Просмотр полной версии : А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?
mAmAntik
18.01.2011, 23:04
Кстати, в коротких выходных едят в столовой, на длинных-ресторан, шведский стол. Вот.
У нас были короткие и мы ели в ресторане, хотя я бы, наверное, предпочла столовую. ;) А шведский стол и там, и там. Да и меню практически одинаковое. В ресторане на завтраке и ужине работает кофе машина, в которой классный кофе Latte. А в столовой зато на ужине бывают блюда с обеда (видимо остатки разогревают) - у меня дети иногда хотели в ужин то, что понравилось в обеде, мы ходили в столовую (хотя это, наверное, не честно :008:).
А, вообще, ничего еда, сытно, но без изысков. Правда?
mAmAntik
18.01.2011, 23:32
А, вообще, ничего еда, сытно, но без изысков. Правда?
Не знаю, по-моему, местами даже с изысками :004:По крайней мере, я так дома не готовлю :008: Рыба с белым соусом - даже мои привередливые дети едят :)) Гарниры - рис, вареная картошка, овощи (типа Хортексовских овощных смесей). Мясо типа бифстрогонов очень вкусное, котлеты не очень (булки маловато :))), курица жарено-тушеная - очень мягкая и сочная. На завтрак прикольный салатик с крабовыми палочками и кажется брокколи :love: По мне так вкусно и много :)
А как вам молочные продукты? Мммм... Кстати, Эстония всегда славилась ими.
Не знаю, по-моему, местами даже с изысками :004:По крайней мере, я так дома не готовлю :008: Рыба с белым соусом - даже мои привередливые дети едят :)) Гарниры - рис, вареная картошка, овощи (типа Хортексовских овощных смесей). Мясо типа бифстрогонов очень вкусное, котлеты не очень (булки маловато :))), курица жарено-тушеная - очень мягкая и сочная. На завтрак прикольный салатик с крабовыми палочками и кажется брокколи :love: По мне так вкусно и много :)
Мне тоже там еда нравится, главное не переесть:046:
Дочку с подужкой частенько из столовой со второго захода:046: на обед вылавливали, вместо похода в тренажерный зал. Они туда за запеканкой творожной ходили, караулили.:046:
Даа... переесть лекго. А после этого с таким брюхом в термы или тренажерный зал... страшное дело. Эх, но термы спасают, и после них в бассейн соточку-другую проплывешь, а там и ужин. Лепота.
У нас папа в итоге на раскладушке спал, дочка первые полночи провертелась и переползла к нам. Кровать, конечно, мягковата и на мой вкус тоже, но раскладушка просто каменная какая-то. Диваны в сьютах - золотая середина.:))
мы сняли матрасы тонкие с кроватей и положили на раскладушку. Получилось хорошо для всех.
А кто пользовался Тойла-шаттл? Где на него можно купить или забронировать места?
Не знаю, по-моему, местами даже с изысками :004: .... По мне так вкусно и много :)
А как вам молочные продукты? Мммм... Кстати, Эстония всегда славилась ими.
А селедка в винном соусе.......:010: У меня аж слюни потекли. При том, что я вообще-то селедку не люблю, в Тойле могу есть ее каждый день.
У нас были короткие и мы ели в ресторане, хотя я бы, наверное, предпочла столовую. ;)
А мы всегда просимся в столовую при заселении, там светлее и народу гораздо меньше.:008:
А кто пользовался Тойла-шаттл? Где на него можно купить или забронировать места?
Сюда позвоните, Вам все расскажут:
http://www.toilaspa.spb.ru/
мы есть ходили и туда, и туда. (не 2 раза, а куда больше захочется).
Мы не знали, что есть ограничения.
Мы не знали, что есть ограничения.
А в новогодние каникулы их и не было из-за наплыва постояльцев. А в обычное время они при поселении говорят, куда надо ходить питаться.
mAmAntik
19.01.2011, 13:31
Дочку с подужкой частенько из столовой со второго захода:046: на обед вылавливали, вместо похода в тренажерный зал. Они туда за запеканкой творожной ходили, караулили.:046:
Точно, запеканка :love: Мы на второй ужин ходили :)) - кофеек и запеканка :))
Подскажите плз, как посчитать , если я еду одна с ребенком 6 лет, лечебный пакет?
Запуталась((
mamaka попробуйте обратиться к менеджеру по русскоязычным клиентам, что-нибудь подберет<krista@toilaspa.ee>.
Стефаниа
19.01.2011, 16:33
Наверное все таки лучше обратиться к менеджеру.Потому что мне кажется,что раз у ребенка отдельная кровать,то и цена по полной программе.
Наверное все таки лучше обратиться к менеджеру.Потому что мне кажется,что раз у ребенка отдельная кровать,то и цена по полной программе.
Теоретически у них на сайте написано:
"одноместный номер
маленькая удобная комната для одного человека с одной кроватью
имеется возможность поставить раскладужку для ребенка
в комнате туалет, душевая, халат, телевизор"
PS. Посчитала, совсем не выгодно получается. Т.к. доплата за 1-местный номер 19Евро плюс еще доплата за ребенка 28. Что в сумме дает больше, чем пакет на одного взрослого.
Я нашел вот это http://www.toilaspa.ee/ru/p/razmeshhenie-s-zavtrakom
Стефаниа
19.01.2011, 21:26
Можно тогда взять двухместный номер и ребенку тоже лечебный пакет.Там процедуры простые-соляная камера,ванны,массаж.Мои дети с удовольствием ходят.
romaschka2004
19.01.2011, 23:16
а кто-нибудь ездил на выходные взяв только проживание???
можно ли докупить завтраки-обеды-ужины
и правильно ли я понимаю, что термы и бассейны входят в стоимость.
Нам бы просто погреться-поплавать, погулять.
Мы как-то ездили на выходные по пакету "Дневное SPA": проживание, питание и термы.
romaschka2004
20.01.2011, 12:16
Мы как-то ездили на выходные по пакету "Дневное SPA": проживание, питание и термы.
неа, мне совсем без процедур надо :)
хотим только греться и плескаться :)
ну, может ещё соляную камеру посетить и УСЁ :)
susanina
20.01.2011, 17:33
мы много раз так ездили. при обычном проживании входят завтраки и термы.
обедали в ресторане.
susanina
20.01.2011, 17:36
Точно, запеканка :love: Мы на второй ужин ходили :)) - кофеек и запеканка :))
а какой они вкусный хлеб стали печь! С курагой и фундуком!:028:
romaschka2004
20.01.2011, 17:53
мы много раз так ездили. при обычном проживании входят завтраки и термы.
обедали в ресторане.
а сколько обеды и ужины в ресторане стоят, там типа "шведский стол" или просто что выберешь за то и платишь????
susanina
20.01.2011, 18:07
а сколько обеды и ужины в ресторане стоят, там типа "шведский стол" или просто что выберешь за то и платишь????
в мио маре меню. Но можно поужинать и с отдыхающими. Там, по-моему, около 150 крон было на человека - это уже шведский стол.
Но, мне вкуснее в ресторане.
у них в меню есть
филе лосося, приготовленное на гриле, с воком из моркови,цветной капусты, горошком в стручках, и соусом из сыра с плесенью. - так вот очень люблю:love:
меню на сайте тойлы есть с ценами.
mAmAntik
20.01.2011, 23:09
в мио маре меню. Но можно поужинать и с отдыхающими. Там, по-моему, около 150 крон было на человека - это уже шведский стол.
Шведский стол взрослый обед - 120 крон, дети от 6 до 12 (или14) - 60 крон, от 3 до 6 - 35 крон, до 3 лет - бесплатно :))
филе лосося, приготовленное на гриле, с воком из моркови,цветной капусты, горошком в стручках, и соусом из сыра с плесенью. - так вот очень люблю:love:
А я от запеченых мидий тащусь у них.:love:
кошачья лапа
26.01.2011, 16:48
Так, начиталась, и решилась:) забронировала пакет для себя с подружкой "короткие выходные":):):) 25-27 февраля поедем:)
Знатоки посоветуйте плиз. Я так понимаю лучше бронировать напрямую или все-таки через турфирму? И как лучше добираться ( если не на машине) ?
Знатоки посоветуйте плиз. Я так понимаю лучше бронировать напрямую или все-таки через турфирму? И как лучше добираться ( если не на машине) ?
Можно и так и так бронировать. Добираться на Ballticshatl
Можно и так и так бронировать. Добираться на Ballticshatl
Спасибо!
Ездила на неделю в конце января. Отличный отдых!!!! Прием радушный, все улыбаются, готовы ответить на все вопросы. Тишина и спокойствие. Питание отличное(селедка - это что-то!!!) Девочки смело можете ехать отдыхать.
Annushka_L
10.02.2011, 15:08
Расскажите, как там отдыхается с 2-х летними детьми? Что там для таких малышей есть?
Мы отдыхали летом 2010 с детьми (5 лет и 1 год). В самом отеле две детские комнаты + спа-комплекс. На улице качели, батут, машинки напрокат (электрические и с педалями), прекрасный парк.
Мы отдыхали летом 2010 с детьми (5 лет и 1 год). В самом отеле две детские комнаты + спа-комплекс. На улице качели, батут, машинки напрокат (электрические и с педалями), прекрасный парк.
Ух ты, мы раз пять там отдыхали, но батута и машинок напрокат не встречали. Батут в гимнастическом зале есть. А как там сейчас в СПа, хлорки много? Мы где то год назад были, выходишь из душа в бассейн, особенно, где пузырьки всякие и бани, глаза прямо щиплет. Тойлу очень любим и хотим туда еще и еще.....
Ух ты, мы раз пять там отдыхали, но батута и машинок напрокат не встречали. Батут в гимнастическом зале есть. А как там сейчас в СПа, хлорки много? Мы где то год назад были, выходишь из душа в бассейн, особенно, где пузырьки всякие и бани, глаза прямо щиплет. Тойлу очень любим и хотим туда еще и еще.....
Дабы не быть голословной:
http://i063.radikal.ru/1102/72/2c4c585b3991.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/1102/38/7d1976cb8131.jpg (http://www.radikal.ru)
Про хлорку скажу так - у нас глаза не щипало.
Девушки, а там на лыжах катаются по парку и в окрестностях?? Есть прокат зимнего инвентаря?
Ух ты, мы раз пять там отдыхали, но батута и машинок напрокат не встречали....
Летом, на улице все это точно есть.;)
Девушки, а там на лыжах катаются по парку и в окрестностях?? Есть прокат зимнего инвентаря?
Катаются. Есть лыжи (правда, по-моему только для взрослых, по крайней мере детских я не видела), есть ледянки.
susanina
12.02.2011, 23:56
а нам в этот раз карточку постоянного клиента дали со скидкой 10% на проживание и термы!
хлорки в этот раз было меньше в бассейне, я думаю, они в каникулы больше делали просто из-за народа.
mAmAntik
17.02.2011, 22:07
Шведский стол взрослый обед - 120 крон, дети от 6 до 12 (или14) - 60 крон, от 3 до 6 - 35 крон, до 3 лет - бесплатно :))
Вчера друзья, которые собираются в Тойлу в начале марта, звонили узнать про платный обед (едут на один день, никаких "пакетов" просто в термы и потом поесть). Так вот им сказали, что стоимость шведского стола 9,80 евро и никаких льгот для детей. :( Видимо так на них повлиял переход на единую европейскую валюту. :001:
забронировала напрямую лечебный пакет, 2 взр и ребенок 1год7 мес(бесплатно)
копирую ответ:
советую вам всят 4 дневныи лечебныи пакет. Стоимост будет 2*198,4=396,8 евро.
В цену входит:
Проживание в двухместном номере
Медицинская консультация по прибытии
Трехразовое питание в день (в день освобождения номера завтрак и обед)
2 - 3 лечебные процедуры в день - назначают на консультации
Утренняя баня и бассейн с 6.00 до 8.00
Тренажерный зал и 25 м бассейн без ограничении времени в рабочее время
Термы - банный центр без ограничении времени в рабочее время
Арома-relax
В холле 2.этажа WiFi связь
Бесплатная парковка
Халат в номере
У нас в доме две детских комнат
Вопрос : дорого или нормально, по сравнению с Мересуу вроде нормально, хотя и там когда-то попадали дешево.
ЗАПУТАЛАСЬ, Девули , ПОСОВЕТУЙТЕ, может перебронирую, да, еще цена может изменится:ded:
mAmAntik
19.02.2011, 16:33
забронировала напрямую лечебный пакет, 2 взр и ребенок 1год7 мес(бесплатно)
копирую ответ:
советую вам всят 4 дневныи лечебныи пакет. Стоимост будет 2*198,4=396,8 евро.
В цену входит:
Проживание в двухместном номере
Медицинская консультация по прибытии
Трехразовое питание в день (в день освобождения номера завтрак и обед)
2 - 3 лечебные процедуры в день - назначают на консультации
Утренняя баня и бассейн с 6.00 до 8.00
Тренажерный зал и 25 м бассейн без ограничении времени в рабочее время
Термы - банный центр без ограничении времени в рабочее время
Арома-relax
В холле 2.этажа WiFi связь
Бесплатная парковка
Халат в номере
У нас в доме две детских комнат
Вопрос : дорого или нормально, по сравнению с Мересуу вроде нормально, хотя и там когда-то попадали дешево.
ЗАПУТАЛАСЬ, Девули , ПОСОВЕТУЙТЕ, может перебронирую, да, еще цена может изменится:ded:
А мне больше нравится пакет "Длинные выходные" http://www.toilaspa.ee/ru/p/dlinnyj-paket-na-vyxodnye, он 180 на взрослого. Но там процедур всего две и еще 3 часа Wellness центра. Просто ходить на 2 процедыры в день я все равно не люблю - одна беготня по процедурам получается, а я люблю неспешно так :)) и в сауны с детьми по три раза в день ходим + всякие игровые комнаты, бильярды, арома-релакс. Времени на все и так не хватает :)). А тут как раз по процедуре в день и в третий день Wellness, а четвертый день все равно не полный - я на маникюр хожу :fifa: В прошлый раз мне этот пакет прекрасненько бронировали на будни :004:, правда может с введением евро у них все стало строже.:001:
У меня наверное глупый вопрос- но что надо взять с собой? Я так понимаю халат не надо, ну тапочки возьмем, купальник, .... а что еще? полотенца? И опять же про халаты- они входят в стоимость, а детские тоже выдают ?
:ded:А мне больше нравится пакет "Длинные выходные" http://www.toilaspa.ee/ru/p/dlinnyj-paket-na-vyxodnye, он 180 на взрослого. Но там процедур всего две и еще 3 часа Wellness центра. Просто ходить на 2 процедыры в день я все равно не люблю - одна беготня по процедурам получается, а я люблю неспешно так :)) и в сауны с детьми по три раза в день ходим + всякие игровые комнаты, бильярды, арома-релакс. Времени на все и так не хватает :)). А тут как раз по процедуре в день и в третий день Wellness, а четвертый день все равно не полный - я на маникюр хожу :fifa: В прошлый раз мне этот пакет прекрасненько бронировали на будни :004:, правда может с введением евро у них все стало строже.:001:
спасибо ,сделали скидку мне - вышло на двоих без процедур , с трехраз питанием и спа на 4 дня 317 евро, по-моему оч хорошо.:ded:
У меня наверное глупый вопрос- но что надо взять с собой? Я так понимаю халат не надо, ну тапочки возьмем, купальник, .... а что еще? полотенца? И опять же про халаты- они входят в стоимость, а детские тоже выдают ?
Халаты в номерах есть, входят в стоимость, в них прямо в термы и ходили.
Про детские не знаю.
Полотенца в номерах есть, мы их с собой брали в термы, там выдают еще полотенца - но на них сидеть и т.п., потом оставляете там же, а полотенцами из номера вытереться можно потом. Их меняют в номерах каждый день.
mAmAntik
27.02.2011, 00:19
:ded:
спасибо ,сделали скидку мне - вышло на двоих без процедур , с трехраз питанием и спа на 4 дня 317 евро, по-моему оч хорошо.:ded:
Здорово :) А, если не тайна - за что скидка :008:
Здорово :) А, если не тайна - за что скидка :008:
просто написала, что мне и супругу не подстроится под процедуры , т.к доча безрежимная (иногда так оно и бывает) (на самом деле тоже очень любим все НЕСПЕША), вот и предложили без процедур минус 20%:)) минус 80 евриков (19 евро день):))
а детские тоже выдают ?
Детские халаты есть у горничных, но они вафельные, моей дочке не очень нравится, например. Поэтому ей я беру халатик с собой.
mAmAntik
27.02.2011, 19:29
просто написала, что мне и супругу не подстроится под процедуры , т.к доча безрежимная (иногда так оно и бывает) (на самом деле тоже очень любим все НЕСПЕША), вот и предложили без процедур минус 20%:)) минус 80 евриков (19 евро день):))
Здорово! Спасибо - будем экономить на муже, он процедуры не любит, зато любит скидки :))
mAmAntik, пусть ваш муж попробует криосауну. Классная вещь.
Ух ты, здорово как.:008:
А мы вот первый раз в Мересуу решили съездить по такому скидочному пакету:
http://meresuu.ee/pakety/spetsialnyje-predlozenija/3-2
Мы в Мересуу ходили только в бани-бассейны, не останавливались пока.
А тут прикинули, в не-сезон выгодно получается. Массажей еще немного забронировали, а с нашими разъездами по Ида-Вирумским друзьям сидеть на полном пансионе в отеле (как в Тойла) ну никак не получается.:046:
mAmAntik
27.02.2011, 21:25
mAmAntik, пусть ваш муж попробует криосауну. Классная вещь.
Это единственное, где он был :)) Но идти туда еще 2 раза подряд уже не хочет :)) Да и три часа Велнеса ему не нужно явно :004:
Ух ты, здорово как.:008:
А мы вот первый раз в Мересуу решили съездить по такому скидочному пакету:
http://meresuu.ee/pakety/spetsialnyje-predlozenija/3-2
Мы в Мересуу ходили только в бани-бассейны, не останавливались пока.
А тут прикинули, в не-сезон выгодно получается. Массажей еще немного забронировали, а с нашими разъездами по Ида-Вирумским друзьям сидеть на полном пансионе в отеле (как в Тойла) ну никак не получается.:046:
В Мересуу здорово, мы были 12-13 февраля , поменялось кое-что немного несколько раз были), в целом нам оч нравится...:support:
Удачного отдыха!
здравствуйте планируем с ребенком 3-х лет ехать на 10 дней с 13 мая по 26-го. подскажите пожалуйста куда лучше тойла или мересу и стоит брать какой либо пакет или проще определяться на месте
Svetlanos
21.03.2011, 03:08
В Тойлу ездим не первый год и нежно ее любим.Отмечали два раза новый год! Супер! Очень весело!!!!!!!В этом году родился еще один ребенок...мы забронировали отдыхать на июль(12 дней). с маленьким ребенком-самое то. Куда еще можно поехать с малышом? А тут и близко и более-менее бюджетно....смотря конечно какой пакет брать. Нам понравился очень для ухоженной жнщины/мужчины....КРАСОТА!РЕЛАКС!Бывают там иногда и наши артисты. (сидели в сауне с Михаилом Казаковым) Нравится мне там все! и еда, И отдых,и процедуры.Если какая-то процедура не подходит-ее всегда можно заменить(заранее)на похожую по стоимости или доплатить.Вообще Тойла нам нравится очень. С Мересу сравнивали....но чет-то не то .....Если у кого вопросы или планируете отдыхать в это же время...пишите....буду всегда рада ответить :))))
Бывают там иногда и наши артисты. (сидели в сауне с Михаилом Казаковым)
Это был новый год 2008? Мы тоже там тогда были.:))
Вернулись из Мересуу. Бани совсем не понравились, тяжеловаты, не дышится в них.
Но водное всё получше, а когда заканчивается льготное утреннее время - вообще красота, народу практически никого.
Но больше туда не поедем, лучше в Тойла.
Svetlanos
21.03.2011, 19:04
Это был новый год 2008? Мы тоже там тогда были.:))
ДА))) И 2008 и 2009 мы там встречали :))
ДА))) И 2008 и 2009 мы там встречали :))
А мы 2008, 2010, 2011. Надеюсь, не последний раз.:))
Svetlanos
22.03.2011, 00:07
А мы 2008, 2010, 2011. Надеюсь, не последний раз.:))
Мы и 2012 планируем встречать в Тойле. А сколько стоил Новый год в этом году на человека?
Тоже так хочеца съездить в Тойла, хочу или я 9го на 4 дня или с 16 мая. Порадовать себя на ДР (14 мая)
Sor.elena
22.03.2011, 18:11
А как туда добраться? что такое Добираться на Ballticshatl
Мы и 2012 планируем встречать в Тойле. А сколько стоил Новый год в этом году на человека?
Вы имеете в виду новогодний банкет? 105 евро на человека. Только мы не стали бронировать стол, нас много было, мы купили шампанского, фруктов, засели в холле,а танцевать ходили в ресторан. Потому что одну и ту же программу уже в который раз сил не было смотреть.:))
Только что вернулись. ОЧЕНЬ понравился отдых!!!
А как туда добраться? что такое Добираться на Ballticshatl
Вот http://balticshuttle.com/ru/raspisanie
Мы ездили на их чартере : http://toilaspa.spb.ru/index.php?page=charter
Sor.elena
26.03.2011, 01:13
Вот http://balticshuttle.com/ru/raspisanie
Мы ездили на их чартере : http://toilaspa.spb.ru/index.php?page=charter
сПАСИБО!!
Вернулись из Мересуу. Бани совсем не понравились, тяжеловаты, не дышится в них.
Но водное всё получше, а когда заканчивается льготное утреннее время - вообще красота, народу практически никого.
Но больше туда не поедем, лучше в Тойла.
Мы вот тоже примчались из Тойла-спа , я пока наоборот к Мересуу склоняюсь, но честно даже не могу пока аргументировать почему, может позже , когда все поуляжется в голове..:flower:
Только что вернулись. ОЧЕНЬ понравился отдых!!!
Расскажите как вы бронировали? через представительство по северо-западу?
Расскажите как вы бронировали? через представительство по северо-западу?
Через турфирму
Dozhdalis
05.04.2011, 19:27
Подскажите пжлта:
1. Какие процедуры (2-3 в день) входят в лечебный пакет?
2. Возможно ли найти питание для ребенка-аллергика (без молока, курицы)?
3. Если поехать без машины, как посмотреть ближайшие достопримечательности (в Таллин не поедем)))?
Заранее благодарна!
Подскажите пжлта:
1. Какие процедуры (2-3 в день) входят в лечебный пакет?
2. Возможно ли найти питание для ребенка-аллергика (без молока, курицы)?
3. Если поехать без машины, как посмотреть ближайшие достопримечательности (в Таллин не поедем)))?
Заранее благодарна!
1. Процедуры назначаются после консультации с врачом, исходя из ваших пожеланий и состояния здоровья, у меня например это была гимнастика, массаж, соляная камера.
2. питание шведский стол, т.ч. думаю ребенок голодным не останется.
3. Отель организует экскурсии, когда мы там были предлагали поездки в Таллин, в Нарву, в монастырь.
Dozhdalis
05.04.2011, 22:30
3. Отель организует экскурсии, когда мы там были предлагали поездки в Таллин, в Нарву, в монастырь.
А по стоимости не подскажите? А то все сомневаюсь, на машине ехать или без....
А по стоимости не подскажите? А то все сомневаюсь, на машине ехать или без....
Если не ошибаюсь, в Таллин - 20 евро на человека. Экскурсия практически на весь день.
scrofula
07.04.2011, 14:07
Подскажите, а как доехать до Тойлы без своего авто? Спасибо. Кстати я посмотрела фирмы не много накручивают, когда бронируешь.
На автобусе до Йыхви, а там на местном автобусе прямо до Тойлы ( ходят часто) или на такси ( стоит недорого).
Можно доехать без пересадок на чартере или Шатле, посмотрите выше, уже обсуждали, я даже ссылку давала.
Спросили у таксистов сколько стоит доехать - 25-30 евро в одну сторону.
Dozhdalis
11.04.2011, 11:01
Подскажите, а где рядом с отелем магазины есть? Вдруг что-нибудь из продуктов ребенку понадобится... ну и для души немного ;) разок тк посетить или хотя бы гипер, типа призмы...
чтобы отдых получился полноценным :))
Подскажите, а где рядом с отелем магазины есть? Вдруг что-нибудь из продуктов ребенку понадобится... ну и для души немного ;) разок тк посетить или хотя бы гипер, типа призмы...
По списку:
- есть маленький магазин типа лабаз в ближайшей деревне.
- для души, если немного, то можно съездить в Йыхве, 10 минут на автобусе, там есть супермаркеты и магазины.
- ближайший гипер, типа Призмы (собственно, это Призма и есть) находится в Нарве.
Dozhdalis
11.04.2011, 21:26
По списку:
- есть маленький магазин типа лабаз в ближайшей деревне.
- для души, если немного, то можно съездить в Йыхве, 10 минут на автобусе, там есть супермаркеты и магазины.
- ближайший гипер, типа Призмы (собственно, это Призма и есть) находится в Нарве.
:flower:
mAmAntik
11.04.2011, 23:48
Есть супермаркет в Нарве, мы обычно заезжаем на обратном пути. А так самое ближайшее Йыхви. Там тоже средненького размера Рими есть. Но, наверное, только на машине - минут 10-15. Есть некое подобие торгового центра с маленькими магазинчиками - недалеко от Рими, в центре городка. Но он по нашим меркам не впечатлит, конечно. :)) Хотя обувной там нам нравится - покупали очень симпотные тапки и балетки на наши деньги получалось что-то по 130-150 рублей :)) Но это мы в феврале на распрадажу попали.
ЗЫ Не заметила, что уже ответили :008:
При отеле есть малюсенький магазинчик, можно купить соки-чипсы, мороженое,ср-ва гигиены, ну и так всякая мелочовка.
Девочки подскажите, а почему в wellness центр не пускают детей?
Девочки подскажите, а почему в wellness центр не пускают детей?
Потому что там спокойная, расслабленная обстановка, полный релакс. А если на голову с визгом прыгают дети, такую обстановку вряд ли создашь.:))
Потому-что там спокойная, расслабленная обстановка, полный релакс. А если на голову с визгом прыгают дети, такую обстановку вряд ли создашь.:))
Спасибо за ответ!!!
Svetlanos
30.08.2011, 02:57
Девочки! А на Новый год в Тойлу кто-нибудь собирается? Как заказывали напрямую или через турфирму?
Ездили с друзьями после нового года. Очень все понра!!! Собираемся вновь туда. Бронировали сами по телефону в сентябре на январь. Именно так -- в октябре уже ничего не получите на зимние каникулы.
Svetlanos
07.09.2011, 01:26
Ездили с друзьями после нового года. Очень все понра!!! Собираемся вновь туда. Бронировали сами по телефону в сентябре на январь. Именно так -- в октябре уже ничего не получите на зимние каникулы.
Бронировали уже в этом году? Напрямую через отель?
Теперь бронируйте Тойла, начиная с лета. Звонили 2 сентября, так на зимние каникулы мест не было уже!!!!!!
Теперь бронируйте Тойла, начиная с лета. Звонили 2 сентября, так на зимние каникулы мест не было уже!!!!!!
Да, мне уже тут рассказали, что до 12 января всё занято.
В прошлом году в 10 числах сентября еще спокойно бронировали...
Tati-ana
12.11.2011, 23:33
Девочки! Кто недавно был в Тойла - поделитесь свежими впечатлениями. Едем в первый раз, интересует все.
Девочки! Кто недавно был в Тойла - поделитесь свежими впечатлениями. Едем в первый раз, интересует все.
Были на осенних каникулах. Все осталось также хорошо, как и было. Чистота, приветливый персонал, тишина... Питание стало после 2008 года по-однообразнее, но также вкусно и много... Сейчас у них полным ходом идет строительство пристройки (над гаражом) - там будут ресторан и кафе, а в помещении столовой на 2-м этаже будет большая игровая.
Что вас конкретно интересует?
Расценки на сайте подробные.... Задавайте вопросы - будем отвечать. ;)
(Дочка пришла, увидела, что я пишу и мечтательно произнесла "Как же хорошо в моей любимой тойлочке!,,,,,,"):0070:
Да, ездили туда в пятый раз.
Tati-ana
14.11.2011, 12:48
ТИША, спасибо, что откликнулись. На сайте отеля была и топик прочитала. В общих чертах все понятно, но хочется из первых рук, как говорится...
Какие процедуры вы брали и, что из них нравится или не понравилось? Нужно ли их бронировать заранее, или там без напряга запишемся? Просто, процедуру, которая в пакет входит, почему-то нужно было заранее заказать.
Как там природа в конце ноября, есть где погулять? Или имеет смысл куда-нибудь съездить на экскурсию? Интересуют не очень дальние, так как едем только на две ночи.
ТИША, спасибо, что откликнулись. На сайте отеля была и топик прочитала. В общих чертах все понятно, но хочется из первых рук, как говорится...
Какие процедуры вы брали и, что из них нравится или не понравилось? Нужно ли их бронировать заранее, или там без напряга запишемся? Просто, процедуру, которая в пакет входит, почему-то нужно было заранее заказать.
Как там природа в конце ноября, есть где погулять? Или имеет смысл куда-нибудь съездить на экскурсию? Интересуют не очень дальние, так как едем только на две ночи.
Если вы едете на выходные, то лучше забронируйте заранее, чтобы не было разочарований.
Гулять там в любое время года можно по парку, по заливу или по деревне :)
Насчет экскурсий, там организуют экскурсии в Пюхтицкий монастырь, в Нарву, к водопаду или в Таллин. Но во-первых, экскурсии бывают не во все дни, и лично мое мнение, если ехать на два дня, то нет смысла ехать еще и на экскурсию.
3елёная горошина
14.11.2011, 17:13
Если вы едете на выходные, то лучше забронируйте заранее, чтобы не было разочарований.
Гулять там в любое время года можно по парку, по заливу или по деревне :)
Насчет экскурсий, там организуют экскурсии в Пюхтицкий монастырь, в Нарву, к водопаду или в Таллин. Но во-первых, экскурсии бывают не во все дни, и лично мое мнение, если ехать на два дня, то нет смысла ехать еще и на экскурсию.
Заранее - это за сколько?
если на февраль бронировать? то сейчас надо? или можно в декабре-январе?
Заранее - это за сколько?
если на февраль бронировать? то сейчас надо? или можно в декабре-январе?
Процедуры можно спокойно забронировать за одну-две недели до приезда.
Прочитала несколько страниц топа, весь не осилю.:010: Подскажите, где конкретно находится этот отель? что за населенный пункт?
Прочитала несколько страниц топа, весь не осилю.:010: Подскажите, где конкретно находится этот отель? что за населенный пункт?
На первой же странице есть ссылка на сайт санатория вообще-то....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.