PDA

Просмотр полной версии : ЯНВАРЬ снежный к нам идет, детишек АИСТ несет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Nushka23
22.01.2010, 13:00
5% от суммы заказа ;)
а закупки разные бывают. кто-то и по 500 тыщ набирает, а кто то и 10 тыщ.
у меня максимум был счет на 70 тыщ. т.е. моих 3,5 тыс.
но надо учитывать сколько ты на это времени тратишь. обрабатывать заказы - это фихня. особенно кто дружит с компутером, и главное экселем.
самые трудозатраты - это разбор заказов. обычно у меня на это уходит часов 6-7 :010:
плюс раздачи.
но мне нравится. общение с людьми + небольшая подработка.
находясь в декрете - хорошая возможность неотупеть :073:
Вот и я хочу в декрете этим позаниматься, пока обдумываю чем барыжить!

Nushka23
22.01.2010, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!
к кому идешь?

а я в среду иду на узи. будет смотреть меня генетик и гинеколог (думаю с этим гинеоклогом уже начать вести разговор про роды, т.к. его мне посоветовали ;)
Я в своей ЖК записалась в пренатальный центр, УЗИ 1500 стоит.

=sestra_ne=
22.01.2010, 13:06
Вот и я хочу в декрете этим позаниматься, пока обдумываю чем барыжить!
я занимаюсь только тем что мне самой интересно :)

тяп-ляп
22.01.2010, 13:17
В ПН на УЗИ во ВТ на учёт, эх страшно как то.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было окей ;)

Plushy
22.01.2010, 18:39
В ПН на УЗИ во ВТ на учёт, эх страшно как то.
Кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты бойся, только не очень сильно :flower::flower::flower:

Прикольно, меня бы так списали. Так наоборот же грузят и грузят новыми задачами :073:
Нюш, тебя спишут, как только пузом будешь расталкивать всех :016:

Katyuranis
22.01.2010, 18:57
Здравствуйте, все-все-все. Девочки, хочу к вам присоединиться.:) Меня зовут Катя, мне 29 лет.Очень ждали с мужем начала этого года, так как у нас загорается "зеленый свет". :support: Ура! Все только начинается.:))

=sestra_ne=
22.01.2010, 21:40
Здравствуйте, все-все-все. Девочки, хочу к вам присоединиться.:) Меня зовут Катя, мне 29 лет.Очень ждали с мужем начала этого года, так как у нас загорается "зеленый свет". :support: Ура! Все только начинается.:))
АПЧХИ на тебя!
чтобы все у вас получилось в ближайшее же время!

тяп-ляп
25.01.2010, 12:29
Всем привет!!!

Люся, с недельками! :flower:
Katyuranis, АПЧХИ на тебя!

Katyuranis
25.01.2010, 12:34
АПЧХИ на тебя!
чтобы все у вас получилось в ближайшее же время!

Спасибо большое. Будем стараться.:)

Katyuranis
25.01.2010, 12:40
Всем привет!!!

Katyuranis, АПЧХИ на тебя!

Спасибо большое.:)

Tanyusha
25.01.2010, 12:44
удачи в начинаниях:flower::flower::flower:

Tanyusha
25.01.2010, 12:46
а я денечки считаю, обнаруживаю у себя "ВСЕ ПРИЗНАКИ" :)):)):)), заставляю себя об этом не думать.

через недельку будем знать точнее.

kuzechka
25.01.2010, 12:48
привет девули!:flower:

Katyuranis
25.01.2010, 12:55
а я денечки считаю, обнаруживаю у себя "ВСЕ ПРИЗНАКИ" :)):)):)), заставляю себя об этом не думать.

Чтоб все признаки имели под собой РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
25.01.2010, 12:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
25.01.2010, 12:57
Приветики!
Добро пожаловать новеньким!!!

=sestra_ne=
25.01.2010, 14:34
Всем привет!!!

спасибульки! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
25.01.2010, 14:38
а я заболель :0094:
темпа немного поднялась, кашель, насморк, горло...полный набор ОРЗ..вызвала врача из поликлиники..жду...
все из-за этих морозов. хоть одеваешь сто одежек как капуста - а все равно замерзаешь.
а вчера так ваще промерзла до костей...у матизик мой умер :( пока ждала мужа чтобы приехал, пока он пытался сам что то отремонтировать...вообщем 4 часа ночью на морозе :0094:
а потом еще на тросе тащили матиз...а он то не заведен, печку не включить...вообщем я примерзла к сиденью и к рулю :065:
приехали домой, сразу вдвоем в горячую ванну засели с чаем с лимоном и медом. бестолку...утром все равно все признаки орз...:010:

Plushy
25.01.2010, 14:49
а я заболель :0094:
темпа немного поднялась, кашель, насморк, горло...полный набор ОРЗ..вызвала врача из поликлиники..жду...
все из-за этих морозов. хоть одеваешь сто одежек как капуста - а все равно замерзаешь.
а вчера так ваще промерзла до костей...у матизик мой умер :( пока ждала мужа чтобы приехал, пока он пытался сам что то отремонтировать...вообщем 4 часа ночью на морозе :0094:
а потом еще на тросе тащили матиз...а он то не заведен, печку не включить...вообщем я примерзла к сиденью и к рулю :065:
приехали домой, сразу вдвоем в горячую ванну засели с чаем с лимоном и медом. бестолку...утром все равно все признаки орз...:010:
Всем привет!

ой, Люся, ну ты даешь!!!
а муж не мог в матиз сесть, а ты бы тянула на другой машине?!
так не бережешь себя :ded:

поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Кто от Оли с Малышиком последние новости имеет?! Делитесь :support:

=sestra_ne=
25.01.2010, 14:51
Всем привет!

ой, Люся, ну ты даешь!!!
а муж не мог в матиз сесть, а ты бы тянула на другой машине?!
так не бережешь себя :ded:

поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Кто от Оли с Малышиком последние новости имеет?! Делитесь :support:
он предлагал. но я испужалась :008: никогда не тянула никого на тросе. да и дорогу от туда я плохо знала.

Plushy
25.01.2010, 15:14
он предлагал. но я испужалась :008: никогда не тянула никого на тросе. да и дорогу от туда я плохо знала.

ну и балда! :010:
все когда-то делается в первый раз, на 2-ой передаче бы доехала, но в тепле!!!

=sestra_ne=
25.01.2010, 15:25
ну и балда! :010:
все когда-то делается в первый раз, на 2-ой передаче бы доехала, но в тепле!!!
беременная блондинкО :065:

Plushy
25.01.2010, 15:28
беременная блондинкО :065:

Люсь, от Оли новости есть?!

Nushka23
26.01.2010, 11:00
Доброе утро девчушки!
Сходила я вчера на УЗИ, познакомилась с масей, такой классный, вертится, ножками ручками махает, ощущения не передаваемые. Всё у нас ок, только пол не сказали, маленькие мы ещё слишком, сроку соответствуем день в день. КТР 47 мм, СБ 144 уд/м. Все показатели в норме.

Nushka23
26.01.2010, 11:07
Ну и ловите мои первые заразные чихи:
Таня, Плюша А П Ч Х И И И

Katyuranis
26.01.2010, 11:08
Доброе утро девчушки!
Сходила я вчера на УЗИ, познакомилась с масей, такой классный, вертится, ножками ручками махает, ощущения не передаваемые. Всё у нас ок, только пол не сказали, маленькие мы ещё слишком, сроку соответствуем день в день. КТР 47 мм, СБ 144 уд/м. Все показатели в норме.

Здорово как! :) Поздравляю. Теперь с нетерпением будете следующего УЗИ ждать, не все же секреты сразу выдавать. ;) Растите теперь крепенькими, на радость всем.

Nushka23
26.01.2010, 11:09
Здорово как! :) Поздравляю. Теперь с нетерпением будете следующего УЗИ ждать, не все же секреты сразу выдавать. ;) Растите теперь крепенькими, на радость всем.
На второе я с мужем пойду, пусть сам смотрит кого смастерил ;).

В а н и л ь
26.01.2010, 11:14
Доброе утро девчушки!
Привет девочки!
Аня, какая ава у тебя!!!

Nushka23
26.01.2010, 11:27
И наконец я готова расстаться с аистом, который был со мной целый год. Я хочу отдать его Тане, Плюше, надеюсь возрожений не будет, мне этого аиста в своё время Юля предложила, я его не просила (хотя очень хотела стать его хозяйкой), мне почеиу то кажется, что предыдущий хозяин должен выбирать для аиста нового хозяина, поэтому, Таня, отказ не принимается, отныне он твой

kuzechka
26.01.2010, 11:35
привет девули!
Нюшка! спсиБО!!!! словила!!! они мне ох как нужны!!!!обмазываюсь.

kuzechka
26.01.2010, 11:37
И наконец я готова расстаться с аистом, который был со мной целый год. Я хочу отдать его Тане, Плюше, надеюсь возрожений не будет, мне этого аиста в своё время Юля предложила, я его не просила (хотя очень хотела стать его хозяйкой), мне почеиу то кажется, что предыдущий хозяин должен выбирать для аиста нового хозяина, поэтому, Таня, отказ не принимается, отныне он твой
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЛЮШКУ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
С ПРИОБРЕТЕНИЕМ
АИСТА!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!
ОН ЖЕ ВОЛШЕБНЫЙ!
:080::080::080::080::080::080::080::080:

В а н и л ь
26.01.2010, 11:37

Анечка, спасибо тебе за персональные!!!:flower:

kuzechka
26.01.2010, 11:40
девочки, беременюшки, у кого еще аисты остались:love:поделитесь с нами!:flower:

В а н и л ь
26.01.2010, 11:41
+1

Negushka
26.01.2010, 11:52
Диана А П Ч Х И И И

Всем привет!
Анечка, спасибо за персональные, складываю в котомку, чтобы как выйти из ИК в первом же цикле заБ!:)

А вам с малышом здоровья, легкой беременности и родов в срок!!!
Пусть малышик растет и развивается в домике своем!!!!

В а н и л ь
26.01.2010, 11:55
Всем привет!
Анечка, спасибо за персональные, складываю в котомку, чтобы как выйти из ИК в первом же цикле заБ!:)

Привет! Как ты?

Negushka
26.01.2010, 11:56

Ой, привет, новеньким.Да ,уж мы тут все такое каждый месяц проходили. А сейчас уже у нас тут со стажем планирования большим, и поэтому многие даже тесты не делают, просто ждут и надеются.
А я вообще в искусственном климаксе, так что у меня как не странно нет ну никаких признаков:) Голова не тем забита:)

kuzechka
26.01.2010, 12:01
Ой, привет, новеньким.Да ,уж мы тут все такое каждый месяц проходили. А сейчас уже у нас тут со стажем планирования большим, и поэтому многие даже тесты не делают, просто ждут и надеются.
А я вообще в искусственном климаксе, так что у меня как не странно нет ну никаких признаков:) Голова не тем забита:)
вот вилдишь, Ди. скажи прикольно, когда не надо думать об тестах, овулях...у мен так голова за 6 месяцев отдохнула!

тяп-ляп
26.01.2010, 12:02
Всем привет!!!

Доброе утро девчушки!
Поздравляю с хорошим узи!!! :flower: Пусть у маси и дальше всё будет хорошо.
а у меня и не было никогда :008: могу тока чихами поделиться
АПЧХИИИ!!!

Nushka23
26.01.2010, 12:03
Спасибо, Диана!
привет девули!
Нюшка! спсиБО!!!! словила!!! они мне ох как нужны!!!!обмазываюсь.
Юля, я верю, что у вас всё с первого раза получится и ты сама скоро будешь тут чихать на всех.

Negushka
26.01.2010, 12:04
Привет! Как ты?
Приветик!
Вчера сходила к стоматологу, после наркоза стало хреново, потом начало тошнить, видимо траванулась чем то да еще и наркоз сделала:), поехала домой отлеживаться.

Вообще, я совсем плохо сплю. Просыпаюсь по несколько раз от того что вдруг накрывает горячей волной. И мне становится совсем плохо, жарко.

А как ты? Муж вышел на работу?

Negushka
26.01.2010, 12:05
вот вилдишь, Ди. скажи прикольно, когда не надо думать об тестах, овулях...у мен так голова за 6 месяцев отдохнула!

Точно, это правда. Но если честно я бы лучше подумала о тестах :004:(это я к тому что вдруг у меня бы не было эндометриоза:)

kuzechka
26.01.2010, 12:11
Всем привет!!!

Поздравляю с хорошим узи!!! :flower: Пусть у маси и дальше всё будет хорошо.

а у меня и не было никогда :008: могу тока чихами поделиться
АПЧХИИИ!!!

схватила!:flower:

kuzechka
26.01.2010, 12:12
Спасибо, Диана!

Юля, я верю, что у вас всё с первого раза получится и ты сама скоро будешь тут чихать на всех.
:091::091::091::091::love:

kuzechka
26.01.2010, 12:13
Точно, это правда. Но если честно я бы лучше подумала о тестах :004:(это я к тому что вдруг у меня бы не было эндометриоза:)
вот пролечишься и начнешь думать. точнее не спеешь подумать о них:love:

В а н и л ь
26.01.2010, 12:13
Муж опять в поисках - никак не может устроиться нормально - одно кидалово. Не дают мужикам денег заработать, всё себе гребут. Сейчас подумывает о такси - завтра на собеседование. Осложняется всё тем, что у на машины теперь нет и не известно когда будет.

Я вчера на удачу зашла в поликлинику - попробовать получить направления на анализы для квоты. Получилось. Дали целую пачку направлений + талон на ЭКГ. В ЧТ иду сдавать кровушку и т.п., а после в ЖК за остальными направлениями.

Сейчас подумываю - куда мужку побюджетнее отправить на СГ, и чтобы удобно было добираться от Шушар.
Может кто подскажет?

kuzechka
26.01.2010, 12:17
Муж опять в поисках - никак не может устроиться нормально - одно кидалово. Не дают мужикам денег заработать, всё себе гребут. Сейчас подумывает о такси - завтра на собеседование. Осложняется всё тем, что у на машины теперь нет и не известно когда будет.

Я вчера на удачу зашла в поликлинику - попробовать получить направления на анализы для квоты. Получилось. Дали целую пачку направлений + талон на ЭКГ. В ЧТ иду сдавать кровушку и т.п., а после в ЖК за остальными направлениями.

Сейчас подумываю - куда мужку побюджетнее отправить на СГ, и чтобы удобно было добираться от Шушар.
Может кто подскажет?
побюджетнее не значит хорошо:005:...на Комсомола ОЛя делала, так не дорого. 600 рэ по моему.
в Аве для сравнение 2800:010:
я у ДАВ спрошу когда пойду. по моему нам на квоту можно встать по МФ:080:она поможет написать заключение.

Negushka
26.01.2010, 12:17
вот пролечишься и начнешь думать. точнее не спеешь подумать о них:love:

Да, уж твои слова да Богу в уши! Бум надеятся:)
Ты то к тому моменту уже глубоко беременная бушь:) Бушь нас тут чихами поддерживать.

kuzechka
26.01.2010, 12:20
Да, уж твои слова да Богу в уши! Бум надеятся:)
Ты то к тому моменту уже глубоко беременная бушь:) Бушь нас тут чихами поддерживать.
посмотрим...

В а н и л ь
26.01.2010, 12:21
побюджетнее не значит хорошо:005:...на Комсомола ОЛя делала, так не дорого. 600 рэ по моему.
в Аве для сравнение 2800:010:
я у ДАВ спрошу когда пойду. по моему нам на квоту можно встать по МФ:080:она поможет написать заключение.
Юля, смотря на какую квоту! На городскую сейчас заключения не дают - у них приказ.
А по Федеральной - надо в СЗОМЦ идти подавать доки.
По МФ можно, если до 30 % кажется...
Я по МФ иду.

Negushka
26.01.2010, 12:21

Может кто подскажет?

ДА, уж удачи твоему мужу - держу за него кулачки, чтобы устроился на хорошую и денежную работу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по СГ ничего сказать не могу. Мой тоже на Комсомола сдавал, но уже давно это было. Теперь только в марте будет сдавать, хотим пока я в ИК проверить его и если что надо поправить!

Katyuranis
26.01.2010, 12:22
...Сейчас подумываю - куда мужку побюджетнее отправить на СГ, и чтобы удобно было добираться от Шушар.
Может кто подскажет?

В Пушкине Центр Планирования Семьи. Мы там сдавали, давно правда, но позвонить - узнать думаю можно. По ценам не знаю.

В а н и л ь
26.01.2010, 12:24
В Пушкине Центр Планирования Семьи. Мы там сдавали, давно правда, но позвонить - узнать думаю можно. По ценам не знаю.
А как условия? Пушкин подходит..

Katyuranis
26.01.2010, 12:26
И, девочки, спасибо всем за чихи.:) Надеюсь, что-нибудь (точнее кого -нибудь) подхватила.;)

Katyuranis
26.01.2010, 12:30
Да вроде бы ничего. Прилично все. Муж в красках мне не рассказывал. Отсрелялся - и Слава Богу:)

kuzechka
26.01.2010, 12:33
в Пушкине оч хороший центр, моя ДАВ оттуда, и Иванов зав отделением Мариинки оттуда

kuzechka
26.01.2010, 12:34
оспидя...Ань, ну давай ему еще супер условия!:046:ничего-потерпит! мы же терпим все процедуры! зато проникнется:))

В а н и л ь
26.01.2010, 12:44
оспидя...Ань, ну давай ему еще супер условия!:046:ничего-потерпит! мы же терпим все процедуры! зато проникнется:))
Юля, мне надо, чтобы он в следующий раз снов пошел - ты же знаешь какие у нас мужики... можт отказаться - если будет плохо.
Вот в АВЕ - ему понравилось, но ценник ((((
Мы тогда еще за 2000 делали. год назад.

kuzechka
26.01.2010, 12:49
Юля, мне надо, чтобы он в следующий раз снов пошел - ты же знаешь какие у нас мужики... можт отказаться - если будет плохо.
Вот в АВЕ - ему понравилось, но ценник ((((
Мы тогда еще за 2000 делали. год назад.
мой делал в иналмеде за 1900. нормальные условия. но мой особо не распространялся об условиях и как все прошло
я сказала-сдать! пошел и сдал. а то переживаю только я! ниче, пережил!
ему все равно придецца сдавать ее еще минимум раз-для ЭКО
я считаю-раз деньги ограничены (он же щас не может как следует обеспечивать семью...) то надо идти где дешевле...тут уж не до комфорта.:ded:главное чтобы у него там все ок было! а это самое главное!

A N G E L
26.01.2010, 12:55
Доброе утро девчушки!
УРА!!!!!! От всего сердца поздравляю, и легкой тебе беременности:flower::flower::flower:
Спасибо огромное, заберу твои первые заразные чихи:flower::flower::flower:

И я поддерживаю :091::091::091:

A N G E L
26.01.2010, 13:04
Всем приветики, я вернулась, правда уставшая а не отдахнувшая
Аня-Уня, мужу на поиск работы и тебе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
26.01.2010, 13:05
C Ольчей разговаривала, у нее тока появилось молоко, спит мало, Матвей жуто ревнует. Так что они борются.

A N G E L
26.01.2010, 13:07
Дианчик и Кузечка за вас девочки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
26.01.2010, 13:08
Всем добрый день!

matrjona
26.01.2010, 13:09
Доброе утро девчушки!
Доброе!:support:
Вот здорово! Поздравляю с недельками тебя, Аня!:flower:
Продалжайте в том же духе!;)

matrjona
26.01.2010, 13:10

Вот спасибо!:flower:

matrjona
26.01.2010, 13:11
Молодец! Полностью поддерживаю такое твое решение!:support:
Таня, этот Аист действительно волшебный:love:
Он тебе обязательно поможет!:091:

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:11
Доброе утро девчушки!
Анюта! от всей души поздравляю тебя с первой встречей с малышом! :flower::flower::flower:
желаю тебе легкой беременности! малышику привет передавай от нас ;) :love::love::love:

а мы завтра на узи. поскорее бы уже :love:
нам кстати бабушка связала пинетки :love: розовые..красивууущие :0070:(первая вещь для нашей малышки)
но на всякий случай прикупила и голубую пряжу :073:

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:13
На второе я с мужем пойду, пусть сам смотрит кого смастерил ;).
а мы в 12 нед со Стасом ходили, а вот завтра он работает, и я поеду одна :(

а я своего отдала девочке, которая пропала куда то...и ник видимо сменила. т.к. не могу ее по поиску найти

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:18
Приветик!
Вчера сходила к стоматологу, после наркоза стало хреново, потом начало тошнить, видимо траванулась чем то да еще и наркоз сделала:), поехала домой отлеживаться.

Вообще, я совсем плохо сплю. Просыпаюсь по несколько раз от того что вдруг накрывает горячей волной. И мне становится совсем плохо, жарко.

А как ты? Муж вышел на работу?
ой-ой-ой :001:
а тошнота может тоже от ИК?

Может кто подскажет?

мужу на поиски работки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на СГ по идее даже в ЖК могут дать направление! на бесплатное!
C Ольчей разговаривала, у нее тока появилось молоко, спит мало, Матвей жуто ревнует. Так что они борются.

Олечке сил побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:20
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Nushka23
26.01.2010, 13:30
Анюта! от всей души поздравляю тебя с первой встречей с малышом! :flower::flower::flower:
желаю тебе легкой беременности! малышику привет передавай от нас ;) :love::love::love:

нам кстати бабушка связала пинетки :love: розовые..красивууущие :0070:(первая вещь для нашей малышки)
Спасибки, передам. Мой вообще не хотел со мной на УЗИ идти ни на какое. Я ему вчера всё в подробностях описала, как шевелится, как переворачивается, что на него похож :046:, теперь он меня донимает, а когда на следующее, а почему так не скоро. Вот пойми этих мужчин.

Nushka23
26.01.2010, 13:31
Люся, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра уже пол на 100% подтвердят. Во сколько идёшь?!

Plushy
26.01.2010, 13:34

ой :008::love::love::love:
Аня-Нюша, спасибо :008::008::008:
я аж расстрогалась!!!
про отказ и речи быть не может, конечно

Я принимаю аиста :love::love::love:
спасибо-спасибо-спасибо!:flower::flower::flower:

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:37
Спасибки, передам. Мой вообще не хотел со мной на УЗИ идти ни на какое. Я ему вчера всё в подробностях описала, как шевелится, как переворачивается, что на него похож :046:, теперь он меня донимает, а когда на следующее, а почему так не скоро. Вот пойми этих мужчин.
да уж :)
а мой хотел идти. но недолго выдержал. видели плохо ему стало от вида узи :046: неженка блин

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:39
Люся, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра уже пол на 100% подтвердят. Во сколько идёшь?!
в 13 00. и сразу буду решать вопрос о родах, вернее КС. т.к смотреть меня будет очень хороший гинеколог из того РД. буду проситься к нему рожать :))
ой :008::love::love::love:
Аня-Нюша, спасибо :008::008::008:
я аж расстрогалась!!!
про отказ и речи быть не может, конечно

Я принимаю аиста :love::love::love:
спасибо-спасибо-спасибо!:flower::flower::flower:

Танюша! поздравляю тебя с приобретением аиста! этот уж точно не подведет! и прилетит в вашу семье со здоровым малышиком! а может и сразу двумя :004::flower::flower::flower:

A N G E L
26.01.2010, 13:42
Люсик. тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ждем с нетерпением результаты твоего УЗИ)))))

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я то как жду :008: уж руки чешуться начать приданое покупать:065:

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:45
Аль, как отдохнули? бабулька небось пирогами откормила? :028:

Plushy
26.01.2010, 13:49
Ах, как жалко, все не отметилось!
но я кое-что помню.

Перво-наперво Аню-Нюшу с первым узи!!! :080::080::080:
Пусть малышик растет по срокам и здоровым и крепким, легкой беременности!!! :love::love::love:

И я поддерживаю :091::091::091:
Молодец! Полностью поддерживаю такое твое решение!:support:
Таня, этот Аист действительно волшебный:love:
Он тебе обязательно поможет!:091:

Танюша! поздравляю тебя с приобретением аиста! этот уж точно не подведет! и прилетит в вашу семье со здоровым малышиком! а может и сразу двумя :004::flower::flower::flower:
Кузя, Аля-бегемотик, Матрена, Ди и Уня-Пуся и Люся - спасибо девочки за доверие и пожелания! :flower::flower::flower:

ох тыж блин :005:
Как жаль, что Ольчик не спит. Очень надеюсь, что как молокообмен наладиться, то все устаканится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ого, и голубенькую :073::073::073:
кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Девочки привет!
я ездила сдавала анализы и карту заводила в ЦН
на Ваське такие дубосары.... а потмо в маршрутке :010:
а еще на физио в больнице холодно :010::010::010:
я домой пришла нос сосулька аж щипит и колет

а мне еще завтра и послезавтра на анализы так же утром в питер а потом на физио

Уня-Пуся, с работой тяжко да...
сама вот без неё, но желаю, чтобы муж твой скорее нашел хорошую работу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

СГ можно сдать в Пушкине в центре планирования семьи, кстати Мариинка ВРТ выросла из этого центра. ДАВ нам там рекомендовала пересдать после авы, отта и их СГ.

matrjona
26.01.2010, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оле кулачков побольше, чтобы молока вдоволь малышу было.
А Матвей принял и полюбил братика.
Как, кстати, назвали сыночка?

matrjona
26.01.2010, 13:58
Присоединяюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
26.01.2010, 13:59
как же быстро бабочка на моей линейке двигается :008:

matrjona
26.01.2010, 13:59
Аня, твоему мужу на скорейшее трудоустройство с достойной зарплатой и на отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

matrjona
26.01.2010, 14:00
как же быстро бабочка на моей линейке двигается :008:
И не говори, Люся! Скоро будешь обнимать свою кроху:love:
Сейчас отдыхай и отсыпайся;)

matrjona
26.01.2010, 14:01
Я тоже со следующей среды безработная:008:

Plushy
26.01.2010, 14:02

будешь искать новую работу?!
или тебя поздравлять можно?! ;)

matrjona
26.01.2010, 14:03
В понедельник не попапала на консультацию в Мариинку.
Простояла в пробках:010:
Завтра попытка №2.

В а н и л ь
26.01.2010, 14:03
Аня, твоему мужу на скорейшее трудоустройство с достойной зарплатой и на отличную СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
СГ сейчас нам надо не очень хорошая, а то на квоту не попаду! )))
А что с работой?

matrjona
26.01.2010, 14:04
будешь искать новую работу?!
или тебя поздравлять можно?! ;)
Даже не знаю.
Хочу вплотную заняться своим здоровьем.
Буду ориентироваться, что завтра врач скажет.
Поздравлять пока не с чем.
Только если с уходом из этой клоаки:014:

matrjona
26.01.2010, 14:06
СГ сейчас нам надо не очень хорошая, а то на квоту не попаду! )))
А что с работой?
Может тогда и не пригодиться эта квота;)
ЭКО очень сильно подрывает здоровье женщины. Лучше все-таки чтобы само!
Но, Аня, пусть все сложиться, как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
26.01.2010, 14:08
А что с работой?
Увольнение по собственному желанию;)

Plushy
26.01.2010, 14:09
Завтра попытка №2.
езжай туда на метро:))

Даже не знаю.
если есть возможность, то я тебя поддерживаю!!!

поздравляю, что из *ОПЫ скоро вырвешься :flower:

=sestra_ne=
26.01.2010, 14:11
И не говори, Люся! Скоро будешь обнимать свою кроху:love:
Сейчас отдыхай и отсыпайся;)
до пятницы на больняке. хоть высплюсь :004:

:080::080::080: наконецто эта эпопея закончится!

=sestra_ne=
26.01.2010, 14:15
Завтра попытка №2.
@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
26.01.2010, 14:15

Рада за тебя!
Ты давай, не болей! Больняк - просто для отдыха от работы!:ded:

:080::080::080: наконецто эта эпопея закончится!
Это точно!
Заявление в очередной раз подписано. Надеюсь, все пройдет без осложнений:091:

Nushka23
26.01.2010, 14:16
Даже не знаю.
Оля, ну наконец то, здоровье важнее всякой работы, а тем более такой губительной как у тебя. Чтобы всё со здоровьем наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

matrjona
26.01.2010, 14:17
езжай туда на метро:))

Ага!:046:
Я мержнуть не хочу. Лучше в 6 утра выйду!

Nushka23
26.01.2010, 14:19
Люся, белой завистью завидую. Мой организм вообще как то меня не жалеет. Сегодня встала в 5.30 и больше заснуть не смогла. А часто бывает, что встаю в 5 (это мое время похода в туалет) потом час валяюсь, потом засыпаю и в 7.30 мне вообще не встать. Вот что с ним делать?!

Nushka23
26.01.2010, 14:22
А как Оля сыночка то назвала?!
Чтобы у них всё скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ревность пройдёт, надо время старшему, чтобы осознать, что он уже не единственный сына.