Просмотр полной версии : В метро! Сидит военный -стоит женщина.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
JinToNIK
29.12.2009, 14:30
в 90% случаевВы уж извините, но это полная чушь!!!!!
JinToNIK
29.12.2009, 14:32
Точно, как то было. :)
ну вот как-то один раз сидело 20 мужиков.... это значит, что почти все мужики - быдло????
я в метро вижу сидящих женщин гораздо больше, чем мужчин... :)
Вы уж извините, но это полная чушь!!!!!
а по-моему полную чушь большей частью несете вы:019:..или правда глаза колет? хотя нет, наверно у вас она своя,вот и все!
Melamori Blimm
29.12.2009, 14:42
ну вот как-то один раз сидело 20 мужиков.... это значит, что почти все мужики - быдло????
я в метро вижу сидящих женщин гораздо больше, чем мужчин... :)
вот я не понимаю. вы сами то зачем заводитесь?
Тут не говорят что ВСЕ быдло. Быдло это те кто сидит тогда когда воспитанный человек должен встать.
Вы сами начинаете обобщать чтоб обиженно кричать "ах меня обозвали быдлом"!!!
конкретно вас никто не имел ввиду. Если вы не ведете себя как быдло
JinToNIK
29.12.2009, 14:44
а по-моему полную чушь большей частью несете вы:019:..или правда глаза колет? хотя нет, наверно у вас она своя,вот и все!
Давайте зайдём вместе в метро и посчитаем количество сидящих мужчин и женщин. Проверим, действительно ли на 10 сидящих приходится 9 мужчин и 1 женщина!
Готовы проверить????
JinToNIK
29.12.2009, 14:48
Быдло это те кто сидит тогда когда воспитанный человек должен встать.А кто вы такая, чтобы априори называть сидящих быдлом? Вы пообщались с этим человеком и выяснили, что у него действительно нет объективных причин, чтобы сесть, и он не уступает место только из-за невоспитанности? Вы уточнили состояние его здоровья? Вы уточнили его общее состояние? И т. д. и т. п.
Кто вы такая, чтобы осуждать людей, навешивая на них ярлык, ничего не узнав о них, только на том основании, что человек сидит в метро?????
Давайте зайдём вместе в метро и посчитаем количество сидящих мужчин и женщин. Проверим, действительно ли на 10 сидящих приходится 9 мужчин и 1 женщина!
Готовы проверить????
Вы мне свидание назначаете :love:.. проверить то готова,но только с мужем:004:
JinToNIK
29.12.2009, 15:08
Вы мне свидание назначаете :love:.. проверить то готова,но только с мужем:004:
Упаси бог! какое свидание!!!
Нет, статистическая проверка!!!!
Хоть с мужем, хоть с ротой автоматчиков - проще считать будет :)
Хм, вариант - на работу в принципе не рассматривается? Не у всех есть возможность поменять график работы, доехать на машине или вызвать такси. Хотя я уже поняла, что беременные виноваты сами, что залезли в ОТ, как и старики. Смущают, понимаешь ли, своим видом здоровых сидящих мужчин. И не все в состоянии в положении водить машину, особенно на поздних сроках. Кстати, про стоящих в ОТ пожилых людей тоже можно сказать, что они заранее головой не подумали:065:?
Да, беременность, как и старость - вполне естесственные состояния, только проявить внимание к людям в таком положении, тоже же естесственно, по крайне мере для здорового общества.
Вот +100000000000:flower::flower::flower:
Люблю Тура Хейердала
29.12.2009, 15:12
Ну да ладно вам. Мне вот в беременность почти только мужчины и уступали. Зато женщин средних лет..... ммм, это отдельная песня. Оглядят с ног до головы и отвернуться с лицом типа- вот еще стоит тут, я ничего ей не должна.
Мужчины, которые сидят, в основном, не догадываются уступить. Если им намекают пасажиры- зачастую встают с отовностью. Я думаю, просто привыкли так- я вот никогда не видела, чтобы ДЕВОЧКА ехала в метро или другом транспорте сидя, а над ней мама или бабушка с рюкзаком стояли. Зато мальчики- сплошь и рядом.
Таков мой личный опыт.
Упаси бог! какое свидание!!!
Нет, статистическая проверка!!!!
Хоть с мужем, хоть с ротой автоматчиков - проще считать будет :)
ну вот..а я то надеялась! где ж я вам роту автоматчиков наберу:009: мне как раз скоро убегать с работы домой, для интереса зайду в метро и посчитаю,правда не час пик будет,конечно..но все же! деток условимся не считать))только взрослых дядь и теть..приду отпишусь!:).. и вам тоже задание,только не лукавить! а потом можно и совместный статистическую проверку устраивать!:support:
Речь о женщинах или о бабушках?
Я вот всю жизнь дёргаюсь, если мне место уступают. Раньше считала, что ужас! значит, я похожа на беременную. А теперь - ужас! значит, я такая старая ))))
Мой муж как-то давно уступал место женщине, так такое услышал:010:
И что она старуха что ли, чтобы ей уступать, или инвалид... так орала:001:
Он молодой был совсем, покраснел, бедненький:) Неприятно было.
Ну да ладно вам. Мне вот в беременность почти только мужчины и уступали. Зато женщин средних лет..... ммм, это отдельная песня. Оглядят с ног до головы и отвернуться с лицом типа- вот еще стоит тут, я ничего ей не должна.
Мужчины, которые сидят, в основном, не догадываются уступить. Если им намекают пасажиры- зачастую встают с отовностью. Я думаю, просто привыкли так- я вот никогда не видела, чтобы ДЕВОЧКА ехала в метро или другом транспорте сидя, а над ней мама или бабушка с рюкзаком стояли. Зато мальчики- сплошь и рядом.
Таков мой личный опыт.
Кстати, очень точное и правильное наблюдение по поводу неуступающих место беременным женщинам тетенек.
Прямо читалось в их глазах - ничего, постоишь, не развалишься...:))
JinToNIK
29.12.2009, 15:16
Ну да ладно вам. Мне вот в беременность почти только мужчины и уступали.Я, вообще не могу вспомнить случая, чтобы беременной не уступили место.... обычно два или три человека подрываются уступить.... наверно в параллельном метро езжу...
JinToNIK
29.12.2009, 15:18
деток условимся не считать))только взрослых дядь и теть..приду отпишусь!:).. и вам тоже задание,только не лукавить! а потом можно и совместный статистическую проверку устраивать!:support:договорились
Люблю Тура Хейердала
29.12.2009, 15:29
Ой, выход есть всегда. И гораздо легче воспользоваться этим самому, чем ждать чуда от чужих дядей :flower:
чуда? Дело ведь не в чуде. Дело в том, что иногда все равно оказываешься в ситуации, когда тебе нужна помощь. Все в ней оказываются, даже самые продуманные.
Иногда выход в том, чтбы ехать в метро. И если тебе становится плохо, и никто не уступает место, это определенно плохо.
Я не понимаю, как уважающий себя человек может сидеть, когда видит, что кто-то по стенке сползает. Или шатается на старых ногах. ПРежде всего это значит, что сам сидящий себя оценивает не как человека хорошо воспитанного, благородного и хорошего в принципе, а как ммм...... быдло, поэтому и ведет себя оответственно.
Много было разговоров на тему того, что люди проходят мимо умирающих на улице, в подъезде, думают, что пьяные или наркоманы. Это из той же оперы- я никому нчего не должен. Не должен, конечно. Но это не отменяет того, что за чет своих поступков ты либо человек, либо быдло.
Нельзя заставить быть человеком.
работа кондуктора в 13-м троллейбусе нравицо? вот уж не думал никогда)))
хотя может в кондукторы идут люди, которым нравицо "прижимацо"?
логично. полностью согласен
а разница в работе няней или уборщицей большая штоле? прислуга и есть прислуга...
:108::108::108: ТАААК! Прислугу попросим не оскорблять!
Люблю Тура Хейердала
29.12.2009, 15:32
Я, вообще не могу вспомнить случая, чтобы беременной не уступили место.... обычно два или три человека подрываются уступить.... наверно в параллельном метро езжу...
бывает, бывает. Сильно зависит от ветки метро и времени суток. Я много куда каталась. Рассчитывать, конечно, старалась время, но иногда попоадала и в толпу. Но не постоянно конечно, чаще сиишь.
Только на раннх сроках печально- едешь зеленая, тошнит, шатает. плохо- а ты разве что бледная слегка. Сказать- стесняюсь, в детстве не науили... Ну да, сама виновата, что не могу себя переломить, но это не так просто.
Melamori Blimm
29.12.2009, 15:33
А кто вы такая, чтобы априори называть сидящих быдлом? Вы пообщались с этим человеком и выяснили, что у него действительно нет объективных причин, чтобы сесть, и он не уступает место только из-за невоспитанности? Вы уточнили состояние его здоровья? Вы уточнили его общее состояние? И т. д. и т. п.
Кто вы такая, чтобы осуждать людей, навешивая на них ярлык, ничего не узнав о них, только на том основании, что человек сидит в метро?????
ну вот я выше и написала что наверное все мужики сидящие в ряд больные инвалиды отстоявшие смену у станка или на страже родины
а вы кто такой?
А почему обидно? Ведь Вы ПРОСИЛИ - и это его дело выполнить просьбу или нет..
кстати - что никто другой кто слышал Вашк просьбу не уступил Вам место?
Объяснюсь: После слов "Постоишь,не умрешь!" меня еще коечем обозвали! Это раз. А два-то ,что я вышла сразу,как только двери раскрылись. Желающие уступить сразу появились, но с тем парнишей в одном вагоне я ехать не хотела.
JinToNIK
29.12.2009, 15:36
а вы кто такой?Не женщина.... значит - быдло...
JinToNIK
29.12.2009, 15:38
бывает, бывает. Сильно зависит от ветки метро и времени суток. Я много куда каталась. Рассчитывать, конечно, старалась время, но иногда попоадала и в толпу. Но не постоянно конечно, чаще сиишь.я тоже не говорю за все случаи поездок беременных в метро, но всегда, когда я вижу входящую беременную - я вижу как ей уступают и мужчины, и женщины... и сам уступаю, если вижу беременную....
Melamori Blimm
29.12.2009, 15:56
Не женщина.... значит - быдло...
извините но никто так не говорил вроде
я вот таких вещей непонимаю
Melamori Blimm
29.12.2009, 15:57
я тоже не говорю за все случаи поездок беременных в метро, но всегда, когда я вижу входящую беременную - я вижу как ей уступают и мужчины, и женщины... и сам уступаю, если вижу беременную....
ну вот видите вы нормальный человек но почемуто агрессивно пытаетесь причислить себя к быдлу??? :016:
Пушистое чудо
29.12.2009, 16:29
всю тему не читала, но навеяло... ехала я как-то беременная (на восьмом месяце) в автобусе. заходит бабулька, осматривается и подходит ко мне с просьбой уступить место, хотя вокруг сидела целая куча более подходящих кандидатур. место я, кстати, так и не уступила, вежливо посоветовав обратиться к кому-нибудь еще
что касается вопросов, заданных автором
1.Почему входящий человек, войдя в вагон, видя здорового мужика, обращается к женщинам, посмотрев на мужика, и как бы не взяв его в расчет?????
(мне не жалко встать, чтобы бабушка села. Поймите правильно, я хочу понять «почему»)
2. Почему мужик военный не шевелится??? Ведь он далеко не мальчик-подросток на понтах.
3. Почему его жена довольна ситуацией, и мирно сопит у него на плече, видя как ее муж не уступил место очень старой, еле стоящей на ногах бабушке???? И как женщины уступили и стоят???
1. потому что всегда проще обратиться к тому, кто с меньшей вероятностью пошлет
2 и 3. это все от недостатка воспитания, я считаю
Витаминка
29.12.2009, 16:32
Кстати, очень точное и правильное наблюдение по поводу неуступающих место беременным женщинам тетенек.
Прямо читалось в их глазах - ничего, постоишь, не развалишься...:))
Я один раз была свидетельницей того, как женщина сгоняла с места беременную, чтоб посадить своего сыночка ,наверное, первоклашку.
всю тему не читала, но навеяло... ехала я как-то беременная (на восьмом месяце) в автобусе. заходит бабулька, осматривается и подходит ко мне с просьбой уступить место, хотя вокруг сидела целая куча более подходящих кандидатур. место я, кстати, так и не уступила, вежливо посоветовав обратиться к кому-нибудь еще
что касается вопросов, заданных автором
1. потому что всегда проще обратиться к тому, кто с меньшей вероятностью пошлет
2 и 3. это все от недостатка воспитания, я считаю
+ 10000000
Вот почему мужики спокойно сидят. Не каждый к ним подойти осмелится.
Проще к женщине обратиться.
А я на седьмом месяце- когда ехала из ж/к в троллейбусе - пыталась поднять мужика, который уселся на местах, для него совсем не предназначеные.
И знаете , какой диалог состоялся:
- Мужчина, уступите , пожалуйста. Я плохо себя чувствую( это было правдой- сидела в очереди 1,5 часа, душно..)
- И что? А я инвалид ( ага, с пивный животом, перегаром, жирные волосы, которые месяц шампуня не знали) .
- Мужчина, эти места для пожилых , беременных и лиц с маленькими детьми.
- ........
Занавес. Он со мной общался, даже глаз не поднимаю, смотрел в окно.
:(
В результате, уступила пожилая женщина, которая сидела за этим
" инвалидом " .
А в метро тоже только женщины уступали. Мужики - увидев мой живот- сразу засыпали или в газету утыкались. :073:
Еще вспомнила.... Я беременная , в автобус захожу . Вижу свободное место , собираюсь присесть. И тут меня нагло отпихивает мужик, чтоб посадить на это место свою БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ ! Атас! То есть другая постоит, а моя должна сидеть?!! Он видел, что я с животом...
Я уже тихо обалдеваю от этого города.
Старый Кошелек
29.12.2009, 17:39
вот я не понимаю. вы сами то зачем заводитесь?
Тут не говорят что ВСЕ быдло. Быдло это те кто сидит тогда когда воспитанный человек должен встать.
Вы сами начинаете обобщать чтоб обиженно кричать "ах меня обозвали быдлом"!!!
конкретно вас никто не имел ввиду. Если вы не ведете себя как быдло
да потому , что это именно Вы априорно зачисляете в потенциальное быдло любого мужчину который едет сидя
Старый Кошелек
29.12.2009, 17:42
Объяснюсь: После слов "Постоишь,не умрешь!" меня еще коечем обозвали! Это раз. А два-то ,что я вышла сразу,как только двери раскрылись. Желающие уступить сразу появились, но с тем парнишей в одном вагоне я ехать не хотела.
ну.. понимаете хамы настоящие и реальное быдло оновстречается к сожалению и не только в транспорте но что это меняет?
Гм дык в том то и дело что никто не желает ПРОСИТЬ - типа позиция - " мне все должны" а просить никто не желает категорически - именно просить то есть не требовать и не предполагать что обязательно дадут то что просишь - озная что могут отказать а могут и дать.. нееееееее все гордые... при этом похаять того у кого ничего не просил - потому, что он типа был " должен" -этого сколько угодно
Я с трудом себе представляю картину что кто -то откажется уступить место если тот кто хочет сесть его ПОПРОСИТ - вот просто откроет рот и вежливо скажет " уступите мне пожалуйста место - мне очень тяжело стоять"
Плюс сто тысяч миллионов.:flower:
Melamori Blimm
29.12.2009, 19:01
да потому , что это именно Вы априорно зачисляете в потенциальное быдло любого мужчину который едет сидя
который едет сидя перед немощными - да!
ну только если он не предъявит справку или удостоверение инвалида. Он даже может сам не вставать но обратиться к другим пассажирам которые сидят рядом - типа я не могу - нога болит и показать костыль а вы пожалуйста уступите место
договорились
ну вот и я с отчетиком прямо из метро. Собственно не ожидала такого большого количества народа,думала в 16:30 электрички хотя бы полупустые должны быть!:008: Да ладно, по тому что увидела:
Во-первых,честно признаюсь посчитать всех было невозможно:008: и т.к. я езжу на Гражданку с Техноложки,ессесно моему наблюдению подвергся первый вагон электрички.
во-вторых,в данном вагоне на почетных местах(инвалидов и взрослых с детьми) во главе вагона сидели в основном женщины, что порадовало:)),НО сидение на против занимали дружно спящие мужчины, и еще один военные-зевака,второй военный паренек дружно развалился на своей сумке отхватив себе изрядную часть пространства:))...Так что, наверно это недержание в ногах сказывается у военных из-за долгих часов несения вахты:008:
Во-вторых, просьб уступить место не услышала, но когда на Выборгской зашла габаритная бабуля и скромно встала сбоку, тут же подскачили сразу два мужчины(было ооочень приятно это видеть) и бабушка довольная уселась на место,правда даже спасибо не сказал(это конечно не понравилось!:(). На Площади Восстания обычно много народу выходит,вот и мне сесть удалось:support: рядышком было место, тут заходит молодой папаша с двумя детьми(мальчик лет4-5 и девочка 2-3 лет в салатовой курточке с нашивкой в виде бабаочек) и твердым шагом идет ко мне. я подумала он хочет усадить своих деток на место и отдвинулась,чтобы было побольше места деткам:) но зря я это сделал..папаша плюхнулся своим задом и посадил дочку на колекни, своими же коленками он обхватил сына:001::005:..всю дорогу дебный мальчик был вынужден дышать в куртку своей сестре:010:..да ентот папа живет на Аккадемической:fifa:..да по ходу движения домой возник вопрос(сорри за офф): Мужчины, ПОЧЕМУ вы сидите разведя свои ноги на 30-40 см?:016::009:..Вы что в общественном транспорте ТАК себя самоутверждаетесь или чего? Растолкуйте моей глупой голове:065:
В-третьих:встретился объект мужского пола не старше 30 лет, который на той же Площади Восстания с боем занял место. завоевал он его у нерасторопной бабули, которой уступил место рядом сидящий дядечка.
Ну в целом как то так: сидят в основном те, кто успел сесть..уступают-енто факт, просьб уступить место-не слышала, не уступают-енто тоже факт. Любят восседать и не уступать мужчины в возрасте от 14-30 лет деловито изображая сон,но всегда безошибочно просыпаясь на своей остановке. Да военные все-таки не уступают место! Не в обиду, но енто уже второй случай:004:
Вот чего я узрела за свою поездку...сорри что столько места заняла своим отчетом.
Теперь ваш отчет:))
ну только если он не предъявит справку или удостоверение инвалида. Он даже может сам не вставать но обратиться к другим пассажирам которые сидят рядом - типа я не могу - нога болит и показать костыль а вы пожалуйста уступите место
Если ОН нормальный человек , то никакие справки инвалида и костыли он никому предъявлять не будет , и оправдываться перед другими пассажирами -типа нога болит тоже не будет, а поступит так, как ОН считает нужным. Захочет встать, встанет. Не захочет, не встанет. Это ЕГО выбор и как ему поступить решает только он, а не вы и не какое-то там обЧественное мнение. Инвалид он или здоровый бык , и почему сидит, это никого не должно волновать. Он не преступник чтобы перед вами оправдываться.
Никогда не приходило мне в голову что увидев меня, мужчины и подростки должны вскочить со своих мест.:009:Иногда мне уступают место, благодарю и сажусь с удовольствием, не скрою.Но чтобы " должен", "расселся", "боров" БРРРРРР. Человек ЛЮБЕЗНОСТЬ оказал, спасибо ЕМУ. Но нихрена он мне не должен. НЕ-ДОЛ-ЖЕН!!
Melamori Blimm
29.12.2009, 20:08
Если ОН нормальный человек , то никакие справки инвалида и костыли он никому предъявлять не будет , и оправдываться перед другими пассажирами -типа нога болит тоже не будет, а поступит так, как ОН считает нужным. Захочет встать, встанет. Не захочет, не встанет. Это ЕГО выбор и как ему поступить решает только он, а не вы и не какое-то там обЧественное мнение. Инвалид он или здоровый бык , и почему сидит, это никого не должно волновать. Он не преступник чтобы перед вами оправдываться.
так получается что если он нормальный он всетаки встанет??
Тропекана
29.12.2009, 20:42
Шож бедняга-то на машину с водителем не заработал, а детей настругал.:065:
А зачем ? Ему нормально дремать в метро , лично он никого не попрекает - плюс дети радуют. А машина - в распоряжении жены , которая дома с детьми .
Я вот что-то реально обеспокоилась этим спящим отцом пятерых детей....:)):009: Интересно, а если в вагоне нет пустых мест, он наверно теток беременных с мест сгоняет....ибо если не будет отдыхать, то ему будет очень плохо (а также всей его семье).:073:
Так уступите , проявите СВОЮ доброту , подайте пример благородства , раз Вас так волнует .
Или ВАША забота о чужих ( его ) детях - таки бла-бла-бла :fifa:??
так получается что если он нормальный он всетаки встанет??
А как решит. Захочет встанет, не захочет не встанет. И том и в другом случае он нормальный. Ненормальный, дико закомплексованный, не имеющий чувство собственного достоинства тот, кто НЕ хочет вставать, но встает скрипя зубами и матерясь в душе, потому что " тетя Маня " хочет чтобы он встал, и так наз. обЧественное мнение :046: подвякивает "тете Мане"
Тропекана
29.12.2009, 20:49
А как решит. Захочет встанет, не захочет не встанет. И том и в другом случае он нормальный. Ненормальный, дико закомплексованный, не имеющий чувство собственного достоинства тот, кто НЕ хочет вставать, но встает скрипя зубами и матерясь в душе, потому что " тетя Маня " хочет чтобы он встал, и так наз. обЧественное мнение :046: подвякивает "тете Мане"
Вот ИМЕННО :flower: !!
: Мужчины, ПОЧЕМУ вы сидите разведя свои ноги на 30-40 см?:016::009:..Вы что в общественном транспорте ТАК себя самоутверждаетесь или чего? Растолкуйте моей глупой голове:065:
:))
Поза доминирующего самца...скорее по наитию, а не осмысленно..
Я когда спецом так сажусь многие заметно нервничают..не положено женщине...:support::support:
А так с вами согласна, наблюдаю ту же картину..всякие есть..:016:
JinToNIK
30.12.2009, 00:52
Теперь ваш отчет:))У меня проще - на 17 женщин 9 мужчин....
Ни о каких 90% ессно и речи быть не может...
Мужчины, ПОЧЕМУ вы сидите разведя свои ноги на 30-40 см?:016::009:..Вы что в общественном транспорте ТАК себя самоутверждаетесь или чего? Растолкуйте моей глупой голове:065:
Вы в школе учились? Взаимоотношение полов осваивали как предмет изучения? И все забыли?
Есть у мужчины орган такой, которому обычно мешает (тесная) одежда - собственно потому его освобождают тем, что раздвигают ноги, чтобы не "притиралось", - иначе конфуз может случиться, что не совсем гуд в общественном месте:)
А почему женщины всегда сидят сомкнув плотно ноги (если они не б-ди конечно)? Думаю, что это очевидно... В общем чаще надо думать самой - а не задавать глупые вопросы.
Господи, чего только не нафантазируют...:)) У любящей пары только в метро есть место склонить головы....:( абрыдаться....:073:
Что-то с логикой у Вас проблем какой-то....:028: Несчастный 40 летний военный, который мотается по командировкам и дальним весям....и в тоже самое время - науступавшийся мест в метро...:019: Где это он места успел науступать до такой непроходимой усталости?:020:спасибо посмеялся отдуши,собтвенно говоря езжайте на своём метре считайте и думайте как хотите и знайте что о вас вообще не думаю! тьфу ты и чё вписался:004:
Никогда не приходило мне в голову что увидев меня, мужчины и подростки должны вскочить со своих мест.:009:Иногда мне уступают место, благодарю и сажусь с удовольствием, не скрою.Но чтобы " должен", "расселся", "боров" БРРРРРР. Человек ЛЮБЕЗНОСТЬ оказал, спасибо ЕМУ. Но нихрена он мне не должен. НЕ-ДОЛ-ЖЕН!!вот человечек с нормальной оценкой :flower:+10000000000
Anellica
30.12.2009, 03:46
спасибо посмеялся отдуши,собтвенно говоря езжайте на своём метре считайте и думайте как хотите и знайте что о вас вообще не думаю! тьфу ты и чё вписался:004:
А кто сказал, что я на метрЕ езжу?:)) А думать о Вас - мифическом мужеТикиту с фиговой орфографией - как-то даже и не собиралась.:073:
Но фантазия у Вас богатая, однако...:))
Anellica
30.12.2009, 03:54
А зачем ? Ему нормально дремать в метро , лично он никого не попрекает - плюс дети радуют. А машина - в распоряжении жены , которая дома с детьми .
Так уступите , проявите СВОЮ доброту , подайте пример благородства , раз Вас так волнует .
Или ВАША забота о чужих ( его ) детях - таки бла-бла-бла :fifa:??
Мне сложновато будет уступить ему место, я не езжу ОТ....:)) Тем более, что особой добротой и благородством не отличаюсь.:004: А волнует-то именно Вас.:073: И где это я писала о том, что меня волнуют его дети?:046: Ничего не попутали случаем?:fifa:
Мужчины, ПОЧЕМУ вы сидите разведя свои ноги на 30-40 см?:016::009:..Вы что в общественном транспорте ТАК себя самоутверждаетесь или чего? Растолкуйте моей глупой голове:065:
Это особенность анатомии. Таз более узкий, чем у женщин - ноги ближе посажены. Если они не очень худые, то сами разъезжаются. Можно удерживать, напрягая мышцы, но если расслабиться, устанавливаются как раз под углом.
Шож бедняга-то на машину с водителем не заработал, а детей настругал.:065:
У всех разные приоритеты. :) Это, в общем-то, его дело, а не посторонних наблюдателей.
Тропекана
30.12.2009, 08:01
И где это я писала о том, что меня волнуют его дети?:046: Ничего не попутали случаем?:fifa:
"Я вот что-то реально обеспокоилась этим спящим отцом пятерых детей". Это не ваша фраза ? Бессознательно пишите ? Ну вобщем-то заметно. Всего хорошего.
если расслабиться, устанавливаются как раз под углом.
А современные мужчины в баальшинстве своем такие расслабленные, да? :))
А современные мужчины в баальшинстве своем такие расслабленные, да? :))
Это к чему вопрос? Что, мужчины когда-то были весь день скрюченные, скукоженные, сжатые-зажатые, постоянно напряжённые?
Anellica
30.12.2009, 12:35
"Я вот что-то реально обеспокоилась этим спящим отцом пятерых детей". Это не ваша фраза ? Бессознательно пишите ? Ну вобщем-то заметно. Всего хорошего.
Читаем внимательно: реально обеспокоилась отцом, а не детьми.:fifa: И Вам не хворать.:)
Anellica
30.12.2009, 12:37
У всех разные приоритеты. :) Это, в общем-то, его дело, а не посторонних наблюдателей.
А это был ответ на то, что кое-кто на протяжении нескольких постов упорно намякивал, что тетки беременные должны заранее обеспокоиться машинами на этот период, а не лезть в ОТ и не поднимать с мест уставших мужчин.;)
Не надо сразу о людях думать плохо. Даже, если это мужчины. Возможно у него были причины не успупать место. Может он недавно инфаркт перенес или нога сломана.
Мне сына в своё время приходилось сопровождать на перевязки именно по этой причине: публика негодовала:wife: как так? такой молодой и сидит!!!:wife: Писать на лбу "у меня сломана нога" он категорически отказывался, так что рядом была мама, чтобы посылать негодующих нафиг:fifa:
username
30.12.2009, 13:04
почему всех? кто вам сказал?
я просто считаю что если человек уступает в транспорте то этот топ не должен вызвать у него отрицательных эмоций потому что тут не про него а про тех кто не уступает. Нормальтный человек скажет - да я считаю надо уступать. я и сам уступаю и вообще стараюсь не сидеть лишний раз . и все. а откуда вдруг у мужской аудитории столько яду??? уж не от того ли что тетки посмели посягнуть на их право сидеть в транспорте перед беременными, инвалидами и стариками???
:) Ты прав, но большинство считает проявлением мужества хамство, грубость, питие Алкоголя и т.п.:)) Увы, но настоящих мужчин очень мало.Больше тех, кто "трещит" об этом. Это как после армии. Кто больше всех кричит о том, что он "кровь проливал"? Тот кто в штабе отсиживался и в тыловых частях.:)) Очень любят при случае рассказать о своем героизме.:))
Увы, но настоящих мужчин очень мало.
Мужчин почти не осталось, быдло сплошное
да мужиков у нас уже почти не осталось...
куда вы их дели??????:001:
Быдло это те кто сидит тогда когда воспитанный человек должен встатьА также тот, кто называет другого быдлом, не зная достоверных причин, почему именно он не встал.
Вы в школе учились? Взаимоотношение полов осваивали как предмет изучения? И все забыли?
Есть у мужчины орган такой, которому обычно мешает (тесная) одежда - собственно потому его освобождают тем, что раздвигают ноги, чтобы не "притиралось", - иначе конфуз может случиться, что не совсем гуд в общественном месте:)
А почему женщины всегда сидят сомкнув плотно ноги (если они не б-ди конечно)? Думаю, что это очевидно... В общем чаще надо думать самой - а не задавать глупые вопросы.
я наверно по другой системе училась..у нас не было предмета по взаимоотношению полов:008:. и мальчики наши себя вели достаточно прилично. а вопрос такой назрел,т.к. у самой муж,но он так ноги не раздвигает и на мой вопрос он тоже ответ не может дать более умный, чем ЭЭЭЭ......яйца мешают
У меня проще - на 17 женщин 9 мужчин....
Ни о каких 90% ессно и речи быть не может...
слабенький у вас отчет:008:
username
30.12.2009, 13:41
А также тот, кто называет другого быдлом, не зная достоверных причин, почему именно он не встал.
Дык, настоящий мужчина и не ищет причину почему бы ему не встать. Думаю, что летчик Маресьев не стал бы в метро права качать и показывать всем свои протезы.:ded:
Дык, настоящий мужчина и не ищет причину почему бы ему не встать. Думаю, что летчик Маресьев не стал бы в метро права качать и показывать всем свои протезы.:ded:прототип, однако, не был столь безукоризненным как книжный герой
куда вы их дели??????:001:
Дак неповезло просто:))Так и не попались им они.
Мне заполнился случай: я зашла в автобус с грудным ребёнком, команда "справедливости" набросилась на молодую девушку, не уступившую мне место. Девушка успупила. Я глянула на неё повнимательней и захотела поменятся обратно. До сих пор мне стыдно, что не сделала этого. Девушка потеряла сознание, не доехав до следующей остановки.
прототип, однако, не был столь безукоризненным как книжный герой
Потому что он был человеком,а ни книжно лубочным произведением :))
Но он был крепким перцем,что да то да.
JinToNIK
30.12.2009, 14:49
А также тот, кто называет другого быдлом, не зная достоверных причин, почему именно он не встал.+1 :flower:
слабенький у вас отчет:008:
дык, у меня всего две станции проехать... ещё и с пересадкой :)
Внесли-вынесли, внесли-вынесли... :))
дык, у меня всего две станции проехать... ещё и с пересадкой :)
Внесли-вынесли, внесли-вынесли... :))
:046:..тады понятно;)
Все знают ответы на эти вопросы.
Жлоб , он в любой одежде - жлоб.
Среди девушек,бОльшая вероятность найти сочувствие.А настоящий мужчина встал бы и без намёков и вопрошающих взглядов.
+10000 я своему мужу в метро вообще запрещаю садиться :046: да и сама всегда стою практически - молодая еще :))
мне кажецо что мужчины должны в метро сидеть, ибо они высшие существа
из них делали женщину, а не наоборот
из них делали женщину, а не наоборот
Тогда все должно быть наоборот. Женщина уже модифицированная версия, с опциями деторождения, ну и топлесом, куда ж без него:))
высшие существа на метре не ездют:046:
опциями деторожденияэта опция дорогая. необязательная
ну и топлесом, куда ж без негоэта опция поприятнее. но чтобы уступали в метро - должна быть доступнее)))
JinToNIK
30.12.2009, 15:58
Тогда все должно быть наоборот. Женщина уже модифицированная версия, опциями деторождения, ну и топлесом, куда ж без него:))
а опция "писать стоя"???? :004:
а опция "писать стоя"???? :004:
А импотенция?;)
А импотенция?это не опция. это старение
у женщин с возрастом опций поболе будет (отвислые части тела, морщины, лысина, усы)
это не опция. это старение
у женщин с возрастом опций поболе будет (отвислые части тела, морщины, лысина, усы)
Если бы только старения, нет уж, я лучше как-нибудь сидя пописаю:)) Ах, да женщина всегда точно знает сколько у неё детей и точно ли она воспитывает своих:ded:
Если бы только старения, нет уж, я лучше как-нибудь сидя пописаюмужчины тоже могут это делать сидя
а вот женщины стоя - никак. может поэтому им не нравицо что в метро стоять приходицо????
то то кто-то про стеснительность писал в топике....
мужчины тоже могут это делать сидя
а вот женщины стоя - никак. может поэтому им не нравицо что в метро стоять приходицо????
это все мужские домыслы:0010:
JinToNIK
30.12.2009, 16:11
Ах, да женщина всегда точно знает сколько у неё детей и точно ли она воспитывает своих:ded:вы наверно не слышали как в роддомах путают младенцев :001:
вы наверно не слышали как в роддомах путают младенцев :001:
Это если их уносят после родов. А сейчас везде их сразу оставляют с мамой, шансов перепутать никаких
Старый Кошелек
30.12.2009, 17:05
то есть сидящий инвалид ДОЛЖЕН опрадываться да? чувствовать себя виноватым в том что он сидит? и оправдваться ?
Что итребовалось доказать - для Вас любой сидящий = быдло пока не доказал обратное предьявив справку -
И что? Вы думаете после этого действительно приятно уступать Вам место?
username
30.12.2009, 17:11
то есть сидящий инвалид ДОЛЖЕН опрадываться да? чувствовать себя виноватым в том что он сидит? и оправдваться ?
Что итребовалось доказать - для Вас любой сидящий = быдло пока не доказал обратное предьявив справку -
Чего все на женщин накинулись? Все мы разные, мужчины с Юпитера, женщины - с Венеры.(с) :)
Но, надо признать, что мы, мужчины, не всегда себя ведем по-мужски. В том числе и ведя такие неконструктивные споры типа - "сама такая".
Старый Кошелек
30.12.2009, 17:13
Чего все на женщин накинулись? Все мы разные, мужчины с Юпитера, женщины - с Венеры.(с) :)
Но, надо признать, что мы, мужчины, не всегда себя ведем по-мужски. В том числе и ведя такие неконструктивные споры типа - "сама такая".
я отвечал не " женщинам" а одному конкретному человеку причем мое мнение абсолютно не зависит от того какого пола этот человек
JinToNIK
30.12.2009, 17:14
Но, надо признать, что мы, мужчины, не всегда себя ведем по-мужски. В том числе и ведя такие неконструктивные споры типа - "сама такая".ээээ.... а вы тут перед женщинами решили выслужиться???
username
30.12.2009, 17:17
ээээ.... а вы тут перед женщинами решили выслужиться???
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.(с):ded:
Прогиб защитан :)
JinToNIK
30.12.2009, 17:19
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.(с):ded:
да, я не сержусь... просто уточнил....
Я, например, когда вижу в топике понравившуюся мне женщину... тоже могу сказать что-нть эдакое :))
Разве ж вопрос в инвалидности или оправдании конкретного сидящего мужчины? Неприятна общая тенденция, если бы на каждого инвалида по состоянию здоровья приходился хотя бы один мужчина, способный уступить место, такие темы бы вообще не поднимались. А получается, что из 5 сидящих мужчин и одной женщины место для пожилого или беременной уступает, как правило, именно женщина. Неужели все сидящие мужчины имеют проблемы со здоровьем:010:
username
30.12.2009, 17:44
Прогиб защитан :)
Ну, от Вас такого не ожидал.:009: От молодых горячих въюнош - да, но от Вас????:091:
Ну, от Вас такого не ожидал.:009: От молодых горячих въюнош - да, но от Вас????:091:
От чего тогда в ноги падаете?:016:
username
30.12.2009, 17:47
От чего тогда в ноги падаете?:016:
От пиитета перед масштабом личности ВОЖДЯ!:))
Старый Кошелек
30.12.2009, 17:47
Разве ж вопрос в инвалидности или оправдании конкретного сидящего мужчины? Неприятна общая тенденция, если бы на каждого инвалида по состоянию здоровья приходился хотя бы один мужчина, способный уступить место, такие темы бы вообще не поднимались. А получается, что из 5 сидящих мужчин и одной женщины место для пожилого или беременной уступает, как правило, именно женщина. Неужели все сидящие мужчины имеют проблемы со здоровьем:010:
Это не важно- Важна четко выраженная позиция " каждый сидящий мужчина - быдло если у него нет справки об инвалидности которую он стыдливо предъявляет"
никто не спорит что уровень вежливости и внимательности людей по отношению друг к другу неслишком высок, но это увы совершенно взаимно так что " не ча на зеркало пенять коли рожа кривая"
Это не важно- Важна четко выраженная позиция " каждый сидящий мужчина - быдло если у него нет справки об инвалидности которую он стыдливо предъявляет"
никто не спорит что уровень вежливости и внимательности людей по отношению друг к другу неслишком высок, но это увы совершенно взаимно так что " не ча на зеркало пенять коли рожа кривая"
Точно.я иногда предьявлал книжечку а иной раз и нафиг посылал.Ну и уж точно никогда не перед кем не отчитывался.
Старый Кошелек
30.12.2009, 17:56
кстати о сексизме - был уже похожий том я там задал вопрос - кто должен первым вскочить и уступить место 50-ти летний мужчина или 18-ти летняя девченка...? и как Вы думаете что мне ответили? ))))
Старый Кошелек
30.12.2009, 17:58
Э-э-э.... мущино?
ты сомневался?
кстати о сексизме - был уже похожий том я там задал вопрос - кто должен первым вскочить и уступить место 50-ти летний мужчина или 18-ти летняя девченка...? и как Вы думаете что мне ответили? ))))
пятидесятилетние мужчины очень часто женятся на восемнадцатилетних, видимо не считая себя пожилыми и немощными, так что конечно мужчина:) если он таковым себя еще считает
JinToNIK
30.12.2009, 17:59
А был ответ, что 50-летний мужчина должен усадить к себе на колени 18-летнюю девушку? ;)
пятидесятилетние мужчины очень часто женятся на восемнадцатилетних, видимо не считая себя пожилыми и немощными, так что конечно мужчина:) если он таковым себя еще считает
Так ведь и 18-летние себя немощными не считают :)
Так ведь и 18-летние себя немощными не считают :)
При прочих равных, мужчина не позволит себе сидеть в присутствии женщины
Прочих равных в данном случае не наблюдаем.
Старый Кошелек
30.12.2009, 18:03
бывает по всякому но вот я тут подумал.. если едет отец с дочкой в метро . то кто из них кому должен предложить сесть на единственное свободное место?
Варианты -стоять обоим не предлагать
Он мужчина - ей женщине
или она - дочь - своему отцу
Старый Кошелек
30.12.2009, 18:06
Что есть " прочие равные"?
равный возраст?
равный социальный статус?
Равное состояние здоровья?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.