PDA

Просмотр полной версии : На лестничной площадке спит бродячая собака

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Konstan
07.01.2010, 23:08
Так читать, если времени немеряно! Тут разум возмущенный вскипел и пеной изошел, а вы раз, и на ноль свели. А в супчик надо морковочки добавить, лучку...

А супчик-то при чем ? ЗЫ Я всегда их добавляю. И специи.

Печеньки
07.01.2010, 23:10
Топ в курилке заведите, советчиков хватит:))
Че-то вспомнился анекдот про то, почему на Невском сексом не занимаются...

Печеньки
07.01.2010, 23:12
Ну, во-первых, я только что сварила грибной супчик. Не могу выйти из образа :)
Во-вторых, в этой теме уже либо что-то новое, либо завязывать, а то голова закружится :)

ХАКЕР и К
07.01.2010, 23:13
Ого, мужчина повар?:love:
Что то я ко всем разприставалась, видимо таки либидо нарастили:008:
Че-то вспомнился анекдот про то, почему на Невском сексом не занимаются...
Ну вот, Вам советы гуру нужны или нет?:014: Определяйтесь уже! :))

Konstan
07.01.2010, 23:14
Ого, мужчина повар?:love:
Что то я ко всем разприставалась, видимо таки либидо нарастили:008:

Угу, я хорошо готовлю.

ХАКЕР и К
07.01.2010, 23:14
Ну, во-первых, я только что сварила грибной супчик.
Ну как тут похудеешь если соблазнители на каждом шагу:017:
Чайку что ли опять налить?

ХАКЕР и К
07.01.2010, 23:15
Угу, я хорошо готовлю.:0072:Я на диете только этот кусочек свиной отбивной доем:0072:
И шпинат?:0070:

Печеньки
07.01.2010, 23:20
Да определиться бы с гуру! А то каждый посоветует - и не то что кокеткой, а и секса не будет на Невском :)

Печеньки
07.01.2010, 23:21
Ну как тут похудеешь если соблазнители на каждом шагу:017:

Это я еще про мяско с картошкой умолчала и коньяк с мандаринами :support:

ХАКЕР и К
07.01.2010, 23:30
Это я еще про мяско с картошкой умолчала и коньяк с мандаринами :support::019:
Неисповедимы пути топов на ЛВ:))

~Василиса~
07.01.2010, 23:31
Угу, я хорошо готовлю.

Правда, что ли?:019:

~Василиса~
07.01.2010, 23:33
Не факт, у моего знакомого здоровый дворянин только при -25 домой проситься.

Но, заметьте, сытый дворянин!:ded:
А вечно голодная псина и при -10 замерзнет:005:

ХАКЕР и К
07.01.2010, 23:42
Правда, что ли?:019:Если что то я ни к кому не приставала:008:
Уползаю заметая следы веничком:))

Konstan
07.01.2010, 23:51
Правда, что ли?:019:

Да. А ты не знала ? Унас почти все я готовлю. Только суши Ксюха делает.

Печеньки
07.01.2010, 23:54
ХАКЕР, ползите с веничком обратно - здесь еще и суши :028:
Я вот на японской диете отсидела до НГ, теперь после праздников - на кефирную сяду, чую. Вот только суп доем.

~Василиса~
07.01.2010, 23:59

Пора в гости:017:

Konstan
08.01.2010, 00:04
Пора в гости:017:

Велкам ! Мой хит - жареная курочка по-мексикански. С самолично сделанной ядерной аджикой из жгучего перца (длинненькие такие, красненькие), петрушки, укропа и базилика. Вообще не портится годами, такая ядерная.

Nazarvan
08.01.2010, 00:23
Но, заметьте, сытый дворянин!:ded:
А вечно голодная псина и при -10 замерзнет:005:

Псин сытых небывает:)Мою сколько не корми , а все равно жрать просит.

Аналастанка
08.01.2010, 00:34
Вроде бы автор и права, но навеевает от ее постов чем-то мерзким!!!:005: Почему она решила, что собака бродячая, а не потерянная? Это ей собака сказала?
Не все потерявшиеся собаки породистые! Получается если сбежит помессь шелти(моей бабушки ), то её сразу в расход? Ошейника на ней не видно. шерсть, как у шелти! Домашняя собака пойдет к людям за помощью, а вот бродячая не полезет в дом ей там делать нечего! Они обычно на помоки захаживают. но к людям не лезут и кусить могут!!!

ХАКЕР и К
08.01.2010, 00:35
Приползла :017::037:

Глобальный вопрос - почему сколько моих собак не корми всё равно сожрут рулон туалетной бумаги, если дотянутся?:015:

Konstan
08.01.2010, 00:36

Ротвейлер ?

Nazarvan
08.01.2010, 00:37
Ротвейлер ?

Неее..... ВЕО:)

!Ольга!
08.01.2010, 01:20
Бывает. Когда старые становятся, аппетит уже не тот.:ded:

Глобальный вопрос - почему сколько моих собак не корми всё равно сожрут рулон туалетной бумаги, если дотянутся?:015:
Знакомая тема :065: Собака сожрала полтора десятка яиц... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2206325):019:
Никогда не могла понять, почему сытая домашняя псина в большинстве случаев будет есть хлеб, а бездомная – нет:009:. Наверное, бездомные умнее.:)

ХАКЕР и К
08.01.2010, 01:22
Видимо домашней хочется быть добытчиком - у мамы одна из цирковых собак всё хватала, хоть чеснок, хоть перец:065:

!Ольга!
08.01.2010, 01:24
Видимо домашней хочется быть добытчиком - у мамы одна из цирковых собак всё хватала, хоть чеснок, хоть перец:065:
Мои предпочитают киви и виноград:008:
:065:

!Ольга!
08.01.2010, 01:26
Интересно, тему в питомцы перенесут или закроют раньше?:016:
А то очередной флудильник образовался.

~Василиса~
08.01.2010, 01:28
Интересно, тему в питомцы перенесут или закроют раньше?:016:
А то очередной флудильник образовался.

Эта харашо:support:

ХАКЕР и К
08.01.2010, 01:29
Арбуз и огурцы рулят!:080:
Такое начало неприятное что лучше что бы закрыли уже...

Печеньки
08.01.2010, 02:36
Хотят написать что-то для истории - а карандаш Хоботов утащил. Вот, значит, в знак протеста и жрут.

AZIOPKA
08.01.2010, 02:51
А я и не истерю. Хочу чувствовать себя комфортно. Тут не притон для бездомных собак. И уж точно я не буду прикармливать их...
Я, может, повторюсь, но вопрос был "куда позвонить, чтобы собраку убрали".
Большая пиросьба комментарии типа "да не бойтесь", "она не агрессивная" писАть не нужно. Мое мнение по этому вопросу давно и насовсем определено.:flower:
да... притон для бездушных людей?

lydia
08.01.2010, 11:40
да... притон для бездушных людей?

Бездушен тот, кто выкинул эту собаку, тот, кто не стерилизует своих животных, зная, что деть потомство будет некуда, да и тот, кто не понимая всей ответственности за своего питомца теряет его на прогулке.
Бездомные собаки не берутся из ниоткуда ;)

Печеньки
08.01.2010, 11:50
кто не стерилизует своих животных, зная, что деть потомство будет некуда
Я двоих таких из помойки извлекла, живых и здоровых :( Типа, нашли, куда деть :001:

lydia
08.01.2010, 11:58
Я двоих таких из помойки извлекла, живых и здоровых :( Типа, нашли, куда деть :001:
Так от том и речь- заведут, поиграют, выкинут- безответственно.
Семья моего мужа в своё время забрала собаку, которая "надоела" сыну начальника пионерлагеря и она полуголодная сидела на цепи.
Я не люблю собак, понимаю, что из симпатичного щенка вырастет большое и серьёзное животное, за которое надо отвечать, поэтому никогда не заведу и, соответственно, никогда не выкину в помойку:091:. Хотелось бы, чтобы человек перед тем, как заводить животное думал.

Печеньки
08.01.2010, 12:16
Так от том и речь- заведут, поиграют, выкинут- безответственно.
Семья моего мужа в своё время забрала собаку, которая "надоела" сыну начальника пионерлагеря и она полуголодная сидела на цепи.
Я не люблю собак, понимаю, что из симпатичного щенка вырастет большое и серьёзное животное, за которое надо отвечать, поэтому никогда не заведу и, соответственно, никогда не выкину в помойку:091:. Хотелось бы, чтобы человек перед тем, как заводить животное думал.
Да я согласна с вами, безответственность жуткая. Еще фишка у многих - кота не кастрировать и на улицу отпускать гулять, типа, он же мужик, пусть радуется! А то, что от него народятся котята, которых в подвале потом заморят - пофиг. Главное - кошачьи яйца потешить. Тупизм.

Виктора
08.01.2010, 13:54
Кто тут у нас самый собаколюбивый? У нас во дворах (Пулковское шоссе) псина бегает уже второй день - может кто хочет забрать себе или заняться поисками хозяев? Или покормить? Я бы из окна кинула сосисок (не жалко, не вздумайте обвинять), только она далеко от моего окна все пробегает...К ней не подойду никогда в жизни - фобия у меня, сами понимаете:)). Барбос среднего размера, лохматенький.

domovenokspb
08.01.2010, 14:20
а у нас в подъезде живет собачка..на первом этаже, возле лифта.жильцы её подкармливают..на людей, даже незнакомых, она не лает, а вот на собак чужих огрызается. не могу сказать, что я в восторге от этого. но выгнать её..мне было бы жалко. запаха и грязи от неё особо не наблюдается..лежит себе на подстилке, временами хвостом машет...

Виктора
08.01.2010, 16:52
Кто тут у нас самый собаколюбивый? У нас во дворах (Пулковское шоссе) псина бегает уже второй день - может кто хочет забрать себе или заняться поисками хозяев? Или покормить? Я бы из окна кинула сосисок (не жалко, не вздумайте обвинять), только она далеко от моего окна все пробегает...К ней не подойду никогда в жизни - фобия у меня, сами понимаете:)). Барбос среднего размера, лохматенький.

Куда-то резко все любители бродячих собак подевались....:(

ЮСА
08.01.2010, 19:43
а у нас в подъезде живет собачка..на первом этаже, возле лифта.жильцы её подкармливают..на людей, даже незнакомых, она не лает, а вот на собак чужих огрызается. не могу сказать, что я в восторге от этого. но выгнать её..мне было бы жалко. запаха и грязи от неё особо не наблюдается..лежит себе на подстилке, временами хвостом машет...
А ваши соседи тоже кормят собаку в парадной?

ДБД
29.01.2010, 22:35
У меня тоже в подъезде псинка обнаружилась сегодня!
Лежит у соседей под дверью. Похоже это одна из представительниц местной стаи. Интересно, кто додумался ее запустить. :001:

Завтра буду звонить куда-нить, если ничего лучше не придумается. Или сама не уйдет.

Если кто-то может ее забрать или куда-то пристроить, пишите в личку, дам адрес. Большая, на вид вроде мирная.

П.С.контактировать с ней не буду, боюсь. Собачьей еды в доме нет.

Kondr
29.01.2010, 22:45
Всё ещё--- Спит.
А может она уже и ...(Всяческих благ псинке и здоровья)

ДБД
29.01.2010, 22:53
Всё ещё--- Спит.
А может она уже и ...(Всяческих благ псинке и здоровья)
Чет я вас не поняла, расшифруйте.
Здесь собака живая, а ни блага ни здоровье бездомным собакам не светят по определению.

kukovali
05.02.2010, 02:19
поманить едой и вывести на улицу,там еду отдать

Дисанна
05.02.2010, 02:26
А я и не истерю. Хочу чувствовать себя комфортно. Тут не притон для бездомных собак. И уж точно я не буду прикармливать их...

фи как мерзко

а не вы ли люди заводите этих собак а потом на улицу выбрасываете ? как раз такие и могут взять щенка а потом пнуть когда подрастет

~ М О ~
05.02.2010, 02:27
Я, может, повторюсь, но вопрос был "куда позвонить, чтобы собраку убрали".
Большая пиросьба комментарии типа "да не бойтесь", "она не агрессивная" писАть не нужно. Мое мнение по этому вопросу давно и насовсем определено.:flower:
Вам накидали уйму советов, вполне гуманных, но учитывая, что у вас " мнение по этому вопросу давно и насовсем определено." Что же вы хотите??? Тогда вам подходит только один совет- звонок "ноль......- избавим от страданий!" Там уберут сразу, мгновенно и навсегда- сможете спокойно ходить по своей лестнице, эта собака там спать уже не будет...

Голубой Ангел
05.02.2010, 12:58
не, "избавим от страданий" не поедут. кто им будет платить-то за бездомную? автор топика? и потом собачку скорее всего занаркозят для вида и выпустят в др.районе...

грымзочка
05.02.2010, 13:02
Господи, топ еще жив??? Собаку увезли давно, а здесь она все спит...

Deepsea
05.02.2010, 14:16
Жалко, что топ "оживили". Теперь прочитала... Остаётся только догадываться, что сейчас с псинкой :(