Вход

Просмотр полной версии : Надо ли сажать в тюрьму алиментщиков

Страницы : [1] 2 3 4

denswan
14.01.2010, 13:22
Дети лишат родителей свободы
Неплательщикам алиментов грозит 3 года колонии. Госдума рассмотрит законопроект, который вводит уголовное наказание для злостных неплательщиков.

До сих пор злостное уклонение от уплаты алиментов наказывалось штрафом до 500 рублей. Самое серьезное наказание, которое вправе назначить суд, — это исправительные или обязательные работы или арест на срок до 3 месяцев. В 2009 году в Петербурге к исправительным работам приговорили 273 отцов.

Проект, внесенный в Госдуму парламентом Калининградской области, предусматривает уголовную ответственность за злостное уклонение от содержание детей или нетрудоспособных родителей в виде лишения свободы до 3 лет. Штраф за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей предлагается увеличить в 2 раза.

"Данные меры будут иметь превентивное значение и способствовать сокращению числа случаев злостного уклонения от уплаты алиментов" — сказано в пояснительной записке к проекту. К злостному уклонению относится большая задолженность или действия по сокрытию своих реальных доходов в За неуплату алиментов светит срокЗа неуплату алиментов светит сроктечение длительного времени.

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Наталья Карпович приводит неутешительную статистику: с 2003 года в стране количество исполнительных листов на взыскание алиментов возросло на 42%. В целом по России 23,3% всех детей воспитываются в неполных семьях. В Москве и Петербурге этот показатель значительно выше — треть от всех семей.

В прошлом году Служба судебных приставов Петербурга возбудила 1092 уголовных дела по преступлениям, предусмотренным ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей).

Впрочем, идею давать реальные сроки злостным неплательщикам алиментов поддерживают не все.

"Наказание в виде лишения свободы не может способствовать повышению материального благосостояния осужденного, а следовательно, и находящихся на его иждивении несовершеннолетних детей" — сказано в отзыве правительства РФ на законопроект за подписью заместителя председателя правительства РФ Сергея Собянина.

Кстати: в 2009 году в Красногвардейском районе суд отправил алиментщика на исправительные работы на 10 месяцев. Безработный гражданин знал о грозившей ему уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, но предупреждения судебных приставов игнорировал. В итоге он задолжал своему несовершеннолетнему сыну более 190 тыс. рублей. http://www.dp.ru/a/2010/01/14/Deti_lishat_roditelej_svob

Собственно, не знаю, многие ли тут реально представляют, что такое тюрьма, и что такое три года тюрьмы. Так вот - судя по вашим ощущениям того, что это такое, - надо ли такое наказание вводить для злостных алиментщиков?

Иришечка
14.01.2010, 13:24
Ну наказывать надо,но тюрьма перебор. Принудительные работы какие нибудь нужны...причем тяжелые.

aevelina
14.01.2010, 13:25
тюрьма ,по-моему ,перебор,лучше трудотерапия

Адаль
14.01.2010, 13:25
В тюрьму нет...
На общественные работы-ДА!!

DEVANGE
14.01.2010, 13:28
На принудительную работу, однозначно!

Nazarvan
14.01.2010, 13:29
Идиотизм полный, алименщика закроют денег ребенок все равно не увидит, алименщик выдет на свободу на нормальную работу с судимостью не возьмут, опять ребенок без денег.

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 13:41
а 2 варианта?
№2 и №4.
Т.к. тем, кто детей делать хочет, а содержать не очень и без яиц нормально.
получается, нужно жать на №3

Танечка
14.01.2010, 13:41
А я бы сразу на 2 кнопочки нажала, 1 и 4. Если будут знать, что реально могут посадить, то будут помогать и платить.

Югра ™
14.01.2010, 13:43
Работа. Тяжелая. Хорошо оплачиваемая. Все деньги ребенку.

denswan
14.01.2010, 13:43

вероятно, президентом РФ?

Матильда Жабовски
14.01.2010, 13:44
Идиотизм полный, алименщика закроют денег ребенок все равно не увидит, алименщик выдет на свободу на нормальную работу с судимостью не возьмут, опять ребенок без денег.

ППКС

Да еще и бюджетных денег на содержание в тУрьме можно украсть надо выделить

Xрюшастик
Привлекала буквально месяц назад, выплатил долг за 3 года после 1 заседания.
Считаю что лучшее наказание - исправительные работы, но должна быть четко разработана схема.

Irga
нее, тюрьма - это перебор!

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 13:45
вероятно, президентом РФ?

президентами

emirspb
14.01.2010, 13:46
тут у нас помниццо жаловались что тюрьмы переполнены. и хотели под домашний арест с ошейником браслетом отпускать. а еще хотят кучу народу засадить? где мест стока наберут интересно.

DEVANGE
14.01.2010, 13:47
Тяжёлая ладно, а вот насчёт "хорошооплачиваемая"... У нас так народ прикидываться неплательщиками станет, чтобы найти такую.
Я бы сказала - просто работа. Любая. Не можешь сам найти, так тебе найдут, и не факт что тебе понравится (из зп, естественно, все выплаты как текущие, так и по долгу). Может тогда поймёт что НЕ работать (или притворяться) у него не получится, т.ч. лучше просто самому найти нормальную работу и честно платить.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 13:48
где мест стока наберут интересно.

так в этом же фся фишка!
попилка бабла за разработку концепций, проЭктов и прочего:046:

Xрюшастик
надо их отправить снег убирать ))

Хочу в Нью-Йорк
тут у нас помниццо жаловались что тюрьмы переполнены. и хотели под домашний арест с ошейником браслетом отпускать. а еще хотят кучу народу засадить? где мест стока наберут интересно.

еще какую кучу!
огромную и вонючую

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 13:49
надо их отправить снег убирать ))

О! в сибири. весь (с)

Кошь
14.01.2010, 13:50
да отстаньте вы от них...не хотят платить - пусть не платят

*Eternity*
14.01.2010, 13:51
Тюрьма- слишком жестко.
Но с другой стороны, может под страхом тюрьмы будут платить?:016:

Югра ™
14.01.2010, 13:53
Ребят, я же написала "хорошо оплачиваемая" в идеальном виде. Что бы ребенку быстрее и в полном объеме деньги получить.

TzymbalNata
14.01.2010, 13:54
Тюрьма - перебор.
Толку-то от того, что он сидеть будет? Денег ребенку от этого не прибудет. Принудительные работы с отчислениями - это да.

Tirami Su
14.01.2010, 13:56
ага, только соцпакет для одиноких мамочек нашли бы за счёт чего увеличить, и нехай злостные алиментщики мучаются пожизненным отлучением от дитяти....
да, и табличку на лоб - я бросил своего ребёнка

TzymbalNata
14.01.2010, 13:56
Тогда пускай официальный отказ от детей пишут

Югра ™
14.01.2010, 13:57
вероятно, президентом РФ? У него (у них) тяжелая работа? то-то они все в презеденты рвутся, хотят тяжело поработать.

DEVANGE
14.01.2010, 14:00
В случае: встречались, ничего не планировали, она сказала что принимает таблетки, но чего-то там забыла, забеременела, он сказал что против, она решила родить "только для себя", он не хочет платить алименты - как-то ещё могу понять.
В случае: несколько лет счасливого брака, запланированый долгожданный ребёнок, но он уходит и не хочет платить - понять не могу никак.
:009:

Матильда Жабовски
У него (у них) тяжелая работа? то-то они все в презеденты рвутся, хотят тяжело поработать.

"А вы думаете нам, царям, легко?" (С):046::046::046:

denswan
У него (у них) тяжелая работа? то-то они все в презеденты рвутся, хотят тяжело поработать.

а вы тоже рветесь? будете за мной.

Кошь
14.01.2010, 14:08

зачем7 для чего? шантаж ребенком?
В случае: встречались, ничего не планировали, она сказала что принимает таблетки, но чего-то там забыла, забеременела, он сказал что против, она решила родить "только для себя", он не хочет платить алименты - как-то ещё могу понять.
В случае: несколько лет счасливого брака, запланированый долгожданный ребёнок, но он уходит и не хочет платить - понять не могу никак.
:009:

в первом варианте - вся проблема исключительно теткина - "родила для себя " -молчи в тряпку

во втором - а я могу понять...новая жизнь, новые увлечения...есть более важные, на его взгляд вещи, куда их можно потратить

пысы: родители в разводе, папа алименты не платил, иногда давал мне денег, лично..не регулярно и не много....и сейчас дает:love:....я его всегда любила и люблю:love:

Пламя
14.01.2010, 14:11
Угу, давайте их посадим и будем содержать на деньги налогоплательщиков и той же матери, которой он не доплатил.

Штрафовать нещадно, а если денег нет (или не работает как часто "бывает"), то на принудительные работы и все деньги на алименты и штрафы. Кормить там же, денег на руки не давать. Пусть вон сосульки сбивают.

КатАрина
14.01.2010, 14:12
А смысл сажать? от этого алименты появятся, что ли? Конфискация имущества лучше ;)

KseniaI
14.01.2010, 14:12
Проголосовала за четвертый пункт (ШУТКИ РАДИ!!!!!)

Если серьезно - тюрьма жестковато. Наверное, нужны какие-то градации (тем кто не платил пару лет - один вид наказания, тем кто несколько лет - другой вид).

Как рац. предложение - показывать их лица по телевизору на центральном канале. Сделать такую программу "Час алиментщика". Пусть страна знает своих героев.

Пламя
14.01.2010, 14:13

И мать будет сама тянуть ребёнка? Детей обычно вдвоём делают.

Сначала все выплаты, а потом принудительное лишение родительских прав.

Жулио
14.01.2010, 14:14
Тюрьма - енто метод устрашения хороший.
Никакие тюрьмы не переполнятся, злостные неплательщики оперативно перестанут быть злостными.
Или есть такие, кто предпочтет турьму, лишь бы ребенку не платить целых 25% зарплаты :009:?

В колонии неплательщики могут шить варежки, зарплату - отдавать детям.

Зеленый
14.01.2010, 14:15
Не ведает десница, что делает шуйца...
Это я в связи с последними инициативами по разгрузке ИТУ и СИЗО.

TzymbalNata
14.01.2010, 14:24
зачем7 для чего? шантаж ребенком?

Что бы в старости не требовали от ребенка его содержать

Югра ™
14.01.2010, 14:24
а вы тоже рветесь? будете за мной.

:))Аха! Очень хочется порулить! Ух, как бы я порулила!:))

Susan Sto Helit
14.01.2010, 14:28
У меня свой ответ. В первую очередь, по исполнительному листу алименты папа пусть переводит государству, а уже государство выплачивает маме с детьми.
И тогда у мамы поступление денег будет регулярным, а уже государство "выбивает" с должников. Практика показывает, что когда некто должен государству, то действенные меры применяются успешнее.

А в тюрьму - это не метод. Вот если папа заявляет, что у него работы нет, или з/п маленькая - тогда принудительно его обеспечивать работой.

голосовать не стала.

Югра ™
14.01.2010, 14:29
А что мужчина сам не должен планировать рождение своих детей? Нечего слушать "приняла-не приняла-забыла". Нужно пользоваться презервативом и все. Спал с женщиной-не предохранялся-плати.

DEVANGE
14.01.2010, 14:30
во втором - а я могу понять...новая жизнь, новые увлечения...есть более важные, на его взгляд вещи, куда их можно потратить
Нет, в моей голове нет места для укладки таких понятий.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 14:31
А что мужчина сам не должен планировать рождение своих детей? Нечего слушать "приняла-не приняла-забыла". Нужно пользоваться презервативом и все. Спал с женщиной-не предохранялся-плати.

Мое глубокое убеждение, что ответственность за возможную беременность несет прежде всего женщина! Фсе наезды на мужуков по этому вопросу - отмазки и преследование определенных целей.
Точка.

Василина
14.01.2010, 14:33
Так вот для для кого тюрьмы разгрузить хотят...
п.2

DEVANGE
14.01.2010, 14:34
Да в целом я тоже Вас поддерживаю, я только про то что в данной ситуации есть хоть какое-то призрачное оправдание (всё же, каждая ситуация индивидуальна), между тем как для второй его не находит даже моя бурная фантазия.

Югра ™
14.01.2010, 14:36
Мое глубокое убеждение, что ответственность за возможную беременность несет прежде всего женщина! Фсе наезды на мужуков по этому вопросу - отмазки и преследование определенных целей.
Точка.
Ну да. Порядочность и ответственность за свои действия.

Crazyblondy
14.01.2010, 14:41
Да если и возьмут, то озлобленный алиментщик уже принципиально ничего не будет платить....

Кошь
14.01.2010, 14:41
Что бы в старости не требовали от ребенка его содержать

мне кажется ребенок вправе сам решить кого ему содержать а кого нет....

Матильда Жабовски
14.01.2010, 14:42
мне кажется ребенок вправе сам решить кого ему содержать а кого нет....

за ребенка вправе решить родитель, подав на алименты в старости....

Crazyblondy
14.01.2010, 14:42
Удивительные женщины.....
Сами добровольно черт знает от кого рожают, а потом ловят своих детопроизводителей за рога, чтобы упечь их в тюрьму. :)

Кошь
14.01.2010, 14:43
Нет, в моей голове нет места для укладки таких понятий.
у мня голова большая, там есть место для всего:))

Точка.

+100

Кошь
14.01.2010, 14:43
за ребенка вправе решить родитель, подав на алименты в старости....

ребенок может поступить так же....не платить

Матильда Жабовски
14.01.2010, 14:44
Сами добровольно черт знает от кого рожают, а потом ловят своих детопроизводителей за рога, чтобы упечь их в тюрьму. :)

Ну так это проще всего) Назначить виноватого в своих нещастьях.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 14:44
ребенок может поступить так же....не платить

ну это да.

Жулио
14.01.2010, 15:07
Точка.
Ваше глубокое убеждение пока не стало Семейным Кодексом Российской Федерации. В котором написано, что родители имеют равные права и равные обязанности по содержанию своих детей. Фсе наезды на мужиков по этому поводу санкционированы данным правовым актом.

Возможно есть где-то еще более удивительные женщины, которые умеют предвидеть будущее и хорошо разбираются в людях уже в 20 лет. Жаль, что в популяции еще более удивительных женщин меньше, чем просто удивительных.

Кошь
14.01.2010, 15:10
Ваше глубокое убеждение пока не стало Семейным Кодексом Российской Федерации. В котором написано, что родители имеют равные права и равные обязанности по содержанию своих детей. Фсе наезды на мужиков по этому поводу санкционированы данным правовым актом.

.

да кому он нужОн, этот кодекс:support:

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:11

вы думаете, что все, кто не получает алиментов нарожали "черт-знает-от-кого"?)))))))) у нас тогда 50% разведенных мужчин - "черт-знает-кто". от кого рожать?))))
так и вымрем.
зы: алименты не получаю и не получала)))), просто высказываю мнение.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:12

Ога:046::046:

только "бьют-то не по-паспорту" не нужно путать законодательство с межличностными отношениями.
И вооПще-то я говорила не о содержании детей, а об их изначально заведении - внимательнее читайте что-ли:009:

Glück
14.01.2010, 15:12
Думаю, что те, кто в состоянии платить, но не платит из вредности, по убеждениям, и пр.очень уважительным причинам - СРАЗУ ЗАПЛАТЯТ :))
Проголосовала по п.2 :)

Crazyblondy
14.01.2010, 15:13
Возможно есть где-то еще более удивительные женщины, которые умеют предвидеть будущее и хорошо разбираются в людях уже в 20 лет.
Ну по поводу обзаведения детьми в безмозглом возрасте у меня тоже есть своё мнение, но тут его лучше не озвучивать, да и не спрашивал его никто именно в этом топе. :)

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:14
Точка.

согласна отчасти.
но презерватив тоже надеть не такой большой труд.
если в принципе не готов детей содержать и рожать

Glück
14.01.2010, 15:16
очень хочется верить, что Вы так... ПОШУТИЛИ

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:17

уверена, что нет.

Матильда Жабовски

Имхо. Грубо, но вообщем-то правда.
Где тут шутка-то?

Glück
Тогда спишем на юношеский максимализм? ;)

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:18
Тогда спишем на юношеский максимализм? ;)

Ну у меня юношеский возраст ужО позади, но с Таней я согласна.

КСЮСИНДА
14.01.2010, 15:19
В тюрьму но не надолго 3 года это конечно сильно а вот 15 суток самое то :073:

Glück
14.01.2010, 15:20
Ну у меня юношеский возраст ужО позади, но с Таней я согласна.
Я остаюсь при своем мнении, и оно противоположное :(

Crazyblondy
14.01.2010, 15:20
вы думаете, что все, кто не получает алиментов нарожали "черт-знает-от-кого"?)))))))) у нас тогда 50% разведенных мужчин - "черт-знает-кто". от кого рожать?))))
так и вымрем.
зы: алименты не получаю и не получала)))), просто высказываю мнение.

Нефик от них рожать. Жадных людей, или как тут принято писать "способных бросить своего ребёнка и его мать на произвол судьбы и без копейки содержания" уж за пару-тройку лет жизни с ними всяко можно разглядеть.
И понять, что это за человек. И передумать рожать от него потомство.

Вы знаете - когда мы с мужем 7 лет назад сидели в очереди в ЗАГС, чтобы подать заявление - вокруг нас ВСЕ деффки сидели с пузами.
Они заявления подавать пришли, блин.
Уверена, что добрая половина из них не была знакома со своими осеменителями и года. Большая часть из которых, полагаю, сейчас сидит тут и плачет по алиментам.

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:21
Имхо. Грубо, но вообщем-то правда.
Где тут шутка-то?

какая вы и блонди прозорливые.
жаль, не все такие.
прям.... как там....блиииин, а мессинги.
М. насквозь видите

Glück
14.01.2010, 15:22
Нефик от них рожать. Жадных людей, или как тут принято писать "способных бросить своего ребёнка и её мать на произвол судьбы и без копейки содержания" уж за пару-тройку лет жизни с ними всяко можно разглядеть. И передумать заводить от них потомство.

Вы знаете - когда мы с мужем 7 лет назад сидели в очереди в ЗАГС, чтобы подать заявление - вокруг нас ВСЕ деффки сидели с пузами. Они заявления подавать пришли, блин. Уверена, что добрая половина из них не была знакома со своими осеменителями и года. Большая часть из которых, полагаю, сейчас сидит тут и плачет по алиментам.
Честно? Я шокирована. УЖАС :008:

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:23
Нефик от них рожать. Жадных людей, или как тут принято писать "способных бросить своего ребёнка и её мать на произвол судьбы и без копейки содержания" уж за пару-тройку лет жизни с ними всяко можно разглядеть. И передумать заводить от них потомство..
во-во, пару тройку.
Вы знаете - когда мы с мужем 7 лет назад сидели в очереди в ЗАГС, чтобы подать заявление - вокруг нас ВСЕ деффки сидели с пузами. Они заявления подавать пришли, блин. Уверена, что добрая половина из них не была знакома со своими осеменителями и года. Большая часть из которых, полагаю, сейчас сидит тут и плачет по алиментам.

да можно сколько угодно винить девок. а М, конечно не нужно)))))
обоюдную вину почему не рассмотреть?

Crazyblondy
14.01.2010, 15:24
Честно? Я шокирована. УЖАС :008:
Почему? - Про вас угадала?

Кошь
14.01.2010, 15:24
я:078: я ! я тоже прозорливая:017:

пингвин
14.01.2010, 15:25
Нефик от них рожать. Жадных людей, или как тут принято писать "способных бросить своего ребёнка и его мать на произвол судьбы и без копейки содержания" уж за пару-тройку лет жизни с ними всяко можно разглядеть.
И понять, что это за человек. И передумать рожать от него потомство.

Вы знаете - когда мы с мужем 7 лет назад сидели в очереди в ЗАГС, чтобы подать заявление - вокруг нас ВСЕ деффки сидели с пузами.
Они заявления подавать пришли, блин.
Уверена, что добрая половина из них не была знакома со своими осеменителями и года. Большая часть из которых, полагаю, сейчас сидит тут и плачет по алиментам.
Это очень жестоко так говорить.Я видела достаточно примеров когда хорошим мужчинам сносило крышу и они пускались в свободное плаванье.Не стоит никого так резко судить.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:25
какая вы и блонди прозорливые.
жаль, не все такие.
прям.... как там....блиииин, а мессинги.
М. насквозь видите

Безусловно, исключения бывают, но они лишь подтверждают правило)

"И что, он всю жизнь пил, курил, дебоширил?
- нет, он успешно маскировался под порядошного человека" (с) - если перефразировать наоборот - то как-то так))

Ну ЖГ достаточно даже почитать - он такооой казел, на диване лежит/не работает/пьет/бьет - но я ж его ллююююблююю и ребенку нужен ооотеееец...

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:26
Это очень жестоко так говорить.Я видела достаточно примеров когда хорошим мужчинам сносила крышу и они пускались в свободное плаванье.Не стоит никого так резко судить.

Люблю культурных людей))))) :flower:

Glück
Почему? - Про вас угадала?
Правила форума помните?

У меня оба ребенка рождены в браке (дочь - через 2 года после свадьбы, сын и того больше), и, как ни странно для нашего времени - ЗАПЛАНИРОВАНЫ.

Кошь

потому что последствия от этой "вины" для м и ж сильно разные

Crazyblondy
14.01.2010, 15:27
во-во, пару тройку.
Да. Но у нас принято рожать практически сразу. Сразу после знакомства.

Обоюдная, я и не спорю, но по большей части вина на женщине. На женщине,у которой больше возможностей предотвратить беременность, в последствиях которой она не уверена.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:28
потому что последствия от этой "вины" для м и ж сильно разные

+мульОн.

Потому женщинам нужно 358 раз подумать - потому как здоровье и прочее - это ее- это никакими алиментами не купишь...

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:28
Ну ЖГ достаточно даже почитать - он такооой казел, на диване лежит/не работает/пьет/бьет - но я ж его ллююююблююю и ребенку нужен ооотеееец...

ну да, согласна.
это жизнь))))))
а неплательщикам все равно можно отрезать яйца и отправить работать?
или нет?

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:29
+мульОн.

Потому женщинам нужно 358 раз подумать - потому как здоровье и прочее - это ее- это никакими алиментами не купишь...

да хоть 358 мульонов.
М. ВООБЩЕ думать не должен?))))
добрая вы))) за чужой счет)))

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:31
да хоть 358 мульонов.
М. ВООБЩЕ думать не должен?))))
добрая вы))) за чужой счет)))

Нипоняла???
За чей щет я добрая???:009:

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:32
ну да, согласна.
это жизнь))))))
а неплательщикам все равно можно отрезать яйца и отправить работать?
или нет?

:046::046::046:

ОТличное предложение!!

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:33
Нипоняла???
За чей щет я добрая???:009:

за щет детей, которым недоплачивают.
типа а так им и надо?))))
потому, что мамы дуры?

denswan
14.01.2010, 15:33
я вот все никак понять не могу... а что, у вас в жизни встречалось много дядек, которые под дулом пистолета заставляют вас заниматься сексом без презерватива и запрещают есть таблетки?

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:34
:046::046::046:

ОТличное предложение!!

так не моё - автора топка

denswan
14.01.2010, 15:34
потому, что мамы дуры?

а наши деньги - пап, которые содержат своих детей, в виде налогов надо направлять на содержание детей, которых папы не содержат?

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:35
я вот все никак понять не могу... а что, у вас в жизни встречалось много дядек, которые под дулом пистолета заставляют вас заниматься сексом без презерватива и запрещают есть таблетки?

а в вашей много тетенек, которые под дулом пистолета заставляли делать это без?

Glück
14.01.2010, 15:36
Денис, я все-таки думаю, что тут идет речь не про перепихон. А про семейную жизнь... Соответственно, хоть какое-то время, женщина УВЕРЕНА в своем партнере: в его надежности, ответственности и т.д.

Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:36
а наши деньги - пап, которые содержат своих детей, в виде налогов надо направлять на содержание детей, которых папы не содержат?
слова - не деньги

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:38
потому, что мамы дуры?

:010::010::010:

denswan
а в вашей много тетенек, которые под дулом пистолета заставляли делать это без?

а в моей жизни мало тетек, которые принимая решение заниматься со мной сексом, не хотели бы этого. я, во-первых, крайне редко занимаюсь сексом с незнакомыми тетками, а, во-вторых, если женщина считает, что она не хочет забеременнеть, ей небходимо либо есть таблетки, либо просить дядьку надеть презерватив. Если она не делать ни того, ни другого, по умолчанию можно считать, что она хочет забеременнеть.

Хочу в Нью-Йорк
:010::010::010:

извиняюсь

denswan
слова - не деньги

простите?

Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:40
а в моей жизни мало тетек, которые принимая решение заниматься со мной сексом, не хотели бы этого. я, во-первых, крайне редко занимаюсь сексом с незнакомыми тетками, а, во-вторых, если женщина считает, что она не хочет забеременнеть, ей небходимо либо есть таблетки, либо просить дядьку надеть презерватив. Если она не делать ни того, ни другого, по умолчанию можно считать, что она хочет забеременнеть.

ППКС

Хочу в Нью-Йорк

самому не догадаться даже до этого?
если Ж. хочет забеременнеть, я считаю, то она СКАЖЕТ ?"Не надевай през."
Нет?

denswan
Денис, я все-таки думаю, что тут идет речь не про перепихон. А про семейную жизнь... Соответственно, хоть какое-то время, женщина УВЕРЕНА в своем партнере: в его надежности, ответственности и т.д.

ну тут да, тут вопрос другой. Но мы любим шутить про то, что женщины любят мерзавцев и негодяев, нам кажется это очень забавным и метким. НО вот то, что это приводит к детям без отцов, мы думам только когда это касается нас.

Аника
Ограничение свободы = ограничение финансов = откуда у дядьки алименты вычитать??? из 500 рэ, зарабатываемых в тюрьме, с условием, что там есть оплачиваемая работа?
нее, принудительные тяжелые работы им надо:ded: