Просмотр полной версии : На станции «Горьковская» отморозки избили целый вагон пассажиров !!!!
Умеющая летать
29.01.2010, 20:26
Группа молодых парней в подземке без каких-либо причин набросилась с кулаками на ни в чем не повинных петербуржцев [ищем очевидцев]
По статистике, метрополитен - самый безопасный вид общественного транспорта, однако и здесь без криминала не обходится. Это вам подтвердят горожане, которым в четверг вечером «посчастливилось» оказаться на станции «Горьковская», где, по их словам, произошел дичайший случай.
По рассказам очевидцев, около девяти часов вечера к платформе в сторону «Петроградской» подошел состав. В один из вагонов вместе с пассажирами вбежала толпа из десяти агрессивных подростков. Когда створки дверей захлопнулись, молодые люди без каких-либо объяснений и угроз принялись избивать всех, кто попадался им под горячую руку.
- В основном пострадали мужчины, - вспоминает свидетельница драки Анастасия Николаева. - Все остальные, женщины и дети, стояли в страхе и не знали куда спрятаться.
Кто-то из пассажиров успел нажать на кнопку экстренной связи, а потому состав с места не тронулся, и в тоннель не поехал. Машинист открыл двери, после чего налетчики со всех ног помчались к выходу. Никто, естественно, не рискнул встать на пути молодых разбойников, и они беспрепятственно взбежали вверх по эскалатору.
- На просьбу о помощи в задержании уходящих подростков работница метрополитена, дежурившая у эскалатора, отреагировала словами: «Ну, не знаю, может, кто и остановит их...», - возмущается Анастасия. - После нападения поезд продолжал стоять на станции несколько минут, однако никто из работников станции так и не подошел, чтобы проверить самочувствие пострадавших.
- Я нахожусь на пятом месяце беременности, и для меня это все было таким шоком, что я до сих пор не могу прийти в себя, - сообщила «Комсомолке» еще одна очевидица Олеся. – Влетевшие в вагон молодые люди избивали мужчин, оказавшихся рядом. Они валили их на пол, били ногами в лицо и живот. Я вскочила и прижалась вместе с другими пассажирами к межвагонной двери. Я не имела возможности выбежать из вагона, так как все происходило прямо перед нами, в проходах. Эти отморозки пробежали по вагону, попутно повалив на пол еще какого-то сидевшего парня ударом в лицо, а потом в живот, и убежали. После этого все пассажиры выбежали, и перешли в другой вагон. Поезд тронулся, а парень так и остался лежать…
Кем были эти подростки, и зачем они это сделали, «Комсомолке» выяснить пока не удалось. Представители подземки утверждают, что по их информации вообще ничего в тот день не было.
- Никаких обращений от пострадавших пассажиров к нам не поступало, - сообщил заместитель начальника штаба управления милиции на метрополитене Дмитрий Григорьев. - Когда происходят подобные ЧП, пострадавшие обязательно обращаются в медицинские учреждения, а оттуда нам сразу же присылают соответствующую телефонограмму. Ничего этого не было. Кроме того, если бы группа лиц кого-то избивала, то била бы выборочно, а не всех подряд. Может, у девушки слишком болезненная фантазия?
Тем не менее, милиция метрополитена сейчас просматривает записи видеокамер наблюдения, установленных на платформах. «Комсомолка» будет следить за развитием событий.
"КП" ищет очевидев происшествия на станции метро "Горьковская". Связаться с редакцией можно по телефону (812) 310-97-64, e-mail:vasily@kppublish.ru, icq: 359680623.
:010::010::010::010:
http://spb.kp.ru/online/news/609316/
Доброта Душевная
29.01.2010, 20:28
:( просто нет слов......
Melamori Blimm
29.01.2010, 20:31
блин КАК СТАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как в сказке чем дальше тем страшнее
Mост Ватерлоо
29.01.2010, 20:34
Скоты и сотрудники подземки в тч
Я почти готова !
Никаких обращений от пострадавших пассажиров к нам не поступало,
странно это .....
добрый скорп
ужас какой!!!
Умеющая летать
29.01.2010, 20:35
Я просто шокирована !!!!
????????....что за инфа.??Чем шокированы и возмущены...ОТС.
Что-то Яндекс молчит... И обращений от пострадавших нет... Странно это..
Умеющая летать
29.01.2010, 20:40
????????....что за инфа.??Чем шокированы и возмущены...ОТС.Решила публиковать. Вдруг среди форумчан есть очевидцы.
Ну вообще то, ели всё о чём пишется так и было, вы не находите что есть чем быть.....мягко скажем удивлённой?
Для вас это норма?
какая-то странная история...
не верю. метро - особая зона. из него за минуту не выбежать. двери перекрыть легко. милиция на входе/выходе всегда
Умеющая летать
29.01.2010, 20:46
не верю. метро - особая зона. из него за минуту не выбежать. двери перекрыть легко. милиция на входе/выходе всегдаЧестно говоря, отчасти верю. У НАС в метро может быть всё что угодно! Да начиная даже с пресловутых краж. Даже если человек увидел кто у него украл кошелёк ( была свидетелем 2-х таких случаев) и кричит чтобы вора остановили, никто даже не кинулся его задерживать в том числе и работники метрополитена ...с такой скоростью они убегали.
А насчёт фразы "милиция на входе/выходе всегда" я бы убрала слово ВСЕГДА! :ded:
Странно что никто не обратился в милицию в подземке :008: т. е. никаких заявлений, документов. Получается, что людей избили, они по возмущались, и разошлись по домам? :005:
SladenkaiA
29.01.2010, 20:51
просто ужас, вот откуда такие уроды берутся.....
уроды и трусы.....и уроды....вобщем в шоке я.
Melamori Blimm
29.01.2010, 20:54
не верю. метро - особая зона. из него за минуту не выбежать. двери перекрыть легко. милиция на входе/выходе всегда
да вы что ? прям всегда??? они у себя в комнате милиции сидят за дверью и им на все ...
Alenchic'
29.01.2010, 20:55
странно никакой инфы пока.... а случай из ряда вон...
Чайная соня
29.01.2010, 20:57
Какие в метро двери и главное КАК они перекрываются? Тока если вручную...
http://www.gazeta.spb.ru/255412-0/
странно никакой инфы пока.... а случай из ряда вон...
Почему молчат? по-моему все очевидно, Гарюгин лучший друг Матвиенко ну и пошла "круговая порука" :(
Специально зашла рассказать свой случай. Вдруг увидела эту тему. Расскажу здесь . Я сегодня в 15-15 ехала по экскалатору вниз на станции Ладожская. Мимо пробежала с гоготом группа парней 3 или 4 человека, я не обратила внимания. Вдруг я почувствовала, что мне нечем дышать, горло обожгло и начало печь или щипать - не могу объяснить свои ощущения. Начала кашлять. Аллергия мелькнуло в голове! Вдруг до меня дошло, что кашляют все на эксколаторе. Я обернулась- женщина, закутывала лицо шарфом, прохрипела мне закрывайтесь, какойто газ! Я закрылась шарфом. Сильного запаха я не чувствовала. Внизу я единственная подошла к служащей и рассказала ей. Реакция - пожала плечами. А с эксколатора шел народ кашляя и закрывая лицо шарфами. Сейчас уже вечер, а у меня до сих пор неприятный привкус во рту . Милиция стоит при входе - вдруг "заяц" проскочит, а они лучше-бы станции потрулировали! Год назад я тоже была свидетелем драки в вагоне: скинхеды напали на парня. Ну и что делать? Кому жаловаться? Тоже скажут фантазия? Я в метро в пустой вагон стараюсь не садиться.
Вот ещё,почти теми же словами.
http://www.fontanka.ru/2010/01/29/067/
ЧАРОВНИЦА
29.01.2010, 21:06
ужас,очень страшно становиться от таких известий(((
olgamart
29.01.2010, 21:08
да уж, а почему обращений не было? сами виноваты, написали бы коллективную жалобу всем вагоном, а то каждый за себя, вот так и получается.
а видеокамеры у нас тоже на стоп-картинке стоят, как в москве?
цензурных слов нет
и в адрес мужчин, которые ехали в этом поезде, кстати, тоже
Alenchic'
29.01.2010, 21:11
просто кровь стынет... жуть!!! беспридел!!!
Казначейша
29.01.2010, 21:11
просто нет слов...
Littlemama
29.01.2010, 21:12
пусть фсб-шники роют вконтакте
пару лет назад там тусовалась группа любителей сбрасывать людей на рельсы перед поездом.
наверняка, эти твари сорганизованы где-то в инете
работнички метрополитена тоже хороши.
Через 10 минут будут "Вести Спб" даже интересно скажут или нет...
пусть фсб-шники роют вконтакте
пару лет назад там тусовалась группа любителей сбрасывать людей на рельсы перед поездом.
наверняка, эти твари сорганизованы где-то в инете
работнички метрополитена тоже хороши.
То есть вы не сомневаетесь,что они и здесь?:)
Susan Sto Helit
29.01.2010, 21:13
Это мой кошмар - общественное место, я с неповоротливой Женькой на руках (теперь и с Дашкой) и "развлекающиеся" ублюдки навстречу. Чувство острой незащищенности и сильные сомнения, что кто-нибудь вступится...
Alenchic'
29.01.2010, 21:13
если не скажут...будет более чем странно...
Специально зашла рассказать свой случай. Вдруг увидела эту тему. Расскажу здесь . Я сегодня в 15-15 ехала по экскалатору вниз на станции Ладожская. Мимо пробежала с гоготом группа парней 3 или 4 человека, я не обратила внимания. Вдруг я почувствовала, что мне нечем дышать, горло обожгло и начало печь или щипать - не могу объяснить свои ощущения. Начала кашлять. Аллергия мелькнуло в голове! Вдруг до меня дошло, что кашляют все на эксколаторе. Я обернулась- женщина, закутывала лицо шарфом, прохрипела мне закрывайтесь, какойто газ! Я закрылась шарфом. Сильного запаха я не чувствовала. Внизу я единственная подошла к служащей и рассказала ей. Реакция - пожала плечами. А с эксколатора шел народ кашляя и закрывая лицо шарфами. Сейчас уже вечер, а у меня до сих пор неприятный привкус во рту . Милиция стоит при входе - вдруг "заяц" проскочит, а они лучше-бы станции потрулировали! Год назад я тоже была свидетелем драки в вагоне: скинхеды напали на парня. Ну и что делать? Кому жаловаться? Тоже скажут фантазия? Я в метро в пустой вагон стараюсь не садиться.
А в пикет милиции, ну тот что при входе и выходе, не пробовали обратиться? заявление написать?:005:
Извините, но если пострадавшие или свидетели чего то из ряда вон выходящего, утираются платками и торопятся домой или по делам, о чём вообще можно говорить?
Что прилетит супермен всевидящий и спасёт этот мир?:075:
Это мой кошмар - общественное место, я с неповоротливой Женькой на руках (теперь и с Дашкой) и "развлекающиеся" ублюдки навстречу. Чувство острой незащищенности и сильные сомнения, что кто-нибудь вступится...
+1 я с одним и то ужас постоянный...раньше боялась ,что скинут...а теперь еще страшнее:(
Littlemama
29.01.2010, 21:14
здесь ? конечно , а как же ? :)
здесь ? конечно , а как же ? :)
:031:
Лентяйка
29.01.2010, 21:17
Когда это было? По ТВ передавали? Вести смотрю сейчас...
Когда это было? По ТВ передавали? Вести смотрю сейчас...
Тоже пошла ловить Вести :005:
Верю.
Помню года 2 назад, как фанаты футбола в соседнем вагене перебили все светильники на потолке. . Потом на Просвете, поднимаясь на экскалаторе колотили все фанари.
И ничего, никто их не задержал. Стекла летели на пассажиров.
Я это своими глазами видел.
каменты к статье
Олеся 29.01 19:38 [ + 1 – ]
Нет, это не "утка" и не ложь...
К своему ужасу, вчера я была свидетелем этого кошмара.
Олеся 29.01 19:42 [ + 0 – ]
На станции Горьковская, около 9 вечера, перед закрытием дверей влетела толпа молодых людей и сразу начала избивать мужчин, стоящих ближе к ним. Повалив на пол, били ногами в лицо и живот. Т.к. я сидела в конце вагона (именно в эту дверь они влетели), я вскочила и прижалась вместе с другими пассажирами к межвагонной двери. Я не имела возможности выбежать из вагона, т.к. все происходило перед нами в проходах. Двери закрылись, потом сразу открылись. Эти "отморозки" пробежали по вагону, попутно повалив на пол еще какого-то сидевшего парня ударом в лицо, а потом в живот, и убежали. После этого все пассажиры выбежали, перешли в другой вагон. Поезд тронулся, один парень так и остался лежать... Когда я выходила на Петроградской, не было ни врачей, никого, кто хотя бы посмотрел, что в том вагоне, и что с тем парнем. Я в шоке, что эти уроды убежали, и их НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ НИ В МЕТРО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА В 9 ВЕЧЕРА, НИ НА ТЕРРИТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К МЕТРО.
Олеся 29.01 19:43 [ + 0 – ]
Хочу добавить, что я на 5 месяце беременности, и для меня все это был такой шок, что до сих пор не могу прийти в себя...
В связи с этим у меня вопросы к администрации нашего города:
1. В чем заключается работа милиции в метро?
2. Как можно было допустить,что эта группа "отморозков" покинула станцию? Напоминаю, это самый центр города, время не позднее.
Даже если они побежали по эскалатору, почему нельзя было сообщить в милицию и перехватить их наверху?
3. Почему не было врача, не была вызвана скорая?
4. Каким образом вообще осуществляется безопасность в метро?
5. Зачем нам такое количество милиции, сотрудников ФСб и т.д., если я чувствую себя абсолютно беззащитной и незащищенной в метро в центре города в 9 вечера...
ХАКЕР и К
29.01.2010, 21:24
Неужели на ЛВ нет ни одного из родителей этих отморозков?
У НАС в метро может быть всё что угодно!в Лондоне в метро основной контингент - афроангличане и арабы. и стены расписаны непристойностями, особенно на окраинах
то же самое в Голландии и Италии
это всё к вопросу о равнодушии
все перешли себе в другой вагон, а парня оставили лежать
нормально?!
и никто не собрал у людей телефонные номера, не было ни одного активного человека, который бы завёл об этом разговор???
стадо баранов, вот мы кто :(
хех.. Вы думаете, они отчитались о проделанном родителям?
Snegnaja
29.01.2010, 21:30
они газ распылили?
Хотелось бы задать вопрос пострадавшим: было ли обращение к дежурному станции с просьбой вызвать скорую и милицию.???
А про парня которого оставили лежать, вообще жесть :(
з.ы. прослушала анонс вестей, про случай на Горьковской пока ни слова.
Ну конечно же нет.... Это-же ЛВ ;)
это всё к вопросу о равнодушии
нормально?!
и никто не собрал у людей телефонные номера, не было ни одного активного человека, который бы завёл об этом разговор???
вот подпишусь..... Если это действительно было, то я не понимаю тишины по поводу происходящего. Просто все выдохнули, типа, слава Богу, не меня и поехали дальше.... А вот такая безнаказанность и отсуствие каких-либо реакций со стороны тех, кто пострадал, как физически, так и морально, и плодит подобные случаи.....
Alenchic'
29.01.2010, 21:32
они газ распылили?
скорей всего...
Ути Иггипоповна
29.01.2010, 21:34
а то они признались прям)
а то они признались прям)
а то они в курсе прям :009:
Snegnaja
29.01.2010, 21:36
а может это одна группа уродов в метро развлекается и на Горьковской, и на Ладожской
Неужели на ЛВ нет ни одного из родителей этих отморозков?а вы думаете у них есть родители?
это похоже на действия детдомовцев, ну чтобы "отомстить"....
Такое творится! При чём ведь не единичный случай! А они ноль эмоций. Да ещё и медпункты позакрывали!!! Хотя по мойму необходимо наоборот оборудовать получше и прорекламировать!
ХАКЕР и К
29.01.2010, 21:41
Видимо я в танке, думала что родители в курсе занятий детишек, даже взрослых детишек...
а вы думаете у них есть родители?
почему? необязательно.
мотивы могут быть у кого угодно и какие угодно.
Умеющая летать
29.01.2010, 21:43
Хотелось бы задать вопрос пострадавшим: было ли обращение к дежурному станции с просьбой вызвать скорую и милицию.???
А про парня которого оставили лежать, вообще жесть :(
з.ы. прослушала анонс вестей, про случай на Горьковской пока ни слова.ага, молчат блин...:015:
Видимо я в танке, думала что родители в курсе занятий детишек, даже взрослых детишек...
:073: ню-ню ;)
Вы, например, обо всем своим родителям докладывали?
у меня в децве подобных мотивов не было. и не могло быть. да и среди одноклассников ни у кого не было, хотя бывало всякое
Snegnaja
29.01.2010, 21:45
почему? необязательно.
мотивы могут быть у кого угодно и какие угодно.
да можно и без мотивов ,химии много разной
а может просто куражатся
Littlemama
29.01.2010, 21:46
а вы думаете у них есть родители?
нет . детдомовцы будут воровать и грабить
а это больше смахивает на шайку детей из вполне так "благополучных" семей, входящих в группу "неприкасаемых":005:
у меня в децве подобных мотивов не было. и не могло быть. да и среди одноклассников ни у кого не было, хотя бывало всякое
и у меня. и у моих.
но контингент существует разный. к сожалению.
да можно и без мотивов ,химии много разной
а может просто куражатся
именно.
Ути Иггипоповна
29.01.2010, 21:47
а то они в курсе прям :009:
а?)
я имела ввиду, если даже родители (каким то чудным образом) и в курсе, что натворили их дети, неужели они будут признавацца на ЛВ, что их дети устроили такое?
нет . детдомовцы будут воровать и грабить
а это больше смахивает на шайку детей из вполне так "благополучных" семей, входящих в группу "неприкасаемых":005:
а может наоборот, неприсмотренные дети алкоголиков и иже с ними..
margysha
29.01.2010, 21:51
Вот дожили. В подъезд зайти страшно, вечером на улице просто мрак, так теперь и в метро хулиганят в открытую... К чему катимся?
Да может быть кто угодно! К сожалению отморозки в разных группах людей встречаются. Не важно откуда они. :( в любом случае это ужас какой-то!
Пока всё, всмысле ин-фа, кажется крайне странной и неправдоподобной.
ХАКЕР и К
29.01.2010, 21:56
:073: ню-ню ;)
Вы, например, обо всем своим родителям докладывали?
Я не говорю об докладах, неужели родителей не настораживают какие то нюансы в поведении?
а?)
я имела ввиду, если даже родители (каким то чудным образом) и в курсе, что натворили их дети, неужели они будут признавацца на ЛВ, что их дети устроили такое?
Не признаваться а мозги вправлять нужно пока дитё в тюрьму не угодило...
Да либо обкуренные, либо в своей тусне поспорили, что вот так http://s9.rimg.info/cf3f3c29364caffa24ad78dcf779171c.gif (http://smajliki.ru/smilie-701010087.html) и ни чё не будет.:005:
РАзвлекаются так детишки, наслаждаются безнаказанностью и вседозволенностью. ЭТОЖЕДЕТИ.
Неужели это всё правда??? Мой мозг отказывается в такой ужас верить... :(
Жить просто становится страшно.
aevelina
29.01.2010, 22:00
жуть,аж мурашки...
Китайцы™
29.01.2010, 22:01
Мдя...вот и езди после такого в метро:(((
От безнаказанности все это. "Он не хулиган, он просто гиперактивный и так выражает своё "Я", его нельзя наказывать, этожеребенок"...
Вот и результаты!
Лентяйка
29.01.2010, 22:01
Я не говорю об докладах, неужели родителей не настораживают какие то нюансы в поведении?
Иногда нет таких нюансов в поведении, которые могут насторожить, или родители не могут\не хотят их увидеть.
а может у них такие родители, что им самим мозги вправить не помешало бы.. :065:
Люди они такие... не всегда правильные... и взрослые и дети...
ХАКЕР и К
29.01.2010, 22:02
Ещё мне не понять почему мужики не выкинули эту шваль из вагона? У нас их нет?
родители разные.
кому-то некогда. кому-то пофигу. кто-то не в состоянии.
кстати да (((
может, от неожиданности? или куча на одного?
Есть, но очкуют.
ПризракБелойДамы
29.01.2010, 22:08
Если всё было так, как рассказано, то мне это тоже непонятно.
Да нет, тут то все понятно! Эффект неожиданности. Они же сплоченной группой, а пассажиры в основном поодиночке.
Вот один дядька решил за шкварник схватить подонка, а его остальные пассажиры не поддержали, и что??? и месиво от этого дядьки?:005:
По-моему враньё. Потому что вот в этой ситуации не может быть, чтобы все вышли и никто не помог. Да, я наивная, но не может быть, чтобы человека оставили избитого лежать на полу. Тем более, когда отморозки уже скрылись. это всё к вопросу о равнодушии
нормально?!
Princess Leia
29.01.2010, 22:10
Тот же вопрос возник. Я так думаю толпа отморозков не из 100 человек состояла...всяко мужчин в вагоне должно было быть больше...
А на милицию метрополитена вообще не стоит рассчитывать, они набирают туда всех подряд. :008:
Тот же вопрос возник. Я так думаю толпа отморозков не из 100 человек состояла...всяко мужчин в вагоне должно было быть больше...
Понимаете, если бы подростки зашли в вагон и сказали: счас мы будем вас бить, сидите и не дёргайтесь!:073: То у дядек и тетек была бы возможность сообразить чо и как :008:
А когда влетают и бьют, до большинства даже не дошло что вообще происходит :005:
Тем более неизвестно, мож счас еще столько же заскочат в вагон, или вообще бомбу кинут.
Не, я все списываю на растерянность, и судя по описанию все произошло быстро, и состав даже не отъехал :008:
По-моему враньё. Потому что вот в этой ситуации не может быть, чтобы все вышли и никто не помог. Да, я наивная, но не может быть, чтобы человека оставили избитого лежать на полу. Тем более, когда отморозки уже скрылись.
Может быть такое вполне. Как это ни чудовищно звучит.
Кошка-Матрёшка
29.01.2010, 22:18
По-моему враньё. Потому что вот в этой ситуации не может быть, чтобы все вышли и никто не помог. Да, я наивная, но не может быть, чтобы человека оставили избитого лежать на полу. Тем более, когда отморозки уже скрылись.
Вы наивная... Я как-то упала с лестницы, пролетела целый пролет, об каждую ступеньку стукнулась затылком, в очень людном месте (Московская налоговая), лежала несколько минут, мне никто руку не подал - все аккуратно меня обходили или перепрыгивали, держась за перила, чтобы тоже не упасть... Я не бомж, я не в подворотне, я в присутсвенном месте, и кругом вроде тоже не отморозки - бухгалтера и работники инспекции...
а чему вы удивляетесь? родители этих детей это мы сами, наши знакомые, родственники и друзья
этот случай (если он был на самом деле,во что я не верю) - отражение нашего собственного отношения к окружающим
Умеющая летать
29.01.2010, 22:22
Вы наивная... Я как-то упала с лестницы, пролетела целый пролет, об каждую ступеньку стукнулась затылком, в очень людном месте (Московская налоговая), лежала несколько минут, мне никто руку не подал - все аккуратно меня обходили или перепрыгивали, держась за перила, чтобы тоже не упасть... Я не бомж, я не в подворотне, я в присутсвенном месте, и кругом вроде тоже не отморозки - бухгалтера и работники инспекции...Боже мой!!! :001:
Очень сочувствую!! Какие же люди всё-таки равнодушные!!! :001:
Ни за чтобы мимо не прошла бы! Обязательно помогла.
Я даже к людям "бомжеватого" вида подхожу и проверяю всё ли в порядке если вижу что человек лежит....
Кошка-Матрёшка
29.01.2010, 22:30
Боже мой!!! :001:
Очень сочувствую!! Какие же люди всё-таки равнодушные!!! :001:
Ни за чтобы мимо не прошла бы! Обязательно помогла.
Я даже к людям "бомжеватого" вида подхожу и проверяю всё ли в порядке если вижу что человек лежит....
Спасибо! Это правда давно было, лет 8 назад, но не забылось почему-то..Поселился страх и мысли, что случись чего - пройдут мимо...
А этот случай, если был на самом деле - ужас ужасный! И рекация наших работников метро как всегда...Еще рассказ девушки про газ поразил, а страшнее всего то, что все утерлись и пошли дальше. Теперь эти скоты решат, что и с автоматом пробежать можно будет точно также безнаказанно!
Интересно, а ведь беременная девушка, что оставила комментарий в интернете, наверняка на ЛВ есть. Хоть кто-то из очевидцев здесь напишет, что обратились в милицию, что вызвали врача?? Что с тем парнем, что остался лежать? почему "Никаких обращений от пострадавших пассажиров к нам не поступало"??
Страшно.. ибо не могу завтра же купить машину и буду продолжать ездить с ребёнком на метро 3 раза в неделю в час пик :005:
Кто-то писал про родителей 20летних "подростков", в этом возрасте многие живут не с родителями, иногда и уезжают в другой город учиться.
Вот пример случая в московском метро http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/
Умеющая летать
29.01.2010, 22:42
Расскажу историю которая не относится к теме топика. Она о человеческом равнодушии. Даже не кпостороннему, чужому человеку(что тоже мне не понятно) а к людям знакомым...более того, к своим соседям с которыми прожили бок о бок +/- 10 лет.
Случилось это буквально недавно на Крещение. Родителям срочно нужно было уезжать на похороны....не куда-нибудь а аж на Украину. Позвонили им и сообщили эту новость ночью. Выезжали сразу рано утром, бегом. Меня попросили пожить у них пока их не будет (неделю), посмотреть за собакой а то оставить её было не скем.
Так вот на следующий вечер после того как они уехали начался пожар в соседнем таусе ( живут в комплексе таунхаузов)..вернее через 3 таунхауза от нас. Выгорело вСЁ ДО ТЛА !!!! Более того там жила одна бабушка (лет 70-75), дети её живут отдельно. Поскольку она не смогла открыть собственную дверь,..в общем пока её вызволили она надышалась. Её увезли в больницу где старушку к сожалению не смогли откачать.
Так вот это предисловие... извените за много БУКВ. Нужно выговориться. Как я узнала при разговоре со следователями (это есть в материалах дела) был человек из соседних домов,который кстати и вызвал пожарных, милицию и скорую (честь ему и хвала!!!!) увидев только насчинающийся дым он побежал к нам. В это время через четыре таунса от пожара подъезжал сосед наш на машине. тот подбежал к нему и начал типо что нужно вызывать пожарных, милицию.... соседей поднимать! на что наш сосед ответил - А я там не живу :010:...я живу через 4 таунхауза от пожара :010:. Закрыл двери машины и спокойно пошёл домой!!!!!!! :010: ЗАНАВЕС. :010: :wife:
Мужик дал показания, номер машины соседа. надеюсь к нему будут предприняты какие-нибудь администартивные меры. :wife::015::015:
Вот так вот. :001:
Сорри за офф.
А помните девочку,которая под поезд попала (между вагонов упала) 2 женщины подошли,посмотрели вниз,развернулись и пошли дальше трепаться...
ХрЮшА2010
29.01.2010, 22:43
Тьфу блин, слов нет.
и куда катимся???:010::010::005::005:
Спасибо! Это правда давно было, лет 8 назад, но не забылось почему-то..Поселился страх и мысли, что случись чего - пройдут мимо...
А этот случай, если был на самом деле - ужас ужасный! И рекация наших работников метро как всегда...Еще рассказ девушки про газ поразил, а страшнее всего то, что все утерлись и пошли дальше. Теперь эти скоты решат, что и с автоматом пробежать можно будет точно также безнаказанно!
Странно, я думала, что ситуация с газом не такая уж редкая.Сама попадала 2 раза.
Интересно, а ведь беременная девушка, что оставила комментарий в интернете, наверняка на ЛВ есть. Хоть кто-то из очевидцев здесь напишет, что обратились в милицию, что вызвали врача?? Что с тем парнем, что остался лежать? почему "Никаких обращений от пострадавших пассажиров к нам не поступало"??
Страшно.. ибо не могу завтра же купить машину и буду продолжать ездить с ребёнком на метро 3 раза в неделю в час пик :005:
Кто-то писал про родителей 20летних "подростков", в этом возрасте многие живут не с родителями, иногда и уезжают в другой город учиться.
Вот пример случая в московском метро http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/
Не все беременные есть на ЛВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.