Вход

Просмотр полной версии : губернатора в отставку?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

denswan
09.01.2010, 02:09
Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не совсем так :) или тебе прикольно счетоводством заниматься просто? :) :020:

плюсадын

все не так грустно :-)

иди лучше демотиваторы рисуй на эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626

Жулио
09.01.2010, 02:09
У Абрамовича тоже нет ни одного, ну совсем ни одного знакомого без пары лимонов баксов в кармане...но это не означает, что все люди вокруг миллионеры. ТОже, поди, причитает, ну где же эти обездоленные, почему не пересекается?
Логика прикольная...коммунисты дружат и общаются с коммунистами, бомжи с бомжами, олигархи с себеподобными...ну и так далее...это естетсвенно, и делать на этом какие-то выводы смешно.
Я знаю много людей, голосовавших за ЕР и Матвиенко. Хотите, познакомлю? Дам координаты?

Логика не прикольная, а логичная. Если у Абрамовича все российские знакомые - миллионеры, это всего лишь значит, что в российском обществе есть миллионеры. Если среди моих знакомых нет поклонников ЕдРа, это всего лишь значит, что в российском обществе есть люди, не голосовавшие за ЕдРо.
Заметим, я не утверждаю, что за ЕдРо никто не голосовал. Я удивляюсь тому, что если большинство голосовало за ЕдРо, то на голоса других можно наплевать и дописать ЕдРу ишшо процентов - ибо нефиг. Патамушта фсе должны "как один в едином порыве". Вам смешно делать какие-то выводы на этом основании? Вы считаете, что если 60 человек из 100 за то, чтобы бросать бумажки на тротуар, то можно не обращать внимания на те 40, что против?

TanChik
09.01.2010, 02:12
http://www.fontanka.ru/2010/01/08/002/
Здесь на первом фото мой дом виден. Отопление еще не дали. Обогреватель один, поставили там, где спят дети. Я в холоде не могу уснуть, вот и строчу в инете :))

Жулио
09.01.2010, 02:13
а сколько среди ваших знакомых, к примеру, зэков? а их по стране два миллиона. а большой ли процент военных? а какова доля пенсионеров? 70% наберется?

Я ж не претендую на срез со всего, понимаишь, российского опчества. Я какбэ не понимаю почиму меня воопче какбэ нету :005:

ЗЫ. Кста, дофига пенсионэров. Мои родители уже пенсионеры, и свекры. И все против. Контры :065:

Izzolda
09.01.2010, 02:13
Логика не прикольная, а логичная. Если у Абрамовича все российские знакомые - миллионеры, это всего лишь значит, что в российском обществе есть миллионеры. Если среди моих знакомых нет поклонников ЕдРа, это всего лишь значит, что в российском обществе есть люди, не голосовавшие за ЕдРо.
Заметим, я не утверждаю, что за ЕдРо никто не голосовал. Я удивляюсь тому, что если большинство голосовало за ЕдРо, то на голоса других можно наплевать и дописать ЕдРу ишшо процентов - ибо нефиг. Патамушта фсе должны "как один в едином порыве". Вам смешно делать какие-то выводы на этом основании? Вы считаете, что если 60 человек из 100 за то, чтобы бросать бумажки на тротуар, то можно не обращать внимания на те 40, что против?

Это называется демократический централизм. По сути, получается, что да! можно наплевать! И у нас, и во всем мире. Так принято. Лень много писать,но всем не угодишь, все люди разные и справедливо вынуждены подчиняться большинству.
Иначе в мире будет бардак.

klunia
09.01.2010, 02:14
Уел вас Денис, молодец. Конкретика всегда лучше демагогии.

не совсем :)
мне знакомые в эфир не звонят
в разных пропорциях дозваниваются люди из спб, провинции в средней полосе и сибиряки

Izzolda
09.01.2010, 02:16
не совсем :)
мне знакомые в эфир не звонят
в разных пропорциях дозваниваются люди из спб, провинции в средней полосе и сибиряки

Ну и какие выводы можно тут сделать?:))
Выборка тут совершенно нерепрезентативна.

klunia
Это называется демократический централизм. По сути, получается, что да! можно наплевать! И у нас, и во всем мире. Так принято. Лень много писать,но всем не угодишь, все люди разные и справедливо вынуждены подчиняться большинству.

то есть во всём (цивилизованном) мире по вашему несогласных, вышедших на улицу фигачат дубинками? это нарушение конституционных прав вообще-то. это ничего? конституционные права меньшинства можно нарушать?
факты давайте!
ясно, что за то же яблоко голосует 5% населения, но чем они/мы хуже чем те мифические сколько-то, которые голосуют за едро?

denswan
Денис, ну ты ж понимаешь, что всё не совсем так :) или тебе прикольно счетоводством заниматься просто? :) :020:

плюсадын

ты ищщо тут? тагда мы идем к вам!!!!

klunia
09.01.2010, 02:19
а вот и не хренов!
я победю! :)
возьму картинку временно на аватар :))

Izzolda
09.01.2010, 02:19
то есть во всём (цивилизованном) мире по вашему несогласных, вышедших на улицу фигачат дубинками?
факты давайте!
ясно, что за то же яблоко голосует 5% населения, но чем они/мы хуже чем те мифические сколько-то, которые голосуют за едро?

Накидать фото с дубинками и водомётами? Иль сами найдёте?
И Антиглобалистов мочат, и безобидных Гринписовцев гнобят и бьют.
Таков наш мир, и это правильно...власть большинства, ничего лучше человечество не придумало.:ded:

Жулио
09.01.2010, 02:20

Это где так? В Китае и Северной Корее?
Если бы у нас "за" нонешнюю систему были бы 98%, тада было бы справедливо. 2% это погрешность, ага. Токмо у нас-то несогласных сильно больше, а кто их представляет? Какие силы выражают их мнения, интересы?

AZIOPKA
09.01.2010, 02:21
ты ищщо тут? тагда мы идем к вам!!!!:023::023::023::0015:
Денис, я тебя люблю...:))
Клуню тоже, но это шедевр :065:

klunia
09.01.2010, 02:21
накидайте накидайте
только не местных и с пояснениями за что и при каких обстоятельствах
я пока перекурю

TanChik
09.01.2010, 02:23
А я знаю, кажется, где взять нового кандидата! - нужно к нам переслать успешных мэров из других городов :))
Я даже знаю одну кандидатуру - мэр из маленького городка, где я когда-то давно жила :).

AZIOPKA
09.01.2010, 02:23
клуня. Ты текст обращения уже готовишь? Ты понимаешь, что митинги это фуфло, надо создать социальное движение, ка за собачек например.:)) Не ну кроме шуток))

Izzolda
09.01.2010, 02:26
Это где так? В Китае и Северной Корее?
Если бы у нас "за" нонешнюю систему были бы 98%, тада было бы справедливо. 2% это погрешность, ага. Токмо у нас-то несогласных сильно больше, а кто их представляет? Какие силы выражают их мнения, интересы?

Ну где же они, эти несогласные? АУ!
Знаю пару кросавчегов...педераст Лимонов, воришка Касьянов...это они, да? Ах да, ещё шахматист Каспаров Гарик.
Яблоко вышло из игры...СПС мне был близок, но я реально смотрю на вещи...не в этой жизни, пожалуй, они будут силой...ну нет, нет народного недовольства. Неужели это непонятно?

klunia
09.01.2010, 02:26
ну было бы логично если бы мэры, губернаторы и президенты наши хоть как-то вообще фигурировали до назначения и делали бы карьеру как положено. ("это" можно назвать словом карьера?)

denswan
09.01.2010, 02:27
а вот и не хренов!
я победю! :)
возьму картинку временно на аватар :))

не надо на аватар, все, кто видел, говорят, полное говно

mishele
09.01.2010, 02:27
Накидать фото с дубинками и водомётами? Иль сами найдёте?
И Антиглобалистов мочат, и безобидных Гринписовцев гнобят и бьют.
Таков наш мир, и это правильно...власть большинства, ничего лучше человечество не придумало.:ded:
Дать определение демократии или сами найдете? Про власть большинства- ошибаетесь.:004:

denswan
09.01.2010, 02:28
:023::023::023::0015:
Денис, я тебя люблю...:))
Клуню тоже, но это шедевр :065:

бегом сама демотиваторы лепить!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224626

klunia
09.01.2010, 02:28
да, остались только гэбист путин, комсомолкаспортсменка валентинка и не меньший педераст грызлов
аааа, ну мировнов ещё (он, кстати, мужского полу?)
вообще если начать переходить на личности и устроить состязания в обзывательствах, можно нафлудить много сотен страниц
вы вроде фотки обещали?

AZIOPKA
09.01.2010, 02:30
блин, мы к делу перейдём когда-нить или флудить будем?

klunia
09.01.2010, 02:32
ты призываешь создавать партию собачек и идти на выборы?
к какому конкретно делу?:)

Ника.net
09.01.2010, 02:38
Составлению письма. Адрес потом допишем.

denswan
09.01.2010, 02:40
эта... патеме. про белые и пушистые страны развитой демократии

Жулио
09.01.2010, 02:50
Ну где же они, эти несогласные? АУ!
Знаю пару кросавчегов...педераст Лимонов, воришка Касьянов...это они, да? Ах да, ещё шахматист Каспаров Гарик.
Яблоко вышло из игры...СПС мне был близок, но я реально смотрю на вещи...не в этой жизни, пожалуй, они будут силой...ну нет, нет народного недовольства. Неужели это непонятно?

Ваши представления о несогласных формируются, таки, первым каналом общенародного телевидения? Которое пять лет назад показало этих троих, а вы их и запомнили, да?
Я тоже реально смотрю на вещи. И реально понимаю, что в 37 году тоже не было народного недовольства, ага. Потому что люди прошедшие гражданскую войну (в нашем случае - начало 90-х) думают: "ну ладна, хоть войны нет". Надо ли, на этом основании, продолжать выдавать карт бланш системе, при которой майор Евсюков - легкое недоразумение, а снег зимой в Петербурге - невиданное стихийное бедствие?

AZIOPKA
09.01.2010, 02:51
ты призываешь создавать партию собачек и идти на выборы?
к какому конкретно делу?:)
Натравить партию собачек на Валентинку и её сослуживцев. Эдакий собачий бунт.:065:

Злая Фея
09.01.2010, 03:00
Всё не читала, но один вопрос имею - кто альтернативный кандидат?
Или будет анархия и безвластие?

Видите ли... :016: анархия и демократия - суть разные явления.
Как бы ни стремились прокремлевские СМИ внушить обратное мещанам и обывателям нового русского общества потребления...:065:

Жулио
09.01.2010, 03:27
эта... патеме. про белые и пушистые страны развитой демократии

Даешь другую подпись: "не поменяю чужую бяку на родную няку"

The_Empress
09.01.2010, 10:03
Мне все равно. Меня губернатор на данный момент в целом устраивает.

The_Empress
09.01.2010, 10:05
Действие некой народной силы, которая сможет противостоять власти всяческими способами, некая тайная организация- в открытую бесполезно, вот за ней народ пойдет на баррикады и будет поддерживать. Стране нужны герои, а не эти торговцы нефтью и их свита

Партизаны что ли?

The_Empress
09.01.2010, 10:07
а чтобы был кандидат, должна быть серьёзная реальная борьба, с множеством желающих, программами и дебатами
Чего то желающих не наблюдаю.

The_Empress
09.01.2010, 10:12
Вот это -то и омерзительно! Потому как это - ее прямая обязанность!!!
Учитывать и интересоваться мнением каждого жителя? Ну ну.

хаусвайфелька
09.01.2010, 11:22
)))А вот тут Кошь пару страниц назад хотела)))).
Выглянула я ща в в окно,гыыыыыы,очередную машынку эвакуатором с газона вытаскивают,занесло при сьезде с виадука.А вокруг белым-бело,много снега намело.Доброе утро-страна)))).Пошла копать))).

Anhel
09.01.2010, 12:36
ага

Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 13:01
Видите ли... :016: анархия и демократия - суть разные явления.
Как бы ни стремились прокремлевские СМИ внушить обратное мещанам и обывателям нового русского общества потребления...:065:

кстати, чотам с ноутбуком то, кому достался?:)):046:

mishele
09.01.2010, 14:57
Чего то желающих не наблюдаю.
А где, простите, Вы могли бы их наблюдать? На нашем псевдодемократическом ТВ? Или в Думе? Вы, наверное, пропустили момент, когда м-р Путин закрутил гаечки в сми, разогнал независимые каналы ТВ и радио, оставив только Эхо, и то на содержании газпрома и под контролем суркова. И когда отменили выборы губернаторов под предлогом ужесточения борьбы с терроризмом после беслана. И когда увеличили проходной барьер для оппозиционных партий в Думу, чтобы была только привычно-совковая однопартийная система а ля кпсс-едро и клоуны типа жирика для создания видимости демократии у европейских "дурачков"-наблюдателей.
Вообще-то в нормальных странах их для этого и выбирают:) Чтобы интересовались, учитывали и соответствовали. Оправдывали тск доверие. Но нам это не грозит. Особенно, при такой горячей поддержке многих обывателей всего, что делает с нами так беспардонно наша власть. Конечно, можно допустить, что кому-то и при матвиенко живется неплохо. Это либо ее родственнички и коллеги по обворовыванию бюджета, либо граждане с очень низкой гражданской самооценкой. ИМХО. Ничего личного:)

мамАся
09.01.2010, 15:08
Вот сколько зарекалась не вступать в такие дебаты, но удержаться не могу! Поддерживаю klunia многократно!
На нашем безмолвии и растет этот кошмар безучастной и аморальной власти. Но понимание наличия за спиной власти мощного механизма по перемалыванию людей, честно говоря, активно пробуждает инстинкт самосохранения. За это стыдно.
С другой стороны, демократические проявления, вроде маршей и митингов, в совершенно не демократическом обществе, могут быть не только бесполезны, но и бессмысленно опасны.
На логичный вопрос, а что делать то? есть идеи ответов, но не думаю, что здесь эти ответы серьезно кого то интересуют, кроме как для тщательного разбора с выводом, что "сам дурак" ;)

The_Empress
09.01.2010, 15:11
Очень здорово жить в ужасной (вставьте любой отрицательный эпитет) стране и при этом верещать о том, что на Западе лучше. Что мешает уехать? Ничего личного.

mishele
09.01.2010, 15:32
Очень здорово жить в ужасной (вставьте любой отрицательный эпитет) стране и при этом верещать о том, что на Западе лучше. Что мешает уехать? Ничего личного.
Последний аргумент? :)
Отвечу все же на не очень вежливый Ваш пост: очень хочется жить в СВОЕЙ прекрасной стране:).

Злая Фея
09.01.2010, 15:39

Какая прелесть!Не, она тут для распила бабосов исключительно!:065:

The_Empress
09.01.2010, 15:39
Последний аргумент обычно бывает или про грамотность или возраст. :))
чень хочется жить в СВОЕЙ прекрасной стране

Ну так и ВИМ то же хочется. И ВВП и ДАМ. Они и живут. Ну а тем, кому не нравится-никто ж не держит.:)

The_Empress
09.01.2010, 15:40
Живенько представила картину. ВИМ интересуется мнением каждого жителя.:))

Злая Фея
09.01.2010, 15:43
Живенько представила картину. ВИМ интересуется мнением каждого жителя.:))

Пока Вы что-либо представляете, Вас нагибают. И еще 5 млн. наших сограждан.
Увы.

Настурция Petro
09.01.2010, 15:45
Ну а тем, кому не нравится-никто ж не держит.:)

Т.е. это единственный выход? С таким подходом можно лишиться всего в жизни.

The_Empress
09.01.2010, 15:47
Я живу в нынешних реалиях. И не пытаюсь, даже гипотетически, бороться с ветряными мельницами. То, что я в состоянии изменить-я делаю. Поменять губернатора-не в моих силах. Потому смысл пытаться?

Настурция Petro
09.01.2010, 15:48
Я живу в нынешних реалиях. И не пытаюсь, даже гипотетически, бороться с ветряными мельницами. То, что я в состоянии изменить-я делаю. Поменять губернатора-не в моих силах. Потому смысл пытаться?

На такую реакцию и рассчитано.

The_Empress
09.01.2010, 15:49
Одно делать изменить то, что ты в состоянии изменить, другое-то что не можешь. Я не верю что даже если разрешат митинг против губернатора, это хоть что-то изменит.

The_Empress
09.01.2010, 15:49
А чем плоха реакция?

Злая Фея
09.01.2010, 15:50
тоже землячка:))
почему на кухнях?ядом? это вы о чем?а на счет понаехавшее быдло это да!замете не я это сказала!

Не кормите тролля (стиль коего,конечно, узнаваем, но в прежнем воплощении он просто не может себе позволить такого хамства).
Гы!:065:

Злая Фея
09.01.2010, 15:52
Одно делать изменить то, что ты в состоянии изменить, другое-то что не можешь. Я не верю что даже если разрешат митинг против губернатора, это хоть что-то изменит.

Напрасно.

Если все 5 млн так и будут думать - ничего и не изменится!
То же самое - в масштабе страны.

Злая Фея
09.01.2010, 15:55
хм....ну не знаю
я бы вот хотела оказаться на их месте....

:010::010::010:
Сочувствую.

The_Empress
09.01.2010, 15:57
Вычтите из этих 5 млн детей, инвалидов, тех, кому и так хорошо, тех, кто не собирается выступать и в сухом остатке в лучшем случае несколько тысяч наберете.

Злая Фея
09.01.2010, 16:10
сама грешу

гляньте гляньте. мне с валькой стаканом пришлось помучиться :)
( о, смарите, с маленьких букв и склонённая не превращается в звёздочки :) )

************* ....
ТЕСТ.....

:023::023:

Злая Фея
09.01.2010, 16:11
ОЙ! И правда....ЗВЕЗДЫ!!!!

:010::010::010:
Рыдайу!:065:

Настурция Petro
09.01.2010, 16:11
да...Большой Брат следит за всеми

Баба Яга
09.01.2010, 16:21
Я не вижу смысла в пустых перетираниях, которые ни к чему не приведут.

Вычтите из этих 5 млн детей, инвалидов, тех, кому и так хорошо, тех, кто не собирается выступать и в сухом остатке в лучшем случае несколько тысяч наберете. Я не понимаю вашей позиции- после своего же утверждения -продолжаете судачить в форуме. После такого - обычно удаляются.

По теме - менять надо власть всю и полностью, как развалившую страну и продолжающую её развал.

ВМ только винтик в этой властной системе и обязана жить и работать слажено с этой властной системной машиной, иначе её сметут, но ведь надо же быть идиотом, чтобы дать этому произойти. И как бы её не называли, отдаю ей должное, что, неважно как и чем, она, как женщина,добилась такой власти, ну, естественно, всех благ, которые к этому прилагаются. Я не за неё и не против, она ничем не хуже и не лучше предыдущих, которые были, как и она, всего лишь винтиками. Двигатель надо менять, а не челом бить, на плохой винтик.

The_Empress
09.01.2010, 16:26
А поговорить?:))
ВМ только винтик в этой властной системе и обязана жить и работать слажено с этой властной системной машиной, иначе её сметут, но ведь надо же быть идиотом, чтобы дать этому произойти. И как бы её не называли, отдаю ей должное, что, неважно как и чем, она, как женщина,добилась такой власти, ну, естественно, всех благ, которые к этому прилагаются. Я не за неё и не против, она ничем не хуже и не лучше предыдущих, которые были, как и она, всего лишь винтиками. Двигатель надо менять, а не челом бить, на плохой винтик.
В точку!

С системой бороться и что-то менять-нереально. Система будет сильнее. У системы нет голого энтузиазма, но у нее есть власть. Реальная.

*Eternity*
09.01.2010, 16:28
С системой бороться и что-то менять-нереально. Система будет сильнее. У системы нет голого энтузиазма, но у нее есть власть. Реальная.

Это точно....

Чернореченка
09.01.2010, 16:35
а вы знали, что если написать у нас на ЛВ "Baлька cтaкaн", то это превращается в ************* ?:))
и смех и грех вообще
Сейчас попробую: . Все нормально. А если в кавычки взять: "".
P.s. Эксперимент состоялся.

Настурция Petro
09.01.2010, 16:36
Сейчас попробую:

Дефис забыли.:))

Чернореченка
09.01.2010, 16:38
Дефис забыли.:))
Ух ты!!!:010:

Баба Яга
09.01.2010, 16:43
А поговорить?:))
В точку!

С системой бороться и что-то менять-нереально. Система будет сильнее. У системы нет голого энтузиазма, но у нее есть власть. Реальная. Систему можно и нужно менять, причём это можно сделать на выборах, потому что в самой же системе есть достаточно много желающих, занять первые позиции. Только вот, действительно, под большим сомнением, что выходцы и дети этой системы, станут лучше прежних.
Всегда голосую за Жириновского,но, как и многие, не знаю, будет ли лучше, но веселее, это точно.
А вообще я за разгон такой своры парламентариев, депутатов, от городских до поселковых-бред какой-то, сжирают кучу денег на своё содержание и при этом коррупция только и цветёт махровым цветом, ведь у всех них есть дети, родственники и т.п и обеспечить надо успеть всех. И вот, если эти лишние звенья убрать, меньше бы кормушек было, да и ворующих тоже хотя бы.

Арнелла мутит
09.01.2010, 16:44
Ну ка........http://s18.rimg.info/9f73895d73634cd257382f7f9f60a099.gif
Все нормально никаких звездочек:009:
(тестирую новую систему написания):))

Злая Фея
09.01.2010, 16:46
Ну ка валька- стакан http://s18.rimg.info/9f73895d73634cd257382f7f9f60a099.gif
(тестирую новую систему написания):))

Гыыы...:065:

The_Empress
09.01.2010, 16:56
На смену одним придут другие. И не факт, что при них будет лучше. Потому что им то же нужно как-то подстраиваться. Чтобы остаться. И что-то поиметь для себе. Начнется очередной передел. А нынешняя система себя обеспечила на годы вперед. Так какой резон?

gertruda
09.01.2010, 17:01

gertruda
09.01.2010, 17:01
СУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРР:080::080::080::080::080::080 ::023::023::023::023::023::023::023::023::023::026 ::026::026::026::026::0028::0028::0028:

gertruda
09.01.2010, 17:02
да...Большой Брат следит за всеми

:065:....зря я тут....." тестилась":))

gertruda
09.01.2010, 17:03
" *************"

gertruda
09.01.2010, 17:04
нет. я не настаиваю:))....ничего личного:)):)):)).....просто - пробую:008:

Акакушка
09.01.2010, 17:14
Вот, если ещё не кидали)) Если было, извиняюсь, не осилила всё.

http://www.gazeta.spb.ru/246554-0/
Вчера группа молодых людей неизвестной редакции политической ориентации провела у Гостиного двора акцию "Матвиенко убирает снег"

Cherries
09.01.2010, 17:16
А как Валентина связана с черепно-мозговыми травмами?

так же как и со всей остально травматологией- город не убиратеся!!!!

Сквирелл
09.01.2010, 17:34
*************:065:

Шаму
09.01.2010, 17:43
гыыыыыыыы......а что это как грубый мат запикивается? :))

RRR
09.01.2010, 18:08
И все равно Вaлька-стакан!!!:014:
Я люблю госзакупки;)

enoelttiL
09.01.2010, 18:10
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко, освещая себе путь фонариком, спускалась по темной и узкой секретной лестнице в подвалы Смольного. Следом за ней шел начальник ее администрации Александр Иванович Вахмистров и сообщал последние сводки о ходе работ по уборке снега.
— За минувшие сутки разгневанными горожанами было избито еще 8 дворников, - докладывал Александр Иванович, - итого общие потери составили 47 человек. Кроме того, 63 дворника потерялись.
— Где потерялись? - от удивления Валентина Ивановна™ даже остановилась.
— В снегу, - ответил Александр Иванович, - они ж не местные. Попали в снег и там заблудились.
— Надо провести пропагандистскую кампанию среди населения, - распорядилась Валентина Ивановна™, - объяснить, что зимой всегда выпадает снег, что уже скоро наступит весна и он растает. И вообще - нельзя все время зацикливаться на негативе. Пусть радуются прекрасной новогодней подсветке, например. Надо, чтобы эту мысль проводили все наши СМИ. Распорядись там!
— Какие наши СМИ? - спросил Александр Иванович.
— Ну... Пусть вон Островский в "Петербургском дневнике" колонку напишет, - неуверенно сказала Валентина Ивановна™ и задумчиво пробормотала, - эх, Алла, Алла, на кого же ты меня оставила?
— От штурма Смольного нас спасают только снежные завалы, которые мешают народу собраться большой толпой, - продолжил между тем доклад Александр Иванович.
— Будут, будут тебе дворники, - раздраженно ответила Валентина Ивановна™ и побежала вниз. Александр Иванович последовал за нею.
Лестница заканчивалась дверью - раньше там были апартаменты, где Сергей Миронович Киров встречался с Мильдой Драуле, потом находилась блокадная кондитерская Андрея Александровича Жданова, а теперь располагалась столярная мастерская Валентины Ивановны™, где производили госслужащих для нужд Петербурга.
На полу мастерской уже лежали выструганные госслужащие. Судя по пиджакам и дорогим часам, они предназначались либо для Комитета по строительству, либо для аппарата Осеевского. Валентина Ивановна™ схватила стамеску и за несколько минут придала их правильным европеоидным лицам монголоидную внешность.
— Сейчас будут тебе дворники, - сказала Валентина Ивановна™ и взяла с полки фляжку с волшебным порошком, которым оживляла своих деревянных сотрудников. Она открутила крышку и тут обнаружила, что внутри почти ничего не осталось.
— Видимо, был перерасход на председателей Комитета по экономики, - сказал стоявший сзади и все видевший Александр Иванович.
— Да, в этом году я их много настругала, - сказала, чуть не плача, Валентина Ивановна™.
Она высыпала остатки порошка, которого едва хватило бы на одного специалиста первой категории, в ладонь и посыпала все деревянные фигуры. Дворники с трудом открыли глаза и начали, словно пьяные, неуклюже подниматься, хватаясь друг за друга. Поднявшись, они выстроились в неровную шеренгу, и некоторые тут же упали.
— Все, что осталось, - грустно сказала Валентина Ивановна™.
— Ничего, - попытался успокоить ее Александр Иванович, - они совсем как настоящие.
http://valentina.ivanovna.ru/ (http://valentina.ivanovna.ru/)

_anka_
09.01.2010, 18:12

Гы! Приколись.

А если все кириллические "а" заменить на латинские? ;)

enoelttiL
09.01.2010, 18:13
:065:а если так- валька-полстакана

Арнелла мутит
09.01.2010, 18:14
Валентина Стакановна
о как:))

enoelttiL
09.01.2010, 18:21
Вот, если ещё не кидали)) Если было, извиняюсь, не осилила всё.

http://www.gazeta.spb.ru/246554-0/
Вчера группа молодых людей неизвестной редакции политической ориентации провела у Гостиного двора акцию "Матвиенко убирает снег"
а вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=_tDYu3Fot4s

RRR
09.01.2010, 19:28
И все-таки она вертится!;)

Ника.net
09.01.2010, 19:36
тест:
Валька Стакан

хаусвайфелька
09.01.2010, 19:56
Отт неугомонные)))

a-nadezhda
09.01.2010, 19:59
Я поняла.Снег спецом не убирают. :016:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
:))

Злая Фея
09.01.2010, 20:02
ВалькО-СтОкан :080::080::080:

хаусвайфелька
09.01.2010, 20:04
А у нас техники понагоняли-откуда только че берется.Наверно наш топ проштудировали)))

Ромео
09.01.2010, 20:10
Валька Стакан на видео че то мало узнаваема

enoelttiL
09.01.2010, 20:22
Валька Стакан на видео че то мало узнаваема
так потому что маску Тютины надела....

Шаму
09.01.2010, 20:28
:065:а если так- валька-полстакана
:046::046::046::046:

Lapa1
09.01.2010, 20:31
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко, освещая себе путь фонариком, спускалась по темной и узкой секретной лестнице в подвалы Смольного. Следом за ней шел начальник ее администрации Александр Иванович Вахмистров и сообщал последние сводки о ходе работ по уборке снега.
— За минувшие сутки разгневанными горожанами было избито еще 8 дворников, - докладывал Александр Иванович, - итого общие потери составили 47 человек. Кроме того, 63 дворника потерялись.
— Где потерялись? - от удивления Валентина Ивановна™ даже остановилась.
— В снегу, - ответил Александр Иванович, - они ж не местные. Попали в снег и там заблудились.
— Надо провести пропагандистскую кампанию среди населения, - распорядилась Валентина Ивановна™, - объяснить, что зимой всегда выпадает снег, что уже скоро наступит весна и он растает. И вообще - нельзя все время зацикливаться на негативе. Пусть радуются прекрасной новогодней подсветке, например. Надо, чтобы эту мысль проводили все наши СМИ. Распорядись там!
— Какие наши СМИ? - спросил Александр Иванович.
— Ну... Пусть вон Островский в "Петербургском дневнике" колонку напишет, - неуверенно сказала Валентина Ивановна™ и задумчиво пробормотала, - эх, Алла, Алла, на кого же ты меня оставила?
— От штурма Смольного нас спасают только снежные завалы, которые мешают народу собраться большой толпой, - продолжил между тем доклад Александр Иванович.
— Будут, будут тебе дворники, - раздраженно ответила Валентина Ивановна™ и побежала вниз. Александр Иванович последовал за нею.
Лестница заканчивалась дверью - раньше там были апартаменты, где Сергей Миронович Киров встречался с Мильдой Драуле, потом находилась блокадная кондитерская Андрея Александровича Жданова, а теперь располагалась столярная мастерская Валентины Ивановны™, где производили госслужащих для нужд Петербурга.
На полу мастерской уже лежали выструганные госслужащие. Судя по пиджакам и дорогим часам, они предназначались либо для Комитета по строительству, либо для аппарата Осеевского. Валентина Ивановна™ схватила стамеску и за несколько минут придала их правильным европеоидным лицам монголоидную внешность.
— Сейчас будут тебе дворники, - сказала Валентина Ивановна™ и взяла с полки фляжку с волшебным порошком, которым оживляла своих деревянных сотрудников. Она открутила крышку и тут обнаружила, что внутри почти ничего не осталось.
— Видимо, был перерасход на председателей Комитета по экономики, - сказал стоявший сзади и все видевший Александр Иванович.
— Да, в этом году я их много настругала, - сказала, чуть не плача, Валентина Ивановна™.
Она высыпала остатки порошка, которого едва хватило бы на одного специалиста первой категории, в ладонь и посыпала все деревянные фигуры. Дворники с трудом открыли глаза и начали, словно пьяные, неуклюже подниматься, хватаясь друг за друга. Поднявшись, они выстроились в неровную шеренгу, и некоторые тут же упали.
— Все, что осталось, - грустно сказала Валентина Ивановна™.
— Ничего, - попытался успокоить ее Александр Иванович, - они совсем как настоящие.
http://valentina.ivanovna.ru/ (http://valentina.ivanovna.ru/)

А ВИ тоже настругают? Порошок- то не кончился?

Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 20:39
Феязелло, так што с ноутбуком то, общественность интересуется:))

НоваяЖизнь
09.01.2010, 20:40
Двигатель надо менять, а не челом бить, на плохой винтик.

+1:flower:
А так..Целый топ огромный ни о чем. Бессмыслица.

Баба Яга
09.01.2010, 20:53
На смену одним придут другие. И не факт, что при них будет лучше. Потому что им то же нужно как-то подстраиваться. Чтобы остаться. И что-то поиметь для себе. Начнется очередной передел. А нынешняя система себя обеспечила на годы вперед. Так какой резон? Согласна, если это выходцы из одного, грубо говоря, клана. В этом случае меняются маски, а не участники. Но иногда ведь к власти приходят и Пиночеты, способные вытащить свою страну на достойный уровень и спасти её от дальнейшего падения в бездну.

The_Empress
09.01.2010, 21:02
Я не знаю, что должно произойти, чтоб к власти пришел "Пиночет". Разве что система должна изжить себя полностью и прогнить. А пока этого нет-жить в тех реалиях, которые есть. "Времена не выбирают, в них живут и умирают." (с)

RRR
09.01.2010, 21:10
+1:flower:
А так..Целый топ огромный ни о чем. Бессмыслица.

Ну что Вы. Для меня звездочки - это самое важное открытие. С момента разгона НТВ, пожалуй.

The_Empress
09.01.2010, 21:11
Это в топик про открытия в зрелом возрасте.:-)))

Баба Яга
09.01.2010, 21:11
Я не знаю, что должно произойти, чтоб к власти пришел "Пиночет". Разве что система должна изжить себя полностью и прогнить. А пока этого нет-жить в тех реалиях, которые есть. "Времена не выбирают, в них живут и умирают." (с) Конечно, жить в тех реалиях и временах, что есть, и в той стране, где живёшь, раз нет возможности её поменять на другую. А система уже изжила себя полностью и прогнила насквозь, не видят этого разве что фанаты нынешней власти да её многочисленные прихлебатели.

Акакушка
09.01.2010, 21:15
Я бы поучаствовала в такой акции, нашла бы время))
А вы?