Просмотр полной версии : Развивающий центр в приморском р-не! Где и какой???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Я случайно наткнулась на ваш негативный отзыв и не могла пройти мимо. Да, действительно логопедический кабинет маленький, но группы создаются небольшие , не более 5-ти человек. чтобы преподаватель мог каждому уделить внимание. А в классе студии "Орфей" помещение большое, как раз для занятий ритмикой и танцами. Пусть вы считаете ,что я рекламирую занятия. но я пишу искренне и правду, чему мы учимся и как это отражается на моем ребенке, которого я тоже не отдам на обучение абы кому. И абсолютно не понимаю, зачем вам это надо, выливать негативную и обманчивую информацию? Если ,как вы пишете, что не являетесь сотрудником "Гармонии". И мне стало по-человечески не приятно до тошноты, что благодаря таким людям, как вы, могут найтись мамы из нашего района, которые поверят и не будут перепроверять, будут считать, что так все плохо и есть, да еще и другим рассказывать. А в "Орфее" и "Логосе" очень приятные преподователи, с высшими образованиями. Очень хорошо ведут занятия, знают свое дело и что самое главное для меня любят то ,чем занимаются. можно иметь 100 дипломов о психологическом образовании, но быть ненавистником людей, и детей в частности.Просто просьба, не пишите гадостей тем более с чужих слов. Эти люди не заслужили этого. Будьте выше и не унижайте их работу. Пусть у мам и их деток будет выбор куда ходить на развивающие занятия и к кому.
Орфей открылся меньше двух месяцев назад. Как вы могли ходить к ним уже два месяца? Вы неправы по поводу того, что я пишу с чьих-то слов. Я там была. Останемся при своих мнениях. Просто кому-то нравится одно, кому-то другое. В Гармонию ходит много людей, им нравится. Кому-то не понравилось, они не ходят. Всегда так бывает, невозможно же нравится всем. Орфей не мне одной не понравился. Повторюсь - часто бываю в Гармонии, часто приходят люди, которые негативно отзываются об Орфее. Если не брать во внимание качество педагогов, там просто нет условий. Корридор общий, в нем все время грязно, негде оставить коляску, негде переодеться, некуда сходить в туалет. Если сама я в этот вонючий прокуренный туалет еще и могу сходить, то вот ребенка я туда однозначно не поведу. Мы уже из коляски выросли, но я представляю постоянные дергания людей по поводу того "а не стырил ли кто-нибудь мою коляску". А ребенок мой мне сказал, что как будто пришел на прием к доктору. Женщины там может и приятные и хорошие, я не спорю. Но само занятие мне не понравилось. В Гармонии целый комплекс развивающих игр в занятии, не просто монтессори, которое никому не нужно само по себе. Оно хорошо, когда в комплексе, прогресс я вижу постоянно. Короче, замнем тему. Каждый выбирает для себя сам, на что деньги тратить:).
Насколько мне известно, тут из Гармонии никого нет. Раз вы так пишете, то, думаю, вы сами работаете в Орфее или Логосе. Вы или Наталья или Ольга - однозначно:).
...Пишу просто потому, что часто бываю в Гармонии и слышу, как посетители говорят "были тут в Орфее..." и дальше что-нибудь не очень хорошее.
Вот я точно не Наталья и не Ольга. И моему ребёнку НРАВИТСЯ в Орфее и Логосе. Да, бытовые условия там обычные :), но ведь это и не детский сад, не группа неполного дня. Ребёнка туда приводят на 1-2 часа ЗАНИМАТЬСЯ.
А недовольные бывают всегда и везде. Я сама такая :008: Кому-то где-то что-то обязательно не понравится.
А если кто и делает рекламу, так это вы Гармонии ;)
Коша и Риша
23.12.2010, 14:15
Я знаю только РОСТ. Но это вроде уже не Приморский.
а на какой он улице? а как часто там театр.представления? вы часто ходите на них? для какого они возраста? какая цена?
http://www.nourost.ru/holiday/40/
Вот ссылка и расписание.
Мы были на Колобке. Но у меня доча активная, ее не усадишь сидеть смотреть, ей не очень понравилось. Да и я не поклонница русских народных сказок.
Стоимость вроде 400 руб, уже не очень помню.
вот еще вспомнила - в центре на Чернышевской есть детский центр Тара бум. Есть группа в контакте по поиску легко найти. Там не сказки, а герои мультиков. Детки набираются группами и проводятся так называемые экскурсии. Сами мы не были, вроде как рановато еще нам мультяшек смотреть, а вот для деток с 3-х мне его рекомендовали.
Девочки, а куда на Елку идете? Может кто прошлый год ходил и есть хорошие отзывы.
А то устраивают-то их многие, да хочется интересного праздника, а не для галочки.
Если есть такая тема - дайте ссылку, пожалуйста.
Вот я точно не Наталья и не Ольга. И моему ребёнку НРАВИТСЯ в Орфее и Логосе. Да, бытовые условия там обычные :), но ведь это и не детский сад, не группа неполного дня. Ребёнка туда приводят на 1-2 часа ЗАНИМАТЬСЯ.
А недовольные бывают всегда и везде. Я сама такая :008: Кому-то где-то что-то обязательно не понравится.
А если кто и делает рекламу, так это вы Гармонии ;)
Тут такую рекламы как я делают еще сто тысяч человек:). Это называется отзыв и высказывание мнения. Просто странно, знаете, когда человек с первого же сообщения пишет много про какой-нибудь центр, и несколько раз в одном сообщении говорит слово "великолепно":). Просто наводит на мысль, что казачок засланный:). Насчет Гармонии я тоже могу сказать что-нибудь не очень. Там тоже негде коляску поставить. В подъезде места мало. Единственный вариант - помощь администратора в подъеме ее наверх. Наверху тоже корридор шириной не десять метров, но всяко лучше, чем внизу. И ребенка все время приходится оттуда с боем выманивать - не хочет уходить. Так что минусы тоже есть:). В общем, ладно, Орфей - чудесная студия с чудесными педагогами, а другие - дураки, потому что им там не нравится:).
Добрый вечер всем.
Подскажите, может кто ходит в центр развития "Ученый котик" на Королева 43? Поделитесь впечатлениями и расценками, плиз. Вот думаю своего дитенка с февраля повести на развивалку (нам в конце января год исполнится), а то с одной мамой он совсем одичает :)
Читаю ваши отзывы, может, кто и про "Котика " напишет?
В Ученом котике сама не была, но говорят, что там неплохо. Многим нравится. Думаю, что ничего не потеряете, если сходите.;)
Коша и Риша
26.12.2010, 16:10
вот еще вспомнила - в центре на Чернышевской есть детский центр Тара бум. Есть группа в контакте по поиску легко найти. Там не сказки, а герои мультиков. Детки набираются группами и проводятся так называемые экскурсии. Сами мы не были, вроде как рановато еще нам мультяшек смотреть, а вот для деток с 3-х мне его рекомендовали.
в контакте не бываю. в яндаксе не найти. напишите тел плиз или сайт или хоть чтонить
http://www.tarabum.ru/
Запись по телефонам:
8-911-706-20-04
8-911-976-74-79
8-911-210-54-45
Повторюсь - часто бываю в Гармонии, часто приходят люди, которые негативно отзываются об Орфее.
А ребенок мой мне сказал, что как будто пришел на прием к доктору.
Но само занятие мне не понравилось.
Здравствуйте! Я музыкальный руководитель из Орфея. Веду занятия по раннему развитию в Приморском районе уже не первый год. Орфей действительно открылся не так давно, но все кто ходили на занятия в Орфей с момента его открытия благополучно продолжают ходить. У нас небольшая группа, и не хочу вас, Kristi, расстраивать, но не было ни одной мамы, которая бы ушла после пробного занятия. Так что миф о недовольной маме, перешедшей в Гармонию, является беспочвенным и забавным, как и остальные ваши замечания по Орфею:)
Прочитав ваши сообщения и в других темах, складывается устойчивое мнение, что вы вместо объективных отзывов пытаетесь выставить Гармонию в выгодном свете лишь говоря гадости о других центрах, что не красит.
На дальнейшие провокации отвечать в форуме не вижу смысла. Если вам хочется что-то выяснить - пишите в личку.
Спасибо всем мамам, оставившим искренние отзывы:flower:
но не было ни одной мамы, которая бы ушла после пробного занятия.
так не бывает :)
не верю! (с)
Здравствуйте! Я музыкальный руководитель из Орфея. Веду занятия по раннему развитию в Приморском районе уже не первый год. Орфей действительно открылся не так давно, но все кто ходили на занятия в Орфей с момента его открытия благополучно продолжают ходить. У нас небольшая группа, и не хочу вас, Kristi, расстраивать, но не было ни одной мамы, которая бы ушла после пробного занятия. Так что миф о недовольной маме, перешедшей в Гармонию, является беспочвенным и забавным, как и остальные ваши замечания по Орфею:)
Прочитав ваши сообщения и в других темах, складывается устойчивое мнение, что вы вместо объективных отзывов пытаетесь выставить Гармонию в выгодном свете лишь говоря гадости о других центрах, что не красит.
На дальнейшие провокации отвечать в форуме не вижу смысла. Если вам хочется что-то выяснить - пишите в личку.
Спасибо всем мамам, оставившим искренние отзывы:flower:
Если не было мам, которые не ушли после пробного, чтож... этим двум мамам, видимо, у вас понравилось:). Мало того, что не может быть, чтобы все остались, так я еще их своими глазами видела, кто не остался. И это не миф и вовсе не об одной маме. Вы конечно можете утверждать обратное как человек, который там работает. Вас можно понять, это в ваших интересах. Если вы почитаете повнимательнее мои сообщения, то увидите, что я не говорю гадости о других центрах. Я много чего хорошего могу сказать о Рыжем коте, например. Я говорю только о тех, в которых была. Про Гармонию пишу, потому что они мне больше всех понравились. Что же плохого, если в результате этого люди придут и им тоже понравится? Если честно, не знаю, почему я про вашу студию пишу нелестные отзывы. Наверно, накопилось и у меня и у других людей. Решила обобщить мнения:).
Коша и Риша
29.12.2010, 17:19
http://www.tarabum.ru/
Запись по телефонам:
8-911-706-20-04
8-911-976-74-79
8-911-210-54-45
пасиб огромный!!!!!!!!!
ну и сайт у них - ни фоток ни нормального описания. ужасть. стоит ли идти?
В группе в Контакте нормальные фоты есть. Вроде симпатично.
http://vkontakte.ru/club20823552
Мы не были. Собирались на НГ представление и приболели, решили перебдеть и не ходить :)) Очевидцы говорят - хорошо там. Обязательно пойдём, но уже после Нового Года.
Kristy_, и все-таки даже на мой незаинтересованный взгляд Вы слишком упорствуете со своим отрицательным отзывом
уже с десяток постов об одном и том же
ну написали и написали что не понравилось, откуда такое упорство доказать что орфей плохой?
вопрос риторический если что )
Вы слишком упорствуете со своим отрицательным отзывом
уже с десяток постов об одном и том же
+ 100
Поэтому спорить и доказывать что-либо не вижу смысла :)
Девочки, а кто может посоветовать хорошие курсы английского для пятилеток в нашем районе? "Хелен Дорон" знаю, в свое время пробовали ходить, не в восторге...
honeymoonchik
04.01.2011, 01:49
в контакте не бываю. в яндаксе не найти. напишите тел плиз или сайт или хоть чтонить
Мы ходили на Новогоднее представление. Все очень-очень понравилось. У нас тоже все фотки в контакте :)). Я бы даже сказала, что там лучше, чем в Сказкином доме, в котором мы уже три раза были. Вообщем, обязательно еще туда пойдем и, надеюсь, ни один раз.
Кать, пора бы и тебе в контакте появиться ;), там можно узнать гораздо больше информации в принципе, чем на сайтах...
П.С. тем более они только с ноября работать стали, еще раскрутятся :)
Коша и Риша
04.01.2011, 11:52
Мы ходили на Новогоднее представление. Все очень-очень понравилось. У нас тоже все фотки в контакте :)). Я бы даже сказала, что там лучше, чем в Сказкином доме, в котором мы уже три раза были. Вообщем, обязательно еще туда пойдем и, надеюсь, ни один раз.
Кать, пора бы и тебе в контакте появиться ;), там можно узнать гораздо больше информации в принципе, чем на сайтах...
П.С. тем более они только с ноября работать стали, еще раскрутятся :)
ну я взяла билеты-посмотрим. Галюш, а контакт почему то ненавижу. тем более я там зарегистрирована, но он меня периодически выкидывает оттудова. вобщем нелюбофф.
vikylia2006
09.01.2011, 21:09
Здравствуйте а кто-нибудь слышал про "Академию чудес" на у.Савушкина?
Попробовали мы как-то сходить в Гармонию в игровую комнату.Вывод: девушки-воспитатели ,коротавшие там свое время-именно другого слова сказать не могу,не прото не профи,но и даже желания не имеют это скрывать.Ребенок раскапризничался,а так бы высказала им свое мнение.:073:
Еще в воскресенье прошлое были на спектакле в "Талантиках" на Савушкина.Было заявлено,что представление 30-40 мин для детей 2-3 года.Итак, пришла девушка,за 10 минут рассказала сказку,совсем неитересную детям,так как тупо сидеть смотреть и слушать они не могут.Никакой совместной игры,никаких декораций,никаких выводов из сказки....Заплатили 400+200р:wife: Лучше бы в нормальный театр за такие деньги сходили
Еще хотела спросить.Ходит ли кто-нибудь в соляные пещеры в Маленком вундеркинде?как впечатления?
Попробовали мы как-то сходить в Гармонию в игровую комнату.Вывод: девушки-воспитатели ,коротавшие там свое время-именно другого слова сказать не могу,не прото не профи,но и даже желания не имеют это скрывать.Ребенок раскапризничался,а так бы высказала им свое мнение.:073:
Напишите, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Мне просто очень интересно.
Напишите, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Мне просто очень интересно.
мне кажется выше достаточно конкретно описала,что не понравилось;) Ну не увидела я никакой заинтересованности.Кроме нас там было 2 мальчика,которые бесились там,не знали чем себя занять, а ДВЕ так называемые педагоги просто сидели и тоже не знали чем себя занять.А вообще эта комната рекламируется как не просто игровая,где можно оставить своего ребенка поиграть,но там с ним будут заниматься профессиональные психологи,педагоги. После этого как-то больше не возникла желания ходить туда.
Вообще я достаточно тебовательна к занятиям, условиям, у меня высокая планка к педагогам.В Приморской районе я не нашла для себя места,которое бы удовлетворял меня,поэтому ездим в другой район.Сразу оговорюсь,что была во многих центрах,но не везде.
+1!
Комната хорошая просторная, игрушек много. Но воспитатели это ахтунг! Вообще никакой заинтересованности.
В Приморской районе я не нашла для себя места,которое бы удовлетворял меня,поэтому ездим в другой район.Сразу оговорюсь,что была во многих центрах,но не везде.
А куда вы ездите? Что в нашем районе мне то-же ничего не найти.
Хотя не считаю себя требоватеной мамой.
А куда вы ездите? Что в нашем районе мне то-же ничего не найти.
Хотя не считаю себя требоватеной мамой.
ходим на Петроградской в "Архитектуру будущего".Понравилось также в школе-Монтессори Михайловой,но занятия по времени немного не подходят,поэтому только месяц прозанимались.Вообще в Питере к сожалению очень мало профессионалов в этом деле пока или они подпольно учать:073: В прошлом году долгое время были в Москве,так ради развлечения пошли в ближайший к дому детский досуговый центр.Там никакой Монтессори среды и игрушек-то практически нет,но зато какая преподаватель:love: практически из воздуха полчаса держала интерес к занятию у двухлеток.Пообщавшись с мамочками,выяснила,что Монтессори как-то там не особо модно и востребованно.
+1!
Комната хорошая просторная, игрушек много. Но воспитатели это ахтунг! Вообще никакой заинтересованности.
А мне нравятся. Занимаются с ребенком, всегда приветливы. Не совсем могу понять, какая именно заинтересованность имеется ввиду. Ну, они не кидаются ребенку на шею при встрече, это факт, но мне, к примеру, этого и не надо. А вы хотите, чтобы бросались с криками, как они рады, что ребенок пришел?:) Вроде нигде так не делают.
А мне нравятся. Занимаются с ребенком, всегда приветливы. Не совсем могу понять, какая именно заинтересованность имеется ввиду. Ну, они не кидаются ребенку на шею при встрече, это факт, но мне, к примеру, этого и не надо. А вы хотите, чтобы бросались с криками, как они рады, что ребенок пришел?:) Вроде нигде так не делают.
т.е. вы считаете нормальным,что две барышни сидят себе спокойненько,а дети бесятся,не знают чем заняться,а их родители между прочим заплатили деньги не за это?:073: Заинтересованноть и кидание на шею это немного разные понятия.Меня в первую очередь кидание на шею отпугнуло бы.Под заинтересованностью я имела виду,не безразличное просижевание штанов с постным лицом, а хоть какое-то участие в процессе .Я пробыла там целый час, за это время никто из них не шелохнулся,когда я стала играть со своим,то дети к нам присоединились с большим удовольствием,т.к. уже не знали как себя занять и постоянно спрашивали когда прийдут родители..В их программе пребывания в детской комнате указывается,что ребенок находится не только под постоянным присмотром,но и с ним проводят развивающие занятия опытные педагоги.
Еще раз подчеркну,что на занятиях я не была,поэтому не могу судить, рассказываю только то что видела.
а вобщем-то уже всему топику понятно, что вам нравится. Пора закрыть эту пустую дискуссию.
а вобщем-то уже всему топику понятно, что вам нравится. Пора закрыть эту пустую дискуссию.
:flower::flower::flower:
Просто пытаюсь выяснить, потому что сколько раз я там была - ни разу ничего подобного не видела.
т.е. вы считаете нормальным,что две барышни сидят себе спокойненько,а дети бесятся,не знают чем заняться,а их родители между прочим заплатили деньги не за это? Заинтересованноть и кидание на шею это немного разные понятия.Меня в первую очередь кидание на шею отпугнуло бы.Под заинтересованностью я имела виду,не безразличное просижевание штанов с постным лицом, а хоть какое-то участие в процессе .Я пробыла там целый час, за это время никто из них не шелохнулся,когда я стала играть со своим,то дети к нам присоединились с большим удовольствием,т.к. уже не знали как себя занять и постоянно спрашивали когда прийдут родители..В их программе пребывания в детской комнате указывается,что ребенок находится не только под постоянным присмотром,но и с ним проводят развивающие занятия опытные педагоги.
Педагоги только тогда не вмешиваются в процесс, если мама остается и играет со своим ребенком. Там, кстати, и цена за это другая. А если она оставляет ребенка и уходит, то и цена другая и педагог работает. Ни разу не видела постных лиц. Это явное преувеличение.
Да, нравится:). Это хоть и не мое дело, но когда пишут непонятно что, я не могу просто молчать.
granmother
12.01.2011, 19:36
Пожалуй, поддержу Kristy.
пребывание ребенка в игровой комнате не предполагает, видимо, развивающих занятий. Сестра водит племянника на занятия по подготовке к школе. Очень довольна педагогом. Ребенок каждый день что-то новое выдает. После занятий они остаются еще поиграть в игровой.
Сама вожу туда внука, очень неплохие занятия и по монтессори и по изо. Что мне, собственно, и надо.
Olushka78
12.01.2011, 19:57
в срочном порядке ищем мини-сад на полдня! сегодня были в Умном Малыше, Сокровинке и Эрудите(( везде нашлись свои минусы, а именно в Эрудите - дети разного возраста в группе 2, 3, 4, 5 лет одновременно; воспитатель девушка лет 20 на вид (для меня это минус); на мой вопрос "почему не гуляли сегодня?"воспитатель ответила что, сегодня она одна, а когда она одна с детьми не гуляют, а администратор сказала что площадку песком не посыпали и скользко)); администратор курила у входа в сад. В Сокровинке - большая половина персонала мужчины, не гуляют с детьми. В Умном малыше - в углу с игрушками для мальчиков куча машинок и прочей техники, для девочек лежала одна единственная кукла)))(у меня девочка)), пропущенные занятия никак не компенсируют если проболел меньше 2 недель. Если выбирать из этих трех, то Умный малыш лучше, но мы пока поиски продолжим, завтра в Рыжий Кот пойдем!
Думаю, что в Рыжем коте вы и останетесь. Там очень неплохо внутри. Очень уютно. Единственное, что вас может остановить, это 40 детей в садике:). Но в остальном вполне достойно.
honeymoonchik
13.01.2011, 00:38
в срочном порядке ищем мини-сад на полдня! сегодня были в Умном Малыше, Сокровинке и Эрудите(( везде нашлись свои минусы, а именно в Эрудите - дети разного возраста в группе 2, 3, 4, 5 лет одновременно; воспитатель девушка лет 20 на вид (для меня это минус); на мой вопрос "почему не гуляли сегодня?"воспитатель ответила что, сегодня она одна, а когда она одна с детьми не гуляют, а администратор сказала что площадку песком не посыпали и скользко)); администратор курила у входа в сад. В Сокровинке - большая половина персонала мужчины, не гуляют с детьми. В Умном малыше - в углу с игрушками для мальчиков куча машинок и прочей техники, для девочек лежала одна единственная кукла)))(у меня девочка)), пропущенные занятия никак не компенсируют если проболел меньше 2 недель. Если выбирать из этих трех, то Умный малыш лучше, но мы пока поиски продолжим, завтра в Рыжий Кот пойдем!
В Элиту на Камышовой попробуйте http://vkontakte.ru/club20602756 . Мы туда пока только на развивалки ходим, т.к. группа неполного дня с 2-х лет. Но меня очень привлекает, что это здание детского сада (при чем садик очень даже ничего, уютный, чистый, благоустроенный), соответственно и гулять они ходят на нормальную дет.садовскую площадку, а не просто у дома во дворе.
Просто пытаюсь выяснить, потому что сколько раз я там была - ни разу ничего подобного не видела.
Педагоги только тогда не вмешиваются в процесс, если мама остается и играет со своим ребенком. Там, кстати, и цена за это другая. А если она оставляет ребенка и уходит, то и цена другая и педагог работает. Ни разу не видела постных лиц. Это явное преувеличение.
Да, нравится:). Это хоть и не мое дело, но когда пишут непонятно что, я не могу просто молчать.
я прекрашаю дискуссию,т.к. Вы видите только то, что хотите видить.Я высказала свое мнение,никакого не переубеждаю,каждый выбирает сам.
Пожалуй, поддержу Kristy.
пребывание ребенка в игровой комнате не предполагает, видимо, развивающих занятий. Сестра водит племянника на занятия по подготовке к школе. Очень довольна педагогом. Ребенок каждый день что-то новое выдает. После занятий они остаются еще поиграть в игровой.
Сама вожу туда внука, очень неплохие занятия и по монтессори и по изо. Что мне, собственно, и надо.
тогда почему они говорили,что в игровой комнате дети не просто находятся,но еще и занимаются?Возможно они это уже исправили и теперь ребенок просто находиться в игровой комнате и занимается чем хочет и родителям уже не говорят,что будут его там обучать чему-то.
тогда почему они говорили,что в игровой комнате дети не просто находятся,но еще и занимаются?Возможно они это уже исправили и теперь ребенок просто находиться в игровой комнате и занимается чем хочет и родителям уже не говорят,что будут его там обучать чему-то.
Вы что-то неправильно поняли. Вы уж спрашиваете, поэтому я отвечу. Они никогда не говорили, что обучают детей в игровой комнате. Даже я когда пришла два месяца назад, мне сказали, что в игровой комнате дети только играют и больше ничего. А занятия проходят в других кабинетах. Так же говорят и до сих пор.
мы пока поиски продолжим, завтра в Рыжий Кот пойдем!
Расскажите про кота! :support:
Настасья 8888
18.01.2011, 16:44
Девочки, подскажите, где еть группы неполного дня,т.е. с 9 до 14.00 так, чтобы еще какие-нибудь спортивные занятия были, ну и математика, русский, изо.
Смотрела как там в Эрудите, группы неполного дня только для 2-3 лет, а нам за 4 перевалило. А в Умном малыше уже мест не.
Рассматривали так же Крошка ру, но предыдущий отзыв напряг...
на Коменданском 31 в детском клубе "Наследник" есть группа неполного , детки разновозрастные, преобладают как раз 4-5 летние.
http://www.spbnaslednik.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=85&Itemid=215
Посмотрите детский центр Азбука детства на Богатырском 55. Только там неполный день с 10:00-14:00. Все занятия которые вы перечислили там есть. Но возможно нет свободных мест..
LENA 300609
20.01.2011, 16:58
Девчонки, подскажите. С февраля переезжаем в Приморский район, ходили в Выборском в развивалку "Волшебный мир Монтессори" с 1,4 до 1,7 лет (3 месяца, оч.нравилось), хочу продолжать дальше ходить заниматься с ребенком, рядом с домом находится "Азбука Детства" на Богатырском 55 и "Элита" на Камышовой 30, второй день не могу определиться - куда?
Записаны в садик на Камышовой, но не факт, что попадем, вроде надо выбрать "Элиту", т.к. он при этом садике находится, чтоб сразу с развивалки в садик пошёл))) Но по отзывам ( да и что таить, по цене) склоняюсь к "Азбуке". Может Вы мне поможете определится, или пора уже им позвонить, может и мест у кого-нибудь на февраль и не будет....
Девчонки, подскажите. С февраля переезжаем в Приморский район, ходили в Выборском в развивалку "Волшебный мир Монтессори" с 1,4 до 1,7 лет (3 месяца, оч.нравилось), хочу продолжать дальше ходить заниматься с ребенком, рядом с домом находится "Азбука Детства" на Богатырском 55 и "Элита" на Камышовой 30, второй день не могу определиться - куда?
Записаны в садик на Камышовой, но не факт, что попадем, вроде надо выбрать "Элиту", т.к. он при этом садике находится, чтоб сразу с развивалки в садик пошёл))) Но по отзывам ( да и что таить, по цене) склоняюсь к "Азбуке". Может Вы мне поможете определится, или пора уже им позвонить, может и мест у кого-нибудь на февраль и не будет....
попробуйте сходить на проьбные занятия и в оба места, а потом решите
honeymoonchik
21.01.2011, 02:02
Мы тоже раньше в Волшебный мир ходили , но мне перестало там нравиться, т.е. мой ребенок все это перерос...да, и я лично считаю, что такая система развивалок больше для совсем малышей подходит (мы ходили с 6 мес. до 1г.8мес.) - в итоге ребенок растет, а занятия все теже, т.е. движения дальше нет :(.
Теперь с декабря ходим в Элиту, я очень довольна, ребенок тоже...такая классическая детсадовская развивалка, здесь я реально вижу результат от занятий, а главное - сама атмосфера детского сада. Единственно, что если вы считаете, что ребенок не должен сидеть на стульчике вместе со всеми во время занятия, что он может делать то, что в данный момент лично он хочет, а не то, что требуют от него, что он может брать с полок все подряд, даже если этого делать нельзя и т.д. и т.п. То Элита точно не для вас! Но если вы сторонник дисциплины, совместной деятельности малышей, хотите научить ребенка внимательности, усидчивости, а главное самостоятельности (а не привязанности к маме)...идите в Элиту, не пожалеете!
Девушки, а сколько стоимость в Элите сейчас за занятия?
Апельсиновая кошка
21.01.2011, 17:10
девы!!!! Помогите советом!
Переехали на Коменданский 32. Дете моей 2.3г. В какую пойти развивалку? Нашла "Крошкин дом" и "Маленький вундеркинд"
Похвалите или поругайте!
honeymoonchik
21.01.2011, 19:22
Девушки, а сколько стоимость в Элите сейчас за занятия?
550р. пробное, дальше 3600р. в месяц + вступительный взнос 2000р. или 2500р. уже точно не помню.
vikylia2006
21.01.2011, 23:30
Нам очень понравилось в "Академии Чудес" на у. Савушкина)))))))
девы!!!! Помогите советом!
Переехали на Коменданский 32. Дете моей 2.3г. В какую пойти развивалку? Нашла "Крошкин дом" и "Маленький вундеркинд"
Похвалите или поругайте!
в Маленький вундуркинд ходим в соляные пещеры, а вообще у них там много разных занятий и людей много ходит.Но больше ничего сказать про них не могу.
550р. пробное, дальше 3600р. в месяц + вступительный взнос 2000р. или 2500р. уже точно не помню.
:flower:
honeymoonchik
22.01.2011, 22:49
в Маленький вундуркинд ходим в соляные пещеры, а вообще у них там много разных занятий и людей много ходит.Но больше ничего сказать про них не могу.
А расскажите про соляные пещеры, сколько стоит, сколько по времени и что там детки делают...просто сидеть надо?
А расскажите про соляные пещеры, сколько стоит, сколько по времени и что там детки делают...просто сидеть надо?
по времени мин 40-45.Достаточно просторное помещение.Мы ходим 3 р и 2 взр. 10 сеансов 3040- 1р+1 взр. Там соль на полу.Дети играют как с песком,игрушки,столик, удобные кресла,звуки природы:) Просто проводишь там время.На моих детей как-то пока не очень подействовало,но мне стало значительно легче дышать после 7-го сеанса.Посмотрим что дальше будет.Нужно 10 раз без перерыва, а потом 2-3 раза в месяц.
honeymoonchik
23.01.2011, 23:44
по времени мин 40-45.Достаточно просторное помещение.Мы ходим 3 р и 2 взр. 10 сеансов 3040- 1р+1 взр. Там соль на полу.Дети играют как с песком,игрушки,столик, удобные кресла,звуки природы:) Просто проводишь там время.На моих детей как-то пока не очень подействовало,но мне стало значительно легче дышать после 7-го сеанса.Посмотрим что дальше будет.Нужно 10 раз без перерыва, а потом 2-3 раза в месяц.
:flower::flower::flower:
Подскажите, а на что они собирают вступительные взносы? Это плата за воздух? Как-то вот у многих есть эти взносы, и иногда взнос в садик превышает месячную стоимость самого садика. Много узнавала, сейчас уже не помню, но у кого-то садик полного дня стоил 25 тысяч, а вступительный взнос около 30. На вопрос - за что? Ответили, что "вот такой вступительный взнос у нас".
Подскажите, а на что они собирают вступительные взносы? Это плата за воздух? Как-то вот у многих есть эти взносы, и иногда взнос в садик превышает месячную стоимость самого садика. Много узнавала, сейчас уже не помню, но у кого-то садик полного дня стоил 25 тысяч, а вступительный взнос около 30. На вопрос - за что? Ответили, что "вот такой вступительный взнос у нас".
на новые игрушки,на пособия и за амортизацию выше перечисленного.Сейчас почти во всех центрах и частных садах есть вступительный взнос.Д аи в гос.саде он тоже есть:073:
honeymoonchik
24.01.2011, 18:53
на новые игрушки,на пособия и за амортизацию выше перечисленного.Сейчас почти во всех центрах и частных садах есть вступительный взнос.Д аи в гос.саде он тоже есть:073:
+1 :flower:
Просто, если кого-то вступительный взнос не устраивает, тот не ходит. Мне, например, все равно куда они его используют...главное нам нравятся сами занятия и т.д. и т.п. Тем более 2000р. - это не такие большие деньги...в Крошке.ру гораздо больше просят...
ну большие не большие, а не вот тоже непонятно почему я бы за воздух платила
может мы месяц отходим и разонравится
посему я такие варианты даже не рассматриваю
honeymoonchik
24.01.2011, 19:18
ну большие не большие, а не вот тоже непонятно почему я бы за воздух платила
может мы месяц отходим и разонравится
посему я такие варианты даже не рассматриваю
При чем здесь воздух??? Считайте, что вы просто за первый месяц заплатили не 3600р., а 5600р. ...вот тут каждый для себя решает, готов он такую сумму за занятия отдать или нет. Для сравнения, в Солнечном круге, каждый месяц занятий стоит 6500р. и нет вступительного взноса - мы ходили очень долго и нам нравилось, только от дома далеко, поэтому сейчас в Элиту перешли...соответственно, цена 3600р. в месяц + первоначальный вступительный взнос меня полностью устраивает.
ну а почему бы первый месяц должен быть дороже?
я не чтобы поспорить, просто считаю это неправильным со стороны этих самых центров
honeymoonchik
24.01.2011, 20:00
ну а почему бы первый месяц должен быть дороже?
я не чтобы поспорить, просто считаю это неправильным со стороны этих самых центров
У каждого свои условия ;) Мы с вами только можем соглашаться с ними или нет, тем более выбор сейчас есть...
Насколько я знаю вступительный взнос платится не сразу, а через какое-то время,т.е. подумать время есть,да и понять будете ходить или нет тоже.Всегда можно задать вопрос на что потратились деньги.Мне вот все больше и больше стал нравится маленький вундеркинд,хорошо оснащен и отношение понравилось.Взнос 2600р тоже есть
Мы уже давно ходим в маленький вундеркинд но собираемся переходить в садик, возможно в рыжий кот пойдем
и вот там взнос вообще крутой - сад на месяц стоит напрммер 20 тыс, и еще столько же взнос, я офигела)
+1 :flower:
Просто, если кого-то вступительный взнос не устраивает, тот не ходит. Мне, например, все равно куда они его используют...главное нам нравятся сами занятия и т.д. и т.п. Тем более 2000р. - это не такие большие деньги...в Крошке.ру гораздо больше просят...
Если речь идет о 2000р, то тема и не стоила бы того, чтобы ее обсуждать:).
Мы уже давно ходим в маленький вундеркинд но собираемся переходить в садик, возможно в рыжий кот пойдем
и вот там взнос вообще крутой - сад на месяц стоит напрммер 20 тыс, и еще столько же взнос, я офигела)
Вот я о таких взносах. Это просто новомодная фишка, наверно. В нашем взноса нет. Они ведь берут помесячную оплату. А на новые игрушки - центр и так новый, все в нем новое. Амортизация уже включена, наверно, но даже с ней цена нормальная.
Если речь идет о 2000р, то тема и не стоила бы того, чтобы ее обсуждать:).
Вот я о таких взносах. Это просто новомодная фишка, наверно. В нашем взноса нет. Они ведь берут помесячную оплату. А на новые игрушки - центр и так новый, все в нем новое. Амортизация уже включена, наверно, но даже с ней цена нормальная.
ну для какого-то и 2 тыщ существенно и я понимаю озабоченность девушки.Уж лучше потратить на ребенка чем не пойми на что.20т это конечно уже вообще перебор.
Кстати, не во всех центра, садах сразу выставляют взнос(зачем новому заведению отпугивать клиентов,ему наоборот нужно новых переманивать),так что пока рано загадывать что будет через год например;) Для всех этих заведений это чистой воды бизнес,так что не надо обольщаться:005:
Кстати, не во всех центра, садах сразу выставляют взнос(зачем новому заведению отпугивать клиентов,ему наоборот нужно новых переманивать)
Вот и я об этом подумала. Ведь если центр будет пользоваться популярностью, глупо было бы не использовать возможность увеличить прибыль ;)
А если по теме взносов - не нравится - не платите-не ходите. Выбор большой. По-моему, так (С)
Разумеется для центров это бизнес. Любое дело открывается с целью извлечения прибыли. Иначе смысл в нем? Поэтому тут у меня иллюзий нет. Может быть и у нас что-нибудь введут. Но вы правы - выбор большой. Хотя, подумать только, буквально пару лет назад некуда было пойти. И хотя они существуют уже по 5-10 лет, как-то сейчас их стало особенно много.
Ну, так спрос же есть. Пока будет спрос - будут открываться ещё.Меня, например, очень радует то, что ребёнку, не посещающему детский сад, есть куда пойти :))
Теперь с декабря ходим в Элиту, я очень довольна
я давно на Элиту засматриваюсь, но мне кажется это далеко.
Сейчас глянула на ваш адрес.. скажите, как вы ходите - на колясочке, или на машине отвозите? Долго идти от Комендансткого проспекта?
Фусимама
26.01.2011, 14:55
ходим с Бэби-Клуб в Золотой Гавани...
пока все устраивает.
ходим с Бэби-Клуб в Золотой Гавани...
пока все устраивает.
А что это за Бэби-клуб? Расскажите поподробнее.
Я там только "хэппи нест" и "от А до Я" нашла.
honeymoonchik
27.01.2011, 01:31
я давно на Элиту засматриваюсь, но мне кажется это далеко.
Сейчас глянула на ваш адрес.. скажите, как вы ходите - на колясочке, или на машине отвозите? Долго идти от Комендансткого проспекта?
На машине ездим. Один раз машину в сервисе оставляла, просто вышли из дома - поймали частника - доехали за 100р. и обратно домой также за 100р. Ехать минут 5-7 получается.
До этого мы на Васильевский остров в развивалку ездили, поэтому теперь на Камышовую для нас - это совсем рядом :)
Девочки, а кто-нибудь ходит в Жемчужину на Байконурской??? Как там??? сколько стоит???
Девочки. Мы ходим в Крошкин дом. Абонемент "мама+малыш с 1,5 до 2,5 ". Ходили пока 2 раза, очень нравится. Пошли с целью социализации. Очень нравится, что деятельность меняется каждые 7-10 мин., поэтому, например, если дочка не хочет сегодня рисовать, мы через 7 мин. будем перебирать крупу или танцевать, а не тянуть маму к выходу, как это было в Оливине или Маленьком вундеркинде. Приносим с собой поделки и долго папе показываем и объясняем на своем тарабарском :) В месяц стоит 2100, без вступительных взносов.
Marushk@
31.01.2011, 12:45
Порекомендуйте, пожалуйста, спортивные занятия для ребенка 2,7 года.
Девочки. Мы ходим в Крошкин дом. Абонемент "мама+малыш с 1,5 до 2,5 ". Ходили пока 2 раза, очень нравится. Пошли с целью социализации. Очень нравится, что деятельность меняется каждые 7-10 мин., поэтому, например, если дочка не хочет сегодня рисовать, мы через 7 мин. будем перебирать крупу или танцевать, а не тянуть маму к выходу, как это было в Оливине или Маленьком вундеркинде. Приносим с собой поделки и долго папе показываем и объясняем на своем тарабарском :) В месяц стоит 2100, без вступительных взносов.
а где это? какой точный адрес?
а где это? какой точный адрес?
и мне, пожалуйста:flower:
Future mama
01.02.2011, 01:01
Кто-нибудь ходит в студию Монтессори от центра Егоза на ул. Главная 25???Похвалите ..или поругайте:)
Апельсиновая кошка
01.02.2011, 01:35
Тоже ходим в "Крошкин дом"))) Счастлива до изжоги-абонемент 2100(2 раза в неделю), без вступительных взносов, Если заболели, то перерасчет на след месяц-70% от стоимости пропущеных занятий (что очень неплохо), Ходим на развивающие занятия с логопедом и уроки танцев(абонемент 1500-2 раза в неделю по 30 мин.) Есть и минисадик у них, куда позже (когда привыкнет к людям и месту детя) планирую дочу отдать на пару раз в неделю. Расценки более чем демократичные. И, главное, дете нравится очень. Называет только развивалку почему-то "кискин дом" Почему, не знаю)))
Точный адрес завтра посмотрю))
Lemniskata
02.02.2011, 01:55
А кто-нибудь ходил в Пифагорик на Уточкина? Они открылись в другом месте и называются по-другому. Вроде Счастливое детство на Парашютной 33. В четверг поедем на пробное занятие.
И кто в курсе, что там с Ля Мезоном в этом году? Они так и не открылись?
Апельсиновая кошка
02.02.2011, 12:18
"Крошкин дом"-пр. Королёва 48 к 6))
marik777
02.02.2011, 18:25
"Крошкин дом"-пр. Королёвыа 48 к 6))
Ну почему так далеко:(
спасибо..А это ближе к Пионерке или наоборот??? :009:Мы на Сизова живем...
И кто в курсе, что там с Ля Мезоном в этом году? Они так и не открылись?
Живу в этом доме...Ля Мезон закрылся,:( на его месте теперь Пекарня..:).Не знаю может в другом месте работают..;)В наше доме нету.Сами думали туда походить -удобно, но нет..Теперь ищу, куда податься с года можно..:008:
спасибо..А это ближе к Пионерке или наоборот??? :009:Мы на Сизова живем...
Это в конце Королева. Карту посмотрите.
спасибо. правда на карте к.6 не нашла, но не страшно, ножками найдем:flower:
Это в конце Королева. Карту посмотрите.
спасиб:)
Живу в этом доме...Ля Мезон закрылся,:( на его месте теперь Пекарня..:).Не знаю может в другом месте работают..;)В наше доме нету.Сами думали туда походить -удобно, но нет..Теперь ищу, куда податься с года можно..:008:
Не, не работают. В контакте их группа, одно время искали для съема квартиру в этом же доме, потом все заглохло и телефон отключили.
Сама ищу, рядом живем, а все интересное далеко...
Не, не работают. В контакте их группа, одно время искали для съема квартиру в этом же доме, потом все заглохло и телефон отключили.
Сама ищу, рядом живем, а все интересное далеко...
И я.:(.знаю ОЧЕНЬ клевые развивалки, но они в Озерках...:(Выборгское шоссе..Но там очень клево))):love::love::love::love:
Глебкина мама
04.02.2011, 00:33
Мы с 1 годика ходим в "Маленький Вундеркинд" на Комендантском пр., пока всё устраивает.
Мы с 1 годика ходим в "Маленький Вундеркинд" на Комендантском пр., пока всё устраивает.
А какие там занятия? что входит?и сколько по времени?
Нам 10 месяцев,ходим в центр "Растем вместе",Новоколомяжский пр.8\10.Выбрала центр больше для себя самой,дома уже в зимний период тяжело сидеть.Очень довольна,начитывают лекционный материал родителям,помимо занятий с ребенком,очень важно через родителя донести смысл деятельности до ребетенка.
Нам 10 месяцев,ходим в центр "Растем вместе",Новоколомяжский пр.8\10.Выбрала центр больше для себя самой,дома уже в зимний период тяжело сидеть.Очень довольна,начитывают лекционный материал родителям,помимо занятий с ребенком,очень важно через родителя донести смысл деятельности до ребетенка.
а это в райне Уделки?:009: давно ходите? что там ребзь делает? Ползает?:008:
лимонная птица
05.02.2011, 21:07
а в "Звездочет" на Савушкина ходит кто-нибудь?
Veronichk@
05.02.2011, 23:34
Открылся новый центр детского развития Бэби-клуб на Приморском пр-те, д. 137, корп. 1
Звоните 8 (911) 739-94-92
http://www.baby-club.ru/clubs/spb/primorskiy/
http://vkontakte.ru/club22253922
"Растем вместе" есть сайт- так и называется.Занимаются-по методу Монтессори,меня не это прильщает.Главное-грамотный подход,слишком не навязывают,что-то в общении нашепчат,т.к. я сама много читала по всем ныне популярным программам для развития-Монтессори,Ибука,Домэн и др.,Меня устроило нас таких мелких-10месяцев взяли,ребетенок мой ходит с 9 за одну руку,там есть игровая для крупной моторики-мини спорткомплекс,воздушный бассейн,и мелкая моторика-масса модулей для развития.Так и кто ползает могут приступить у них официально с 8 месяцев.
Планирую открыть в марте в небольшом уютном помещении. Группы до 5 человек, возраст с 1 года. Девочки кому интересно, пишите. Есть группа вконтакте http://vkontakte.ru/club22614265
"Растем вместе" есть сайт- так и называется.Занимаются-по методу Монтессори,меня не это прильщает.Главное-грамотный подход,слишком не навязывают,что-то в общении нашепчат,т.к. я сама много читала по всем ныне популярным программам для развития-Монтессори,Ибука,Домэн и др.,Меня устроило нас таких мелких-10месяцев взяли,ребетенок мой ходит с 9 за одну руку,там есть игровая для крупной моторики-мини спорткомплекс,воздушный бассейн,и мелкая моторика-масса модулей для развития.Так и кто ползает могут приступить у них официально с 8 месяцев.
а адрес? где расположены???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.