Вход

Просмотр полной версии : На лестничной площадке спит бродячая собака

Страницы : 1 2 [3] 4 5

ХАКЕР и К
05.01.2010, 19:53
Хм.... адресочка автор не дал и не просил ей помочь действием, а просил помочь только советами.И не даст, автор только чужой номерок может в инет выложить:)) См. соседнюю тему

Good Housekeeping
Хм.... адресочка автор не дал и не просил ей помочь действием, а просил помочь только советами.

действительно, это повод.....ну тогда продолжаем ржать, господа, раз сделать ничего нельзя...

Я,например,на работе сейчас.

да, а ну да, конечно - это тоже повод. На форуме сидеть - это можно на работе - а отъехать спасти собаку от живодерни, или помочь вывести колбасой - нельзя конечно, согласна.

Panther
И друзей нет? и соседей? Не верю, уж простите...
Друзья могут жить далеко, а в нашем современном мире далеко не все соседи имеют номера телефонов друг друга:005:

Сеньорина
05.01.2010, 19:54
У истовых поклонников собак проблем в жизни не меньше, значит - тоже за что-то аукается. А раз так, то не стоит других оплевывать - сами не лучше, только в другом. И топы про собак это показывают очень ярко.
При чём тут любовь к собакам и количество проблем?
Не вижу связи:005:

Дуся114
05.01.2010, 19:54
Хм.... адресочка автор не дал и не просил ей помочь действием, а просил помочь только советами.
Согласна. Автор просил телефон службы отлова.

Одно Расстройство
05.01.2010, 19:55
У истовых поклонников собак проблем в жизни не меньше, значит - тоже за что-то аукается. А раз так, то не стоит других оплевывать - сами не лучше, только в другом. И топы про собак это показывают очень ярко.
Ни малейшей логики не вижу. И свое отсутствие пролблем с собаками не связываю:)) Как сказал мне БГ:support:, плохих людей нет. Но я имею право испытывать отвращение к кому-то - вот и буду.:017: И если я кого-то считаю кретином, это мое личное дело, как и его - считать мнея, не правда ли?;)

Nazarvan
И друзей нет? и соседей? Не верю, уж простите...

Хм.... наверное у живодеров проблемы с наличием друзей и хороших соседей.

Печеньки
товарищи, которые ратуют за жалость и доброту, поржали, поупражнялись в красноречии в своих теплых квартирках, а собаку пока увезли службы. Молодцы. С того момента как автор написала сообщение, можно было уже к ней доехать и собаку вывести и облагодетельствовать.
Но вы предпочитаете демагогию разводить.
Ну что вы, народ упражнялся в остроумии и мерялся лучшими человеческими качествами. Где уж тут спросить - где, мол, живете, мы приедем?

ХАКЕР и К
А куда они его денут? Ну не дошел до своей квартиры, лёг полежать, поспать :065:
Неужто пьяниц забирают куда-то? :008:Бывает просто на улицу выкинут пинком из подъезда выводят, в мороз... Редко кого из бомжей в вытрезвитель довозят...

Счастливица
товарищи, которые ратуют за жалость и доброту, поржали, поупражнялись в красноречии в своих теплых квартирках, а собаку пока увезли службы. Молодцы. С того момента как автор написала сообщение, можно было уже к ней доехать и собаку вывести и облагодетельствовать.
Но вы предпочитаете демагогию разводить.
Адрес в студию!!!
У нас в эти морозы и снегопады в парадной часто спят собаки, жилконтора их подкармливает, а как стало хоть чуть потеплее - велкам на улицу. Не помочь в стихийное бедствие замерзающему живому существу - неприятно. И так сколько, наверное, собак погибло под снегом в эту зиму... весной сколько трупов будет... надеюсь тока, что говорят, смерть от замерзания не мучительна.:005:
+многа!

А куда они его денут? Ну не дошел до своей квартиры, лёг полежать, поспать :065:
Неужто пьяниц забирают куда-то? :008:
Не знаю... Наш "полутруп" за время их приезжания уже успел ожить, встать, извиниться и уйти...
Ну а вообще вытрезвитель, наверное...

Дуся114
Друзья могут жить далеко, а в нашем современном мире далеко не все соседи имеют номера телефонов друг друга:005:
Да и правда... Проще в отлов позвонить. Даже на форуме, в Питомцах, можно было помощи попросить.

Nazarvan
05.01.2010, 19:56
действительно, это повод.....ну тогда продолжаем ржать, господа, раз сделать ничего нельзя...

А как сделать ? Киньте идейку.

Good Housekeeping
05.01.2010, 19:57

давайте посчитаемся у кого больше проблем, ответ очевиден, раз собака до сих пор на месте.

Амаранта
05.01.2010, 19:57
А эрделька моя тоже умерла... :( Тоже люблю её!!!

.

Off Эрдели - такие вечные дети. Веселые, игручие, смешные.

Дуся114
05.01.2010, 19:58
Ну если только....

Good Housekeeping
05.01.2010, 19:58
А как сделать ? Киньте идейку.

шёпотом - напишите автору в личку, тока без живодеров, если не пришлет адрес, можете продолжать ржать с чистой совестью.

Nazarvan
05.01.2010, 19:59
давайте посчитаемся у кого больше проблем, ответ очевиден, раз собака до сих пор на месте.

Хм... собака еще на месте?

Дуся114
05.01.2010, 20:00
Кстати,да? И автор на форуме... Автор, как дела? Что с собакой?

Good Housekeeping
05.01.2010, 20:00

ну если уже нет - то можно тоже продолжать ржать со спокойной совестью - живодеры не мы! мы то не живодеры!

что еще в студию надо?

Печеньки
05.01.2010, 20:01
Ни малейшей логики не вижу. И свое отсутствие пролблем с собаками не связываю:)) Как сказал мне БГ:support:, плохих людей нет. Но я имею право испытывать отвращение к кому-то - вот и буду.:017: И если я кого-то считаю кретином, это мое личное дело, как и его - считать мнея, не правда ли?;)
Ну что вы, кары небесные на голову ТС за ее сегодняшний (несимпатичный мне) поступок - вопрос решенный, вы ж топик читали, факт констатирован.
И права считать кретина кретином у вас лично я отбирать не собираюсь. Как и оставляю за собой право считать людей, которые желают в данном топике зла ТС, людьми, поступающими крайне некрасиво.

ЛАКМУС
05.01.2010, 20:01
[QUOTE=Счастливица;36738339]
А это платно? И сколько стоит? А то я тут задумалась о нашей любимой дворовой собачке...
QUOTE]
Бесплатно абсолютно, только самим отловить и привезти. Но только бездомных.

Счастливица
05.01.2010, 20:02

да, а ну да, конечно - это тоже повод. На форуме сидеть - это можно на работе - а отъехать спасти собаку от живодерни, или помочь вывести колбасой - нельзя конечно, согласна.
Ну во-первых, не наблюдаю ржача... Во-вторых, автор уже ВЫЗВАЛА! В-третьих, вы внимательно читаете? Куда ехать-то? Я уже реально сейчас готова сорваться, ежели вдруг объявится автор и сообщит, что собака на месте, что она (автор) никаких действий принимать не будет и дождётся моего приезда!

Вывод! Надо чаще встречаться! А вообще, если честно, грущу по тем временам, когда все друг друга знали, а не сидели каждый в своей коробке... Но это злостный офф.

Off Эрдели - такие вечные дети. Веселые, игручие, смешные.
Тоже офф. Моя вообще в 9 месяцев умерла! Совсем малышка!!! Отравилась дихлофосом - разгрызла баночку :(:041:

Nazarvan
05.01.2010, 20:03
шёпотом - напишите автору в личку, тока без живодеров, если не пришлет адрес, можете продолжать ржать с чистой совестью.

А автору слабо в своем топе адресок кинуть?А смеюсь я только над вашей всепоглашающей ненавистью и страхом :004:Еще очень смешна ваша личная ненависть к одной форумчанки:))

Одно Расстройство
05.01.2010, 20:03
Ну что вы, кары небесные на голову ТС за ее сегодняшний (несимпатичный мне) поступок - вопрос решенный, вы ж топик читали, факт констатирован.
И права считать кретина кретином у вас лично я отбирать не собираюсь. Как и оставляю за собой право считать людей, которые желают в данном топике зла ТС, людьми, поступающими крайне некрасиво.
Разумеется, все права при нас. (хоть и топик я не читала).:)) А призывают все беды на голову, наверное, те, кто ратует за мучительную смерть для педофилов.

Nazarvan
05.01.2010, 20:04
что еще в студию надо?

Ваши планы по уничтожению собак.

Ника.net
05.01.2010, 20:04
автор что-то строчит... ждем-с...

Дуся114
05.01.2010, 20:05
Ссылка на форум помощи бездомным животным http://hvosty.ru/forum/ Туда тоже можно обратиться.

Jagodka
Кстати,да? И автор на форуме... Автор, как дела? Что с собакой?
Да вывели давно ее. Мы уже в магазин сходили.
Ну и богатая фантазия у форумчан:)) Читаю топик и диву даюсь, и живодерни и еще кучу всего приписали и "додумали" в ситуации...:001:

Тру-ля
Серьезно?? Спасибо, конечно, за совет. Но вопрос был как ее оттуда убрать.

Взять отраву, напичкать ею колбасу и кинуть собаке...

Автор, вы как будто только родились. Она вам не дает выйти? Вы пробовали это сделать-то вообще?

~Василиса~
05.01.2010, 20:06
Так всё же: кто и что будет делать в ситуации автора? Вопрос к тем, кто боится собак.
Вопрос не совсем ко мне, но я отвечу.
Летом к моей течной суке пришёл "кавалер" – ротвейлер-переросток и занял круговую оборону у сарая, где сидела моя собака. Собака по породе своей сторож недурственный, а тут вошёл во вкус:073:. Он реально рычал, делал попытки бросаться на меня и детей. Собак люблю и не боюсь, но не до сумасшествия.
Села на велосипед, объехала и опросила пять соседних садоводств, нашла хозяев, наорала на козлов, собаку забрали. Разница в том, что я предполагала, что собака домашняя и поэтому искала хозяев. Но и в данном случае, полагаю, можно было решить проблему иначе, без вызова спецтранса. Например, найти кого-то, кто выведет псину (можно из числа форумчан:008:)– не так уж много людей реально боятся собак.
Каждый выбирает по себе... (с)

~Василиса~
Ну и богатая фантазия у форумчан:)) Читаю топик и диву даюсь, и живодерни и еще кучу всего приписали и "додумали" в ситуации...:001:

А кто вывел?

Good Housekeeping
А автору слабо в своем топе адресок кинуть?А смеюсь я только над вашей всепоглашающей ненавистью и страхом :004:Еще очень смешна ваша личная ненависть к одной форумчанки:))

ненависть - да Божеж мой, вы шо! ну есть повод поглумиться над дамочкой - почему бы нет.
такие высокопарные слова...... у вас. прямо страшна:001:

Jagodka
05.01.2010, 20:07
В топе слабо. Но если бы в самом начале кто-то предложил мне в личку прийти и вывести собаку - я бы вероятно написала адрес. В личку конечно:)

Печеньки
05.01.2010, 20:08
(хоть и топик я не читала) :))
А (с) :)
А призывают все беды на голову, наверное, те, кто ратует за мучительную смерть для педофилов.
Не знаю, наверное.

Jagodka
А кто вывел?

сотрудник ТСЖ и какой-то мужчина в форме пришли и вывели.

Panther
Я так и думала:)) Интересно, те, кто "живодером" называл - хотя бы подумают извиниться?;)

Panther
05.01.2010, 20:09
А что- в вирте можно кого-то сильно ненавидеть?:009::073:

Печеньки
05.01.2010, 20:09
А автору слабо в своем топе адресок кинуть?
А я бы при такой реакции уже и не кинула бы - мало ли сумасшедших, приедут по адресу и расклеют объяву о притоне в квартире, из праведной мести за собаку.

Nazarvan
05.01.2010, 20:10
В топе слабо. Но если бы в самом начале кто-то предложил мне в личку прийти и вывести собаку - я бы вероятно написала адрес. В личку конечно:)

Надо вам было топик в другом разделе создать и просто попросить вывести собаку.

Ника.net

И ведь даже после такого благополучного исхода никто не подумает принести извенения :( :( :(

~Василиса~
Я так и думала:)) Интересно, те, кто "живодером" называл - хотя бы подумают извиниться?;)

Я не называла, но готова принести извинения от лица всех собачников форума, если автор скажет мне, куда увели собачку.

Natty
05.01.2010, 20:11
И ведь даже после такого благополучного исхода никто не подумает принести извенения :( :( :(

А что благополучного в этом исходе?
Точнее, я буду рада, если исход действительно благополучный для всех.
Но из сообщений автора это пока не следует.

Ника.net
А что благополучного в этом исходе?

продолжайте смаковать

Дуся114
Надо вам было топик в другом разделе создать и просто попросить вывести собаку.
+ 1. Автор, если будут подобные проблемы-не надо вызывать спецтранс. Напишите в Питомцах, на Хвостах(ссылку давала). Вам помогут.

Ника.net
05.01.2010, 20:12
+ 1. Автор, если будут подобные проблемы-не надо вызывать спецтранс. Напишите в Питомцах, на Хвостах(ссылку давала). Вам помогут.

:flower::flower::flower:

Jagodka
Я не называла, но готова принести извинения от лица всех собачников форума, если автор скажет мне, куда увели собачку.
На улицу, за территорию наших домов (ну за ограду нашей территории).

Nazarvan
А что- в вирте можно кого-то сильно ненавидеть?:009::073:

Это вы у Ле-ди спросите?:))

Сеньорина
05.01.2010, 20:13
ну слава Богу,что хоть не служба по отлову приехала.Повезло собачуле!

Nazarvan
05.01.2010, 20:14
А я бы при такой реакции уже и не кинула бы - мало ли сумасшедших, приедут по адресу и расклеют объяву о притоне в квартире, из праведной мести за собаку.

Нееее...... на танке подвалят и весь боекомплек по дому высадят:))

Natty
05.01.2010, 20:14
продолжайте смаковать

Вот вы, наверно, удивитесь, что я могу делать что-то без вашего разрешения.

Автор, кто и куда собу-то вывел?

Апд: Пока писала, ответ появился.

Сеньорина
05.01.2010, 20:15

А за что извинения приносить?я живодёром тоже не называла,но то,что с собаукой всё хорошо в итоге не является заслугой автора.

ХАКЕР и К
ну слава Богу,что хоть не служба по отлову приехала.Повезло собачуле!+1
Если это правда...

Nazarvan
На улицу, за территорию наших домов (ну за ограду нашей территории).

Хм.... интересно как животина проникла в столь охраняемый объект?

Печеньки
Нееее...... на танке подвалят и весь боекомплек по дому высадят:))
Ну, это если только вы напряжетесь.

Дуся114
05.01.2010, 20:16
+1
Если это правда...
Хочется верить.

Nazarvan
05.01.2010, 20:17
Ну, это если только вы напряжетесь.

Мне лениво:))

Сеньорина
05.01.2010, 20:17
Хм.... интересно как животина проникла в столь охраняемый объект?
:)):)):))

Good Housekeeping
05.01.2010, 20:18
Это вы у Ле-ди спросите?:))

да это надо у вас спрашивать, вы же меня не пропускаете, я как красная тряпка.

Nazarvan
05.01.2010, 20:21
да это надо у вас спрашивать, вы же меня не пропускаете, я как красная тряпка.

У меня к вам ненависте нет:004:

Good Housekeeping
05.01.2010, 20:22
У меня к вам ненависте нет:004:

а не похоже

Nazarvan
05.01.2010, 20:25
а не похоже

Успокойтесь, а то до фобии дело дайдет:))

Печеньки
...то,что с собаукой всё хорошо...
С собакой не все хорошо. Она пошла размножаться дальше и плодить подобных голодных и замерзающих, чему обязательно поспособствуют подкармливающие таких, как она, доброхоты. И вот это уже будет "заслуга" точно не автора. За что спасибо.

Мрия
я уверена,что БЕЗ ПРИЧИНЫ ни одно животное не нападёт
Только д-в не просите
я тоже так раньше думала...
вас не кусали!
сейчас, говорят, собак бездомных стало больше в городе, чем раньше.
у нас в районе их численность колеблется год от года.
еще лет.. 6 назад шла я на работу, а тут развлекалась стая собак. У местных временами бывает настроение бегать за легковыми автомобилями с лаем... а то что рядом люди ходят... - это тех людей проблемы.
Я шла, на мою беду слишком близко и слишком бесстрашно, и на меня одна такая шавка бросилась - я просто спешила на работу!!!, хорошо была осень и куртка спасла меня от раны, но мнение о возможностях собак у меня координально изменилось

Возвращаясь к вопросу автора: я в свое время гоняла псину из парадной при помощи швабры и балона с лаком для волос.

Сеньорина
05.01.2010, 20:27
С собакой не все хорошо. Она пошла размножаться дальше и плодить подобных голодных и замерзающих, чему обязательно поспособствуют подкармливающие таких, как она, доброхоты. И вот это уже будет "заслуга" точно не автора. За что спасибо.
ну надо было её просто застрелить,Вы бы подкинули автору телефон живодёров

Печеньки
05.01.2010, 20:31
ну надо было её просто застрелить,Вы бы подкинули автору телефон живодёров
Ну разумеется, как же без крайностей. Вы посты-то мои перечитайте, это технически несложно. Не справитесь - я объясню свою мысль на пальцах, но я в вас верю.

Good Housekeeping
05.01.2010, 20:32
Успокойтесь, а то до фобии дело дайдет:))

не - ну ладно женщины тут развлекаются - то то что мужЧина, да с таким остервенением......в бабских склоках..... нет - ну мне точно не успокоиться никак - пойду выпью 5 капель.

Умеющая летать
05.01.2010, 20:32
С собакой не все хорошо. Она пошла размножаться дальше и плодить подобных голодных и замерзающих, чему обязательно поспособствуют подкармливающие таких, как она, доброхоты. И вот это уже будет "заслуга" точно не автора. За что спасибо. правда что ли? :015:
Добрая Зенсцина

Nazarvan
05.01.2010, 20:33
ну надо было её просто застрелить,

Стрелять в городе черевато проблемами с ментами плюс труп девать придется ,плюс кровищи в чистом подъезде много будет, так что стрельба не выход.

Груневера
05.01.2010, 20:35
Стрелять в городе черевато проблемами с ментами плюс труп девать придется ,плюс кровищи в чистом подъезде много будет, так что стрельба не выход.
Назарванчик-Назарван, вы тиакой разумный, а препираетесь с дамами на грани нервного срыва, может уже за гранью, даже:001::001: Проходили, знаем, будет только хуже.:073:

Nazarvan
не - ну ладно женщины тут развлекаются - то то что мужЧина, да с таким остервенением......в бабских склоках..... нет - ну мне точно не успокоиться никак - пойду выпью 5 капель.

Где вы остервенение видели?То вам ржака видеться , то остервенение, выпейте лучше грам двести:))

Умеющая летать
Стрелять в городе черевато проблемами с ментами плюс труп девать придется ,плюс кровищи в чистом подъезде много будет, так что стрельба не выход. олько по этим причинам стрельба не выход ???

Nazarvan
05.01.2010, 20:36
Назарванчик-Назарван, вы тиакой разумный, а препираетесь с дамами на грани нервного срыва, может уже за гранью, даже:001::001: Проходили, знаем, будет только хуже.:073:

А скучно мне , вот и развлекаюсь.

Печеньки
05.01.2010, 20:37
правда что ли? :015:
Добрая Зенсцина
Да что вы, вру, конечно. От пески не один раз народятся прелестные щеночки, их сразу разберут добрые руки, и все они будут жить долго и счастливо.

Nazarvan
05.01.2010, 20:38
олько по этим причинам стрельба не выход ???

Нет, не только, еще надо уметь стрелять.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 20:39
А скучно мне , вот и развлекаюсь.:053:

Nazarvan
05.01.2010, 20:40
Да что вы, вру, конечно. От пески не один раз народятся прелестные щеночки, их сразу разберут добрые руки, и все они будут жить долго и счастливо.

Может это кобель был и уже кастрированный.:))

Сеньорина
05.01.2010, 20:40
Ну разумеется, как же без крайностей. Вы посты-то мои перечитайте, это технически несложно. Не справитесь - я объясню свою мысль на пальцах, но я в вас верю.
приятно,когда в тебя верят

Умеющая летать
05.01.2010, 20:41
Да что вы, вру, конечно. От пески не один раз народятся прелестные щеночки, их сразу разберут добрые руки, и все они будут жить долго и счастливо. вообще то есть такая штука как стерилизация

Мирра
05.01.2010, 20:42
А призывают все беды на голову, наверное, те, кто ратует за мучительную смерть для педофилов.Истинно так, мучительная смерть педофилам и всем по мыслям их.:019:

ХАКЕР и К
05.01.2010, 20:44
Нет не только, еще надо уметь стрелять.+1
Почему то некоторые считают что достаточно выстрелить и сразу убьют, ага, сначала попасть нужно да ещё в нужное место. Господа, сможете попасть в бегущую на Вас собаку?:073: Доли секунд и Вас уже повалят, потом шок болевой и ничего не сделаете http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=K7LuSx9OMgQ&NR=1
Что то мне по ротвейлерам взгрустнулось... Мож завести опять?:love:

Печеньки
05.01.2010, 20:44
Может это кобель был и уже кастрированный.:))
Вот если кастрированный кобель или стерилизованная сука - то это лучшее, что можно было сделать для этой собаки и ее возможного потомства. Если только не взять к себе в дом, разумеется. Если нет, то никакого хеппиэнда не усматриваю.

Печеньки
05.01.2010, 20:46
вообще то есть такая штука как стерилизация
О чем и речь. И сколько из тех, кто из т.н. лучших побуждений подкармливает уличных собак, озадачивались данной процедурой для своих "подшефных"?

Nazarvan
05.01.2010, 20:50
+1
Почему то некоторые считают что достаточно выстрелить и сразу убьют, ага, сначала попасть нужно да ещё в нужное место. Господа, сможете попасть в бегущую на Вас собаку?

Картечь в этом деле рулит, но черевато рекашетами и ранениями сограждан, а это уже тюрьма.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 20:52
Картечь в этом деле рулит, но черевато рекашетами и ранениями сограждан, а это уже тюрьма.Если бы она ещё всегда ложилась кучно:008:

Умеющая летать
05.01.2010, 20:55
О чем и речь. И сколько из тех, кто из т.н. лучших побуждений подкармливает уличных собак, озадачивались данной процедурой для своих "подшефных"?ну например приюты стерилизуют своих собак, знаю людей у которых случались в жизни такие встречи с собаками как у автора или похоже, они не выгоняли собаку а кормили и вели собаку в ветеринарку на стерилизацию или что тоже бывало чтобы оказать собаке реальную помощь, потому что часто собаки бывают с травмами. Потом в хороший приют.

Nazarvan
05.01.2010, 20:55
Если бы она ещё всегда ложилась кучно:008:

Из чока кучно идет.

НоваяЖизнь
05.01.2010, 21:07
Я не понимаю нападок на автора.Автор вызвала официальным образом службу!! Если все так ужасно (со службой!!), то воюйте со службой, системой. (Автор не накормила ядом, не достала биту..)
А то уже автора обвинили бог знает в чем+приписали бешенство, истерию,будущие неприятности..

ППКС. Хотя "волну возмущения" понимаю, удивляться нечему, все как всегда, "предобрейший" ЛВ.

НоваяЖизнь
05.01.2010, 21:10
У нас в эти морозы и снегопады в парадной часто спят собаки, жилконтора их подкармливает, а как стало хоть чуть потеплее - велкам на улицу. Не помочь в стихийное бедствие замерзающему живому существу - неприятно. И так сколько, наверное, собак погибло под снегом в эту зиму... весной сколько трупов будет... надеюсь тока, что говорят, смерть от замерзания не мучительна.:005:

Да не замерзают они! Если бы замерзали, то таких стай бы не было в городе. Возле больницы, в которой я работала жила собака в пустой трубе, зимой было до -15 и не замерзла, а в конце зимы еще и щенков родила.

~vikus~
05.01.2010, 21:11
А я и не истерю. Хочу чувствовать себя комфортно. Тут не притон для бездомных собак. И уж точно я не буду прикармливать их...
Я, может, повторюсь, но вопрос был "куда позвонить, чтобы собраку убрали".
Большая пиросьба комментарии типа "да не бойтесь", "она не агрессивная" писАть не нужно. Мое мнение по этому вопросу давно и насовсем определено.:flower:

Какая злая и жадная деушка. Я бы накормила обязательно бедную псинку. Она же зашла погреться и пойти дальше по своим делам.

La Agrado
05.01.2010, 21:13
Жаль, что собака большая. У моей мамы прошлые зимы тоже в парадной грелись бездомные собаки и она им всем нашла хозяев. Правда одна долго гостила около 2х месяцев.

~vikus~
05.01.2010, 21:14
Вау вакая Вы добрая. И ответ по теме.
Пусть обрычит, конечно. Да и если набросится, ничего страшного не будет. И если нагадит в подъезде тоже...:005::010:

У нас обычно люди как нагадят - так уж нагадят.:073: А у собак другой инстинкт - они не гадят там, где живут. :ded:если конечно хозяева не приучат в лоток ходить как кошку.

lydia
05.01.2010, 21:14
Меня поражает насколько и с каким причмокиванием люди смакуют детали гибели собачки и какое наслаждение получит автор от увиденной картины, при этом тут же на ее голову будут сыпаться непритности и беды.
Да, при этом автор ведёт себя корректно, никого не оскорбляет. Удивительно, откуда столько злости и ненависти: чего только про автора не написали и не пожелали ему. При этом никто его лично не знает, может автор донор крови, к примеру.

НоваяЖизнь
05.01.2010, 21:16
Какая злая и жадная деушка. Я бы накормила обязательно бедную псинку. Она же зашла погреться и пойти дальше по своим делам.

А я бы таких "кормителей" тоже чем нибудь накормила бы!:073: Так чтобы желание кормить бездомных соб у них навсегда пропало бы. Из-за таких вот "добрых" людей у меня во дворе жила стая собак и не давала прохода, а в один "замечательный" день на меня таки псина одна бросилась, видимо тоже из тех прикормленных..

Печеньки
ну например приюты стерилизуют своих собак, знаю людей у которых случались в жизни такие встречи с собаками как у автора или похоже, они не выгоняли собаку а кормили и вели собаку в ветеринарку на стерилизацию или что тоже бывало чтобы оказать собаке реальную помощь, потому что часто собаки бывают с травмами. Потом в хороший приют.
И это здорово и правильно. Но приюты берут далеко не всех собак, и добрых рук на всех не хватает. Я - за естественное изменение условий для размножения в неблагоприятную сторону или за кастрацию. Осчастливить собак путем попыток прокормить и пристроить все больше растущее поголовье - утопия и ложная доброта.

Умеющая летать
У нас обычно люди как нагадят - так уж нагадят.:073: А у собак другой инстинкт - они не гадят там, где живут. :ded:если конечно хозяева не приучат в лоток ходить как кошку.золотые слова :flower:

~vikus~
05.01.2010, 21:21
А я бы таких "кормителей" тоже чем нибудь накормила бы!:073: Так чтобы желание кормить бездомных соб у них навсегда пропало бы. Из-за таких вот "добрых" людей у меня во дворе жила стая собак и не давала прохода, а в один "замечательный" день на меня таки псина одна бросилась, видимо тоже из тех прикормленных..

Давайте без грубостей, чтобы у меня тоже не возникло желания кого-нибудь чем-нибудь накормить, ладно?:073:Здесь речь идет про одну голодную холодную собаку.
Если бы у меня бегала стая - то это действительно страшно. Я бы сама вызвала спецслужбу, так как они неуправляемы и действительно легко могут напасть.
просто не надо путать .... ну Вы меня поняли что с чем....

~vikus~
05.01.2010, 21:24
Жаль, что собака большая. У моей мамы прошлые зимы тоже в парадной грелись бездомные собаки и она им всем нашла хозяев. Правда одна долго гостила около 2х месяцев.

Ваша мама - святой человек. :flower::flower::flower:Далеко не каждый это сделает.

НоваяЖизнь
Давайте без грубостей, чтобы у меня тоже не возникло желания кого-нибудь чем-нибудь накормить, ладно?:073:Здесь речь идет про одну голодную холодную собаку.
Если бы у меня бегала стая - то это действительно страшно. Я бы сама вызвала спецслужбу, так как они неуправляемы и действительно легко могут напасть.
просто не надо путать .... ну Вы меня поняли что с чем....

Нет, не поняла. Там где одна если прикармливать, то вскорости будет много.. А нагрубили Вы автору.

Печеньки
Здесь речь идет про одну голодную холодную собаку.
Не дай бог этой собаке прибиться к стае, как я понимаю.

линн
05.01.2010, 21:25
Оспидя, опять.