PDA

Просмотр полной версии : ЯНВАРЬ снежный к нам идет, детишек АИСТ несет!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

В а н и л ь
13.01.2010, 10:12
А вот и мы :love::love::love:

Ой, красота неписанная!!!

Привет всем! Ну и жара у меня на работе!
Сегодня пойду за сковородками в карусель - насобирал наклеек по всему офису аж на 2 штуки разного размера! ))))

Bogirka
13.01.2010, 10:13
Всем доброе утро!!!
Новеньких ещё принимаете???:006:
Меня зовут Ирина!!

я Лена, у нас одна ляля есть, очень хочу ей сестричку:0076:.
Пока 3 мес. не предохраняемся, но уже начинаю паниковать:001:, т.к. первая получилась с одного раза в "незалётный" день.

У нас дочка. На следующей недельке ей 4 годика!! :080: И она тоже "получилась не нежданно не негаданно" но зато самая любимая и драгоценная (потому что всю Б ставили угрозу).

Я вот овуляцую хорошо чувствую, даже тестами проверяла, а всё как-то мимо :005:
так вроде первую с первого раза :008: ну и от предыдущег брака дитё есть.

Мы стараемся вот уже наверное полгода. До этого тоже не предохранялись, но летом обнаружили уреоплазмоз, пролечили и все по новой!! Каждую овуляцию ждем как манну небесную (потому что и я и муж хотим совместного ребенка). Дочка от предыдущего брака.

а вы думаете сперма у мужа не меняется? ;)
экология, алкоголь, курение, возраст, инфекции, стрессы - все это влияет на репродуктивную функцию мужчин!!!
советую не терять время и отправить мужа сдавать спермограмму! :ded:
если уж у него все в порядке - то уже искать причину у вас...
а то тут в топике есть у нас девочки, которые много лет себя лечили, лапараскопию делали, мониторинг овуляции - все безрезультатно. муж сдает СГ - нормальных спермиков - нема :005:
Прошу прощения за мою безграмотность в этом вопросе!! А подскажите где и кто делает эту спермограмму?
да....но с другой стороны ты теперь знаешь что у тебя все в порядке ;)

АПЧХИ!!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!!

Ловлю обеими руками!!! :029:

В а н и л ь
13.01.2010, 10:23
Всем доброе утро!!!
Меня зовут Ирина!!

У нас дочка. На следующей недельке ей 4 годика!! :080: И она тоже "получилась не нежданно не негаданно" но зато самая любимая и драгоценная (потому что всю Б ставили угрозу).

Мы стараемся вот уже наверное полгода. До этого тоже не предохранялись, но летом обнаружили уреоплазмоз, пролечили и все по новой!! Каждую овуляцию ждем как манну небесную (потому что и я и муж хотим совместного ребенка). Дочка от предыдущего брака.

Прошу прощения за мою безграмотность в этом вопросе!! А подскажите где и кто делает эту спермограмму?

Привет я Аня, у меня дочь 8 лет от первого брака, вот уже больше 2-х лет творим совместного ребеночка с мужем! (((

Tanyusha
13.01.2010, 10:25

мы когда первый раз беременЕли, муж все это сдавал в ЖК.
Приехали, дали ему баночку и отправили в отдельный кабинет, дверь закрыл на ключик, немного усили и все готово.
это было не самое страшное и сложное:065:, по с равнению с тем, что пришлось мне сдавать и какие обследования проходить.
Мы первый раз полгода пытались самостоятельно, а потом еще + 3 года с таблетками , анализами, УЗИ по несколько раз в месяц и т.д. даже вспоимнать не хочется те 3 года "стараний".

A N G E L
13.01.2010, 10:27
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f8/aaf49ef0c25a.jpg

Люсик, какие вы хорошенькие:love::flower::flower::flower:
Тебе кулачков больших, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

A N G E L
13.01.2010, 10:32
Всем доброе утро!!!
Меня зовут Ирина!!

Добро пожаловать! Ну и конечно же чтобы все скорее получилось! Вливайся в нашу компанию, нас планирующих уже осталось мало, необходимо подкрепление. Меня зовут Саша-Аля, мы планируем 2г и 3 мес., тоже есть сынок 4 года, его планировали почти год и чичас не понятно что с эти планом.
Спермограмму мы сдавали в Скандинавии на Невском, но там завышенные требования, я лично еще не видела результаты оттуда с хорошими показателями.

A N G E L
13.01.2010, 10:33
Приехали, дали ему баночку и отправили в отдельный кабинет, дверь закрыл на ключик, немного усили и все готово.
это было не самое страшное и сложное:065:, по с равнению с тем, что пришлось мне сдавать и какие обследования проходить.
Мы первый раз полгода пытались самостоятельно, а потом еще + 3 года с таблетками , анализами, УЗИ по несколько раз в месяц и т.д. даже вспоимнать не хочется те 3 года "стараний".

Какая у вас ЖК хорошая, у нас такого не предлагают даже:065:

Bogirka
13.01.2010, 10:33
Привет я Аня, у меня дочь 8 лет от первого брака, вот уже больше 2-х лет творим совместного ребеночка с мужем! (((

Привет!! Очень приятно познакомиться!!! Больше двух лет!!:010:
Я наверное стока не выдержу!!!
Меня муж все торопит!!! Родители его сильно внука хотят!!! Хотя дочу они приняли на все 100%. Но я понимаю что им-то хочется и своего внучка дождаться!!!
А я не люблю когда меня подгоняют!!!

Tanyusha
13.01.2010, 10:35
Какая у вас ЖК хорошая, у нас такого не предлагают даже:065:
да обычная ЖК, я не в своем раоне наблюдаюсь, а скорее в вашем ;)
ЖК №39, на Вавиловых.

Все это было лет 8-9 назад.

Bogirka
13.01.2010, 10:36
Спасибо за ответ!!! Буду иметь ввиду!!
Если сильно не постарается поведу его с собой в ЖК!!!:wife:
Шутка!!! Мы оба стараемся!!! Но пока уповаем на чудо!! Врач из ЖК сказала что раньше чем через год регулярной половой жизни не стоит и беспокоится!! Но я каждый месяц чувствую себя немножко беременной!!! Или это только в моей голове?

A N G E L
13.01.2010, 10:37
Усем приветище)))) Даже не поздоровкалась, как увидела Люсю, такую красотку, про все забыла.
Работы тоже завал, надо на этой недельке все доделать, в субботу мы уезжаем в Воронеж на неделю на юбилей бабушки. У меня вчера началась мазня даже язык не поворачиваетс это М. назвать, седня та же ерунда. Если это за М все же считать, то благодаря ШУ ЙЮ ЛЭ у меня восстанавливается цикл и получается 27 дней, я в легком шоке, без утрика они приходят сами

A N G E L
13.01.2010, 10:41
Меня муж все торопит!!! Родители его сильно внука хотят!!! Хотя дочу они приняли на все 100%. Но я понимаю что им-то хочется и своего внучка дождаться!!!
Мы все думали что столько не выдержим, иногда уходили в себя, хорошо что девочки здесь поддерживают, а то лично я бы уже давно того:009::016:
Все получится, главное очень постараться, и еще мы все верим в чудеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да обычная ЖК, я не в своем раоне наблюдаюсь, а скорее в вашем ;)
ЖК №39, на Вавиловых.

Все это было лет 8-9 назад.
Ничего себе, жалко я к ней не прикреплена, а тока к 29 ЖК на Науки

Шутка!!! Мы оба стараемся!!! Но пока уповаем на чудо!! Врач из ЖК сказала что раньше чем через год регулярной половой жизни не стоит и беспокоится!! Но я каждый месяц чувствую себя немножко беременной!!! Или это только в моей голове?
Ага эти симптомы нам знакомы, мы начинаем перед М искать кучу признаков беременности

Bogirka
13.01.2010, 10:41
Доброе утро!!! С удовольствием вливаюсь!!!
Как говорится давайте беременеть вместе!!!
Всем нам желаю скорейших положительных результатов!!
И пусть тигренок в этом году поделится с нами двумя полосками!!!

A N G E L
13.01.2010, 10:43
Доброе утро!!! С удовольствием вливаюсь!!!
Как говорится давайте беременеть вместе!!!
Всем нам желаю скорейших положительных результатов!!
И пусть тигренок в этом году поделится с нами двумя полосками!!!

:091::091::091::091::091: Надеимся и верим в это

Nushka23
13.01.2010, 10:43
Люся, пузо классное. На счёт анализа, правильно девочки говорят, он часто ошибки выдаёт многие даже специально от него отказываются. Если на УЗИ всё оки, то и переживать из-за этого не стоит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
13.01.2010, 10:44
Аля, это же здорово, что М. не приходиться вызывать утриком, дай Бог, чтобы и дальше так продолжалось, и чудо скоро появиться и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bogirka
13.01.2010, 10:46
Моя консультация раньше была на Ланской (добираться до неё - смерти подобно). А теперь её "филиал" открылся рядом со мной. Так что сам бог велел поскорее беременеть и ходить туда наблюдаться!!!
Мысли в голове всякие разные!!!
Конечно верю в чудо!! Но этому чуду иногда нужно помочь!!
Бывает такая мысль - а вдруг у меня аллергия на "головастиков" мужа? И они во мне не приживаются???
Если в ближайшие пару месяцев не залечу... все пойду в ЖК ( заодно и про спермограмму там узнаю).

A N G E L
13.01.2010, 10:49
Аля, это же здорово, что М. не приходиться вызывать утриком, дай Бог, чтобы и дальше так продолжалось, и чудо скоро появиться и у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки Анют:flower: Ты когда на учет идешь вставать?

Nushka23
13.01.2010, 10:53
Пасибки Анют:flower: Ты когда на учет идешь вставать?
Мне назначили 26 января, сказали будут ставить, хотя ни мазки ни мочу ни кал, ничего пока не назначили сдавать.

Tanyusha
13.01.2010, 10:53
:091::091::091::091::091: Надеимся и верим в это
очень надеемся:)

а про выдержать-не-выдержать... а куда денешься с подводной лодки.

были разы когда совсем не посебе было и в себя уходила и посуду била от безысходности.

у меня в спальне за шторкой календаль висел и на целый месяц там было расписано в какой день какою таблетку принимать (получалось что принимала их каждый день, было даже как-то время что не поставляли в наши аптеки эти таблетки, пришлось из Мосвы везти), кода на узи, когда на гормоны кровь отвозить, когда на массаж... все по списку, все по графику, а они заразы все приходили и приходили, а // полосочек так и не было.
На врач уже сказала сделать перерывчик, и проветриь голову, съездить обязательно отдохнуть и ОТДОХНУТЬ, а не пытаться забаременЕть.
Мне и инсеминацию делали, но не помогло в тот момент. У меня сложности с гормоном, поэтому все так не просто получалось.

А потом мы с мужем все таки решились на долги, покупку квартиры, затяели ремонт зимой, мои родственники приехали ... и о чудо!!! При всем стечении таких "неблагоприятных":)) условий для этого дела мы забеременели... причем в новый год.

Нак что руки не опускаем, голову периодически проветриваем :flower:

matrjona
13.01.2010, 11:03
Доброе утро!
Вновь прибывшим добро пожаловать:flower:
Я Оля! Планируем уже давным-давно:001:

Bogirka
13.01.2010, 11:03

Согласна!!! Все беды от головы!!!:ded:

matrjona
13.01.2010, 11:05
Девочки! караул :010::010::010:
пришла домой, а мне доктор из ЖК звонит :005: говорит, чтобы я завтра пришла утром.
я я грю, что как раз собиралась завтра, т.к. отеки на ногах появились.
спрашиваю, а че случилось то? вообщем пришел ответ это АФПХГЧ...посылают меня в МГЦ :010::010::010:
я конечно понимаю что надо успокоиться сейчас, но че то сыкотно как то :001:
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу. У тебя здоровый ребенок. Это все врачебные страшилки.

Bogirka
13.01.2010, 11:06
Доброе утро!!! И спасибо за радушный прием!!

matrjona
13.01.2010, 11:08
Я вчера перед сном почувствовала себя беременной. Что-то щелкнуло. И все! Была уверена на 100%
Сегодня на тесте 1 полоска:(

В а н и л ь
13.01.2010, 11:08
Ой, девочки. Мой сегодня наконец поехал оформляться на работу! Поверить не могу! Но всё равно переживаю за ногу его. Вдруг не сможет на педаль давить долго. Пробовать- то он пробовал, но не долго, а целый день кататься... Не знаю. Да и вдруг придется резко на тормоз давить? а педаль в автобусе отличается от легковушной! В общем переживаю. Но зато мы наконец войдем в колею, только пару месяцев надо на раздачу долгов и можно уже активно начать по врачам ходить. Сначала пойду в ЖК, узнаю - можно ли как то льготно сделать ГСГ.

тяп-ляп
13.01.2010, 11:31
Всем привет!!!!
Девочки! караул :010::010::010:
пришла домой, а мне доктор из ЖК звонит :005: говорит, чтобы я завтра пришла утром.
я я грю, что как раз собиралась завтра, т.к. отеки на ногах появились.
спрашиваю, а че случилось то? вообщем пришел ответ это АФПХГЧ...посылают меня в МГЦ :010::010::010:
я конечно понимаю что надо успокоиться сейчас, но че то сыкотно как то :001:
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ерунда полная этот анализ, нервы тока трепать!

Я вчера перед сном почувствовала себя беременной. Что-то щелкнуло. И все! Была уверена на 100%

дык, может рано просто? ;)
АПЧХИ! персональное

Ой, девочки. Мой сегодня наконец поехал оформляться на работу! Поверить не могу! Но всё равно переживаю за ногу его. Вдруг не сможет на педаль давить долго. Пробовать- то он пробовал, но не долго, а целый день кататься... Не знаю. Да и вдруг придется резко на тормоз давить? а педаль в автобусе отличается от легковушной! В общем переживаю. Но зато мы наконец войдем в колею, только пару месяцев надо на раздачу долгов и можно уже активно начать по врачам ходить. Сначала пойду в ЖК, узнаю - можно ли как то льготно сделать СГС.

удачи мужу! всё будет окей!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем :)

В а н и л ь
13.01.2010, 11:37
Как там Оля?

A N G E L
13.01.2010, 11:58
Оля хорошо, дома спала!)))

Vice Versa
13.01.2010, 12:00
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:004::004::004:

Vice Versa
13.01.2010, 12:02

:0016::0016::0016:

A N G E L
13.01.2010, 12:07
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Забераю усе:flower:
Ты опять издевайкаешься:073::065:

Vice Versa
13.01.2010, 12:08
Забераю усе:flower:
Ты опять издевайкаешься:073::065:
тренируимси мы:046: каждый ночер:004:

Vice Versa
13.01.2010, 12:08
о! седни ровно 9 месяцев:017:

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:31
Всем привет! :flower:
сходила в жк. дали направление в мгц. но прием только по записи. 1,5 часа телефон стоит на автодозвоне - бесполезняк :010:
а ехать на выборгскую только чтобы записаться - обломно.
по поводу отеков - врач сказала что пока отеки не оч большие, давление в норме. пока ничего не предпринмиаем кроме ограничения жидкости и не есть соленое/острое/копченое. пока терпим вообщем.
т.к. если сейчас начать принимать таблы, то придется их принимать до родов.
за 2 нед я набрала наконецто 1,3 кг.
и все равно вес меньше на 300 гр по сравнению с весом, когда вставала на учет.

Vice Versa
13.01.2010, 12:34
в это время обал звонков, после часу звони - будет свободно

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:41
Ой, красота неписанная!!!

Привет всем! Ну и жара у меня на работе!
Сегодня пойду за сковородками в карусель - насобирал наклеек по всему офису аж на 2 штуки разного размера! ))))
привет! мы тоже уже одну сковородку поимели :065:
Всем доброе утро!!!
Меня зовут Ирина!!

Привет! я Люся!
а овуляцию ты как-нить определяешь?
а спермограмму можно сдавать во многих местах. кто-то рекомендует Ава-Петер..мой муж сдавал в основном на Комсомола, 4. ему самому там больше понравилась, и наш уролог рекомендовал именно там сдавать.

Plushy
13.01.2010, 12:42
Ой, девочки. Мой сегодня наконец поехал оформляться на работу! Поверить не могу! Но всё равно переживаю за ногу его. Вдруг не сможет на педаль давить долго. Пробовать- то он пробовал, но не долго, а целый день кататься... Не знаю. Да и вдруг придется резко на тормоз давить? а педаль в автобусе отличается от легковушной! В общем переживаю. Но зато мы наконец войдем в колею, только пару месяцев надо на раздачу долгов и можно уже активно начать по врачам ходить. Сначала пойду в ЖК, узнаю - можно ли как то льготно сделать ГСГ.
Аня, пусть все получится!!!

А ГСГ делают по ОМС, т.е. бесплатно для нас, в обычной больнице.

Всем привет! :flower:
сходила в жк. дали направление в мгц. но прием только по записи. 1,5 часа телефон стоит на автодозвоне - бесполезняк :010:
а ехать на выборгскую только чтобы записаться - обломно.
по поводу отеков - врач сказала что пока отеки не оч большие, давление в норме. пока ничего не предпринмиаем кроме ограничения жидкости и не есть соленое/острое/копченое. пока терпим вообщем.
т.к. если сейчас начать принимать таблы, то придется их принимать до родов.
за 2 нед я набрала наконецто 1,3 кг.
Люся, я в МГЦ записывалась и звонила ровно в 10 утра. Вчера 25 минут дозвона и прорвалась.

Я не знаю,как про срочным вопросам, но по моим запись идет так: записывают во первых в тот день, в который работает врач И на следующую неделю. Т.е. для записи на вторник след недели звонить во вторник и .т.п.

Пузик у тебя очень хорошенький :love:, у кузины мужа точно такой же, ей тоже рожать в июне.

Оля-пузатик :support:

Всем хеллоу!!!

Новенькие вливайтесь, а то мы помельчали - да! :flower::flower::flower:
Я Таня, с марта 2008 планируем. За этот период пережила 3 замерших, каждый раз с выскабливанием. Причину единую пока не поставили. Начинаю новый поход по врачам, по большему кругу.

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:45
мужики не любят эту процедуру. для многих она кажется унизительна.
а нам какого? каждый прием блин на кресле как кура-гриль в раскорячку лежать, в тебе там всякоразно ковыряються:001:
слава Богу мой муж к этому делу отнесся ответсвенно. врач сказал сдать СГ - сразу пошел. и не раз ее сдавал. и курс массажа простаты даже перенес :065:

Vice Versa
отъедайся, давай:019:

Vice Versa
.
:024::024::024:

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:46
Люсик, какие вы хорошенькие:love::flower::flower::flower:
Тебе кулачков больших, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибки :flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Vice Versa
13.01.2010, 12:47
курс массажа простаты даже перенес :065:
уж так уж перенес:073: грят, это приятно даже:073:

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:48
торопит? блин, как будто это как в магазин за ребеночком сходить :008:
у нас только спустя 2,5 лет стараний получилось. прошли через все: таблы, постоянные анализы, спермограммы, массаж простаты, я лапарускопию делала, стимулировала овуляцию.
тут уж знаешь не предсказуемо - когда получится. я вот пока сама с этим не столкнулась и не знала что столько пар не могут иметь детей! это тысячи! десятки тысяч семейных пар в питере :001:

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:55
Шутка!!! Мы оба стараемся!!! Но пока уповаем на чудо!! Врач из ЖК сказала что раньше чем через год регулярной половой жизни не стоит и беспокоится!! Но я каждый месяц чувствую себя немножко беременной!!! Или это только в моей голове? гы...все планирушки через это проходят..до М еще неделя - а а уже кажется что Б :046:
Усем приветище)))) Даже не поздоровкалась, как увидела Люсю, такую красотку, про все забыла.
Работы тоже завал, надо на этой недельке все доделать, в субботу мы уезжаем в Воронеж на неделю на юбилей бабушки. У меня вчера началась мазня даже язык не поворачиваетс это М. назвать, седня та же ерунда. Если это за М все же считать, то благодаря ШУ ЙЮ ЛЭ у меня восстанавливается цикл и получается 27 дней, я в легком шоке, без утрика они приходят сами

это просто супер, что у тебя восстанавливается цикл! я и не думала что БАДы все таки помогают

=sestra_ne=
13.01.2010, 12:57
Моя консультация раньше была на Ланской (добираться до неё - смерти подобно). А теперь её "филиал" открылся рядом со мной. Так что сам бог велел поскорее беременеть и ходить туда наблюдаться!!!
Мысли в голове всякие разные!!!
Конечно верю в чудо!! Но этому чуду иногда нужно помочь!!
Бывает такая мысль - а вдруг у меня аллергия на "головастиков" мужа? И они во мне не приживаются???
Если в ближайшие пару месяцев не залечу... все пойду в ЖК ( заодно и про спермограмму там узнаю).
есть анализ на антиспермальные тела. можно еще и на совместимость сдать анализ
Мне назначили 26 января, сказали будут ставить, хотя ни мазки ни мочу ни кал, ничего пока не назначили сдавать.
ну 26-го и дадут все направления

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:02
очень надеемся:)

а про выдержать-не-выдержать... а куда денешься с подводной лодки.

были разы когда совсем не посебе было и в себя уходила и посуду била от безысходности.

у меня в спальне за шторкой календаль висел и на целый месяц там было расписано в какой день какою таблетку принимать (получалось что принимала их каждый день, было даже как-то время что не поставляли в наши аптеки эти таблетки, пришлось из Мосвы везти), кода на узи, когда на гормоны кровь отвозить, когда на массаж... все по списку, все по графику, а они заразы все приходили и приходили, а // полосочек так и не было.
На врач уже сказала сделать перерывчик, и проветриь голову, съездить обязательно отдохнуть и ОТДОХНУТЬ, а не пытаться забаременЕть.
Мне и инсеминацию делали, но не помогло в тот момент. У меня сложности с гормоном, поэтому все так не просто получалось.

А потом мы с мужем все таки решились на долги, покупку квартиры, затяели ремонт зимой, мои родственники приехали ... и о чудо!!! При всем стечении таких "неблагоприятных":)) условий для этого дела мы забеременели... причем в новый год.

вот так у многих и бывает...когда меньше всего этого ждешь - бац! вы Беременны! :065:
мы вот только все анализы сдали специально перед инсеминацией, были уже записаны на нее. а М все нет и нет. а оказывается Боженька уже дал нам малыша:love:
АПЧХИ!!!
мужке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на ГСГ по идее могут бесплатно отправить. помню даже кто то из наших девочек лапару бесплатно делал

Vice Versa
13.01.2010, 13:03
. помню даже кто то из наших девочек лапару бесплатно делал

Викколя:support:

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:06
о! седни ровно 9 месяцев:017:
о! сегодня же НГ :065:
как на счет новогодний подарочек родить? ;)
отъедайся, давай:019:

аппетит у меня ого-го уже!
вечерами так хорошо булочки идут с чайком :019: со сгущеночкой или вареньем..объедение просто...
а еще блины ночью тоже хорошо проглатываются :065:

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:09
уж так уж перенес:073: грят, это приятно даже:073:
моему было неприятно. даже гвоорил что немного больновато. но у него же простата воспалена, и вроде как немного увеличена даже
воть, тока не копировать, плиз!

краса! :0070:
и платьице то какое нарядное ;)

Vice Versa
о! сегодня же НГ :065:
как на счет новогодний подарочек родить? ;)

я-то "за", пущай вылазит:046:

Plushy
Оля, какая ты!!! :love: :flower:

Vice Versa
13.01.2010, 13:10
краса! :0070:
и платьице то какое нарядное ;)
:008: подружка фотала;)
платье - ТК:073:

Tanyusha
13.01.2010, 13:11
аппетит у меня ого-го уже!
вечерами так хорошо булочки идут с чайком :019: со сгущеночкой или вареньем..объедение просто...
а еще блины ночью тоже хорошо проглатываются :065:
старайся держать себя в руках:)

лучше кусок мяса... так потом сложно избавиться от этих булочек:065: не боках-ах:010:

Я Счастливая!
Девулечки привет!:support:

Люся , Оля вы такие , такие ..... Красотки просто! А пузики...... ммммммм. :love::love::love:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
Оля, какая ты!!! :love: :flower:
:100::103::008:

Vice Versa
13.01.2010, 13:12
Девулечки привет!:support:

Люся , Оля вы такие , такие ..... Красотки просто! А пузики...... ммммммм. :love::love::love:
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гран мерси:flower:
как детки, Люда?

Tanyusha
воть, тока не копировать, плиз!

я только вечером посмотреть смогу, у меня на работе картинки не показывает

=sestra_ne=
я-то "за", пущай вылазит:046:
так-с...помыть полы дома, пройтись пешком по лестницы с первого этожа до последнего (можно пару раз), ну и мужку понасиловать :065::065::065:

kuzechka
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

хапхап. доброе утро всем.

Vice Versa

лучше кусок мяса... так потом сложно избавиться от этих булочек:065: не боках-ах:010:
да она худая, как швабра, так что ей можно:046:

Vice Versa
13.01.2010, 13:13
я только вечером посмотреть смогу, у меня на работе картинки не показывает
хорошо, до завтра повисю тут;)

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:13

дык у меня наоборот дефицит массы тела..я перед НГ лежала в боткина с кишечным гриппом. так за неделю скинула 4 кг. так что сейчас хорошо что аппетит появился

Vice Versa
13.01.2010, 13:14
так-с...помыть полы дома, пройтись пешком по лестницы с первого этожа до последнего (можно пару раз), ну и мужку понасиловать :065::065::065:
не, не буду, в прошлый раз это привело к преждевременному излитию околоплодных вод, а не к родовой деятельности:005:

kuzechka
13.01.2010, 13:15
спасибки :flower::flower::flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

и эти схвачу, хапхап. спасибо девочки!

Vice Versa
13.01.2010, 13:16
смотрю ты на старте, а может само выйдет уже в этот цикл? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanyusha
13.01.2010, 13:17
ну если так - то ешь наздоровье:flower:

kuzechka
13.01.2010, 13:18
смотрю ты на старте, а может само выйдет уже в этот цикл? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты про меня? нее. предохраняться буим. Ольч. я надеялась на тот цикл...очень наеялась..но нет. ДАВ непонимает, почему не получается. овуля есть, ДФ великолепный. так что чего насиловать свой организм и мозги забивать. щас я счастлива, что есть цель и только надеюсь на результат....

Vice Versa
13.01.2010, 13:19
ты про меня? нее. предохраняться буим. Ольч. я надеялась на тот цикл...очень наеялась..но нет. ДАВ непонимает, почему не получается. овуля есть, ДФ великолепный. так что чего насиловать свой организм и мозги забивать. щас я счастлива, что есть цель и только надеюсь на результат....
ну а вдруг?! чего только не бывает!:flower:

kuzechka
девочки...какие вы:love:красоточки!:support:ой, какие пузики :)

Plushy
на результат....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:22
:))
не, не буду, в прошлый раз это привело к преждевременному излитию околоплодных вод, а не к родовой деятельности:005:

Ну значит ждем пока само начнется :fifa:
как сейчас ощущения?

Я Счастливая!
13.01.2010, 13:22
гран мерси:flower:
как детки, Люда?

Детки кричат по очереди или сразу вместе.:))
Лиза познает квартиру , а Даня познает Лизу и играя с ней впадает в ребенка до года.:))
Вообщем не соскучишься.:065:

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:23
ну а вдруг?! чего только не бывает!:flower:
угу :065::065::065:
мы с Олей и наши детки - живой тому пример

kuzechka
13.01.2010, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Плюшик:love:

Vice Versa
13.01.2010, 13:24
Ну значит ждем пока само начнется :fifa:
как сейчас ощущения?
никакие пока:004:у меня с вечера начинаются треники;)
так, малясь лапки растопыривает в животе

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:24
Лиза познает квартиру , а Даня познает Лизу и играя с ней впадает в ребенка до года.:))
ути зайки :love::love::love:

Vice Versa
13.01.2010, 13:25
игрушки уже делят?:073:
т.е. тоже ползает и требует кормить его с ложечки:046:

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:25
никакие пока:004:у меня с вечера начинаются треники;)
так, малясь лапки растопыривает в животе
вот любят же детки по ночам рождаться :046:

Vice Versa
13.01.2010, 13:26
спасибо Плюшик:love:
ну а зачем предохраняться-то? не получится - поехали в протокол, получилось - уря!

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:26
:080::080::080:я дозвонилась. записали на завтра на 12 часов

Vice Versa
13.01.2010, 13:27
вот любят же детки по ночам рождаться :046:
не, Матвей в полдень родился;), правда началось все в 2 часа ночи;)

Bogirka
привет! мы тоже уже одну сковородку поимели :065:

Привет! я Люся!
а овуляцию ты как-нить определяешь?
а спермограмму можно сдавать во многих местах. кто-то рекомендует Ава-Петер..мой муж сдавал в основном на Комсомола, 4. ему самому там больше понравилась, и наш уролог рекомендовал именно там сдавать.

Привет!!! Очень приятно познакомится!!! Именно сам день овуляции в начале (пару месяцев назад по тесту на овуляцию) но что-то не помогало, а сейчас на 8-10 день от начала цикла через день (где-то в инете я нашла что через день нужно чтобы головастики силёнок набрались и яйцеклетку не прокараулили!!)
Аня, пусть все получится!!!

А ГСГ делают по ОМС, т.е. бесплатно для нас, в обычной больнице.

Люся, я в МГЦ записывалась и звонила ровно в 10 утра. Вчера 25 минут дозвона и прорвалась.

Я не знаю,как про срочным вопросам, но по моим запись идет так: записывают во первых в тот день, в который работает врач И на следующую неделю. Т.е. для записи на вторник след недели звонить во вторник и .т.п.

Пузик у тебя очень хорошенький :love:, у кузины мужа точно такой же, ей тоже рожать в июне.

Всем хеллоу!!!

Новенькие вливайтесь, а то мы помельчали - да! :flower::flower::flower:
Я Таня, с марта 2008 планируем. За этот период пережила 3 замерших, каждый раз с выскабливанием. Причину единую пока не поставили. Начинаю новый поход по врачам, по большему кругу.

С сегодняшнего дня я с вами!!!;)

Vice Versa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к какому врачу?

Vice Versa
13.01.2010, 13:28
С сегодняшнего дня я с вами!!!;)
добро пожаловать!
АПЧХИ!

kuzechka
13.01.2010, 13:30
ну а зачем предохраняться-то? не получится - поехали в протокол, получилось - уря!

протокол начинается на 20 д.ц. на узи ничего видно не будет...зачем рисковать.

Я Счастливая!
13.01.2010, 13:31
игрушки уже делят?:073:
т.е. тоже ползает и требует кормить его с ложечки:046:
Даня иногда , но редко может забрать игрушку у Лизы.
Ну с ложечки покормить - это самое первое , что появилось после рождения дочи. А так пищит так же , ползает и делает те же движения что и доча. Сидят вдвоем чешут десна об игрушки.:))

Plushy
13.01.2010, 13:32
Оля, у Кузи длинный протокол с конца предыдущего цикла.

к какому врачу?

+1!

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:34
к какому врачу?
Кацанда :065:

Vice Versa
13.01.2010, 13:36
протокол начинается на 20 д.ц. на узи ничего видно не будет...зачем рисковать.
ааааааа, я ж тупко в этом деле:073:

Vice Versa
13.01.2010, 13:37
Ну с ложечки покормить - это самое первое , что появилось после рождения дочи. А так пищит так же , ползает и делает те же движения что и доча. Сидят вдвоем чешут десна об игрушки.:))
:046:прикольно! эт значит мой будет горлопанить, как малой, подражать:065:

Vice Versa
13.01.2010, 13:38
Оля, у Кузи длинный протокол с конца предыдущего цикла.

!
ага, вспомнила, точно, длинный, память никуда не годиццо:008:

Vice Versa
13.01.2010, 13:39
ну и фамилиё:046:

Plushy
13.01.2010, 13:48

ну и фамилиё:046:

я у неё была, очень приятная молодая женщина :ded:

а про фамилии, я на след неделе к Бренер записалась, тоже фамилия...

но не всем же быть Ивановыми :046:

Vice Versa
13.01.2010, 13:49
я у неё была, очень приятная молодая женщина :ded:
а я думала, мущщина:046:

Plushy
13.01.2010, 13:52
а я думала, мущщина:046:

неа, хорошая приятная такая... очень спокойная

Я Счастливая!
13.01.2010, 13:59
:046:прикольно! эт значит мой будет горлопанить, как малой, подражать:065:
Главное , чтобы писать в подгузник не стал.:))
Пущай лучше горлопанит.:))

=sestra_ne=
13.01.2010, 13:59
:love: с ложечки кормит....ммммм:love:

Vice Versa
13.01.2010, 14:00
Главное , чтобы писать в подгузник не стал.:))
Пущай лучше горлопанит.:))
:0005:

Я Счастливая!
13.01.2010, 14:01
:love: с ложечки кормит....ммммм:love:
Нее это я сынку с ложечки кормлю. Типа не умеет.:love: