Вход

Просмотр полной версии : губернатора в отставку?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

*Eternity*
08.01.2010, 18:04
разве могут быть такие?

Я!:008:

:))

Фру Фру
08.01.2010, 18:05

ууууууууууууууууууууууууууууууууу

VVT5
08.01.2010, 18:09
Мне вот до сих пор стыдно, что когда-то повелась и как лохушка за нее проголосовала...

А с другой стороны, кого вместо нее??? Такого же ... (не хочу бана)

вдруг путин захочет на родину двинуть....:))

*Eternity*
08.01.2010, 18:10
вдруг путин захочет на родину двинуть....:))

Путин страной дальше править будет:) Ему не до нас..

VVT5
08.01.2010, 18:13
Путин страной дальше править будет:) Ему не до нас..

страна то в чем виновата ????

*Eternity*
08.01.2010, 18:15
страна то в чем виновата ????

Вот о Путине я хорошего мнения. Пока что....

Jylka
08.01.2010, 18:18
Я поняла.Снег спецом не убирают. :016:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/

Ника.net
08.01.2010, 18:21
Я вот реально не понимаю кого мы хотим видеть на посту губернатора. Я как-то уже писала, и шоб кореной питерец был, и шоб симпатичный, и шоб умный, и шоб воспитанный, а самое главное ишшо крепкий хозяйственник. Как вы думаете - такие личности вообще существуют?

Впечатлилась горами грязного снега в Грибанале у Спаса на Крови, и конечно сам факт, что сугробы вдоль дорог уже примерно метра 4..... и их не вывозят.

Про Москву..... чего на нее равняться. ТИпа там жизнь, а у нас что - болото.
Про Питер в точности также думают жители Архангельска, которых я знаю лично.
Вот про это я бы в последнюю очередь думала. Воспитанный - понятие вообще растяжимое ;) Это все второстепенное.

А кто что про нас думает - не важно. Не "думающие" тут живут, а мы.
люди, неужели вы верите в то, что:
а) ваши голоса на что-то повлияют, и ее снимут, даже если голосов будет пара миллионов?
б) при другом губернаторе будет иначе? - это конечно возможно, но где гарантия, что новый это сделает?
а) уже писала - не верю, как и большинство отписавшихся в теме.
б) если будет прецендент и Стакан снимут с должности с остальными проще будет бороться. Сначала надо сдвинуть Валю. Про гарантию - смешно :))

И это пройдет...
08.01.2010, 18:40
Резюмирую :)
1. После первого снегопада писали петицию ВИ. Не помогло ;)
2. После второго собрались писать Медведеву. Поможет ли? ;)
3. Если не поможет - то кому? Господу Богу?

Давайте в Международный суд по защите прав человека всем городом напишем? Приложем первую петицию ВИ с подписями, пожалуемся всем городом, что не помогло. Имеем мы право на то, чтобы наш город очищали за наши же деньги? Наши права нарушают! ;)

А по существу вопроса - писать бесполезно.... А действовать наше общество еще не готово. В этом то и ужос. А прежде, чем общество удасться раскачать, не мало людей сгинут сами знаете где. Проходили уже :(

Даффна
08.01.2010, 18:41
Нет, я все же хотела бы, чтобы сказка, рассказанная Ксюшей (автором топа) стала былью.
Мне все равно до ВИ, просто очень хочется посмотреть, что будет, если толпы выйдут на улицы, сметут ВИ и в результате царь даст городу нового начальника.
Ну, или разрешат выбирать самим нового начальника. так ведь уже разрешали, уже выбирали. Волеизъявлялись. Успешно? Сколько раз успешно? Уверены, что удастся повторить?
Наверное, толпы на время умолкнут, правда во время смуты сугробы будут раза в 2 выше, а сосульки раза в 4 длиннее. Ну, может быть .люди на подъеме САМИ возьмутся за лопаты.
Или новый начальник сам возьмется за лопату.
Раза так 2. ну 3.
Хочу на все это посмотреть. Страшновато, правда, что это может перерасти в беспорядки.
Сама участвовать не буду.
Уже говорила - веры нет. Вот нет и взяться ей пока неоткуда.
Да вот, хочу жар загребать чужими руками.
+100000000000

"Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки "передовых", которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что впрочем тоже случается."
(с)

Ромео
08.01.2010, 18:50
вот

Жулик
08.01.2010, 19:06
...

А с другой стороны, кого вместо нее??? Такого же ... (не хочу бана)
Волочкову можно. :fifa:

Jylka
08.01.2010, 19:08
Волочкову можно. :fifa:

Лучше Джигурду. Он на снег рычать будет. Тот испугаецца и растает:065:

Ника.net
08.01.2010, 19:08
Отставить таять. Пусть бежит на поля.

Martesha
08.01.2010, 19:11
Лучше Джигурду. Он на снег рычать будет. Тот испугаецца и растает:065:
:)):)):)) Думаю, что при таком подходе, даже тучи с дождём/снегом будут Петербург обходить стороной.

Jylka
08.01.2010, 19:13
:)):)):)) Думаю, что при таком подходе, даже тучи с дождём/снегом будут Петербург обходить стороной.

Вот и бюджет сэкономим:ded:

AZIOPKA
08.01.2010, 19:13
Как насчет ОЗ хозяйственников? По дешевке оптом в регионах. Или ушанок с тулупами и тачками, как дело пойдет.

Sonetka
08.01.2010, 19:14
Всегда. №172.:)

Да не ходит он там! Вот его маршрут:

ул.Репищева (http://www.orgp.ru/marsh/00000870.html) -> ул.Парашютная (http://www.orgp.ru/marsh/00000808.html) -> пр.Коломяжский (http://www.orgp.ru/marsh/00000360.html) -> пр.Богатырский (http://www.orgp.ru/marsh/00000322.html) -> ул.Гаккелевская (http://www.orgp.ru/marsh/00000555.html) -> ул.Ильюшина (http://www.orgp.ru/marsh/00000630.html) -> ул.Стародеревенская (http://www.orgp.ru/marsh/00000912.html) -> ул.Камышовая (http://www.orgp.ru/marsh/00000639.html) -> пр.Шуваловский (http://www.orgp.ru/marsh/00000460.html)

Ненагляда
08.01.2010, 19:16
я очень за. куда идти?

Ника.net
08.01.2010, 19:18
Да не ходит он там! Вот его маршрут:

ул.Репищева (http://www.orgp.ru/marsh/00000870.html) -> ул.Парашютная (http://www.orgp.ru/marsh/00000808.html) -> пр.Коломяжский (http://www.orgp.ru/marsh/00000360.html) -> пр.Богатырский (http://www.orgp.ru/marsh/00000322.html) -> ул.Гаккелевская (http://www.orgp.ru/marsh/00000555.html) -> ул.Ильюшина (http://www.orgp.ru/marsh/00000630.html) -> ул.Стародеревенская (http://www.orgp.ru/marsh/00000912.html) -> ул.Камышовая (http://www.orgp.ru/marsh/00000639.html) -> пр.Шуваловский (http://www.orgp.ru/marsh/00000460.html)
Сорри, перепутала номер, 127 :)

Синий Чулок
08.01.2010, 19:19
Шота долга топик висит. Странна:084:

а на что вы намякиваете? У нас сносят такие топы? :005:

по теме. я тоже за митинг и подпись. Ежели што - зовите :support:

Jylka
08.01.2010, 19:21

Не намякиваю, а вспоминаю недавнее прошлое, когда ВИМ про ЛВ по телевизору сказала, шо почитывает иногда

Sonetka
08.01.2010, 19:21
Сорри, перепутала номер, 127 :)
Вот-вот, а он проходит маленький кусочек по авиаконструкторов, пару домов!!!!! Это вы наверно по новостям судите? Так просто он до кольца не может доехать, там микроскопическая улица Глухарская, где и без снега всегда прблемы были, поэтому кольцо перенесли на осановку ближе. Вот и все!

Ника.net
08.01.2010, 19:24
Вот-вот, а он проходит маленький кусочек по авиаконструкторов, пару домов!!!!!

Вы собственно в чем убедить пытаетесь???:046:
От Шуваловского до Глухарской по сугробам никому не охота идти, а ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт отказывается ехать, т.к. ни Авиа, ни Глухарская не чистится. Вот и высаживает на углу Шуваловского и люди километр идут пешком. Хотите поговорить об этом???;)

НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПЕРЕНОСИЛИ! ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ОТКАЗЫАВАЕТСЯ ТУДА ЕХАТЬ ПО УКАЗАННЫМ ПРИЧИНАМ! Я НА ЭТОМ АВТОБУСЕ ЕЗЖУ!

Sonetka
08.01.2010, 19:28
Просто вы сказали, что по Авиаконструкторов из-за снега не ходят автобусы! Вот я и удивилась, по авиаконструкторов, как и по Планерной, кстати, никогда автобусы не ходили. Я ж не знала что вы этот жалкий кусочек посчитали!!!! Кстати, сказали, что вроде все рассчистили вчера

Ника.net
08.01.2010, 19:34
Автобус проходит не весь Авиа, а кусок размером 816 метров (согласно карте). Мне не принципиально, но обидно :)) А стриков даже жалко :(
Сегодня еще из дома не вылезала, посмотрю, вчера вечером было не чищенно.

НоваяЖизнь
08.01.2010, 19:41
Опять?! Нет, я не пойду на митинг.
Вот с этим я согласна:
фигня не только в питере, фигня большая уже везде (ИМХО есличо)

Медвежья мать
08.01.2010, 19:47
в наше время таких нет, они вымерли....

:091:
УТОПИЯЯЯЯЯ

BeStran
08.01.2010, 20:17

Ленчик, я за тебя точно проголосую! :flower:

Свидетельствую - сказанное данным кандидатом - чистая правда. :support:

Panther
08.01.2010, 20:21

И я. Как заштатный городишка какой.. 10 дней прошло после знатного снегопада 26го декабря-Мойка до сих пор не чищена. Про районы я просто молчу. Позор!:wife:

~Мечты сбываются~
08.01.2010, 20:30

ксати вроде подписи уже собирали - результат налицо:)

Very Bad Teddy Bear
08.01.2010, 20:35
тут многим дай волю, они бы незабвенного Анатолия Александровича реанимировали бы и усадили в губернаторское кресло...

Bohemia
08.01.2010, 20:45
Чтобы сносить с пьедестала одного, надо найти достойную замену. А то как бы хуже не было...
А по поводу того, что долго топик еще не уделен - а как же дЭмократия?:073:

poema2
08.01.2010, 20:46
Не намякиваю, а вспоминаю недавнее прошлое, когда ВИМ про ЛВ по телевизору сказала, шо почитывает иногда

да станно и правда!я бы не удивлялась если бы на одном из других инет ресурсов стремительно не удаляли мои сообщения где я Шойгу-Нургалиева _Голикову похоронной командой назвала с аргументами и фактами (это было в связи с трагедией в Перми) дк мгновенно мои сообщения чистили!даже забавно было!и ведь сидит же кто то зарплату получает "работает"!!!А Валю явно пересидела свое!Колллапс транспортный апофеоз ее деятельности!А когда она при журналистах снегопад в декабре в СПб назвала форс-мажером, я подумала что она издевается над людьми!Понятно же что нет средств в бюджете на это!Но кто ж признается???Отсюда вопрос : где деньги зин, то есть Валь??Да и мелькание пестрых и ооочень разнообразных нарядов уже достало!!Забавно так сидит она подчиненных типа отчитывает в канареечного цвета шарфике и с брошью где брюлик размером с горошину!Просто мовитон!ей на Урале то не рассказали видимо как слуги народа выглядеть должны!ей там видимо наставление дали типа бери от жизни все!Нет упертая тетка ,деятельная, но дочего же не интелегентная!Ну столько лет уже она ну никак мне не смириться что нашем родным городом руководит лимитчица эта!

poema2
08.01.2010, 20:48
Чтобы сносить с пьедестала одного, надо найти достойную замену. А то как бы хуже не было...
А по поводу того, что долго топик еще не уделен - а как же дЭмократия?:073:
Какая демократия??вы что???? Все под колпаком!!!просто технологии другие, не утверждала если бы сама не столкнулась!

Алоха
08.01.2010, 20:49
Можно поспорить - сколько провисит топ? День, два, до понедельника? Я верю, что до понедельника не дотянет. А вы?

poema2
08.01.2010, 20:55
Можно поспорить - сколько провисит топ? День, два, до понедельника? Я верю, что до понедельника не дотянет. А вы?

да не важно это, главное высказать свою гражданскую позицию!Конечно подчистят помошнички!к телу сии инсинуации не допустят дабы не злить !

The_Empress
08.01.2010, 21:01
Восхищаюсь Вами! Губернатора, да по имени, так по-простецки! Родственники?

poema2
08.01.2010, 21:04
это вы мне??знаете у меня есть родственники которых я очень уважаю и называю по имени отчеству!а Валя она и есть Валя!хорошо что к имени прозвище комсомольское не прибавила

The_Empress
08.01.2010, 21:19
При этом она губернатор и ей совершенно фиолетово Ваше мнение, а кто Вы?

Very Bad Teddy Bear
08.01.2010, 21:20

Фамильярность по отношению к власть имущим суть характерная черта либеральных интернет-фрондеров:))

poema2
08.01.2010, 21:26
При этом она губернатор и ей совершенно фиолетово Ваше мнение, а кто Вы?
я петербуженка в пятом поколении это во первых далее не Ваше дело!А пути и средства достижения а также методы управления известны и приемлемы только вот для таких с Урала и прочих губерний,так что кто я- слава богу не губернатор

xol
08.01.2010, 21:29
хорошо что к имени прозвище комсомольское не прибавила
уточните какую "стакан", "раскладушка" или "красные трусы"?

Проницательная
08.01.2010, 21:30
Губернатора в отставку! - полностью согласна и поддерживаю. И всех остальных ключевых городских чиновников.. Ну.. Почти всех.
Если чего подписать надо - подпишу.

poema2
08.01.2010, 21:31
уточните какую "стакан", "раскладушка" или "красные трусы"?
ооо!!я про трусы не знала!!!гуд гуд!

The_Empress
08.01.2010, 21:33
Значит я все правильно поняла. Максимум-помахать на форуме.

The_Empress
08.01.2010, 21:35
Тогда стишок про "ПисАть на стенках..." полагаю Вам напоминать не нужно.

poema2
08.01.2010, 21:35
Значит я все правильно поняла. Максимум-помахать на форуме.
рада вашей проницательности, вы не иначе как земляки с Валей

хаусвайфелька
08.01.2010, 21:36
Это вы на "слабо" берете ? Думаю,что "петербурженка в пятом поколении" куда более гордо звучит, чем губернатор,нанятый по "знакомству" с вышестоящими.

Кошь
08.01.2010, 21:38
пусть сидит...мне все нравится:support:

ну или почти все

poema2
08.01.2010, 21:39
Это вы на "слабо" берете ? Думаю,что "петербурженка в пятом поколении" куда более гордо звучит, чем губернатор,нанятый по "знакомству" с вышестоящими.

даа..это же самая любимая развлекуха в определенных кругах на слабо то поразводить!:))

The_Empress
08.01.2010, 21:40
Я не знаю нюансов биографии.

poema2
пусть сидит...мне все нравится:support:

ну или почти все
нравиться как сидит?ну да эффектная дама!:))

Very Bad Teddy Bear
я петербуженка в пятом поколении это во первых далее не Ваше дело!А пути и средства достижения а также методы управления известны и приемлемы только вот для таких с Урала и прочих губерний,так что кто я- слава богу не губернатор

да да, петербурженками в пятом поколении рулит понаехавшее быдло...а петербурженки раньше на кухнях ядом брызгали, теперь на форумах...годы идут, а люди все те же:))

poema2
08.01.2010, 21:41
Я не знаю нюансов биографии.
ааа ну д что вы тогда?:))

The_Empress
Ну когда больше нечем гордиться, то может и звучит.

xol
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко сидела у себя в Смольном и думала, какой бы закон или постановление правительства ей принять, чтобы петербуржцы стали снова любить ее, как прежде. "Может, велеть, чтоб зеленые насаждения не вырубали больше?", - подумала Валентина Ивановна™, но тут же решила, что это будет слишком жирно. "Не заслужили эти мерзавцы такой радости, - сказала сама себе Валентина Ивановна™, - пусть сначала покажут, что любят меня, а там поглядим!"
В голову Валентины Ивановны™ лезла сплошная маниловщина - социальная реклама, праздничная подсветка или новый общегородской праздник. Погруженная в раздумья, Валентина Ивановна™ зашла на сайт городского правительства и тыкнулась в поздравление с днем Конституции.
"За 16 лет, прошедших со времени принятия Конституции, - прочитала свои собственные слова Валентина Ивановна™, - наша страна не только сохранила верность демократическим принципам, но значительно укрепила позиции в мировом сообществе как государство, успешно реализующее свой огромный потенциал. Основной закон страны позволяет нам сегодня уверенно идти вперед по пути развития правовой системы и укрепления гражданского общества, модернизации всех сфер жизнедеятельности государства".
Но и это не навело Валентину Ивановну™ ни на какую мысль. "Надо вдохновиться каким-нибудь государственническим текстом, - решила Валентина Ивановна™, - тогда правильный закон, направленный ко всеобщему благу, но одновременно и чтобы мне без бабосов не остаться, сам в голову придет".
Обрадовавшись таком решению, Валентина Ивановна™ немедленно открыла послание президента Федеральному собранию.
"Надо признаться, что в предыдущие годы мы сами недостаточно сделали для решения унаследованных от прошлого проблем, - говорилось в послании президента, - Мы так и не избавились от примитивной структуры экономики, от унизительной сырьевой зависимости, не переориентировали производство на реальные потребности людей. Конкурентоспособность нашей продукции позорно низка. В то же время многие аспекты политической жизни подвергаются общественной критике. Отмечаются проблемы в организации выборов, низкий уровень политической культуры, дефицит глубоко проработанных альтернативных предложений по конкретным вопросам социально-экономического развития".
Валентина Ивановна™ вздрогнула.....
/

xol
08.01.2010, 21:42
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко, освещая себе путь фонариком, спускалась по темной и узкой секретной лестнице в подвалы Смольного. Следом за ней шел начальник ее администрации Александр Иванович Вахмистров и сообщал последние сводки о ходе работ по уборке снега.
— За минувшие сутки разгневанными горожанами было избито еще 8 дворников, - докладывал Александр Иванович, - итого общие потери составили 47 человек. Кроме того, 63 дворника потерялись.
— Где потерялись? - от удивления Валентина Ивановна™ даже остановилась.
— В снегу, - ответил Александр Иванович, - они ж не местные. Попали в снег и там заблудились.
— Надо провести пропагандистскую кампанию среди населения, - распорядилась Валентина Ивановна™, - объяснить, что зимой всегда выпадает снег, что уже скоро наступит весна и он растает. И вообще - нельзя все время зацикливаться на негативе. Пусть радуются прекрасной новогодней подсветке, например. Надо, чтобы эту мысль проводили все наши СМИ. Распорядись там!
— Какие наши СМИ? - спросил Александр Иванович.
— Ну... Пусть вон Островский в "Петербургском дневнике" колонку напишет, - неуверенно сказала Валентина Ивановна™ и задумчиво пробормотала, - эх, Алла, Алла, на кого же ты меня оставила?
— От штурма Смольного нас спасают только снежные завалы, которые мешают народу собраться большой толпой, - продолжил между тем доклад Александр Иванович.
— Будут, будут тебе дворники, - раздраженно ответила Валентина Ивановна™ и побежала вниз. Александр Иванович последовал за нею.
Лестница заканчивалась дверью - раньше там были апартаменты, где Сергей Миронович Киров встречался с Мильдой Драуле, потом находилась блокадная кондитерская Андрея Александровича Жданова, а теперь располагалась столярная мастерская Валентины Ивановны™, где производили госслужащих для нужд Петербурга.
На полу мастерской уже лежали выструганные госслужащие. Судя по пиджакам и дорогим часам, они предназначались либо для Комитета по строительству, либо для аппарата Осеевского. Валентина Ивановна™ схватила стамеску и за несколько минут придала их правильным европеоидным лицам монголоидную внешность.
— Сейчас будут тебе дворники, - сказала Валентина Ивановна™ и взяла с полки фляжку с волшебным порошком, которым оживляла своих деревянных сотрудников. Она открутила крышку и тут обнаружила, что внутри почти ничего не осталось.
— Видимо, был перерасход на председателей Комитета по экономики, - сказал стоявший сзади и все видевший Александр Иванович.
— Да, в этом году я их много настругала, - сказала, чуть не плача, Валентина Ивановна™.
Она высыпала остатки порошка, которого едва хватило бы на одного специалиста первой категории, в ладонь и посыпала все деревянные фигуры. Дворники с трудом открыли глаза и начали, словно пьяные, неуклюже подниматься, хватаясь друг за друга. Поднявшись, они выстроились в неровную шеренгу, и некоторые тут же упали.
— Все, что осталось, - грустно сказала Валентина Ивановна™.
— Ничего, - попытался успокоить ее Александр Иванович, - они совсем как настоящие.
/

Кошь

и это тоже:))

меня вот снег не напрягает...ваще:019:
и сосульки тоже....

Very Bad Teddy Bear

да, мы понаехали в ваш "прекрасный засереный город"(с) Масяня. И поставили вас в коленно-локтевую позу. :046:

НоваяЖизнь
08.01.2010, 21:43

А Вы ей завидуете что-ли? Ну да, она эффектная, наряды красивые, что в этом плохого?

poema2
08.01.2010, 21:43
да да, петербурженками в пятом поколении рулит понаехавшее быдло...а петербурженки раньше на кухнях ядом брызгали, теперь на форумах...годы идут, а люди все те же:))

тоже землячка:))
почему на кухнях?ядом? это вы о чем?а на счет понаехавшее быдло это да!замете не я это сказала!

хаусвайфелька
08.01.2010, 21:44
Ну дак на то оно и быдло,раньше ларьки громили с кастетами,теперь в костюмах страну разбирают.А мы-интеллигентки брызжем ядом(интеллигентно),так как против этого быдла переть бесполезно-воспитание не то,а опускаться не хочется.

poema2
08.01.2010, 21:44
А Вы ей завидуете что-ли? Ну да, она эффектная, наряды красивые, что в этом плохого?
да завидую тожа хочу шарфик канареечный

The_Empress
08.01.2010, 21:45
Ну правда, а чего сидите то? Поди то же свои методы есть.

poema2
08.01.2010, 21:46
Ну дак на то оно и быдло,раньше ларьки громили с кастетами,теперь в костюмах страну разбирают.А мы-интеллигентки брызжем ядом(интеллигентно),так как против этого быдла переть бесполезно-воспитание не то,а опускаться не хочется.
все верно, вообще бороться с режимом(властью) дело почти святое, а к лику святых причисляться в мои планы не входит

хаусвайфелька
08.01.2010, 21:46
ИМХО зависть не то чувство,которое можно к вышестоящим испытывать-такие чувства еще не придумали,может если только ненависть))))

xol
08.01.2010, 21:49
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_375458_yabloko_valentina_matvienko.jpg

хаусвайфелька
08.01.2010, 21:50
А откуда вы знаете сижу я или стою?Я же не спрашиваю, что Вы делаете,окромя подстрекания? Кста методов у меня нет,хотя можно бы и уточнить что вы имеете ввиду?! А так-только вторичный залп Авроры)))).

poema2
08.01.2010, 21:51

в том и беда что многим (хотя простым смертным это простительно) не постижимы азы государственного этикета!Чиновник такого уровня должен выглядеть определенным образом,а Валя в душе видимо гламурная дива из шоубизнеса!и замете это все за наш с вами счет!Если Вы налоги конечно платите!

*Eternity*
А почему Вы все считаете, что топ удалят?
Я верю, что он останется!
Мы тут высказываем свое мнение, на что имеем полное право. А то что в жесткой форме, так на то есть все основания.

Но если его удалят, по просьбе ВИМ....Это будет взрыв.....:015:

Кошь
ИМХО зависть не то чувство,которое можно к вышестоящим испытывать-такие чувства еще не придумали,может если только ненависть))))

хм....ну не знаю
я бы вот хотела оказаться на их месте....

poema2
08.01.2010, 21:52
это вы кому про зависть...ой мда...как все запущено....

хаусвайфелька
Во ржака-то будет.Она уже заявила что "Фонтанку" не читает,так как там "плохие" вещи про нее пишут.Фуууу,не нравится нам)))).

Кошь
А почему Вы все считаете, что топ удалят?
Я верю, что он останется!
Мы тут высказываем свое мнение, на что имеем полное право. А то что в жесткой форме, так на то есть все основания.

Но если его удалят, по просьбе ВИМ....Это будет взрыв.....:015:
вы думаете вам сообщат об этом?:))

*Eternity*
08.01.2010, 21:54
вы думаете вам сообщат об этом?:))

Я увижу, что топа нет:073:

poema2
А откуда вы знаете сижу я или стою?Я же не спрашиваю, что Вы делаете,окромя подстрекания? Кста методов у меня нет,хотя можно бы и уточнить что вы имеете ввиду?! А так-только вторичный залп Авроры)))).
цитируйте пожалуйста а то не понятно с кем и о чем вы говорите

хаусвайфелька
Ну смотря на каком месте опять же,наверно не все там очень тепло сидят.А в принципе тут уже ищут нового губернатора-дерзайте,поддержим)))).

*Eternity*
08.01.2010, 21:55
Во ржака-то будет.Она уже заявила что "Фонтанку" не читает,так как там "плохие" вещи про нее пишут.Фуууу,не нравится нам)))).

А кому про себя нравится читать "плохие" вещи:fifa:

хаусвайфелька
08.01.2010, 21:55
А вы смотрите подпись сверху поста,там все написано))) для кого ответ.

Кошь
08.01.2010, 21:56
Я увижу, что топа нет:073:

но вы не сможете со 100% гарантией сказать почему его нет.....

Кошь
08.01.2010, 21:58
Ну смотря на каком месте опять же,наверно не все там очень тепло сидят.А в принципе тут уже ищут нового губернатора-дерзайте,поддержим)))).

это вы мне?:fifa: я -за:080:

тока боюсь меня тут не поддержат:065:

Very Bad Teddy Bear
показательно, что автор темы поставил в ее названии вопросительный знак...типа, если что, мопед не мой :)) очередная бессмысленная и вредная интеллигентская болтовня ни о чем..

xol
Дмитрий Медведев (грамофончик- такую кличку дали ему в ФСБ) рассказывает нам сказки о борьбе с корупцией. На его родине в наглую клан "Вальки стакан" разворовывает народные деньги жителей Санкт-Петербурга, но Медведев даже не хочет этого замечать. За полтора года до конца губернаторского срока Валентины Матвиенко бизнес–активы ее сына Сергея уже оцениваются примерно в $1 млрд. "Деловой Петербург" составил схему, на которой видно, чем владеет вороватый бизнесмен. Губернаторский срок Валентины Матвиенко истекает через полтора года. Эксперты уверены, что к этому времени Сергей Матвиенко сделает публичными большую часть своих компаний.

Сегодня официально Сергей Матвиенко является гендиректором девелоперской "дочки" группы ВТБ — "ВТБ–Девелопмент", которая ведет такие проекты, как "Набережная Европы" и "Невская ратуша". Но на этом его внедрение в городскую недвижимость не остановилось.

Как частный инвестор Сергей Матвиенко является 100%–ным собственником ЗАО "Империя". Эта компания была создана в том же 2003 году, когда Валентину Матвиенко выбрали на пост губернатора Петербурга. Также Сергей считается владельцем ЗАО "МСТ–холдинг", имеющего 45% акций ОАО "Метроком". Сейчас за "Империей" числится уже 28 дочерних компаний, осуществляющих деятельность в области девелопмента, перевозок, клининга и медиарынка. Эксперты оценивают бизнес Сергея Матвиенко не менее чем в $1 млрд.

Также они не исключают, что в 2011 году, перед окончанием губернаторского срока Валентины Матвиенко, количество его публичных активов может увеличиться. Сегодня среди самых известных дочерних структур ЗАО "Империя" пять компаний. ЗАО "Параметр" реконструирует здание в Василеостровском районе под гостинично–офисный центр. ООО "Норд–вест менеджмент" реализует проект центра современного искусства "Город Мастеров" практически напротив крейсера "Аврора". ООО "Кронштадтские паруса" должно построить на острове Котлин комплекс с деловыми, торговыми и жилыми объектами, где также расположится объединенная Военно–морская академия (соглашение о ее строительстве подписано в 2008 году между Минобороны РФ, губернатором Петербурга и банком "ВТБ"). ЗАО "Версия" намерено построить гостинично–оздоровительный комплекс в поселке Солнечное.

И, наконец, пятая компания — ООО "Дуглас". Ее "дочки": на 49% — ЗАО "Стремберг", на 18% — ЗАО "Интерферрум–металл" и на 10% — ООО "Киноомск". Компания "Стремберг" возводит у парка 300–летия Петербурга спортивно–развлекательный комплекс "Питер–Лэнд". В июне банк "Санкт–Петербург" подал иск к компании и требовал с нее 945 млн рублей, выданных в качестве кредита. Этот суд был выигран банком, но "Стремберг" подал заявление на апелляцию. Не исключено, что официальное раскрытие Сергея Матвиенко (который обладает 4,12% акций банка) как совладельца позволит компании завершить этот конфликт.

Президент и совладелец ЗАО "Стремберг" Александр Кожин (в 2004 году занимал пост председателя комитета по транспортно–транзитной политике Петербурга) отказался комментировать причастность Сергея Матвиенко к компании. "А я вообще впервые слышу о том, что Сергей имеет отношение к этому проекту", — заявил Вадим Финкельштейн, который вместе с Сергеем Матвиенко создал спортивную лигу "Микс–файт М–1". Кстати, в 2008 году лига получила землю в парке 300–летия Петербурга (рядом с проектом "Стремберг") под строительство Академии боевых искусств. "Мне предлагал сотрудничество "Стремберг", но у нас разные требования к спортивным объектам, поэтому мы не работаем вместе", — говорит Финкельштейн.

Большинство бизнесменов отказались комментировать бизнес–решения Сергея Матвиенко. Хотя совладелец холдинга "Веда" Александр Матт считает, что вывод компаний в публичное поле необходим Сергею Матвиенко прежде всего с политической точки зрения. "Чтобы не было догадок и недоразумений, а была информация о том, что его фирма официально получила тот или иной участок, — говорит Матт. — Ну и, конечно, "обеление" активов необходимо для более легкого привлечения средств к проектам".

Также он уверен, что продать публичную компанию можно быстрее и дороже, чем офшорную. Не исключено, что Сергей Матвиенко начал активно выводить свой бизнес в публичное поле именно для продажи.

Скорее всего, в покупке такого объема активов может быть заинтересован либо крупный иностранный инвестор, либо окологосударственный банк, либо госструктура, например такая, как "Газпром". Но всем им необходима прозрачность при проведении подобного рода сделок.

источник (http://www.ruscenter.info/index.php?name=news&op=view&id=166)

poema2
08.01.2010, 21:59
А вы смотрите подпись сверху поста,там все написано))) для кого ответ.

а ну да точно!:)) прямо разволновалась что то..:))

хаусвайфелька
08.01.2010, 22:02
Нашли из-за чего нервы тратить,вряд ли Вам за счет ОМС их вылечат)))

poema2
08.01.2010, 22:05
показательно, что автор темы поставил в ее названии вопросительный знак...типа, если что, мопед не мой :)) очередная бессмысленная и вредная интеллигентская болтовня ни о чем..
да ...мопед да...действительно!Но все равно ИМХО смысл в этой болтовне есть!Знаете есть такое жаргонное поняти гнать волну, так вот гнать ее нужно6 с волны начинается море, океан людского негодования, аргументов и фактов а также личного мнения горожан!А вот океан это уже очень серьезно даже для нашей корумпированной до мозга костей власти!

poema2
08.01.2010, 22:06
Нашли из-за чего нервы тратить,вряд ли Вам за счет ОМС их вылечат)))
ой что Вы какой ОМС ??забыла что это такое!:))

Ника.net

а в чем вредность?:008:

Синий Чулок
ксати вроде подписи уже собирали - результат налицо:)

подписи собирали к письму ВИМ. А щас тут выше ДАМ решили написать :))

ну и что, что говорила...Не вижу связи между удалением, извините :008: Правда, может мне кто-нить назвать топ на ЛВ про власть нашу, который именно снесли? Я, наверное, пропустила что-то :009:

хаусвайфелька
08.01.2010, 22:09
)))) ДАМу бесполезно писать,все равно скажет "ничего не ДАМ"))))

The_Empress
08.01.2010, 22:10
Ни разу не подстрекаю. Так, любопыствую.

Синий Чулок
08.01.2010, 22:10
а в чем вредность?:008:
это наиболее мягкое, что можно было сказать про интеллигенцию :))

хаусвайфелька
08.01.2010, 22:13
Точно))) гнилая питерская интеллигенция всем вредит-вот оно,ЗЛО)))

The_Empress
08.01.2010, 22:13
Куда проще свалить удаление топа на происки губернатора, чем признаться в том, что топ превратился в ругань.

The_Empress
08.01.2010, 22:15
Одно дело писать ДАМу о конкретном не-чиновнике, другое-о его же в некотором роде коллеге.

хаусвайфелька
08.01.2010, 22:16
Нуууу,где ж тут ругань))),мы же не про собак говорим,а это так,ерунда.А если серьезно,то любые подобные топы превратятся в дебаты,поскольку мало того,что мнения у всех разные,так и бешенство от собственного бессилия просто убивает.

Облачко
08.01.2010, 22:21
подписи собирали к письму ВИМ. А щас тут выше ДАМ решили написать :))

ну и что, что говорила...Не вижу связи между удалением, извините :008: Правда, может мне кто-нить назвать топ на ЛВ про власть нашу, который именно снесли? Я, наверное, пропустила что-то :009:
был такой....именно снесли....

A.N.N.A.
08.01.2010, 22:22
//////

*Eternity*
08.01.2010, 22:23
Нуууу,где ж тут ругань))),мы же не про собак говорим,а это так,ерунда.А если серьезно,то любые подобные топы превратятся в дебаты,поскольку мало того,что мнения у всех разные,так и бешенство от собственного бессилия просто убивает.

Вроде мнение у всех одно, как и бессилие.