Просмотр полной версии : Откроем сноубордический\горнолыжный сезон
ну покупать в финке товары ровно также как и сдесь просто надо искать , гдето может быть дешевле где то наоборот , какого плана вы хотите прикупить снаряжение ????
крокодильчик
30.08.2011, 13:40
Извиняюсь, что без очереди :))
Мне нужны ботинки горнолыжные детские, на 32 размер. Где поискать такие, чтобы от цены не умереть? :008:
natalishka
30.08.2011, 13:45
если едете в лапеенранту, то в интерспорт или в топ-спорт вам прямая дорога. если едете в хельсинки, то в интерспорт, стадиум, топ-спорт...
я поеду видимо за ботинками и лыжами, но скорее всего в начале ноября, выбор нового уже будет очень достойный, а на модели предыдущих сезонов будут хорошие скидки...
скажите, а Вам попадался в Финляндии спортцех? (лыжи). а то ассортимент этих магазинов меня в уныние приводит...)
псих на самокате
30.08.2011, 13:53
Мне нужны ботинки горнолыжные детские, на 32 размер. Где поискать такие, чтобы от цены не умереть? :008:
купите б/у.Мы в прошлом году купили за 3500=.Отличные ботинки.
скорее всего привезут в КАНТ Rossignol Comp J3. в том году стоили в районе 4500.
крокодильчик
30.08.2011, 17:44
купите б/у.Мы в прошлом году купили за 3500=.Отличные ботинки.
Б/у не хочется :008:
скорее всего привезут в КАНТ Rossignol Comp J3. в том году стоили в районе 4500.
Спасибо! Посмотрю там.
Чертополох
30.08.2011, 19:32
Сезон скоро! Сегодня как раз с тренером обсуждала тренировки!!!
В финляндии интерспорт и другие спортивные, но может рановато еще!
я имела в виду что уже не сезон скидок - сейчас наверное все по полной стоимости отхвачу ))
в хельсинки, то в интерспорт, стадиум, топ-спорт...
я поеду видимо за ботинками и лыжами, но скорее всего в начале ноября, выбор нового уже будет очень достойный, а на модели предыдущих сезонов будут хорошие скидки...
мы в Хельсинки. спасибо, сейчас поищу их адреса.
в ноябре говорите удачней ехать? :)
ну покупать в финке товары ровно также как и сдесь просто надо искать , гдето может быть дешевле где то наоборот , какого плана вы хотите прикупить снаряжение ????
мне лично нужны 2 шлема и комбез на сына. ну может маски еще (светлые, а то у нас темные)
а вот подруга моя едет закупаться ВСЕМ - у нее первый сезон будет.
вот и волнуемся что дорого попадем (((
natalishka
30.08.2011, 19:43
я имела в виду что уже не сезон скидок - сейчас наверное все по полной стоимости отхвачу ))
мне лично нужны 2 шлема и комбез на сына. ну может маски еще (светлые, а то у нас темные)
и дорого, и пока не сезон - мало пока всего выставлено. мысль про ноябрь - более правильная.
шлемы купите. комбез стартовый нужен? стартовые видела один раз в интерспорте по той же цене, что и у нас - Спайдер.
просто комбезы - да. больше выбор куртка + штаны. рекомендую там купить Halti - дороговастые, но качество супер!!!
(хотя один сезон моой сын катался в штанах в клетку Линдекс за 15 евро на распродаже, и куртке ХМ за 10 евро. и очень хорошо было.)
Чертополох
30.08.2011, 20:32
и дорого, и пока не сезон - мало пока всего выставлено. мысль про ноябрь - более правильная.
спасибо. обдумаем )
хотя один сезон моой сын катался в штанах в клетку Линдекс за 15 евро на распродаже, и куртке ХМ за 10 евро. и очень хорошо было.
мы любители :)
потому хочу найти качественную куртку и штаны по приемлемой цене.
прошлый год так же как вы катались :) и все отлично
natalishka
30.08.2011, 21:25
спасибо. обдумаем )
мы любители :)
потому хочу найти качественную куртку и штаны по приемлемой цене.
прошлый год так же как вы катались :) и все отлично
ну Халти конечно удобнее в 100 раз, даже для любителя. куча кармашков на все случаи жизни, резинка по низу куртки (вроде теперь в хм с ких есть), даже тряпочка во внутреннем кармане для протирки маски, и специальный вывод для наушников. ну и мембрана.
в ноябре говорите удачней ехать?
раньше ноября там выбора обычно вообще нет
просто комбезы - да. больше выбор куртка + штаны. рекомендую там купить Halti - дороговастые, но качество супер!!!
пожалуй единственное ради чего стоит ехать туда. на снарягу ценник без скидок там не сильно отличается, да и выбор зачастую хуже чем в канте и триале.
jaxelrod
31.08.2011, 01:46
скажите, а Вам попадался в Финляндии спортцех? (лыжи). а то ассортимент этих магазинов меня в уныние приводит...)
Попадались, конечно, во всех магазинах, особенно в топ-спорте и интерспорте...
Я-то сама универсалы буду покупать...надеюсь)
мы уже 2 года ездим в начале ноября закупаться...и шлема покупали и маски...и одежду, и такс-фри делали..., вполне себе нормально выходило...особенно когда берешь куртку прошлого сезона со скидкой порядка 100-200 евро..., носить еще года 4 ее буду и катать в теплую погоду тоже..)))
я в конце осенних школьных каникул поеду...
ну в каникулы многие уже тронуться на снег , и ценики я думаю начнут взлетать , хотя чтото из прошлых колеуций всегда можно выловить , вопрос чего и для чего , если просто кататься то для этого вообще не думаю что стоит платить визу , страховку время убивать на стояние в очереди на границе , для просто покататься можно и у нас все найти за теже деньги , а вот есличто специальное надо определнную ростовку , или еще чего , то лучше все по нету выястнить есть или нет , и уже четко нацелиться и сгонять за этим что надо и ждет там тебя .
А мы на прошлой неделе открыли сезон в пайпе в Вуокати!:)
Чертополох
31.08.2011, 21:38
спасибо всем за отзывы!
мы в любом случае поедем (ибо закупка не основная цель). погуляем. найдем что хорошее - купим.
нет - позже или тут.
А мы на прошлой неделе открыли сезон в пайпе в Вуокати!:)
круто!
jaxelrod
01.09.2011, 00:45
ну в каникулы многие уже тронуться на снег , и ценики я думаю начнут взлетать , хотя чтото из прошлых колеуций всегда можно выловить , вопрос чего и для чего , если просто кататься то для этого вообще не думаю что стоит платить визу , страховку время убивать на стояние в очереди на границе , для просто покататься можно и у нас все найти за теже деньги , а вот есличто специальное надо определнную ростовку , или еще чего , то лучше все по нету выястнить есть или нет , и уже четко нацелиться и сгонять за этим что надо и ждет там тебя .
на моей памяти снег начинается числа 20го ноября (в Руке), а сгонять хочется с 30го октября по 2-3 ноября. В прошлом году так ездили, обе границы в каждую сторону по 10 минут.
а как мне по интернету узнать будет ли необходимая мне лыжа в Хельсинских спортмагазинах, если я знаю какая конкретно мне нужна? я ее смотрела той осенью - 600евро, веснй-500евро...дорого мне...вот и жду скинут еще 100 евро или нет?)
на моей памяти снег начинается числа 20го ноября (в Руке),
начинается он там в последних числах октября.
а средства комуникации теперь что отменили почта , скайп сип нет , аська , да куча возможностей , другой вопрос что финского вы не знаете , так там уверяю вас на английском все подскажут да и по руски ответят тоже
jaxelrod
01.09.2011, 16:33
я пока что не имею практики коммуникации с магазином интерспорт, например, в Хельсинки на предмет узнавания о наличия и стоимости лыж... скайп у меня есть, аську не люблю, английский тоже есть,...
киньте в меня ссылкой полезной, если не сложно...)
Чертополох
12.09.2011, 10:47
были в эти выхи в Хельсинки - прошлись по Интерспорту, Топ-спорту, Стадиуму - нет еще ничего почти.
шлемов/масок вообще не видела (может конечно плохо смотрела). по одежде очень маленький выбор.
рано еще.
значит позже поедем :)
Чертополох
08.11.2011, 12:24
были в эти выхи в Хельсинки - прошлись по Интерспорту, Топ-спорту, Стадиуму - нет еще ничего почти.
шлемов/масок вообще не видела (может конечно плохо смотрела). по одежде очень маленький выбор.
рано еще.
значит позже поедем :)
и снова здравствуйте)))
были в Финке на выхах.
купили шлемы Salomon с 50% скидкой (прошлогодние модели) в top-sport.
вообще конечно мало что есть (((
люди. а сезон то когда открывается? где снег?
мы в печали :(
или все уже катаются где то, а мы не в курсе?
мы в печали :(
те кто на сборы в финляндию уехал вот те в печали.http://www.ruka.fi/asp/webcam.asp?file=webcam&camid=5&submenu=
Чертополох
08.11.2011, 13:27
те кто на сборы в финляндию уехал вот те в печали.http://www.ruka.fi/asp/webcam.asp?file=webcam&camid=5&submenu=
согласна - у них печаль покручинней
когда же у нас снег будет:0072:хочу кататься:0070:
в том году ведь уже был???в декабре??
когда же у нас снег будет:0072:хочу кататься:0070:
в том году ведь уже был???в декабре??
в том году, я помню, мы сезон в конце ноября открыли.
уже очень хотца!!!!:0072::0072::0009::0009:
CocainaBaby
02.12.2011, 16:41
в прошлые выхи были на снежном, народ уже катается вовсю:019:
НУ ВОТ, А В ЭТОМ ГДЕ СНЕГ???
да??
написано, что в пятницу откроется:080::080:
я видела. работает снежный и золотая долина но там к сожалению только по одному склону работает.:(:( скучновато по одному и тому же месту кататься. мы ждем, чтоб хотя бы небольшой минус по температуре был, чтоб хотя бы еще один напылили, тогда уже поедем.
я видела. работает снежный и золотая долина но там к сожалению только по одному склону работает.:(:( скучновато по одному и тому же месту кататься. мы ждем, чтоб хотя бы небольшой минус по температуре был, чтоб хотя бы еще один напылили, тогда уже поедем.
Тоска....с такой погодой волнуюсь за новогодние каникулы :005: вдруг снега и не будет :001:
сегодня вечером снега навалило. не по самые помидоры конечно, но для первого снежного дня более чем. надеюсь не потает.
сегодня вечером снега навалило. не по самые помидоры конечно, но для первого снежного дня более чем. надеюсь не потает.
К выходным однако :) В Коробицыно навалило???? на дачу что-ли поехать :019:
Superbee
03.12.2011, 01:22
там преимущественно ледянка...жалко, снега хочется уже, хорошего пушистого и побольше.
мы вообще на юге катаем в туутари тк близко, думаю разве что к новому году откроют :001:
К выходным однако :) В Коробицыно навалило????
мы в токсово были. сантиметров 5 за 3 часа налетело. в коробке думается тоже снег шёл.
на дачу что-ли поехать :019:
а вот ехать ни фига не весело. километров 40 в час ползли местами. если ночью ещё подмёрзнет, то завтра караул будет.
Обещают завтра плюсовую с мокрым снегом.
Рано еще, рано!!!! Ждем на высоком старте)))
Cinderella78
03.12.2011, 16:48
Мы купили абонементы аж 31.09 в Охта-парк. Прогноз погоды чуть-ли не каждый день отслеживаю. В этом год, конечно, ужас-ужасный:( Тока 10.12 обещают первый снег, а вот когда склоны откроют - это вопрос:(
Вредный ребенок
03.12.2011, 21:21
А в Кировск кто-нибудь собирается на НГ праздники? Или просто на НГ каникулы?
natalishka
03.12.2011, 23:51
что то снега как-то не хватает....
Полтавченко слишком хорошо справляется со своими обязанностями....
А в Кировск кто-нибудь собирается на НГ праздники? Или просто на НГ каникулы?
мы в норвегию собрались, посмотрела прогноз так там погода сейчас как у нас:010:
мы в норвегию собрались, посмотрела прогноз так там погода сейчас как у нас:010:
трисиль работает. со следующей недели обещают снегопады.
что то снега как-то не хватает....
Полтавченко слишком хорошо справляется со своими обязанностями....
со снегом вообще пичалька :005: такими темпами первый раз на горку попадем к февралю....
А кому сейчас легко?
04.12.2011, 22:02
А мы были там летом! Как там замечательно!:080: Но дождик нас залил:001:
Надеюсь снег будет в Финке на каникулы:005:
ekaterinaM
05.12.2011, 21:55
Всем привет!
Вопрос к темб кто давно катается на горных лыжах и кто еще только начинает: может быть натыкались на ссылки, где люди массово и не очень :) из добрых побуждений отдают ненужные им уже лыжи (всякое ведь бывает, купили- подарили новое, выросли из старого).
Сижу мониторю сайты "отдам даром"... но пока как-то ничего нет. Купить даже б/у лыжи на всю семью разом нам пока не по силам. А разовые поездки с прокатом это просто разориловка. Буду крайне признательна за информацию :)
Всем привет!
Вопрос к темб кто давно катается на горных лыжах и кто еще только начинает: может быть натыкались на ссылки, где люди массово и не очень :) из добрых побуждений отдают ненужные им уже лыжи (всякое ведь бывает, купили- подарили новое, выросли из старого).
Сижу мониторю сайты "отдам даром"... но пока как-то ничего нет. Купить даже б/у лыжи на всю семью разом нам пока не по силам. А разовые поездки с прокатом это просто разориловка. Буду крайне признательна за информацию :)
оставьте на скиспбру объявление типа "приму в дар или куплю недорого и перечислите что Вам каких размеров надо" . такие объявы там встречаются, а чтоб сами кто-то предложили - редкость:) Всё более-менее приличное, даже старое, пытаются продать! У меня есть немного на отдачу:) пишите, если что, в личку (ведь здесь нельзя вроде бы)
Всем привет!
Бесплатно отдают очень старые лыжи - "классику", они прямые как палки. Учиться на них тяжело. Пластик на старых ботинках может в любой момент лопнуть.
Лучше искать что-нибудь за минимальные деньги начального уровня, но не очень древнее. А тридцатилетние раритеты могут быть опасны для жизни.
А кому сейчас легко?
09.12.2011, 00:15
А мы открыли сезон в Коробицыно! Катание просто замечательное! Не ожидали такого!:080::080::080:
jaxelrod
09.12.2011, 00:59
УРА!!! Поздравляем!!! А на каком курорте?
А кому сейчас легко?
09.12.2011, 18:33
УРА!!! Поздравляем!!! А на каком курорте?
Золотая Долина!
на игоре в выходные был кто-нибудь?
я там постоянно . засыпан один центральный склон . мягкий ждут морозов .
я там постоянно . засыпан один центральный склон . мягкий ждут морозов .
народу в выходные много было?
Вредный ребенок
18.12.2011, 22:43
нет не много .
Спрошу по другому:
Очередь на подъемнике большая?
Чертополох
18.12.2011, 23:44
у меня муж с сыном были в Игоре в субботу.
очереди на подъемник не было, народу мало.
работает центральный склон только.
но им очень понравилось. :)
Elena Mitrofanova
19.12.2011, 03:58
Всем привет!
Знаю одно местечко в Лаппеенранте, где можно раздобыть б/у лыжи и доски. Если интересно, пишите лично, подскажу. Здесь вроде нельзя:)
Золотая Долина!
Мы тоже в Золотой открыли сезон в эти выходные:) Я так соскучилась, что даже коробицынский склон мне показался длинным)))
А Пухтолову открыли? Кто-нибудь знает?
jaxelrod
24.12.2011, 01:07
Пухтолова еще не открыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.