Просмотр полной версии : А вы готовы работать на заводе или предприятии?
Чет послушала сегодня политиков наших, и вдруг как задумалась :065:
Вот допустим, собираются поднимать промышленность, а вы готовы работать на заводе? Учитывая тот факт, что и зп там будет прилично, ну допустим 50-60 тысяч по нынешним меркам и не обязательно это будет тяжелый физический труд и вредные условия труда. Но это будет рабочая специальность, допустим радиомонтажник, или работник конвеера, или сборщик часов к примеру. Вот так для сравнения: у вас сейчас зп 30. Вы работаете офисменеджером, менеджером, секретарем, вторым бухгалтером, кадровиком. Но работаете в офисе, с серой зп, практически без соблюдения ТК. И вот вам предлагают работать на предприятии в должности рабочего, но не шпалы таскать, а допустим за булками смотреть на хлебозаводе, или собирать там чего-нить. И ЗП предлагают 50-60, и график как у вас до этого. ЗП официальная, ТК соблюдается, вообщем, как раньше на заводе и профком и пионер лагерь и 13 зп. Вот я лично нет. Если это только не административный отдел. Не знаю почему, но для лучше не купить абонимент в солярий или еще от чего-нить отказатся, но работать ни за какие ковриги не стану. А вы? опросец будет
Не знаю,зарекаться не хочу.Смотря какая ситуация будет.Но,конечно,мрачно как-то за булками смотреть.:(
Моего варианта нет "Не хочу,но если обстоятельства заставят-пойду".
грымзочка
20.01.2010, 00:17
Чего-то не хочется....
Монотонную работу, на которой не требуется включать голову, я однозначно не осилю, это не для меня. Мне надо, чтобы было интересно:065:
Хотя, могла бы поити вышивальщицей:020:, но вряд ли будут такие вакансии:))
ЗЫ: а в опросе ткнуть некуда. Именно чахнуть в офисе я тоже не согласна, тогда уж лучше на завод, там хоть будет заметен результат труда.
Монотонную работу, на которой не требуется включать голову, я однозначно не осилю, это не для меня. Мне надо, чтобы было интересно:065:
Хотя могла бы поити вышивальщицей:020:, но врядли будут такие вакансии:))
Вышивальщицей по металлу.:))
Crazyblondy
20.01.2010, 00:19
За 60 тыщ побегу, роняя тапки.
У меня куча кредитов и давно уже пора решать жилищный вопрос.
Другой вопрос - ждут ли там меня, неумеху.- Торговать лицом, как за прилавком, так и в офисе, у меня гораздо лучше получается, нежели работать.
marina777
20.01.2010, 00:19
ну если совсем крайняк будет...тогда пойду... ненадолго...
Южный ктототам
20.01.2010, 00:20
мне конвейер надоест через полчаса. через час я уже буду в бешенстве:001: да и вообще, для рабочей специальности тоже нужна квалификация. у меня ее нет.
работала и довольно успешно. Если предложат снова пойду....
да только у нас 60тр на предприятиях это что-то из области фантастики.
Хорошо бы добавить пункт "Я и так там работаю".
Радиомонтажник - это как раз вредные условия труда. На половине предприятий еще и шум - тоже вредность. В том же строительстве или деревообработке, например. А это значит, что дамам (коих на ЛВ - большинство) туда лучше не соваться.
Добавьте к этому, что далеко не всех возьмут на тяжелую или вредную работу по состоянию здоровья. Меня точно не возьмут, так что моего варианта в опросе нет.
Irok-zverok
20.01.2010, 00:23
мой муж бы с радостью пошел сейчас. Не факт правда, что всю жизнь бы там работал.
Гы, а хде мне пункт для опроса? Спросите меня готова ли я работать не на заводе :))
Матильда Жабовски
20.01.2010, 00:28
Ой) Я, абажающая савеЦкие фильмы, типа "Весна на Заречной улице" - побегу, как сказала ТанькО, роняя тапки:046::046::046:
ну это так, к примеру. Я вот недавно ходла по работе на завод хлебный дом. Там нормальные условия труда, чистенько так все, приличненько. Спасибо, показали рассказали, дали булок с собой на весь офис, я попробовала горячие пряники. Классно там. Но спасибо этому дому, пойдем к другому. Или вот на часом заводе я была тожа. Тишь да гладь, да божья благодать, опять же, спасибо за экскурсия, но я пошедши))) То есть в принципе, завод как потенциального работодателя не могу рассматривать никак. А как же мы тогда промышленность поднимать будем?
Угу, Матильдос, тебя как особоуважаемого человека, отправим как в "Девчатах" на лесозаготовки)))) Что б ты улыбалась)))))))
ну это так, к примеру. Я вот недавно ходла по работе на завод хлебный дом. Там нормальные условия труда, чистенько так все, приличненько. Спасибо, показали рассказали, дали булок с собой на весь офис, я попробовала горячие пряники. Классно там. Но спасибо этому дому, пойдем к другому. Или вот на часом заводе я была тожа. Тишь да гладь, да божья благодать, опять же, спасибо за экскурсия, но я пошедши))) То есть в принципе, завод как потенциального работодателя не могу рассматривать никак. А как же мы тогда промышленность поднимать будем?
Без Вас поднимут.Посмотрите на результат.
Матильда Жабовски
20.01.2010, 00:31
Угу, Матильдос, тебя как особоуважаемого человека, отправим как в "Девчатах" на лесозаготовки)))) Что б ты улыбалась)))))))
Я сУгласна!!
Тока валенками обеспечьте!!!:support:
moskitik
20.01.2010, 00:31
пойду если зп хорошая и график удобный:)
не понимаю чего всех смущает? однообразность работы, непрестижность?
расскажи нам, как там работаецца? Мне ну очень интересно. Ведь есть же какие-то особенности, даже ведь романы наверное случаются, а потом как строятся отношения между администрацией и рабочими. Вот к примеру, секретарша она свысока относится к рабочим или нет?
Вот чую, без меня не поднимут, судя по результату))))))))))
пошел бы надоело все
в молодости и на хлебозаводе и намолокозаводе работал,
вагоны разгружал, кочегаром был, даже радиомонтажнегом на конвеере..
да кем я тока не был :))
и ведь угораздило же меня в институт поступить зачем-то?!
Так а че, фсе вмести и поедем. Танька у нас за главную героиню будет))))) Тебе тоже роль найдем, будешь у нас той, что за Дядечьку с табуреткой замуж собиралась)))))))))))))
Матильда Жабовски
20.01.2010, 00:36
Так а че, фсе вмести и поедем. Танька у нас за главную героиню будет))))) Тебе тоже роль найдем, будешь у нас той, что за Дядечьку с табуреткой замуж собиралась)))))))))))))
- Да был тут какой-то облезлый, а как звать не знаююю..
- Да ты што!!! Это ж жених ее!!
- А разве женихи такие бывают?
- Надюхе вон скоро 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча - за козла пойдешь!
Ну примерно так:017::046::046::046:
Люблю Тура Хейердала
20.01.2010, 00:36
боже, конечно ДА!
я вот офисных работников понять не могу.....
пошел бы надоело все
+1
Если уж выбирать между "менеждментом" и "заводом" - предпочел бы руками что то делать, чем бумажки писать\перекладывать или на телефоне висеть...
да только у нас 60тр на предприятиях это что-то из области фантастики.
отнюдь;)
+1
Если уж выбирать между "менеждментом" и "заводом" - предпочел бы руками что то делать, чем бумажки писать\перекладывать или на телефоне висеть...
+2
Муж до сих пор работает - нравиться, я тоже работала по молодости - на литье, условия - просто жесть. Нафиг, нафиг эти заводы, даже за 100 тыров не пойду, в офисе и то не так тупеешь, кмк, чем на заводе. Хотя и офис, конечно, тоже не подарок.
А меня Анфиской возьмите,на коммутатор.Хочу такую работу,чтобы работать и в то же время как бы не работать.:008:
А я пошла бы! За нормальную з/п :008:
Я там 15 лет ромовую бабу макала :019: До сих пор иногда хлебозавод снится. :))
Не, правда, хорошо мы жили, дружно. Зубы ремонтировали за счет завода, бассейн, массаж. Дети в пионер. лагере за 50%. Путевки в санаторий тож за 50%.:0066:
Матильда Жабовски
20.01.2010, 00:44
А меня Анфиской возьмите,на коммутатор.Хочу такую работу,чтобы работать и в то же время как бы не работать.:008:
Ухх и подлая же ты, Анфиска (с):046::046::046:
Crazyblondy
20.01.2010, 00:45
Вообщем, если вдруг у кого на заводе освободится местечко с з/п в 60 тыщ, даже с з/п 40 тыщ - не забудьте про меня, плиз.
ЗЫ: Это типа было объявление.
ну тип того)))))))))))))))))))))))))))))))))
да только у нас 60тр на предприятиях это что-то из области фантастики
у меня приятель плитку кладет в стоящихся цехах
говорит 100тыр как два пальца, если нужны деньги и напрячься, то 150-180 выходит
по поводу кризиса высказывался критически, для него его не существует
Ухх и подлая же ты, Анфиска (с):046::046::046:
Так я ведь не влюблённая, Илюшенька, не влюблённая!
kilometer
20.01.2010, 00:47
Я на заводе работала. Правда, не по рабочей специальности, а вполне себе офисной, но на производстве бывала частенько. Зарплата была небольшая, зато и график позволял появляться на работе редко. Пошла туда, потому что было интересно, когда интерес к этой работе пропал - ушла.
Мой знакомый уже несколько лет работает на табачной фабрике, стоит у конвейера. Он доволен и работу менять не собирается. У него стабильная, ежегодно повышающаяся зарплата, отпуск, страховка и т.п.
Анфиска плохо кончила!!!!!!!!!!!!!
kilometer
20.01.2010, 00:49
А, ещё вспомнила. Мой бывший МЧ работал на заводе разнорабочим. Судя по рассказам, напрягался не очень, но получал больше моей мамы-учительницы, которая работала на полторы ставки и очень уматывалась на работе.
Я там 15 лет ромовую бабу макала :019: До сих пор иногда хлебозавод снится. :))
ыыы а я на молокозаводе в маргариновом цеху сверху масло в печку кидал
в конце смены все в масле, даже ..ну вообщем лучше вам этого не знать :))
до сих пор на масло смотреть не могу
Crazyblondy
20.01.2010, 00:50
Нафиг, нафиг эти заводы, даже за 100 тыров не пойду, в офисе и то не так тупеешь, кмк, чем на заводе. Хотя и офис, конечно, тоже не подарок.
Это да. - И то, и другое обламывает.
Вообще, обламывает по утрам куда-то вставать и топать.
Короче, согласна с вами. - Лучше вообще нифига не делать и иметь бабло. Стопудофф - не отупеешь. :004:
Ну я б точно не отупела. :019: - Нашла бы какой-нить нехитрый способ тренировать свой небольшой проперигидроленный моск.
У меня сестра работала в комитете комсомола в одной организации.Вот это была самая нерабочая работа из всех,что я знаю.Поставь на учет,сними с учета.Перетрудится сложно.Ну и праздники там всякие организовывать.
Анфиска плохо кончила!!!!!!!!!!!!!
Это науке неизвестно.Уехала и привет.:))
Слушайте, а откройте тайну золотого ключика, из чего её, глазурь, делают. Белая которая. Я её так люблю, так люблю, что только ради неё и покупаю. Её съедаю, остальное выбрасываю. А так наделаю её дома, чтоб один раз наестся и чтоб больше не тянуло)))))))))))
у меня приятель плитку кладет в стоящихся цехах
говорит 100тыр как два пальца, если нужны деньги и напрячься, то 150-180 выходит
я буквально хочу класть плитку :008: очень
Амариллис
20.01.2010, 00:52
Вот допустим, собираются поднимать промышленность, а вы готовы работать на заводе? Учитывая тот факт, что и зп там будет прилично, ну допустим 50-60 тысяч по нынешним меркам и не обязательно это будет тяжелый физический труд и вредные условия труда. Но это будет рабочая специальность, допустим радиомонтажник, или работник конвеера, или сборщик часов к примеру. Вот так для сравнения: у вас сейчас зп 30. Вы работаете офисменеджером, менеджером, секретарем, вторым бухгалтером, кадровиком. Но работаете в офисе, с серой зп, практически без соблюдения ТК. И вот вам предлагают работать на предприятии в должности рабочего, но не шпалы таскать, а допустим за булками смотреть на хлебозаводе, или собирать там чего-нить. И ЗП предлагают 50-60, и график как у вас до этого. ЗП официальная, ТК соблюдается, вообщем, как раньше на заводе и профком и пионер лагерь и 13 зп. Вот я лично нет. Если это только не административный отдел. Не знаю почему, но для лучше не купить абонимент в солярий или еще от чего-нить отказатся, но работать ни за какие ковриги не стану. А вы? опросец будет
я бы поработала из интереса какое-то время. лучше конечно, если не в роли рабочего, а например в проектном бюро при заводе по изготовлению, например, деревянных клееных конструкций.
Это науке неизвестно.Уехала и привет.:))
:016: куда? она вроде осталась там.. цемент месить (в последний раз когда ее видела):))
kilometer
20.01.2010, 00:53
Слушайте, а откройте тайну золотого ключика, из чего её, глазурь, делают. Белая которая. Я её так люблю, так люблю, что только ради неё и покупаю. Её съедаю, остальное выбрасываю. А так наделаю её дома, чтоб один раз наестся и чтоб больше не тянуло)))))))))))
А мне в ромовых бабах нравятся мягкие сочные попки. :019:
Ита Куденховен
20.01.2010, 00:53
за 50-60 тыщ - ДА!:love:
вообще моя мечта: сидишь, лепишь что-нибудь монотонное, думаешь о своём, видишь реальный результат своих трудов, лицом торговать не надо, и мозги никому пудрить тож не надо.
эх, опять спать не буду :028: тосковать буду:065:
Я серцем чую, а меня интуиция не подводит)))))))))))))
Тилимили
20.01.2010, 00:54
пошла бы.А муж уже с лета на заводе работает)))Первый раз в жизни у него оплачиваемый больничный и трудовая книжка появилась.
кукольная мамочка
ха достойный оклад ,не задумываясь.:)):113:
Crazyblondy
Я к тебе в бригаду. Бригадиром буду. Т.к. помогала мужу в нашей коммуналке ванну облицовывать.
Я даже плитонит миксером умею размешивать. И шпатель у меня есть.
А ты наверняка дилетант. - Будешь у меня в подчинении, пока опыта не переймёшь.
:016: куда? она вроде осталась там.. цемент месить (в последний раз когда ее видела):))
В фильме-да.И инженера отшила.А в книге-уехала.
ТАНЮША С
20.01.2010, 00:55
За 60 тыщ побегу, роняя тапки.
У меня куча кредитов и давно уже пора решать жилищный вопрос.
Другой вопрос - ждут ли там меня, неумеху.- Торговать лицом, как за прилавком, так и в офисе, у меня гораздо лучше получается, нежели работать.
Конвеер конечно не хочется...
Я к тебе в бригаду. Бригадиром буду. Т.к. помогала мужу в нашей коммуналке ванну облицовывать.
шпатель и у мну есть:008::004:
САНТА, ему не нужны подмастерья? :091: мы талантливые, а я в принципе легкообучаема:091:
Crazyblondy
20.01.2010, 00:57
В гиперах пакеты с сухой глазурью продаюцца. Растворяешь, поливаешь - та же байда получается. - Жри пока не лопнешь. :flower:
забыл еще он работает под Киришами с Пн до Пт
живут там в общаге, правда там типо евроремонт
семья в Питере, на вых он приезжает сюда
все еще хочешь?
ааа
я книжку не читала
А меня в зам.бригадира мона? Я умею крестики вставлять и уровнем пользоваться.:))
kilometer
20.01.2010, 00:57
Я совершенно не могу работать по графику. Например, 5 дней в неделю с 9 до 18 и в одном и том же месте. Мне даже самая интересная работа при таком раскладе надоедает, и я начинаю зверско халтурить.:(
Деффачки, не сорьтесь. ради эксперемента: тебе мою ванну, крейзи тубзик, кто лучше плитку положит, тот и молодец бригадир
ТАНЮША С
20.01.2010, 00:58
Ох уж эти Анфиски.
Но уж что-то не хочется знать 300 рецептов картошки...
забыл еще он работает под Киришами с Пн до Пт
живут там в общаге, правда там типо евроремонт
семья в Питере, на вых он приезжает сюда
все еще хочешь?
хочу, уверена узнав еще пару нюансов, можно будет найти выход ;):))
Malenkay_Katenka
20.01.2010, 00:59
ну на заводе много чего можно делать
у мня свекровь чертит(забыла как должность наз-ся) в Техприборе(не слабый такой кстати заводик),уходить не хочет. куча всяких путевок задарма,бассейн(мы как ра с мужем туда ходим,за двоих за 3 мес отдали 2т.р.-красота)
а если за это будут платиь 60 т.р,то я в очередь за таней становлюсь на завод
кстати когда то я выбирала между техприбором (только экономистом предлагали) и своей работой.На техприборе была маленькая з.п,5ти дневка и,монотонность и карьерный рост.На той,куда ушла было творчество,но решающим фактором была з.п-в 2 раза выше,без роста( .з.п. белая,оплачиваемый больничный ,отпуск и ДМС).Ежели з.п. ыбла выше на заводе-ушла бы тогда туда
Crazyblondy
20.01.2010, 00:59
Деффачки, не сорьтесь. ради эксперемента: тебе мою ванну, крейзи тубзик, кто лучше плитку положит, тот и молодец бригадир
:))
А меня в зам.бригадира мона? Я умею крестики вставлять и уровнем пользоваться.:))
Раз пошла такая пьянка, то я своими глазами видела как плитку кладут.Могу стоять рядом и помогать советом за достойный оклад.
не. я могу быть младшим помошником, или вообще баланду варить:fifa:
тут дело не в должности (чет я резко стала не чистолюбива:)) до жути) а в окладе
У меня мама всю жизнь на заводе проработала,и сейчас правда работает. Все устраивает и и зп и условия оч хорошие,ничего плохого в этом не вижу.
И правда как тут уже писал зп на заводе 50-60 тыс это с области фантастики.
шпатель и у мну есть:008::004:
САНТА, ему не нужны подмастерья? :091: мы талантливые, а я в принципе легкообучаема:091:
в Сб увижу его в бане, спрошу :))
но учти он женат и крепко :ded:
нет, я имела в виду ручной труд. Еслиб мне сейчас на зоде предложили бы 80 и чертить, я тоже пошла чертить. Но на сборку все равно бы не пошла. Даже за 80
Crazyblondy
20.01.2010, 01:02
Я совершенно не могу работать по графику. Например, 5 дней в неделю с 9 до 18 и в одном и том же месте. Мне даже самая интересная работа при таком раскладе надоедает, и я начинаю зверско халтурить.:(
Я вапще мечтаю, чтобы проблема добычи денег на пропитание и оплату жилья и кредитов перестала быть для меня наиглавнейшей и наипервейшей.
Т.е. работать тогда, когда хочется, а не всегда.
Но чувствую, что так и сдохну в этой гонке за необходимым.
в Сб увижу его в бане, спрошу :))
но учти он женат и крепко :ded:
ок
то что женат это плюс :fifa:
пыс и в принципе я за бабками, а не за мужиками лыжи навостряю;)
пыспыс. уровень кстати тож имелся:))
Можно я рецептуру вспоминать не буду? :008: Да собссно и не вспомню уже.
Но готовится так: варится сахарный сироп, потом добавляется патока, затем насосом поднимается в пушку (это такая штука,которая взбивает всю эту массу) оттуда горячая помадка ( именно так наз-ся, а не глазурь :)) льется в баки. Баки поддерживают температуру на водяной бане, и кондитера предварительно смочив бабу в сиропе, покрывают ее помадкой. :)) Ну или глазируют.
з.ы. Ром бабу терпеть не могу!
Матильда Жабовски
20.01.2010, 01:04
Это да. - И то, и другое обламывает.
Короче, согласна с вами. - Лучше вообще нифига не делать и иметь бабло. Стопудофф - не отупеешь. :004:
Ну я б точно не отупела. :019: - Нашла бы какой-нить нехитрый способ тренировать свой небольшой проперигидроленный моск.
:053:
Crazyblondy
20.01.2010, 01:05
С удивлением обнаружила недавно, что меня тоже полуметровый откуда-то есть. То ли муж, то ли соседка где-то стырили, видать.
Короче, с тремя уровнями наша бригада без работы не останеца.
mama krokodilchika
20.01.2010, 01:05
Вот допустим, собираются поднимать промышленность, а вы готовы работать на заводе?
Если поднимать серьезно промышленность, то как таковых специальностей, на которых что-то куда-то обмакивают или копают "от забора до обеда" не будет. Труд на современных заводах и фабриках практически весь автоматизирован, так что даже если ты работаешь на конвейере, нужно не столько монотонно трудится, сколько прикладывать мозг - читать и реагировать на сообщения дисплея, контролировать процесс и качество и т.д. Электрик, например, на таком заводе должен знать не меньше, а даже больше, чем стандартный инженер-электронщик.
Так что будущее не за низкоквалифицированными рабочими, а за высококвалифицированными специалистами.
Матильда Жабовски
20.01.2010, 01:07
Тааак. Чо за книга? Почему я, лошара, до сих пор не знаю?
да,не шпалы, но на булки пошла бы за 50
Не знаю,зарекаться не хочу.Смотря какая ситуация будет.Но,конечно,мрачно как-то за булками смотреть.:(
Моего варианта нет "Не хочу,но если обстоятельства заставят-пойду".
Аналогично.
kilometer
20.01.2010, 01:08
Я вапще мечтаю, чтобы проблема добычи денег на пропитание и оплату жилья и кредитов перестала быть для меня наиглавнейшей и наипервейшей.
Т.е. работать тогда, когда хочется, а не всегда.
Но чувствую, что так и сдохну в этой гонке за необходимым.
Эх, если бы не эта моя нелюбовь к графикам, то нашей семье жилось бы гораздо лучше в материальном плане.
пойду если зп хорошая и график удобный:)
не понимаю чего всех смущает? однообразность работы, непрестижность?
Меня лично первое смущает.
На престиж мне наплевать. Если работа нравится и деньги хорошие.
С удивлением обнаружила недавно, что меня тоже полуметровый откуда-то есть. То ли муж, то ли соседка где-то стырили, видать.
Короче, с тремя уровнями наша бригада без работы не останеца.
отстатли Вы дефки от жизни
у него какой-то лазерный уровень на треноге
типо как гиперболоид инженера Гарина
поставил, навел куда надо, а там красная линия уже видна
нанотехнологии мда :))
kilometer
20.01.2010, 01:13
А у меня есть плиткорез! Правда, фиговенький. :))
отстатли Вы дефки от жизни
у него какой-то лазерный уровень на треноге
типо как гиперболоид инженера Гарина
поставил, навел куда надо, а там красная линия уже видна
нанотехнологии мда :))
на спеца ниразу не претендую
я ж говорю-подмастерье :))
гыыы накройняк, если у него в бригаде с заказами будет перебор
будут Вам откидывать :)
Так, деффачки, собираемся, подтягиваем попки. грудь вперед! Среди нас затесались парочка владельцев заводов, газет пароходов! :080:
Амигос! :support: Я отличный пиар-менеджер, я могу возглавить департамент по связям с общественностью или рекламный отдел! :support: А хотите. я стану Вам названной сестрой! :014: Писать можно в личку :008:
Матильда Жабовски
20.01.2010, 01:18
Я! Я - этот человек!!:036:
Ну вооозьмиииите меня!!!:008:
mynochka
20.01.2010, 01:18
...
ЗЫ: а в опросе ткнуть некуда. Именно чахнуть в офисе я тоже не согласна, тогда уж лучше на завод, там хоть будет заметен результат труда.
и мне тыкнуть некуда, на завод не пойду, но чахнуть в офисе тоже несогласна
Я совершенно не могу работать по графику. Например, 5 дней в неделю с 9 до 18 и в одном и том же месте. ...(
аналогично
з.ы. Ром бабу терпеть не могу!
:)) это результат работы на заводе?
По теме: может и пошла бы на завод, но куда :009:
чтобы я :fifa: могла там делать - таблетки фасовать, наклейки приклеивать?
такая вот безнадежно непригодная :0009:для промышленных масштабов
ЗЫ: 60 тыров + соцпакет мало за работу на конвейере. ИМХО :004:
Crazyblondy
20.01.2010, 01:19
Среди нас затесались парочка владельцев заводов, газет пароходов! :080:
Я готова выйти стать двоемужицей, если чо. - Обещаю делить между любимыми всё поровну и никого из них не обделять любовью и лаской.
Тааак. Чо за книга? Почему я, лошара, до сих пор не знаю?
Так и называется Девчата автор Борис Бедный.Не читали-не много потеряли.По сравнению с фильмом впечатления не производит.
Так, деффачки, собираемся, подтягиваем попки. грудь вперед! Среди нас затесались парочка владельцев заводов, газет пароходов! :080:
Амигос! :support: Я отличный пиар-менеджер, я могу возглавить департамент по связям с общественностью или рекламный отдел! :support: А хотите. я стану Вам названной сестрой! :014: Писать можно в личку :008:
Да?
Тогда я если чо, технологом могу! Поднапрягусь, вспомню, и вперед :075:
И как организатор труда (нач. смены), тож ничего. Могу!!!
Возьмите меня :091: Я согласна даже за писят тысяч работать. :008:
Матильда, ну куда тебя взять-то? Ты ваще что мне предлагаешь? Боливар не потянет троих)))))))))))) он и меня одну-то не тянет)))))))))))))))))
Мне Вас ужасно жаль, потому что если уж не работать, то вообще не работать, как вот я сейчас. Когда есть время и деньги на солярий и нормальную жизнь. Если же ходить в офис - коптить небо и попу растить, короче тухнуть в офисе - глупость и скука.
Я много лет на заводе в конструкторском бюро. Лучшие в городе компьютеры, семинары и обучение за счет завода, все официально и зарплата выше среднего. Главное сама работа интересна. То есть не замечаешь как проходит день.
А почему такие странные ассоциации про завод. У нас между прочим за стенкой дочка владельца завода работала. Правда в командировку в Египет поперлась, ее тамошние военные чуть не расстреляли. Ей оказалось надо было лично дизель разбирать. Следом инженер приехал и спас ее.
гыыы накройняк, если у него в бригаде с заказами будет перебор
будут Вам откидывать :)
:flower: сенкс:))
пс. представляешь-плиткоукладчицы 2 девахи, одна блонди, вторая брюнетка, заместо каких нибудь Равшанов с Джамшутами
ляпота :019: чиста для эстетов:017:
а вот и продвижение проекта
Я отличный пиар-менеджер, я могу возглавить департамент по связям с общественностью или рекламный отдел!
Я готова выйти стать двоемужицей, если чо. - Обещаю делить между любимыми всё поровну и никого из них не обделять любовью и лаской.
их уже 3 :))
потянешь?:073:
нет, я не про инженерский труд. Я про ручной.
Матильда Жабовски
20.01.2010, 01:25
Матильда, ну куда тебя взять-то? Ты ваще что мне предлагаешь? Боливар не потянет троих)))))))))))) он и меня одну-то не тянет)))))))))))))))))
Вот так фсегда:008:
эээххх пойду баиньки... - пусть мне присницца лесповал:046:
ага, щаз! По одному в руки, согластно живой очереди! Фигулички на рогулички от бабушки ягулички, между прочим я может быть здесь тоже как женщина стою! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.