PDA

Просмотр полной версии : Зацепки

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

f r i d a
13.01.2010, 14:33
Порадовала эта фраза....:))..а я не замужем...пошли в кино;)..ой,хотя я не вписываюсь в эту фразу..бедна,как церковная мышь..но зато хороша до безумия:fifa:

Анюта, ты уже не ревнуешь? :008:

Контраст
13.01.2010, 14:35
Саш...он не такой как все...которые поматросят и бросают...он совсем другой....ищет любви...незамужней:008:
Даже в моем йуном возрасте считаю неэффективным искать любовь именно незамужнюю...
Она либо есть, либо ее нету...:)

Привалова
13.01.2010, 14:35
Тут все - не такие... :ded:
Бросают непоматросив?:065:

Контраст
13.01.2010, 14:36
Бросают непоматросив?:065:
Да не... Просто - если что, то несчитаеццо...
Типо, а я в домикеЛВ...

Koktel
13.01.2010, 14:38
Анюта, ты уже не ревнуешь? :008:
че то как то не ревнуется....:0097:
Если Леша счастье свое найдет...незамужнее...и умрет с ней в один день...я ж тока радая буду за него:059:

Matisse
13.01.2010, 15:10
Может и так Анют))Я если честно для себя такое понял.Нет смысла на замужних душу вкладывать.Прикольный дружеский секс да это можно))А владывать душу в тупиковые отношения не хочется.))Отношения должны нормально развиватся в кино сходить сьездить куда нибудь.А все эти встречи урывками достали если честно.

Ну, не всегда так. Просто вкладываться в эти отношения нужно действительно много. но не всегда они тупиковые. У нас все законилось разводами, к примеру.
Правда, счастья заоблачного пока не сложилось. Но поживем-увидим.

Kudriavay
13.01.2010, 16:06
Ну, не всегда так. Просто вкладываться в эти отношения нужно действительно много. но не всегда они тупиковые. У нас все законилось разводами, к примеру.
Правда, счастья заоблачного пока не сложилось. Но поживем-увидим.

+1
если это действительно твоё, то замужняя станет разведёной:fifa:

71ом
13.01.2010, 16:11
Порадовала эта фраза....:))..а я не замужем...пошли в кино;)..ой,хотя я не вписываюсь в эту фразу..бедна,как церковная мышь..но зато хороша до безумия:fifa:Слушай за подругу то все равно я везде плачу))Хорошо зарабатывающие это и значит взрослые))Это значит у каждого какая никакая машина. можно скинутся в Египет махнуть.Кароче когда люди независимые.Тогда подарки на отношения не влияют)А когда кто то беден это наверно отпечаток на отношения накладывает))Хотя давай сходим проверим))

71ом
13.01.2010, 16:19
Правда, счастья заоблачного пока не сложилось. Но поживем-увидим.Тут есть ньюанс.Когда мужик разводится и уходит к другой женщине это одно.А воткогдажещинаразводится и идет к чужому мужику со своим ребенком это немногодруое.Хотя всякое бывает

Контраст
13.01.2010, 16:20
Тут есть ньюанс.Когда мужик разводится и уходит к другой женщине это одно.А воткогдажещинаразводится и идет к чужому мужику со своим ребенком это немногодруое.Хотя всякое бывает
Чот я запутался...:(

Kudriavay
13.01.2010, 16:25

ну когда М уходит к Ж - "жена не удовлетворила, стерва", а когда Ж уходит с ребёнком к М- "вот б*ть!!!"
знаем..знаем... вы М всегда хорошие:fifa:
а как же когда М уходит от жены с ребёнком к другой Ж с ребёнком?:016: это как?

71ом
13.01.2010, 16:34
Чот я запутался...:(А что тут непонятного?Когда женщина поживет одна с ребенкоим хотя бы пол года.Ребеок будет рад любому отцу.Эти матери одиночки они блин как тетеревухи реально для браконьеров легкая добыча.Бабе цветы ребенку мороженное все приплыли.А когда женщинаразводится она уводит ребенка от родного отца к чужому дядьке.Понимаешь разницу?Это очень тяжело.бабы бывают живут с мужиком только потому что он хорошо к их ребенку относится от предедущего брака!!Так что любовь с замужней это очень тяжело.В первую очередь для самой женщины

Matisse
13.01.2010, 16:35

И я. Ну, вот я ушла с ребенком, а мой МЧ ушел от жены с ребенком.

ну когда М уходит к Ж - "жена не удовлетворила, стерва", а когда Ж уходит с ребёнком к М- "вот б*ть!!!"
а как же когда М уходит от жены с ребёнком к другой Ж с ребёнком?:016: это как?
И везде есть правда. Хотя, если ЖГ почитать внимательно, тут подробно очень часто расписывают как это, когда М уходит от жены с ребенком.
Ну, вот у нас так. Пока до меня доходят только отголоски битвы. Когда съедемся, думаю, будет все серьезно. На текущий момент ребенка МЧ нам не дают. Только там в присутствии БЖ. Ну, я не настаиваю. А вообще, все это сложно, запутано, больно. И БЖ у него хорошая девочка, и БМ у мну хороший человек. Вот так. И, вроде, все решено, а больно, когда некогда близкому человека делаешь больно. Когда БМ говорит: "Ты приехала, и я теперь спать могу по ночам." Эх... :028:

Matisse
13.01.2010, 16:37
А когда женщинаразводится она уводит ребенка от родного отца к чужому дядьке.Понимаешь разницу?Это очень тяжело.бабы бывают живут с мужиком только потому что он хорошо к их ребенку относится от предедущего брака!!Так что любовь с замужней это очень тяжело.В первую очередь для самой женщины

Да, это однозначно самый фиговый момент :(
Жить с чужим мужиком, потому что он хорошо к ребенку относится - чушь, ИМХО. Одно дело, когда живешь с мужем, потому что он папа родной. А так...
Я вот не хочу съезжаться с МЧ именно потому, что он к ребенку относится не так, как я это для себя считаю приемлимым.

71ом
13.01.2010, 16:38
а как же когда М уходит от жены с ребёнком к другой Ж с ребёнком?:016: это как?Для нормального мужика это раельный стресс.Чтоб там дловухи н трындели свои дети они всегда будут роднее.Чужого врядли полюбишь .Поэтому люди годами между семьями и мечутся

71ом
13.01.2010, 16:44
Да, это однозначно самый фиговый момент :(
Жить с чужим мужиком, потому что он хорошо к ребенку относится - чушь, ИМХО. Одно дело, когда живешь с мужем, потому что он папа родной. А так...
Я вот не хочу съезжаться с МЧ именно потому, что он к ребенку относится не так, как я это для себя считаю приемлимым.Мое мение женщины должны четко понимать.Все рано или поздно остаются с партнером.Дети улетают родители умирают.Друзья в своих проблемах.Поэтому по идее партнер и отношения между вами должны быть на первом месте.Мужик не будет любить вашего ребенка как родной отец.Надо это просто принять.Старается он построить ровные отношения с ним ради вас и слава богу.Родного отца тож от ребенка отталкивать не надо.И все потихоньку наладится.А то моя первая жена ребенка год мне не давала а теща ей поддакивала.Хотя жена свалила сама))Я в принципе хотел брак удержать.Мне потом уже и нравится начало хаха

Matisse
13.01.2010, 16:45
Для нормального мужика это раельный стресс.Чтоб там дловухи н трындели свои дети они всегда будут роднее.Чужого врядли полюбишь .Поэтому люди годами между семьями и мечутся

Ну, слушай... Это все так про родных и чужих. Но мой любимый не мечется. Просто для него на первом месте женщина, а потом уже все остальное. Конечно, своего он любит, моего... Ну, с моим он только, потому что меня любит безумно.
Мечусь я. Между любимым, от которого накрывает с головой и бывшим мужем, который близкий человек, который любит сына и любит меня, несмотря ни на что, который по прежнему просто со мной нежен...

Matisse
13.01.2010, 16:46
А вообще такая душевная темка. Спасибо, добрый человек :)

Kudriavay
13.01.2010, 16:51
Для нормального мужика это раельный стресс.Чтоб там дловухи н трындели свои дети они всегда будут роднее.Чужого врядли полюбишь .Поэтому люди годами между семьями и мечутся

любая неурядица м/у мамой и папой это большой стресс для ребёнка... так что по любому это плохо...

Kudriavay
13.01.2010, 16:53
Мое мение женщины должны четко понимать.Все рано или поздно остаются с партнером.Дети улетают родители умирают.Друзья в своих проблемах.Поэтому по идее партнер и отношения между вами должны быть на первом месте.Мужик не будет любить вашего ребенка как родной отец.Надо это просто принять.Старается он построить ровные отношения с ним ради вас и слава богу.Родного отца тож от ребенка отталкивать не надо.И все потихоньку наладится.А то моя первая жена ребенка год мне не давала а теща ей поддакивала.Хотя жена свалила сама))Я в принципе хотел брак удержать.Мне потом уже и нравится начало хаха

да... об этом в соседней теме можно почитать)))

Matisse
13.01.2010, 16:56
да... об этом в соседней теме можно почитать)))

В какой?

71ом
13.01.2010, 17:00
А вообще такая душевная темка. Спасибо, добрый человек :)Для тебя эта тема душевная потому что мы похожи))Для других это бред))По себе я тебе могу сказать первая моя жена такая же как и ты была тож эмоциональная.Не ужились мы хотя и ребенок был общий.Но мы тогда были глупые молодые.Вторая моя жена спокойная цепляется за наш брак по полной.Но че то счастья то видишь не особо))Кароче надо прозреть.Узнать себя и что тебе адо.Если твой мужик не очень к твоему ребенку относится значит он еще может и не врубился .К тому же сто пудов бывшая жена зовет его к себе.Как и тебя бывший муж.Вы это чувствуете и это вам сил придает как не странно))Типа если что запасной вариант есть.Ошибка не жить всем вместе я имею в виду и ребенка.Твой мужик должен понимать что ребенка никуда не денешь и с ним вы будете жить всю жизнь.Если он не врубится то давай задний ход.На эмоциях далеко не уедешь понимаешь?А если ты хочешь с ним жить то ты должна быть реально мудрее него.Эмоциональные мужики геморойщики еще те)).Зделай нафиг его или отпусти))

Kudriavay
13.01.2010, 17:01
В какой?

не помню названия.. но там что-то про то что стоит ли жить вместе ради детей

Kudriavay
13.01.2010, 17:03
Для тебя эта тема душевная потому что мы похожи))Для других это бред))По себе я тебе могу сказать первая моя жена такая же как и ты была тож эмоциональная.Не ужились мы хотя и ребенок был общий.Но мы тогда были глупые молодые.Вторая моя жена спокойная цепляется за наш брак по полной.Но че то счастья то видишь не особо))Кароче надо прозреть.Узнать себя и что тебе адо.Если твой мужик не очень к твоему ребенку относится значит он еще может и не врубился .К тому же сто пудов бывшая жена зовет его к себе.Как и тебя бывший муж.Вы это чувствуете и это вам сил придает как не странно))Типа если что запасной вариант есть.Ошибка не жить всем вместе я имею в виду и ребенка.Твой мужик должен понимать что ребенка никуда не денешь и с ним вы будете жить всю жизнь.Если он не врубится то давай задний ход.На эмоциях далеко не уедешь понимаешь?А если ты хочешь с ним жить то ты должна быть реально мудрее него.Эмоциональные мужики геморойщики еще те)).Зделай нафиг его или отпусти))

я считаю так, что если ты нужна ему, то и твой ребёнок нужен... а ежели ребёнок для него помеха, то и думать нечего. нафиг такое счатье... имхо

71ом
13.01.2010, 17:08
я считаю так, что если ты нужна ему, то и твой ребёнок нужен... а ежели ребёнок для него помеха, то и думать нечего. нафиг такое счатье... имхоона хочет пожить без ребенка чтоб мужик пообвыкся))

Matisse
13.01.2010, 17:09
Для тебя эта тема душевная потому что мы похожи))Для других это бред))По себе я тебе могу сказать первая моя жена такая же как и ты была тож эмоциональная.Не ужились мы хотя и ребенок был общий.Но мы тогда были глупые молодые.Вторая моя жена спокойная цепляется за наш брак по полной.Но че то счастья то видишь не особо))Кароче надо прозреть.Узнать себя и что тебе адо.Если твой мужик не очень к твоему ребенку относится значит он еще может и не врубился .К тому же сто пудов бывшая жена зовет его к себе.Как и тебя бывший муж.Вы это чувствуете и это вам сил придает как не странно))Типа если что запасной вариант есть.Ошибка не жить всем вместе я имею в виду и ребенка.Твой мужик должен понимать что ребенка никуда не денешь и с ним вы будете жить всю жизнь.Если он не врубится то давай задний ход.На эмоциях далеко не уедешь понимаешь?А если ты хочешь с ним жить то ты должна быть реально мудрее него.Эмоциональные мужики геморойщики еще те)).Зделай нафиг его или отпусти))

Млин, да я уже отпускала, и посылала. Знаешь, как это бывает? Думаю: "Все, это последняя капля. На фига мне такое отношение? Завтра в Питер." Ему говорю. Он сразу такой хороший становится. Сидит с сыном моим, гаечки крутит, спать его укладывает. И я начинаю думать: "Вот человек какой. Все делает для меня, ради меня." Салатики режет... Ну, а химия вообще жизни спокойной не дает :love:
Но: где гарантия, что когда все устаканится, он опять не переменится? Опять скажет какое-нибудь обидное слово ребенку...
Короче, жить с ним почти невозможно, но люблю - не могу :010:

Matisse
13.01.2010, 17:10
она хочет пожить без ребенка чтоб мужик пообвыкся))

Не хочу такого. Я без ребенка никуда и никогда. Мы с ним с рождения под мышкой везде вместе.

Matisse
13.01.2010, 17:11

Ну, а со второй женой ты пытался реанимировать? Или это без шансов?

Kudriavay
13.01.2010, 17:23
она хочет пожить без ребенка чтоб мужик пообвыкся))

простите, а ребёнка куда? к бабушке?:010:
бред...имхо

71ом
13.01.2010, 17:26
Ну, а со второй женой ты пытался реанимировать? Или это без шансов?Я был реально бараном)Мне первая жена весь мозг выела.А со второй я сразу же схлестнулся.Она была спокойная старалсь там приготовить убрать.Я был настолько выматан что рад был что хоть с теткой живу без скандалов))Я уже тогда понял что хочу нормальную семью.Не врубился что надо было бы пожить одному годик оглядется.А моя сразу залетела ну и кароче сошлись))Ни химии ни чего у меня не было.Мы не куда не ходили она после родов к матери на все лето уезжала и так три года.Я пахал с утра до вечера вот вроде жизнь и шла))А потом Юльку встретил и понеслось))Жена к стати счас сильно изменилась похорошела за собой за мной стала следить))Но нас ничего не связывает понимаешь?))Зацепок нет.Ни химии ни воспоминаний.Одна пахота.Мы сами не местные нам приходилось выживать.Особо никуда не ходили ничего не видели.Конечно мне Юлька после жены кажется богиней))Хотя она еще та геморойщица))Кароче не знаю.Жить я с женой смогу но че то ползатся и типа любить на стороне желания нет.Посмотри кругом так многие делают.Быт наладили а вроде не с тем а жизнь уже не изменить и начинают типа в любовь играть.Когда ты взрослый уверенный в себе человек чето не хочется любимую с кем то делить или тарится там по номерам.Незнаю кароче каждый живет как может))Одно могу скзать я в ментовке отработал 7лет те с кем я работал уже скоро на пенсию пойдут.А я сваолил и сантехником пошел.Так вот я не жалею.Я и заработал в 10 раз больше и счас интереснее и денежнее работа и живу так как хочу))Так наверно и в любви))

Matisse
13.01.2010, 17:27
простите, а ребёнка куда? к бабушке?:010:
бред...имхо

Одназначно бред. Хотя моя мама и БМ пытались меня прогнуть тем, что ребенка мне не отдадут.

Kudriavay
13.01.2010, 17:33
Одназначно бред. Хотя моя мама и БМ пытались меня прогнуть тем, что ребенка мне не отдадут.

:014:знакомая тема!!!
моя свекровь ежели что так и кричит невесткам))) пугает что по судам затаскает, но ребёнка не отдаст))) и в итоге ребёнок то никому кроме меня не нужен... прихожу с работы, а он один в комнате сам с собой играит и постоянно смотрит мультики...:010: муж за компьютером в другой комнате . свекровь у себя запрётся и тоже за компом... а он один одинёшенек наедине сам с собой, игрушками и мультиками...:0009: и ведь даже не покормят... если погреть нечего (что редко бывает) то и будет до моего прихода сидеть голодный...

71ом
13.01.2010, 17:39
:014:знакомая тема!!!
моя свекровь ежели что так и кричит невесткам))) пугает что по судам затаскает, но ребёнка не отдаст))) и в итоге ребёнок то никому кроме меня не нужен... прихожу с работы, а он один в комнате сам с собой играит и постоянно смотрит мультики...:010: муж за компьютером в другой комнате . свекровь у себя запрётся и тоже за компом... а он один одинёшенек наедине сам с собой, игрушками и мультиками...:0009: и ведь даже не покормят... если погреть нечего (что редко бывает) то и будет до моего прихода сидеть голодный...Ты наверно зарабатываешь неплохо аживешь у них?Вот они суки и хотят тебясломать.нашли больное место и давят.Свекровь то совсем больная.Умная наоборот тебе бы поддакивала))или ты плохая невестка?))

71ом
13.01.2010, 17:41
Одназначно бред. Хотя моя мама и БМ пытались меня прогнуть тем, что ребенка мне не отдадут.так а ты то как с бм сошлась?))страстишки то были?))

Kudriavay
13.01.2010, 17:45
Ты наверно зарабатываешь неплохо аживешь у них?Вот они суки и хотят тебясломать.нашли больное место и давят.Свекровь то совсем больная.Умная наоборот тебе бы поддакивала))или ты плохая невестка?))

зарабатываю вполне прилично и живу у нах, к сожалению... единственный человек который периодически меня поддерживает это брат мужа... но повторюсь периодически... сломать у них это не удасться... уже пытались и не получилось... (скорпион всё таки:fifa:)
невестка как говорят её друзья/знакомые да и соседи хорошая... да и сама это всем и мне говорит, но вот как дело развода коснулось... помимо работы прихожу домой и давай как электровеник бегать, "очагом" заниматься... ребёнком...

71ом
13.01.2010, 17:55
зарабатываю вполне прилично и живу у нах, к сожалению... единственный человек который периодически меня поддерживает это брат мужа... но повторюсь периодически... сломать у них это не удасться... уже пытались и не получилось... (скорпион всё таки:fifa:)
невестка как говорят её друзья/знакомые да и соседи хорошая... да и сама это всем и мне говорит, но вот как дело развода коснулось... помимо работы прихожу домой и давай как электровеник бегать, "очагом" заниматься... ребёнком...Обычная история))Единственно свекровь дура.Умная тебе бы подпевала

Matisse
13.01.2010, 17:57
так а ты то как с бм сошлась?))страстишки то были?))

Нет. Я была молодая и глупая. У меня была страстная влюбленность в мужчину на 10 лет старше. Он меня бросил. А я так устала, что подружилась с БМ. Учились вместе. Ну, и как-то начали встречаться, мирно, спокойно, хорошо все. Первый мужчина он был, потому что, вроде как пора уже. Потом поженились, потому что вроде уже 2 года встречаемся, пора следующий шаг делать.
Я реально прониклась к нему, когда сын родился. Он с ним и днем и ноью. Спал сидя, когда Сашка болел.
Хороший он человек. Хотя и было у нас много обид.

невестка как говорят её друзья/знакомые да и соседи хорошая... да и сама это всем и мне говорит, но вот как дело развода коснулось... помимо работы прихожу домой и давай как электровеник бегать, "очагом" заниматься... ребёнком...

А меня ломают. Тем более, муж хороший такой. Ни разу не попрекнул. Ну, и маман, когда про МЧ слышит сразу лицо кривит, и всякие гадости начинает про то, как он меня бить будет.

Kudriavay
13.01.2010, 18:09
Обычная история))Единственно свекровь дура.Умная тебе бы подпевала

так что вот так и живу уже полгода в подвешеном состоянии и не знаю что делать... и уйти хочется и страшно...

71ом
13.01.2010, 18:16
Нет. Я была молодая и глупая. У меня была страстная влюбленность в мужчину на 10 лет старше. Он меня бросил. А я так устала, что подружилась с БМ. Учились вместе. Ну, и как-то начали встречаться, мирно, спокойно, хорошо все. Первый мужчина он был, потому что, вроде как пора уже. Потом поженились, потому что вроде уже 2 года встречаемся, пора следующий шаг делать.
Я реально прониклась к нему, когда сын родился. Он с ним и днем и ноью. Спал сидя, когда Сашка болел.

А меня ломают. Тем более, муж хороший такой. Ни разу не попрекнул. Ну, и маман, когда про МЧ слышит сразу лицо кривит, и всякие гадости начинает про то, как он меня бить будет.Ты одно долна понять.Ни бога ни черта нет.Есть только ты.И ты делаешь свою жизнь сама.Юлька тож бегает по бабкам подруг слушает кароче внушаемая.Счас с придурком сошлась он ее подарками завалил она как лохушка ведется.А не врубаеся что в начале все такие тем более если деньги есть.От этого придурка жена ушла меньше года назад с малеьким ребенком.Типав богатого влюбилсь.Кароче разводят ее как лохушку она и ведется.А не врубается жизнь одна счас поведется пару лет на байду и все трындец жизнь не изменить.Страшно будет.Так что не ведись ни на кого.Решения должна сама принимать и сама за них отвечать))Всех выслушай а зделай по своему))Если бы я всех слушал до сих пор сантехником в подвале сидел

ёжжжик
13.01.2010, 18:29
Жить я с женой смогу но че то ползатся и типа любить на стороне желания нет.Посмотри кругом так многие делают.Быт наладили а вроде не с тем а жизнь уже не изменить и начинают типа в любовь играть.)
Да ладно уж. Надо ее отпустить. Пусть тетка-то, хоть, найдет себе того, кто ее любить будет. Дай жизни бабе! :ded::))

Kudriavay
13.01.2010, 18:30

А меня ломают. Тем более, муж хороший такой. Ни разу не попрекнул. Ну, и маман, когда про МЧ слышит сразу лицо кривит, и всякие гадости начинает про то, как он меня бить будет.

а вы держитесь и не давайте этого делать!!! вы есть вы и никто не вправе вас ломать если его что-то не устраивает!

Matisse
13.01.2010, 18:31
Ты одно долна понять.Ни бога ни черта нет.Есть только ты.И ты делаешь свою жизнь сама.Юлька тож бегает по бабкам подруг слушает кароче внушаемая.Счас с придурком сошлась он ее подарками завалил она как лохушка ведется.А не врубаеся что в начале все такие тем более если деньги есть.От этого придурка жена ушла меньше года назад с малеьким ребенком.Типав богатого влюбилсь.Кароче разводят ее как лохушку она и ведется.А не врубается жизнь одна счас поведется пару лет на байду и все трындец жизнь не изменить.Страшно будет.Так что не ведись ни на кого.Решения должна сама принимать и сама за них отвечать))Всех выслушай а зделай по своему))Если бы я всех слушал до сих пор сантехником в подвале сидел

Жена ушла к богатому, этот, вроде, тоже с деньгами.
В начале не все такие. Мож, там ещё, что есть. Ты, я так понимаю, не решился к ней уйти? или я чего путаю?

Matisse
13.01.2010, 18:34
Я был реально бараном)Мне первая жена весь мозг выела.А со второй я сразу же схлестнулся.Она была спокойная старалсь там приготовить убрать.Я был настолько выматан что рад был что хоть с теткой живу без скандалов))Я уже тогда понял что хочу нормальную семью.Не врубился что надо было бы пожить одному годик оглядется.А моя сразу залетела ну и кароче сошлись))Ни химии ни чего у меня не было.Мы не куда не ходили она после родов к матери на все лето уезжала и так три года.Я пахал с утра до вечера вот вроде жизнь и шла))А потом Юльку встретил и понеслось))Жена к стати счас сильно изменилась похорошела за собой за мной стала следить))Но нас ничего не связывает понимаешь?))Зацепок нет.Ни химии ни воспоминаний.Одна пахота.Мы сами не местные нам приходилось выживать.Особо никуда не ходили ничего не видели.Конечно мне Юлька после жены кажется богиней))Хотя она еще та геморойщица))Кароче не знаю.Жить я с женой смогу но че то ползатся и типа любить на стороне желания нет.Посмотри кругом так многие делают.Быт наладили а вроде не с тем а жизнь уже не изменить и начинают типа в любовь играть.Когда ты взрослый уверенный в себе человек чето не хочется любимую с кем то делить или тарится там по номерам.Незнаю кароче каждый живет как может))Одно могу скзать я в ментовке отработал 7лет те с кем я работал уже скоро на пенсию пойдут.А я сваолил и сантехником пошел.Так вот я не жалею.Я и заработал в 10 раз больше и счас интереснее и денежнее работа и живу так как хочу))Так наверно и в любви))

Так надо во всем. Ты прав. Только меня останавливает, что за своей жизнью я ломаю жизнь ребенка, мужа, бабок-дедок... Это фигово, когда чувствуешь, что плохо делаешь другим.
Вот мой БМ жил спокойно. Все у него было. Жена - умница, красавица, сын, квартира. А тут бац - и все. Ещё вчера было завтра, а сегодня его нет.А ответственность за это на моих хрупких, женских..

Kudriavay
13.01.2010, 18:38
Так надо во всем. Ты прав. Только меня останавливает, что за своей жизнью я ломаю жизнь ребенка, мужа, бабок-дедок... Это фигово, когда чувствуешь, что плохо делаешь другим.
Вот мой БМ жил спокойно. Все у него было. Жена - умница, красавица, сын, квартира. А тут бац - и все. Ещё вчера было завтра, а сегодня его нет.А ответственность за это на моих хрупких, женских..

а вы меньше ответственности на себя берите. так легче будет;)
сижу тут соверы раздаю. а у самой полный бардак:010::008:

Контраст
13.01.2010, 18:38
Вот мой БМ жил спокойно. Все у него было. Жена - умница, красавица, сын, квартира. А тут бац - и все. Ещё вчера было завтра, а сегодня его нет.А ответственность за это на моих хрупких, женских..Да...

Kudriavay
13.01.2010, 18:40
Да...

это утверждение или вопрос?:fifa:

Контраст
13.01.2010, 18:41
это утверждение или вопрос?:fifa:Утверждение...:)

Matisse
13.01.2010, 18:47
а вы меньше ответственности на себя берите. так легче будет;)
сижу тут соверы раздаю. а у самой полный бардак:010::008:

Чужую беду руками разведу :)) Я такая же.

Да...

Вот Вам и да... А молчел говорит: "Ты к нему (БМ) бежишь каждый раз, когда ему плохо. А я - сильный, поэтому ко мне ты не бежишь"

Kudriavay
13.01.2010, 18:49
Чужую беду руками разведу :)) Я такая же.

а советы то давать легче:073:

Matisse
13.01.2010, 18:57
Ладно, мальчики-девочки, пошла я за ребем. Ещё час до дому пилить. А потом на горку :)
До завтрешнего плодотворного рабочего дня ;)

Kudriavay
13.01.2010, 18:58
всем до завтра... поскакала я домой)))
приятно было поболтать)))

f r i d a
13.01.2010, 19:14
Да ладно уж. Надо ее отпустить. Пусть тетка-то, хоть, найдет себе того, кто ее любить будет. Дай жизни бабе! :ded::))

+100 :019:

Малёк
13.01.2010, 21:35
Все проблемы в том что мужики с марса,а женщины с венеры.)) у НАС ДАЖЕ МОЗГ ПО РАЗНОМУ ФУНКЦИОНИРУЕТ.:ded:Мы разнопланетные иноплонетяне...нам просто не доно разговаривать на одном языке.М говорят одно,а Ж слышат совсем другое...а так хочется,чтобы просто поняли...Не хочу любви ,а хочу просто душевного комфорта и спокойно поговарить о вечном.:008:А не скем, моему 15 суток влепили ....теперь я в дипресняке ...АААААААААа спасайте,устала быть Мюнхаузеном:075:

ВоФФкина
13.01.2010, 23:18
Слушай за подругу то все равно я везде плачу))Хорошо зарабатывающие это и значит взрослые))Это значит у каждого какая никакая машина. можно скинутся в Египет махнуть.Кароче когда люди независимые.Тогда подарки на отношения не влияют)А когда кто то беден это наверно отпечаток на отношения накладывает))Хотя давай сходим проверим))

Чет я не поняла - а если у меня нет машины:005:? То это диагноз, да? Не взрослая и не независимая?? А может у меня 3 квартиры:004:, но я с них ничего не имею, кроме гемора?

По теме. Тоже интересуюсь - что обо всем думает бывшая жена? Она вообще в курсе ваших душевных метаний? Или живет себе и радуется, что вы рядом? Может, уже писали, да я проворонила?
Вспомнился рассказ Веллера "Вольному - воля", кажется, так называется. Главного героя напоминаете...

А насчет Юльки - недоступное всегда ОСОБЕННО желанно:073:

Мяо
14.01.2010, 00:01
Чет я не поняла - а если у меня нет машины:005:? То это диагноз, да? Не взрослая и не независимая?? А может у меня 3 квартиры:004:, но я с них ничего не имею, кроме гемора?

:099:

Вика Викки
14.01.2010, 09:49
Слушай за подругу то все равно я везде плачу))Хорошо зарабатывающие это и значит взрослые))Это значит у каждого какая никакая машина. можно скинутся в Египет махнуть.Кароче когда люди независимые.Тогда подарки на отношения не влияют)А когда кто то беден это наверно отпечаток на отношения накладывает))Хотя давай сходим проверим))

Ой, меня вчера на свидание пригласили..а я токо сёдня прочитала..канешно пошли..интересно же ;)...А утебя нервы крепкие???..я ж сражу тебя своим совершенством и сногшибательными ногами..думаю забудешь о моей бедности в один момент;)

71ом
14.01.2010, 10:28

По теме. Тоже интересуюсь - что обо всем думает бывшая жена? Она вообще в курсе ваших душевных метаний? Или живет себе и радуется, что вы рядом? Может, уже писали, да я проворонила?
Вспомнился рассказ Веллера "Вольному - воля", кажется, так называется. Главного героя напоминаете...

А насчет Юльки - недоступное всегда ОСОБЕННО желанно:073:
ну у каждого представления о независимости свои))Жилье это главное а затем у каждого свои приоритеты))Машина дает тебе свободу понимаешь?))Захочешь поехал туда захочешь сюда))Да и переночевать можно))
По теме а как ты думаешь я развелся то?Жена давно все знала.Но развода не хотела потому ч что бы там не было я мужик нормальный))Деньги приношу по дому помогаю в постели нормальный что еще надо обычной женщине?Просто неполучилось у нас родными стать стена стоит.Причем мы очень хорошие друзья у нас нет секретов и взгляды на жизнь общие))Нет химии и ку ку.Такой человек тебе никогда родным не станет до конца.Здесь нет ничего там постыдного.Ну не прет меня на нее и все тут.Мне бы очень хотелось жену полюбить но это только в фильмах влюблен по собственному желанию))Знаешь как бывает у человека всев семье хорошо а он лезет к какой нибудь шмаре и не оторвать его от нее не партией не детьми))Понимаешь почему?))Насчет Юльки она мне просто подходит хорошо вот и все))На ней свет клином не сошелся навярняка где то ходит в сто раз лучьше но это как повезет.Можно перебирать до бесконечности

71ом
14.01.2010, 10:29
Ой, меня вчера на свидание пригласили..а я токо сёдня прочитала..канешно пошли..интересно же ;)...А утебя нервы крепкие???..я ж сражу тебя своим совершенством и сногшибательными ногами..думаю забудешь о моей бедности в один момент;)Я на деньги и хату женщины никогда к сожалению не смотрел хаха.Наверное зря))Ну пойдем сходим куда нибудь в кинцо заодно и на красоту неземную твою посмотрим))Только не на Аватар я уже на него был))

71ом
14.01.2010, 10:41
Да ладно уж. Надо ее отпустить. Пусть тетка-то, хоть, найдет себе того, кто ее любить будет. Дай жизни бабе! :ded::))Да я бы рад.Нашла бы мужика свалила и нафик можно дальше жизнь строить))Я ей все это сказал даже хату подарил))

71ом
14.01.2010, 10:45
Вот мой БМ жил спокойно. Все у него было. Жена - умница, красавица, сын, квартира. А тут бац - и все. Ещё вчера было завтра, а сегодня его нет.А ответственность за это на моих хрупких, женских..Это и есть зацепки))Влезла в ненужные отношения обросла зацепками и ку ку.Вроде всех жалко всем должна.А итог то какой?У меня мать всю жизнь за папашу алкоголика цеплялась типа всех жалко.В итоге я без отца счетй жил и она жизнь в унитаз слила.Кароче на комплекас мы все.Жизнь такая какую мы ее сами делаем))

71ом
14.01.2010, 10:50
Жена ушла к богатому, этот, вроде, тоже с деньгами.
В начале не все такие. Мож, там ещё, что есть. Ты, я так понимаю, не решился к ней уйти? или я чего путаю?Она меня не приняла.Пургу прогнала типа после смерти мужа года еще нет я буду одна жить.Вообщем наверное тогда и сама в это верила))А оказалась слабачкой быстренько другого нашла.А может я ее как любовник устраивал а как муж нет))

Kudriavay
14.01.2010, 10:50
Я на деньги и хату женщины никогда к сожалению не смотрел хаха.Наверное зря))Ну пойдем сходим куда нибудь в кинцо заодно и на красоту неземную твою посмотрим))Только не на Аватар я уже на него был))

а вы на "Чёрную молнию" сходите... говорят интересный...

интересно и куда же они они пойдут... вот бы кто шепнул на ушко:019:

Kudriavay
14.01.2010, 10:53
гы... поздравте меня:support:
я вчера от "зацепок" избавилась:080:
так легко и хорошо стало...:fifa:

71ом
14.01.2010, 10:55
так легко и хорошо стало...:fifa:Это вначале))Потом начнут сомнения мучать))

Kudriavay
14.01.2010, 11:00
Это вначале))Потом начнут сомнения мучать))

нет... ты знаешь... уже точно не будут... я в этом просто уверена... это уже 3й раз за последние 5 месяцев...
первый раз было тжело... ой как тяжело... рыдала сутками, работать не могла... думать ни о чём не могла...
второй раз спустя пару месяцев было уже легче... обошлось просто душевной пустотой без слёз и соплей... просто ооочень много думала и анализировала...
сейчас третий раз и я только счастлива...:080:
и все это время я жалела об одном, зачем я вернула тогда, когда первый раз ушла... человек не меняется и не пытается это делать и не собирается... не идёт на компромис и не анализирует ошибки...
так что как говориться 3й раз и последний)))

пыс. новый год по старому стилю, новая жизнь!!!

71ом
14.01.2010, 11:08
нет... ты знаешь... уже точно не будут... я в этом просто уверена... это уже 3й раз за последние 5 месяцев...
первый раз было тжело... ой как тяжело... рыдала сутками, работать не могла... думать ни о чём не могла...
второй раз спустя пару месяцев было уже легче... обошлось просто душевной пустотой без слёз и соплей... просто ооочень много думала и анализировала...
и все это время я жалела об одном, зачем я вернула тогда, когда первый раз ушла... человек не меняется и не пытается это делать и не собирается... не идёт на компромис и не анализирует ошибки...

пыс. новый год по старому стилю, новая жизнь!!!Я к стате не знал что в НГ многиерасходятся))Счас понимаю многие хотят начать новую жизнь и типа как с понедельника ))Так что не обольщайся))Через некоторое время тебя начнуть сомнения терзать))Займись работой и ребенком в спортзал иди.Все спокойно проанализируешь и время покажет правильное твое решение было или нет))

Kudriavay
14.01.2010, 11:16
Я к стате не знал что в НГ многиерасходятся))Счас понимаю многие хотят начать новую жизнь и типа как с понедельника ))Так что не обольщайся))Через некоторое время тебя начнуть сомнения терзать))Займись работой и ребенком в спортзал иди.Все спокойно проанализируешь и время покажет правильное твое решение было или нет))

ты прям мысли мои прочитал:))
я вчера шла с работы и купила абонимент себе и ребёнку в бассейн, в спортзал я и так хожу... вот ещё думаю опять йогой заняться:fifa:

71ом
14.01.2010, 11:29
ты прям мысли мои прочитал:))
я вчера шла с работы и купила абонимент себе и ребёнку в бассейн, в спортзал я и так хожу... вот ещё думаю опять йогой заняться:fifa:спортзал и басик офигенно помогает поднимает и самооценку и настроение опятьже тело))Я тут встречался одно время с теткой 40 лет тож у нее с мужем были в свое время проблемы и она вдарилась в правильное питание и спортзал.Так у нее тело не хуже чем у 30летней))а для нормальных отношений это немало))

Matisse
14.01.2010, 12:03
так легко и хорошо стало...:fifa:

Поздравляю!Главное, теперь задний ход не дать.

спортзал и басик офигенно помогает поднимает и самооценку и настроение опятьже тело))Я тут встречался одно время с теткой 40 лет тож у нее с мужем были в свое время проблемы и она вдарилась в правильное питание и спортзал.Так у нее тело не хуже чем у 30летней))а для нормальных отношений это немало))

Помогает... Иногда. А я сейчас наоборот забросила. Сил нет попу от стула оторвать

71ом
14.01.2010, 12:16
Помогает... Иногда. А я сейчас наоборот забросила. Сил нет попу от стула оторвать[/QUOTE]Знаешь почемузабросила?))Потому что к цели шла))А счас цель достигнута и силы воли не хватает))Надо себя переломать и это потом в привычку войдет.У меня вроде в пивычку уже вошло.Спортзал прикольно.Меньше болеешь самооценка да и между нами говоря в постели треированое тело маленько получьше будет))

АлёшкаЯ
14.01.2010, 12:20

пыс. новый год по старому стилю, новая жизнь!!!
:010:
в нашем полку прибыло:008:

Matisse
14.01.2010, 12:56
Помогает... Иногда. А я сейчас наоборот забросила. Сил нет попу от стула оторватьЗнаешь почемузабросила?))Потому что к цели шла))А счас цель достигнута и силы воли не хватает))Надо себя переломать и это потом в привычку войдет.У меня вроде в пивычку уже вошло.Спортзал прикольно.Меньше болеешь самооценка да и между нами говоря в постели треированое тело маленько получьше будет))[/QUOTE]

Я после родов начала ходить. Это с мужиками никак не связано было. А сейчас на работу в офис вышла, плюс нервотрепка. Хочется только спать и есть. Вот где ошибка. Надо собраться, настроиться. И опять втянуться. :support:

71ом
14.01.2010, 13:00
Знаешь почемузабросила?))Потому что к цели шла))А счас цель достигнута и силы воли не хватает))Надо себя переломать и это потом в привычку войдет.У меня вроде в пивычку уже вошло.Спортзал прикольно.Меньше болеешь самооценка да и между нами говоря в постели треированое тело маленько получьше будет))

Я после родов начала ходить. Это с мужиками никак не связано было. А сейчас на работу в офис вышла, плюс нервотрепка. Хочется только спать и есть. Вот где ошибка. Надо собраться, настроиться. И опять втянуться. :support:[/QUOTE]Если сил мало ходи просто в басик и солярий))И питание надо правильное наладить.Честноговоря я егоне наладил но так понимаю без него никак))

ёжжжик
14.01.2010, 13:02
Да я бы рад.Нашла бы мужика свалила и нафик можно дальше жизнь строить))Я ей все это сказал даже хату подарил))
Она ж видит, что тебе с ней комфортно, удобно в быту. Чего ей валить-то, коли твое поведение частично удовлетворяет ее запросы?

71ом
14.01.2010, 13:08
Она ж видит, что тебе с ней комфортно, удобно в быту. Чего ей валить-то, коли твое поведение частично удовлетворяет ее запросы?Ясен перец.Люди просто так никуда не уходят.Тем более женщины тем более от нормального мужика.Поэтому и мне то особо никуда не уйти))Плюс у меня родаки умерли у меня и родных то кроме жены нет никого.Уходить на сьемную хату и жить только потому что с женой нет лбви?Это надо быть очень сильным.Я лично не такой))

Kudriavay
14.01.2010, 13:33
спортзал и басик офигенно помогает поднимает и самооценку и настроение опятьже тело))Я тут встречался одно время с теткой 40 лет тож у нее с мужем были в свое время проблемы и она вдарилась в правильное питание и спортзал.Так у нее тело не хуже чем у 30летней))а для нормальных отношений это немало))

ух... только из спортзала прибежала... хорошо когда сам себе начальник да и начальство одобряет и поддерживает:support:
да))) приятно когда в 2... принимают за несовершеннолетнию))) а вот раньше наоборот было, выглядела на много старше своих лет)))
я таким способом год назад от жуткой дипрессии избавилась:)) так здорово! и здоровье отменное, и внешность, и настроение супер!!!

Kudriavay
14.01.2010, 13:35
Поздравляю!Главное, теперь задний ход не дать.

не... никакого заднего хода! "мой паровоз вперёд летит..."(с):065:

Помогает... Иногда. А я сейчас наоборот забросила. Сил нет попу от стула оторвать

это вы зря забросили... вам не страшно от того что попа к стулу преростёт?:073:

Kudriavay
14.01.2010, 13:36
:010:
в нашем полку прибыло:008:

да ладно вам, всё ведь замечательно! столько перспектив, планов... избавилась от "баласта" (не удобно и стыдно так его называть, но это действительно так):008:

Kudriavay
14.01.2010, 13:40
Знаешь почемузабросила?))Потому что к цели шла))А счас цель достигнута и силы воли не хватает))Надо себя переломать и это потом в привычку войдет.У меня вроде в пивычку уже вошло.Спортзал прикольно.Меньше болеешь самооценка да и между нами говоря в постели треированое тело маленько получьше будет))

а если в комплексе... лучше не бывает!!!

Я после родов начала ходить. Это с мужиками никак не связано было. А сейчас на работу в офис вышла, плюс нервотрепка. Хочется только спать и есть. Вот где ошибка. Надо собраться, настроиться. И опять втянуться. :support:

а мне после родов не до этого было... сидела дома как клуня кастрюлькина... ребёнок, домашние дела и т.д. д и муж никогда мои стремления к самосовершенствованию не поддерживал и не поддерживает... его даже бесит, что я хорошею... может ревность... а про повышение уровня образования вообще молчу... до таких скандалов доходило...ууу...:010:

Активный лемур
14.01.2010, 13:53
Надо же... Спасибо автору за такую полезную темку.. Здорово, когда мучающие тебя вопросы мучают и других тоже :))

ёжжжик
14.01.2010, 13:54
Люди просто так никуда не уходят.Тем более женщины тем более от нормального мужика.
кхе-кхм... Не то, чтобы я пытаюсь рушить иллюзии... :065: Однако довольно многие (читай - "не все") не готовы уйти от любого (читай - "от того, что есть") мужчины в пустоту вне зависимости от степени его нормальности (которую оценить может только эта самая женщина и только без посторонних глаз,т.е. в домашней обстановке. ИМХО).

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 13:55
ага, я тоже подумала почему в ЖГ о колготках))

ГЫ.. И Я

71ом
14.01.2010, 16:14
ГЫ.. И Яумиляют меня такие высказывания)то ли комплексы то ли сказать нечего))?

Kudriavay
14.01.2010, 16:19
умиляют меня такие высказывания)то ли комплексы то ли сказать нечего))?

кстати по теме, а что же вас цепляет в женщине? (извините, если я где-то пропустила этот ответ)

71ом
14.01.2010, 16:22
а если в комплексе... лучше не бывает!!!

а мне после родов не до этого было... сидела дома как клуня кастрюлькина... ребёнок, домашние дела и т.д. д и муж никогда мои стремления к самосовершенствованию не поддерживал и не поддерживает... его даже бесит, что я хорошею... может ревность... а про повышение уровня образования вообще молчу... до таких скандалов доходило...ууу...:010:У меня жена такая.Вроде на словаххочет чтоб я одет был и все такое.Но очень уж е устраивало когда я из спецовки не вылезал и полные карманы денег))У меня и шмоток то нормальных почти нет потому что с утра до вечера на халтурах.Вообщем у твоего мужа комплекс неуверенности в себе

Koktel
14.01.2010, 16:25
Привет всем...ну и Леше конечно:flower:

Kudriavay
14.01.2010, 16:28
У меня жена такая.Вроде на словаххочет чтоб я одет был и все такое.Но очень уж е устраивало когда я из спецовки не вылезал и полные карманы денег))У меня и шмоток то нормальных почти нет потому что с утра до вечера на халтурах.Вообщем у твоего мужа комплекс неуверенности в себе

самое интересное что я его не то что за собой всегда тащила, я его всегда впереди толкала... чтобы и внешне и внутренне был лучше и выше меня... а он сопротивлялся всегда...
сам развил в себе комплекс и не хочет избавляться от него... и он знает, что всегда и везде я гордилась им и восхищалась до определённого момента...
странная она у вас женщина...

Kudriavay
14.01.2010, 16:28

Добрый день)))

71ом
14.01.2010, 16:29
кстати по теме, а что же вас цепляет в женщине? (извините, если я где-то пропустила этот ответ)Мужчин цепляет ЛГП))Лицо грудь попа))Раньше я на грудь с попой смотрел затем запах))На самом деле цепляют глаза))У меня глаза серые почти голубые меня цепляют карие))Здесь действительно на контрасте.Глаза запах тембр голоса это биохимия.))Когда они тебе понравятся остальная фигура уже не важна))Ну хотя круглая попа и грудь не одну женщину не портили))Затем характер.Спокойная нежная уступчивая))Шмотки в принципе без разницы лишь бы чистенькие))Макияж умеренный глаза с ресницами можно подвести потому что они не у всех выразительные)0Помада не броская для блеска))Вот вообщем то образ идеальной женщины))

71ом
14.01.2010, 16:31
Привет цветочек мой))

Kudriavay
14.01.2010, 16:33
Мужчин цепляет ЛГП))Лицо грудь попа))Раньше я на грудь с попой смотрел затем запах))На самом деле цепляют глаза))У меня глаза серые почти голубые меня цепляют карие))Здесь действительно на контрасте.Глаза запах тембр голоса это биохимия.))Когда они тебе понравятся остальная фигура уже не важна))Ну хотя круглая попа и грудь не одну женщину не портили))Затем характер.Спокойная нежная уступчивая))Шмотки в принципе без разницы лишь бы чистенькие))Макияж умеренный глаза с ресницами можно подвести потому что они не у всех выразительные)0Помада не броская для блеска))Вот вообщем то образ идеальной женщины))

гы...:)) так этож я:love:
и всётаки первое что цепляет это внешность... а потом одно за другое и потянулась вереница зацепок...
пыс... голубые глаза:010: "я ваша на веке"(с)

Koktel
14.01.2010, 16:36
Привет цветочек мой))
Ну как ты тут жил без меня...рассказывай скорее)))

Kudriavay
14.01.2010, 16:38
:096:

71ом
14.01.2010, 16:43
гы...:)) так этож я:love:
и всётаки первое что цепляет это внешность... а потом одно за другое и потянулась вереница зацепок...
пыс... голубые глаза:010: "я ваша на веке"(с)у тебя карие?))

71ом
14.01.2010, 16:44
Ну как ты тут жил без меня...рассказывай скорее)))Да все зай перетираем какие мы хорошие а остальные все сво))

Kudriavay
14.01.2010, 16:47
у тебя карие?))

да... а когда настроение игривое почти чёрные...:008:

спокойная...нежная...уступчивая... но всё это в меру...

Мяо
14.01.2010, 16:49
Леша, мы сегодня увидимся? :)

71ом
14.01.2010, 16:50
да... а когда настроение игривое почти чёрные...:008:Ага я к стате не знал этот прикол))Реально цвет глаз меняется в зависимости от состоянии души))У меня раньше были серые))А когда крыша то поехала они стали почти голубые))У кареглазых то же.))Черные как омут когда они влюблены или злые и почти коричневые когда расслаблены))Странно да?

71ом
14.01.2010, 16:52
Леша, мы сегодня увидимся? :)Света нууу зачем ты так?))Чувствую не бытьмне браконьером))Всю рыбку вспугнула))

ёжжжик
14.01.2010, 16:54
Мужчин цепляет ЛГП))Лицо грудь попа))Раньше я на грудь с попой смотрел затем запах))На самом деле цепляют глаза))У меня глаза серые почти голубые меня цепляют карие))Здесь действительно на контрасте.Глаза запах тембр голоса это биохимия.))Когда они тебе понравятся остальная фигура уже не важна))Ну хотя круглая попа и грудь не одну женщину не портили))Затем характер.Спокойная нежная уступчивая))Шмотки в принципе без разницы лишь бы чистенькие))Макияж умеренный глаза с ресницами можно подвести потому что они не у всех выразительные)0Помада не броская для блеска))Вот вообщем то образ идеальной женщины))
Как-то мало про личностные качества...