Просмотр полной версии : ЯНВАРЬ снежный к нам идет, детишек АИСТ несет!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
В а н и л ь
26.01.2010, 14:23
А как Оля сыночка то назвала?!
Чтобы у них всё скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ревность пройдёт, надо время старшему, чтобы осознать, что он уже не единственный сына.
+1
Может зайдет к нам на чуток...
Ага!:046:
Я мержнуть не хочу. Лучше в 6 утра выйду!
вот они автолюбители-водители собственных бибишек, будут рано вставть и в пробках стоять, но поедут на машине :))
Люся, белой завистью завидую. Мой организм вообще как то меня не жалеет. Сегодня встала в 5.30 и больше заснуть не смогла. А часто бывает, что встаю в 5 (это мое время похода в туалет) потом час валяюсь, потом засыпаю и в 7.30 мне вообще не встать. Вот что с ним делать?!
Нюш, это пройдет... я ТАК дуМАЮ :))
Чтобы у них всё скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ревность пройдёт, надо время старшему, чтобы осознать, что он уже не единственный сына.
мне тожА интересно :008:
Матвейка примет скоро и будут они играть вместе, просто время нужно
Nushka23
26.01.2010, 14:27
А нам сегодня мультю привезут, наконец то моя мячта сбылась. Девчушки, вы рецепты от куда берёте, поделитесь сайтиками.
=sestra_ne=
26.01.2010, 14:35
В понедельник не попапала на консультацию в Мариинку.
Простояла в пробках:010:
Завтра попытка №2.
@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
26.01.2010, 14:43
В понедельник не попапала на консультацию в Мариинку.
Простояла в пробках:010:
Завтра попытка №2.
@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
26.01.2010, 14:47
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
спасибо Люся! словила!
kuzechka
26.01.2010, 15:00
А нам сегодня мультю привезут, наконец то моя мячта сбылась. Девчушки, вы рецепты от куда берёте, поделитесь сайтиками.
а мне тож привезут скоро!
matrjona
26.01.2010, 15:09
вот они автолюбители-водители собственных бибишек, будут рано вставть и в пробках стоять, но поедут на машине :))
Вот именно автоЛЮБИТЕЛИ:046:
matrjona
26.01.2010, 15:10
а мне тож привезут скоро!
Я тоже хочу мультю!
matrjona
26.01.2010, 15:12
Спасибо, девочки, за кулачки. Все спрятала.
Надеюсь, завтра помогут.
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:13
Рада за тебя!
Ты давай, не болей! Больняк - просто для отдыха от работы!:ded:
Это точно!
Заявление в очередной раз подписано. Надеюсь, все пройдет без осложнений:091: ага :)) 37,1 сейчас. А при Б и так может немного подниматься темпа.
нефига в такой мороз на работу ездить :065:
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:16
Люся, белой завистью завидую. Мой организм вообще как то меня не жалеет. Сегодня встала в 5.30 и больше заснуть не смогла. А часто бывает, что встаю в 5 (это мое время похода в туалет) потом час валяюсь, потом засыпаю и в 7.30 мне вообще не встать. Вот что с ним делать?!
таже фихня у меня...в туалет минимум по 2 раза за ночь бегаю. и после - тяжело заснуть. пока найдешь удобное положение, пытаешься заснуть, вроде начинаешь засыпать и понимаешь что на этом боку уже неудобно лежать :010:
вот в ОЗ заказала подушку для беременных (и она потом хорошо для ребенка пригодится, во время кормления его туда сажать).
посмотрим, удобнее ли с ней будет спать. а то иногда Стасику приходится свою подушку мне под живот подкладывать :065:
matrjona
26.01.2010, 15:17
таже фихня у меня...в туалет минимум по 2 раза за ночь бегаю. и после - тяжело заснуть. пока найдешь удобное положение, пытаешься заснуть, вроде начинаешь засыпать и понимаешь что на этом боку уже неудобно лежать :010:
вот в ОЗ заказала подушку для беременных (и она потом хорошо для ребенка пригодится, во время кормления его туда сажать).
посмотрим, удобнее ли с ней будет спать. а то иногда Стасику приходится свою подушку мне под живот подкладывать :065:
Правильно сделала, что заказала!
У меня многим знакомым она помогали и при Б., и после родов.
kuzechka
26.01.2010, 15:17
Оль, а ты к кому решила в Мариинку?
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:18
ой, а я и не спросила как в итоге назвали то :017:
но вроде как хотели Виктором
:065::065::065:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
matrjona
26.01.2010, 15:20
Оль, а ты к кому решила в Мариинку?
На консультацию к Курило записалась.
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:21
:010:позвонили Стасины родственники. Его тетка, которая живет в Пушкине - погорела :010: она в комуналке живет, комната у нее. дык вроде как вся квартира сгорела. тетка в реанимации. ее дочка в москве живет, к вечеру должна приехать в питер. ща поедем в пушкин и в больничку. потом на вокзал. :010:
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:21
На консультацию к Курило записалась.
читала про него. очень много хороших отзывов!
matrjona
26.01.2010, 15:23
:010:позвонили Стасины родственники. Его тетка, которая живет в Пушкине - погорела :010: она в комуналке живет, комната у нее. дык вроде как вся квартира сгорела. тетка в реанимации. ее дочка в москве живет, к вечеру должна приехать в питер. ща поедем в пушкин и в больничку. потом на вокзал. :010:
Ой, Люся!:001:
Ты только не нервничай!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matrjona
26.01.2010, 15:25
Я ничего не читала. Просто выбрала пальцем в небо!
matrjona
Пора бы мне и поработать!
Удачи всем!
=sestra_ne=
Ой, Люся!:001:
Ты только не нервничай!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я то спокойна :)
я с ней мало знакома...да, бабулечка хорошая....но...ну не моя же это родственница :008:
а Стас нервничает. т.к. ему придется кучу делать делать...т.к. в комнате все сгорело! все доки, все вещи...
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:27
Я ничего не читала. Просто выбрала пальцем в небо!
хороший у тя палец :065:
Пора бы мне и поработать!
Удачи всем!
ой, да ладно тебе :046:если работа мешает ЛВ - ну ее эту работу. тем более ты уже практически там не работаешь)))
kuzechka
26.01.2010, 15:29
да, у нас в топике Мариинки его тоже оч любят. но есть девочки так скажем ..недовольные...:005:
kuzechka
26.01.2010, 15:30
тьфу ты! аэрогриль мне привезут:046:
matrjona
26.01.2010, 15:33
да, у нас в топике Мариинки его тоже оч любят. но есть девочки так скажем ..недовольные...:005:
Юля, а чем недовольны?
kuzechka
26.01.2010, 15:37
Юля, а чем недовольны?
там сложная спорная ситуация...девочка говорит что ее АО недоглядел, что он тянул время, что осталось у нее оч мало фыолликулов изза него, так как он ее стимулировал большими дозами вроде...(делал ей ИИ, а надо было уже на ЭКО переходить), что она сдала гормон ФСГ (запас яйцеклеток), а он швах....вот она на него обиделась...да и мне он показался каким то запаренным...ДАВ всегда с улыбкой встречает, я бы не смогла с мужиком общаться на такие темы....я его видела...но что то он не очнь. в топике Мариинки по моему большинство щас у ДАВ, у нее заб много девочек в декабре! девочки говорят что АО немногословен.
сходи на консультацию еще и к ДАВ. сравни, и прими решение нельзя так пальцем в небо..надо сравнить, надо найти СВОЕГО врача.
kuzechka
26.01.2010, 15:40
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - подсадка 26.01(ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-стартую в конце января (АО)
9.roigam - в длинном протоколе (ДАВ)
10. VIA-letta - в протоколе с 12.01 (ДАВ)
вот список только сейчас кто собирается....в основном ДАВ у нас любимка:love:
matrjona
26.01.2010, 15:41
там сложная спорная ситуация...девочка говорит что ее АО недоглядел, что он тянул время, что осталось у нее оч мало фыолликулов изза него, так как он ее стимулировал большими дозами вроде...(делал ей ИИ, а надо было уже на ЭКО переходить), что она сдала гормон ФСГ (запас яйцеклеток), а он швах....вот она на него обиделась...да и мне он показался каким то запаренным...ДАВ всегда с улыбкой встречает, я бы не смогла с мужиком общаться на такие темы....я его видела...но что то он не очнь. в топике Мариинки по моему большинство щас у ДАВ, у нее заб много девочек в декабре! девочки говорят что АО немногословен.
сходи на консультацию еще и к ДАВ. сравни, и прими решение нельзя так пальцем в небо..надо сравнить, надо найти СВОЕГО врача.
Ну вот:(
Лучше наверное вообще ничего не знать. Теперь я сомневаться начала.
Но ведь не бывает врачей, чтобы все 100% довольны были. Или бывают?:009:
kuzechka
26.01.2010, 15:44
Оль. ты же идешь на первую консультацию? вот и поймешь, твой врач или нет. некоторые его просто обожают! у каждого свои отношения с врачем (поймешь на первом приеме), если не понра, то на другой прием к ДАВ. у нас так делали девочки. сравнивали, выбирали своего врача.:008:не переживай.
конечно не бывает. ее стали уговаривать, что АО прав, так что двоякая ситуация. просто я не могу с мужчиной.:008:я ДАВ могу задать любой вопрос...:008:
так что вперед! без сомнений! решишь там уже! может ты в него влюбишься и скажешь-МОЕ!:flower:
matrjona
26.01.2010, 15:44
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - подсадка 26.01(ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-стартую в конце января (АО)
9.roigam - в длинном протоколе (ДАВ)
10. VIA-letta - в протоколе с 12.01 (ДАВ)
вот список только сейчас кто собирается....в основном ДАВ у нас любимка:love:
Спасибо, Юля за информацию!
Я на первое ИИ пойду к нему. Не понравиться, тогда к ДАВ.
Vice Versa
26.01.2010, 15:45
привет, девчата!
спасибо за поздравления!
kuzechka
26.01.2010, 15:47
привет, девчата!
спасибо за поздравления!
:080::080::080::080::080:ОЛЯ!!!!!!
=sestra_ne=
Оль, у всех пациентов разные представления о хорошем враче. кому то один нра, а кто то его терпеть не может.
в любом случае ты должна сходить на консультацию к нему и понять - сможешь ли ты ему довериться на все 100% или нет.
kuzechka
Спасибо, Юля за информацию!
Я на первое ИИ пойду к нему. Не понравиться, тогда к ДАВ.
вот и прально! молодец! главное доверие к врачу, без него никак.:ded:он красивый, стройный такой. тока запаренный, много дел видать. бегает туда, сюда:))детей у него по моему нет, некогда ему, ему надо нам детишек делать:love:
kuzechka
26.01.2010, 15:48
Оль, у всех пациентов разные представления о хорошем враче. кому то один нра, а кто то его терпеть не может.
в любом случае ты должна сходить на консультацию к нему и понять - сможешь ли ты ему довериться на все 100% или нет.
правильно Люся сказала. как тока поговоришь-поймешь. твое или нет.
=sestra_ne=
26.01.2010, 15:48
привет, девчата!
спасибо за поздравления!
Олюшка наша пришла! :080::080::080:
привет, дорогая!
давай хоть вкратце расскажи что да так. как малыш? как сама? :love:
kuzechka
26.01.2010, 15:49
у нас Инночка есть, так АО пока ей ребятенка не сделал, не успокоился:)):080:у Инночка ЭКО было, с 4 попытки получилось:080:(первые попытки не у него)
matrjona
26.01.2010, 15:54
привет, девчата!
спасибо за поздравления!
Какие люди!:support:
Ну как вы там?
Люся, пусть женщина поправляется, а родственники помогут ей во всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Нет, Кузь, ты сарафанное радио :046:
ФСГ это другой гормон, а запас клеток результаты она еще не получила, я ж с ней беседовала тоже.
Матрен, не перживай, у той девушки уже двое деток и ей 38, у неё просто требования совсем другие и она немножко не поняла врача. Ей нужно успокоится и полгода подождать, а чувства пока берут верх над разумом.
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
привет, девчата!
спасибо за поздравления!
вот же кто же к нам пришел :love::love::love: :080::080::080:
Оля приветик!!!
Расскажи, если время есть, как вы :008::008::008:
kuzechka
26.01.2010, 15:58
Люся, пусть женщина поправляется, а родственники помогут ей во всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Нет, Кузь, ты сарафанное радио :046:
ФСГ это другой гормон, а запас клеток результаты она еще не получила, я ж с ней беседовала тоже.
Матрен, не перживай, у той девушки уже двое деток и ей 38, у неё просто требования совсем другие и она немножко не поняла врача. Ей нужно успокоится и полгода подождать, а чувства пока берут верх над разумом.
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
вот же кто же к нам пришел :love::love::love: :080::080::080:
Оля приветик!!!
Расскажи, если время есть, как вы :008::008::008:
ну вот тем более:))
Vice Versa
26.01.2010, 16:03
вкратце так: в ночь на 19 апреля в 3 часа отошли воды, в 6.15 родила:065: даже ничо не успела понять:073: выплюнула просто:065::love:
Vice Versa
26.01.2010, 16:04
в родилке малыш сразу хорошо присосался и сосал минут 40:love:
вкратце так: в ночь на 19 апреля в 3 часа отошли воды, в 6.15 родила:065: даже ничо не успела понять:073: выплюнула просто:065::love:
неа, ну развеж это новости :))
кратко мы и так знаем, там тут сообщают
Как сейчас чувствуете себя?!
Как молоко? почему не спите?
Как назвали малыша? :love:
Vice Versa
26.01.2010, 16:06
потом начался сосательный марафон... на 4 сутки так и не было молока. Пришлось сесть на докорм энфамилом. Вчерась к вечеру только пришло молоко. Уже 6 кормлений без докорма ;)
усё, побежала кормить
назвали Виктором ;)
matrjona
26.01.2010, 16:06
Вот здорово! Я тоже так хочу!
=sestra_ne=
26.01.2010, 16:08
Оль, забыла спросить..так ты с мужем все таки рожала? или он не смог из-за спины?
=sestra_ne=
26.01.2010, 16:09
потом начался сосательный марафон... на 4 сутки так и не было молока. Пришлось сесть на докорм энфамилом. Вчерась к вечеру только пришло молоко. Уже 6 кормлений без докорма ;)
усё, побежала кормить
назвали Виктором ;):080::080::080: слава Богу что молоко появилось!
Витюша значит будет всегда сыт :080:
усё, побежала кормить
назвали Виктором ;)
красивое имя!!!
жду следующей серии :)
Negushka
26.01.2010, 16:40
усё, побежала кормить
назвали Виктором ;)
Ура, Олюшка!
Витька, это хорошо, у меня папа Витя, сына Витя:)
Хорошо, что пришло молоко! Рада за вас!
Nushka23
27.01.2010, 10:39
Доброе утро, девчушки! Вчера я стала официально беременной :), выдали кучу анализов, буду потихоньку сдавать.
А П Ч Х И И И
Nushka23
27.01.2010, 11:09
Люся, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
27.01.2010, 11:11
Доброе утро, девчушки! Вчера я стала официально беременной :), выдали кучу анализов, буду потихоньку сдавать.
А П Ч Х И И И
привет! поздравляю!!!
чихи словлю!
=sestra_ne=
27.01.2010, 11:19
Доброе утро!
ну и конечно АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
=sestra_ne=
27.01.2010, 11:23
поздравляю с официальным статусом беременюшки! :flower::flower::flower:
мне тоже хотели йодомарин назначит. вернее как. либо витрум пренатал форте (где уже есть в сотаве йод) либо элевит+ йодомарин.
я стала витрум принимать. но меня от него бееее...вообщем я никакие витамины не принимаю. и не думаю, что в этих баночках есть что то полезное окромя крахмала :008:
А я ксатти ни разу в мульте плов не делала. т.к. плов-это плов! он должен быть жиииирным! :065: а в мульте - это так, каша с мясом :065: ИМХО
=sestra_ne=
27.01.2010, 11:23
Люся, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаисбо дорогая! скоро ужо поеду. волнуюсь немного перед встречей с малышкой :love:
Всем привет!!!
Аня-Нюша, поздравляю с официальной постановкой на учёт! Уж в чём в чём, а в йоде не сомневайся, не хочешь 200, хоть по 100 пей, но он нужен ;)
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на узи!
Nushka23
27.01.2010, 12:18
Всем привет!!!
Аня-Нюша, поздравляю с официальной постановкой на учёт! Уж в чём в чём, а в йоде не сомневайся, не хочешь 200, хоть по 100 пей, но он нужен ;)
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на узи!
Ладно, куплю, мой завтрак - это горсть витаминов, жесть, никогда столько не ела.
В а н и л ь
27.01.2010, 12:19
Привет, девочки!
Спасибо за чихи - все собираю в котомку!!
Завтра иду в ЖК.
Katyuranis
27.01.2010, 13:30
А П Ч Х И И И
Поздравляю! :)Вот теперь наступил очередной этап долгого пути.:075: Желаю удачи.:flower:
А П Ч Х И И И
Аня-Нюша, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
и с мультей поздравляю, будешь теперь "готовить" по-ночам :))
А я ксатти ни разу в мульте плов не делала. т.к. плов-это плов! он должен быть жиииирным! :065: а в мульте - это так, каша с мясом :065: ИМХО
поддерживаю
Привет, девочки!
Спасибо за чихи - все собираю в котомку!!
Завтра иду в ЖК.
Аня, кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем приветище!!!
matrjona
27.01.2010, 14:42
Всем привет!
Я на минуточку.
Была на приеме у Комличенко. В след. цикле делаем ИИ без стимуляции.
Обследоваться дальше он смысла не видит, т. к. уже все, что можно, пройдено.
=sestra_ne=
27.01.2010, 16:21
мы вернулись с узи :love::love::love:
у нас все хорошо, развиваемся и растем как положено. все косточки, органы - все на месте, и все соответствует сроку.
подтвердили что у нас фефочка http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif
она такая стеснительная :046:все ручками личико закрывала.
не смогли сделать ни одной красивой фотки. доктор только "прицелится", а она хоп - и развернется, или руками лицо все закроет :)). вообщем я решила не мучать ее и сказала что не надо нам фотки. пусть для папы будет сюрпрайз когда родится. но я углядела - что у нее носик как у меня :008:
=sestra_ne=
27.01.2010, 16:22
Ладно, куплю, мой завтрак - это горсть витаминов, жесть, никогда столько не ела.
а я если утром их съедала, они через полчаса все и выходили :005:
Всем привет!
Я на минуточку.
:009:Комличенко Эдуард Владимирович? который нам лапару делал? а с чего это ты к него пошла? :009:
А как это ИИ без стимуляции? у тя Овуля точно есть?
Всем привет!
Я на минуточку.
Держу кулачки на ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все хорошо, развиваемся и растем как положено. все косточки, органы - все на месте, и все соответствует сроку.
подтвердили что у нас фефочка http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif
не смогли сделать ни одной красивой фотки. доктор только "прицелится", а она хоп - и развернется, или руками лицо все закроет :)). вообщем я решила не мучать ее и сказала что не надо нам фотки. пусть для папы будет сюрпрайз когда родится. но я углядела - что у нее носик как у меня :008:
ой, Люся, как трогательно :love::love::love:
поздравляю с девочкой :flower::flower::flower:
В а н и л ь
27.01.2010, 16:24
Как мило, Люся!
Поздравляю!
Только вот вспоминаю все свои 4 УЗИ и н могу понять как ты там разглядела похожесть? ))) Они все курносые рождаются. потом уже носик формируется.
В а н и л ь
27.01.2010, 16:25
Всем привет!
Я на минуточку.
Ой!! Ну надо же! Наконец-то что-то хоть существенное!
Пусть всё сложится в первую попытку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
matrjona
27.01.2010, 16:53
подтвердили что у нас фефочка
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как ты там что-то разглядела?
=sestra_ne=
27.01.2010, 16:54
Держу кулачки на ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Люся, как трогательно :love::love::love:
поздравляю с девочкой :flower::flower::flower:
спасибки! :flower:
Как мило, Люся!
Поздравляю!
Только вот вспоминаю все свои 4 УЗИ и н могу понять как ты там разглядела похожесть? ))) Они все курносые рождаются. потом уже носик формируется.
спасибульки! :flower:
а мне кажется, что похожа на меня! :004::004::004:
=sestra_ne=
27.01.2010, 17:03
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как ты там что-то разглядела?
:004:мамы усе что надо могут разглядеть:004:
Nushka23
27.01.2010, 17:10
Поздравляю с девочкой! :support:Учись косички плести и хвостики вязать!
matrjona
27.01.2010, 17:15
:009:Комличенко Эдуард Владимирович? который нам лапару делал? а с чего это ты к него пошла? :009:
А как это ИИ без стимуляции? у тя Овуля точно есть?
Нет, конечно! Это я попутала. Была у Курило А.О. Про Комлеченко с ним вспомнили.
ИИ в естественном цикле. О. точно у меня есть и всегда была. По анализам, УЗИ и БТ.
Нет, конечно! Это я попутала. Была у Курило А.О. Про Комлеченко с ним вспомнили.
ИИ в естественном цикле. О. точно у меня есть и всегда была. По анализам, УЗИ и БТ.
ой, Матрен. ну ты напутала
я сижу и не втыкаюсь, врлде в мариинку собиралась, а тут какой-то...
чтобы получилось
а почему ИИ советуют вам кстати?! да еще в ЕЦ, какие к этому показания?
я об этой процедуре думала, когда секситься сил не было от страха :010:
matrjona
27.01.2010, 17:31
ой, Матрен. ну ты напутала
я сижу и не втыкаюсь, врлде в мариинку собиралась, а тут какой-то...
чтобы получилось
Вот такая я!:065:
Просто я перенервничала в больнице и на дороге. Мысли путаются.
УРААА!!!! :flower: поздравляю с хорошим узи!
Всем привет!
Я на минуточку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится сразу!
=sestra_ne=
27.01.2010, 17:36
Поздравляю с девочкой! :support:Учись косички плести и хвостики вязать!
тренироваться не на ком. племяшка пострижена "подгоршок" :065:
дай бог чтоб все получилось!!! :091::091::091:
вам так нужна лялька!
matrjona
27.01.2010, 17:45
ИИ рекомендовали, чтобы исключить другие причины бесплодия. Такие, как шеечный фактор, нерегулярную ПЖ и т.п.
matrjona
27.01.2010, 17:46
дай бог чтоб все получилось!!! :091::091::091:
вам так нужна лялька!
Жалко, что очень долго ждать.
ИИ рекомендовали, чтобы исключить другие причины бесплодия. Такие, как шеечный фактор, нерегулярную ПЖ и т.п.
Жалко, что очень долго ждать.
все понятно
Матрен, а когда планируете ИИ?
и все будет хорошо :091::091::091:
matrjona
27.01.2010, 18:11
все понятно
Матрен, а когда планируете ИИ?
и все будет хорошо :091::091::091:
Спасибо!:flower:
Надо М. дождаться- это 2 недели.
И на 10 д.ц. явиться на прием. Тогда и начало!:support:
Nushka23
27.01.2010, 18:19
тренироваться не на ком. племяшка пострижена "подгоршок" :065:
Хошь свою голову в аренду дам?! :))
ну, так это ж быстро :)
главное, чтобы все получилос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Katyuranis
27.01.2010, 19:17
Молодцы! Так держать. :flower:А видим мы чаще всего не то что есть, а то , что ХОЧЕТСЯ увидить.;)
Katyuranis
27.01.2010, 19:21
Не переживай, время пролетит и не заметишь. :)
A N G E L
27.01.2010, 19:35
ПДевочки, ривет!
Люся, Ура с хорошим УЗИ тебя!)))))
Анютка с постановкой на учет поздравляю, наша беременюшка)))))
Матреночка-Оля, и тебя с результатами, верю что у вас все скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
27.01.2010, 20:50
Хошь свою голову в аренду дам?! :))
а не боишься, что могу без волос случайно оставить тебя? :073::))
Молодцы! Так держать. :flower:А видим мы чаще всего не то что есть, а то , что ХОЧЕТСЯ увидить.;)
:046::046::046:
ПДевочки, ривет!
Люся, Ура с хорошим УЗИ тебя!)))))
Анютка с постановкой на учет поздравляю, наша беременюшка)))))
Матреночка-Оля, и тебя с результатами, верю что у вас все скоро получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на тебя АПЧХИ!!!
Negushka
27.01.2010, 21:54
Всем привет!
Сегодня перечитывала вас, дошла до Олиного сообщения, которое читала уже:), увидела 19 апреля, подумалось, может и третий будет? Как раз 19 апреля и родится:)
kuzechka
27.01.2010, 21:55
Всем привет!
Сегодня перечитывала вас, дошла до Олиного сообщения, которое читала уже:), увидела 19 апреля, подумалось, может и третий будет? Как раз 19 апреля и родится:)
Ди, точняяяяяк:))Оля:073:
=sestra_ne=
27.01.2010, 22:43
Всем привет!
:046::046::046: оговорочка по Фрейду
A N G E L
27.01.2010, 22:55
:046::046::046:
а на тебя АПЧХИ!!!
Пасибки Дорогая))):flower::flower::flower::love:
A N G E L
27.01.2010, 22:55
Всем привет!
Мда, хороша оговорочка:046::046::046:
Nushka23
28.01.2010, 10:40
Нет не боюсь, после того как на мне мой муж потренировался колосок плести мне уже ничего не страшно. :073:
Vice Versa
28.01.2010, 10:54
всем привет!
ну у меня и жисть пошла:065::065::065: полный аллес:058::060::026::0019:
kuzechka
28.01.2010, 11:03
всем привет!
ну у меня и жисть пошла:065::065::065: полный аллес:058::060::026::0019:
приветик всем!
Ольчик! что такое? как сыночки:love:
сдала кровь на ТТГ и Т4...жду...:020:если не изменился, завтра в протик не возьмут:010:
kuzechka
28.01.2010, 11:04
Нет не боюсь, после того как на мне мой муж потренировался колосок плести мне уже ничего не страшно. :073:
словила первые!:support:спасибо Нюш
Vice Versa
28.01.2010, 11:06
привет! полный абзац дома ;) ухайдокалась по полной
сыночки нормально. Матвей поменьше стал ревновать. Витя сосет хорошо. И какает и какает и какает. Вчерась 5 раз кряду после кормления. Врач назначили смекту и хилак-форте для нормализации стула, видимо это от перехода со смеси на грудное молоко, типа чистился. Глазик правый слезится и гноится даже... промываю, капаю тобрекс, если за неделю не справимся, будут делать зондирование слезного канала:001:
kuzechka
28.01.2010, 11:10
привет! полный абзац дома ;) ухайдокалась по полной
сыночки нормально. Матвей поменьше стал ревновать. Витя сосет хорошо. И какает и какает и какает. Вчерась 5 раз кряду после кормления. Врач назначили смекту и хилак-форте для нормализации стула, видимо это от перехода со смеси на грудное молоко, типа чистился. Глазик правый слезится и гноится даже... промываю, капаю тобрекс, если за неделю не справимся, будут делать зондирование слезного канала:001:
боже...изза чего такое?
Vice Versa
28.01.2010, 11:12
боже...изза чего такое?
да ктож его знает, вапче довольно частое явление у деток
kuzechka
28.01.2010, 11:14
да ктож его знает, вапче довольно частое явление у деток
Олюш, ну это проходит!
зато сыночки:love:
мои тоже какали постоянно:001:они тока успевали им попу намывать:001:причем обе сразу:))вот где ..опа...:))
Vice Versa
28.01.2010, 11:17
Олюш, ну это проходит!
зато сыночки:love:
мои тоже какали постоянно:001:они тока успевали им попу намывать:001:причем обе сразу:))вот где ..опа...:))
смотрю на Матвея - он мне теперь кажется тааааааким большим!:008: а Витя - такой маленький гномик, помнишь есть мультик про гномика, который помогал красной шапочке, вот сынок на него похож:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.