Вход

Просмотр полной версии : ЯНВАРЬ снежный к нам идет, детишек АИСТ несет!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Plushy
11.01.2010, 18:00
тьфутьфутьфу не дай бог!

вот-вот, я тебе этого как раз не желаю, поэтому и говорю

на твои хулиганства сказать тебе "Люся, так делать нельзя, но в твоем случае можно и ты молодец" я не могу:065:

=sestra_ne=
11.01.2010, 18:00
Сфоткайся для начала, а потом может и встречу организуем, я пока боюсь вылазки далёкие делать, дом-работа-дом.
вечером постараюсь сфоткаться...если время будет

=sestra_ne=
11.01.2010, 18:01
вот-вот, я тебе этого как раз не желаю, поэтому и говорю

на твои хулиганства сказать тебе "Люся, так делать нельзя, но в твоем случае можно и ты молодец" я не могу:065:
:008: мне аж стыдно стало...
но в ванной так карошо :008:

Магика
11.01.2010, 18:11
Всем привет!!!!:flower:
Сегодня ровно год. как я сделала тест, а там был "призрак призрачного призрака", а сейчас мое чудо сопит в кроватке:love:!!! Все у всех получится, мы 1,5 года шли к нашей малышке, значит так было нужно:love:
всем привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

39-недельные:065:
Я была уверена, что ты 7-го января родишь, значит сынка решил праздники отметить, а то потом ничего из еды нельзя будет
а я ваще в этом деле - куку...
не знаю каких размеров покупат..что именно? :009:
родится она в начале июня, лето...значит надо легенькие ползунки всякие, чепчики...но каких размеров то?:010:
вообщем мне еще учится и учится :046:
мы родились 50 см и до сих пор некоторые вещи 56-го нам большеваты, очень миниатюрная мадам попалась, а кто-то из наших сентябрят уже 74-й носит.Покупать надо 3-4 комплекта 56-го, стальное можно 62, а если маленькая родится, то всегда можно докупить, у меня мама покупала вещи 50-го пока я в роддоме была, а то в 56-м малыху было не найти:))

=sestra_ne=
11.01.2010, 18:32
Сегодня ровно год. как я сделала тест, а там был "призрак призрачного призрака", а сейчас мое чудо сопит в кроватке:love:!!! Все у всех получится, мы 1,5 года шли к нашей малышке, значит так было нужно:love:

Я была уверена, что ты 7-го января родишь, значит сынка решил праздники отметить, а то потом ничего из еды нельзя будет

мы родились 50 см и до сих пор некоторые вещи 56-го нам большеваты, очень миниатюрная мадам попалась, а кто-то из наших сентябрят уже 74-й носит.Покупать надо 3-4 комплекта 56-го, стальное можно 62, а если маленькая родится, то всегда можно докупить, у меня мама покупала вещи 50-го пока я в роддоме была, а то в 56-м малыху было не найти:))
приветик! ну с годовщиной вас :flower: поцелуй от меня малышку :love:

про одежду - все советы запоминаю :ded: спасибо за них!

Plushy
11.01.2010, 18:33

:love::love::love:

Nushka23
11.01.2010, 18:38
Ой, забыла рассказать, у меня у соседа (мы с пелёнок с ним росли) 31 декабря сын родился, хотя по всем УЗИ дэваху обещали, у них и кроватка вся розовая и угол детский в комнате розовый, малыш пока зелёное носит, вот так вот ждали снегурку, а вышел дед мороз. :))

=sestra_ne=
11.01.2010, 18:41
Ой, забыла рассказать, у меня у соседа (мы с пелёнок с ним росли) 31 декабря сын родился, хотя по всем УЗИ дэваху обещали, у них и кроватка вся розовая и угол детский в комнате розовый, малыш пока зелёное носит, вот так вот ждали снегурку, а вышел дед мороз. :))
фигасе..это чтоже за врачи такие узи делали? они что, и на третьем узи не увидели писюн???:017:

Plushy
11.01.2010, 18:41

ой, как прикольно

а у мой один знакомый 31 декабря прямо под бой курантов привез дочь в роддом - тоже мальчик родился :))

тяп-ляп
11.01.2010, 18:45
:046:
в эту сторону не так уж редко ошибаются!

=sestra_ne=
11.01.2010, 18:48
:046:
в эту сторону не так уж редко ошибаются!
я бы попросила :073: а то я только свыклась с мыслью о дочурке :love:

Nushka23
11.01.2010, 18:53
фигасе..это чтоже за врачи такие узи делали? они что, и на третьем узи не увидели писюн???:017:
на всех УЗИ ребзь это место ногами прикрывал, как то по турецки садился что ли, на последнем УЗИ предположили дэвочку, как то там узист подобрался, но видать не туда подобрался.

тяп-ляп
11.01.2010, 18:54
я бы попросила :073: а то я только свыклась с мыслью о дочурке :love:

ну правда, я не первую уже такую историю слышу :))
а тебе же на первом узи пол не говорили, или я чего-то пропустила?

kuzechka
11.01.2010, 20:18
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

надеюсь мои чихи не расхватали?:073: сгребла все!

девы! начинаю протик 29 января!!!:080::080::080:

kuzechka
11.01.2010, 20:21
делаем ставки? на то, когда Ольч родит :065::065::065:

седня-завтра:073: обычно такое затишье:073:

kuzechka
11.01.2010, 20:41
Люся! а почему у тя в контакте статус-не замужем :015: непорядок!

matrjona
11.01.2010, 22:22
Добрый вечер, болтуши!
Пойду, попробую осилить.

matrjona
11.01.2010, 22:27
золото, а не муж! завидую прям :))
а мой только умеет положить еду в тарелку и подогреть в микроволновке. а на большее не способен :065:
Мой даже этого не делает. Ждет, чтобы жена сделала. Так и будет ходить голодный без меня:ded:

matrjona
11.01.2010, 22:28
:love: ага, молодец, послушный ребенок:004:
вчера Матвей его вызывал, постучал тихонько по животу - братик, вылезай, говорит:046:
:love:

matrjona
11.01.2010, 22:40
:004: а я не умею душ принимать...мне валяЦа нужно:004:
Люся, не шути с этим:ded:
Это и правда опасно:001:

matrjona
11.01.2010, 22:44
У меня на работе тоже завал. До 20.01.2010 надо все разгрести, и да ждравствует вольная жизнь:support:

matrjona
11.01.2010, 22:47
Мужу видимо понравилось по врачам ходить. На след. неделе снова идет. Причем сам врача нашел и записался.
Процедуры и все предписания очень педантично исполняет:046:
Говорит, когда БТ мерить будем:008:
А я боюсь снова в ту гонку включаться:001:

matrjona
11.01.2010, 22:47
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посильных родов и здорового жизнерадостного второго сыночка.

matrjona
11.01.2010, 22:49
Поговорила сама с собой, пора и спать.
Юля, чтобы с первого протокола все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, в нашем кафе парочка подружек - беременяшек ходит:love:

В а н и л ь
12.01.2010, 10:21
Приветики всем!
Опять работы завал - позже к вам подгребу!

Negushka
12.01.2010, 10:37
Приветики всем!
Опять работы завал - позже к вам подгребу!

Приветик, приветик! Завал по моему после НГ у всех:). У нас опять клиенты хотят все и сразу:) и вчера:)

Negushka
12.01.2010, 10:39
У меня на работе тоже завал. До 20.01.2010 надо все разгрести, и да ждравствует вольная жизнь:support:
О, и у тебя завал:)
Ну желаю скорее чтобы разгребсти усе!
И мужу на походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

Nushka23
12.01.2010, 10:57
Доброе утро, девчушки. Ну вот, у меня живот уже с утра, пора штанцы покупать, в этих на работе приходиться полностью растёгиваться.
Люся ты где штанцы покупала, я хотела на ДО, но что то мне там ничего не нравися?!

=sestra_ne=
12.01.2010, 10:58
ну правда, я не первую уже такую историю слышу :))
а тебе же на первом узи пол не говорили, или я чего-то пропустила?
в 12 нед сказали что похоже на девулю :love:
посмотрим что будет на 20 нед :))

тебя все таки отпускают? :080::080::080:
Мужу видимо понравилось по врачам ходить. На след. неделе снова идет. Причем сам врача нашел и записался.
Процедуры и все предписания очень педантично исполняет:046:
Говорит, когда БТ мерить будем:008:
А я боюсь снова в ту гонку включаться:001:

мужка молодец..а БТ - к черту :001:

мой тоже к урологу тут сходил. анализы опять сдавал.

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:00
Приветик, приветик! Завал по моему после НГ у всех:). У нас опять клиенты хотят все и сразу:) и вчера:)
во! и у нас такие же!
им блин приборы еще до нг надо было поставить, а они только щас заказывают. а ничего что их еще 1-2 нед делать надо? :015:

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:01
Доброе утро, девчушки. Ну вот, у меня живот уже с утра, пора штанцы покупать, в этих на работе приходиться полностью растёгиваться.
Люся ты где штанцы покупала, я хотела на ДО, но что то мне там ничего не нравися?!
я сначало пошла в Буду мамой в ТК Питер (мне Ольч дискорнтную карту дала на 7% скидки).
там джинся самые дешевые были 5 тыщ :001:
в итоге купила в одном из ТК в купчино..небольшой отдел одежды для Б..джинсики 3,5 тыщ стоили. но в них хоть удобно. думаю в них почти до последнего можно будет ходить. запас большой :))

В а н и л ь
12.01.2010, 11:10
На Техноложке, около магазина "Стрела" есть магазин для беременных! Ему уже больше 10 лет. Супер-магазин и цены нормальные! Это в торону Обводного канала если от троицкого рынка.

Tanyusha
12.01.2010, 11:12

а как девулю на 12 неделе распознали, пол после 20, где-то на 23 неделе "устанавливают" ;)

я сначало пошла в Буду мамой в ТК Питер (мне Ольч дискорнтную карту дала на 7% скидки).

попробуй в Мазекее, сейчас скидки.

я в прошлый раз себе джинсы и без скидки тысачи за 2 купила, отличного качества... я вообще на радостах второы Б накупила себе всякого добра, теперь лежит ждет своего часа некоторые вещи даже с бирками.

помню в тот момент Пренатал в Меге закрывали и распродажи были не сезонные... оторвалась :)

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:18
а как девулю на 12 неделе распознали, пол после 20, где-то на 23 неделе "устанавливают" ;)

в МПЦ и МГЦ на 12 нед уже можно с большой вероятностью узнать пол ;) все таки там оборудование не такое как в ЖК. в 12 нед мне аж все органы показали!

В а н и л ь
12.01.2010, 11:18
Мне на 13-ой сказали что доча первый раз.

Nushka23
12.01.2010, 11:19
попробуй в Мазекее, сейчас скидки.

:)
Спасибо за подсказку, наведуюсь на выходных, как раз этот магазин есть в Радуге недалеко от дома, а я всё время мимо проходила и думала, что там только для детишек продают.

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:20
Девы! а у меня с ногами проблема началась...вчера вечером жесть как отекли :010:сегодня отек немного спАл, но очень больно ходить...хоцца ваще ноги на стол закинуть, но боюсь сотрудники не поймут :046:
да и у меня вены стали лопаться. у меня и раньше были звездочки (сказывается суточная работа в течение 4 лет медсестрой, когда 24 часа на ногах). а сейчас их в несколько раз больше, и уже большие вены повылезали.
чувствую надо к флебологу идти. наверное и отек изза вен. т.к жидкости я вчера мало пила, а в туалет ходила достаточно.
кто-нить знает - куда лучше обратится? вроде в питере есть какой то центр флебологии

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:21
Спасибо за подсказку, наведуюсь на выходных, как раз этот магазин есть в Радуге недалеко от дома, а я всё время мимо проходила и думала, что там только для детишек продают.
не, ну сколько у тебя недель то уже? :016: 10 где то вроде?

Nushka23
12.01.2010, 11:26
не, ну сколько у тебя недель то уже? :016: 10 где то вроде?
Ты прав пятачок, сегодня ровно 10, подсмотрела на бебиплане, своей памяти уже не хватает. :))

Tanyusha
12.01.2010, 11:29
в МПЦ и МГЦ на 12 нед уже можно с большой вероятностью узнать пол ;) все таки там оборудование не такое как в ЖК. в 12 нед мне аж все органы показали!
вот и хорошо:flower:

я с первой беременностью много УЗИ делала (по показаниям) и не тольько в ЖК, но 6 лет назад мне только после 20 недели сказали кто там;)

В а н и л ь
12.01.2010, 11:32
Девы! а у меня с ногами проблема началась...вчера вечером жесть как отекли :010:сегодня отек немного спАл, но очень больно ходить...хоцца ваще ноги на стол закинуть, но боюсь сотрудники не поймут :046:
да и у меня вены стали лопаться. у меня и раньше были звездочки (сказывается суточная работа в течение 4 лет медсестрой, когда 24 часа на ногах). а сейчас их в несколько раз больше, и уже большие вены повылезали.
чувствую надо к флебологу идти. наверное и отек изза вен. т.к жидкости я вчера мало пила, а в туалет ходила достаточно.
кто-нить знает - куда лучше обратится? вроде в питере есть какой то центр флебологии
попробуй гель веналгон! Отличная весчь! Стоит 60 руб. Я пользовалась, теперь проблем вообще не стало!

Plushy
12.01.2010, 11:36
Люся не шути с этим. По поводу отеков не скажу, но девчонкам тупо канефрон назначают.
а по поводу вен - нужны колготы компрессионные :ded:

Ты прав пятачок, сегодня ровно 10, подсмотрела на бебиплане, своей памяти уже не хватает. :))
:080::080::080:

Я ели пробилась в МГЦ по телефону, 25 минут непрерывного дозвона.

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:36
ну тады с недельками тебя! :flower::flower::flower:

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:37
вот и хорошо:flower:

я с первой беременностью много УЗИ делала (по показаниям) и не тольько в ЖК, но 6 лет назад мне только после 20 недели сказали кто там;)
прятался :))

Plushy
12.01.2010, 11:39
прятался :))

да нет, на втором скрининке это обычная практика, когда все что нужно у тех у кого нужно уже подрасло :004:

а на первом предсказывать пол - это новомоднее, определяют пол по наклону косточки лобовой... и другим микропризнакам :love:

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:39
попробуй гель веналгон! Отличная весчь! Стоит 60 руб. Я пользовалась, теперь проблем вообще не стало!
а его при Б можно?
я вот три дня мажу пока лиотоном

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:41
Люся не шути с этим. По поводу отеков не скажу, но девчонкам тупо канефрон назначают.
а по поводу вен - нужны колготы компрессионные :ded:

:080::080::080:

Я ели пробилась в МГЦ по телефону, 25 минут непрерывного дозвона.
канефрон - это же мочегонное? нафих мне мочегонное. я ж чууствую что это из-за вен именно.
а компрессионные у меня есть чулки. купила давно, когда только начались эти проблемы. но относила их всего пару деньков. тяжело в них ходить.

а в МГЦ че звонила? :009:

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:43
да нет, на втором скрининке это обычная практика, когда все что нужно у тех у кого нужно уже подрасло :004:

а на первом предсказывать пол - это новомоднее, определяют пол по наклону косточки лобовой... и другим микропризнакам :love:
ага :) на 20 нед уже 99% что правильно определят пол

Plushy
12.01.2010, 11:43
канефрон - это же мочегонное? нафих мне мочегонное. я ж чууствую что это из-за вен именно.
а компрессионные у меня есть чулки. купила давно, когда только начались эти проблемы. но относила их всего пару деньков. тяжело в них ходить.

а в МГЦ че звонила? :009:

канефрон - это если отеки от воды

да, ходить тяжело - но они помогают. У меня сестра хирург - их носит постоянно на работе.

В МГЦ мне нужно по моим проблемам, не ради праздного интереса :073:

=sestra_ne=
12.01.2010, 11:53
В МГЦ мне нужно по моим проблемам, не ради праздного интереса :073:
:005:

тяп-ляп
12.01.2010, 12:18

Ань, мы вот тут (http://tlsun.ru/) с подругой по брюкам купили, только их и таскаю, нарадоваться не могу!

ааа... ну тогда, наверно, уже можно поверить :)

есть центр какой-то на комсомола, если не путаю, я себе узнавала, но так и не дошла... мне вместо него сильно рекомендовали в 122 мсч Жируев

Vice Versa
12.01.2010, 12:23
добрый день! я еще туто!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!самые заразные

Plushy
12.01.2010, 12:24
добрый день! я еще туто!

Пузатикам приветище!!! :flower::flower::flower:

matrjona
12.01.2010, 12:28
Всем привет!:flower:

тебя все таки отпускают? :080::080::080:

мужка молодец..а БТ - к черту :001:

мой тоже к урологу тут сходил. анализы опять сдавал.

Они еще не знают:073:
С нового цикла все-таки буду график вести. Врач просит.
И как анализы у Стаса?

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:29
есть центр какой-то на комсомола, если не путаю, я себе узнавала, но так и не дошла... мне вместо него сильно рекомендовали в 122 мсч Жируев Жируев - флеболог?

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:29
добрый день! я еще туто!

самые заразные
ну как вы там? :fifa:

Vice Versa
12.01.2010, 12:32
на Комсомола есть центр флебологии
с отеками не шути - это плохо:ded:. Надо к врачу, выпишут тебе мочегонное. И для почек. Почечный чай купи. Канефрон. Лист брусники. Компот из брусники, клюквы и т.п. Исключитьь соль из рациона. Говорю тебе, отеки - это очень фигово для Б.:ded: Закатают в больничку и будешь под капельницами по 12 часов лежать с катетером в писуле:005:

Vice Versa
с недельками:flower:

=sestra_ne=
Всем привет!:flower:

Они еще не знают:073:
С нового цикла все-таки буду график вести. Врач просит.
И как анализы у Стаса?
дык после тая они же тебя не хотели отпускать :065: думаешь на сей раз легко отпустят? ;)
Стас пошел к урологу, т.к. он стал часто пИсать :005: сдал мочу - норма. на узи - все нормуль.
сказали сдать опять на всякие инфекции. на этой неделе должен опять к нему идти

matrjona
добрый день! я еще туто!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
самые заразные
Самые заразные обязательно припрячу!
Спасибо!:flower:
Как ты? Чемодан в РД собрала?

Vice Versa
12.01.2010, 12:33
а его при Б можно?
я вот три дня мажу пока лиотоном
лиотон мона

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:33
с отеками не шути - это плохо:ded:. Надо к врачу, выпишут тебе мочегонное. И для почек. Почечный чай купи. Канефрон. Лист брусники. Компот из брусники, клюквы и т.п. Исключитьь соль из рациона. Говорю тебе, отеки - это очень фигово для Б.:ded: Закатают в больничку и будешь под капельницами по 12 часов лежать с катетером в писуле:005:
:001::001::001:
так че - идти к флебологу или в жк к гинекологу? :065:

matrjona
12.01.2010, 12:35
:001: Ужас какой!
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отеки спали поскорее. Ты береги себя! :091:

matrjona
12.01.2010, 12:36
Я, девочки, обратно к станку!

Vice Versa
12.01.2010, 12:36
:001::001::001:
так че - идти к флебологу или в жк к гинекологу? :065:
и туда и туда. Сначала к гинекологу иди. Если вены стали лопаться - чулки специальные обязательно

Vice Versa
12.01.2010, 12:37
отвечаю сразу всем - у меня сегодня ночь спокойная выдалась, даже выспалась и еще после садика часок прикорнула ;)

Plushy
12.01.2010, 12:38
отвечаю сразу всем - у меня сегодня ночь спокойная выдалась, даже выспалась и еще после садика часок прикорнула ;)

ура!!! :080:
значит карапуз набирает силы :073::073::073:

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:39
Правильно! перед родами надо обязательно выспаться! :ded::))

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:40
и туда и туда. Сначала к гинекологу иди. Если вены стали лопаться - чулки специальные обязательно
блин. от куда они берутся то? у меня почки всегда идеально работали! никаких проблем никогда не было! :017:
у многих при Б отеки бывают, но при больших сроках..а у меня то еще маленький :005:

kuzechka
12.01.2010, 12:42
добрый день! я еще туто!

словила. привет девули.
Ольч! как ты???:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Vice Versa
12.01.2010, 12:43
блин. от куда они берутся то? у меня почки всегда идеально работали! никаких проблем никогда не было! :017:
у многих при Б отеки бывают, но при больших сроках..а у меня то еще маленький :005:
ну значит, тебе не повезло... у нас в Б. топике есть и такие девочки, которые чуть не с начала Б. отеками страдали.
Следи за давлением:ded: измеряй два раза в день минимум, утром и вечером. А лучше с собой таскать тонометр, есть такие маленькие, на пульс надеваются при измерении. Потому что отеки часто сопровождаются ростом давления. А это не айс...

Vice Versa
12.01.2010, 12:44
словила. привет девули.
Ольч! как ты???:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пока в строю. Скоро поеду в ЦПСиР в последний раз.

тяп-ляп
12.01.2010, 12:46
Жируев - флеболог?

мне сказали, что да, девочка с работы к нему ходила, вот она там в очереди со всем и переговорила, и ей сказали, что он один из лучших в городе. Сама я не была.

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:47
ну значит, тебе не повезло... у нас в Б. топике есть и такие девочки, которые чуть не с начала Б. отеками страдали.
Следи за давлением:ded: измеряй два раза в день минимум, утром и вечером. А лучше с собой таскать тонометр, есть такие маленькие, на пульс надеваются при измерении. Потому что отеки часто сопровождаются ростом давления. А это не айс...
:001::001::001: у меня есть полуавтомат-тонометр. буду тогда его таскать
ты меня запугала. пойду завтра наверное в жк

Tanyusha
12.01.2010, 12:49
я в первый раз отекать сильно где-то после 24 недели, и на капельныцы ходила и в таком аппарате лежала. Прокапают - так мне прям легче становится.. как подсохла вся.
А так недели с 14-15 кольцо только до середины пальца надеть могла.
У меня отеки были на кистях, ступнях и лице. За почками смотрели, мочегонное всякое пила. Начинали с травок, потом до гиппотиазита дошли, буквально по крошкам его пила.
Но у меня и привавка 23 кг была, при рсте 155 и начальном весе 54 кг:010:

тяп-ляп
12.01.2010, 12:51

отёки бывают 2х видов, почечные (это, например, пальцы утром опухают) и сердечные (это ноги по вечерам)... наверно ещё бывают какие-нить комбинированные.
У меня всю сознательную жизнь отекали ноги, не сильно, но неприятно, колготки компрессионные я сама себе прописала, стало легче.

Vice Versa
12.01.2010, 12:51
:001::001::001: у меня есть полуавтомат-тонометр. буду тогда его таскать
ты меня запугала. пойду завтра наверное в жк
я не пугаю, я предупреждаю, что с этим нельзя шутить, почки - главный орган беременной, чё, думаешь, каждый раз на прием надо анализ мочи сдавать?

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:52
мне сказали, что да, девочка с работы к нему ходила, вот она там в очереди со всем и переговорила, и ей сказали, что он один из лучших в городе. Сама я не была.
спрошу еще у гинеколога, может она кого порекомендует

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:54
я в первый раз отекать сильно где-то после 24 недели, и на капельныцы ходила и в таком аппарате лежала. Прокапают - так мне прям легче становится.. как подсохла вся.
А так недели с 14-15 кольцо только до середины пальца надеть могла.
У меня отеки были на кистях, ступнях и лице. За почками смотрели, мочегонное всякое пила. Начинали с травок, потом до гиппотиазита дошли, буквально по крошкам его пила.
Но у меня и привавка 23 кг была, при рсте 155 и начальном весе 54 кг:010:
какая ты миниатюрная то :love:
а у меня такое ощущение сейчас, что ноги в гипсе...очень тяжелые

=sestra_ne=
12.01.2010, 12:55
я не пугаю, я предупреждаю, что с этим нельзя шутить, почки - главный орган беременной, чё, думаешь, каждый раз на прием надо анализ мочи сдавать?
:0066:
да уж, доча мне не даст соскучится :065:

Tanyusha
12.01.2010, 12:57
какая ты миниатюрная то :love:

была :0005:
а у меня такое ощущение сейчас, что ноги в гипсе...очень тяжелые
у меня ощущение было, что ступни надуты насосом и я сама как "зефир" из каког-то американского мультика... такой огромный надувной :))
у меня за беременность и нога растопталась, была такая миниатюрная ножка 35 размера, а стала расплющенная ласта 36-37 размера, нога обартно не "собралась".

ноги помню обливала контрастным душем и кверху, пока не полегчает.

=sestra_ne=
12.01.2010, 13:02
была :0005:

у меня ощущение было, что ступни надуты насосом и я сама как "зефир" из каког-то американского мультика... такой огромный надувной :))
у меня за беременность и нога растопталась, была такая миниатюрная ножка 35 размера, а стала расплющенная ласта 36-37 размера, нога обартно не "собралась".

ноги помню обливала контрастным душем и кверху, пока не полегчает.
слава богу у меня только ноги отекают...хотя может это пока :005:

Nushka23
12.01.2010, 13:35
Девы, у меня уже несколько ночей подряд ноет правая ступня (в том месте где она к голени прикреплена), прямо просыпаюсь от этого, очень неприятно. Что это может быть, нехватка кальция?

Vice Versa
12.01.2010, 13:44
или магния

Vice Versa
12.01.2010, 13:45
все, поехала я на осмотр последний ;)

Plushy
12.01.2010, 13:51

Оля, кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

уже охота поглядеть твоего карапуза!!! :love::love::love:

=sestra_ne=
12.01.2010, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вещи берешь с собой на всякий случай? ;)

Nushka23
12.01.2010, 13:52
или магния
Я Магне В6 хомячу по 4 в день, его должно хватать.

Nushka23
12.01.2010, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вещи берешь с собой на всякий случай? ;)
Люся, где пуз обещанный?

kuzechka
12.01.2010, 14:07
да! Люся! пузик в студию!!

=sestra_ne=
12.01.2010, 14:14
Люся, где пуз обещанный?
:008: забыль....

kuzechka
12.01.2010, 14:14
:008: забыль....

:041::041::041::041::041:

=sestra_ne=
12.01.2010, 14:19
:041::041::041::041::041:
вечером постараюсь не забыть ;)

Tanyusha
12.01.2010, 14:24
удачи :flower:

=sestra_ne=
12.01.2010, 21:59
Девочки! караул :010::010::010:
пришла домой, а мне доктор из ЖК звонит :005: говорит, чтобы я завтра пришла утром.
я я грю, что как раз собиралась завтра, т.к. отеки на ногах появились.
спрашиваю, а че случилось то? вообщем пришел ответ это АФПХГЧ...посылают меня в МГЦ :010::010::010:
я конечно понимаю что надо успокоиться сейчас, но че то сыкотно как то :001:

Tanyusha
12.01.2010, 22:24

успокойся, ни о чем дурном не думай:love:

Завтра все доктор расскажет, а сейчас ложись спокойненько спать.

утро вечера мудренее :flower:

Plushy
12.01.2010, 22:43
пришла домой, а мне доктор из ЖК звонит :005: говорит, чтобы я завтра пришла утром.
я я грю, что как раз собиралась завтра, т.к. отеки на ногах появились.
спрашиваю, а че случилось то? вообщем пришел ответ это АФПХГЧ...посылают меня в МГЦ :010::010::010:
я конечно понимаю что надо успокоиться сейчас, но че то сыкотно как то :001:

Люся, я не знаю на счет этого анализа, как его считают и что он показывает, НО
вроде его именно считают с учетом возраста и еще чего то... и очень часто ошибаются!!!
еще его вроде узисты опровергают часто? почитай в Б и роды, там даже темка есть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pro-ju
12.01.2010, 23:30
Люсь, не волнуйся, ты ведь узи в МГЦ делала! там все ок было - воротниковая зона и пр. при плохом анализе и хорошем узи - главенствует УЗИ!

=sestra_ne=
13.01.2010, 00:29
да, я в мпц узи делала. сама знаю много случаев когда только пугали блин этим анализом. чуть ли не заставляли отказаться от ребенка и вызвать искусственные роды. а в итоге рождались совершенно здоровые детки.
посмотрим, че скажут.

=sestra_ne=
13.01.2010, 00:43
А вот и мы :love::love::love:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f8/aaf49ef0c25a.jpg