Просмотр полной версии : На станции «Горьковская» отморозки избили целый вагон пассажиров !!!!
Еще рассказ девушки про газ поразил, а страшнее всего то, что все утерлись и пошли дальше. Теперь эти скоты решат, что и с автоматом пробежать можно будет точно также безнаказанно!
Насчет газа ..
Тоже самое было в 2001 году на каком-то длинном переходе в метро. Точно уже на каком не помню, тогда много по городу моталась.
Иду по переходу, вдруг внезапно начинает щипать глаза и сильно закашлялась, вижу , что и рядом все кашляют. Побежала вперед, отдышалась еле-еле на эскалаторе. Кому-то жаловаться идти было нереально, потому что единственное желание было на свежий воздух выскочить. Об этом думала в первую очередь.
Про ЛВ тогда еще не знала)))
ХрЮшА2010
29.01.2010, 22:48
Насчет газа ..
Тоже самое было в 2001 году на каком-то длинном переходе в метро. Точно уже на каком не помню, тогда много по городу моталась.
Иду по переходу, вдруг внезапно начинает щипать глаза и сильно закашлялась, вижу , что и рядом все кашляют. Побежала вперед, отдышалась еле-еле на эскалаторе. Кому-то жаловаться идти было нереально, потому что единственное желание было на свежий воздух выскочить. Об этом думала в первую очередь.
Про ЛВ тогда еще не знала)))
:001:
А кому жаловаться то?
И на кого??
burchalka
29.01.2010, 22:54
как страшно жить...Может утка такая? Информации действительно крайне мало...должны же здесь быть очевидцы, или их знакомые?
:001:
А кому жаловаться то?
И на кого??
да в том то все и дело..
а вообще, в первую очередь срабатывает инстинкт самосохранения и думаешь только о том, чтобы собственные ноги унести. Потому что не знаешь, а что там будет через минуту, может что-нибудь и похуже.
А только потом уже задумываешься о том, что же это было и как с этим бороться.
да в том то все и дело..
а вообще, в первую очередь срабатывает инстинкт самосохранения и думаешь только о том, чтобы собственные ноги унести. Потому что не знаешь, а что там будет через минуту, может что-нибудь и похуже.
А только потом уже задумываешься о том, что же это было и как с этим бороться.
так вроде милиция есть на выходе из станции, когда "ноги унёс"
это деградация
если мужики в вагоне, полном народу, так думают
у них должно по-другому чувство самосохранения срабатывать, они драться должны, защищать
ХрЮшА2010
29.01.2010, 22:58
это деградация
у них должно по-другому чувство самосохранения срабатывать, они драться должны, защищать
Посмарела бы я на вас, какой вы смелый против 10 агрессивных и сильных молодых людей....
(если конечно, вы мужчина)...
Olia Olia
29.01.2010, 22:58
ужас:(
может быть с помощью записей с камер что-то получится выяснить про этих уродов?
ХрЮшА2010
29.01.2010, 22:59
ужас:(
может быть с помощью записей с камер что-то получится выяснить про этих уродов?
В вагонах то камер нету, следовательно....(((((
Умеющая летать
29.01.2010, 23:00
это деградация
у них должно по-другому чувство самосохранения срабатывать, они драться должны, защищатьСовершенно верно, взрослые мужики против 9 пацанят обязательно должны были дать отпор !
Да ещё к тому же если действовать сообща можно было и скрутить их до прихода милиции.
Хотя мог сработать эффект неожиданности.
Но всё равно, реакция должна быть у мужика на такое.
Гринхолдер
29.01.2010, 23:05
к чему мир катится:010:
Совершенно верно, взрослые мужики против 9 пацанят обязательно должны были дать отпор !
Да ещё к тому же если действовать сообща можно было и скрутить их до прихода милиции.
Знаете, я работаю в школе врачом. Так вот, когда эти "пацанята" 9 - 11 класса несутся в столовую на перемене:065::065::065:, я прижимаюсь к стенке... Дяди ростом 180, весом 70-90 кг некоторые...:075::075::075:
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:07
Совершенно верно, взрослые мужики против 9 пацанят обязательно должны были дать отпор !
Не такие там уж и пацанята были могу написать....
Если один из мужчин даже не встал...
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:08
хорошо сидеть дома на теплом стульчике и рассуждать что должны делать настоящие мужики в такой ситуации....
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:08
Знаете, я работаю в школе врачом. Так вот, когда эти "пацанята" 9 - 11 класса несутся в столовую на перемене:065::065::065:, я прижимаюсь к стенке... Дяди ростом 180, весом 70-90 кг некоторые...:075::075::075:
ООООО, вспоминаю свои школьные переменки в 10-11 классах...
И наших "пацанят" под ростом 180 тоже помню..
Marichello
29.01.2010, 23:09
я в шоке. езжу там каждый день. вчера ехала как раз в районе 9 вечера. как прочитала, аж побледнела.
ХрЮшА2010
хорошо сидеть дома на теплом стульчике и рассуждать что должны делать настоящие мужики в такой ситуации....
+100
Умеющая летать
Не такие там уж и пацанята были могу написать....
Если один из мужчин даже не встал...Признаю ...с двумя сообщениями выше.... возможно не права... :008:
Умеющая летать
29.01.2010, 23:10
хорошо сидеть дома на теплом стульчике и рассуждать что должны делать настоящие мужики в такой ситуации....я лишь высказала предположение ;)
I-katrina
29.01.2010, 23:12
Согласна. Народ у нас точно деградировал- если их избивают ,а они даже после этого не идут в ментовку.Не говоря о том ,чтоб задницу надрать ублюдкам. Нормально, вытирайте о нас ноги,кому не лень! а еще убило,что этот народ ушел в другойт вагон ,а человеку ,загибающемуся от боли никто помощь оказать не удосужился. Ну и чем они лучше отморозков этих? Такие же бесчеловечные уроды!
Охрана метрополитена занимается видимо не тем....
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:15
а-а-а... тогда ой.... ;) а на самом то деле, на мой отрешенный взгляд, история действительно мутная и непонятная.... в новостях ни звука, очевидцев лично никто не видел (только комменты к статье), статья, переписанная слово в слово....... непоняяяяятно...
Посмарела бы я на вас, какой вы смелый против 10 агрессивных и сильных молодых людей....
(если конечно, вы мужчина)...
я вас разочарую, я не мужчина
но я бы начала голосить хотя бы
это такой ступор, я знаю, когда кто-то один должен атаковать или хотя бы голосить, тогда остальные поддаются
да, конечно это легко
но я не верю, что в 9 вечера в вагоне было меньше 10-15 взрослых сильных мужчин
и никто ничего не сделал??
простите, но это всё-таки Ненормально
это деградация и есть
все мы такие к большому сожалению
каждый сам по себе, каждый сам за себя и гори всё огнём
в Лондоне в метро основной контингент - афроангличане и арабы. и стены расписаны непристойностями, особенно на окраинах
то же самое в Голландии и Италии
ПАПРОШУ!!!!
метро в Амстердаме - это транспорт обычных горожан.
и не надо говорить про расписанные стены - в метро их в принципе очень мало.
и таких отморозков - мало. в Голландии везде камеры, и полиция очень быстра.
Mashenkap
29.01.2010, 23:19
Тоже самое было и 2 или 3 года назад, точно не помню. В метро станция Большевиков в состав вагона вошли молодые люди с битами, это были скинхэды, избивали всех подряд, там была моя мама, говорит зрелище ужасное.
забрала бы ты дитё уже к себе, страшно ж :(
(не пугаю, просто мысли в слух)
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:21
я вас разочарую, я не мужчина
но я бы начала голосить хотя бы
это такой ступор, я знаю, когда кто-то один должен атаковать или хотя бы голосить, тогда остальные поддаются
да, конечно это легко
но я не верю, что в 9 вечера в вагоне было меньше 10-15 взрослых сильных мужчин
и никто ничего не сделал??
простите, но это всё-таки Ненормально
это деградация и есть
все мы такие к большому сожалению
каждый сам по себе, каждый сам за себя и гори всё огнём
А что будет,если начнут голосить, прибегут на помощь что-ли??
Чисто женская логика....
А может там 3 мужчины было и остальные пенсионеры и женщины...
Откуда вы знаете кол-во мужчин находящихся в вагоне?
автор, главное-то эффект неожиданности, люди толком и понять ничего не успели.
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:22
Нужно принять тот факт, что женщине нужно в наше время идти не в балет, а в бокс.
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:23
Тоже самое было и 2 или 3 года назад, точно не помню. В метро станция Большевиков в состав вагона вошли молодые люди с битами, это были скинхэды, избивали всех подряд, там была моя мама, говорит зрелище ужасное.
и точно также никакой информации в СМИ не было..
По крайней мере, я не помню...
I-katrina
29.01.2010, 23:24
А что будет,если начнут голосить, прибегут на помощь что-ли??
Чисто женская логика....
А может там 3 мужчины было и остальные пенсионеры и женщины...
Откуда вы знаете кол-во мужчин находящихся в вагоне?
автор, главное-то эффект неожиданности, люди толком и понять ничего не успели.
А когда поняли - молча перешли в другой вагон, оставив одного человека без помощи.
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:27
А когда поняли - молча перешли в другой вагон, оставив одного человека без помощи.
Откуда у вас эта информация?Она реальная?
Меня это так раздражает, когда люди делают выводы будучи НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ свидетелями ситуации.
Прямо-таки бросили его там одного.
Меня это так раздражает, когда люди делают выводы будучи НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ свидетелями ситуации.
Вы точно знаете, что не бросили?
Мама дочкиной одноклассницы рассказала, что на остановке в метро ворвались 3 козлов, брызнули баллончиком, выдрали из рук трёх пассажиров сумки, выбежали перед закрытием дверей. Всё заняло 2-3 секунды. Пока они прокашлялись, пока связались с машинистом, пока машинист сообразил... Нужно ли говорить, что их не поймали???..... Эта история достоверная.
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:34
:053:
сползала на Яндекс - ни слова про Петроградку, вчерашний вечер и массовое избиение людей в вагоне.... может, я наивная Доброта Душевная, и эта информация свыше приходит?:073:
I-katrina
29.01.2010, 23:35
Боже мой! Да даже если эта история выдумана, что ,вы никогда не сталкивались с подобными ситуациями? Они на каждом шагу!
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям,- это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом – суть бесчеловечности. (Б. Шоу)
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:35
Мама дочкиной одноклассницы рассказала, что на остановке в метро ворвались 3 козлов, брызнули баллончиком, выдрали из рук трёх пассажиров сумки, выбежали перед закрытием дверей. Всё заняло 2-3 секунды. Пока они прокашлялись, пока связались с машинистом, пока машинист сообразил... Нужно ли говорить, что их не поймали???..... Эта история достоверная.
вот этому верю сразу и безоговорочно! к сожалению.....:(
I-katrina
29.01.2010, 23:38
+1
Люди делают выводы из первого поста:
Влетевшие в вагон молодые люди избивали мужчин, оказавшихся рядом. Они валили их на пол, били ногами в лицо и живот. Я вскочила и прижалась вместе с другими пассажирами к межвагонной двери. Я не имела возможности выбежать из вагона, так как все происходило прямо перед нами, в проходах. Эти отморозки пробежали по вагону, попутно повалив на пол еще какого-то сидевшего парня ударом в лицо, а потом в живот, и убежали. После этого все пассажиры выбежали, и перешли в другой вагон. Поезд тронулся, а парень так и остался лежать…
Другой информации нет.
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:42
а у Вас другая, достоверная информация с места событий?
Robinsvet
29.01.2010, 23:43
ДА. Давно Горьковская ен светилась.
ПОчему-то именно там стычки часто происходили.
а у Вас другая, достоверная информация с места событий?
А у Вас?
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:47
Люди делают выводы из первого поста:
Другой информации нет.
Автор, написать можно все что угодно.
Особенно если это журналюги.
Лучше поинтересоваться у живого свидетеля, только вот где они???
ХрЮшА2010
29.01.2010, 23:47
А у Вас?
А у вас?:))
Доброта Душевная
29.01.2010, 23:50
А у Вас?
так, глядишь, и диалог завяжется :))
"а у меня в кармане гвоздь, а у Вас?"
достоверной инфы НЕТ НИ У КОГО, ИЗ ЗДЕСЬ ПИШУЩИХ ;)
А у вас?:))
:))
Мама и Киклан
29.01.2010, 23:54
Как-то странно.. Сколько стоит поезд на станции, что они успели всех избить и выскочить? Потом, на Горьковской открытый вестибюль, люди идут с поезда встречного направления, на эту же платформу еще пассажиры подходят - и никто ничего? Давно не ездила там, но по-моему, в 9 вечера на этой ветке достаточно оживленно.
И никого на ЛВ, кто хотя бы что-то слышал от живого человека, а не узнал из интернета.
Автор, главное-то эффект неожиданности, люди толком и понять ничего не успели.
..., выбежали перед закрытием дверей. Всё заняло 2-3 секунды.
Абсолютно верно подмечено. Рискну держать ответ за всё стадо.
Если леди представляют себе подобное действо в виде постановочной голливудской драки, то они сильно заблуждаются. Реальная уличная драка, а уж тем более подобный акт агрессии, весьма скоротечны. Во многом результат зависит от внезапности. Что бы десятку человек пронестись по вагону и сунуть пару раз в табло или сбить с ног или пнуть в живот каждого третьего пассажира достаточно считанных секунд. Пока в одном конце вагона граждане выплывают из собственных мыслей, книжек и плейров в другом конце граждане уже схаркивают кровь и и пытаются подняться с пола, а молодчики убегают к эскалатору.
Так что избитые стенания про "нету мужчин, одни мужчинки" и ломанного гроша не стоят в данной ситуации. На стороне нападавших как минимум три фактора успеха: готовность к действию, скоординированность группы, эффект внезапности. Вероятность, что именно в этом вагоне они нарвутся на слаженную группу мужчин или одного/двух разрозненных индивидуумов со специальной подготовкой крайне низка. Вывод: подобная заранее подготовленная акция практически обречена на успех в любом вагоне нашего метро.
То есть если бы тут кто-то написал, я вот - живой свидетель, было дело так-то и так-то. То Вы бы поверили.
А если это пишет КП - то нет. Интересно, а в КП эта инфа откуда?
Фантазировать, что такие вещи написали в КП от фонаря - глупо. Еще глупее верить каким-там никам в топиках.:065:
И тем не мене вы участвуете в обсуждении случая, который кстати некоторые участники поставили под сомнение ещё в начале топа.
И при этом раздражаетесь от отрицательных высказываний о людях, которые оставили парня. ;)
Без обид.
И тем не мене вы участвуете в обсуждении случая, который кстати некоторые участники поставили под сомнение ещё в начале топа.
И при этом раздражаетесь от отрицательных высказываний о людях, которые оставили парня. ;)
Без обид.
+1
Блуждание в словесах называется.
а вы думаете у них есть родители?
это похоже на действия детдомовцев, ну чтобы "отомстить"....
ага...домовцы-то все ангелочки.:105:
Да либо обкуренные, либо в своей тусне поспорили, что вот так http://s9.rimg.info/cf3f3c29364caffa24ad78dcf779171c.gif (http://smajliki.ru/smilie-701010087.html) и ни чё не будет.:005:
РАзвлекаются так детишки, наслаждаются безнаказанностью и вседозволенностью. ЭТОЖЕДЕТИ.
обкуренные добрые сидят прутся)) видели Даешь молодежь Укропа и Кекса.?...
а вот про то, что проспорили, или какая-нить группировка подогретая насилием в инете, скорее всего....
Расскажу историю которая не относится к теме топика. Она о человеческом равнодушии. Даже не кпостороннему, чужому человеку(что тоже мне не понятно) а к людям знакомым...более того, к своим соседям с которыми прожили бок о бок +/- 10 лет.
Случилось это буквально недавно на Крещение. Родителям срочно нужно было уезжать на похороны....не куда-нибудь а аж на Украину. Позвонили им и сообщили эту новость ночью. Выезжали сразу рано утром, бегом. Меня попросили пожить у них пока их не будет (неделю), посмотреть за собакой а то оставить её было не скем.
Так вот на следующий вечер после того как они уехали начался пожар в соседнем таусе ( живут в комплексе таунхаузов)..вернее через 3 таунхауза от нас. Выгорело вСЁ ДО ТЛА !!!! ...
Сорри за офф.
Хм, удивительное совпадение....у нас тоже недалеко таунхаузы выгорели дотла в Крещение....
Пожарка приехала через час....практически без воды.
Знакомая семья осталась без крыши над головой..
ПРавда в их случае, они не смогли спасти много вещей, потому как побежали соседей будить...
это к вопросу о равнодушии....
Если леди представляют себе подобное действо в виде постановочной голливудской драки, то они сильно заблуждаются. Реальная уличная драка, а уж тем более подобный акт агрессии, весьма скоротечны. Во многом результат зависит от внезапности. Что бы десятку человек пронестись по вагону и сунуть пару раз в табло или сбить с ног или пнуть в живот каждого третьего пассажира достаточно считанных секунд. Пока в одном конце вагона граждане выплывают из собственных мыслей, книжек и плейров в другом конце граждане уже схаркивают кровь и и пытаются подняться с пола, а молодчики убегают к эскалатору.
Так что избитые стенания про "нету мужчин, одни мужчинки" и ломанного гроша не стоят в данной ситуации. На стороне нападавших как минимум три фактора успеха: готовность к действию, скоординированность группы, эффект внезапности. Вероятность, что именно в этом вагоне они нарвутся на слаженную группу мужчин или одного/двух разрозненных индивидуумов со специальной подготовкой крайне низка. Вывод: подобная заранее подготовленная акция практически обречена на успех в любом вагоне нашего метро.
Согласна полностью. Чтобы пробежать от двери до двери вагона метро, попутно избивая пассажиров тяжелыми ботинками или предметами, много времени не нужно. Но и чтобы нажать на кнопку связи с машинистом тоже. А кричать нужно, чтобы привлечь внимание и слегка притормозить нападающих, хотя они могут переключить внимание на кричащего и ему тоже достанется.
Девочек нынче надо учить не только балету, но и карате или боксу. Ну или основам самообороны.
Доброта Душевная
30.01.2010, 00:08
Хорошо, что здравомыслящих людей больше, чем... других. Каждый останется при своем мнении в любом случае ;)
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:09
какая дикая история...
вообще дикая...
если вымысел - дикий...
если правда - ещё более дикая...
про отморозков ясно...
но почему мужчины в вагоне не дали им как следует??? или их было совсем мало??? мужчин?
БелаЯНочка
30.01.2010, 00:10
Спасибо!:flower:
Теперь мне яснее...
а я тут 4итала в какои-то газете, 4то всякие нац. группировки, фишики и всякое такое, теперь стали не приезжих на улице избивать, а деиствовать организованно и более целенаправленно, т.е. подрывать в людях доверие к и так слабои власти, может и эта статья их работа? инфы в неи мало, а негодования вызывает много, особенно работои милиции, и страха на людеи опять таки нагнали...
Согласна (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38080490&postcount=86) и опять согласна (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38081046&postcount=89)
Послушайте! ну хде вы научились так хорошо объяснять? :093:
Што ж я то вечно тык-пык :009:
а я тут 4итала в какои-то газете, 4то всякие нац. группировки, фишики и всякое такое, теперь стали не приезжих на улице избивать, а деиствовать организованно и более целенаправленно, т.е. подрывать в людях доверие к и так слабои власти, может и эта статья их работа? инфы в неи мало, а негодования вызывает много, особенно работои милиции, и страха на людеи опять таки нагнали...
Т.е. Вы преполагаете. что "всякие нац. группировки, фишики и всякое такое" купили подобный материал в КП?
Может быть главный редактор и есть какой-нибудь вредный предводитель некоей группировки?:))
по4ему вы исклю4аете подобное?:) этими маль4иками ведь руководит же ктото...
я имею ввиду не тех, про которых статья написана, я имею ввиду тех кто ходит в марлевых повязках и с лысои головои на демонстрации за Россию для русских...
Seniorita Primavera
30.01.2010, 00:22
Прочитала весь топик.
Со многим не согласна.
Тема - ЖУТЬ!!!! :010:
по4ему вы исклю4аете подобное?:) этими маль4иками ведь руководит же ктото...
Почему у Вас вместо Ч четверки?
ХрЮшА2010
30.01.2010, 00:25
+1
Блуждание в словесах называется.
Автор, у меня никогда ничего не блуждается, говорите за себя)));):fifa:
ХрЮшА2010
30.01.2010, 00:27
Без обид.
А вы видно, невнимательно пост прочитали)))
На что мне обижаться?
Я то выводов не делаю)))
Да, раздражает, когда выводы делаются необоснованно;)
у меня на ноуте клава поломалася :065: слуа4аино :))
ХрЮшА2010
30.01.2010, 00:31
какая дикая история...
вообще дикая...
если вымысел - дикий...
если правда - ещё более дикая...
про отморозков ясно...
но почему мужчины в вагоне не дали им как следует??? или их было совсем мало??? мужчин?
В таких ситуациях отреагировать то толком не успеешь.
ЕСЛИ было все сделано четко целенаправленно и продуманно.
ХрЮшА2010
30.01.2010, 00:32
Читайте подпись автора:ded:
я имею ввиду не тех, про которых статья написана, я имею ввиду тех кто ходит в марлевых повязках и с лысои головои на демонстрации за Россию для русских...
Насколько я понимаю нападавшие неизвестны, их мотивы тоже. Поэтому там и есть сноска про поиск свидетелей.
Дабы выяснить личности нападавших.
Насколько я понимаю нападавшие неизвестны, их мотивы тоже. Поэтому там и есть сноска про поиск свидетелей.
Дабы выяснить личности нападавших.
ну пока нет никаких официальных версии я выдвинула свою :016:вот и все, развеж нельзя?
I-katrina
30.01.2010, 00:43
На что мне обижаться?
Я то выводов не делаю))Да, раздражает, когда выводы делаются необоснованно;)
А в чем ,простите необоснованность моих выводов? Выводы мои сделаны на основе написанного в первом посте. А еще на основе личного опыта, когда однажды,лет этак десять назад меня "вынесли" из вагона на станции Сенная. Уронили спиной на платформу и пошли по мне ,как по Невскому. Надеюсь,не надо рассказывать о том ,что люди стоящие вокруг и видевшие это не подошли и не подали руки. А просто зашли в вагон и уехали,а я еще посидела минутку,пытаясь отойти даже не от того ,что меня уронили и прошлись ,а оттго ,что никто даже руку не протянул и не спросил как я... Хорошо ,что голову я не разбила,отделалась гематомой во всю ж.пу... А вы мне тут за народ наш пытаетесь вступиться.. Неубедительно...Во всяком случае для меня.
Всё не читала... Неужто из мужиков никто ну хоть одному из подростков по шеям не дал??? Они чё, прям эти подростки, все такие супермены были?)
Читайте подпись автора:ded:
Автор - это топикстартер.
В таких ситуациях отреагировать то толком не успеешь.
ЕСЛИ было все сделано четко целенаправленно и продуманно.
Нормальный мужик инстинктивно реагирует. По мардасам сразу, если видит, что до этого другому врезали, и к нему подбираются. или предупреждающий удар, когда на него замахиваются. Не было мужиков, короче, настоящих в вагоне.
Dashechka
30.01.2010, 00:48
У меня с братом несколько лет назад похожая история случилась: ехали с другом в метро, к ним подскочило несколько подростков и давай избивать, на ближайшей остановке выскочили...
Брат с другом обратились даже в травму
Ну, и все, собсно, дело, по-моему, ничем особым не закончилось:(:(
Всё не читала... Неужто из мужиков никто ну хоть одному из подростков по шеям не дал??? Они чё, прям эти подростки, все такие супермены были?
Вы прежде чем высказываться потрудитесь все-таки прочитать. Вполне возможно найдете ответы на ваши вопросы.
Нормальный мужик инстинктивно реагирует. По мардасам сразу, если видит, что до этого другому врезали, и к нему подбираются. или предупреждающий удар, когда на него замахиваются. Не было мужиков, короче, настоящих в вагоне.
Сейчас придут мужчины ЖГ и скажут, что это неправда.:065:
Цирк уехал
30.01.2010, 00:49
Вы прежде чем высказываться потрудитесь все-таки прочитать. Вполне возможно найдете ответы на ваши вопросы.
+1 :065:
Кошка-Матрёшка
30.01.2010, 00:51
А в чем ,простите необоснованность моих выводов? Выводы мои сделаны на основе написанного в первом посте. А еще на основе личного опыта, когда однажды,лет этак десять назад меня "вынесли" из вагона на станции Сенная. Уронили спиной на платформу и пошли по мне ,как по Невскому. Надеюсь,не надо рассказывать о том ,что люди стоящие вокруг и видевшие это не подошли и не подали руки. А просто зашли в вагон и уехали,а я еще посидела минутку,пытаясь отойти даже не от того ,что меня уронили и прошлись ,а оттго ,что никто даже руку не протянул и не спросил как я... Хорошо ,что голову я не разбила,отделалась гематомой во всю ж.пу... А вы мне тут за народ наш пытаетесь вступиться.. Неубедительно...Во всяком случае для меня.
У меня сотрудница ехавши в метро, поймала воровку за руку со своим кошельком в ее руке. Взяла за шкирку и стала трясти и кричать на весь вагон, мол люди, вот воровка... Поезд остановился, двери открылись, все мимо стали выходить, никто внимания не обратил. Она тогда выволокла ее на платформу и четко осознавая, что никто так и не обратит внимания и показаний никаких давать никуда не пойдет, тупо ее избила. Как она потом рассказывала, у нее помутилось реально в голове и откуда-то от этой безысходности взялась сила и злоба. Пока она ее лупцевала, никто даже внимания не обратил, хотя дело было на Невском, посреди платформы и она голосила на всю станцию, что это воровка.
ХрЮшА2010
30.01.2010, 00:53
У меня сотрудница ехавши в метро, поймала воровку за руку со своим кошельком в ее руке. Взяла за шкирку и стала трясти и кричать на весь вагон, мол люди, вот воровка... Поезд остановился, двери открылись, все мимо стали выходить, никто внимания не обратил. Она тогда выволокла ее на платформу и четко осознавая, что никто так и не обратит внимания и показаний никаких давать никуда не пойдет, тупо ее избила. Как она потом рассказывала, у нее помутилось реально в голове и откуда-то от этой безысходности взялась сила и злоба. Пока она ее лупцевала, никто даже внимания не обратил, хотя дело было на Невском, посреди платформы и она голосила на всю станцию, что это воровка.
Ни фига себе, сильная женщина однако....
На что мне обижаться?
Я то выводов не делаю)))
Да, раздражает, когда выводы делаются необоснованно;)
Почему ж необоснованные? :009: Обоснованно на рассказе очевидца, см. первый пост!
И потом выводом вы назвали возмущение, справедливое отмечу, что оставили парня лежащим. Автор поста не сказал же: отсюда вывод, что люди бяки ;)
Меня например тоже очень напряг именно этот момент.
И кстати по поводу ваших высказываний-выводов, тож можно сказать:
А БЫЛИ ЛИ МАЛЬЧЕГИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38084351&postcount=113)
Кошка-Матрёшка
30.01.2010, 00:55
Ни фига себе, сильная женщина однако....
В том-то и дело, что молодая очень хорошая девочка, никак не гром-баба...Потом ей на работе было плохо - отпаивали. Кстати, воровка была ооочень маленького роста и залезла в сумку, болтающуюся где-то в области икр...
ХрЮшА2010
30.01.2010, 01:01
Почему ж необоснованные? :009: Обоснованно на рассказе очевидца, см. первый пост!
И потом выводом вы назвали возмущение, справедливое отмечу, что оставили парня лежащим. Автор поста не сказал же: отсюда вывод, что люди бяки ;)
Меня например тоже очень напряг именно этот момент.
И кстати по поводу ваших высказываний-выводов, тож можно сказать:
А БЫЛИ ЛИ МАЛЬЧЕГИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38084351&postcount=113)
Автор, может вам фразы перечитать повнимательнее???
Другая автор, написала, что его ОДНОГО оставили валяться в вагоне и ушли типа. И соответственно все равнодушные оставили его там валяться.
Откуда такие выводы??
Автор там была? Она свидетель?
мне вот что-то не верится, что такое было.....
peppa_pig
30.01.2010, 01:05
вот мне тоже что-то не верится...
мне вот что-то не верится, что такое было.....
Да ваще, убиться случай. Муж сказал - догнал бы хоть кого из компании - и мало бы не показалось ему)))
вот и я про то писала, 4то сам факт происшествия не установлен :016:, а уже выяснения отношении на4ались, провокация какая то :010:
Да ваще, убиться случай. Муж сказал - догнал бы хоть кого из компании - и мало бы не показалось ему)))
да я думаю, даже не взирая на то - были мужики настоящие или не были, давали сдачи или не давали, но судя по рассказам автора если метелили весь вагон руками-ногами в лицо- в живот и т.д. то как ни крути время то ушло все-таки достаточно..... пока связывались с машинистом то, да се..... короче задержка в графике движения поезда по-любому должна была бы быть, то есть разборки на уровне метрополитена все равно должны были бы быть, а там бы подтянули видеозаписи с камер слежения .... где- то я слышал,что машинистов за лишние торможения заставляют отчитываться ( объяснительные писать) ,а тут - задержка в движении этого поезда, то есть автоматом задержали следующий.... и ничего ????
что-то маловероятное .....
П.С. все , имхо....
Хорошая девочка
30.01.2010, 01:28
лажа
Автор, может вам фразы перечитать повнимательнее???
Другая автор, написала, что его ОДНОГО оставили валяться в вагоне и ушли типа. И соответственно все равнодушные оставили его там валяться.
Откуда такие выводы??
Автор там была? Она свидетель?
Тсссссс! http://s5.rimg.info/385d45eb508701bdd3e1992137a3a6b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-487551303.html)
Не было равнодушных, не было мальчеГов, не было лежащего на полу одного, не было выводов http://s15.rimg.info/aba96d80ab08c56ce99926752ad1c9a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-887325447.html) спокойнее!
Всем счастливо оставаться ( про выводы запомню):))
http://s14.rimg.info/95c0ad37c9bf9e46590f46b93e878c84.gif (http://smajliki.ru/smilie-876340935.html)
Нектарина
30.01.2010, 01:55
Все не читала, но что-то мне спектакль Метро напомнило, смотрела год назад в Молодежном. Там 2 бухих отморозка в вагоне заблокировали двери и террор устроили группе людей. Страшно смотреть было на эти издевательства и унижение. А в жизни... ну не знаю, насколько этот случай правдоподобен...
Умеющая летать
30.01.2010, 01:57
Все не читала, но что-то мне спектакль Метро напомнило, смотрела год назад в Молодежном. Там 2 бухих отморозка в вагоне заблокировали двери и террор устроили группе людей. Страшно смотреть было на эти издевательства и унижение. А в жизни... ну не знаю, насколько этот случай правдоподобен...ни чего себе спектакль !!! :010:
Неее, я театр нежно люблю и часто хожу, но на таком не была ...даже не рассматривала бы как вариант если бы прочитала в анонсе.
У меня скорее возникло желание больше не ездить в метро.
или автор или беременная курнули) че, выходные скоро)
У меня скорее возникло желание больше не ездить в метро.
:014: У меня уже давно такое желание - там все вокруг потные, вонючие, небритые, неподмытые и толкаюццо к тому же. Для моей ТДО это слишком. Для вашей тоже?
:014: У меня уже давно такое желание - там все вокруг потные, вонючие, небритые, неподмытые и толкаюццо к тому же. Для моей ТДО это слишком. Для вашей тоже?
Ога! :065: Я пока страдаю, прижимаюсь к потным, потому как на машине тож боюсь :001: там так и норовят в зад ткнуться, нехорошие дядьки и тетьки :))
Ога! :065: Я пока страдаю прижимаюсь к потным, потому как на машине тож боюсь :001: там так и норовят в зад ткнуться, нехорошие дядьки и тетьки :))
Это про метро тоже актуально :))
Это про метро тоже актуально :))
:016: Н-да! Где выход господа?:008:
:016: Н-да! Где выход господа?:008:
Раньше ведь были такие многозначительные таблички на дверях ВЫХОДА НЕТ :073:
Раньше ведь были такие многозначительные таблички на дверях ВЫХОДА НЕТ :073:
:)) Вспомнилась песТня, вроде группа Сплин поёт? :008:
Фруза Марковна
30.01.2010, 11:28
Это правда?:016:, обычно машинист двери блокирует и наряд уже ждет. Один раз сама явилась очевидцем задержания видимо очень опасного преступника, на Невском открывается дверь я собираюсь выходить и вдруг вижу летящий кулак, он пролетает извилистым путем мимо моего лица и попадает сзади стоящему мужчине, а потом за доли секунды он уже скручен и волоком понесен под удивленные взгляды. Все заняло от силы тридцать секунд. А тут какие-то отморозки:009: безнаказанно вышли из метро, неверю (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.