10
Вчера каталась на Игоре) Очень даже ничего) Снега много)
Единственно туманно было.
jaxelrod
01.04.2010, 20:41
Девочки, кто-нибудь был на этой неделе на Северном Склоне? Как там состояние склона? Снег есть еще? И какой?
Девочки, кто-нибудь был на этой неделе на Северном Склоне? Как там состояние склона? Снег есть еще? И какой?
Мы с детьми были в понедельник и во вторник, т.е. 29-го и 30-го. Снег еще был, но все меньше и меньше с каждым днем. У меня дите катается, сказал, что во вторник было гораздо хуже, чем в понедельник. Так что думаю после вчерашней теплыни снегу там совсем мало. В начале горы уже тогда были проплешины, через которые земля просвечивает :005:
jaxelrod
02.04.2010, 17:56
Спасибо вам, а то у дочери тренировки в субботу и воскресенье...а я на костылях, вот и стараюсь узнать заранее к чему быть готовым и будут ли вообще наши тренировки....
А кому сейчас легко?
17.04.2010, 00:26
А мы ещё катаемся! Катались в четверг ( 15 апреля) в Золотой Долине. На склоне хоть и каша, но лыжи скользят хорошо! Очень тепло было и солнышко припекало!
Ура!!!!!!!!! Дождались солнечных дней и хорошей погоды. Вчера достали велики,а все зимнее наконец-то убрали!!!!!!!!! Пора переходить в другой топик....
Ура!!!!!!!!! Дождались солнечных дней и хорошей погоды. Вчера достали велики,а все зимнее наконец-то убрали!!!!!!!!! Пора переходить в другой топик....
аналогично :) Досочку упаковала, велик смазала ))
natalishka
17.04.2010, 18:58
а мы еще катаемся. сегодня старшего на тренировку возила. завтра, если получится, се вместе кататься пойдем!
Я только что приехала из ЗД :)
На склоне каша, но кататься вполне комфортно... для начинающего отсутствие скорости самое то :))
А кому сейчас легко?
17.04.2010, 20:11
а мы еще катаемся. сегодня старшего на тренировку возила. завтра, если получится, се вместе кататься пойдем!
У нас тоже ещё тренировки и мы довольны! Будем кататься ещё и следующую неделю!
natalishka
17.04.2010, 20:56
Вы в Коробицино тренируетесь? мы 29го должны ехать на Домбай на соревнования, но вот сегодня тренер сказал,что может и не поедем...
а я поехала и купила старшей сноуборд)))
А кому сейчас легко?
17.04.2010, 23:23
Вы в Коробицино тренируетесь? мы 29го должны ехать на Домбай на соревнования, но вот сегодня тренер сказал,что может и не поедем...
Да, в Золотой Долине. А почему не поедете?
natalishka
18.04.2010, 10:12
а я поехала и купила старшей сноуборд)))
:-) покажи!
Да, в Золотой Долине. А почему не поедете?
да пока точно не изветно! во вторник или четверг тренер точно скажет
:-) покажи!
эхх, не могу :9 Один фот застрял с мужем в Германии, второй - сломал родственник((
Купила Burton Chicklet розового цвета))
jaxelrod
18.04.2010, 18:38
а мы уже закрыли сезон... тренировки теперь на роликах...
Terpenie, я по Вашим постам вижу, что мы с Вами в одной ШВСМ... или есть разные ШВСМ?
natalishka
18.04.2010, 20:59
эхх, не могу :9 Один фот застрял с мужем в Германии, второй - сломал родственник((
Купила Burton Chicklet розового цвета))
прикольно! сама будешь ставить или тренер?
А кому сейчас легко?
18.04.2010, 23:20
а мы уже закрыли сезон... тренировки теперь на роликах...
Terpenie, я по Вашим постам вижу, что мы с Вами в одной ШВСМ... или есть разные ШВСМ?
ШВСМ одна единственная! Мы тренируемся у Натальи Александровны второй год, а Вы у кого?
jaxelrod
18.04.2010, 23:34
ШВСМ одна единственная! Мы тренируемся у Натальи Александровны второй год, а Вы у кого?
А мы первый год тренируемся у Ирины Николаевны... Черт, а Натальи Александровны я не знаю...
А кому сейчас легко?
19.04.2010, 23:58
А мы первый год тренируемся у Ирины Николаевны... Черт, а Натальи Александровны я не знаю...
А я не знаю Ирину Николаевну:((( Это не фристайл?
jaxelrod
20.04.2010, 14:09
Да, у нас ШВСМ по горным лыжам и фристайлу...доча будущая могулистка), а у вас какая?
Да, у нас ШВСМ по горным лыжам и фристайлу...доча будущая могулистка), а у вас какая?
:)):)):))
jaxelrod
20.04.2010, 17:51
:)):)):))
Ага))), а я только сегодня узнала, что и школа Остроглядовых - это ШВСМ, и школа Натаьи Поздеевой - это ШВСМ..., вроде есть еще ШВСМ по зимним видам спорта...
так что это становится все интеремней и интересней)))
однако, мы также как и сын Terpenie тренируемся на Северном Склоне и иногда выезжаем На КО, вот я и подумала, что школа у нас одна...а оказывается вон их сколько!)
А кому сейчас легко?
23.04.2010, 00:03
Ага))), а я только сегодня узнала, что и школа Остроглядовых - это ШВСМ, и школа Натаьи Поздеевой - это ШВСМ..., вроде есть еще ШВСМ по зимним видам спорта...
так что это становится все интеремней и интересней)))
однако, мы также как и сын Terpenie тренируемся на Северном Склоне и иногда выезжаем На КО, вот я и подумала, что школа у нас одна...а оказывается вон их сколько!)
Мы на Северном не тренируемся, только в Коробицыно и в Токсово у трамплина иногда. Занимаемся только горными лыжами. Мы и сегодня, кстати, ещё катались и до сих пор довольны, а уже никто не катается:(((
jaxelrod
23.04.2010, 00:37
Мы на Северном не тренируемся, только в Коробицыно и в Токсово у трамплина иногда. Занимаемся только горными лыжами. Мы и сегодня, кстати, ещё катались и до сих пор довольны, а уже никто не катается:(((
Ага, вот она разница)
долгий у вас сезон))), мы бы тоже с удовольствием катались бы, но я на костылях в Коробицино не доеду, а бабушка боится туда ехать, так что ролики на СС меня абсолютно устраивают))) Может у вас ШВСМ Остроглядовых? Вроде у трамплина в Токсово было их место...
Наша ШВСМ на КО тренируется, а вы в ЗД - еще одна разница...
А кому сейчас легко?
24.04.2010, 00:04
Ага, вот она разница)
долгий у вас сезон))), мы бы тоже с удовольствием катались бы, но я на костылях в Коробицино не доеду, а бабушка боится туда ехать, так что ролики на СС меня абсолютно устраивают))) Может у вас ШВСМ Остроглядовых? Вроде у трамплина в Токсово было их место...
Наша ШВСМ на КО тренируется, а вы в ЗД - еще одна разница...
Нет, мы не Остроглядовские , да там, мне кажется, только коммерческая группа, а мы тренируемся бесплатно. Мы-то точно в ШВСМ занимаемся, я заявление туда писала:)))
jaxelrod
24.04.2010, 15:19
:)Нет, мы не Остроглядовские , да там, мне кажется, только коммерческая группа, а мы тренируемся бесплатно. Мы-то точно в ШВСМ занимаемся, я заявление туда писала:)))
Ага) и мы в ШВСМ и я заявление туда писала:), видать все же разные ШВСМ есть:)) :flower:
natalishka
24.04.2010, 15:56
:)
Ага) и мы в ШВСМ и я заявление туда писала:), видать все же разные ШВСМ есть:)) :flower:
в ШВСМ много тренеров и несколько площадок!
Ура, на соревы едем!
Aminazink@
24.04.2010, 20:22
Девочки, отзовитесь, у кого детки на Северном склоне катаются. Посоветуйте школу плиз. В Короба возить будет сложно, особенно в рабочие дни. Дитю скоро 5.
А кому сейчас легко?
24.04.2010, 22:47
Девочки, отзовитесь, у кого детки на Северном склоне катаются. Посоветуйте школу плиз. В Короба возить будет сложно, особенно в рабочие дни. Дитю скоро 5.
Пишите в личку, дам координаты.
А кому сейчас легко?
25.04.2010, 23:38
Мы сегодня закрывали сезон, а очень жаль! Снега ещё много!!!
jaxelrod
26.04.2010, 00:39
Мы сегодня закрывали сезон, а очень жаль! Снега ещё много!!!
Я Вас поздравляю! Отличный был сезон!:support:Надеюсь в следующем сезоне снега будет не меньше и откроем его как можно раньше!:091:
Эх, как мне было жалко закрывать сезон 28го февраля:001:
А кому сейчас легко?
26.04.2010, 22:40
Я Вас поздравляю! Отличный был сезон!:support:Надеюсь в следующем сезоне снега будет не меньше и откроем его как можно раньше!:091:
Спасибо! Поправляйтесь! И жаркого лета!
natalishka
26.04.2010, 23:50
что то я там прочла, что типа из за вулана след зимой снега будет много! (правда, не стала вчитываться почему, прочла только первые две строки).
что то я там прочла, что типа из за вулана след зимой снега будет много! (правда, не стала вчитываться почему, прочла только первые две строки).
значит вулкан нас не подвёл:support:
Всем добрый день!
Нет ли среди вас или ваших знакомых инструкторов???Надо обучить двоих человек))))
Superbee
01.12.2010, 17:37
народ если кто продает не сильно убитый борд на ростовку 160-165 средней жествкости стучитесь в личку...
очень надо, в магазинах цены атас, а муж никогда с первого раза не покупает то что надо...хочу чтоб на дешевой попробовал)
народ если кто продает не сильно убитый борд на ростовку 160-165 средней жествкости стучитесь в личку...
очень надо, в магазинах цены атас, а муж никогда с первого раза не покупает то что надо...хочу чтоб на дешевой попробовал)
возьмите в прокат,дешевле будет,а там уже определитесь и купите что надо:0001:
ну прокат не всегда может дать что хочется и потом на прокатном понять нужно тебе или нет это , в частности сноуборд думаю вряд ли удастца , потому тут совет простой четко взвесить все за и против этого времяпровождения , если охота заниматся этим видом спорта то тогда стоит купить народный комплект и учится с ростом мастерства и понимания менять , если просто охота получить удовольствие от тусни на склоне и всей этой ауры то , тогда в прокат и не парится .попробовать покатать н атом что дадут и быть довольным .
alina-13
14.12.2010, 19:20
Всем добрый день!
Нет ли среди вас или ваших знакомых инструкторов???Надо обучить двоих человек))))
Есть инструктора на красном озере в коробицино.
alina-13
14.12.2010, 19:27
Имеются лишние ботинки burton кого интерисуют стучитесь.
Superbee
14.12.2010, 20:43
ездили в охту, понравилось, для детных как мы самое то. конечно склоны мелкие совсем. зато рядом. обычно ездим в туутари. от нас самое оптимальное эти 2 варианта)
Superbee
14.12.2010, 20:45
купили в итоге мужу росиньел халф ган с ласточкиным хвостом. Он против твин типов категорически был. хоть и мелкая ростовка на него всего 159, но все равно хорошо подошла. по пухляку идет шикарно. Урвали досочку в Москве всего за 8. Довольны нереально. Теперь наверное еще и биг ган купим, тогда на пару по пухляку катать сможем, тем более у нас теперь пухляк не хуже чем в горах)))
Superbee
14.12.2010, 20:47
Всем добрый день!
мне в туутари один понравился инструктор, быстро меня научил, толковый парнишка, если что дам тел, с ним надо заранее договариваться. планирую у него еще учиться дропам, как получше кататься стану.
А вообще мне кажется главное чтоб стойка одна была с инструктором, тогда учиться гораздо проще, повторяешь и все)))
Я в этом году сноуборд обновила, но старый подарила сестре
На выходных ездили в Игору, открыли сезон. Поставили на борд дочку, ей почти 6. Получается очень даже хорошо..
а никто не хочет избавиться от комплекта лыжи +ботинки на ребенка? нужна ростовка 120-130, ботинки-размер 34....с удовольствием приобрела бы:) а то на новое ценник атомный:( , а ребенок хочет кататься...боюсь в прокате разоримся:))
natalishka
15.12.2010, 11:27
а никто не хочет избавиться от комплекта лыжи +ботинки на ребенка? нужна ростовка 120-130, ботинки-размер 34....с удовольствием приобрела бы:) а то на новое ценник атомный:( , а ребенок хочет кататься...боюсь в прокате разоримся:))
у нас есть, но лыжи спортивные, спортцех. если ребенок начинает, то ему будет тяжело с ним управиться. фишер 133 см
Aminazink@
15.12.2010, 12:00
ДЕвочки, никто инструктора для девочки 5 лет не посоветует? Может в Пухтоловой горе? Нам она ближе. Через 2 неделю летим в Австрию, хочу дочке чуток навыки обновить.
у нас есть, но лыжи спортивные, спортцех. если ребенок начинает, то ему будет тяжело с ним управиться. фишер 133 см
он в прошлом году в Норвегии в лыжную школу ходил, учился...очень ему понравилось....мы с друзьями поехали:)) сами не катаемся, а друзья вытащили с детьми, детей отдавали там учится:))...так что не совсем новичок:)
Люююди! Может кто знает, как завтра Коробицыно работает? Прочитала, что Снежный закрыт. Кто что знает? Хелп!
Maryana1406
11.01.2011, 15:03
ДЕвочки, никто инструктора для девочки 5 лет не посоветует? Может в Пухтоловой горе? Нам она ближе. Через 2 неделю летим в Австрию, хочу дочке чуток навыки обновить.
и мне посоветйте,пожалуйста!толковго детского интсруктора........желательно в районе Северного склона!
спасибо!!!!!!
Annchous
12.01.2011, 02:25
нет ли случайно доски с крепами на 7-летнюю некрупную девочку? в прокат или продажу
и мне посоветйте,пожалуйста!толковго детского интсруктора........желательно в районе Северного склона!
спасибо!!!!!!
я там (на сев склоне) брала некоего Андрея для сына (6 лет). ему оч понравилось, вполне контактный, после 1 занятия я сына не могла догнать при всех усилиях :) (правда, катаюсь я в принципе медленно:058:, и ездить стал вобщем, более правильно. есл надо , могу дать тел
Люююди! Может кто знает, как завтра Коробицыно работает? Прочитала, что Снежный закрыт. Кто что знает? Хелп!
по идее, на сайте курорта всегда должна быть самая свежая информация ;):)
или уж точно телефон для всех волнующих вопросов...
Татьяна_diz
12.01.2011, 18:03
я там (на сев склоне) брала некоего Андрея для сына (6 лет). ему оч понравилось, вполне контактный, после 1 занятия я сына не могла догнать при всех усилиях :) (правда, катаюсь я в принципе медленно:058:, и ездить стал вобщем, более правильно. есл надо , могу дать тел
+1 пожалуйста
Superbee
12.01.2011, 18:51
как думаете в выходные реально покататься будет или ледянка? обычно в туутари ездим, а они даже термометр с сайта убрали, информации о состоянии снега никакой...
как думаете в выходные реально покататься будет или ледянка? обычно в туутари ездим, а они даже термометр с сайта убрали, информации о состоянии снега никакой...
мы в выходные едем. правда в этот раз на красное озеро. сомневаюсь, что будет каток на склоне. вон снег сегодня целый день валит, а завтра уже минус..
а термометр в туутари теперь можно увидеть когда веб камеру смотришь. вроде в нижнем правом углу.
Maryana1406
13.01.2011, 15:07
поделитесь пожалуйста!:flower::flower::flower:можно в личку!
pashafish
17.01.2011, 22:21
Если можно и мне контакты в личку. Заранее благодарю.
А кто-нибудь занимался на горнолыжном тренажёре Горностай (фитнесс-хаус Масштаб)? Есть толк? В большей степени интересуют детские инструкторы или они там в основном для взрослых? Видела, что там училась девочка лет 14 на сноуборде, интересно за сколько занятий они смогут поставить на сноуборд или лыжи?
А кто-нибудь занимался на горнолыжном тренажёре Горностай (фитнесс-хаус Масштаб)? Есть толк? В большей степени интересуют детские инструкторы или они там в основном для взрослых? Видела, что там училась девочка лет 14 на сноуборде, интересно за сколько занятий они смогут поставить на сноуборд или лыжи?
у моего друга дочка там занималась. ей 6 лет. этим летом он ее раз в неделю туда таскал, чтобы зимой она уже свободно могла кататься. сейчас она летает на склоне. ездит на лыжах.
и мы с мужем туда сходили. любопытно было. муж у меня хорошо катается на доске. там вообще не смог встать. там сложнее, тк там эффект как будто ты по льду катаешься. как девушка сказала - это просто дело привычки. обычно мы сами передвигаемся по склону, а там как бы ты стоишь, а земля под тобой движется. очень сложно мозги перестроить. у многих, как сказала девушка инструктор, голова кружится. :009::009: но посмеялись от души:)):))
Медведица
23.01.2011, 17:42
куплю полный комплект лыж на ребенка на рост 128, нога 30-32.
shamAnka
24.01.2011, 14:49
девочки, никто не продает случайно лыжики 80-90 см?
В спорт школе, сказали, что надо бы на 10 см побольше...а сейчас середина сезона, да и не факт, что к концу сезона не скажут, что нада еще на 10 длиннее, поэтому ищу бу.
Знатоки, подскажите мне по поводу инструктора, пожалуйста.
Хочу попробовать встать на лыжи и дочку поставить. Ей 11 лет.
Можем ли мы взять одного инструктора на двоих, или с детьми все-таки отдельно надо заниматься? Хотелось бы сэкономить, честно говоря, и взять в 2 раза больше часов за те же деньги:008:
Ах, да. Уровень начальной подготовки у нас одинаковый:))
А кому сейчас легко?
29.01.2011, 22:03
Продаю спусковой комбинезон на рост 130-145см, пишите в личку.
jaxelrod
30.01.2011, 00:06
Знатоки, подскажите мне по поводу инструктора, пожалуйста.
Хочу попробовать встать на лыжи и дочку поставить. Ей 11 лет.
Можем ли мы взять одного инструктора на двоих, или с детьми все-таки отдельно надо заниматься? Хотелось бы сэкономить, честно говоря, и взять в 2 раза больше часов за те же деньги:008:
Ах, да. Уровень начальной подготовки у нас одинаковый:))
Ну а почему бы и нет? Скорее всего можете))) 11 лет - это уже большой человек)))
Тут главное инструктора найти толкового...)))
Если что, могу дать телефон Андрея, он инструктор на Северном Склоне.
Юлька SPb
01.02.2011, 20:53
Мы каждые выходные там катаемся, состояние снега каждый раз разное. Прошлый раз склон как перекопанный был, скакали а не ехали. И лыжами ямы накатаны, хрен на подъемнике поднимешься.:005:
Клюковка
04.02.2011, 12:25
Я продаю детские ботинки 31 размера, в очень хорошем состоянии. Нам оказались малы((( если кому-нибудь интересно, прошу в личку!
Дамы и господа! Мож кто ездил сегодня? Подскажите как склон? Лед? Или терпимо?
Superbee
05.02.2011, 00:06
Дамы и господа! Мож кто ездил сегодня? Подскажите как склон? Лед? Или терпимо?
мне кажется пока там в гидрике только кататься) а вот скоро вдарит мороз и можно одевать коньки:)
А кому сейчас легко?
06.02.2011, 20:20
Продаю детский спусковик на рост 130-140 см, б\у. Пишите в личку!
astro4ka
02.04.2011, 22:15
расскажите пожалуйста, как сейчас в Коробицыно? снег как? народу много на выходных? завтра хочу поехать..
Вчера были с дочкой в Охта Парке.
Правда до подъемников не доезжали , приходилось идти. В Коробицыно посевернее, правда завтра обещали большой плюс, но думаю что покататься сможете.
astro4ka
02.04.2011, 23:17
Вчера были с дочкой в Охта Парке.
Правда до подъемников не доезжали , приходилось идти. В Коробицыно посевернее, правда завтра обещали большой плюс, но думаю что покататься сможете.
спасибо!!
спасибо!!
Не за что !
мы тоже планируем (50/50 - по обстоятельствам) завтра поехать - или туда, или в Охту
расскажите пожалуйста, как сейчас в Коробицыно? снег как? народу много на выходных? завтра хочу поехать..
Сегодня приятель был в Коробицыно. Сказал, что покатался отлично, снег хороший. Уговаривает завтра поехать.
astro4ka
02.04.2011, 23:30
Сегодня приятель был в Коробицыно. Сказал, что покатался отлично, снег хороший. Уговаривает завтра поехать.
здорово))
тогда точно поеду))
на автобусе правда
А кому сейчас легко?
03.04.2011, 22:46
Сегодня были в Золотой Долине- народу немного, на склоне лёд, а сверху каша:( Но я , всё-равно, два часа каталась!:)
для продления сезона приглашаю в руку финляндия с 30 апреля по 9 мая , выезд автобусом за подробностями в личку .обещают работать 25 из 29 склонов .
astro4ka
04.04.2011, 09:26
Сегодня были в Золотой Долине- народу немного, на склоне лёд, а сверху каша:( Но я , всё-равно, два часа каталась!:)
а я была на Красном озере))
мне снег очень понравился. каши не было практически и льда. и народу да, немного.
я правда была рано, с 10 до 12
jaxelrod
04.04.2011, 12:03
Ух ты! Здорово! Так много склонов?... А мы поедем на сборы с 1го по 8е мая в Руку))). Так что до встречи)))
Amor Amor
11.04.2011, 01:00
А мы сейчас в Вуакатти. Сегодня днем было +13:005:. Народу- мало.
С утра трассы еще ничего, а вот к обеду на трассе появляется каша и сугробы из мокрого снега.
т.е. кататься с удовольствием можно только до обеда:)
А кому сейчас легко?
11.04.2011, 17:15
А я вчера покаталась с удовольствием в Золотой Долине. Народу мало очень, на склоне каша, но кататься можно:)
Чертополох
29.08.2011, 23:44
Ребята, подскажите пожалуйста.
я понимаю что сейчас не особо сезон, но может сориентируете - едем в ФИнляндию закупаться перед сезоном.
куда можно заехать?
спасибо!!!
natalishka
30.08.2011, 00:09
я понимаю что сейчас не особо сезон, но может сориентируете - едем в ФИнляндию закупаться перед сезоном.
куда можно заехать?
спасибо!!!
Сезон скоро! Сегодня как раз с тренером обсуждала тренировки!!!
В финляндии интерспорт и другие спортивные, но может рановато еще!
jaxelrod
30.08.2011, 01:50
куда можно заехать?
спасибо!!!
если едете в лапеенранту, то в интерспорт или в топ-спорт вам прямая дорога. если едете в хельсинки, то в интерспорт, стадиум, топ-спорт...
Сезон скоро!
В финляндии интерспорт и другие спортивные, но может рановато еще!
я поеду видимо за ботинками и лыжами, но скорее всего в начале ноября, выбор нового уже будет очень достойный, а на модели предыдущих сезонов будут хорошие скидки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.