Просмотр полной версии : На станции «Горьковская» отморозки избили целый вагон пассажиров !!!!
annabukina
30.01.2010, 11:33
избитые стенания про "нету мужчин, одни мужчинки" и ломанного гроша не стоят в данной ситуации. На стороне нападавших как минимум три фактора успеха: готовность к действию, скоординированность группы, эффект внезапности. Вероятность, что именно в этом вагоне они нарвутся на слаженную группу мужчин или одного/двух разрозненных индивидуумов со специальной подготовкой крайне низка. Вывод: подобная заранее подготовленная акция практически обречена на успех в любом вагоне нашего метро.
Antony, поддержу. Добавлю, что в последние годы в метро и пригородных электричках молодых мужчин стало заметно меньше. Все на машины пересели. Этим летом я ехала в электричке до Кирилловского, рядом с собой на сиденье поставила рюкзак. Потом на Удельной в вагон зашло много народу, меня попросили снять рюкзак с лавочки, я сказала, что я б с удовольствием, но наверх мне его не закинуть (я небольшого роста, и еще плечо у меня тогда болело). Кто мне может помочь? Мои соседки заоглядывались, так вот, во всем(!) вагоне НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ! Одни женщины, и в основном пенсионерки. Потом попросили молодую женщину высокого роста, и мы с ней вдвоем забросили рюкзак наверх - я встала ногами на лавочку и немного помогла ей левой рукой (правое плечо болело. боялась потревожить).
ТАНЮША С
30.01.2010, 11:44
Насколько я понимаю нападавшие неизвестны, их мотивы тоже. Поэтому там и есть сноска про поиск свидетелей.
Дабы выяснить личности нападавших.
Мда.....:005:
вот, напрмер, группа в контакте... может оттуда эти уроды были...(((
http://v****kontakte.ru/club8845337
*Женечка*
30.01.2010, 14:35
Мда....
GALASSIA
30.01.2010, 14:48
в Лондоне в метро основной контингент - афроангличане и арабы. и стены расписаны непристойностями, особенно на окраинах
то же самое в Голландии и Италии
Не важно чем в метро разрисованы стены. Раз уж зашла речь об Италии.
Здесь бы мужчины их скрутили собственными силами, а не стали бы тупо смотреть как они других метелят и ждать, когда же милиция прибежит. Вот честное слово.
Так просто рассуждать у монитора: "не нашлись мужики, не остановили, слабаки, трусы..."
Ну, сколько времени было на то, чтобы остановить "тайфун"? Акция была спланирована, (если имело место быть, вообще), подростки (а если еще и обкуренные) действовали быстро, жестко.
Сколько у нас обычно мужчин ездит в метро? Вот таких, которые в бараний рог свернут десяток отморозков? Один на весь состав?
Любой, дернувшийся к ним навстречу, был бы незамедлительно размазан.
Happy Mum
30.01.2010, 15:17
Может это был флешмоб такой оригинальный. Свои типа отметелили заранее подсаженых своих.... поэтому никто и не обращался никуда потом :))
GALASSIA
30.01.2010, 16:25
Так просто рассуждать у монитора: "не нашлись мужики, не остановили, слабаки, трусы..."
Ну, сколько времени было на то, чтобы остановить "тайфун"? Акция была спланирована, (если имело место быть, вообще), подростки (а если еще и обкуренные) действовали быстро, жестко.
Сколько у нас обычно мужчин ездит в метро? Вот таких, которые в бараний рог свернут десяток отморозков? Один на весь состав?
А сколько могло ехать в вагоне мужчин в 9 часов вечера? 20, 40, 60, 80? По идее, молодые люди из вагона могли просто не выйти... А мужчины, очевидно, сидели и думали "пронесёт-не пронесёт".....
GALASSIA
30.01.2010, 16:26
Да, вот так они и думали, и сидели, наблюдали. Но в душе, конечно же, очень возмущались!
А сколько могло ехать в вагоне мужчин в 9 часов вечера? 20, 40, 60, 80? По идее, молодые люди из вагона могли просто не выйти... А мужчины, очевидно, сидели и думали "пронесёт-не пронесёт".....
Вы с количеством людей мужского пола не перестарались?:))
Да, вот так они и думали, и сидели, наблюдали. Но в душе, конечно же, очень возмущались!
Откуда вы знаете, что они думали? И было ли у них время на сие
действие?
Зы: это только в кино, один бравый молодец с легкостью расшвыривает десяток отморозков. В жизни всё иначе. Большая вероятность напороться на нож.
ЗЫ зы: Помнится, в одной такой заварушке (с бритоголовыми) мне попросту пришлось вырубить брата, чтоб не дергался, иначе бы убили.
Ещё мне не понять почему мужики не выкинули эту шваль из вагона? У нас их нет?
А что могут следать не организованные мужчины против толпы ОГРАНИЗОВАННЫХ малолеток.
На их стороне внезапность....Может через какое то время мужики бы и смогли дать отпор (если бы силы были) но за 2-3 минуты... это простите наивно так считать...
Обычно мне нравится читать Ваши коментарии, но сегодня Вы как то через чур наивны...
И про то что родители должны знать что делают дети наивно...
А что могут следать не организованные мужчины против толпы ОГРАНИЗОВАННЫХ малолеток.
На их стороне внезапность....Может через какое то время мужики бы и смогли дать отпор (если бы силы были) но за 2-3 минуты... это простите наивно так считать...
Обычно мне нравится читать Ваши коментарии, но сегодня Вы как то через чур наивны...
+ много. Если в вагоне сидел отряд спецназовцев - я уверена, пацаны бы надолго это запомнили. А если из 10-20 мужчин в вагоне - человек 5 молодых и сильных - о чем тут говорить-то...А может там пенсионеры ехали или просто не Рембо...если приплюсовать эффект неожиданности...
Ocean Lounge
30.01.2010, 17:00
какая дикая история...
вообще дикая...
если вымысел - дикий...
если правда - ещё более дикая...
про отморозков ясно...
но почему мужчины в вагоне не дали им как следует??? или их было совсем мало??? мужчин?
я 6 лет назад ехала в троллейбусе вечером, народу мало, все сидят, передо мной две пары - мальчики и девочки лет по 15-16, к мальчикам пристал пьяный/обколотый чмошник лет 20, сначала на словах, потом в лицо ударил одного из них. Началась драка. ВСЕ мужики столпились в передней части троллейбуса, ВСЕ видели, с чего драка началась, никто даже не подумал разнять. Этот чмошник мальчика бъет, троллейбус едет, пассажиры (и друг его, и девушки) тупо пялятся. Я взбесилась, на мужиков начала орать, че дебилы совсем, разнимите их и вышвырните этого на остановке, там реально человек 10 было. Ну опомнились, разняли.
а вы говорите мужчины :005:
Happy Mum
30.01.2010, 17:01
согласна. Брюс Виллис в тот день поехал на маршрутке:(
я 6 лет назад ехала в троллейбусе вечером, народу мало, все сидят, передо мной две пары - мальчики и девочки лет по 15-16, к мальчикам пристал пьяный/обколотый чмошник лет 20, сначала на словах, потом в лицо ударил одного из них. Началась драка. ВСЕ мужики столпились в передней части троллейбуса, ВСЕ видели, с чего драка началась, никто даже не подумал разнять. Этот чмошник мальчика бъет, троллейбус едет, пассажиры (и друг его, и девушки) тупо пялятся. Я взбесилась, на мужиков начала орать, че дебилы совсем, разнимите их и вышвырните этого на остановке, там реально человек 10 было. Ну опомнились, разняли.
а вы говорите мужчины :005:
Ну сейчас скажут, что реально они просто не успели среагировать.
А столпились они и тормозили потому, что повырубали друг друга, чтоб чего страшного не вышло :)) :065:
Ocean Lounge
30.01.2010, 18:09
Ну сейчас скажут, что реально они просто не успели среагировать.
А столпились они и тормозили потому, что повырубали друг друга, чтоб чего страшного не вышло :)) :065:
там кондуктор пыталась разнять, женщина лет 40, они наверное решили, что мадам сама справится :065:
там кондуктор пыталась разнять, женщина лет 40, они наверное решили, что мадам сама справится :065:
Я выше описывала ситуацию про избиение беременной. Так там тетеньки побежали за милицией, прибежала тетя -милиционер и разрешила вопрос дубинкой. Рядом стояли ребята спортсмены, крепкого телосложения и фотографировали.Так что ситуация типичная. В таких ситуациях реагируют только женщины. Воистину Россия - женская страна.
Чем бы ни пытались оправдать мужскую трусость - она трусостью банальной и останется.Надо называть вещи своими именами. К сожалению большинство наших мужчин не в состоянии защитить даже самих себя.
Два гламурных Пупса
30.01.2010, 18:33
странно все же что нет пострадавших
кошка зеленая
30.01.2010, 19:21
Я редко езжу в метро, но заметила, что мужчин там стало намного меньше, чем раньше. Видимо, многие предпочитают личный транспорт.
Два гламурных Пупса
30.01.2010, 19:28
Я редко езжу в метро, но заметила, что мужчин там стало намного меньше, чем раньше. Видимо, многие предпочитают личный транспорт.сейчас автомобиль стал доступным, ну и не для кого не секрет, что он более удобен:008:
БелаЯНочка
30.01.2010, 19:51
я вспомнила про метро...
я ещё школьницей была...
ехала в метро, стояла на платформе, ждала поезда...
и тут со спины меня кто-то схватил...
пьяный мужик какой-то... еле на ногах стоящий...вообще, ещё немного - и я могла вместе с ним улететь на пути...
вокруг ТЬМА "мужчин", никто не шелохнулся! стоят - пялятся, как малолетка от пьяницы отбивается...
и только один мужчина, причем откуда-то издалека, не рядом стоящий, подбежал, стал отдирать и прогонять его от меня...
вот такие "мужчины" и мужчины и тогда ездили в метро...
http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?f=23&t=5901
Вот здесь чуть-чуть обсуждают. Нашими словами.)))
nezabudka80_80
30.01.2010, 20:26
вот уроды!
http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?f=23&t=5901
Вот здесь чуть-чуть обсуждают. Нашими словами.)))
справедливости ради и там возникают вопросы , а было ли сие действие вообще....
Одна моя знакомая рассказывала мне такую же историю, только с ней это произошло в 2001 году и подростки влетели на станции Парк Победы. Она была беременная, ехала с мужем, их не тронули. У меня нет оснований ей не верить. только тогда об этом в новостях тоже не слова не сказали.
Крутая Печенюшка
30.01.2010, 21:04
странно все это. Если правда - то ужас, конечно...
Угу.Так и было бы.один против 10-это тока в кино бывает.В жизни свалят и ногами забьют.
Слуште, а это правда было? Почему то не верю.
Специально зашла рассказать свой случай. Вдруг увидела эту тему. Расскажу здесь . Я сегодня в 15-15 ехала по экскалатору вниз на станции Ладожская. Мимо пробежала с гоготом группа парней 3 или 4 человека, я не обратила внимания. Вдруг я почувствовала, что мне нечем дышать, горло обожгло и начало печь или щипать - не могу объяснить свои ощущения. Начала кашлять. Аллергия мелькнуло в голове! Вдруг до меня дошло, что кашляют все на эксколаторе. Я обернулась- женщина, закутывала лицо шарфом, прохрипела мне закрывайтесь, какойто газ! Я закрылась шарфом. Сильного запаха я не чувствовала. Внизу я единственная подошла к служащей и рассказала ей. Реакция - пожала плечами. А с эксколатора шел народ кашляя и закрывая лицо шарфами. Сейчас уже вечер, а у меня до сих пор неприятный привкус во рту . Милиция стоит при входе - вдруг "заяц" проскочит, а они лучше-бы станции потрулировали! Год назад я тоже была свидетелем драки в вагоне: скинхеды напали на парня. Ну и что делать? Кому жаловаться? Тоже скажут фантазия? Я в метро в пустой вагон стараюсь не садиться.
я так с газом попала в метро в Москве, кашляла и глаза слезились
Угу.Так и было бы.один против 10-это тока в кино бывает.В жизни свалят и ногами забьют.
Ага, боевики с супер героями делают свое дело.:))
Виолочка
31.01.2010, 19:30
Ого:001::001::001: .хорошо .что не пользуюсь общественным транспортом..а всеровно как то страшно и не приятно:(,что на этих отморозков нет управы.
Ага, боевики с супер героями делают свое дело.:))
У вагона наверное позиция жертвы была:))
У вагона наверное позиция жертвы была:))
:0005:
Пару лет назад попала на переходе "Садовая"-"Сенная" в разборки фанатов. Бутылки летали; люди и лежали, и бежали; милиция с дубинками и газом. Думала, ну всё: или стеклом, или ногой. Толпой женщин отсиделись-откашлялись на посту. Никакой информации ни в каких СМИ не было.
Так что вполне допускаю, что было именно так, как пишут.
tanchik_k
31.01.2010, 19:45
я так с газом попала в метро в Москве, кашляла и глаза слезились
А у нас газом травили возле кассы на работе, во время получения ЗП:065:
Такое ощущение было, что автосцепку вагона обсосала:(
Malenkay_Katenka
31.01.2010, 22:21
вполне допускаю этот кошмар
и брызнуть газом и свалить -тоже допускаю..отмороженных стало много и безнаказаность еще больше развязывает им руки ,а больная голова выдает чудовищные идеи
Петербурженка
31.01.2010, 22:40
вполне допускаю этот кошмар
и брызнуть газом и свалить -тоже допускаю..отмороженных стало много и безнаказаность еще больше развязывает им руки ,а больная голова выдает чудовищные идеи
Я тоже допускаю....сейчас время страшное.....обкурятся и обколятся....тянет их на "подвиги":(
Стояла в аптеке в "Озерках" за лекарствами, забежал парень, брызнул чем то и убежал....
Слезы из глаз, горло перехватило, кашель....я скорее выбежала...отдышалась и помогала бабулькам выйти из аптеки...Провизоры сразу одели повязки, сказали, что это не первый случай....Уродов и правда хватает....
Malenkay_Katenka
31.01.2010, 22:43
Я тоже допускаю....сейчас время страшное.....обкурятся и обколятся....тянет их на "подвиги":(
Стояла в аптеке в "Озерках" за лекарствами, забежал парень, брызнул чем то и убежал....
Слезы из глаз, горло перехватило, кашель....я скорее выбежала...отдышалась и помогала бабулькам выйти из аптеки...Провизоры сразу одели повязки, сказали, что это не первый случай....Уродов и правда хватает....
господи как стало страшно жить
я когда читаю такие топы или не такое,но про беспредел и незащищенность,а их все больше и больше мне хочется плюнуть на любовь к родине с валить отсюда роняя тапки,боюсь за сына:(
Честно говоря, отчасти верю. У НАС в метро может быть всё что угодно!
Ага, а у НАС в Штатах что-то тоже никто не прибежал и не помешал какому-то бомжу отобрать у меня деньги, когда я ему сказала, что не дам четверть доллара.
я когда читаю такие топы или не такое,но про беспредел и незащищенность,а их все больше и больше мне хочется плюнуть на любовь к родине с валить отсюда роняя тапки,боюсь за сына:(
Точно, плюйте и бегите, такого же нигде на свете больше не происходит.
Malenkay_Katenka
31.01.2010, 23:23
Ага, а у НАС в Штатах что-то тоже никто не прибежал и не помешал какому-то бомжу отобрать у меня деньги, когда я ему сказала, что не дам четверть доллара.
тоже печально
но согласитель избиение целого вагона более заметно и масштабно,чтобы не остаться незамеченным работниками метрополитена
Точно, плюйте и бегите, такого же нигде на свете больше не происходит.
происходит,происходит и пострашнее.только страшно,когда это даже не пытаются наказать
Потому что молчат все в тряпку.
Может быть уже кто-то написал, не читала весь топ.
Агрессивные подростки , безразличные сотрудники иетрополитена и менты, про которых слов приличных просто нет- это ужас, особенно, когда все они оказались в одном месте в одно время. Но больше всего меня поразила реакция пассажиров - вот где действительно беспредел. Если от подростков, ментов и пр. уже понятно, чего можно ждать, то вот пассажиры для меня стали открытием. Честно говоря, я в шоке.
ЗЫ: зачем они в другой вагон-то перешли? Я понимаю их эмоц. потрясение, но все равно, идиоты, блин. В след. раз в вагон вбегут 20 или 30 подростков или 10 подростков с ножами? Неужели непонятно, какой драйв испытали эти вырожденцы? двойной драйв, ведь они еще смыслись без последствий. Вполне вероятно, им захочется повторения
Расскажу еще 2 истории, свидетельницей которых я была. Прошлым летом в метро в вагон зашли 6 подростков. 2 девицы и 4 парня. Одеты как-то смешно, вызывающе вели себя, согнали с мест каких-то ребят. Кто сел, кто лег. Вдруг одна из девиц встает, подпрыгивает, зацепляется ногами за перекладину и виснет вниз головой. Свитер задирается- болтается голая грудь. Ребятки ржут - публика прячет глаза, оживленно разговаривает друг с другом, вобщем делает вид, что все нормально. Она слезает, снимает свитер и голая по пояс начинает похабными движениями танцевать, расстегивая джинсы перед сидящим здоровым мужиком. Так этот мужик глаза закрыл и спящим претворился! По его габаритам - ему на них дунуть было достаточно! Честно скажу - я вышла из вагона _ тошнило! Второй случай был давно. Я беременная еду в троллейбусе. Кондукторов тогда небыло еще. Вдруг поддатый мужик достает свое хозяйство и начинает поливать. И мужики, стоящие рядом молча расступаются, ну видно чтоб тому удобнее было! Я с пузом бегом к шоферу, заставила остановить и выгнать этого козла. Ну и разревелась - от бессилия и от того, что остальные молчали. Так мне какой-то мужик и говорит - психованная баба ты! Смешно? Очень- как бы не так грустно! Я это к чему - У нас на тысячу козлов только один мужик приходится! И я не верю, что кто-то встанет на защиту. Я не знаю, был-ли действительно этот случай на Горьковской. Прессе - веры нет! Но то, что он мог быть это 100%
Жирафуля
01.02.2010, 02:42
Верю, была свидетельницей чего-то подобного несколько лет назад. Молодые люди в метро громили все подряд, правда избиений не видела, но все шарахались от них в ожидании этого. Было страшно. По-моему, это было связано с каким-то футбольным матчем. В новостях инфы об этом потом не услышала.
GALASSIA
01.02.2010, 02:53
И мужики, стоящие рядом молча расступаются, ну видно чтоб тому удобнее было!
Ну что Вы! Это же фактор неожиданности :))! Здесь об этом уже говорили. Перевес явно был на стороне писающего мальчика мужика :)).
Перевес явно был на стороне писающего мальчика мужика :)).
Как раз в такой ситуации многие мужики вполне представляют себя на его месте....к сожалению...
Horechek
01.02.2010, 10:33
на той же горьковской, года 3 назад, большая группа парней с диким ревом побежала по платформе от эскалаторов.
было страшно. хотя они никого не трогали.
Расскажу еще 2 истории, свидетельницей которых я была. Прошлым летом в метро в вагон зашли 6 подростков. 2 девицы и 4 парня. Одеты как-то смешно, вызывающе вели себя, согнали с мест каких-то ребят. Кто сел, кто лег. Вдруг одна из девиц встает, подпрыгивает, зацепляется ногами за перекладину и виснет вниз головой. Свитер задирается- болтается голая грудь. Ребятки ржут - публика прячет глаза, оживленно разговаривает друг с другом, вобщем делает вид, что все нормально. Она слезает, снимает свитер и голая по пояс начинает похабными движениями танцевать, расстегивая джинсы перед сидящим здоровым мужиком. Так этот мужик глаза закрыл и спящим претворился! По его габаритам - ему на них дунуть было достаточно! Честно скажу - я вышла из вагона _ тошнило! Второй случай был давно. Я беременная еду в троллейбусе. Кондукторов тогда небыло еще. Вдруг поддатый мужик достает свое хозяйство и начинает поливать. И мужики, стоящие рядом молча расступаются, ну видно чтоб тому удобнее было! Я с пузом бегом к шоферу, заставила остановить и выгнать этого козла. Ну и разревелась - от бессилия и от того, что остальные молчали. Так мне какой-то мужик и говорит - психованная баба ты! Смешно? Очень- как бы не так грустно! Я это к чему - У нас на тысячу козлов только один мужик приходится! И я не верю, что кто-то встанет на защиту. Я не знаю, был-ли действительно этот случай на Горьковской. Прессе - веры нет! Но то, что он мог быть это 100%
эта история стала известна широкой публике благодаря очевидице, которая написала об этом на Народной линии (или как-то так), сама пришла туда написать , так это сообщение было опубликовано буквально перед моим.
Поэтому ВЕРЮ. На народную линию пишут тогда, когда не получив надлежащей реакции наших замечательных властей уже не знаешь куда-бы вообще обратиться, чтобы тебя услышали.
Иришечка
01.02.2010, 11:34
Для меня поведение таких "мужчин" дико...т.к. меня слава Богу...всю жизнь окружают настоящие МУЖЧИНЫ (папа,братья,дяди,остальные родственник и конечно же мой муж).....
Страшно подумать...как бы повели себя эти "мужички"...если бы на их даму напали....если уж они себя защитить не могу,то...что говорить о ближнем своем....
Про эффект неожиданности помню...угу.....
А потом удивляются и визжат,когда кто то не дай Бог напал...а мужик мимо прошел....видимо тоже на эффект неожиданности списываете? А чего возмущаетесь тогда по поводу милиции?ТАм такие же неожиданные работают...им сообщили....у них шок,пока вспомнят где дубинки,пока по камерам проследят,чтобы все отморозки выбежали...там можно уже и выбегать и корчить из себя Рембу..... тьфу...противно...... Неожиданные все такие ...даже свою задницу прикрыть боятся....все равно рожу начистили...так хоть отпор дай..... :0099:
А самое стремное...читать про неожиданность от местных так называемых мужчин.....Вы тоже все такие неожиданные чтоль? (в Грачах и Курилке ВО какие :018:)
Доброта Душевная
01.02.2010, 11:35
т.е. Вас держит ТОЛЬКО любовь к родине? :046::046::046:
Для меня поведение таких "мужчин" дико...т.к. меня слава Богу...всю жизнь окружают настоящие МУЖЧИНЫ (папа,братья,дяди,остальные родственник и конечно же мой муж).....
Страшно подумать...как бы повели себя эти "мужички"...если бы на их даму напали....если уж они себя защитить не могу,то...что говорить о ближнем своем....
Про эффект неожиданности помню...угу.....
А потом удивляются и визжат,когда кто то не дай Бог напал...а мужик мимо прошел....видимо тоже на эффект неожиданности списываете? А чего возмущаетесь тогда по поводу милиции?ТАм такие же неожиданные работают...им сообщили....у них шок,пока вспомнят где дубинки,пока по камерам проследят,чтобы все отморозки выбежали...там можно уже и выбегать и корчить из себя Рембу..... тьфу...противно...... Неожиданные все такие ...даже свою задницу прикрыть боятся....все равно рожу начистили...так хоть отпор дай..... :0099:
А самое стремное...читать про неожиданность от местных так называемых мужчин.....Вы тоже все такие неожиданные чтоль? (в Грачах и Курилке ВО какие :018:)
Ну вас то там не было:))Уж вы бы ух...Вы бы их всех к порядку призвали:))
Мечтайте дальше.И носите мою фразу по праву,вы ее честно заслужили.
Иришечка
01.02.2010, 11:39
Ну вас то там не было:))Уж вы бы ух...Вы бы их всех к порядку призвали:))
Мечтайте дальше.И носите мою фразу по праву,вы ее честно заслужили.
Я где то написала,что сама бы стала морды бить им? (дайте цитату плиз). Я говорила о "мужчинах".
Вы тоже я так понимаю весь такой неожиданный? :))
Я где то написала,что сама бы стала морды бить им? (дайте цитату плиз). Я говорила о "мужчинах".
Вы тоже я так понимаю весь такой неожиданный? :))
Дак еще бы:))Выб не стали.Вы подстрекаете других.Теоретик блин:))
Я б сидел тише мыши,как и любой человек,который хоть немного в теме.потому как сломанные ребра -это больно.А настоящие мужчины могут делать все,что им угодно.Особенно те,что существуют тока в фантазиях некоторых дамочек с ЛВ
Иришечка
01.02.2010, 11:53
Дак еще бы:))Выб не стали.Вы подстрекаете других.Теоретик блин:))
Я б сидел тише мыши,как и любой человек,который хоть немного в теме.потому как сломанные ребра -это больно.А настоящие мужчины могут делать все,что им угодно.Особенно те,что существуют тока в фантазиях некоторых дамочек с ЛВ
т.е. не уверены в том,что сможете постоять за себя? :010: (я уж молчу об окружающих) Ну хоть кто то правду говорит.
НУ судя по Вашим постам...Вы думаете,что все такие неожиданные как Вы....к счастью не все....мне в жизни пришлось много раз убедиться в этом :091: и слава Богу...мой муж может постоять и за себя и за свою семью.
Иришечка
01.02.2010, 11:54
Дак еще бы:))Выб не стали.Вы подстрекаете других.Да...я бы тыркала мужиков и кричала бы им..."Эх хлюпики...вставайте и надавайте этим отморозкам...Вы чо не мужики чтоль?" и т.д.,а сама быстренько,пока все в неожиданности...свалила бы :065: ("мужики" тормоза.....эффект неожиданности наше все):073:
Доброта Душевная
01.02.2010, 11:56
т.е. не уверены в том,что сможете постоять за себя? :010: (я уж молчу об окружающих) Ну хоть кто то правду говорит.
НУ судя по Вашим постам...Вы думаете,что все такие неожиданные как Вы....к счастью не все....мне в жизни пришлось много раз убедиться в этом :091: и слава Богу...мой муж может постоять и за себя и за свою семью.
не зарекайтесь, ситуации раааазные бывают....:065:
За себя против 10 человек?Нет не смогу,я ж не бетман:))И очень мало кто сможет.Тем более с голыми руками и в ограниченном пространстве.
ЗЫ:Вы такая забавная:flower:
Иришечка
01.02.2010, 11:57
не зарекайтесь, ситуации раааазные бывают....:065:А я не зарекаюсь...я говорю то,что есть на самом деле.....к сожалению были такие ситуации (страшные:() и мой муж сделал то,что должен был сделать.
А я не зарекаюсь...я говорю то,что есть на самом деле.....к сожалению были такие ситуации (страшные:() и мой муж сделал то,что должен был сделать.
Одолел 10 человек с голыми руками:))?Сиииимбииоооз...Супермен в обучение не нужен?:))
Хотя в пору его тренером брать.
Иришечка
01.02.2010, 11:59
За себя против 10 человек?Нет не смогу,я ж не бетман:))И очень мало кто сможет.Тем более с голыми руками и в ограниченном пространстве.
ЗЫ:Вы такая забавная:flower:
Дык а других взбодрить? :080:
Кстати наши бабуськи ваще крутенские...если кто то за их сумку возьмется...пиши пропало :010: (Бабушка Бэтмэн:065:)
ЗЫ:Вы такая забавная:flower: :008: думаете? :)) Сенкс:flower:
Иришечка
01.02.2010, 12:02
Одолел 10 человек с голыми руками:))?Сиииимбииоооз...Супермен в обучение не нужен?:))
Хотя в пору его тренером брать.
Какой Вы невнимательный :032: Такого я не писала....
Как правило такие отморозки (как описано в 1 посте) ссыкуны и такое нападение расЩитано как раз на неожиданность.....если им дать отпор...они сразу свалят (психологию изучайте и потренироваться не мешало бы:004:)
Какой Вы невнимательный :032: Такого я не писала....
Как правило такие отморозки (как описано в 1 посте) ссыкуны и такое нападение расЩитано как раз на неожиданность.....если им дать отпор...они сразу свалят (психологию изучайте и потренироваться не мешало бы:004:)
Ооо,ну конечно конечно.Отморозки они ссыкуны:004:Вы не родственница петросяна случайно?
Так жечь-это ж прям страшное дело.выб из теорий то вылезли,а то втстрянете куда нить из за них.
Я так и представляю 10 перцев,трясясь от страха лупят весь вагон пасажиров:))
+ много
:008: и всё же, позвольте вопросик: а если бы Вы, да я, да он/она/они? глядишь, уже и не один против 10 человек;)
РС: И ещё. Сопротивлялись/не сопротивлялись .... но почему все (невзирая на м/ж) сограждане оставили одного парня, лежащего в вагоне :009:
Доброта Душевная
01.02.2010, 12:08
Ооо,ну конечно конечно.Отморозки они ссыкуны:004:Вы не родственница петросяна случайно?
Так жечь-это ж прям страшное дело.выб из теорий то вылезли,а то втстрянете куда нить из за них.
:046::046::046: и я представила...:046::046::046:
+ много
:008: и всё же, позвольте вопросик: а если бы Вы, да я, да он/она/они? глядишь, уже и не один против 10 человек;)
РС: И ещё. Сопротивлялись/не сопротивлялись .... но почему все (невзирая на м/ж) сограждане оставили одного парня, лежащего в вагоне :009:
Ну это разные вопросы.Там сто пудов имел место психологический шок.
ЗЫ:Про количественный и качественный состав ничего сказанно не было,я вчера спецом посчитал сколько мужчин в вагоне(совсем не пустом)Вышло 12 человек,из них для отпора не годилась и половина.
Там сто пудов имел место психологический шок.
Скорее всего, Вы правы. :(
РС: Ту Иришечка: Ваш муж "сделал то, что надо" защищая Вас/ детей? или посторонних людей?
А любом случае - респект ему :))
Иришечка
01.02.2010, 12:16
А потом удивляемся,почему наши мужчины стоят в сторонке и трясутся..писая в штаны.....:(
Ну это разные вопросы.Там сто пудов имел место психологический шок.
ЗЫ:Про количественный и качественный состав ничего сказанно не было,я вчера спецом посчитал сколько мужчин в вагоне(совсем не пустом)Вышло 12 человек,из них для отпора не годилась и половина.
Вы это как определили?По их мышечной массе? :065: Заблуждение однако....не все хилики на деле оказываются чмырдяями.
Иришечка
01.02.2010, 12:19
РС: Ту Иришечка: Ваш муж "сделал то, что надо" защищая Вас/ детей? или посторонних людей?
В последний раз себя и мальчика,который ростом от горшка два вершка....но этот мальчик оказался таким шустрым и драчливым,что эти ублюдки бежали роняя тапки:046: (хотя это сейчас смешно,а тогда было страшно:( ) у них был нож и шприцы.
Кстати да:)Одно дело своих,другое дело всех остальных-вещи то разные.
У меня например есть знакомый,который защитил каких то девушек.Теперь лежит себе спокойно,мать из под него горшки выносит,жена сбежала к другому,бизнес растащили.И что характерно,не одна из спасенных не пришла навестить бетмана спасителя.
В последний раз себя и мальчика,который ростом от горшка два вершка....но этот мальчик оказался таким шустрым и драчливым,что эти ублюдки бежали роняя тапки:046: (хотя это сейчас смешно,а тогда было страшно:( ) у них был нож и шприцы.
Ааа,я не могу больше.А шприцами они взбадривались,чтоб не упасть в обморок при виде вашего мужа:))?
Иришечка
01.02.2010, 12:22
Ааа,я не могу больше.А шприцами они взбадривались,чтоб не упасть в обморок при виде вашего мужа:))?
Неужели Вы думаете,что все такие как Вы? :046:
10 человек против целого вагона??????? я в шоке люди добрые
А потом удивляемся,почему наши мужчины стоят в сторонке и трясутся..писая в штаны.....:(
Вы это как определили?По их мышечной массе? :065: Заблуждение однако....не все хилики на деле оказываются чмырдяями.
конечно нет,дедушка сидевший напротив меня на самом деле переодетый ниндзя,у него и мечь в клюке был:))Ух,он показал бы этим.
ЗЫ:Ну что там делают ваши мужчины мне не известно:))А я вот просто так ввязыватся в безнадежную драку не стану и под дулом пистолета.Я понимаю,в кино оно немного не так,но в жизни это совсем не весело.
Неужели Вы думаете,что все такие как Вы? :046:
Не,ну куда мне до вашего мужа:))
10 человек против целого вагона??????? я в шоке люди добрые
Целого-это скока?И какое процентное соотношение м и ж?И каков уровень подготовки нападвших.
Были ли они под чем то или нет?
Поймите,журноламеры ничего не в чем не понимают им лишь бы страху нагнать.А нормальный человек должен думать.
Иришечка
01.02.2010, 12:30
конечно нет,дедушка сидевший напротив меня на самом деле переодетый ниндзя,у него и мечь в клюке был:))Ух,он показал бы этим.
ЗЫ:Ну что там делают ваши мужчины мне не известно:))А я вот просто так ввязыватся в безнадежную драку не стану и под дулом пистолета.Я понимаю,в кино оно немного не так,но в жизни это совсем не весело.
т.е. весь вагон дедушек? Значица надо вагоны правильные выбирать :ded:
Не,ну куда мне до вашего мужа:))
Вот уж точно :065:
Иришечка
01.02.2010, 12:31
Н
Поймите,журноламеры ничего не в чем не понимают им лишь бы страху нагнать.А нормальный человек должен думать.
у да...они то ненормальные и живут в другом мире и на метре не катаюца:065:
И ваще...хва писать...мне работать надо.
т.е. весь вагон дедушек? Значица надо вагоны правильные выбирать :ded:
Вот уж точно :065:
Ага:)
у да...они то ненормальные и живут в другом мире и на метре не катаюца:065:
И ваще...хва писать...мне работать надо.
Мужем командуйте:))
Иришечка
01.02.2010, 12:36
Мужем командуйте:))
Он не командуется :041:
Всё к лучшему
01.02.2010, 12:52
а какая разница? пройдете мимо чужого, которого обижают?
а мой муж тоже никогда не пройдет мимо, и я тоже!
В данной ситуации, если была бы с ребенком- защищала бы своего ребенка, была бы одна- сделала бы, что в моих силах...стала бы гоношить других людей, сообщила бы машинисту... Это дикий случай, но он показателен.
Однажды при мне в маршрутке парень издевался над женщиной, потому что по его словам, она плохо сидела. Он говорил ей жуткие вещи...а она молчала, на каждой остановке он делал вид, что падает на неё и хватал за лицо...А все мужики молчали...
Я заступилась и он вышел, я его так опозорила, но мне не стыдно.
Я плюю в лицо таким "мужикам" и тем людям, которые проходя мимо беспредела пытаются быстрее унести свою задницу с мыслями- "это же не моя жена, так пусть обижают", "это же не мой ребенок"...
Среди моих друзей нет таких...Зато вот одна наша форумчанка, моя знакомая (ANNA78- Анька, привет!!!!:support:) маленькая хрупкая женщина, однажды рассказывала мне, как услышав выстрелы кинулась ночью вниз по лестнице...тогда вроде мужчину не спасли...но я её за это уважаю. Пока есть такие люди, мне не страшно.:080:
Если вам когда-нить дадут по голове, вы сможете рассчитывать на помощь.
В данной ситуации, если была бы с ребенком- защищала бы своего ребенка, была бы одна- сделала бы, что в моих силах...стала бы гоношить других людей, сообщила бы машинисту... Это дикий случай, но он показателен.
Однажды при мне в маршрутке парень издевался над женщиной, потому что по его словам, она плохо сидела. Он говорил ей жуткие вещи...а она молчала, на каждой остановке он делал вид, что падает на неё и хатал за лицо...А все мужики молчали...
Я плюю в лицо таким "мужикам" и тем людям, которые проходя мимо беспредела пытаются быстрее унести свою задницу с мыслями- "это же не моя жена, так пусть обижают", "это же не мой ребенок"...
Среди моих друзей нет таких...Зато вот одна наша форумчанка, моя знакомая (ANNA78) маленькая хрупкая женщина однажды рассказывала мне, как услышав выстрелы кинулась ночью вниз по лестнице...тогда вроде мужчину не спасли...но я её за это уважаю. Пока есть такие люди, мне не страшно.
Если вам когда-нить дадут по голове, вы сможете рассчитывать на помощь.
Хи-хи:))Дак кто вам то мешает?Вперед в секцию,качать мышцу,потом будете ходить и заступатся за всех:))Пару раз дадут по голове,выживете-поумнееете,нет-ну значит не судьба.Зато за правое дело.
Всё к лучшему
01.02.2010, 13:01
Хи-хи:))Дак кто вам то мешает?Вперед в секцию,качать мышцу,потом будете ходить и заступатся за всех:))Пару раз дадут по голове,выживете-поумнееете,нет-ну значит не судьба.Зато за правое дело.
а вы поумнеете тогда, когда вам или вашим родным дадут по голове, а все будут ходить мимо и делать вид, что ничего не происходит:073:
Дело не только в махании кулаками и мышцах. Дело в равнодушии, которое у нас в порядке вещей. Иногда вы можете оказать помощь просто не пройдя мимо.
Иришечка
01.02.2010, 13:03
Однажды при мне в маршрутке парень издевался над женщиной, потому что по его словам, она плохо сидела. Он говорил ей жуткие вещи...а она молчала, на каждой остановке он делал вид, что падает на неё и хватал за лицо...А все мужики молчали...
Среди моих друзей нет таких...Зато вот одна наша форумчанка, моя знакомая (ANNA78- Анька, привет!!!!:support:) маленькая хрупкая женщина, однажды рассказывала мне, как услышав выстрелы кинулась ночью вниз по лестнице...тогда вроде мужчину не спасли...но я её за это уважаю. Пока есть такие люди, мне не страшно.:080:
Если вам когда-нить дадут по голове, вы сможете рассчитывать на помощь.:flower: (ава :010:)
Аня :010: Молодец:love::flower:
Всё к лучшему
01.02.2010, 13:05
:flower: (ава :010:)
Аня :010: Молодец:love::flower:
ава- ага, блондинистая как и я:))
Аня-Аня:ded:
та, которую ветер уносит:))
а какая разница?
Ну разница собственно в том, что редкий мужчина (любой комплекции :)) будет делать вид, что спит, если оскорбляют ( угрожают) ЕГО женщину и детей.
А уж на что способна ЖЕНЩИНА :065:, защищающая своих (и даже других) детей - мы знаем.
пройдете мимо чужого, которого обижают?
Смотря кто и кого. В любом случае, включу голову: самой ли встрять или обратиться к кому за помощью ;)
а вы поумнеете тогда, когда вам или вашим родным дадут по голове, а все будут ходить мимо и делать вид, что ничего не происходит:073:
Дело не только в махании кулаками и мышцах. Дело в равнодушии, которое у нас в порядке вещей. Иногда вы можете оказать помощь просто не пройдя мимо.
Я и так умный:)Вашим родным понравится носить вам кулечки в больницу.а вы сведете близкое знакомство с кря кря:))
Иришечка
01.02.2010, 13:09
Я и так умный:)Вашим родным понравится носить вам кулечки в больницу.а вы сведете близкое знакомство с кря кря:))
:010: :0099:
Всё к лучшему
01.02.2010, 13:10
ну что нам разговаривать, у нас разные ценности в жизни.
Но я бы не хотела, чтобы когда со мной случится что-то плохое (ттт), вы оказались рядом, трясущийся и убегающий:065:
Всё к лучшему
01.02.2010, 13:12
Ир, я те доверяю, вот скажи мне- это точно мужик пишет? не верицца что-то...:010:
ХрЮшА2010
01.02.2010, 13:12
Ну разница собственно в том, что редкий мужчина (любой комплекции :)) будет делать вид, что спит, если оскорбляют ( угрожают) ЕГО женщину и детей.
А уж на что способна ЖЕНЩИНА :065:, защищающая своих (и даже других) детей - мы знаем.
Смотря кто и кого. В любом случае, включу голову: самой ли встрять или обратиться к кому за помощью ;)
Потому что мужчины не рожают, воть...
Рожали, так же бы детей грудью защищали.
А вы как хотели?Эта тока в кино после часа пинания ногами ГГ бежит на свидание,показывая там чудеса в постели,а на лице у него пара царапин и чуть растрепавшаяся прическа:))В жизни все немного не так.Да,учтите еще что если вы кого пораните или убьете,защищая беззащитных и невинных,то больница может оказатся с решетками на окнах.
ну что нам разговаривать, у нас разные ценности в жизни.
Но я бы не хотела, чтобы когда со мной случится что-то плохое (ттт), вы оказались рядом, трясущийся и убегающий:065:
Да ладно:))Меня там не будет.
Ир, я те доверяю, вот скажи мне- это точно мужик пишет? не верицца что-то...:010:
Точно точно:))
Всё к лучшему
01.02.2010, 13:15
Да ладно:))Меня там не будет.
вы уже убежите:))
Иришечка
01.02.2010, 13:15
Я уж и сама сомневаюсь:065: хвастаться такими подвигами:010:
Иришечка
01.02.2010, 13:16
вы уже убежите:))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.