PDA

Просмотр полной версии : Развивающий центр в приморском р-не! Где и какой???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

poliana
07.02.2011, 01:08
Девочки, а в английскую школу Хелен Дорон кто нибудь ходит? Есть какие нибудь отзовы? Что слышно про них?

Zafara
07.02.2011, 16:02
"Растем вместе",Новоколомяжский пр.8\10

Arina Mamochka
07.02.2011, 23:32
Мы ходим в "Умный малыш". У них есть программа Карапузики от года до двух. 40 минут Монтессори и 20 минут музыкальное занятие. На Комендане педагог Марина Павлова- просто чудо! Нам нравится)

Niksi
28.02.2011, 17:11
Ну почему так далеко:(

Угол Королева и Коломяжского. Наша семья. :support:

qazwsx6
01.03.2011, 11:59
Хорошие занятия для малышей на Авиаконструкторов д.17 корп.2.
Старший мой туда ходил с 1,5 лет, младшему 2,3 года - бежит с удовольствием. Очень нравятся и педагоги и оборудование на занятиях. Логопед и психолог дают бесценные рекомендации плюс распечатки, если хочешь дома заниматься "в ногу" с ними. Результаты радуют! Мы очень довольны, ходим, хотя и недешево для нас 3000 руб. в месяц. Праздники проводят. Скоро масленица, всегда большое гуляние, жгут чучело, приглашают артистов.

Ekaterina_
02.03.2011, 14:36
Не, не работают. В контакте их группа, одно время искали для съема квартиру в этом же доме, потом все заглохло и телефон отключили.

Сама ищу, рядом живем, а все интересное далеко...

На Байконурской 24 - есть центр раннего развития Жемчужина.

Mamamalinka
02.03.2011, 15:54
а кто-нибудь ходит в Маленькую страну???что-то не могу дозвонится!!

inna77
02.03.2011, 18:56
Хорошие занятия для малышей на Авиаконструкторов д.17 корп.2.
Старший мой туда ходил с 1,5 лет, младшему 2,3 года - бежит с удовольствием. Очень нравятся и педагоги и оборудование на занятиях. Логопед и психолог дают бесценные рекомендации плюс распечатки, если хочешь дома заниматься "в ногу" с ними. Результаты радуют! Мы очень довольны, ходим, хотя и недешево для нас 3000 руб. в месяц. Праздники проводят. Скоро масленица, всегда большое гуляние, жгут чучело, приглашают артистов.

Подскажите, что за студия, название. Со скольки туда берут?

Ко-Ко
03.03.2011, 16:00
Кто-нибудь ходит в студию Монтессори от центра Егоза на ул. Главная 25???Похвалите ..или поругайте:)

мы завтра пойдем туда..напишу о впечатлениях:)
до этого ходили в "растем вместе"

qazwsx6
04.03.2011, 19:28
Телефон развивалок "Дружная семейка" на Авиаконструкторов д.17 корп.2 - 348-24-14

qazwsx6
04.03.2011, 19:31
Подскажите, что за студия, название. Со скольки туда берут?

Там детки 1,5-2 года, адаптируются к садику на занятиях очень интересно.
Называются Дружная семейка.

inna77
04.03.2011, 19:33
Там детки 1,5-2 года, адаптируются к садику на занятиях очень интересно.
Называются Дружная семейка.

Спасибо, буду иметь ввиду. Скоро уже надо будет.

qazwsx6
05.03.2011, 11:57
Спасибо, буду иметь ввиду. Скоро уже надо будет.

Есть малышки и помладше))

Oneselfa
29.03.2011, 13:01
Девочки!
Потрясающий развивающий клуб для деток от 8 мес - БЕБИ КЛУБ
Приморский проспект 137
вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club22253922 и их сайт http://www.baby-club.ru/ прямо в нашем дворе находятся) Они по Ибуки обучают))
Детки нашего большого дома все туда ходят, все очень довольны, мы в августе пойдем, когда нам 8 будет))

Micha
29.03.2011, 17:10
Маленький вундеркинд на Комендантском проспекте закрыли на ремонт =(((

Ищем теперь в срочно порядке развивалку в двух шагах от м.Комендансткая площадь, девочки посоветуйте!

Апельсиновая кошка
29.03.2011, 17:44
Маленький вундеркинд на Комендантском проспекте закрыли на ремонт =(((

Ищем теперь в срочно порядке развивалку в двух шагах от м.Комендансткая площадь, девочки посоветуйте!

на одну остановку дальше есть 2 центра "Оливин" и "Крошкин дом" Мы ходим в "Крошкин дом" Очень довольны.

Светик.
30.03.2011, 14:55
Мы ходили в Умный малыш, Оливин, Вандер ленг, Наследник еще есть Вундеркинд.
Больше всего понравилось в Наследнике относительно цена-качество. http://spbnaslednik.ru

Micha
30.03.2011, 15:10
Спасибо! За Долгоозерной нам далеко. Мы в рыжий кот сегодня сходили, будем туда ходить.

Морковк@
06.04.2011, 20:26
Спасибо! За Долгоозерной нам далеко. Мы в рыжий кот сегодня сходили, будем туда ходить.

Поделитесь, как сходили? Я вот тоже в районе присматриваюсь, и где находится Рыжий кот? :flower:

Абаza
07.04.2011, 00:38
Поделитесь, как сходили? Я вот тоже в районе присматриваюсь, и где находится Рыжий кот? :flower:

Присоединяюсь к просьбе- интересно услышать тзыа о Рыюем коте:support:

Micha
07.04.2011, 10:42
Про Рыжий кот мне кажется много рассказывали хорошего, мне нравится тем что близко к нам, угол авиаконструкторов и ильюшина напротив рынка. Занятия два раза в неделю по полтора часа, полчаса музыка и час всякие игры, мячики, лазалки, занятия с психологом. Детей в группе 7-8 человек, зал большой, не тесно.

А вообще это сад, очень хороший, группы большие, нянечки в халатах как в настоящем саду))) шкафчик у каждого ребенка, огороженная площадка для гуляния. Вообщем вполне достойный сад, но мы до него еще не доросли.

djes
07.04.2011, 22:23
Про Рыжий кот мне кажется много рассказывали хорошего, мне нравится тем что близко к нам, угол авиаконструкторов и ильюшина напротив рынка. Занятия два раза в неделю по полтора часа, полчаса музыка и час всякие игры, мячики, лазалки, занятия с психологом. Детей в группе 7-8 человек, зал большой, не тесно.

А вообще это сад, очень хороший, группы большие, нянечки в халатах как в настоящем саду))) шкафчик у каждого ребенка, огороженная площадка для гуляния. Вообщем вполне достойный сад, но мы до него еще не доросли.
ага, и иголки валяющиеся на полу,толстых слоях пыли на полу и за зановесках и никакой ответной реакции администрации.Не вынесенные горшки,стоящие по несколько часов:073:...Отходив туда месяц и посмотрев все изнутри,очень разочаровалась....А уж о нянечках и воспитателях, втихую оруших и толкающих детей, я вообще молчу:( Музыкальные занятия и педагог очень понравились, а вот психолог:010:

valsun
07.04.2011, 23:19
на одну остановку дальше есть 2 центра "Оливин" и "Крошкин дом" Мы ходим в "Крошкин дом" Очень довольны.

а сколько вашему ребенку?

Апельсиновая кошка
08.04.2011, 09:43
а сколько вашему ребенку?

2,5

valsun
08.04.2011, 10:22
2,5

ясно, значит мы на разные занятия ходим

Micha
08.04.2011, 10:56
ага, и иголки валяющиеся на полу,толстых слоях пыли на полу и за зановесках и никакой ответной реакции администрации.Не вынесенные горшки,стоящие по несколько часов:073:...Отходив туда месяц и посмотрев все изнутри,очень разочаровалась....А уж о нянечках и воспитателях, втихую оруших и толкающих детей, я вообще молчу:( Музыкальные занятия и педагог очень понравились, а вот психолог:010:

МА-МА(((((( Вы в садик ходили?
Мы уже вроде решили с лета в садик ходить, но после таких сообщений не хочется.
Кстати, я у них на сайте или вконтакте видела инфу, что в группах есть веб-камеры, и родители получают он-лайн доступ по паролю. работает такая система?

djes
08.04.2011, 16:44
МА-МА(((((( Вы в садик ходили?
Мы уже вроде решили с лета в садик ходить, но после таких сообщений не хочется.
Кстати, я у них на сайте или вконтакте видела инфу, что в группах есть веб-камеры, и родители получают он-лайн доступ по паролю. работает такая система?
нет,мы ходили на занятия.Но там же и сад,было достаточно времени чтобы посмотреть все изнутри,так как тоже его рассматривали

Kristy_
11.04.2011, 12:31
Мне в Рыжем коте тоже не очень понравилось. Как-то тесновато. Вот вы говорите, просторно, но это смотря с чем сравнивать. До этого я слышала хорошие отзывы, пока сама не побывала. Я туда ходить не буду. Честно говоря, мы уже давно ходим в Гармонию, а в Рыжий кот зашла ради интереса.

ИгорьФ69
11.04.2011, 23:01
Маленький вундеркинд на Комендантском проспекте закрыли на ремонт =((( Ищем теперь в срочно порядке развивалку в двух шагах от м.Комендансткая площадь, девочки посоветуйте!

В ПК "Восход" (Испытателей, 31, 395-36-62) начался набор дошкольников в группу подготовки к школе. Пн, Чт 18.45-19.30, 8 занятий в месяц, 1500 руб.
Зав.клубом.

Victoria’s Secret
28.06.2011, 00:11
Друзья!
Нет возможности, к сожалению, сейчас осилить весь топ.
Поделитесь, пожалуйста, советом, кого не затруднит.
Дочке 1 год и 5 месяцев.
Летом никуда не едем, хотелось бы все-таки какой-то более разнообразный досуг.
Поэтому думаю походить с ней на "развивалки".
По месторасположению наиболее приемлемо в районе м.Пионерская или около ТК Променад.

Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться!

Заранее благодарю!!!

Cwetok
28.06.2011, 10:20
возле Променада - Сокровинка
правда не знаю как они летом работают

мама двоих
04.08.2011, 22:01
Подскажите, есть, что-нибудь в районе Лахты, больница МЧС. Ребёнку год. Мы только перезжаем и ничего не знаем про Приморский район. Спасибо.

Silly
07.08.2011, 21:56
Девочки, я вот читаю про развивалки и пытаюсь понять а так ли нужно малыша отдавать?
Объясните пожалуйста в двух словах зачем и с какого возраста стоит ребенка водить на развивалки?
Заранее спасибо!

valsun
08.08.2011, 00:44
Девочки, я вот читаю про развивалки и пытаюсь понять а так ли нужно малыша отдавать?
Объясните пожалуйста в двух словах зачем и с какого возраста стоит ребенка водить на развивалки?
Заранее спасибо!

мне нравилось ходить. ребенок учится слушать педагога, общаться с другими детьми, и мне развлечение.:))
мы начали ходить около 1,7

Silly
08.08.2011, 12:38
мне нравилось ходить. ребенок учится слушать педагога, общаться с другими детьми, и мне развлечение.:))
мы начали ходить около 1,7

Спасибо за мнение.

PenguinSonya
08.08.2011, 17:15
Заранее спасибо!

Мы ходили с 1,2 в Сокровинку. Дочка в восторге была. Там и развивающие игры и творчество. Да и действительно, хоть занятие на день. Пока оделись, дошли, час позанимались...пришли домой. Вот уже и пол дня прошло!

мама двоих
08.08.2011, 18:57
Заранее спасибо!

Я старшего водила с 1,2 и ему нравилось, и мне. Мама отвлекается, ребёнок развивается. Дома всё-равно так заниматься не будешь, всякие дела домашние и т.д. А там всё внимание только ребёнку.

F0XY
14.08.2011, 16:20
Десятое Королевство на Богатырском 51 приглашает на открытые уроки 22 и 23 августа http://****vkontakte.ru/***********

Онега
15.08.2011, 00:10
а что еще в Сокровинке есть и есть ли у них сайт? и есть ли Монтессори класс?

Bellochka
15.08.2011, 01:35
Монтесорри нет в Сокровинке. А так занятий достаточно. Есть занятия для маленьких, группы неполного дня для детей постарше, вечерние занятия для садиковских детей

Онега
15.08.2011, 12:33
а у них сайт есть. чтоб посмотреть, каие именно занятия? вы ходите туда?

shamonya
15.08.2011, 14:13
Здравствуйте, мы открываем новый центр на Богатырском, 51. Приходите 22 или 23 августа на бесплатные уроки. Записаться можно здесь: http://vkontakte.ru/club5888528#/***********

PenguinSonya
15.08.2011, 18:48
Здравствуйте, мы открываем новый центр на Богатырском, 51. Приходите 22 или 23 августа на бесплатные уроки. Записаться можно здесь: http://vkontakte.ru/club5888528#/***********

Вы планируете там занятия для детишек 2-х лет без мамы? Например чтобы можно было часа на два-три несколько раз в неделю приводить на занятия?

PenguinSonya
15.08.2011, 18:50
а у них сайт есть. чтоб посмотреть, каие именно занятия? вы ходите туда?

У Сокровинки если и есть сайт, но там ничего подробно не написано. Проще к ним зайти или позвонить. Мы туда ходили на занятия. Неплохо! Только помещение у них тесновато! Зато сами занятия хороши)

Онега
16.08.2011, 16:23
а не подскажите хороший центр с хорошими педагогами и с монессори в районе Пионерки? метро в смысле...

Онега
16.08.2011, 16:44
Люди,а в Егозу в Коломягах кто-нибудь ходил?? как там??

shelly*
16.08.2011, 17:39
Кто недавно ходил в школу развития "Цыпленок" на Торжковской (в доме творчества) и в Страну Чудес на Ланском шоссе? Что понравилось - не понравилось?

cheremsha
17.08.2011, 00:42
Кто недавно ходил в школу развития "Цыпленок" на Торжковской (в доме творчества) и в Страну Чудес на Ланском шоссе? Что понравилось - не понравилось?
Мы ходили в Страну Чудес к Надежде, нам все нравилось, мне самой было не менее интересно, чем мелкому. Праздники вообще феерические, на Масленицу на всех косовороток и сарафанов одели, блины:)))В их группе в контакте много фотографий, посмотрите альбомы .Не знаю,что еще написать, спрашивайте. Я немного переживаю, что в этом году мы по возрасту уже видимо в другую группу попадем ,где несколько педагогов, хотя у нас на площадке народ ходит и доволен. В Цыпленке я не была, но часто бываю со старшей в доме творчества, там все-таки не для малышей атмосфера...к школе готовиться наверное можно...но с двухлеткой мне бы там неуютно было.

shelly*
17.08.2011, 10:59
Мы ходили в Страну Чудес к Надежде, нам все нравилось, мне самой было не менее интересно, чем мелкому. Праздники вообще феерические, на Масленицу на всех косовороток и сарафанов одели, блины:)))В их группе в контакте много фотографий, посмотрите альбомы .Не знаю,что еще написать, спрашивайте. Я немного переживаю, что в этом году мы по возрасту уже видимо в другую группу попадем ,где несколько педагогов, хотя у нас на площадке народ ходит и доволен. В Цыпленке я не была, но часто бываю со старшей в доме творчества, там все-таки не для малышей атмосфера...к школе готовиться наверное можно...но с двухлеткой мне бы там неуютно было.

Спасибо за ответ, в доме творчества я и сама бываю со старшим. Он у меня ходил в Цыпленок, но было это лет 5-6 назад. Обстановка бедненькая, занятия средненькие. Я думала вдруг сейчас там что изменилось в этом плане..
А про "Страну чудес" спасибо за отзыв, склоняюсь к ней.

колобок
01.09.2011, 15:46

А ссылочку киньте, плиз на группу в контакте. А вы с какого возраста ходили? Нам 1,3 г не рановато?

somebody
01.09.2011, 17:46
Девочки, подскажите куда можно 6-летнего ребенка поводить на ИЗО+конструирование+дизайн?Нужно чтобы рисовать научили, а так же научили работать с цветом(цветометрия), правильно составлять композицию

Звонила сегодня в Эрудит, но там занятия по субботам, а входные у нас обычно "семейные дни"

cheremsha
02.09.2011, 01:28
А ссылочку киньте, плиз на группу в контакте. А вы с какого возраста ходили? Нам 1,3 г не рановато?
http://vkontakte.ru/club3940164
Мы чуть старше были, но у нас в группе и совсем маленькая девочка была - около года, и в других группах я малышей видела, которые вообще не ходили еще. Если ребенок людей чужих не боится, то не рано - там же алфавит никто не учит, а песенки можно и в 3 месяца петь. Просто,наверное, чем младше ребенок, тем больше активность от мамы требуется. Попробуйте.
Я вот тоже думала, что Новый год в 1,5 года,это бред, а уж масленица и подавно, а оказалось и в этом возрасте можно чудесные праздники устраивать.

Светик.
13.09.2011, 12:45
Девочки в Наследнике есть уникальные занятия для деток называются Лицей для малышей. У них вообще много чего интересного для деток.
http://spbnaslednik.ru/ там их контакты.

колобок
09.10.2011, 01:09
Сходили мы в Страну Чудес! Отчитываюсь: попали в группу к Надежде, она мне очень понравилась и ребенку тоже. Занятие длилось больше заявленных 40 минут, но ребенок не устал. Задания были разные, чередовались очень гармонично, как бы вытекая одно из другого. Сначала занимались в одной комнате, потом на музыкальную и подвижную часть перешли в другую. Проблемы с отдаванием игрушек после очередного задания не было, что для меня удивительно, т.к. мой ребенок, если вцепился во что то , то не отдаст по хорошему, Надежда не забирала игрушки, а предлагала их то спрятать в красивый мешочек, то еще какие то находки, что получалась игра, а не расставание с понравившейся игрухой, и сразу же предлагала новый реквизит. Супер-грамотно! Сразу видно, что специалист. Кстати, в коридоре есть стенд, где можно посмотреть информацию о сотрудниках (где учились, курсы, опыт работы). В группах деток не более 6, что меня безусловно, порадовало, для общения достаточно и заразы поменьше. Были в ДПШ для сравнения, там, конечно, дешевле, но цена соответствует качеству, и в плане бытовых условий, качества самого занятия, но самое принципиальное детей в группе много. Так что остановили выбор на Стране чудес, месяц отходим, там видно будет.

ulex
09.10.2011, 02:04
Мы в Васильки ходим http://www.vasilkispb.ru/time-table
Правда дети уже довольно большие (6 и 8 лет).

Katushonok_A
10.10.2011, 13:01
Подскажите, а где лучше всего позаниматься ЛФК? хореографией? интересует помещение просторное и педагоги профессиональные.

Светик.
10.10.2011, 14:21
Подскажите, а где лучше всего позаниматься ЛФК? хореографией? интересует помещение просторное и педагоги профессиональные.
Комендантский 31/1 Там идет креативная гимнастика, есть хореография и даже единоборства.

somebody
10.10.2011, 15:46
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отправить сына на рисование. Ему 6 лет, а он не умеет и и не любит рисовать(т.е рисунки его на урове 3хлетнего ребенка). Нужен преподаватель, который сможет его заинтересовать и научить работать с различными материалами.

Онега
11.10.2011, 13:30
Комендантский 31/1 Там идет креативная гимнастика, есть хореография и даже единоборства.

а со скольки лет там все эти чудеса???:008:

BiNgiE
12.10.2011, 00:11
Семейный клуб «Божья коровка»
Пр. Королева, д.2
Группа Вконтакте: vkontakte.ru/clubbk

наш родной и любимый клуб )))

inna77
16.10.2011, 18:02
Всем добрый день! Мы ходим в Крошкин дом в группу "Малыш и мама" , очень нравится моей девочке. И еще пошли в этом месяце "Расти танцуя".

sanyata
16.10.2011, 18:18
клуб "Тоторо" на Королёва ,28

Darinasid
16.10.2011, 18:29
Девочки кто знает координаты Государственной школы развития по- моему КЕРЧ называется???? Где-то на Беговой или на Яхтенной находится????

lekta
19.10.2011, 15:05
Проводятся развивающие занятия для деток с 1,5 лет, можно и с года.
Есть группы английского языка.
Студия ИЗО "Тюбик" по субботам.
Вот группа вконтакте, есть фотографии с открытых занятий: http://vkontakte.ru/kidstudio
Кстати, ребенка можно и на несколько часов до или после занятий оставить, с ним и погуляют, и накормят, и спать уложат, если надо.

Ivka
22.10.2011, 16:45
Всем добрый день! Мы ходим в Крошкин дом в группу "Малыш и мама" , очень нравится моей девочке. И еще пошли в этом месяце "Расти танцуя".

Мы тоже ходим в Крошкин дом, все вроде хорошо. Но сравнивать нам не с чем - больше нигде не были, а отзывов о Крошкином доме почему-то почти нет...
Кто был в Крошкином доме и у кого есть опыт посещения и других развивалок, напишите, пожалуйста, ваше мнение!

shamonya
22.10.2011, 18:05
На Богатырском 51 открылась новая развивайка "Десятое королевство" . 8-962-701-74-53

Motusha
23.10.2011, 00:06
Подскажите,пожалуйста,развивалки в районе Туристской и Яхтенной,ребенку 1год и 11мес.Пошли в Крошка.ру на Савушкина ,но очень дорого 8000 мес.

Niksi
24.10.2011, 10:21
Торфяная дорога, в Таурасе есть развивающие занятия Мама и малыш. Там красиво, хорошие люди и не дорого. Все новое, они только недавно начали работать!!!

Клёка
25.10.2011, 02:15
Здравствуйте!
посоветуйте, пож-та, кто знает, оооочень интересует развивающий центр в приморском р-не!
Моему малышу годик, живем загородом, поэтому приморский р-н самый оптимальный ваиант!!!! оочень хотим начать ходить в развивалки!!!!
заранее большое спасибо!!!!

"ДоМиК" на Королева 61. Юбилейный квартал. Нам понравилось, очень приятные педагоги.

Клёка
25.10.2011, 02:17
Подскажите,пожалуйста,развивалки в районе Туристской и Яхтенной,ребенку 1год и 11мес.Пошли в Крошка.ру на Савушкина ,но очень дорого 8000 мес.

Я прошу прощения, а это за что такие деньги? это абонемент? на что?

Абрикосик
27.10.2011, 12:44

вот сама сейчас ищу развивалки. Нам 2,1.
Крошка не устраивает не только ценой. Но и качеством. Может в других р-х Крошка и хорошо работает, но у нас...:005:

Сейчас в домах за Каруселью (Приморский пр, 137) открылся клуб Светлана. Я там была. Предложение заинтересовало. Я видела, как там занимались старшие детки. А вот на наш возраст они пока не набрали группу.
Предполагается, что будет по 3 занятия (1,5 часа) 3 раза в неделю.
Развитие речи, музыка, творчество, физкультура.
Но когда наберется группа, то с родителями уже обсуждается, как детки будут ходить - 3 или 2 раза в неделю.
Оплата в месяц - 3000 рублей. Но там есть годовой взнос. В 4500.
Вот этот годовой взнос меня смущает. Директор приедет на следующей неделе, я пойду туда и переговорю еще раз. Присоединяйтесь! Группа открывается, при минимуме 3-4 ребенка.

есть занятия до обеда (не помню, часов в 11 вроде) и после - часов в 5 вечера.

мне было бы инетерсно вечером. Так как днем мы при "солнце" гуляем. А вечером уже можно и в помещении погулять-поиграть-поразвиваться.

Mary-Ann-A1
28.10.2011, 00:53
Недавно начали ходить в Умный малыш, пока нравится, обстановка приятная, педагоги дружелюбные, сама форма занятия (Монтессори) тоже больше всего нам подошла.
До этого сходили на пробное занятие в Сокровинку - очень разочаровало (хотя отзывы слышала хорошие), слишком суетливо, мало места, к тому же, администраторы незаинтересованные, несколько раз записывали мои данные, но заранее об отмене занятий не предупреждали (никак не могли набрать группу, и я догадываюсь почему). Да и педагоги не особенно пытались заинтересовать детей, а вели занятия как будто для себя.

Коша и Риша
29.10.2011, 18:53
нашли новую развивалку. уже четвертую.
искала по основным параметрам - интересно и чтоб был детсад.
нашла в коломягах - угол парашютной и репищева, 5 мин от метро пионерская на машине
пока супер все нравится. тока мало человек в группе сада. это конешна плюс, но хотца иногда и активно с кем то пообщеаться. так что заодно ищу желающих = кто хочет составить компанию?
плюсы:
цены, пианино, свободный график сада, замечательные педагоги, подход как в гостях, а не в учреждении, питание готовит сама владелец, большие окна, залы, праздники совместные, попугай, оч много игрух, планируют камеры с выходом в интернет, занятия длительные (развивалки)
минусы:
мало деток в саду, разновозрастные группы в развивалках (это конечно плюс, но Иногда хотца чтоб программа была именно понятная моей трехлетке)

Люсьена
29.10.2011, 19:42
нашли новую развивалку. уже четвертую.
искала по основным параметрам - интересно и чтоб был детсад.
нашла в коломягах - угол парашютной и репищева, 5 мин от метро пионерская на машине
пока супер все нравится. тока мало человек в группе сада. это конешна плюс, но хотца иногда и активно с кем то пообщеаться. так что заодно ищу желающих = кто хочет составить компанию?
плюсы:
цены, пианино, свободный график сада, замечательные педагоги, подход как в гостях, а не в учреждении, питание готовит сама владелец, большие окна, залы, праздники совместные, попугай, оч много игрух, планируют камеры с выходом в интернет, занятия длительные (развивалки)
минусы:
мало деток в саду, разновозрастные группы в развивалках (это конечно плюс, но Иногда хотца чтоб программа была именно понятная моей трехлетке)
А цену озвучьте, плиз. Или где посмотреть можно.
И еще интересно - там вроде бы в последнее время только детсад был, опять развивалки сделали? Если я не путаю.

allija
30.10.2011, 02:28

"Умный малыш" на Туристской 2 (у парка), занятия для малышей по субботам, по стоимости около 1500 руб в месяц

EgOrova
30.10.2011, 23:27
Ходим в "Десятое королевство" на Богатырском. Нам очень нравится. http://vkontakte.ru/***********

Nastushina_mama
31.10.2011, 18:45
Девочки, а в Золотой кораблик никто не ходил? У них Дружная семейка называются занятия.

Julia2408
01.11.2011, 22:15
А мы ходим в "Элиту" на Камышовой 30 (это в здании детского сада "Исток"). Супер! Дочке 2 годика, занимаемся в "Малышкиной школе", занятия два раза в неделю, в понедельник и в среду, в 11.00, стоит 3600 в месяц. Каждый раз по три занятия - интеллектуальное развитие, рисование и развитие речи, музыкальное занятие. Педагоги очень внимательные и доброжелательные, настоящие профессионалы! Мы после каждого занятия дома зверей учим, как на развивалках)))) А завтра праздник будет осенний, потом в группе фотки выложим!

Lana75
02.11.2011, 07:12
Девушки, подскажите, а в районе Богатырского / Камышовой есть бассейн для детей? Нам 6 лет.

И еще может кто подскажет курсы подготовки к школе...

liliya
04.11.2011, 22:41
Открылась развивайка " Деский Островок" Оптиков 51 угол Оптиков и Шуваловского проспекта .Очень понравилось.Персонал хороший помещение отличное с улицы можно посмотреть как с детками играют в игровой

Коша и Риша
09.11.2011, 16:03
А цену озвучьте, плиз. Или где посмотреть можно.
И еще интересно - там вроде бы в последнее время только детсад был, опять развивалки сделали? Если я не путаю.

развивалка и детсад называется Няня. цены разные, счас ужо не помню. где то 300-400 пробное и 2800 абонемент на 8 занятий. у них даже сайт есть. по яндексу ассоль наберите и найдете.
че тоо нам уже там разонра.перешли в Муравей. кто туда ходил?

тайга
10.11.2011, 10:53
Ищем группу неполного дня с интересными разнообразными занятиями, классными позитивными педагогами, для деток 3-4 лет (не больше, не меньше), численность в группе 5-7человек!

Порекомендуйте, пжлста:)

BiNgiE
11.11.2011, 18:46
Посмотрите тут: vkontakte.ru/clubbk
правда там бывают детки помладше....
на счет занятий - я лично Театральную студию рекомендую и ИЗО на ваш возраст. Плюс мастерские творческие. Но это все вечером...

Bober
11.11.2011, 20:12
Девочки кто знает координаты Государственной школы развития по- моему КЕРЧ называется???? Где-то на Беговой или на Яхтенной находится????

может вы Китеж+ имели ввиду ?

Dariana
04.12.2011, 12:38
А где есть подготовка к школе по выходным?

Flo Rida
04.12.2011, 16:59
Мы ходим в ступеньки на сердобольской, качество занятий на высоте
3 раза в неделю по 5 часов
Прекрасная подготовка к школе

my_sun
05.12.2011, 23:43
Развивающие занятия «Мама и малыш». Подготовка к школе Тестопластика
Шуваловский 88, (909)582-13-63

Клёка
06.12.2011, 23:09
http://vkontakte.ru/club30012202
Студия гармоничного развития "ДоМиК".
подготовка к школе как раз отлично идет в выходные дни!

BiNgiE
07.12.2011, 01:56
Друзья!
Завтра в клубе "Божья коровка" на пр. королева, 2 пройдет Мастер-класс "Новогодний брелок из пластики"
На мастер-классе мы познакомимся с полимерной глиной, и Вы своими руками сделаете 2 новогодних брелочка, чтобы порадовать ими себя и своих близких!

В клуб можно приходить с детками любых возрастов!!!
http://vkontakte.ru/clubbk

Светлана 77
16.02.2012, 23:31
Напишу свой подробный отзыв про развивающие занятия в Рыжем Коте.
Нам было 1,1 когда мы пошли туда с дочкой, до этого посетили пробные занятия в 3 центрах-остановились на этом и не зря как выяснилось!
Ходили на занятия с 1 года до 2 лет с сентября 2011 по январь 2012.Сейчас уже в садик ходим.
Самое главное достоинство этих занятий-педагог Ольга-молодая, но опытная девушка, может найти подход к любому ребенку.
Формат занятий-неизменное приветствие и прощание и чередование активной игры с занятиями за столиками.
Ольга всегда смотрит на текущее настроение детей и может сделать уклон больше на подвижную деятельность или наоборот. Чувствовалось всегда, что Ольга ГОТОВИЛАСЬ к занятиям, каждый предмет обязательно имел свое значение в глазах детей. Такого я не видела нигде -и от педагогов классов Монтессори тоже.
ВСЕ дети (в том числе и моя дочка), которые ходили с нами постоянно РОСЛИ прямо на глазах- учились танцевать, правильно манипулировать игрушками,учились усидчивости. Каждый раз мы возвращались домой с поделкой,познакомились с пластилином, красками, изучали цвета, формы. Всего не описать, но результаты реального развития ребенка просто впечатляют.
Моя сейчас в садике-все удивлены-1,6- на музыкалке что просят танцует, занятия,которые проходят в саду ей знакомы и она в них УЧАСТВУЕТ!! Ха-они еще не знают, что мы играем в баскетбол и боулинг!!
Занятия вспоминаем с огромной теплотой,жаль, что дети так быстро растут)))
Центр современный, с современной мебелью и оборудованием. Второй человек,который участвовал в нашем процессе-администратор Мария.Все вопросы, которые выходили за рамки занятий мы решали с ней ВСЕГДА, на условиях компромисса или еще как- то, но решали!!.
Еще у меня осталось глубокое убеждение-надо ходить РАЗВИВАТЬ ребенка хотя бы месяц, для того,чтобы почувствовать результаты, в какой центр вы бы не ходили!
В первый момент у малыша отторжение-чужие люди, чужие дети, обстановка, его что- то просят сделать.После пробных занятий многие мамы махают рукой-ой нам еще рано или-мой не будет этого делать, или-это просто развлекаловка.
НЕТ-поверьте, первые результаты появляются не сразу, наберитесь терпения и ходите!
Будут вопросы конкретно про Рыжий кот-пишите и в личку тоже-отвечу.

KNOPICHKA
18.02.2012, 00:53
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отправить сына на рисование. Ему 6 лет, а он не умеет и и не любит рисовать(т.е рисунки его на урове 3хлетнего ребенка). Нужен преподаватель, который сможет его заинтересовать и научить работать с различными материалами.

Аналогичная ситуация,где бы такого педагога найти?

Ашатан
21.02.2012, 13:06
всем добрый день!
кто-нибудь ходит на занятия в новый развивающий центр на Долгоозерной "ЯСам"?
есть положительные отзывы?

anthen
23.02.2012, 00:03
И у нас такая же ситуация. Ребёнку, правда, 4 года, но рисование и раскрашивание не интересуют.

alla1303
24.02.2012, 18:18
Девочки, а в Золотой кораблик никто не ходил? У них Дружная семейка называются занятия.

Мы ходили туда в 2011 с марта по май.занятия хорошие,но если честно не вызывали восторга.занимаются с детьми преподаватели садика-оч нравилось ИЗО и Музыкальное занятие(ритмопластика кажется называется),психолог-это просто игры за которыми он наблюдает и потом даёт советы родителям,а логопед читала все сказки по бумажке и всегда было впечатление что она видит их чуть ли не в первый раз.возможно теперь всё изменилось,всё-таки почти год прошёл.
зато вот заболели мы за 3 мес 2 раза и оба очень тяжело-занятия проходят в помещениях где обитает детский сад и соответственно все вирусы живут там же.была ситуация когда привели откровенно больного ребёнка и маме никто ни слова не сказал.он растирал зелёные сопли по лицу а его мама хихикала.сейчас понимаю,что если б знала заранее что так там будет,не повела бы своего малыша.но деньги уже уплачены и ему нравилось.потом на протяжении ещё полугода и даже дольше он пел все песни что они учили на музыке.

оля 33
25.02.2012, 16:27
Девочки а подскажите пож-та развивающие занятия для 3-4 летних деток в р-не Ч.речки, а еще лучше между Ч.речкой и Ст.деревней по Савушкина. А то все развивалки в основном в р-не Пионерки и комендани, а нам там далеко. Знаю только Страну чудес на Ланском, но нам хотелось бы поближе....

Byslik
27.02.2012, 01:40
Девочки, подскажите куда можно сходить с годовасиком в конце Савушкина, но так чтобы можно было не покупать абонемент, либо купить, допустим 4 занятия и выходить их в течение месяца-двух. А то у нас режим странный. Недялю спим, неделю не спим)))

avgustenok
29.02.2012, 18:43
Напишу свой подробный отзыв про развивающие занятия в Рыжем Коте.
Нам было 1,1 когда мы пошли туда с дочкой, до этого посетили пробные занятия в 3 центрах-остановились на этом и не зря как выяснилось!
Ходили на занятия с 1 года до 2 лет с сентября 2011 по январь 2012.Сейчас уже в садик ходим.
Самое главное достоинство этих занятий-педагог Ольга-молодая, но опытная девушка, может найти подход к любому ребенку.
Формат занятий-неизменное приветствие и прощание и чередование активной игры с занятиями за столиками.
Ольга всегда смотрит на текущее настроение детей и может сделать уклон больше на подвижную деятельность или наоборот. Чувствовалось всегда, что Ольга ГОТОВИЛАСЬ к занятиям, каждый предмет обязательно имел свое значение в глазах детей. Такого я не видела нигде -и от педагогов классов Монтессори тоже.
ВСЕ дети (в том числе и моя дочка), которые ходили с нами постоянно РОСЛИ прямо на глазах- учились танцевать, правильно манипулировать игрушками,учились усидчивости. Каждый раз мы возвращались домой с поделкой,познакомились с пластилином, красками, изучали цвета, формы. Всего не описать, но результаты реального развития ребенка просто впечатляют.
Моя сейчас в садике-все удивлены-1,6- на музыкалке что просят танцует, занятия,которые проходят в саду ей знакомы и она в них УЧАСТВУЕТ!! Ха-они еще не знают, что мы играем в баскетбол и боулинг!!
Занятия вспоминаем с огромной теплотой,жаль, что дети так быстро растут)))
Центр современный, с современной мебелью и оборудованием. Второй человек,который участвовал в нашем процессе-администратор Мария.Все вопросы, которые выходили за рамки занятий мы решали с ней ВСЕГДА, на условиях компромисса или еще как- то, но решали!!.
Еще у меня осталось глубокое убеждение-надо ходить РАЗВИВАТЬ ребенка хотя бы месяц, для того,чтобы почувствовать результаты, в какой центр вы бы не ходили!
В первый момент у малыша отторжение-чужие люди, чужие дети, обстановка, его что- то просят сделать.После пробных занятий многие мамы махают рукой-ой нам еще рано или-мой не будет этого делать, или-это просто развлекаловка.
НЕТ-поверьте, первые результаты появляются не сразу, наберитесь терпения и ходите!
Будут вопросы конкретно про Рыжий кот-пишите и в личку тоже-отвечу.
Свет, завтра попробуем=)) Потом отпишусь

alla1303
01.03.2012, 21:50
Девочки а подскажите пож-та развивающие занятия для 3-4 летних деток в р-не Ч.речки, а еще лучше между Ч.речкой и Ст.деревней по Савушкина. А то все развивалки в основном в р-не Пионерки и комендани, а нам там далеко. Знаю только Страну чудес на Ланском, но нам хотелось бы поближе....

МИРТ на Савушкина перед перекрёстком с Оскаленко и в новом доме перед Липовой аллеей по Савушкина(его адрес Дибуновская 50 если я не ошибаюсь)-РИД

оля 33
05.03.2012, 20:24
МИРТ на Савушкина перед перекрёстком с Оскаленко и в новом доме перед Липовой аллеей по Савушкина(его адрес Дибуновская 50 если я не ошибаюсь)-РИД

Спасибо :flower:, надо узнать, про Мирт- это вообще рядом с домом - только вот думала там просто садик....

marik777
09.03.2012, 12:47
А в Пэппи Хэппи на Туристской кто нибудь ходит?