PDA

Просмотр полной версии : На лестничной площадке спит бродячая собака

Страницы : [1] 2 3 4 5

Jagodka
05.01.2010, 18:04
Прямо напротив нашей квартиры. Большая такая. Что делать?? ТСЖ меня послало, сказали, это проблемы жильцов.
Кому позвонить, чтобы ее оттуда убрали? - это главный и единственный вопрос! Других комментариев я не жду. Спасибо за понимание.
Мне из дома не выйти(( А ей там тепло и хорошо, лестничная площадка у нас чистая, дом относительно новый...

Сеньорина
05.01.2010, 18:08
она рычит?лает?

Jagodka
05.01.2010, 18:08
Нет она спит. Но это не показатель того, что когда я пойду с ребенком мимо нее она не зарычит, не залает или не бросится ИМХО...

Сеньорина
05.01.2010, 18:10
конечно не показатель,но я думаю,что бояться не стоит,надо сохранять спокойствие и не делать резких движений,тогда точно не тронет

Jagodka
05.01.2010, 18:11
конечно не показатель,но я думаю,что бояться не стоит,надо сохранять спокойствие и не делать резких движений,тогда точно не тронет
Серьезно?? Спасибо, конечно, за совет. Но вопрос был как ее оттуда убрать.

Сеньорина
05.01.2010, 18:13
можно вызвать службу по отлову бродячих собак,они её заберут или пристрелят,как они часто делают

КУМA
05.01.2010, 18:13
Нет она спит. Но это не показатель того, что когда я пойду с ребенком мимо нее она не зарычит, не залает или не бросится ИМХО...

я бы на вашем месте вышла бы еще с куском еды для собаки. чисто по-человечески - зима, холодина...
на меня ни одна собака не кидалась. одинокая спящая собака - не источник агрессии. Короче, поменьше истерики.

Сеньорина
05.01.2010, 18:15
я бы на вашем месте вышла бы еще с куском еды для собаки. чисто по-человечески - зима, холодина...
на меня ни одна собака не кидалась. одинокая спящая собака - не источник агрессии. Короче, поменьше истерики.
+1,истерик не надо,собаки это не любят.
Какой этаж у Вас?
возьмите ,правда,ксок колбасы и выманите собачку

Jagodka
05.01.2010, 18:17

А я и не истерю. Хочу чувствовать себя комфортно. Тут не притон для бездомных собак. И уж точно я не буду прикармливать их...
Я, может, повторюсь, но вопрос был "куда позвонить, чтобы собраку убрали".
Большая пиросьба комментарии типа "да не бойтесь", "она не агрессивная" писАть не нужно. Мое мнение по этому вопросу давно и насовсем определено.:flower:

Сеньорина
05.01.2010, 18:19
А я и не истерю. Хочу чувствовать себя комфортно. Тут не притон для бездомных собак. И уж точно я не буду прикармливать их...
Большая пиросьба комментарии типа "да не бойтесь", "она не агрессивная" писАть не нужно. Мое мнение по этому вопросу давно и насовсем определено.:flower:
мда,категоричная барышня

madcap
05.01.2010, 18:22

так же не факт что вы или ваш ребенок проходя мимо спящей собаки не решите на нее наброситься....:065:

мда...давно не говорили о собаках и какашках....аж до 5-го числа народ продержался....

Мирра
05.01.2010, 18:24
на меня ни одна собака не кидалась. одинокая спящая собака - не источник агрессии. Короче, поменьше истерики.+1,
Автор, надеюсь никакие службы вам не помогут и собака вас обрычит.:008:
а то дом элитный, я вся в бэлом, а тут бродячая собака какая то понимаешь... где ножкои топнуть.:020:

Сеньорина
05.01.2010, 18:26
так же не факт что вы или ваш ребенок проходя мимо спящей собаки не решите на нее наброситься....:065:

мда...давно не говорили о собаках и какашках....аж до 5-го числа народ продержался....
до 4-го

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209273
:)),там тоже про собак было

Сеньорина
05.01.2010, 18:27
+1,
а то дом элитный, я вся в бэлом, а тут бродячая собака какая то понимаешь... где ножкои топнуть.:020:
и пахнет эта собака наверно на километр вокруг

Мама-354
05.01.2010, 18:27
Покормите собачку,ей холодно,она греется и наверняка не собирается кусаться.Ей холодно и голодно.

Jagodka
05.01.2010, 18:29
+1,
Вау вакая Вы добрая. И ответ по теме.
Пусть обрычит, конечно. Да и если набросится, ничего страшного не будет. И если нагадит в подъезде тоже...:005::010:

Сеньорина
05.01.2010, 18:29
Покормите собачку,ей холодно,она греется и наверняка не собирается кусаться.Ей холодно и голодно.
автор уже написала,что не собирается всяких там бродячих вонючих псов подкармливать,а ищет службу,которая поможет выкинуть на улицу собаку

Сеньорина
05.01.2010, 18:30
Пусть обрычит, конечно. Да и если набросится, ничего страшного не будет. И если нагадит в подъезде тоже...:005::010:
если нагадит-это самое страшное,можете Матвиенко написать письмо по этому поводу

Мирра
05.01.2010, 18:32
Пусть обрычит, конечно. Да и если набросится, ничего страшного не будет. И если нагадит в подъезде тоже...:005::010:Ну никак не добрее вас, мне например ее просто жалко, и думаю что выманить ее шматком колбасы из подъезда чтоб она там не нагадила сил у вас хватит, тем более что рычать на руку дающую шматок колбасы она вряд ли будет.

Сеньорина
05.01.2010, 18:33
Ну никак не добрее вас, мне например ее просто жалко, и думаю что выманить ее шматком колбасы из подъезда чтоб она там не нагадила сил у вас хватит, тем более что рычать на руку дающую шматок колбасы она вряд ли будет.
автору колбасы жалко

Ланитта
05.01.2010, 18:34
А если едой собаку на улицу выманить?
У меня бы мысли не возникло из-за такой ерунды службу вызывать:005:

madcap
05.01.2010, 18:34

вообще-то животным не свойственно гадить там где они живут (если речь идет не о хомяках, курицах и прочих запертых в клетках тварях). Галдят там где живут только люди (и я сейчас не про сортиры говорю)

Хочу в Нью-Йорк
05.01.2010, 18:35
у нас в парадной поселилась такааааая баскервилей в декабре :010:
я собак боюсь всяких. вышла из лифта - чуть не обмочилась с ребенком на пару.
оказалось - это жених наших собачек с 3 этажа - собачки ростом ниже колена, а этот :001:
я ходила 2 недели - дышать боялась.
потом сам ушел, когда у невест течка закончилась.
позвоните председателю ТСЖ - пусть вызовет службу специальную

madcap
05.01.2010, 18:35
до 4-го

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209273
:)),там тоже про собак было

вот чОрт! как же я забыла.....
точно точно... но меня все равно радует что не в ночь с 31-го на 1-е и не 1-го с утра пораньше.... по крайне мере есть надежда что у форумчан не такая уж и плохая жизнь как может показаться на первый взгляд.

Сеньорина
05.01.2010, 18:37
если собаку не злить и не дразнить,то она не тронет.Они не нападают первыми,как правило.

Jagodka
05.01.2010, 18:37
Кому интересно - 004 можно звонить. они сами с ТСЖ согласовывают. Должны вывести собачку сегодня. Вопрос закрыт.
Колбасы жалею принципиально, чтобы у собаки не было желания поселиться в подъезде. А то вдруг решит, что ее так и буду прикармливать.

Сеньорина
05.01.2010, 18:42
Кому интересно - 004 можно звонить. они сами с ТСЖ согласовывают. Должны вывести собачку сегодня. Вопрос закрыт.
Колбасы жалею принципиально, чтобы у собаки не было желания поселиться в подъезде. А то вдруг решит, что ее так и буду прикармливать.
а Вы уточнили,что именно с ней сделают когда выведут?Или Вас это мало колышет?

Neiva
05.01.2010, 18:47
Автор, лучше закройте топик :001:, никогда такие темы мирно не заканчиваются.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 18:51
а Вы уточнили,что именно с ней сделают когда выведут?Или Вас это мало колышет?Вот не пойму, вроде автор прав в своём желании убрать проблему, но откуда у меня появилось чувство гадливости?

Ника.net
Год Новый - рамсы старые:065:

madcap

вы думаете автора волнует что-то акромя ее придуманной проблемы?:065: сильно сомневаюсь.
ну пустят эту собачку на корм более удачливым питомцам у которых есть хозяева (это в лучшем случае) автору то что...

madcap
05.01.2010, 18:52
Хорошее начало нового года! так держать автор! ;)

Дуся114
05.01.2010, 18:52
Вот не пойму, вроде автор прав в своём желании убрать проблему, но откуда у меня появилось чувство гадливости?
+ много....

Счастливица
05.01.2010, 18:53
Да пристрелят у подъезда - начнётся тема "Кому позвонить, чтобы убрали труп - воняет...".
Нда... Колбаса - это серьёзно... Автор, вам не предлагали в подъезде кормить, предлагали ВЫМАНИТЬ её оттуда.

Офф! У нас по двору бегает бродячая собачка! Милая такая! Все местные её знают и любят :)) Но есть истеричные дамочки, которые пробегают мимо и злобно рычат на неё. Бедная собачка! Иногда выхожу успокоить дамочку, дабы собачка не нервничала..

Panther
05.01.2010, 18:54
Заступлюсь за автора. Есть люди, панически боящиеся собак. Им что делать??
Моя тетя собак не боялась до тех пор, пока милая собачка знакомой не откусила ей полноса без предупреждения:010: Шрам - до сих пор виден:005:
П.С. К собакам я лично лояльна, если что. Но подобную проблему у своей двери видеть не хотела бы.

madcap
05.01.2010, 18:55
Заступлюсь за автора. Есть люди, панически боящиеся собак. Им что делать??
Моя тетя собак не боялась до тех пор, пока милая собачка знакомой не откусила ей полноса без предупреждения:010: Шрам - до сих пор виден:005:
П.С. К собакам я лично лояльна, если что. Но подобную проблему у своей двери видеть не хотела бы.

решать свои проблемы без заведения топиков на форумах. тем более что подобных тем навалом.
да и решить ее можно множеством способов, но автор не такая:073:

Умеющая летать
05.01.2010, 18:56
Колбасы жалею принципиально, чтобы у собаки не было желания поселиться в подъезде. А то вдруг решит, что ее так и буду прикармливать.Мда автор, добрее нужно быть к братьям нашим меньшим.....надеюсь вам это аукнется!:ded:
Для справки, есть по всему миру очень старая традиция, в том числе и на Руси была что в Новогодние и Рождественские праздники принято помогать обездоленным, нуждающимся и животным.

Счастливица
05.01.2010, 18:57
Ну так можно соседу, не боящемуся собак, позвонить - попросить вывести. Или мужа позвать. Или друзьям... Но тут сразу в службу... Чтобы проблема решилась навсегда! А потом ещё и череп собачий на кол у подъезда поставить, чтоб остальным неповадно было...

КУМA
05.01.2010, 18:57
да. тут не приют для бездомных собак.

в "Черной Молнии" есть блестящий момент - когда главный герой говорит на просьбу прохощящй тетки помочь ("тут человек за углом, нужна помощь - по иронии - отец героя).
отвечает: "03 - звонок бесплатный".

и не забывайте, что здесь ЛВ - что хочется людям, то и пишут, главное не матом и не эвфемизмы, буть они не ладны :)) Я вам просто намекнула, что зря боитесь - на вас собака не нападет. У нас в России во дворе живет Черныш. Так вот - каждый день ходим, кормим Черныша, моя мама глаза ему промывала (Моя мама - красивая, успешная женщина, научная степень, если че, не "собачница с диагнозом" есичо). Прекрасный урок доброты моему сыну.

по сабжу - есть живодерни. Они пристраивают несчастных собак.
букву А в слове писать выделять не нужно. НА форуме не так много дибилов, которые поставят ударение на первый слог, ога

Panther
05.01.2010, 18:59
решать свои проблемы без заведения топиков на форумах. тем более что подобных тем навалом.
да и решить ее можно множеством способов, но автор не такая:073:
Каким множеством? Если я до одури (чисто к примеру) боюсь собак, то мне сидеть дома, пока она не проснется и не уйдет?
Или вы призываете делать что угодно, но тихо?:073:

Каскавелла
05.01.2010, 18:59
Мда автор, добрее нужно быть к братьям нашим меньшим.....надеюсь вам это аукнется!:ded:
Для справки, есть по всему миру очень старая традиция, в том числе и на Руси была что в Новогодние и Рождественские праздники принято помогать обездоленным, нуждающимся и животным.

Вот ведь не царское это дело то помогать, оказывается:(

Panther
05.01.2010, 19:00
Ну так можно соседу, не боящемуся собак, позвонить - попросить вывести. Или мужа позвать. Или друзьям... Но тут сразу в службу... Чтобы проблема решилась навсегда! А потом ещё и череп собачий на кол у подъезда поставить, чтоб остальным неповадно было...
Мне казалось, автор и спрашивала совета-что делать. Или я ошибаюсь?

Ника.net
05.01.2010, 19:02
Ответьте на вопрос:
1. Зачем тщетно давить автору на жалость??? Наивно пологаете, что автор тут же позвонит в службу и отменит мероприятие?
2. Зачем автора проклинать???

Нелицеприятно выглядят обе стороны :(

Счастливица
Тут советов достаточно было. Достаточно гуманных. Но они как-то не услышались...

ХАКЕР и К
Просто перечитайте её посты...

Panther
05.01.2010, 19:03
Ответьте на вопрос:
1. Зачем тщетно давить автору на жалость??? Наивно пологаете, что автор тут же позвонит в службу и отменит мероприятие?

+1

Счастливица
Ответьте на вопрос:

А мы тут рассуждаем... Форум всё-таки...
А где проклятия были? Я пропустила.

ХАКЕР и К
Ответьте на вопрос:

Нелицеприятно выглядят обе стороны :(А потом возникнет топ - спасите-помогите, кто знает бабульку целительницу...

КУМA
05.01.2010, 19:04
Вот ведь не царское это дело то помогать, оказывается:(

хто здесь? какие такие царевны? это царевна-оборотень :))

Умеющая летать
Ответьте на вопрос:

Нелицеприятно выглядят обе стороны :( кто проклинал.....признавайтесь :)) :065:

Ника.net
.

Иногда гораздо лучше молча заполнить игнорлист. Как вариант.

Panther
05.01.2010, 19:05
С автором не знакома, но знаю лично людей, весьма благодушно относившихся к собакам и в корне переменившим свое отношения после того, как покусали их или их детей.
Это я к тому, что если человек боится собак, то советы-выманить колбасой будут казаться как минимум неуместными, а как максимум-издевкой.

Счастливица
кто проклинал.....признавайтесь :)) :065:
А что, уже действует???

Если чо, я не проклинала!:))

Мирра
А потом возникнет топ - спасите-помогите, кто знает бабульку целительницу...Вполне возможно.
кто проклинал.....признавайтесь :)) :065:признаюсь, пожелала недоброго.

Сеньорина
05.01.2010, 19:06
Автор, лучше закройте топик :001:, никогда такие темы мирно не заканчиваются.
это да:073:

Вот не пойму, вроде автор прав в своём желании убрать проблему, но откуда у меня появилось чувство гадливости?
я с Вами согласна.А появляется это чувство от тона и стиля изложения проблемы автором.

Мирра
05.01.2010, 19:06
С автором не знакома, но знаю лично людей, весьма благодушно относившихся к собакам и в корне переменившим свое отношения после того, как покусали их или их детей.Кусали меня песы, я их боюсь, но травить и убивать не хочу.:009:

ХАКЕР и К
05.01.2010, 19:07
я с Вами согласна.А появляется это чувство от тона и стиля изложения проблемы автором.
Про то и речь...

Счастливица
Иногда гораздо лучше молча заполнить игнорлист. Как вариант.
Спасибо за идею - обдумаю. И попытаюсь сама определиться, ЧТО именно МНЕ лучше, ОК?

madcap
Каким множеством? Если я до одури (чисто к примеру) боюсь собак, то мне сидеть дома, пока она не проснется и не уйдет?
Или вы призываете делать что угодно, но тихо?:073:

я вообще никого ни к чему не призываю. не нужно приписывать мне то чего нет.
Вы хотите пообсуждать сферических коней в вакууме? смысл? Автор судя по ее посту до одури собак не боится. в обморок при их виде не падает и в истериках биться не начинает.
Если вы хотите коняшек пообсуждать найдите себе другого собеседника:073:

Дуся114
Ответьте на вопрос:

На жалость давить бесполезно-как можно давить на то, чего нет? Никто автора не проклинал, мне кажется... А то, что аукнется-в этом лично я уверена, ИМХО.

Panther
05.01.2010, 19:08
я вообще никого ни к чему не призываю. не нужно приписывать мне то чего нет.
Вы хотите пообсуждать сферических коней в вакууме? смысл? Автор судя по ее посту до одури собак не боится. в обморок при их виде не падает и в истериках биться не начинает.
Если вы хотите коняшек пообсуждать найдите себе другого собеседника:073:
до свиданья:073:

Амаранта
С автором не знакома, но знаю лично людей, весьма благодушно относившихся к собакам и в корне переменившим свое отношения после того, как покусали их или их детей.
Это я к тому, что если человек боится собак, то советы-выманить колбасой будут казаться как минимум неуместными, а как максимум-издевкой.

+1 Для меня всегда неизвестная собака (даже на поводке) - источник опасности, а уже бродячая тем более. Стараюсь дела с ними не иметь. Никаких толковых советов, кроме обвинений автора в негуманности не увидела.

madcap

кто проклинал.....признавайтесь :)) :065:

буду третей кто просмотрел проклятья:065:

Сеньорина
05.01.2010, 19:09
Тут советов достаточно было. Достаточно гуманных. Но они как-то не услышались...
это не те советы,которые хотелось услышать автору

ХАКЕР и К
05.01.2010, 19:09
хто здесь? какие такие царевны? это царевна-оборетень :))
:0005::0016:

Сеньорина
05.01.2010, 19:10
я тож как-то мимо проклятий прошла,по-моему все к человечности автора призывали

madcap
05.01.2010, 19:10
я тож как-то мимо проклятий прошла,по-моему все к человечности автора призывали
это видимо нынче считается на ЛВ проклятьем:065:

Счастливица
05.01.2010, 19:11
это не те советы,которые хотелось услышать автору
ААаааа. Ну тогда совет один: сейчас вызвать живодёрню. А потом пойти, прикупить себе АК, чтобы больше этой проблемой вообще не обременяться - из дома расстреливать.

Ника.net
Спасибо за идею - обдумаю. И попытаюсь сама определиться, ЧТО именно МНЕ лучше, ОК?

Вы у меня спрашиваете? Я не возражаю :)):))

ХАКЕР и К
+1 Для меня всегда неизвестная собака (даже на поводке) - источник опасности, а уже бродячая тем более. Стараюсь дела с ними не иметь. Никаких толковых советов, кроме обвинений автора в негуманности не увидела.А как вы отличите бродячую собаку? Представьте что в соседнем доме сейчас плачут старики или дети, потерявшие эту собаку...

А.Пулен
05.01.2010, 19:12
Я месяц назад оказалась в такой же ситуации :008:
тоже в парадной спала собака ,да еще и с раной ,большая ,что то типа овчарки
сфоткала и повесила сюда в раздел питомцы.
Тут же утром отозвались люди ,она сбежала из ветеринарки и у нее был дренаж,
я позвонила , вышла ,нашла ее у магазина ,привела обратно и дождалась
женщину из лечебницы ,которая ее забрала .
Собака была бездомной , но потом нашлись ей хозяева.
Автор ,сфоткайте и в Питомцы повесьте ,может кто заберет в приют хотя бы .

Сеньорина
05.01.2010, 19:13
Кусали меня песы, я их боюсь, но травить и убивать не хочу.:009:
и меня кусали,тож самое .Один вывод сделала:нефиг к животным приставать,сама виновата была

На жалость давить бесполезно-как можно давить на то, чего нет? Никто автора не проклинал, мне кажется... А то, что аукнется-в этом лично я уверена, ИМХО.
всё возвращается в этой жизни

ААаааа. Ну тогда совет один: сейчас вызвать живодёрню. А потом пойти, прикупить себе АК, чтобы больше этой проблемой вообще не обременяться - из дома расстреливать.
автор уже вызвала

Дуся114
05.01.2010, 19:13
Вам-:flower:!!!! А по поводу совета-это Вы сейчас с кем разговариваете?:( Мадам уже отлов вызвала....

Счастливица
05.01.2010, 19:14
Вы у меня спрашиваете? Я не возражаю :)):))
Спасибо!:091:

А как вы отличите бродячую собаку? Представьте что в соседнем доме сейчас плачут старики или дети, потерявшие эту собаку...
Пускай ещё сильнее плачут. На собачку, вроде, уже нашли управу.

Грамотный подход! Тока это вряд ли...

Не, я реально верю в то, что собак можно бояться! Другое дело, я не понимаю, почему нельзя было кому-то из близживущих друзей звякнуть и попросить вывести...

Panther
05.01.2010, 19:14
Нравится мне люди, друг перед другом своим великодушием хвастающие..пока для них экстремальная ситуация их не коснется:))
Типа на контрасте-автор-редиска, а мы-все в белом:065:
Никаких советов, кроме "не паниковать" и "выманить куском колбасы" я не обнаружила, потом пошли смешки типа "автору колбасы жалко" и т.д.

Виктора
05.01.2010, 19:15
+1 Для меня всегда неизвестная собака (даже на поводке) - источник опасности, а уже бродячая тем более. Стараюсь дела с ними не иметь. Никаких толковых советов, кроме обвинений автора в негуманности не увидела.

+1

Я тоже собак боюсь и из дома бы не вышла, если бы псина в парадной лежала. А прикармливать собаку около своей парадной - извините, ее потом калачом не выманишь....

Амаранта
05.01.2010, 19:15
А как вы отличите бродячую собаку? Представьте что в соседнем доме сейчас плачут старики или дети, потерявшие эту собаку...

Домашняя собака выглядит несколько по иному, не так разве? Под бродячей скорее имела ввиду собаку без присмотра.

Сеньорина
05.01.2010, 19:16
Вы ошиблись адресом,автор даже память на фотике не станет тратить,как и колбасу,ИЗ ПРИНЦИПА.
А уж заморачиваться и в приют звонить или хозяев искать...

Счастливица
05.01.2010, 19:16
Нравится мне люди, друг перед другом своим великодушием хвастающие..пока их для них экстремальная ситуация не касается:))
Никаких советов, кроме "не паниковать" и "выманить куском колбасы" я не обнаружила, потом пошли смешки типа "автору колбасы жалко" и т.д.
Точно! Ну никто из нас ни разу с собаками не встречался! Только в Яндексе на картинках рассматривали!

Дуся114
05.01.2010, 19:17
Домашняя собака выглядит несколько по иному, не так разве? Под бродячей скорее имела ввиду собаку без присмотра.
Домашняя собака после пары дней на улице внешне может не отличаться от бездомной.

Амаранта
05.01.2010, 19:18
Нравится мне люди, друг перед другом своим великодушием хвастающие..пока их для них экстремальная ситуация не касается:))

Предложили бы, кстати, девушке помощь. Мол, давайте приедем с колбасой и выманим, мы собак не боимся.

Сеньорина
да ну бросьте Вы..
я слышала,как расправляются с собаками товарищи из службы отлова животных.Собака спит в подъезде,никого не трогает.Поспит и сама уйдёт,к чему крайности в виде живодёрни??????????

Panther
Точно! Ну никто из нас ни разу с собаками не встречался! Только в Яндексе на картинках рассматривали!
Вчитайтесь в мой пост и подумайте. Если хотите, конечно:))

Дуся114
Нравится мне люди, друг перед другом своим великодушием хвастающие..пока для них экстремальная ситуация их не коснется:))
Никакой экстремальной ситуации не было. Собака спала. Не рычала, не бросалась, не лаяла даже.

Panther
05.01.2010, 19:19
Предложили бы, кстати, девушке помощь. Мол, давайте приедем с колбасой и выманим, мы собак не боимся.
Ага. Нет, куда проще из уютной норки о негуманности вещать:065:

Сеньорина
Никакой экстремальной ситуации не было. Собака спала. Не рычала, не бросалась, не лаяла даже.
вот-вот,автор панику навела

Счастливица
Сейчас столько грязи на улице, что порой и домашние пос прогулки выглядят хуже, чем бродячие.
Поэтому фиг их разберёшь! Может, эта собака вообще сбёгла с дачи, прошла 300 км, пришла к двери хозяина и ждёт его? (Хотя уже не ждёт...)

Panther
А выйти из квартиры как? Если надо;)

ХАКЕР и К
Домашняя собака выглядит несколько по иному, не так разве? Под бродячей скорее имела ввиду собаку без присмотра.Я вот не могу отличить... А Вы по каким признакам делите?

Амаранта
05.01.2010, 19:20

Вы чего? Собачий сон нарушите. Бессердечная вы.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 19:21
Просто выйти из квартиры, желательно сразу к психологу;)

Сеньорина
спокойно и без нервов.
На улице мимо собак проходите?И мимо бродячих,и мимо домашних.

Амаранта
Я вот не могу отличить... А Вы по каким признакам делите?

Вторую часть поста почитайте.

Счастливица
Вчитайтесь в мой пост и подумайте. Если хотите, конечно:))

вот-вот,автор панику навела

Вчиталась и пришла к тому же мнению: экстремальная ситуация - это всё-таки несколько иная ситуация, не так ли?
А про советы - меня что, не печатают на форуме сегодня? Я ж говорила про друзей! (вроде бы...:016:)

Panther
да ну бросьте Вы..
я слышала,как расправляются с собаками товарищи из службы отлова животных.Собака спит в подъезде,никого не трогает.Поспит и сама уйдёт,к чему крайности в виде живодёрни??????????
Это вы ко мне обращаетесь? Я живодерню не поддерживаю. Я просто за справедливость:))
А то накинулись всей стаей на автора. Испорченный телефон какой-то
:005:

Виктора
05.01.2010, 19:22

:0016:Для самых собаколюбивых!

Дуся114
05.01.2010, 19:22
Это точно.

Panther
05.01.2010, 19:23
Если вы любите собак, не надо думать, что все, кто не держит стаю у себя в квартире-ненормальные;)

спокойно и без нервов.
На улице мимо собак проходите?И мимо бродячих,и мимо домашних.
На улице их обойти можно. А здесь-нет. Есть разница?

Сеньорина
Это вы ко мне обращаетесь? Я живодерню не поддерживаю. Я просто за справедливость:))
а кого автор вызвала,разве не живодёрню?:005:

Дуся114
А надо было похвалить?