Просмотр полной версии : ЯНВАРЬ снежный к нам идет, детишек АИСТ несет!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
В а н и л ь
13.01.2010, 10:12
А вот и мы :love::love::love:
Ой, красота неписанная!!!
Привет всем! Ну и жара у меня на работе!
Сегодня пойду за сковородками в карусель - насобирал наклеек по всему офису аж на 2 штуки разного размера! ))))
Всем доброе утро!!!
Новеньких ещё принимаете???:006:
Меня зовут Ирина!!
я Лена, у нас одна ляля есть, очень хочу ей сестричку:0076:.
Пока 3 мес. не предохраняемся, но уже начинаю паниковать:001:, т.к. первая получилась с одного раза в "незалётный" день.
У нас дочка. На следующей недельке ей 4 годика!! :080: И она тоже "получилась не нежданно не негаданно" но зато самая любимая и драгоценная (потому что всю Б ставили угрозу).
Я вот овуляцую хорошо чувствую, даже тестами проверяла, а всё как-то мимо :005:
так вроде первую с первого раза :008: ну и от предыдущег брака дитё есть.
Мы стараемся вот уже наверное полгода. До этого тоже не предохранялись, но летом обнаружили уреоплазмоз, пролечили и все по новой!! Каждую овуляцию ждем как манну небесную (потому что и я и муж хотим совместного ребенка). Дочка от предыдущего брака.
а вы думаете сперма у мужа не меняется? ;)
экология, алкоголь, курение, возраст, инфекции, стрессы - все это влияет на репродуктивную функцию мужчин!!!
советую не терять время и отправить мужа сдавать спермограмму! :ded:
если уж у него все в порядке - то уже искать причину у вас...
а то тут в топике есть у нас девочки, которые много лет себя лечили, лапараскопию делали, мониторинг овуляции - все безрезультатно. муж сдает СГ - нормальных спермиков - нема :005:
Прошу прощения за мою безграмотность в этом вопросе!! А подскажите где и кто делает эту спермограмму?
да....но с другой стороны ты теперь знаешь что у тебя все в порядке ;)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!
Ловлю обеими руками!!! :029:
В а н и л ь
13.01.2010, 10:23
Всем доброе утро!!!
Меня зовут Ирина!!
У нас дочка. На следующей недельке ей 4 годика!! :080: И она тоже "получилась не нежданно не негаданно" но зато самая любимая и драгоценная (потому что всю Б ставили угрозу).
Мы стараемся вот уже наверное полгода. До этого тоже не предохранялись, но летом обнаружили уреоплазмоз, пролечили и все по новой!! Каждую овуляцию ждем как манну небесную (потому что и я и муж хотим совместного ребенка). Дочка от предыдущего брака.
Прошу прощения за мою безграмотность в этом вопросе!! А подскажите где и кто делает эту спермограмму?
Привет я Аня, у меня дочь 8 лет от первого брака, вот уже больше 2-х лет творим совместного ребеночка с мужем! (((
Tanyusha
13.01.2010, 10:25
мы когда первый раз беременЕли, муж все это сдавал в ЖК.
Приехали, дали ему баночку и отправили в отдельный кабинет, дверь закрыл на ключик, немного усили и все готово.
это было не самое страшное и сложное:065:, по с равнению с тем, что пришлось мне сдавать и какие обследования проходить.
Мы первый раз полгода пытались самостоятельно, а потом еще + 3 года с таблетками , анализами, УЗИ по несколько раз в месяц и т.д. даже вспоимнать не хочется те 3 года "стараний".
A N G E L
13.01.2010, 10:27
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f8/aaf49ef0c25a.jpg
Люсик, какие вы хорошенькие:love::flower::flower::flower:
Тебе кулачков больших, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
A N G E L
13.01.2010, 10:32
Всем доброе утро!!!
Меня зовут Ирина!!
Добро пожаловать! Ну и конечно же чтобы все скорее получилось! Вливайся в нашу компанию, нас планирующих уже осталось мало, необходимо подкрепление. Меня зовут Саша-Аля, мы планируем 2г и 3 мес., тоже есть сынок 4 года, его планировали почти год и чичас не понятно что с эти планом.
Спермограмму мы сдавали в Скандинавии на Невском, но там завышенные требования, я лично еще не видела результаты оттуда с хорошими показателями.
A N G E L
13.01.2010, 10:33
Приехали, дали ему баночку и отправили в отдельный кабинет, дверь закрыл на ключик, немного усили и все готово.
это было не самое страшное и сложное:065:, по с равнению с тем, что пришлось мне сдавать и какие обследования проходить.
Мы первый раз полгода пытались самостоятельно, а потом еще + 3 года с таблетками , анализами, УЗИ по несколько раз в месяц и т.д. даже вспоимнать не хочется те 3 года "стараний".
Какая у вас ЖК хорошая, у нас такого не предлагают даже:065:
Привет я Аня, у меня дочь 8 лет от первого брака, вот уже больше 2-х лет творим совместного ребеночка с мужем! (((
Привет!! Очень приятно познакомиться!!! Больше двух лет!!:010:
Я наверное стока не выдержу!!!
Меня муж все торопит!!! Родители его сильно внука хотят!!! Хотя дочу они приняли на все 100%. Но я понимаю что им-то хочется и своего внучка дождаться!!!
А я не люблю когда меня подгоняют!!!
Tanyusha
13.01.2010, 10:35
Какая у вас ЖК хорошая, у нас такого не предлагают даже:065:
да обычная ЖК, я не в своем раоне наблюдаюсь, а скорее в вашем ;)
ЖК №39, на Вавиловых.
Все это было лет 8-9 назад.
Спасибо за ответ!!! Буду иметь ввиду!!
Если сильно не постарается поведу его с собой в ЖК!!!:wife:
Шутка!!! Мы оба стараемся!!! Но пока уповаем на чудо!! Врач из ЖК сказала что раньше чем через год регулярной половой жизни не стоит и беспокоится!! Но я каждый месяц чувствую себя немножко беременной!!! Или это только в моей голове?
A N G E L
13.01.2010, 10:37
Усем приветище)))) Даже не поздоровкалась, как увидела Люсю, такую красотку, про все забыла.
Работы тоже завал, надо на этой недельке все доделать, в субботу мы уезжаем в Воронеж на неделю на юбилей бабушки. У меня вчера началась мазня даже язык не поворачиваетс это М. назвать, седня та же ерунда. Если это за М все же считать, то благодаря ШУ ЙЮ ЛЭ у меня восстанавливается цикл и получается 27 дней, я в легком шоке, без утрика они приходят сами
A N G E L
13.01.2010, 10:41
Меня муж все торопит!!! Родители его сильно внука хотят!!! Хотя дочу они приняли на все 100%. Но я понимаю что им-то хочется и своего внучка дождаться!!!
Мы все думали что столько не выдержим, иногда уходили в себя, хорошо что девочки здесь поддерживают, а то лично я бы уже давно того:009::016:
Все получится, главное очень постараться, и еще мы все верим в чудеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да обычная ЖК, я не в своем раоне наблюдаюсь, а скорее в вашем ;)
ЖК №39, на Вавиловых.
Все это было лет 8-9 назад.
Ничего себе, жалко я к ней не прикреплена, а тока к 29 ЖК на Науки
Шутка!!! Мы оба стараемся!!! Но пока уповаем на чудо!! Врач из ЖК сказала что раньше чем через год регулярной половой жизни не стоит и беспокоится!! Но я каждый месяц чувствую себя немножко беременной!!! Или это только в моей голове?
Ага эти симптомы нам знакомы, мы начинаем перед М искать кучу признаков беременности
Доброе утро!!! С удовольствием вливаюсь!!!
Как говорится давайте беременеть вместе!!!
Всем нам желаю скорейших положительных результатов!!
И пусть тигренок в этом году поделится с нами двумя полосками!!!
A N G E L
13.01.2010, 10:43
Доброе утро!!! С удовольствием вливаюсь!!!
Как говорится давайте беременеть вместе!!!
Всем нам желаю скорейших положительных результатов!!
И пусть тигренок в этом году поделится с нами двумя полосками!!!
:091::091::091::091::091: Надеимся и верим в это
Nushka23
13.01.2010, 10:43
Люся, пузо классное. На счёт анализа, правильно девочки говорят, он часто ошибки выдаёт многие даже специально от него отказываются. Если на УЗИ всё оки, то и переживать из-за этого не стоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
13.01.2010, 10:44
Аля, это же здорово, что М. не приходиться вызывать утриком, дай Бог, чтобы и дальше так продолжалось, и чудо скоро появиться и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя консультация раньше была на Ланской (добираться до неё - смерти подобно). А теперь её "филиал" открылся рядом со мной. Так что сам бог велел поскорее беременеть и ходить туда наблюдаться!!!
Мысли в голове всякие разные!!!
Конечно верю в чудо!! Но этому чуду иногда нужно помочь!!
Бывает такая мысль - а вдруг у меня аллергия на "головастиков" мужа? И они во мне не приживаются???
Если в ближайшие пару месяцев не залечу... все пойду в ЖК ( заодно и про спермограмму там узнаю).
A N G E L
13.01.2010, 10:49
Аля, это же здорово, что М. не приходиться вызывать утриком, дай Бог, чтобы и дальше так продолжалось, и чудо скоро появиться и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки Анют:flower: Ты когда на учет идешь вставать?
Nushka23
13.01.2010, 10:53
Пасибки Анют:flower: Ты когда на учет идешь вставать?
Мне назначили 26 января, сказали будут ставить, хотя ни мазки ни мочу ни кал, ничего пока не назначили сдавать.
Tanyusha
13.01.2010, 10:53
:091::091::091::091::091: Надеимся и верим в это
очень надеемся:)
а про выдержать-не-выдержать... а куда денешься с подводной лодки.
были разы когда совсем не посебе было и в себя уходила и посуду била от безысходности.
у меня в спальне за шторкой календаль висел и на целый месяц там было расписано в какой день какою таблетку принимать (получалось что принимала их каждый день, было даже как-то время что не поставляли в наши аптеки эти таблетки, пришлось из Мосвы везти), кода на узи, когда на гормоны кровь отвозить, когда на массаж... все по списку, все по графику, а они заразы все приходили и приходили, а // полосочек так и не было.
На врач уже сказала сделать перерывчик, и проветриь голову, съездить обязательно отдохнуть и ОТДОХНУТЬ, а не пытаться забаременЕть.
Мне и инсеминацию делали, но не помогло в тот момент. У меня сложности с гормоном, поэтому все так не просто получалось.
А потом мы с мужем все таки решились на долги, покупку квартиры, затяели ремонт зимой, мои родственники приехали ... и о чудо!!! При всем стечении таких "неблагоприятных":)) условий для этого дела мы забеременели... причем в новый год.
Нак что руки не опускаем, голову периодически проветриваем :flower:
matrjona
13.01.2010, 11:03
Доброе утро!
Вновь прибывшим добро пожаловать:flower:
Я Оля! Планируем уже давным-давно:001:
Согласна!!! Все беды от головы!!!:ded:
matrjona
13.01.2010, 11:05
Девочки! караул :010::010::010:
пришла домой, а мне доктор из ЖК звонит :005: говорит, чтобы я завтра пришла утром.
я я грю, что как раз собиралась завтра, т.к. отеки на ногах появились.
спрашиваю, а че случилось то? вообщем пришел ответ это АФПХГЧ...посылают меня в МГЦ :010::010::010:
я конечно понимаю что надо успокоиться сейчас, но че то сыкотно как то :001:
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу. У тебя здоровый ребенок. Это все врачебные страшилки.
Доброе утро!!! И спасибо за радушный прием!!
matrjona
13.01.2010, 11:08
Я вчера перед сном почувствовала себя беременной. Что-то щелкнуло. И все! Была уверена на 100%
Сегодня на тесте 1 полоска:(
В а н и л ь
13.01.2010, 11:08
Ой, девочки. Мой сегодня наконец поехал оформляться на работу! Поверить не могу! Но всё равно переживаю за ногу его. Вдруг не сможет на педаль давить долго. Пробовать- то он пробовал, но не долго, а целый день кататься... Не знаю. Да и вдруг придется резко на тормоз давить? а педаль в автобусе отличается от легковушной! В общем переживаю. Но зато мы наконец войдем в колею, только пару месяцев надо на раздачу долгов и можно уже активно начать по врачам ходить. Сначала пойду в ЖК, узнаю - можно ли как то льготно сделать ГСГ.
Всем привет!!!!
Девочки! караул :010::010::010:
пришла домой, а мне доктор из ЖК звонит :005: говорит, чтобы я завтра пришла утром.
я я грю, что как раз собиралась завтра, т.к. отеки на ногах появились.
спрашиваю, а че случилось то? вообщем пришел ответ это АФПХГЧ...посылают меня в МГЦ :010::010::010:
я конечно понимаю что надо успокоиться сейчас, но че то сыкотно как то :001:
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ерунда полная этот анализ, нервы тока трепать!
Я вчера перед сном почувствовала себя беременной. Что-то щелкнуло. И все! Была уверена на 100%
дык, может рано просто? ;)
АПЧХИ! персональное
Ой, девочки. Мой сегодня наконец поехал оформляться на работу! Поверить не могу! Но всё равно переживаю за ногу его. Вдруг не сможет на педаль давить долго. Пробовать- то он пробовал, но не долго, а целый день кататься... Не знаю. Да и вдруг придется резко на тормоз давить? а педаль в автобусе отличается от легковушной! В общем переживаю. Но зато мы наконец войдем в колею, только пару месяцев надо на раздачу долгов и можно уже активно начать по врачам ходить. Сначала пойду в ЖК, узнаю - можно ли как то льготно сделать СГС.
удачи мужу! всё будет окей!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем :)
В а н и л ь
13.01.2010, 11:37
Как там Оля?
A N G E L
13.01.2010, 11:58
Оля хорошо, дома спала!)))
Vice Versa
13.01.2010, 12:00
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:004::004::004:
Vice Versa
13.01.2010, 12:02
:0016::0016::0016:
A N G E L
13.01.2010, 12:07
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Забераю усе:flower:
Ты опять издевайкаешься:073::065:
Vice Versa
13.01.2010, 12:08
Забераю усе:flower:
Ты опять издевайкаешься:073::065:
тренируимси мы:046: каждый ночер:004:
Vice Versa
13.01.2010, 12:08
о! седни ровно 9 месяцев:017:
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:31
Всем привет! :flower:
сходила в жк. дали направление в мгц. но прием только по записи. 1,5 часа телефон стоит на автодозвоне - бесполезняк :010:
а ехать на выборгскую только чтобы записаться - обломно.
по поводу отеков - врач сказала что пока отеки не оч большие, давление в норме. пока ничего не предпринмиаем кроме ограничения жидкости и не есть соленое/острое/копченое. пока терпим вообщем.
т.к. если сейчас начать принимать таблы, то придется их принимать до родов.
за 2 нед я набрала наконецто 1,3 кг.
и все равно вес меньше на 300 гр по сравнению с весом, когда вставала на учет.
Vice Versa
13.01.2010, 12:34
в это время обал звонков, после часу звони - будет свободно
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:41
Ой, красота неписанная!!!
Привет всем! Ну и жара у меня на работе!
Сегодня пойду за сковородками в карусель - насобирал наклеек по всему офису аж на 2 штуки разного размера! ))))
привет! мы тоже уже одну сковородку поимели :065:
Всем доброе утро!!!
Меня зовут Ирина!!
Привет! я Люся!
а овуляцию ты как-нить определяешь?
а спермограмму можно сдавать во многих местах. кто-то рекомендует Ава-Петер..мой муж сдавал в основном на Комсомола, 4. ему самому там больше понравилась, и наш уролог рекомендовал именно там сдавать.
Ой, девочки. Мой сегодня наконец поехал оформляться на работу! Поверить не могу! Но всё равно переживаю за ногу его. Вдруг не сможет на педаль давить долго. Пробовать- то он пробовал, но не долго, а целый день кататься... Не знаю. Да и вдруг придется резко на тормоз давить? а педаль в автобусе отличается от легковушной! В общем переживаю. Но зато мы наконец войдем в колею, только пару месяцев надо на раздачу долгов и можно уже активно начать по врачам ходить. Сначала пойду в ЖК, узнаю - можно ли как то льготно сделать ГСГ.
Аня, пусть все получится!!!
А ГСГ делают по ОМС, т.е. бесплатно для нас, в обычной больнице.
Всем привет! :flower:
сходила в жк. дали направление в мгц. но прием только по записи. 1,5 часа телефон стоит на автодозвоне - бесполезняк :010:
а ехать на выборгскую только чтобы записаться - обломно.
по поводу отеков - врач сказала что пока отеки не оч большие, давление в норме. пока ничего не предпринмиаем кроме ограничения жидкости и не есть соленое/острое/копченое. пока терпим вообщем.
т.к. если сейчас начать принимать таблы, то придется их принимать до родов.
за 2 нед я набрала наконецто 1,3 кг.
Люся, я в МГЦ записывалась и звонила ровно в 10 утра. Вчера 25 минут дозвона и прорвалась.
Я не знаю,как про срочным вопросам, но по моим запись идет так: записывают во первых в тот день, в который работает врач И на следующую неделю. Т.е. для записи на вторник след недели звонить во вторник и .т.п.
Пузик у тебя очень хорошенький :love:, у кузины мужа точно такой же, ей тоже рожать в июне.
Оля-пузатик :support:
Всем хеллоу!!!
Новенькие вливайтесь, а то мы помельчали - да! :flower::flower::flower:
Я Таня, с марта 2008 планируем. За этот период пережила 3 замерших, каждый раз с выскабливанием. Причину единую пока не поставили. Начинаю новый поход по врачам, по большему кругу.
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:45
мужики не любят эту процедуру. для многих она кажется унизительна.
а нам какого? каждый прием блин на кресле как кура-гриль в раскорячку лежать, в тебе там всякоразно ковыряються:001:
слава Богу мой муж к этому делу отнесся ответсвенно. врач сказал сдать СГ - сразу пошел. и не раз ее сдавал. и курс массажа простаты даже перенес :065:
Vice Versa
отъедайся, давай:019:
Vice Versa
.
:024::024::024:
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:46
Люсик, какие вы хорошенькие:love::flower::flower::flower:
Тебе кулачков больших, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибки :flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Vice Versa
13.01.2010, 12:47
курс массажа простаты даже перенес :065:
уж так уж перенес:073: грят, это приятно даже:073:
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:48
торопит? блин, как будто это как в магазин за ребеночком сходить :008:
у нас только спустя 2,5 лет стараний получилось. прошли через все: таблы, постоянные анализы, спермограммы, массаж простаты, я лапарускопию делала, стимулировала овуляцию.
тут уж знаешь не предсказуемо - когда получится. я вот пока сама с этим не столкнулась и не знала что столько пар не могут иметь детей! это тысячи! десятки тысяч семейных пар в питере :001:
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:55
Шутка!!! Мы оба стараемся!!! Но пока уповаем на чудо!! Врач из ЖК сказала что раньше чем через год регулярной половой жизни не стоит и беспокоится!! Но я каждый месяц чувствую себя немножко беременной!!! Или это только в моей голове? гы...все планирушки через это проходят..до М еще неделя - а а уже кажется что Б :046:
Усем приветище)))) Даже не поздоровкалась, как увидела Люсю, такую красотку, про все забыла.
Работы тоже завал, надо на этой недельке все доделать, в субботу мы уезжаем в Воронеж на неделю на юбилей бабушки. У меня вчера началась мазня даже язык не поворачиваетс это М. назвать, седня та же ерунда. Если это за М все же считать, то благодаря ШУ ЙЮ ЛЭ у меня восстанавливается цикл и получается 27 дней, я в легком шоке, без утрика они приходят сами
это просто супер, что у тебя восстанавливается цикл! я и не думала что БАДы все таки помогают
=sestra_ne=
13.01.2010, 12:57
Моя консультация раньше была на Ланской (добираться до неё - смерти подобно). А теперь её "филиал" открылся рядом со мной. Так что сам бог велел поскорее беременеть и ходить туда наблюдаться!!!
Мысли в голове всякие разные!!!
Конечно верю в чудо!! Но этому чуду иногда нужно помочь!!
Бывает такая мысль - а вдруг у меня аллергия на "головастиков" мужа? И они во мне не приживаются???
Если в ближайшие пару месяцев не залечу... все пойду в ЖК ( заодно и про спермограмму там узнаю).
есть анализ на антиспермальные тела. можно еще и на совместимость сдать анализ
Мне назначили 26 января, сказали будут ставить, хотя ни мазки ни мочу ни кал, ничего пока не назначили сдавать.
ну 26-го и дадут все направления
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:02
очень надеемся:)
а про выдержать-не-выдержать... а куда денешься с подводной лодки.
были разы когда совсем не посебе было и в себя уходила и посуду била от безысходности.
у меня в спальне за шторкой календаль висел и на целый месяц там было расписано в какой день какою таблетку принимать (получалось что принимала их каждый день, было даже как-то время что не поставляли в наши аптеки эти таблетки, пришлось из Мосвы везти), кода на узи, когда на гормоны кровь отвозить, когда на массаж... все по списку, все по графику, а они заразы все приходили и приходили, а // полосочек так и не было.
На врач уже сказала сделать перерывчик, и проветриь голову, съездить обязательно отдохнуть и ОТДОХНУТЬ, а не пытаться забаременЕть.
Мне и инсеминацию делали, но не помогло в тот момент. У меня сложности с гормоном, поэтому все так не просто получалось.
А потом мы с мужем все таки решились на долги, покупку квартиры, затяели ремонт зимой, мои родственники приехали ... и о чудо!!! При всем стечении таких "неблагоприятных":)) условий для этого дела мы забеременели... причем в новый год.
вот так у многих и бывает...когда меньше всего этого ждешь - бац! вы Беременны! :065:
мы вот только все анализы сдали специально перед инсеминацией, были уже записаны на нее. а М все нет и нет. а оказывается Боженька уже дал нам малыша:love:
АПЧХИ!!!
мужке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на ГСГ по идее могут бесплатно отправить. помню даже кто то из наших девочек лапару бесплатно делал
Vice Versa
13.01.2010, 13:03
. помню даже кто то из наших девочек лапару бесплатно делал
Викколя:support:
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:06
о! седни ровно 9 месяцев:017:
о! сегодня же НГ :065:
как на счет новогодний подарочек родить? ;)
отъедайся, давай:019:
аппетит у меня ого-го уже!
вечерами так хорошо булочки идут с чайком :019: со сгущеночкой или вареньем..объедение просто...
а еще блины ночью тоже хорошо проглатываются :065:
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:09
уж так уж перенес:073: грят, это приятно даже:073:
моему было неприятно. даже гвоорил что немного больновато. но у него же простата воспалена, и вроде как немного увеличена даже
воть, тока не копировать, плиз!
краса! :0070:
и платьице то какое нарядное ;)
Vice Versa
13.01.2010, 13:09
о! сегодня же НГ :065:
как на счет новогодний подарочек родить? ;)
я-то "за", пущай вылазит:046:
Оля, какая ты!!! :love: :flower:
Vice Versa
13.01.2010, 13:10
краса! :0070:
и платьице то какое нарядное ;)
:008: подружка фотала;)
платье - ТК:073:
Tanyusha
13.01.2010, 13:11
аппетит у меня ого-го уже!
вечерами так хорошо булочки идут с чайком :019: со сгущеночкой или вареньем..объедение просто...
а еще блины ночью тоже хорошо проглатываются :065:
старайся держать себя в руках:)
лучше кусок мяса... так потом сложно избавиться от этих булочек:065: не боках-ах:010:
Я Счастливая!
Девулечки привет!:support:
Люся , Оля вы такие , такие ..... Красотки просто! А пузики...... ммммммм. :love::love::love:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
Оля, какая ты!!! :love: :flower:
:100::103::008:
Vice Versa
13.01.2010, 13:12
Девулечки привет!:support:
Люся , Оля вы такие , такие ..... Красотки просто! А пузики...... ммммммм. :love::love::love:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гран мерси:flower:
как детки, Люда?
Tanyusha
воть, тока не копировать, плиз!
я только вечером посмотреть смогу, у меня на работе картинки не показывает
=sestra_ne=
я-то "за", пущай вылазит:046:
так-с...помыть полы дома, пройтись пешком по лестницы с первого этожа до последнего (можно пару раз), ну и мужку понасиловать :065::065::065:
kuzechka
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
хапхап. доброе утро всем.
Vice Versa
лучше кусок мяса... так потом сложно избавиться от этих булочек:065: не боках-ах:010:
да она худая, как швабра, так что ей можно:046:
Vice Versa
13.01.2010, 13:13
я только вечером посмотреть смогу, у меня на работе картинки не показывает
хорошо, до завтра повисю тут;)
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:13
дык у меня наоборот дефицит массы тела..я перед НГ лежала в боткина с кишечным гриппом. так за неделю скинула 4 кг. так что сейчас хорошо что аппетит появился
Vice Versa
13.01.2010, 13:14
так-с...помыть полы дома, пройтись пешком по лестницы с первого этожа до последнего (можно пару раз), ну и мужку понасиловать :065::065::065:
не, не буду, в прошлый раз это привело к преждевременному излитию околоплодных вод, а не к родовой деятельности:005:
kuzechka
13.01.2010, 13:15
спасибки :flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
и эти схвачу, хапхап. спасибо девочки!
Vice Versa
13.01.2010, 13:16
смотрю ты на старте, а может само выйдет уже в этот цикл? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha
13.01.2010, 13:17
ну если так - то ешь наздоровье:flower:
kuzechka
13.01.2010, 13:18
смотрю ты на старте, а может само выйдет уже в этот цикл? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты про меня? нее. предохраняться буим. Ольч. я надеялась на тот цикл...очень наеялась..но нет. ДАВ непонимает, почему не получается. овуля есть, ДФ великолепный. так что чего насиловать свой организм и мозги забивать. щас я счастлива, что есть цель и только надеюсь на результат....
Vice Versa
13.01.2010, 13:19
ты про меня? нее. предохраняться буим. Ольч. я надеялась на тот цикл...очень наеялась..но нет. ДАВ непонимает, почему не получается. овуля есть, ДФ великолепный. так что чего насиловать свой организм и мозги забивать. щас я счастлива, что есть цель и только надеюсь на результат....
ну а вдруг?! чего только не бывает!:flower:
kuzechka
13.01.2010, 13:19
девочки...какие вы:love:красоточки!:support:ой, какие пузики :)
на результат....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:22
:))
не, не буду, в прошлый раз это привело к преждевременному излитию околоплодных вод, а не к родовой деятельности:005:
Ну значит ждем пока само начнется :fifa:
как сейчас ощущения?
Я Счастливая!
13.01.2010, 13:22
гран мерси:flower:
как детки, Люда?
Детки кричат по очереди или сразу вместе.:))
Лиза познает квартиру , а Даня познает Лизу и играя с ней впадает в ребенка до года.:))
Вообщем не соскучишься.:065:
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:23
ну а вдруг?! чего только не бывает!:flower:
угу :065::065::065:
мы с Олей и наши детки - живой тому пример
kuzechka
13.01.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Плюшик:love:
Vice Versa
13.01.2010, 13:24
Ну значит ждем пока само начнется :fifa:
как сейчас ощущения?
никакие пока:004:у меня с вечера начинаются треники;)
так, малясь лапки растопыривает в животе
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:24
Лиза познает квартиру , а Даня познает Лизу и играя с ней впадает в ребенка до года.:))
ути зайки :love::love::love:
Vice Versa
13.01.2010, 13:25
игрушки уже делят?:073:
т.е. тоже ползает и требует кормить его с ложечки:046:
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:25
никакие пока:004:у меня с вечера начинаются треники;)
так, малясь лапки растопыривает в животе
вот любят же детки по ночам рождаться :046:
Vice Versa
13.01.2010, 13:26
спасибо Плюшик:love:
ну а зачем предохраняться-то? не получится - поехали в протокол, получилось - уря!
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:26
:080::080::080:я дозвонилась. записали на завтра на 12 часов
Vice Versa
13.01.2010, 13:27
вот любят же детки по ночам рождаться :046:
не, Матвей в полдень родился;), правда началось все в 2 часа ночи;)
привет! мы тоже уже одну сковородку поимели :065:
Привет! я Люся!
а овуляцию ты как-нить определяешь?
а спермограмму можно сдавать во многих местах. кто-то рекомендует Ава-Петер..мой муж сдавал в основном на Комсомола, 4. ему самому там больше понравилась, и наш уролог рекомендовал именно там сдавать.
Привет!!! Очень приятно познакомится!!! Именно сам день овуляции в начале (пару месяцев назад по тесту на овуляцию) но что-то не помогало, а сейчас на 8-10 день от начала цикла через день (где-то в инете я нашла что через день нужно чтобы головастики силёнок набрались и яйцеклетку не прокараулили!!)
Аня, пусть все получится!!!
А ГСГ делают по ОМС, т.е. бесплатно для нас, в обычной больнице.
Люся, я в МГЦ записывалась и звонила ровно в 10 утра. Вчера 25 минут дозвона и прорвалась.
Я не знаю,как про срочным вопросам, но по моим запись идет так: записывают во первых в тот день, в который работает врач И на следующую неделю. Т.е. для записи на вторник след недели звонить во вторник и .т.п.
Пузик у тебя очень хорошенький :love:, у кузины мужа точно такой же, ей тоже рожать в июне.
Всем хеллоу!!!
Новенькие вливайтесь, а то мы помельчали - да! :flower::flower::flower:
Я Таня, с марта 2008 планируем. За этот период пережила 3 замерших, каждый раз с выскабливанием. Причину единую пока не поставили. Начинаю новый поход по врачам, по большему кругу.
С сегодняшнего дня я с вами!!!;)
Vice Versa
13.01.2010, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к какому врачу?
Vice Versa
13.01.2010, 13:28
С сегодняшнего дня я с вами!!!;)
добро пожаловать!
АПЧХИ!
kuzechka
13.01.2010, 13:30
ну а зачем предохраняться-то? не получится - поехали в протокол, получилось - уря!
протокол начинается на 20 д.ц. на узи ничего видно не будет...зачем рисковать.
Я Счастливая!
13.01.2010, 13:31
игрушки уже делят?:073:
т.е. тоже ползает и требует кормить его с ложечки:046:
Даня иногда , но редко может забрать игрушку у Лизы.
Ну с ложечки покормить - это самое первое , что появилось после рождения дочи. А так пищит так же , ползает и делает те же движения что и доча. Сидят вдвоем чешут десна об игрушки.:))
Оля, у Кузи длинный протокол с конца предыдущего цикла.
к какому врачу?
+1!
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:34
к какому врачу?
Кацанда :065:
Vice Versa
13.01.2010, 13:36
протокол начинается на 20 д.ц. на узи ничего видно не будет...зачем рисковать.
ааааааа, я ж тупко в этом деле:073:
Vice Versa
13.01.2010, 13:37
Ну с ложечки покормить - это самое первое , что появилось после рождения дочи. А так пищит так же , ползает и делает те же движения что и доча. Сидят вдвоем чешут десна об игрушки.:))
:046:прикольно! эт значит мой будет горлопанить, как малой, подражать:065:
Vice Versa
13.01.2010, 13:38
Оля, у Кузи длинный протокол с конца предыдущего цикла.
!
ага, вспомнила, точно, длинный, память никуда не годиццо:008:
Vice Versa
13.01.2010, 13:39
ну и фамилиё:046:
ну и фамилиё:046:
я у неё была, очень приятная молодая женщина :ded:
а про фамилии, я на след неделе к Бренер записалась, тоже фамилия...
но не всем же быть Ивановыми :046:
Vice Versa
13.01.2010, 13:49
я у неё была, очень приятная молодая женщина :ded:
а я думала, мущщина:046:
а я думала, мущщина:046:
неа, хорошая приятная такая... очень спокойная
Я Счастливая!
13.01.2010, 13:59
:046:прикольно! эт значит мой будет горлопанить, как малой, подражать:065:
Главное , чтобы писать в подгузник не стал.:))
Пущай лучше горлопанит.:))
=sestra_ne=
13.01.2010, 13:59
:love: с ложечки кормит....ммммм:love:
Vice Versa
13.01.2010, 14:00
Главное , чтобы писать в подгузник не стал.:))
Пущай лучше горлопанит.:))
:0005:
Я Счастливая!
13.01.2010, 14:01
:love: с ложечки кормит....ммммм:love:
Нее это я сынку с ложечки кормлю. Типа не умеет.:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.