PDA

Просмотр полной версии : Девочки, присоединяйтесь с 18.01.10 на диету ;)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Natann
05.02.2010, 19:42
Так я из пасты сок сделаю. Я так помню еще в детстве себе сок делала постоянно, да и вообще иногда делаю.
я так никогда не делала, надо будет попробовать как-нибудь:flower:
Вот это точно, от скуки там можно начать хомячить, главное, чтоб супруг не поддавался на мои жалобные глазки и слезные уговори привезти чего-нибудь вкусненького (мамочек там не кормят, только у кого детки до года), а возил только только нужные продукты в минимальном кол-ве:ded:
вот это будет самое правильное:flower:

Кали
05.02.2010, 20:20
Попробуй, мне нравится :):014:

Добавлено: ну если паста нормальная, натуральная ;)

Кали
06.02.2010, 12:07
Всем приветы!
Как продвигается диета? ;)

Natann
06.02.2010, 12:28
Всем приветы!
Как продвигается диета? ;)
Привет:flower:
у меня вес встал, видимо КД на подходе, но объемы тают:080::080::080:
а у тебя как?

Кали
06.02.2010, 14:33
Эмм... пока мне нечего сказать.
Разве, что за время перерыва (у меня получилось 3 дня) вернула 500-700гр, вобщем немного меньше 1кг (весы дурные, механические). Взвешиваться буду теперь по окончании диеты. Сама понимаешь, когда такие весы нет смысла измерять вес каждый день, все равно непонятно. А вот по объемам тоже как-то не подумала измериться, визуально не очень-то тают :(

Кали
06.02.2010, 18:26
Что-то я все время забываю про еду, как-то мне сытно получается каждые 2 часа что-то в желудок закидывать. Вечером только проявляется немного желание, когда мои хомячат. А так постоянно ощущение, что я сытая иду кушать :))

Natann
06.02.2010, 18:48
Эмм... пока мне нечего сказать.
Разве, что за время перерыва (у меня получилось 3 дня) вернула 500-700гр, вобщем немного меньше 1кг (весы дурные, механические). Взвешиваться буду теперь по окончании диеты. Сама понимаешь, когда такие весы нет смысла измерять вес каждый день, все равно непонятно. А вот по объемам тоже как-то не подумала измериться, визуально не очень-то тают :(
Ну 1кг - это не критично, скорее всего организм воду задержал;)
Что-то я все время забываю про еду, как-то мне сытно получается каждые 2 часа что-то в желудок закидывать. Вечером только проявляется немного желание, когда мои хомячат. А так постоянно ощущение, что я сытая иду кушать :))
а ты будильник ставь:046::046::046: ну и порции можно уменьшить;)

Natann
06.02.2010, 18:49
А куда у нас Ева подевалась???

Кали
06.02.2010, 19:02
а ты будильник ставь:046::046::046: ну и порции можно уменьшить;)

Так напоминалкой и остается спасаться :0005::0005: А порции у меня вроде итак смешные. С пол-ладошки:046:

Кали
06.02.2010, 19:02
А куда у нас Ева подевалась???

Будем ждать... Я вот тоже уже думаю, как она там, все ли в порядке?:016:

Кали
07.02.2010, 11:12
Приветик всем, кто тут еще появляется!! :)
Надеюсь, Ева заскакиевает почитать? А то мы тут вдвоем с Наташей боремся с килограммами, а без поддержки грустно :(

Natann
07.02.2010, 21:11
Приветик всем, кто тут еще появляется!! :)
Надеюсь, Ева заскакиевает почитать? А то мы тут вдвоем с Наташей боремся с килограммами, а без поддержки грустно :(
Привет:flower: пропали все, кроме нас:065:
Как у тебя шестидневка продвигается?
У меня сегодня кончилась первая неделя яички - сбросила за 6 дней 3.3кг:080::080::080:

Еремея
07.02.2010, 22:45
Я здесь, Вас и себя пооддерживаю! Наташа молодчинка! Но по мне это мало)) я хочу сесть на овощи и все! Я реила совершить подвиг одной девочки из стимула!

Natann
08.02.2010, 08:08
Я здесь, Вас и себя пооддерживаю! Наташа молодчинка! Но по мне это мало)) я хочу сесть на овощи и все! Я реила совершить подвиг одной девочки из стимула!
Привет. пропащая:flower::flower::flower:
3кг за неделю мало???:010::010::010:
а ты сорваться не боишься??? На овощах очень голодно сидеть!!!:001:
Попробуй просто две недели на яичке посидеть - в эти недели идет максимальный сброс веса, тем более ты на ней не сидела и результат будет отличный!!!:flower:

Еремея
08.02.2010, 13:40
Наташ скинь мне тогда 2 нед яички! А то я сечас не могу найти эту диету((

Natann
08.02.2010, 13:47
Наташ скинь мне тогда 2 нед яички! А то я сечас не могу найти эту диету((
вот;)
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Еремея
08.02.2010, 13:54
Спасибо большое!:076:

Natann
08.02.2010, 14:01
Спасибо большое!:076:
:flower::flower::flower: яйца можно не варить, а делать омлет в микроволновке без масла:019:

Кали
08.02.2010, 15:40
Привет, девчата!:support::support:
Рада вас читать:080:, а то я вчера уже подумала, что всё, все разбежались...
Здорово, что вы еще тут!

Как у тебя шестидневка продвигается?
У меня сегодня кончилась первая неделя яички - сбросила за 6 дней 3.3кг:080::080::080:

Продвигается. Сегодня 4-ый день. Но есть проблемка: если приходится бегать в общественные места, то диета сбивается (например поликлиника, когда сидишь, а время еды проходит, а брать с собой и есть на людях кусок вареного мяса как-то смешно:023::023:). Вот и получается: то ли просто это время уже пропустить, то ли по возвращении домой сразу съедать то, что пропустил и дальше сдвигать по диете через каждые 2 часа. Вобщем непонятно, как быть в таких случаях. :040:Такой у меня один день непонятный получился. Мысо вышло не через 2 часа после творога, а через 4 и дальше я шла по диете каждые 2 часа только со сдвигом.:005:

Наташ, ты молодец! За неделю просто суперский отвес при неголодной диете!!:flower:
Я очень рада за тебя:099::0096:

Кали
08.02.2010, 15:47

Ева, приветики!:support::support:
Мы уже тут тебя потеряли. :001:
На одних овощах нельзя, обязательно нужны организму белки. Правда, Наташа хорошую идею подала на недельку-другую на яичке и потом посмотри на результаты;)
Мне тоже очень хочется быстро от всего избавиться, но это может оказаться критично!
Сначала скинешь, а потом не дай бог бог организм как отомстит, как начнет набирать. Ты вот считаешь, что просто не будешь в жор впадать, он и не будет набирать. Но ведь можно при таком питании просто нарушить обмен веществ и из-за этого начать набирать, придется бегать по врачам.:ded:
Не обижайся, я не хочу тебя поучать, просто из хорошего отношения к тебе хотелось бы, чтоб у тебя все было хорошо:053::0015:

Еремея
08.02.2010, 15:58
Кали я бы даже и не подумала что ты меня поучать хочешь1 но я знаю свой организм, моя толстота сейчас это реально жизнь 2 лет на одних печеньках и коле от нее вообще фанатела, как нарко зависимая)))
Поэтому как и сказал диетелог , овощи, вркты, цельнозерновые чуток. и Вы все сбросите!

Кали
08.02.2010, 17:38
Кали я бы даже и не подумала что ты меня поучать хочешь1 но я знаю свой организм, моя толстота сейчас это реально жизнь 2 лет на одних печеньках и коле от нее вообще фанатела, как нарко зависимая)))
Поэтому как и сказал диетелог , овощи, вркты, цельнозерновые чуток. и Вы все сбросите!

Овощи и цельнозерновые - это здоровая пища для организма.Правильно тебе советует диетолог.:0071: То есть видишь не одними овощами питаться, углеводы тебе тоже рекомендуют. Но как же белок? Он тоже очень необходим! Организму требуется все (ну я думаю, что жиры обойдутся:0005:), и нужно употреблять всего в меру, для чего и нужны диеты ;):flower:

Кали
09.02.2010, 11:51
Всем привет!:support:
У меня сегодня пятый день! Ева, у тебя тоже? Вроде мы вместе начинали шестидневку :) Завтра последний день, послезавтра взвешивание результатов.:004: Интересно, есть ли какие-нибудь отвесы... Как-то я по себе не особо ощущаю.:005:

Natann
09.02.2010, 11:58
Всем привет!:support:
У меня сегодня пятый день! Ева, у тебя тоже? Вроде мы вместе начинали шестидневку :) Завтра последний день, послезавтра взвешивание результатов.:004: Интересно, есть ли какие-нибудь отвесы... Как-то я по себе не особо ощущаю.:005:
Привет:flower: неужели уже к концу походите?:080::080::080: во время пролетело:010: - на работе завал, даже сюда некогда заходить:065:
Результат будет обязательно!!! Не 6кг конечно:)) но 2-3кг скорее всего:flower:
а по объемам заметно?

Кали
09.02.2010, 13:18
Привет:flower: неужели уже к концу походите?:080::080::080: во время пролетело:010: - на работе завал, даже сюда некогда заходить:065:
Результат будет обязательно!!! Не 6кг конечно:)) но 2-3кг скорее всего:flower:
а по объемам заметно?

Ну да, я с пятого начала (включительно). Завтра уже шестой день. По объемам я не особо вижу, жаль не замерилась опять перед началом :(. Хотя супруг говорит, что вроде как ему заметно:008: Хотелось бы 3 кг скинуть, но мне кажется, что столько не будет :005: Сытно наверно для меня:028: Ну или еще что-то не так. Главное руки не опустить с отвесами по 1кг за диету:101:

Natann
09.02.2010, 13:27
Ну да, я с пятого начала (включительно). Завтра уже шестой день. По объемам я не особо вижу, жаль не замерилась опять перед началом :(. Хотя супруг говорит, что вроде как ему заметно:008: Хотелось бы 3 кг скинуть, но мне кажется, что столько не будет :005: Сытно наверно для меня:028: Ну или еще что-то не так. Главное руки не опустить с отвесами по 1кг за диету:101:
ну 1кг за 6 дней - это тоже неплохой результат, согласись ;) это около 5кг в месяц:ded: да и резко худеть вредно:073:
вот послезавтра и увидим, сколько у тебя ушло:support:
ЗЫ: так порции можно уменьшать, главное не увеличивать их:))

Кали
09.02.2010, 13:37
ну 1кг за 6 дней - это тоже неплохой результат, согласись ;) это около 5кг в месяц:ded: да и резко худеть вредно:073:
вот послезавтра и увидим, сколько у тебя ушло:support:
ЗЫ: так порции можно уменьшать, главное не увеличивать их:))

Не соглашусь, Наташ. 1кг мало, получается, что вес будет на месте стоять, так как во время пары-тройки дней перерывов между диетами как раз и возвращаются 500гр-1кг.:010:

А про порции я говорила, у меня совсем маленькие, кусочек мяса с ладошку-с пол-ладошки, 2-3 ложки творога, яйцо (или тоненький кусочек сыра, его я вообще малюсенький отрезаю) да яблоко. По вечерам стала появляться горечь во рту, муж ругается, говорит, что желчь с голодухи вырабатывается. Хотя диету поддерживает. :073: Вот такая двоякая ситуация:004::046:

Natann
09.02.2010, 13:51
Не соглашусь, Наташ. 1кг мало, получается, что вес будет на месте стоять, так как во время пары-тройки дней перерывов между диетами как раз и возвращаются 500гр-1кг.:010:
что-то я сомневаюсь, что всего 1кг уйдет:)) это по самым скромным прикидкам так будет:065:
А про порции я говорила, у меня совсем маленькие, кусочек мяса с ладошку-с пол-ладошки, 2-3 ложки творога, яйцо (или тоненький кусочек сыра, его я вообще малюсенький отрезаю) да яблоко. По вечерам стала появляться горечь во рту, муж ругается, говорит, что желчь с голодухи вырабатывается. Хотя диету поддерживает. :073: Вот такая двоякая ситуация:004::046:
а ты по калорийности считала, сколько выходит??? Может ты и минимума не добираешь? А воду пьешь простую???

Еремея
09.02.2010, 13:54
А я после 5 вечера ни чего в себя засунуть не могу. Сразу мутит и подташнивает! Так что это даже к лучшему!
Отвесы завтра ждем, я свои тоде но у меня с сегод. М! Так что и не зна, но джинсы веливи, купила себе поменьше, и куртки ходуном ходят! А вот руки толстые, плечи стало видно, косточки проступают, а руки выше локтя ужас((

Кали
09.02.2010, 14:08
а ты по калорийности считала, сколько выходит??? Может ты и минимума не добираешь? А воду пьешь простую???

Не знаю.. Утром-днем вообще есть не охота, заталкиваю в себя. Кроме сыра :019: А вот вечером есть очень хочется, приходится сдерживаться:073: Насчет воды ты права, с водой проблемы, иной раз заставляю себя пить через силу. Только все равно мне кажется не больше литра в день получается:005::014:

Natann
09.02.2010, 14:11
А я после 5 вечера ни чего в себя засунуть не могу. Сразу мутит и подташнивает! Так что это даже к лучшему!
Отвесы завтра ждем, я свои тоде но у меня с сегод. М! Так что и не зна, но джинсы веливи, купила себе поменьше, и куртки ходуном ходят! А вот руки толстые, плечи стало видно, косточки проступают, а руки выше локтя ужас((
здорово:080::080::080: а на руки упражнения надо поделать и все подтянется-уменьшится:flower:
Не знаю.. Утром-днем вообще есть не охота, заталкиваю в себя. Кроме сыра :019: А вот вечером есть очень хочется, приходится сдерживаться:073: Насчет воды ты права, с водой проблемы, иной раз заставляю себя пить через силу. Только все равно мне кажется не больше литра в день получается:005::014:
Воду надо пить - как это ни странно звучит, но с ней отвесы больше!!!:ded:
Понято, что с утра есть не хочется - у меня тоже к ужину самый зажор приходит:046::046::046: глушу зеленым чайком:019:

Кали
09.02.2010, 14:13

Молодец!:flower: Твои старания налицо, результаты видать невооруженным глазом:support: На мне вот одежда просто чуть посвободнее стала, а ты уже размерчики меняешь! Класс!:017:

Кали
09.02.2010, 14:13
Понято, что с утра есть не хочется - у меня тоже к ужину самый зажор приходит:046::046::046: глушу зеленым чайком:019:

Вот и я зеленым чайком:046::014:

Natann
09.02.2010, 14:14
Вот и я зеленым чайком:046::014:
:099::099::099: собутыльницы:014::))

Кали
09.02.2010, 14:23
:099::099::099: собутыльницы:014::))

Точно:023::023::046::014::007:

Кали
11.02.2010, 09:15
Всем привет!
Как-то не очень на меня диеты действуют.:( За шестидневку отвес 2кг. Если считать, что в промежутке было в плюсе почти кг, то еще ушло чуть больше килограмма. А общий вес у меня сейчас 58 кг. Боюсь, что пока опять будет промежуток, опять + сколько-то и вес будет стоять на месте :( :(